Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
За шикарное офомления благодарю от всего сердца Таню (Tamita_92)
Название: Требуется помощник! Ссылка на оригинал: Удалён со всех ресурсов Автор: jaxon22 Разрешение на перевод: Разрешение имеется Переводчики: Belka (Леся), Deruddy (Даша) Редактор: Limon_Fresh (Лена) Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам. Рейтинг: M Жанр: Romance Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус: в процессе перевода (64 главы + 5 ауттеков)
Экс-Беты: djkya (Алена - Маринины главы) Ксеньк@ (Ксения - Лесины главы); C 1 главы по 2 - tatyana-gr; с 3-4 Аня; Заяц_90 aka Наталья (Лесины главы);-Saya- (Дашины главы)ю
Дата: Вторник, 07.07.2015, 15:50 | Сообщение # 605
Босс Похотляндии
Статус:
Элен159,
ЦитатаЭлен159 ()
А что за тотализатор?
На место первого секса + на номер главы Он оффициально откроется со следующей главы, но те кто на форуме беседует могут делать ставки сейчас - уже занимаюсь шапкой оформлением для него
Дата: Вторник, 07.07.2015, 15:55 | Сообщение # 607
ЦитатаBelka♥l ()
На место первого секса + на номер главы Он оффициально откроется со следующей главы, но те кто на форуме беседует могут делать ставки сейчас - уже занимаюсь шапкой оформлением для него
Тогда я тоже в деле
ЦитатаBelka♥l ()
На место первого секса
У него в квартире. Причем, я не имею ввиду кровать. Я голосую за душ)
21 глава)
Сообщение отредактировал Элен159 - Вторник, 07.07.2015, 15:56
Дата: Вторник, 07.07.2015, 16:13 | Сообщение # 608
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Belka♥l, большое спасибо за новую главу! Бедный Эдвард! Весь в мечтах и ревности! Но главное, что он решил бороться за Беллу! Жду с нетерпением продолжения!!!
Дата: Вторник, 07.07.2015, 17:22 | Сообщение # 612
Повелитель вампиров
Статус:
Belka♥l, спасибо за новую главу Ух, Эдвард просто подросток с гормонами Хочу и не хочу, даааааа, ооочень хочу.... Это про него. Элис и Джаспер наводят его на правильные мысли и правда, ему нужно открыться, и пусть рядом с ним будет Белла.. Да и наплевать, что она его помощник... Это даже плюсик) Между героями есть напряжение, искры, которые и Белла чувствует. Не зря же он ей снится
А вообще, я была уверенна, что лишняя банка пива сделает из него мужественного и решительного парня, который как зайдет в свою комнату, да как отжарит (ссорян вырвалось)...
На счёт тотализатора: Пусть будет глава 19. А место : кровать Эдварда... Буду ванильной дамой
Дата: Вторник, 07.07.2015, 17:31 | Сообщение # 613
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Какой интересный тотализатор наши бедные голубки ещё даже не разу не поцеловались , а тут ставки на первую близость. Лично мне слабо верится в то что они доберутся до постели , если только чувства затмит так , мешающий им , разум или хорошенько напьются но соблазн велик и я всё таки сделаю ставку 19 глава - спальня Эдвпрда (в которой ночует Белла ) . Посмотрим хватит ли Эдварду и Белле духа перейти черту Эду давно пора перестать думать и перейти к действиям , прекратить страшиться не известности . Надеюсь теперь , когда он получил , можно сказать , официальное подтверждение того что Белла к нему не равнодушна. Мне кажется не слабой помехой к счастью для Беллы станет Таня , не думаю, что она так легко расстанется с целью охмурить нашего Эдварда , такая стерва не перед чем не остановится и всячески будет пытаться сжить Беллу со свету твоя всевозможные пакости .
Сообщение отредактировал ★Texas_City★ - Вторник, 07.07.2015, 17:38
Дата: Вторник, 07.07.2015, 17:55 | Сообщение # 616
Босс Похотляндии
Статус:
Все ставки внесенны
tatyana-gr
Цитатаtatyana-gr ()
Вот и прозвучало это слово - любовь! И Эдвард принял решение бороться за нее. Очень классно было залезть ему в голову! Спасибо!
Будем надеяться, что бороться он будет активней Спасибо за ожидание и прочтение!
♥Лузя♥
Цитата♥Лузя♥ ()
Belka♥l, спасибо за новую главу
Спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
Цитата♥Лузя♥ ()
Хочу и не хочу, даааааа, ооочень хочу.... Это про него
О, да - Эдя у нас стесняшка
Цитата♥Лузя♥ ()
Да и наплевать, что она его помощник... Это даже плюсик)
Я думаю, позже он сам это поймет
Цитата♥Лузя♥ ()
А вообще, я была уверенна, что лишняя банка пива сделает из него мужественного и решительного парня, который как зайдет в свою комнату, да как отжарит
Отжарит Но банка пива сыграет свою роль... позже
★Texas_City★
Цитата★Texas_City★ ()
Какой интересный тотализатор наши бедные голубки ещё даже не разу не поцеловались , а тут ставки на первую близость
Ну, мы берём только крупным кушом
Цитата★Texas_City★ ()
адеюсь теперь , когда он получил , можно сказать , официальное подтверждение того что Белла к нему не равнодушна
Я думаю, что Эдвард раз решился - пойдёт до конца. Это же не Белла, которая списывает всё на ситуацию
Цитата★Texas_City★ ()
Мне кажется не слабой помехой к счастью для Беллы станет Таня , не думаю, что она так легко расстанется с целью охмурить нашего Эдварда , такая стерва не перед чем не остановится и всячески будет пытаться сжить Беллу со свету твоя всевозможные пакости
Я думаю, что ты права. Ведь не зря, не зря она там крутится
Nickylichka
ЦитатаNickylichka ()
Я буду рисковать!
Ух ты ж какая фантазия - за риск 500 накину
Snow_Queen
ЦитатаSnow_Queen ()
А я саму ставку и не меняла - она, остаётся прежней.
Дата: Вторник, 07.07.2015, 18:15 | Сообщение # 619
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Belka♥l, Тотализатор? ни когда в азартные игры не играла я поддержу идею Nickylichka, гримерка (съемочная площадка) а вот глава я думаю 19 не думаю что у них события будут стремительно развиваться
Дата: Вторник, 07.07.2015, 18:27 | Сообщение # 620
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Да ставки большие но вот только ребята навряд ли рискнут так быстро переступить через все саои страхи и многочисленные комплексы .Именно на Эдварда у неё вполне определенные планы , а такие как она своего не упускают и не гнушаются ни какими методами идя к своей цели. Нашей Белле придётся очень не легко тягаться с Таней и вряд-ли она будет способна на подобные подлости. Такие как Таня способны на всё. А Белла совершенно не искушена в подобных делах , не знакома с законами мира большого кино , где каждый способен на многое либо только пробиться на верх а вот Эдвард уже заказанный боец и знаком с подобным не по наслышке. И он должен будет быть всегда на чеку , потому что Белла наверняка сможет поверить в любую лож , потому что будет всё время сомневаться в искренности чувств Эда к ней . Надеюсь , что в таком случаи Элис сможет поддержать Беллу и поможет ей во всём разобраться . В такие моменты необходима слушать своё сердце , а не разум и всё будет в порядке .
Дата: Вторник, 07.07.2015, 18:27 | Сообщение # 621
Старейшина
Статус:
Тотализатор, как то это,.. для меня лично,.. звучит с подтекстом корысти. Не-а я не надеюсь и не жду призов. А вот просто поиграть, без всяких там наград. Это да! Чистый азарт и необузданная фантазия это именно то, что мне сейчас нужно, потому что я в этом очень скована! Спасибо тебе Леся!
ЦитатаBelka♥l ()
место и номер главы их первого "слития"
Моя версия: Судя по тому как они оба хотят этого слияния и как я жажду для них того же. Предположу, что все произойдет утром следующего дня, на кухне. То есть если следующая глава будет от Беллы (16 глава), и плюс немного раскачки, учитывая неторопливый стиль автора, значит в 17 главе. Например мне очень нравится версия сна Беллы в начале 13 главы. Почему бы этому сну не быть вещим? Но только на кухне и от лица Эдварда!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ