| Top Latest News |
|---|
Обновление на сайте
С днем рождения, Роберт!
С 8 марта!
Маккензи Фой вернулась в Форкс
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Выбираем обложку переиздания романа "Сумерки" в подарочном оформлении
Стефани Майер подразнила нас планами на будущие романы о Белле и Эдварде
"Голодные игры: Рассвет жатвы" выйдет в России в ноябре 2026 года
Стефани Майер отмечает 20-тилетие «Сумерек» в Форксе!
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
В «Сумерках» зря не показали, как Элис становится вампиром: здесь интересная история на целый спин-офф
Актер предложил идею для нового фильма "Сумерки"
Культовая сага "Сумерки" вернется на большие экраны
«Гляди, над чем я угорала когда-то»: почему смотреть «Сумерки» и фанатеть по Эдварду снова в моде — объясняет кинокритик
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
Кристен Стюарт на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Победы!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С Новым годом!
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Дакота Джонсон на кадрах фильма "Я в порядке?"
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Трейлер фильма «Моргни дважды» - режиссёрского дебюта Зои Кравиц
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
|
| А вы знаете? |
|---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
| Наш опрос |
|---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Требуется помощник!
|
|
| Belka♥l | Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:40 | Сообщение # 1 |
Босс Похотляндии
Статус: 
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
За шикарное офомления благодарю от всего сердца Таню (Tamita_92)
Название: Требуется помощник! Ссылка на оригинал: Удалён со всех ресурсов Автор: jaxon22 Разрешение на перевод: Разрешение имеется Переводчики: Belka (Леся), Deruddy (Даша) Редактор: Limon_Fresh (Лена) Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам. Рейтинг: M Жанр: Romance Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус: в процессе перевода (64 главы + 5 ауттеков)
СОДЕРЖАНИЕ
Баннеры
Сообщение отредактировал Belka♥l - Воскресенье, 25.03.2018, 11:51 |
| |
|
| |
|
| Renaissance | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 12:45 | Сообщение # 527 |
Колдун
Статус: 
|
Спасибо за главу)Ожидания оправдались) Очень жаль Анджелу, но она справится. Поддержка Эдварда дает надежды на хорошее) А Белла очень хорошо справляется) Не оставляют сомнения, что было бы, если бы Эдвард не повез Беллу в кафе? Хорошо, что такого не случилось. Удачи в переводе, жду новую главу от Эдварда)
|
| |
|
| |
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 15:35 | Сообщение # 529 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Belka♥l, спасибо большое за новую и долгожданную главу) Надеюсь, что с Анжелой все будет в порядке. Это не простое время для нее и Беллы. Так Беллу жалко, только вроде все стало налаживаться и тут на тебе Эдвард очень удивил. Молодец парень, надо брать быка за рога. И сейчас когда девушке нужно помощь он рядом. Эдвард хороший парень, просто в прошлом что-то произошло, из-за чего он чопорный местами. Элис милая Просто сводит героев прям в лоб. И конечно Каллен не позволит, чтобы Белла жила где попало. И самый лучший вариант остаться у него, и возможно это сблизит героев еще больше. Раз уж они оба будут видеть друг друга утром не умытых и не бритых (это Эдвард)
Конечно Белла была удивлена увидеть такого расслабленного, простого и домашнего Эдварда, который не строит из себя звездульку, а пьет пиво вместе с родными))) Очень хочется прочесть главу от Эдварда и узнать, что же у него там в черепушке)
Спасибо)
|
| |
|
|
| RibekN | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 18:36 | Сообщение # 530 |
Старейшина
Статус: 
|
Это был, наверное, самый трудный день для Беллы. Много разных эмоций и событий. Я подумала о предстоящей ночи... неужели Белла сможет усидеть на месте... (будет ли спокойным ее сон, если она вообще уснет) в чужом доме и в чужой кровати? Когда трудности случаются у меня и я не в состоянии справиться с тревожными мыслями, я даю воль рукам (домашние дела), чтобы заглушить мысли. Днем еще терпимо, а вот ночью... Хотя, возможно ее расслабит алкоголь? Ну и запах от рубашки? Нет, все равно, мне кажется, что хотя бы один из них спать точно не будет. Благодарю за перевод!
|
| |
|
|
| rar | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:50 | Сообщение # 531 |
Колдун
Статус: 
|
Спасибо, за главу которая закончилась на самом интересном :))) Надеюсь, что с Анжелой все будет хорошо.
|
| |
|
|
| Натали2785 | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 10:02 | Сообщение # 532 |
Маг
Статус: 
|
Belka♥l, огромное спасибо! отличная глава! безумно жаль Анж, но я думаю с ней все будет в порядке...Эдвард же чертовски рад, что Белла осталась у него и скорее всего эти 2 недели проживет у него..или с ним! а там и уезжать не захочет! жду продолжения и главу от Эдварда!
|
| |
|
|
| LOst | Дата: Вторник, 26.05.2015, 13:58 | Сообщение # 533 |
бестия
Статус: 
|
Belka♥l, спасибо большое за новую главу! Рада, что с Анджелой все обошлось! Иначе даже думать боюсь, что приключилось бы с Беллой... Она и так потерянная сейчас из-за всего связанного с секси-боссом, а тут еще такая беда с лучшей подругой... Надеюсь, все обойдется и Анджела скоро встанет на ноги и так же будет пинать Беллу, как Элис) Как же хорошо, что рядом оказался Эдвард...! Боюсь, что в одиночестве бы Белла со всем этим вряд ли бы справилась... Она очень все близко к себе приняла, так еще и винит себя за то, что Андж была одна в тот в день... Но Эдвард смог поддержать ее, смог снять с нее хоть какой-то груз! Смог разрядить атмосферу) Он такой наш молчаливый Бог Правда, в присутствии друг друга, та часть мозга, которая отвечает за контроль речи - отключается напрочь то она флиртует с ним, то он с ней) Забавно за этим наблюдать со стороны) Но Элис не дремлет, так теперь еще и взяв в компаньоны Джаспера Эта парочка Беллу с Эдвардом сведет - вот только куда - в могилу или в загс, это еще вопрос) Сестренка времени зря не теряла - подготовила гардероб и спальное место Ну а мистеру Каллену достается от сестренки - тут и белье Изабеллы, которое он просто не мог себе не представить на ней, так еще и ОНА в его кровати, рядом! Да, у них обоих полный раздрайв) У Беллы так точно Все навалилось на нее... Она просто должна это пережить и справиться с этим! Иначе никак! Посмотрим, что утро нам готовит, тем более утро Эдварда
|
| |
|
| |
|
| Белренесми | Дата: Четверг, 28.05.2015, 04:22 | Сообщение # 535 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
спасибо глава превосходная мне жаль Анджелу надеюсь что она скоро поправится жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Belka♥l | Дата: Пятница, 29.05.2015, 19:59 | Сообщение # 536 |
Босс Похотляндии
Статус: 
|
Мою любимые девочки, я наконец-то сдала сессию и снова с вами, так что отвечаю на все ваши отзывы по очереди
робокашка
Цитата робокашка (  ) Спасибо за главу!
Спасибо большое за комментарий под главой, отзыв на форуме и прочтение
Цитата робокашка (  ) Если б не Элис, видимо, осталась бы Белла на улице
Думаешь, Эдвард бы так поступил? Мне кажется, Элис просто надавила на "скорость" принятия решения
Цитата робокашка (  ) Проблемы Беллы одним днем не ограничатся
Поэтому будем надеяться, что Эдвард будет рядом, чтобы поддержать и ... спустить всё с тормозов
Nickylichka
Цитата Nickylichka (  ) Несмотря на такие жуткие обстоятельства, глава порадовала
Мне очень радостно, что вам понравилась глава
Цитата Nickylichka (  ) Она в его рубашке, в его комнате
Лучше бы без рубашки и с ним в его комнате
Цитата Nickylichka (  ) ора бы как-то проявить себя. Эдвард, включи соблазнителя!
Мне кажется, что в присутствии Беллы у него сбиваются все режимы и радары
Цитата Nickylichka (  ) А Джаспер помогает ей
Джаспер просто кушает свою пиццу
Цитата Nickylichka (  ) С нетерпением жду мыслей Эдварда Спасибо большое.
Спасибо большое за отзыв на форуме и прочтение!
★Texas_City★
Цитата ★Texas_City★ (  ) Эдвард молодец наконец то принял правильное решение и поехал следом за Беллой в больницу , целый день привёл с ней и поддерживал , что для Беллы это стало настоящим шоком.
Я сама даже была в шоке - сам решился, приехал, поддержал, остался, поговорил - исправляется наш мальчик
Цитата ★Texas_City★ (  ) То что он делает для него большой шаг, трудно представить как ему трудно переступить через свою постоянную неуверенность, сомнения и страх.
В следующей главе узнаем его мысли
Цитата ★Texas_City★ (  ) Чувствую Белле придётся привыкнуть ко всем переменам , которые , похоже , основательно вошли в её размеренную жизнь, но главное наши герои наконец то потихоньку делают шаги на встречу друг другу .
Ползут навстречу друг другу... но лучше медленно и обдуманно, нежели поспешно и по глупости
Цитата ★Texas_City★ (  ) надеюсь Эдвард сможет проявить свои лучшие качества и сможет уговорить Беллу остаться у него пожить следующие две недели.
Я думаю, в этом плане он не будет тормозить... надеюсь на это
Цитата ★Texas_City★ (  ) Здорово что следующая глава будет от Эдварда , они позволяют нам узнать настоящего Эда без маски самовлюблённого эгоиста, которую он изо всех сил старается снять с себя , и делает это ради Беллы.
Узнаем - узнаем, не переживай Эдя у нас хороший мальчик
ЕвинаЕ
Цитата ЕвинаЕ (  ) Огромное спасибо за продолжение!
Огромное спасибо за ожидание и отзыв на форуме
Цитата ЕвинаЕ (  ) Элис подталкивает их друг к другу, и она молодец, потому что без этих пенделей они никогда, со своей нерешительностью, не смогут сблизится
Элис с Джаспером делают свою работу на Ура, возможно иногда слишком уж сильно толкают, но без этих пендалей наши скромняги недоползут друг к другу
вильветта
Цитата вильветта (  ) Спасибо большое!
Большое спасибо вам за ожидание и отзыв на форуме
Цитата вильветта (  ) Для Беллы Эдвард такой не привычно его постель и рубашка.Это конечно благодаря Элис.
Рубашка и Эдвард... не знаю как вы, лично я на облаках
♥Ianomania♥
Цитата ♥Ianomania♥ (  ) Belka♥l, огромное спасибо за новую главу
Огромное спасибо за терпеливое ожидание и отзыв на форуме
Цитата ♥Ianomania♥ (  ) В эмоциональном плане глава достаточно тяжелая
Действительно тяжелая - перескоки от радости за главных героев до печали за Анж...
Цитата ♥Ianomania♥ (  ) Поддержка Калленов для Беллы сейчас очень важна. А особенно, поддержка Эдварда. Всю главу он был очень милым
Эдвард... милашка Эдвард... заботится, опекает, поддерживает - просто принц
Цитата ♥Ianomania♥ (  ) Очень интересно будет прочитать его мысли о случившемся в следующей главе.
А мне то как интересно, надеюсь вам глава понравится также сильно, как и мне
christina_lake
Цитата christina_lake (  ) Спасибо за главу)Ожидания оправдались)
Очень рада, что ожидания того стоило
Цитата christina_lake (  ) Не оставляют сомнения, что было бы, если бы Эдвард не повез Беллу в кафе?
Слава Богу, что Эдвард увёз Беллу - очень жаль, что Анж не удалось оградить
Цитата christina_lake (  ) Удачи в переводе, жду новую главу от Эдварда)
Большое спасибо за отзыв на форуме и прочтение
Dunysha
Цитата Dunysha (  ) Belka♥l, спасибо за перевод девочки
Большое спасибо за прочтение, ожидание и отзыв на форуме
Цитата Dunysha (  ) тяжелый день получился у Беллы. критическое состояние подруги, осталась без крова, еще и Кален во всей красе рядом и готов помочь во всем, тут действительно голова кругом пойдет
Ещё и Элис с новым гардеробом и нижнем бельем
Цитата Dunysha (  ) ох интересно почитать главу от Эдварда особенно те моменты где он бубнил себе под нос.
Он вас не разочарует
Цитата Dunysha (  ) пы.сы. смеялась с момента когда Элис у Джаса кусок питтцы вырвала а тот под нос себе сматерился хотелаб это в живую увидеть
Мы очень старались с Наташей описать момент так, чтобы вам удалось себе представить эту картинку в голове  Добавлено (29.05.2015, 19:59) ---------------------------------------------
♥Лузя♥
Цитата ♥Лузя♥ (  ) Belka♥l, спасибо большое за новую и долгожданную главу)
Большое спасибо за ожидание и прочтение!
Цитата ♥Лузя♥ (  ) Так Беллу жалко, только вроде все стало налаживаться и тут на тебе
Это жизнь - ксожалению, она всегда подсовывает нам сюрпризы, зачастую неприятные
Цитата ♥Лузя♥ (  ) Эдвард очень удивил. Молодец парень, надо брать быка за рога
Ну вот, хоть кто-то заметил шажок Эдварда! А то все "нюня-тютя"
Цитата ♥Лузя♥ (  ) И самый лучший вариант остаться у него, и возможно это сблизит героев еще больше. Раз уж они оба будут видеть друг друга утром не умытых и не бритых (это Эдвард)
И надеюсь, это им поможет сдвинуть их отношения с мертвой точки
Цитата ♥Лузя♥ (  ) Конечно Белла была удивлена увидеть такого расслабленного, простого и домашнего Эдварда, который не строит из себя звездульку, а пьет пиво вместе с родными)
Мне кажется и Эдвард откроет для себя новую Беллу
Цитата ♥Лузя♥ (  ) Очень хочется прочесть главу от Эдварда и узнать, что же у него там в черепушке)
Скоро узнаем - обещаю
Цитата ♥Лузя♥ (  ) Спасибо)
Спасибо за отзыв и прочтение
RibekN
Цитата RibekN (  ) подумала о предстоящей ночи... неужели Белла сможет усидеть на месте... (будет ли спокойным ее сон, если она вообще уснет) в чужом доме и в чужой кровати?
Я бы не смогла, если честно. Вообще, очень трудно спится на новом месте, а когда происходит нечто подобное... буду лишь надеяться, что из-за стрессов она быстро уснет...
Цитата RibekN (  ) Когда трудности случаются у меня и я не в состоянии справиться с тревожными мыслями, я даю воль рукам (домашние дела), чтобы заглушить мысли. Днем еще терпимо, а вот ночью...
Мне кажется так поступают многие (про домашние дела) Я например погружаюсь в учебу или в работу...
Цитата RibekN (  ) Хотя, возможно ее расслабит алкоголь? Ну и запах от рубашки? Нет, все равно, мне кажется, что хотя бы один из них спать точно не будет.
В одном вы правы, но в чем... узнаете сами
Цитата RibekN (  ) Благодарю за перевод!
Большое спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
rar
Цитата rar (  ) Спасибо, за главу которая закончилась на самом интересном :))) Надеюсь, что с Анжелой все будет хорошо.
Как и всегда - нельзя же вам сразу же все рассказать Спасибо за отзыв и прочтение!
Натали2785
Цитата Натали2785 (  ) Belka♥l, огромное спасибо! отличная глава!
Огромное спасибо за ожидание и отзыв на форуме
Цитата Натали2785 (  ) Эдвард же чертовски рад, что Белла осталась у него и скорее всего эти 2 недели проживет у него..или с ним!
Или же с ним... да, хотелось бы в это верить
Цитата Натали2785 (  ) жду продолжения и главу от Эдварда!
Обещаю послать на выходных на проверку Наташе
LOst
Цитата LOst (  ) Belka♥l, спасибо большое за новую главу!
Огромное спасибо за ожидание, прочтение и отзыв на форуме
Цитата LOst (  ) Она и так потерянная сейчас из-за всего связанного с секси-боссом, а тут еще такая беда с лучшей подругой Цитата LOst (  ) Боюсь, что в одиночестве бы Белла со всем этим вряд ли бы справилась... Она очень все близко к себе приняла, так еще и винит себя за то, что Андж была одна в тот в день...
Да, Белла с Анж слишком сильно близки, и даже тот факт что Анж осталась жива не уменьшает горечи Беллы. И действительно хорошо, что Каллены были рядом. Поддержка и семейная атмосфера ей не помешают.
Цитата LOst (  ) Правда, в присутствии друг друга, та часть мозга, которая отвечает за контроль речи - отключается напрочь то она флиртует с ним, то он с ней) Забавно за этим наблюдать со стороны)
И не скажешь что они взрослые люди, правда?
Цитата LOst (  ) Посмотрим, что утро нам готовит, тем более утро Эдварда
Заманчивое утро от лица Эдварда
natik359
Цитата natik359 (  ) Большое спасибо за новую главу!
Огромное спасибо за отзыв на форуме и прочтение
Цитата natik359 (  ) Эдвард тут мне показался таким стеснительным, интересно что случилось, что он изменил свое поведение по отношению к Белле?
Скоро узнаем - я гадаю также, как и вы
Цитата natik359 (  ) о вот почему в его, а не в какой-нибудь комнате для гостей? Или у кинозвезды маленькая однокомнатная квартирка?
Мне кажется, что Эдвард преследовал эти определенную цель - если бы я была психолог, то сказала бы что он пытается показать Белле что она не просто гость, который переспит в комнатке для гостей и уедет, а нечто большее
Белренесми
Цитата Белренесми (  ) спасибо глава превосходная мне жаль Анджелу надеюсь что она скоро поправится жду с нетерпением продолжения!!
Анж поправится - не волнуйтесь спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
Постепенно возвращаюсь 
|
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 29.05.2015, 21:36 | Сообщение # 537 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Цитата Belka♥l (  ) biggrin Ну вот, хоть кто-то заметил шажок Эдварда! А то все "нюня-тютя" smile Конечно это шажочек, небольшой, но всё-таки шаг)
Цитата Belka♥l (  ) biggrin И надеюсь, это им поможет сдвинуть их отношения с мертвой точки smile Хотя б до 18+
Цитата Belka♥l (  ) Мне кажется и Эдвард откроет для себя новую Беллу wink Конечно, когда с тобой живет человек который тебе не пофиг, то видишь в нем что-то новое... И даже не считая пива
Цитата Belka♥l (  ) Скоро узнаем - обещаю tongue Жду-жду
|
| |
|
|
| tatyana-gr | Дата: Пятница, 29.05.2015, 23:08 | Сообщение # 538 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Эдвард просто поражает своим поведением. Настоящий джентльмен. И это не может не радовать. Как и то, что нам обещана новая глава именно от него. Очень интересно узнать, о чем он думал. Спасибо за перевод!
|
| |
|
|
| ★Texas_City★ | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 14:47 | Сообщение # 539 |
Верховный маг
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Полностью с тобой согласна лучше продвигаться вперёд небольшими шагами чем , как ты сказала, совершать поспешные выводы и ошибки, но это гораздо лучше чем стоять на месте ожидая у моря погоды, как делал Эдвард . По началу он просто боялся признавать происходящие с ним перемены и неожиданную привязанность к Белле , потом строил неправильные и поспешные выводы прежде чем во всё разобраться и вот только сейчас он наконец то решился действовать , попробовать побороться за свои чувства , проявив свои лучшие качества настоящего себя, которого знали лишь самые близкие , родные и друзья, хотя у Эда немного друзей, но зато они верные и никогда его не продадут. Не к чему иметь толпу "друзей" уж лучше пусть их будет двое , но настоящих. Вот и с Эдом точно также . Но всё таки он молодец, что решил впервые проявить инициативу по настоящему не сдерживая свои самые искренние порывы и впредь надеюсь он не отступится от своих решений , хотя в случаи чего у него для этого есть Элис уж она то точно не допустит нерешительности и страху брата всё испортить именно тогда, когда дело наконец сдвинулось с мертвой точки и сможет дать ему "волшебный пендель" или просто немного схитрить, как в день пожара подстроив их совместный завтрак Она поможет Эду. Ну вот теперь осталось только ждать следующую главу и посмотреть на всё глазами Эдвпрда , и надеяться на то что он вновь не будет строить ошибочные выводы которые могут всё испортить.
|
| |
|
|
| Элен159-1 | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 16:53 | Сообщение # 540 |
|
Девочки, спасибо за вкусную порцию любимого фанфика.
Я переживала вместе с Беллой, пока она коротала время возле больничной койки Анж. Как же точно и дотошно описаны все ее чувства - тут нельзя просто пройти мимо и не остановиться. А Эдвард... Самый настоящий рыцарь в сверкающих доспехах. Всегда готов прийти на помощь, ничего не требуя взамен. Честно сказать, Элис меня немного напрягает... Не слишком уж ли она напориста по отношению к Белле и собственному брату? Еще очень рада, что примчался Бен. Все-таки, Анжела не осталась совсем одна в больнице. Рядом родной человек и он поможет справиться со всеми невзгодами.Добавлено (31.05.2015, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Belka♥l (  ) Мою любимые девочки, я наконец-то сдала сессию и снова с вами,
Поздравляю!!!
|
| |
|
|
| МакКайла | Дата: Четверг, 04.06.2015, 14:05 | Сообщение # 541 |
Старейшина
Статус: 
|
Не смотря на переживания о состоянии Анжелы, глава меня очень порадовала. С Анжелой все будет хорошо, ей просто нужно время. В очередной раз подумалось, что во время вот таких стрессовых ситуаций, некоторые люди сбрасывают с себя маску, и открывается совершенно другой человек. Это я про Эдварда. Мне действительно показалось, что в больнице и у него дома, я увидела другого Эдварда. И по моему он принял для себя какое-то решение по отношению к Белле и его чувств к ней. Иногда ведь достаточно единичного случая, чтобы понять как дорог тебе человек и как страшно потерять его. С нетерпением буду ждать следующую главу, тем более она от лица Эдварда. Очень хочется узнать как близко были мои выводы к мыслям Эдварда, или все же я ошиблась. А не хотелось бы. Belka♥l, девочки, спасибо за главу)))
|
| |
|
|
| Belka♥l | Дата: Четверг, 04.06.2015, 19:52 | Сообщение # 542 |
Босс Похотляндии
Статус: 
|
♥Лузя♥
Цитата ♥Лузя♥ (  ) Хотя б до 18+
Ой, потом еще будешь плеваться от обилия секса
tatyana-gr
Цитата tatyana-gr (  ) Эдвард просто поражает своим поведением. Настоящий джентльмен.
Я же говорила - Эдвард вас еще удивит
Цитата tatyana-gr (  ) Как и то, что нам обещана новая глава именно от него. Очень интересно узнать, о чем он думал
Так и знала, что читателям эта новость понравится
Цитата tatyana-gr (  ) Спасибо за перевод!
Спасибо, Танюш, за отзыв на форуме и прочтение
★Texas_City★
Цитата ★Texas_City★ (  ) . Не к чему иметь толпу "друзей" уж лучше пусть их будет двое , но настоящих
Хорошо сказано
Цитата ★Texas_City★ (  ) Но всё таки он молодец, что решил впервые проявить инициативу по настоящему не сдерживая свои самые искренние порывы и впредь надеюсь он не отступится от своих решений
Я думаю, что теперь он будет только всё больше и больше продвигаться вперёд
Цитата ★Texas_City★ (  ) Ну вот теперь осталось только ждать следующую главу и посмотреть на всё глазами Эдвпрда , и надеяться на то что он вновь не будет строить ошибочные выводы
Мне кажется, что делать поспешные неверные выводы это прерагатива Изабеллы
Элен159
Цитата Элен159 (  ) Девочки, спасибо за вкусную порцию любимого фанфика.
Спасибо за отзыв на форуме и прочтение И терпеливое ожидание
Цитата Элен159 (  ) Как же точно и дотошно описаны все ее чувства - тут нельзя просто пройти мимо и не остановиться
Мне тоже было горько читать о случившимся с Анж, автор умело описал весь спектр чувств ...
Цитата Элен159 (  ) Честно сказать, Элис меня немного напрягает... Не слишком уж ли она напориста по отношению к Белле и собственному брату?
У меня одна фраза на подобное ---> Ну это же Элис
Цитата Элен159 (  ) Поздравляю!!!
Спасибо, дорогая!
МакКайла
Цитата МакКайла (  ) В очередной раз подумалось, что во время вот таких стрессовых ситуаций, некоторые люди сбрасывают с себя маску, и открывается совершенно другой человек. Это я про Эдварда.
Да, иногда нужен толчок, пускай даже не столь радушный.
Цитата МакКайла (  ) С нетерпением буду ждать следующую главу, тем более она от лица Эдварда
Да-да, мы над ней работаем как можем
Цитата МакКайла (  ) Belka♥l, девочки, спасибо за главу)
Спасибо большое за отзыв на форуме и прочтение!
Постепенно возвращаюсь 
|
| |
|
|
| ★Texas_City★ | Дата: Четверг, 04.06.2015, 23:11 | Сообщение # 543 |
Верховный маг
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Belka♥l,
В обычной жизни очень трудно найти настоящих, верных друзей , а нашему Эду сделать это становиться практически невозможным рядом с ним больше тех людей, которые желают прославиться за его счёт или набрать себе баллы (какой бы эта слава не была )очень трудно в таком положении верить людям, особенно Эдварду . Именно потому его настоящими друзьями стали семья и старые друзья , люди на которых всегда можно положиться. И то что он решился впустить в свою "личную зону" комфорта кого-то постороннего , просто подвиг, без каких либо преувеличений , настоящий подвиг и о многом говорит очень надеюсь , что Белла наконец прозреет и увидеть очевидное. На самом деле очень приятно видеть Эда таким решительным и готовым на решительные шаги в своём решении попытаться завоевать предмет своей любви , нашу Белль , которая как всегда пока совершенно не в курсе всего происходящего вокруг неё просто потрясающая невнимательность . Мне кажется ей здорово мешает та не существующая разница между ними и то что продолжает смотреть на Эда как недосягаемого небожителя, не решаясь позволить себе смотреть на него как на простого молодого мужчину , которому она , Белла, далеко не безразлична и что мне подсказывает она ещё долго будет сомневаться и бояться того чего нет.
Сообщение отредактировал ★Texas_City★ - Четверг, 04.06.2015, 23:35 |
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 05.06.2015, 19:13 | Сообщение # 544 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Цитата Belka♥l (  ) Ой, потом еще будешь плеваться от обилия секса wink Я уверенна, что нет Ну или пару раз назову их кроликами
|
| |
|
|
| kotЯ | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:07 | Сообщение # 545 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус: 
|
Belka♥lс Днем рождения!
банер: 
Сообщение отредактировал kotЯ - Понедельник, 08.06.2015, 11:41 |
| |
|
|
| Элен159-1 | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 20:34 | Сообщение # 546 |
|
Моя хорошая, C Днем Рождения!!! Желаю отменного летнего отдыха!!! Невероятных теплых летний ночей!!! И чтобы всегда рядом был любимый человек
|
| |
|
|
| Snow_Queen | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:35 | Сообщение # 547 |
|
Давно меня, здесь не было, но я прочитала всё, что пропустила. Жаль Анжелу, но зато эта ситуация помогла, "нашим голубкам" сблизиться. Да, ещё как - Бэлла теперь, будет жить у Эдварда... Да ещё и ночь провела, в его постели - жаль, что пока, без него самого))) Ох: Что же сейчас, будет с самим Эдвардом: Бэлла, ночует, в его кровати, в его рубашке: Как же он, выдержит подобное - бедняга)))) Эдвард открылся для Бэллы, с совершенно другой стороны - заботливый, отзывчивый... Бэлле и Анжеле повезло, с их мальчиками)) И... Бэлла, совершенно зря, винит себя в том, что её не было с Анжелой, в момент пожара. Окажись она там и лежала бы на соседней - больничной койке, рядом с Анжелой. Пользы бы это, никакой не принесло и легче бы, никому не стало - наоборот. А Анжела: Я уверена, что с ней, всё будет в порядке. Belka♥l, благодарю - за продолжение и жду дальнейшего развития событий.
Belka♥l,
Сообщение отредактировал Snow_Queen - Понедельник, 08.06.2015, 21:44 |
| |
|
| |
|
| Элен159-1 | Дата: Четверг, 11.06.2015, 21:59 | Сообщение # 549 |
|
Цитата Belka♥l (  ) Девочки мои хорошие, всем спасибо за поздравления! Приятно!
Мы все старались
Цитата Belka♥l (  ) И у меня для вас прекрасная новость... глава уже на проверке! И вот вам отрывок Что же решит Эдвард?
Я за первый вариант) Пусть идет сейчас и ищет все, что ему нужно!!! Спасибо большое за спойлер
|
| |
|
| |
|
Блог Медсестры Свон
|