Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
За шикарное офомления благодарю от всего сердца Таню (Tamita_92)
Название: Требуется помощник! Ссылка на оригинал: Удалён со всех ресурсов Автор: jaxon22 Разрешение на перевод: Разрешение имеется Переводчики: Belka (Леся), Deruddy (Даша) Редактор: Limon_Fresh (Лена) Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам. Рейтинг: M Жанр: Romance Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус: в процессе перевода (64 главы + 5 ауттеков)
Экс-Беты: djkya (Алена - Маринины главы) Ксеньк@ (Ксения - Лесины главы); C 1 главы по 2 - tatyana-gr; с 3-4 Аня; Заяц_90 aka Наталья (Лесины главы);-Saya- (Дашины главы)ю
Дата: Вторник, 07.07.2015, 15:50 | Сообщение # 605
Босс Похотляндии
Статус:
Элен159,
ЦитатаЭлен159 ()
А что за тотализатор?
На место первого секса + на номер главы Он оффициально откроется со следующей главы, но те кто на форуме беседует могут делать ставки сейчас - уже занимаюсь шапкой оформлением для него
Дата: Вторник, 07.07.2015, 15:55 | Сообщение # 607
ЦитатаBelka♥l ()
На место первого секса + на номер главы Он оффициально откроется со следующей главы, но те кто на форуме беседует могут делать ставки сейчас - уже занимаюсь шапкой оформлением для него
Тогда я тоже в деле
ЦитатаBelka♥l ()
На место первого секса
У него в квартире. Причем, я не имею ввиду кровать. Я голосую за душ)
21 глава)
Сообщение отредактировал Элен159 - Вторник, 07.07.2015, 15:56
Дата: Вторник, 07.07.2015, 16:13 | Сообщение # 608
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Belka♥l, большое спасибо за новую главу! Бедный Эдвард! Весь в мечтах и ревности! Но главное, что он решил бороться за Беллу! Жду с нетерпением продолжения!!!
Дата: Вторник, 07.07.2015, 17:22 | Сообщение # 612
Повелитель вампиров
Статус:
Belka♥l, спасибо за новую главу Ух, Эдвард просто подросток с гормонами Хочу и не хочу, даааааа, ооочень хочу.... Это про него. Элис и Джаспер наводят его на правильные мысли и правда, ему нужно открыться, и пусть рядом с ним будет Белла.. Да и наплевать, что она его помощник... Это даже плюсик) Между героями есть напряжение, искры, которые и Белла чувствует. Не зря же он ей снится
А вообще, я была уверенна, что лишняя банка пива сделает из него мужественного и решительного парня, который как зайдет в свою комнату, да как отжарит (ссорян вырвалось)...
На счёт тотализатора: Пусть будет глава 19. А место : кровать Эдварда... Буду ванильной дамой
Дата: Вторник, 07.07.2015, 17:31 | Сообщение # 613
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Какой интересный тотализатор наши бедные голубки ещё даже не разу не поцеловались , а тут ставки на первую близость. Лично мне слабо верится в то что они доберутся до постели , если только чувства затмит так , мешающий им , разум или хорошенько напьются но соблазн велик и я всё таки сделаю ставку 19 глава - спальня Эдвпрда (в которой ночует Белла ) . Посмотрим хватит ли Эдварду и Белле духа перейти черту Эду давно пора перестать думать и перейти к действиям , прекратить страшиться не известности . Надеюсь теперь , когда он получил , можно сказать , официальное подтверждение того что Белла к нему не равнодушна. Мне кажется не слабой помехой к счастью для Беллы станет Таня , не думаю, что она так легко расстанется с целью охмурить нашего Эдварда , такая стерва не перед чем не остановится и всячески будет пытаться сжить Беллу со свету твоя всевозможные пакости .
Сообщение отредактировал ★Texas_City★ - Вторник, 07.07.2015, 17:38
Дата: Вторник, 07.07.2015, 17:55 | Сообщение # 616
Босс Похотляндии
Статус:
Все ставки внесенны
tatyana-gr
Цитатаtatyana-gr ()
Вот и прозвучало это слово - любовь! И Эдвард принял решение бороться за нее. Очень классно было залезть ему в голову! Спасибо!
Будем надеяться, что бороться он будет активней Спасибо за ожидание и прочтение!
♥Лузя♥
Цитата♥Лузя♥ ()
Belka♥l, спасибо за новую главу
Спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
Цитата♥Лузя♥ ()
Хочу и не хочу, даааааа, ооочень хочу.... Это про него
О, да - Эдя у нас стесняшка
Цитата♥Лузя♥ ()
Да и наплевать, что она его помощник... Это даже плюсик)
Я думаю, позже он сам это поймет
Цитата♥Лузя♥ ()
А вообще, я была уверенна, что лишняя банка пива сделает из него мужественного и решительного парня, который как зайдет в свою комнату, да как отжарит
Отжарит Но банка пива сыграет свою роль... позже
★Texas_City★
Цитата★Texas_City★ ()
Какой интересный тотализатор наши бедные голубки ещё даже не разу не поцеловались , а тут ставки на первую близость
Ну, мы берём только крупным кушом
Цитата★Texas_City★ ()
адеюсь теперь , когда он получил , можно сказать , официальное подтверждение того что Белла к нему не равнодушна
Я думаю, что Эдвард раз решился - пойдёт до конца. Это же не Белла, которая списывает всё на ситуацию
Цитата★Texas_City★ ()
Мне кажется не слабой помехой к счастью для Беллы станет Таня , не думаю, что она так легко расстанется с целью охмурить нашего Эдварда , такая стерва не перед чем не остановится и всячески будет пытаться сжить Беллу со свету твоя всевозможные пакости
Я думаю, что ты права. Ведь не зря, не зря она там крутится
Nickylichka
ЦитатаNickylichka ()
Я буду рисковать!
Ух ты ж какая фантазия - за риск 500 накину
Snow_Queen
ЦитатаSnow_Queen ()
А я саму ставку и не меняла - она, остаётся прежней.
Дата: Вторник, 07.07.2015, 18:15 | Сообщение # 619
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Belka♥l, Тотализатор? ни когда в азартные игры не играла я поддержу идею Nickylichka, гримерка (съемочная площадка) а вот глава я думаю 19 не думаю что у них события будут стремительно развиваться
Дата: Вторник, 07.07.2015, 18:27 | Сообщение # 620
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Да ставки большие но вот только ребята навряд ли рискнут так быстро переступить через все саои страхи и многочисленные комплексы .Именно на Эдварда у неё вполне определенные планы , а такие как она своего не упускают и не гнушаются ни какими методами идя к своей цели. Нашей Белле придётся очень не легко тягаться с Таней и вряд-ли она будет способна на подобные подлости. Такие как Таня способны на всё. А Белла совершенно не искушена в подобных делах , не знакома с законами мира большого кино , где каждый способен на многое либо только пробиться на верх а вот Эдвард уже заказанный боец и знаком с подобным не по наслышке. И он должен будет быть всегда на чеку , потому что Белла наверняка сможет поверить в любую лож , потому что будет всё время сомневаться в искренности чувств Эда к ней . Надеюсь , что в таком случаи Элис сможет поддержать Беллу и поможет ей во всём разобраться . В такие моменты необходима слушать своё сердце , а не разум и всё будет в порядке .
Дата: Вторник, 07.07.2015, 18:27 | Сообщение # 621
Старейшина
Статус:
Тотализатор, как то это,.. для меня лично,.. звучит с подтекстом корысти. Не-а я не надеюсь и не жду призов. А вот просто поиграть, без всяких там наград. Это да! Чистый азарт и необузданная фантазия это именно то, что мне сейчас нужно, потому что я в этом очень скована! Спасибо тебе Леся!
ЦитатаBelka♥l ()
место и номер главы их первого "слития"
Моя версия: Судя по тому как они оба хотят этого слияния и как я жажду для них того же. Предположу, что все произойдет утром следующего дня, на кухне. То есть если следующая глава будет от Беллы (16 глава), и плюс немного раскачки, учитывая неторопливый стиль автора, значит в 17 главе. Например мне очень нравится версия сна Беллы в начале 13 главы. Почему бы этому сну не быть вещим? Но только на кухне и от лица Эдварда!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ