Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Требуется помощник!
|
|
Belka♥l | Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:40 | Сообщение # 1 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
За шикарное офомления благодарю от всего сердца Таню (Tamita_92)
Название: Требуется помощник! Ссылка на оригинал: Удалён со всех ресурсов Автор: jaxon22 Разрешение на перевод: Разрешение имеется Переводчики: Belka (Леся), Deruddy (Даша) Редактор: Limon_Fresh (Лена) Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам. Рейтинг: M Жанр: Romance Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус: в процессе перевода (64 главы + 5 ауттеков)
СОДЕРЖАНИЕ
Баннеры
Сообщение отредактировал Belka♥l - Воскресенье, 25.03.2018, 11:51 |
|
|
|
RibekN | Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:17 | Сообщение # 51 |
Старейшина
Статус:
|
Belka♥l, привет! Благодарю за приглашение, обязательно буду читать!
|
|
|
|
Натали2785 | Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:27 | Сообщение # 52 |
Маг
Статус:
|
Belka♥l, Огромное спасибо за приглашение! С удовольствием присоединяюсь! начало заинтересовало! жду продолжения!
|
|
|
|
lily1221 | Дата: Суббота, 11.10.2014, 03:01 | Сообщение # 53 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за приглашение, с огромным удовольствием буду читать сие произвидение. Принемайте в ПЧ!!!
|
|
|
|
polinakash | Дата: Суббота, 11.10.2014, 12:33 | Сообщение # 54 |
Эльф
Статус:
|
Отличная глава, буду читать. Желаю вам больше свободного времени для перевода истории.
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Суббота, 11.10.2014, 22:22 | Сообщение # 55 |
|
Belka♥l, благодарю - за приглашение. Принимайте в ПЧ.
|
|
|
|
МКЕ | Дата: Суббота, 11.10.2014, 23:30 | Сообщение # 56 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Можно в пч? По первой главе сложно сделать выводы, но помоему, мне нравится!
|
|
|
|
ღ★Bridget★ღ | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 12:50 | Сообщение # 57 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Интересное начало, я в ПЧ ))
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 03:00 | Сообщение # 58 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Девушки, прощу прощения за задержку - выходные Отвечаю всем по порядку, но в общем хочется сказать - безумно рады такому количеству читателей! Спасибо, что Вы с нами!
Natavoropa
Цитата Natavoropa ( ) Спасибо за приглашение, конечно буду в читателях
С превеликим удовольствием принимаем! Спасибо, что пришли
Цитата Natavoropa ( ) но я за не именеем времени отписываюсь под главами, форумы посещаю редко
Маячки в любом случае тогда будем посылать - спасибо за предупреждение
Глория
Цитата Глория ( ) Спасибо за приглашение!!!!
Спасибо за принятие приглашения
Цитата Глория ( ) Начало понравилось!!! Буду ждать продолжения!
Рада, что Вам понравилось! А продолжение уже не за горами
Айгулечка
Цитата Айгулечка ( ) Определенно в читателях
С удовольствием принимаем
Цитата Айгулечка ( ) Очень понравилось начало, стиль повествования, сюжет и образ Беллы
Рада, что все приглянулось Дальше будет еще лучше - обещаем
Цитата Айгулечка ( ) Благодарю за качественный перевод
Всегда пожалуйста
Korsak
Цитата Korsak ( ) Спасибо за приглашение!
Спасибо за отзыв на форуме и прочтение первой главы
Цитата Korsak ( ) Начало весьма типично,но интересно.Посмотрим что будет дальше!
Надеюсь, скучать не придется
Nickylichka
Цитата Nickylichka ( ) Мне нравится.С удовольствием буду читать продолжение
Очень рады, что Вам понравилось и также рады видеть нового читателя
RibekN
Цитата RibekN ( ) Belka♥l, привет!
Привет-привет
Цитата RibekN ( ) Благодарю за приглашение, обязательно буду читать!
С удовольствием принимаем в читатели - спасибо, что пришли к нам на огонек
Натали2785
Цитата Натали2785 ( ) Belka♥l, Огромное спасибо за приглашение!
Всегда пожалуйста
Цитата Натали2785 ( ) С удовольствием присоединяюсь!
И мы с ещё бОльшим удовольствием рады присоединению
Цитата Натали2785 ( ) начало заинтересовало! жду продолжения!
Продолжение уже в редакции
lily1221
Цитата lily1221 ( ) Спасибо за приглашение, с огромным удовольствием буду читать сие произвидение
Спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
Цитата lily1221 ( ) Принемайте в ПЧ
С превеликим удовольствием
polinakash
Цитата polinakash ( ) Отличная глава, буду читать
Рада, что Вам понравилось
Цитата polinakash ( ) Желаю вам больше свободного времени для перевода истории.
Этого иногда так не хватает! Спасибо
Snow_Queen
Цитата Snow_Queen ( ) Belka♥l, благодарю - за приглашение
Спасибо за отзыв и прочтение
Цитата Snow_Queen ( ) Принимайте в ПЧ.
С удовольствием
МКЕ
Цитата МКЕ ( ) Можно в пч?
Даже нужно
Цитата МКЕ ( ) По первой главе сложно сделать выводы, но помоему, мне нравится!
Надеюсь, что остальные Вас не разочаруют
ღ★Bridget★ღ
Цитата ღ★Bridget★ღ ( ) Интересное начало, я в ПЧ )
С превеликим удовольствием принимаем в читатели и рады, что вам нравится
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 16:05 | Сообщение # 59 |
Старейшина
Статус:
|
Belka♥l, спасибо за приглашение ))) Главу пока не читала, и не могу прокомментировать. Вернусь позже
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 23:52 | Сообщение # 60 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
МакКайла
Цитата МакКайла ( ) Belka♥l, спасибо за приглашение )
Всегда тебе рада
Цитата МакКайла ( ) Вернусь позже
Буду ждать!
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Вторник, 14.10.2014, 14:05 | Сообщение # 61 |
Старейшина
Статус:
|
Доброго времени суток))) Вернулась, как и обещала. Мне уже все нравится, и Белла в том числе. И пусть на первый взгляд очень предсказуемый сюжет, но одинаковых историй любви все равно не бывает. Думаю, что скучать нам не придется. Belka♥l, спасибо за главу. Жду продолжение
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Вторник, 14.10.2014, 19:29 | Сообщение # 62 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
МакКайла
Цитата МакКайла ( ) Доброго времени суток)
Привет!
Цитата МакКайла ( ) Вернулась, как и обещала
Чему я несказанно рада
Цитата МакКайла ( ) И пусть на первый взгляд очень предсказуемый сюжет, но одинаковых историй любви все равно не бывает. Думаю, что скучать нам не придется.
Уверяю, что не все так банально как кажется на первый взгляд
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
1990 | Дата: Среда, 15.10.2014, 21:05 | Сообщение # 63 |
Человек
Статус:
|
спасибо за приглашение . можно в ПЧ ?
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Среда, 15.10.2014, 21:25 | Сообщение # 64 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
1990, Разумеется! С удовольствием принимаем
Девушки, новая глава уже ждет активации - а я бегу рассылать вам всем маячки и желаю приятного прочтения!
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 06:07 | Сообщение # 65 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Что же, работа получена, но что будет дальше? Эдвард пока производит странное впечатление. Спасибо за перевод.
|
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Четверг, 16.10.2014, 09:59 | Сообщение # 67 |
Оптимистка
Статус:
|
Спасибо за отличный перевод новой главы! Как-то Эдвард не похож на избалованную звезду. Вполне нормальный, сдержанный и стеснительный парень) Но вопросы к Белле у него интересные Жду продолжения)
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Четверг, 16.10.2014, 10:23 | Сообщение # 68 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
ну что как говорят " первый блин комом"? но работа то уже в кармане. ведать Кален что то увидел в скромной краснеющей девушке (может представил как она его от фанаток отбивать будет? ) спасибо за перевод жду продолжения.
|
|
|
|
lenuciya | Дата: Четверг, 16.10.2014, 10:51 | Сообщение # 69 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо всем девочкам, которые работают над переводом и дарят читателям прекрасную историю. Белла получила работу и теперь держись, Каллен! Как-то необычно, что Джейн в фике - положительный герой. Будем привыкать.
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:16 | Сообщение # 70 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Helen77
Цитата Helen77 ( ) Что же, работа получена, но что будет дальше?
Веселье, и еще раз веселье
Цитата Helen77 ( ) Эдвард пока производит странное впечатление
Еще пройдет приличное количество глав, пока он начнет производит хоть какое-то впечатление
Цитата Helen77 ( ) Спасибо за перевод
Спасибо за прочтение и отзыв на форуме!
вильветта
Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу!
Спасибо за прочтение и отзыв на форуме
Цитата вильветта ( ) И личные вопросы Эдварда. но Белла прекрасно справилась и Эдвард выбрал её
Возможно, не совсем Эдвард выбрал Беллу ....
Коломийка
Цитата Коломийка ( ) Спасибо за отличный перевод новой главы!
Всегда рады стараться
Цитата Коломийка ( ) Как-то Эдвард не похож на избалованную звезду. Вполне нормальный, сдержанный и стеснительный парень)
Он еще себя не показал
Dunysha
Цитата Dunysha ( ) ведать Кален что то увидел в скромной краснеющей девушке (может представил как она его от фанаток отбивать будет? )
Каллен... скоро узнаем что или кого он видел/слышал
Цитата Dunysha ( ) спасибо за перевод жду продолжения.
Спасибо за прочтение и отзыв на форуме!
lenuciya
Цитата lenuciya ( ) Спасибо всем девочкам, которые работают над переводом и дарят читателям прекрасную историю
Всегда пожалуйста - мы очень рады, что вам так нравится
Цитата lenuciya ( ) теперь держись, Каллен!
Уж это точно
Цитата lenuciya ( ) Джейн в фике - положительный герой
Я к этому лично тоже долго привыкала, она здесь невероятно добрая и отзывчивая - всегда ждала от неё подвох но после n-ного количства глав убедилась, что это бесполезно
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
вильветта | Дата: Четверг, 16.10.2014, 13:07 | Сообщение # 71 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Belka♥l ( ) Возможно, не совсем Эдвард выбрал Беллу .... А кто тогда не Джейн же решила
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Четверг, 16.10.2014, 13:24 | Сообщение # 72 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Цитата вильветта ( ) А кто тогда не Джейн же решила
Увидишь - я могила
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 13:28 | Сообщение # 73 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу . Возможно Белла и получила работу именно потому что оказалась остра на язык . А нравится ему это или нет , так выбор есть бери другую . Спасибо большое за перевод и редакцию . Жду продолжение .
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Четверг, 16.10.2014, 13:45 | Сообщение # 74 |
Время очень ценно
Статус:
|
большое спасибо за продолжение мне определенно нравится стиль Автора написано очень красиво, грамотно и увлекательно да, наша девочка думала, что все испортила, а оказалось, что все с точностью да наоборот я уверена, что Эду понравился ее ответ и этот вызов во взгляде та блонда не могла быть на ее стороне - она так дорожит своим положением в семье Каллен, что не подпустила бы к себе такую серую (как она считаешь ) мышь Свон... но ничего! Уверена, Беллз еще себя покажет - и не только на китайском ковре вот же ж умора не терпится увидеть их первый рабочий день... Белле придется носить с собой булавку, чтобы периодически себя тыкать и просыпаться от очарования Каллена
|
|
|
|
Натали2785 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:41 | Сообщение # 75 |
Маг
Статус:
|
Belka♥l, Спасибо за новую главу! Мне кажется Эдварду очень понравился ответ Беллы о времени и друзьях- именно это он и хотел услышать.. Интересно понаблюдать за ними в работе! джу продолжения!
|
|
|
|
Хаос
|