Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Репетитор
|
|
OLIA | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:08 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод Школьной/Студенческой истории
Оригинальное название: The Tutor|Репетитор
Автор: ItzMegan73
Переводчик: OLIA
Бета: AMIDALA
Вычитка и выкладка: little_eeyore, с 19 главы - Karma
Дисклеймер: Все герои принадлежат С.Майер.
Рейтинг: М
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Drama
Саммари: Новая ученица, Белла Свон, слишком зажата; чтобы она стала общительней, ее учительница предлагает ей заняться репетиторством. Но Белла еще слишком новенькая для того, чтобы понимать, что ей не следует соглашаться быть репетитором Эдварда Каллена.
Статус: Оригинал - закончен, перевод - закончен.
Размещение: С разрешения администрации.
Содержание:
Оповещения о новых главах рассылает наш голубок Котенок1313, спасибо ей за это
Сообщение отредактировал OLIA - Среда, 27.02.2013, 19:36 |
|
|
|
Olga01 | Дата: Пятница, 04.07.2014, 06:38 | Сообщение # 201 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое девочки , за новую главу и оповещение . Наконец то появилась надежда , на то что все смогут преодолеть наши неразумные герои , ну или один из них . Вообще социальная адаптация очень тяжела для Эдварда , ему сложно принять понимание своих ошибок . Конечно жил мальчик сам себе режиссер , а тут появилась Белла и чувства к ней и что ему с этим делать не совсем понятно . И , как следствие ошибка за ошибкой . Причинив боль Белле , причиняет боль родителям , про него и не говорю . Он безусловно должен принять помощь Джаспера и конечно специалиста , без этого никак . И однажды предстоит сложный разговор с Беллой и он должен понять ее и себя и решить , что же в жизни он хочет ? Жить таким же одиноким и разбитым или жить целым , счастливым , обычным парнем . Сложный выбор , который может сделать только он сам . Спасибо огромное , жду продолжения истории .
|
|
|
|
Натали2785 | Дата: Пятница, 04.07.2014, 11:55 | Сообщение # 202 |
Маг
Статус:
|
OLIA, Спасибо большое за главу! наконец-то Эдвард стал думать головой- и хорошо, что не стал отвергать помощь Джаспера. С семьей он постепенно наладит отношения- для него сейчас самое главное помириться с Беллой.
|
|
|
|
Karma | Дата: Суббота, 19.07.2014, 19:04 | Сообщение # 203 |
higher than hope
Статус:
|
Добавила 23 главу) Всех читателей благодарю за отзывы) И желаю приятного прочтения)
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
|
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 00:56 | Сообщение # 205 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Здорово, что Эдвард пошел работать Он же ставит себя выше других, мнит взрослым, поэтому, находясь в коллективе мужчин-мастеров у него будет шанс переоценить свои позиции. А вот Элис не сочла нужным сообщить Белле о своем отсутствии, хотя считает себя ее подругой. Спасибо за продолжение
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 00:58 | Сообщение # 206 |
Старейшина
Статус:
|
Привет! Большое спасибо за продолжение! Маленькими шажочками Эдвард встает на путь исправления и идет по нему в правильном направлении... Рада за него! Вот и совет Джаспера работает... Очень жду дальнейшего развития событий!
|
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 23:29 | Сообщение # 208 |
bomber
Статус:
|
Цитата Аврора3163 ( ) Я правда пока на 9 главе лишь, но я всех нагоню wink Честно-честно biggrin Мы не торопим, читайте, как вашей душе угодно.
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 22.07.2014, 21:30 | Сообщение # 209 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата little_eeyore ( ) Мы не торопим, читайте, как вашей душе угодно. Я уже на 11 :D Пару часиков и я глядишь нагоню всех Одна проблема - на часах полвторого ночи у меня Угнетает... Хотя сказать, как жалко смотреть на старого Джаспера, пока Эдвард не дал ему этот совет...Элис и правда крутила им как хотела, пользовалась и отправляла домой, когда щеночек ей надоедал Но хоть здесь Эдвард проявил себя молодцом и как сумел позаботился о друге Не потерян он еще полностью. А вот на счет Роуз - бесит Да, я такая Ну бесит она меня и все!!! Чуть что у нее Белла крайняя: Джаспер подошел к Белле - Белла пытается его увести; Эдвард смотрит на Беллу - Белла последняя с**ка на планете Категорически против этого Требую успокоить эту самку Влюбленный Эдвард - это нечто Такой лопух
Добавлено (20.07.2014, 23:44) --------------------------------------------- Цитата Потому что, если он придет с кем-то, следующие десять лет я буду рассказывать Розали каждую мелкую деталь произошедшего Какая унылая перспектива
Добавлено (21.07.2014, 00:07) --------------------------------------------- Сначала эта попытка подкараулить Беллу у магазина, потом эта помощь собрать покупки....Так еще и подвезти Эдварда можно Какой шустрый парень Кто-то втюрился Еще ив гости заперся - ловелас блин Цитата Вместо этого, даже очень мягко, Эдвард прижал свои пальцы к полным губам Беллы, :o Даже как-то неудобно...Такой интимный момент Какой облом, а Цитата Она сказала, что ей нельзя впускать в дом кого-то, когда вас нет, поэтому я ждал тут, НУ просто ангелочек во плоти Цитата Внезапно ему захотелось вернуть все обратно – все его комментарии об ее поведении Чарли не угодить Вот так стараешься помочь человеку, тратишь время на него и в ответ такая неблагодарность Неужели тот мужчина оскорбил Эдварда? Или Эдвард сам себя накрутил....А ведь было сделано специально для него, чтобы он сдал Эх И что самое классное - он снова может совершить ту же ошибку, что и в тот раз, с Розали Цитата Семьдесят один процент. У него три с минусом! Не безрыбье и рак рабы, да? Ну что же, это не плохое начало для Эдварда, он сдал!!! Белла смогла добиться своей цели, выполнила обещание Цитата Возможно, убежать и спрятаться - тоже хорошая идея… Хороший урок на будущее: всегда дай человеку высказать, а потом уже руби с плеч Цитата Осторожно Эдвард прижал свои губы ко рту Беллы. Оооооо, а вот и он - их первый поцелуй Такой нежный и мягкий Есть одно НО - мне кажется, что этот поцелуй видела Роуз - а это не хорошо Цитата так как я видела их после уроков целующимися рядом с ее шкафчиком, Окей, не Роуз Цитата К тому же, в чем смысл общаться с человеком, который пытается быть тобой? Так в чем причина их несовместимости? Роуз слишком старается Проверим Цитата Белла, ты любишь кино? Уже появились мысли о кино...Все, это на долго Цитата что поменяет его адрес на ванную, потому что Эдвард находился там слишком часто. Издержки воздержания Белла просто прелесть :D Кот о чем, а она о котятах Вот это обломищееееее Блин!!!! Цитата Он тихо и быстро спрятался в ее шкаф и вытащил батарейку из телефона. Большой опят у парня Цитата Мужик, он лапает твою девчонку, А Эдвард у нас не мужик, он осел Белла тоже человек и после всего, что она сделала, она заслуживает нормального обращения Цитата . - Белла сунула папку учительнице Белла все-таки такая добрая...Даже сейчас, когда Эдвард ведет себя как последняя сволочь, она помогает ему Цитата Парень? - прошептал Эдвард. Не ужели согласится? Цитата Здесь было так тихо, я не думала, что кто-то дома. Белла с тобой? блин, сначала Чарли, теперь Эсми - ну что за люди такие? Цитата Когда его руки дошли до ее колен, он раздвинул их, широко раскрывая ее. Вот как значит Цитата Не глядя, он прикоснулся своей рукой к ее, и Белла взяла его руку, плотно сжав в своей Вау, вот это прогресс Еще и к друзьям привел - ну все, жизнь налаживается Цитата Нет. Это не плохо. Просто… отличается. Тюлень, ой тюлень Цитата Ты что, б***ь, плачешь? Нет, блин, ей весело Вот же дятел, снова обидел Беллу Карлайл такой молодец Хороший отец и... мужик Цитата Отлично поговорили. не то слово Цитата Она нормальная. Но она не Белла Свон. Она не та, кого я хочу. Впервые верные слова разговор с отцом пошел на пользу Цитата Она не хотела заставлять его выбирать Ну просто чудо, а не девушка Цитата Розали что-то сделала со своей футболкой И что задумала эта бестия? не нравится мне это Цитата я буду неистово это отрицать. Мужчины А вообще это хороший экземпляр, чтобы Роуз смогла отвлечься Цитата Кто-то скинул видео в интернет, где ты и Белла занимаетесь сексом. Розали? Вот же блин дело дрянь Как она могла? Цитата Было невозможно ничего сказать, даже для него, Хорошо, хоть ничего не видно Но это полный перебор....Роуз идиотка Это низко и она точно может попрощаться с Эдвардом, если он узнает >( А я хочу чтобы он узнал Цитата И, конечно же, Эдвард не пришел в школу раньше обычного, поэтому ей пришлось предстать перед всем этим одной. Да уж, помощничек блин Какая противная ситуация, однако Цитата Ты теперь популярна. Вот те коза мерзкая Других слов нет Цитата Хоть это и не было слышно, но он чувствовал уважение, которое исходило от сильного пола Придурки чертовы Элис ведь не дура...Надеюсь она сможет разузнать правду Цитата Но не из-за найденного видео Значит точно она >( Коза >( Цитата В глазах Розали читалась угроза Да...Связываться с Роуз опасно
Добавлено (22.07.2014, 17:33) --------------------------------------------- Какая милая у Элис мама Ну просто мать года Цитата Здесь лежит Эдвард. Его ничего не волновало раньше, а сейчас тем более. Кратко и по делу Таков Эдвард Цитата он стал всего лишь еще одним промелькнувшим лицом в жизни Эдварда. Что же пришлось пережить бедному Эдварду? Цитата - Ты рвешь со мной? Если выбирать между Беллой и Розали - по-моему выбор очевиден: Белла Ну и идиотка Я надеюсь Эдвард поставит ее на месту, дуру эту Цитата Сейчас Эдвард не может сделать с тобой то, что сделал со мной. И что же он сделал? И кому верить? Перед Беллой стоит тяжелая проблема: то ли Эдвард не договорил всей правды, то ли Роуз очень убедительно врет, что убедила сама себя Спасибо за главу от имени Элис...Она лучше, чем я изначально думала о ней ну конечно другое, мужчины Цитата То, что она сделала, ужасно. Это мерзко и подло Цитата Пошла на хуй! С меня хватит. Не говори со мной, не звони мне… Не смотри, блядь, на меня Роуз добилась своего, замечательно Даже не знаю, что и сказать...У Эдварда явно есть какие-то проблемы, он взрывается от малейшей мелочи А Белла просто еще так наивна, что не понимает, чем так достает Эдварда Но в любом случае, Эдвард не имел права так разговаривать с Беллой и посылать ее Ведь он хотел, чтобы она была с ним честна, а сам Цитата Потому что ты сказал рассказать ей, Рассказал не все Цитата Мужик, она еще та штучка. Она психопатка Хотя видимо Эммет сильно ею заинтересовался...Рисковый парень Цитата Она старается переждать реакцию Эдварда Эдвард слишком много пережил и потерял из-за этого видео...Он долго будет злится Смелая...или глупая Чего она добьется этим? Хм, я ожидала большего Даже как-то обидно Но вот видеть Эдвард снова таким - это больно...Он снова себя гробит Цитата Но затем он стал делать о ней колкие комментарии, сначала тихо, а потом немного громче. Идиот Цитата Эдвард поднял камень и кинул его в машину. Как бы Эдвард не храбрился, ему больно Дурак, он просто дурак Розали такая странная, запутавшаяся девушка...Наворотила таких дел и теперь не понимает, почему ее избегают Дурочка Да и родителям Эдвард не позавидуешь...Сколько они так борются с ним уже? Сколько выходок сына они пережили? А сколько слез выплакала Эсми? Цитата Я просто…чувствовала себя не достойной его. И по-прежнему так чувствую. так вот почему она так себя вела Джаспер такой молодец и такой терпеливый!!!!! Как он обвел Эдварда Добавлено (22.07.2014, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата А только для ее машины? Уважаю Цитата Да, но она ни разу не смотрела на меня в ответ. Ну ведь он сильно ее обидел - и вот последствия Эдвард меняется на глазах!! Такой молодец Цитата Скажи мне… что-нибудь». да поговорите вы уже!!!!! Аааа, я готова волосы на голове рвать, на их голове Спасибо за потрясающий фф Ситуация очень непростая и никто не хочет идти на встречу Долго это еще будет длится, а? Мне больше нравится недпрессивный Эдвард Да и бедная Белла сильно мучается, жалко девочку Надеюсь меня примут в ПЧ? Я с удовольствием буду ждать и читать следующие главы, жду
Сообщение отредактировал Аврора3163 - Вторник, 22.07.2014, 18:22 |
|
|
|
Karma | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 17:56 | Сообщение # 210 |
higher than hope
Статус:
|
♥Ianomania♥, робокашка, FaNATKA3178, Аврора3163, девушки, спасибо за ваши отзывы Добавлена 24 глава) Ждем активации)
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 20:51 | Сообщение # 211 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эдвард готов поступиться своим эгоизмом, это радует взрослеет парень! Розали тоже сделала для себя какие-то выводы, но вот что она еще сотворит, предугадать невозможно, очень своеобразная стервочка Чарли не будет несколько дней, и так хочется, чтобы за это время стена преткновения между Беллой и Эдвардом хотя бы сдвинулась. Спасибо за продолжение
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 22:38 | Сообщение # 213 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Особенно, если бы был определенный парень, чей интерес ты захватила… Кое-кто трепло Цитата Он сказал, что ты часто остаешься в своей комнате и что плачешь по ночам, когда думаешь, что он уже спит. Не так уж Чарли и дурак. И думаю это сильно его убивает А как поговорить с дочерью он не знает и вот итог: разговаривать о мальчиках будет Рене Цитата И с ее губ слетели все страхи и провалы, связанные с Эдардом Калленом, Держать все в себе тяжело, а мама сможет дать совет опытной женщины. Это хорошо, что она сказала, хоть немного облегчить боль для себя Цитата что я не расскажу Элис о том, что ты была здесь и хотела провести время с ее парнем? Сурово Эммет такой забавный и легкий человек.. И Чего Роуз не могла влюбится в такого парня? Химия между ними явно присутствует Цитата Они с Джаспером ПДД. Интересное сокращение Я как водитель расшифровываю как правила дорожного движения Цитата Ты думаешь, это возможно, что вы двое предназначены друг другу, а она просто еще не поняла этого? Все не хочет отпускать Эдварда? После всего случившегося стоило бы Явно уже ничего не будет после такого Роуз явно задели слова Эммета..Может хотя бы он сможет открыть глаза Роуз? Я буду очень надеяться на это Цитата Я хочу извиниться за это. Правильный поступок Еще бы извинился перед Беллой!! Цитата Можно мне извиниться перед Беллой? Интересный ход Цитата Потому что это слишком быстро, Извинится? А сколько должно пройти времени, чтобы Эдвард смог извинится? Про кустарник я как-то забыла за это тоже стоит извиниться Цитата Сказал парень, который бреет ноги своей девушке. Это что-то новое Это такая прелюдия или что? Может Эдварду тоже стоит начать помогать Белле с бритьем ног? Цитата что Эдварду не помешает выпрямить одну-две вмятины… Так как они его рук дело. Верное решение!! Пусть поработает ручками Цитата и о его извинениях, которые, скорей всего, так никогда и не будут воплощены в жизнь. Будут Иначе Эдвард получит ото всех нас здесь Парень изменился в лучшую сторону, учится контролировать себя - это все очень хорошо Если Чарли решил уехать - это хороший шанс для Эдвард помирится с Беллой По крайней мере надо себя активизировать точно!!! Хороший знак Теперь осталось самое тяжелое - замолить свои грехи!!!!! Цитата Ты должна устроить вечеринку, А то прошлая закончилась без трагедий? Нет уж, никаких вечеринок Цитата Когда Эдвард прошел мимо нее, он кивнул с легкой улыбкой на губах План Джаспера работает - надо же Спасибо за новую главу Чарли уехал на пару дней и этим определенно нужно воспользоваться!! Но как предложила Элис, а хорошенько взяться Эдварду за голову и быть милым, добрым и пушистым И показать Белле, что ему жаль и что он сожалеет, и что он любит ее!!! Хотя что-то мне подсказывает, что Элис своего не упустить и мини-вечеринка будет План Джаспера работает - надо и дальше его слушать, в части романтики он у нас ас Интересно, какой шаг будет следующим? P.S. Запишите мне в ПЧ!!!
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 09:19 | Сообщение # 214 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое за оповещение и новую главу . Обожаю историю . Неужели , что то клюнуло и Эдварда и Роуз . Эдвард понял и пытается исправить , то что натворил . Советы Джаса пригодятся если он будет знать все , но Эдвард человек со сложностями к социальной адаптации и ему сложно объяснить , что же он сделал . Эмоции бегут впереди мыслей и играют не на руку , а наоборот . Главное , что когда все выяснится и утрясется он будет знать , чего делать нельзя ни при каких ссорах. Спасибо большое , жду продолжения .
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 13:22 | Сообщение # 215 |
Старейшина
Статус:
|
Привет! Большое спасибо за главу и маячок! Ситуация незримо изменилась... Пока это только на уровне ощущений, но чувствуется, что в мировосприятии каждого появляются факторы, которые меняют все и к лучшему для них... А Эдварду просто необходимо следовать советам Джаспера! Он - стратег и психолог!
|
|
|
|
Натали2785 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 10:31 | Сообщение # 216 |
Маг
Статус:
|
OLIA, огромное спасибо за новую главу! Хорошо, что у Эдварда есть такой хороший и мудрый друг как Джаспер- иначе он нагородил бы еще больше дел и было бы больше проблем чем сейчас...но сейчас очень маленькими шажками он движется в нужном направлении- надеюсь это оценит и Белла- каждому надо дать второй шанс.
|
|
|
|
Karma | Дата: Суббота, 30.08.2014, 08:52 | Сообщение # 217 |
higher than hope
Статус:
|
робокашка, ♥Ianomania♥, Аврора3163, Olga01, FaNATKA3178, Натали2785, спасибо вам большое за ваши отзывы и поддержку на форуме
Добавлена 25 глава) Ждем активации)
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Суббота, 30.08.2014, 12:40 | Сообщение # 218 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо за новую главу! Брайан прав, Эдварду нужно действовать и показывать Белле, что она ему не безразлична. Потому что такими темпами Эдвард до конца своих дней будет пытаться вернуть Беллу! Может, теперь все сдвинется с мертвой точки? Очень надеюсь на это. С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 30.08.2014, 14:55 | Сообщение # 219 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Элис стала такой белой и пушистой, прямо поражаюсь Это здорово, ведь Белле так нужна подруга, иначе было бы совсем невыносимо. Эдвард радует своей целеустремленностью, так держать! Итак, я тоже буду слушать радио вместе с Беллой и в нетерпении жду дальнейших событий
|
|
|
|
MiMa | Дата: Суббота, 30.08.2014, 15:26 | Сообщение # 220 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Эд такой милый в своем завоевании. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Суббота, 30.08.2014, 17:59 | Сообщение # 221 |
Старейшина
Статус:
|
Белла почти готова признать, что была неправа... Действительно, нужен ПОСТУПОК Эдварда... Очень жду продолжения!!!
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 20:25 | Сообщение # 222 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата В Розали есть жестокость. А еще глупость, безрассудство и полное отсутствие логики Правильно!! Когда нам скучно, мы всегда ходим на те уроки, на которые не должны ходить - все логично Цитата Разве вы в этом классе? Спалили На такая уж она и крот Цитата Скучаю по твоим волосам… Хахаха, классно сказано Белла сильно обиделась Пора уже действовать, хватит слов!!! Они оба мучаются и на это больно смотреть Цитата Белла сильно засомневалась, что он говорил про волосы у нее на голове. Ничего хуже и не могло случится Она подумала про другие волосы Капец Цитата первый бланк, который она заполнила, мистическим образом исчез А я вот догадываюсь, куда исчез бланк Как же хорошо, что Элис и Белла так быстро сошлись Вот это дружба, а то что было у Элис и Роуз - странная вещь какая-то Цитата Ты и Эдвард… И ты еще девственница? Ну что сказать? Белла крепкий орешек Цитата Я была ревнивой дурой, Эдвард тоже сильно виноват Не одна Белла, нет Цитата Я собираюсь заступиться за Эдварда… Эдвард он такой, за него нельзя не вступится Цитата некоторые люди думают, что ты не входишь в это число. Сам Эдвард так не думает, главное правильно донести это до Беллы Цитата Сегодня у меня как раз настроение чтобы что-нибудь ударить. Главное, чтобы под руку попадался ненужный хлам в такое время, а не новая тачка Цитата Еще несколько таких грандиозных поступков, и я уверен, она снова будет у тебя в руках Главное сначала думать, а потом действовать Пора начинать действовать Хватит слушать Джаспера, слушай себя Цитата ты должен позволить ей знать, без всяких сомнений и условий, что именно она – та, кого ты хочешь Схватил Беллу, закинул на плечо и поговорли с ней в тихом и укромном месте, чтобы она все поняла!! Чтобы они все утресли!! Цитата Ты знал, что они не занимались сексом? Ну как же таким не поделится с Джаспером? Цитата . Он запихнул ее в рот, будто это была пробка Хорошая попытка сдержать себя, но ужасно вредная Цитата Да, она любит слушать… Чего замолчал-то? Ничего такого вроде не сказал, стесняшка Цитата Джаспер вел его в неправильном направлении с Беллой Да, Джаспер у нас не авторитет по этому вопросу Цитата Я не думаю, что она захочет это услышать. Белла очень хочет услышать слова извинения и слова, что она все еще нужна ему Поэтому направил к Порше свои шпалы и сказала ей это!!!!!! Цитата Белла давным-давно окончит школу к тому времени, как он завершит это письмо. Найми стенографистку Или пусть Эсми поможет Цитата Ты можешь сделать так, чтобы Белла сегодня точно послушала это дурацкое радио? Он заказал для нее музыкальное извинение? Как мило Надеюсь такую мелочь Элис сделает, если не для Эдварда, то для Беллы Спасибо за новую главу Джаспер конечно мальчик хороший, но еще так юн Так что начинаем слушать кого поопытнее в амурных делах Почему бы не поговорить с Эсми или Карлайлом? И им приятно, и я уверена они дадут хорошие советы Очень надеюсь Белле понравится задумка Эдвард и это станет шагом к сближению для обоих А так же надеюсь, что Эдвард больше не будет валять дурака, говорить всякие странности, а будет действовать в нужном нам всем направлении
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 18:27 | Сообщение # 223 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое дорогая за оповещение и новую главу . Бедный Эдвард , да именно бедный , несчастный мальчик . Конечно , если бы он был обычным подростком с него можно было бы спрашивать , но увы он не обычный и в этом состоит проблема . Он не может перешагнуть через свое эго и просто подойти к Белле . Ему страшно и горько , но решиться сказать словами не получается . Дело в том , что Белла не совсем права в своих претензиях . Прошлое есть у каждого и не у всех оно радужное , а знание о прошлом того кого любишь может причинить боль . А нужно ли ей это ? Все должно было быть не так , но ничего не переделать . Им придется пройти через эту боль , суметь простить и пойти дальше . Надеюсь они справятся с этим заданием . Спасибо огромное , жду продолжения .
|
|
|
|
Karma | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 20:52 | Сообщение # 224 |
higher than hope
Статус:
|
♥Ianomania♥, робокашка, MiMa, FaNATKA3178, ♥ღАврораღ♥, Olga01, девушки, спасибо вам за ваши эмоциональные отзывы!
Добавлена новая 26 глава, приятного прочтения)
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:38 | Сообщение # 225 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Как только Белла "дала зеленый свет", Эдвард сразу стал неуязвимым героем Измениться ему будет труда, практически невозможно, но он, видимо, осознал свои прошлые ошибки и теперь все будет по-другому Жаль только, что вся школа в курсе, а он сам свой заказ на радио не услышал, родители помешали , ничего в будущем все будут осмотрительнее. Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Фисташковое дерево
|