Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Разрешение на перевод:Hi Daria. Yes you can translate An Education into Russian but only if you send me the link to it when you are finished and my name is credited as the author. Thank you for asking for permission.
Дисклеймер:I don't own any of the characters they all belong to Stephenie Meyer, I don't intend to infringe anything here I'm just borrowing them for fun.
Рейтинг:M
Жанр:Romance/Hurt/Comfort, OOC
Пэйринг:Edward/Bella, Jasper/Alice
Саммари:Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Статус:Оригинал - закончен (42 главы), перевод – закончен
Размещение:Только на TR
Большое спасибо АкваМарине за великолепную обложку!
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 15:57 | Сообщение # 1551
Повелитель вампиров
Статус:
Девочки !)) Спасибо за новую главу) Вау, не ожидала, что она будет так быстро)))
Белле и Эдварду давно пора съехаться и жить в одной комнате, хотя они и так живут на одной площади.... Эдвард еще тот похотливый жук Везде может смущать Беллу, даже заставить ее ходить без нижнего белья... Не знаю, я бы наверное не смогла так
Это здорово, что Белла и Элис стали вновь общаться, делится чем-то, ведь это очень важно. Белла же не виновата, что Джаспер оказался таким козлом.
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 17:16 | Сообщение # 1552
Эльф
Статус:
Спасибо за такую большую главу У Эдварда и Беллы все наладилось и тперь время поиграть и позаигрывать Да и у остальных вроде все идет хорошо. Элис перестала сидеть дома в одиночестве, а теперь выходит с друзьями и даже нашла себе соседку))) У Леи все еще лучше, отчасти с помощью Беллы))) Ну а Джейкоб начинает свою карьеру первоклассного механика))))) С нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 17:47 | Сообщение # 1553
Lale ve Litta
Статус:
♥Лузя♥
Цитата♥Лузя♥ ()
Спасибо за новую главу)
Пожалуйста!
Цитата♥Лузя♥ ()
Вау, не ожидала, что она будет так быстро)))
Надеюсь еще не раз тебя удивить!
Цитата♥Лузя♥ ()
Белле и Эдварду давно пора съехаться и жить в одной комнате, хотя они и так живут на одной площади....
Точно, Белла не вылезает из комнаты Эдварда, так что вполне логично, что он попросил ее перенести свои вещи к нему.
Цитата♥Лузя♥ ()
Везде может смущать Беллу, даже заставить ее ходить без нижнего белья..
Ему нравится ее смущать, и это не конец его играм
Цитата♥Лузя♥ ()
Не знаю, я бы наверное не смогла так
Что не сделаешь ради возлюбленного?!
Цитата♥Лузя♥ ()
Это здорово, что Белла и Элис стали вновь общаться, делится чем-то, ведь это очень важно. Белла же не виновата, что Джаспер оказался таким козлом.
Им обеим нужна дружеская поддержка, кроме того Элис не смогла бы избегать Беллу, не разрушив родственную связь с Эдвардом. Элис конечно понимает, что Белла не виновата в том, что натворил Джаспер)))
Цитата♥Лузя♥ ()
Жду новую главу...) А сколько еще осталось глав?
Новая глава на выходных появится. Всего 42 главы, значит осталось 4 главы)))
Ленка92
ЦитатаЛенка92 ()
У Эдварда и Беллы все наладилось и тперь время поиграть и позаигрывать
Чем они и будут заниматься до конца истории
ЦитатаЛенка92 ()
Элис перестала сидеть дома в одиночестве, а теперь выходит с друзьями и даже нашла себе соседку)))
Элис приходит в себя, и соседка ей не помешает, а скорее даже отвлечет ее от мыслей о Джаспере.
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:04 | Сообщение # 1559
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаDariaVamp ()
Точно, Белла не вылезает из комнаты Эдварда, так что вполне логично, что он попросил ее перенести свои вещи к нему.
Когда вы просто сожительствуете и встречаетесь это не то, по сравнению с тем, когда приходится жить в одной комнате, делить ванную, шкаф, квадратный метр... И хорошо, что они во сне не спихивают друг друга с кровати
ЦитатаDariaVamp ()
Ему нравится ее смущать, и это не конец его играм
Ого, боюсь представить, что там будет
ЦитатаDariaVamp ()
Что не сделаешь ради возлюбленного?!
Я считаю, что всё равно должны быть какие-то рамки
ЦитатаDariaVamp ()
Им обеим нужна дружеская поддержка, кроме того Элис не смогла бы избегать Беллу, не разрушив родственную связь с Эдвардом. Элис конечно понимает, что Белла не виновата в том, что натворил Джаспер)))
Хорошо, что они общаются, это неизбежно.. А Элис свела своего братца с такой девушкой Он ей по гроб жизни должен будет
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:26 | Сообщение # 1561
Котик
Статус:
Клубы:
DariaVamp, Дашенька, с возвращением. Катя и Даша спасибо за перевод глав. Вот это Лея решила все бросить. Пора уже было что-то решать. А то больно было всем. Эдвард столько сюрпризов приготовил. А Элис тоже постепенно отходит. Что там за таинственное колечко?
Большое спасибо за новые главы! Эдвард такой ненасытный, будь его воля он точно бы не выпускал Беллу из кровати. Им осталось только поженится и обзавестись детишками . Элис молодец, живет дальше, и Лея наконец решила начать новую жизнь, у всех все налаживается! Жду с нетерпением продолжения!
мне так интересно что же там еще компромитирующего будет
Предлагаю перечитать первую часть 38 главы, там подсказка есть! Догадаться не сложно, что задумал Эдвард! Но к сожалению, раньше добавить не смогу. Во-первых, Даша скорее всего не успеет проверить за один день, а во-вторых меня пригласили на свадьбу в субботу. Так что суббота у меня день сложный, насыщенный)))
...С каждым движением кора дерева впивалась в мою спину, но ощущение и вид ее объезжающей меня был слишком хорош, чтобы отказаться от этого. Она полностью потерялась в удовольствии, и с этой позиции я наслаждался ее красотой...
Сообщение отредактировал DariaVamp - Среда, 06.08.2014, 21:30
Дата: Суббота, 09.08.2014, 16:43 | Сообщение # 1572
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо за 2 часть главы. Всё-таки, мне кажется, что для Джаспера и Элис не всё потеряно. Эдвард с Беллой настолько счастливы. Приятно "видеть" их в таком расположении духа. И может Лея найдёт новый дом и обретет ещё одну подругу?
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 22:04 | Сообщение # 1574
Just feel it
Статус:
DariaVamp, Даша, привет! Спасибо большое за главу! Ммм..Глава очень необычная! То есть, как бы с одной стороны все также мило и горячо. А сдругой из-за того моменто про Элис завеяло грустью! И все же Эдвард- молодец. Фантазии у него хорошие Белле понравилось Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 22:53 | Сообщение # 1575
Повелитель вампиров
Статус:
Ровные отношения, обоюдные признания, постоянное желание быть рядом - все складывается между Беллой и Эдвардом просто замечательно. Жду обещанной порции во вторник!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ