Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Разрешение на перевод:Hi Daria. Yes you can translate An Education into Russian but only if you send me the link to it when you are finished and my name is credited as the author. Thank you for asking for permission.
Дисклеймер:I don't own any of the characters they all belong to Stephenie Meyer, I don't intend to infringe anything here I'm just borrowing them for fun.
Рейтинг:M
Жанр:Romance/Hurt/Comfort, OOC
Пэйринг:Edward/Bella, Jasper/Alice
Саммари:Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Статус:Оригинал - закончен (42 главы), перевод – закончен
Размещение:Только на TR
Большое спасибо АкваМарине за великолепную обложку!
Дата: Четверг, 14.08.2014, 00:14 | Сообщение # 1601
Эльф
Статус:
Клубы:
Так как история подходит к концу, то решила глянуть когда все началось А переводу оказывается 3 года первая глава появилась 14.08.2011 Можно сказать что ДР Очень люблю эту историю Спасибо за главу))!!
Дата: Четверг, 14.08.2014, 05:50 | Сообщение # 1602
Повелитель вампиров
Статус:
Белла смела в своей откровенности, хорошо, что Эдвард про себя разделяет ее надежды, но надеюсь скоро и он озвучит свои планы. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Четверг, 14.08.2014, 06:47 | Сообщение # 1603
Верховный маг
Статус:
Спасибо дорогая за оповещение и новую главу . Такая она красивая и в первую очередь отображающая их чувства . Эдвард привезя Беллу в коттедж сделал подарок и себе и ей . Они постоянно среди людей , а иногда нужно подумать о себе . И разговор , который случился сам по себе и плавно перетек в разговор про их чувства и возможное будущее . Вот и выяснили , что любят и готовы быть рядом всегда . А Элис придет в себя и сможет жить дальше . Ее любовь принесла слишком много боли. Когда наооборот должна нести положительные эмоции . Спасибо большое , жду продолжения .
Дата: Четверг, 14.08.2014, 08:21 | Сообщение # 1604
Lale ve Litta
Статус:
Carpe_Diem
ЦитатаCarpe_Diem ()
а почему бы и не оставить комментария к любимому переводному фанфику?!
У всех разные мнения на этот счет...
ЦитатаCarpe_Diem ()
Но не на улице же этим заниматься!
Ну что ты докапываешься до Эдварда с Беллой?! разнообразия им захотелось, острых ощущений! Вот!!!
ulinka
Цитатаulinka ()
Так как история подходит к концу, то решила глянуть когда все началось biggrin А переводу оказывается 3 года biggrin первая глава появилась 14.08.2011 Можно сказать что ДР
Да, у нас юбилей так сказать, за который мне между прочим стыдно. Изначально я планировала закончить перевод менее, чем за 1,5 года. Но вот как-то то одно, то другое отвлекало меня. Теперь я так прикипела к этой истории, что уже не хочется и расставаться с ней!
Цитатаulinka ()
Очень люблю эту историю
И я очень сильно!
Цитатаulinka ()
Спасибо за главу))!!
Пожалуйста!
Helen77
ЦитатаHelen77 ()
Белла смела в своей откровенности, хорошо, что Эдвард про себя разделяет ее надежды, но надеюсь скоро и он озвучит свои планы.
Мне кажется Эдвард хочет того же, что и Белла. Как-то кардинально его планы вряд ли будут отличаться.
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо большое за продолжение.
Пожалуйста!
Olga01
ЦитатаOlga01 ()
Эдвард привезя Беллу в коттедж сделал подарок и себе и ей . Они постоянно среди людей , а иногда нужно подумать о себе
Они получили ту необходимую порцию уединения, которую заслужили. Хватит уже всем вмешиваться в их отношения!
ЦитатаOlga01 ()
И разговор , который случился сам по себе и плавно перетек в разговор про их чувства и возможное будущее . Вот и выяснили , что любят и готовы быть рядом всегда.
Этот разговор расставил все по своим местам, они поделились чувствами друг друга, разобрались в отношениях, наконец поговорили о Джаспере.
ЦитатаOlga01 ()
А Элис придет в себя и сможет жить дальше .
По другому никак. Она должна восстановиться после разрыва с Джасом.
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо большое , жду продолжения .
Пожалуйста!
Сообщение отредактировал DariaVamp - Четверг, 14.08.2014, 08:26
Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:30 | Сообщение # 1605
Эльф
Статус:
Спасибо за главу Эдвард и Белла попали в свой маленький рай)))) Уединенность, природа, прогудка, а теперь и джакузи)))) Я бы тоже от таких выходных не отказалась)))) С нетерпением жду продолжения
Дата: Пятница, 15.08.2014, 23:07 | Сообщение # 1608
Котик
Статус:
Клубы:
Он продолжает оказывать знаки внимания. И настолько влюблен
Добавлено (15.08.2014, 23:07) --------------------------------------------- А во второй части Белла взяла инициативу на себя. Им джакузи не понадобилось. Ой, зря я это сказала :D. Белла поведала многое о прошлом, и о будущем
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 10:58 | Сообщение # 1611
Lale ve Litta
Статус:
Черный_кот
ЦитатаЧерный_кот ()
А то я уж подумала, с чего это Эдвард таким сухарём стал в конце главы.
Не, все нормально)))
Alin@
ЦитатаAlin@ ()
А во второй части Белла взяла инициативу на себя
Белла с каждым разом все смелее и смелее!
ЦитатаAlin@ ()
Белла поведала многое о прошлом, и о будущем
Лучше понимать друг друга - пойдет им только на пользу.
ангелокLeyla
ЦитатаангелокLeyla ()
Спасибо за перевод)))
Пожалуйста!
ЦитатаангелокLeyla ()
надеюсь Эдвард успокоится насчет Джаспера
Думаю, Эдвард теперь лучше понимает отношения Джаса и Беллы, также понимает, что она Джаспера вовсе не любит)))
♥Лузя♥
Цитата♥Лузя♥ ()
DariaVamp, Дашунь, а когда примерно намечается выход следующей главы?
Смотри, либо я разделю главу пополам: половина в суб-вс, а другая половина в след.среду, либо вся глава в середине след.недели. Я пока еще не решила как сделать, как буду успевать.
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 12:58 | Сообщение # 1613
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаDariaVamp ()
Смотри, либо я разделю главу пополам: половина в суб-вс, а другая половина в след.среду, либо вся глава в середине след.недели. Я пока еще не решила как сделать, как буду успевать.
Жду жду))) Так интересно узнать, что же будет в самом конце. Как будут вести себя герои, что будет с их жизнью...
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 20:22 | Сообщение # 1616
Lale ve Litta
Статус:
♥Лузя♥
Цитата♥Лузя♥ ()
Очень жалко, но если смотреть на начало истории и сейчас, то оба герои невероятно выросли)))
Ты права, сейчас они рассуждают как более взрослые люди, стараются понять друг друга. Им еще предстоит пару серьезных разговоров провести в последних главах!
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:39 | Сообщение # 1618
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаDariaVamp ()
Ты права, сейчас они рассуждают как более взрослые люди, стараются понять друг друга. Им еще предстоит пару серьезных разговоров провести в последних главах! smile
Без взрослых и серьезных разговоров о будущем, об отношениях самих отношений может и не быть. Ведь залог хороших отношений не только любовь, доверие, но и умение понимать свою половинку, видеть, чего она хочет
Без взрослых и серьезных разговоров о будущем, об отношениях самих отношений может и не быть. Ведь залог хороших отношений не только любовь, доверие, но и умение понимать свою половинку, видеть, чего она хочет
Согласна, без разговоров о будущем не возможны отношения. И как же все таки замечательно, что Белла и Эдвард научились выражать свои эмоции и чувства словами. Теперь у них полное взаимопонимание
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 11:48 | Сообщение # 1623
Long to live
Статус:
Почти предложение очень радует, Эдвард настроен серьезно, да и Белла тоже желает провести с ним всю жизнь, так что уверена, что все у них будет прекрасно. И есть надежда, что и у Элис с Джаспером все наладится, будет неправильно, если они так и не смогут к друг другу вернутся, когда друзья так счастливы и влюблены. Спасибо за перевод новой главы, буду ждать вторую ее часть.
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 13:15 | Сообщение # 1625
Lale ve Litta
Статус:
ангелокLeyla
ЦитатаангелокLeyla ()
Я чуть не расплакалась.
Я чувствовала то же самое, когда переводила)))
ЦитатаангелокLeyla ()
Так жаль Элис я надеюсь что она сможет простить и принять Джаспера
Здесь проблема не только в Элис, но также и в Эдварде и Белле. Смогут ли они комфортно себя чувствовать с Джаспером, да и Элис будет вспоминать тот случай, видя Беллу с Джасом(((
Ksushenka
ЦитатаKsushenka ()
Почти предложение очень радует, Эдвард настроен серьезно, да и Белла тоже желает провести с ним всю жизнь, так что уверена, что все у них будет прекрасно.
Это почти предложение дает нам надежу, что все так и случиться
ЦитатаKsushenka ()
у Элис с Джаспером все наладится, будет неправильно, если они так и не смогут к друг другу вернутся, когда друзья так счастливы и влюблены.
Ты права, было бы не правильно, но как это все устроить непонятно. может только время им поможет...
ЦитатаKsushenka ()
Спасибо за перевод новой главы, буду ждать вторую ее часть.
Пожалуйста, уверена 2 часть тебя не разочарует!
Helen77
ЦитатаHelen77 ()
Эдвард очень трогательно сказал об отношениях с Беллой
Что тут сказать?! Эдвард проявил свою сторону милого романтика!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ