Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Проклятый навечно
Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Двое как один
Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15777
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Sealed by snow | Заснеженные
love-ragingДата: Среда, 01.05.2013, 13:18 | Сообщение # 1
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название: Sealed by snow
Автор: Edward's Eternal
Ccылка на оригинал: удалён со всех ресурсов
Переводчик: Nicole__R (она же love-raging)
Бета: Lucinda
Разрешение на перевод: С разрешения администрации!
Дисклеймер: Автору принадлежит сюжет, С. Майер - герои, мне - перевод
Рейтинг: НЦ-17
Жанр: Angst / Hurt / Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла

Саммари: Белла и Эдвард потерянные и одинокие. Вся их жизнь состоит из попыток убежать от себя. Что произойдет, когда их миры столкнутся? Смогут ли они помочь друг другу преодолеть прошлое? Или же это будет шторм, который разрушит всё вокруг?

Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе. 46 глав.

Размещение: Эксклюзивно для TR!

От переводчика: Дорогие читатели, приветствую вас в новом переводе. Я давно наметила глаз на эту потрясающую историю и, наконец, решила познакомить вас с ней. Поверьте, никто не останется равнодушен! Драма, интриги, расследования и... любовь. Присоединяйтесь к нам.

_____________________________________________________________________________________

Баннер в подпись, если у вас возникнет желание прорекламировать историю

happy biggrin cool

1.

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-13255-1]
[img]http://avka.su/_ph/6/2/924609779.png?1480060917[/img][/url]

2.

Код
[img]http://avka.su/_ph/6/2/802344587.png?1480060944[/img][/url]

3.

Код
[img]http://avka.su/_ph/6/2/802344587.png?1480060944[/img][/url]

_____________________________________________________________________________________

Список ПЧ:

NEW!

Дорогие читатели! Оповещение получит тот, кто находится в списке ПЧ или оставил сообщение на форуме после новой главы!

Внимание!
Обращение к тем, кому не видны главы: пожалуйста, переключите дизайн, так как оформление делалось под тёмный фон!

Дорогие читатели, очередной шедевр от гениальной little_Bee !
Я просто в восторге от трейлера к нашей истории!
Надеюсь, вам тоже понравится. happy

Сообщение отредактировал love-raging - Суббота, 20.05.2017, 18:23

KitiKateДата: Суббота, 26.10.2013, 23:26 | Сообщение # 1026
Эльф

Статус:

Nicole__R, Спасибо за горячею главу
Бедный Медведь.... biggrin
Буду с нетерпением ждать продолжение wink

ksyTaДата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:32 | Сообщение # 1027
Оборотень

Статус:

Nicole__R, спасибо за новую главу!!!
Эдвард нервный такой))) Хотя у каждого бывает плохое настроение...а у него после всего пережитого психика вообще неуравновешенная...Повезло ему с Беллой,не каждая умеет так обиды прощать!!! Ну а дальше горяче-холодное примирение
biggrin
Жду продолжения!!!

vin1130237Дата: Понедельник, 28.10.2013, 06:10 | Сообщение # 1028
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за столь долгожданное продолжение и оповещение.Глава получилась эктремально горячей.Зайчонок очень умна и понимает эмоции Эдварда и она на него не обиделась а наоборот стола поджидать чтоб закидать снежками.Они подходят друг другу и оба любят острые ощушения.Она для него как спасательный круг.

love-raging1Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:49 | Сообщение # 1029
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Panda68036789 ()
конечно, как же не понравилось

Ну, тогда я спокойна. happy

Цитата Panda68036789 ()
вот я говорю бедный, хоть каку-нибудь ему подружку нашли

Боюсь, что ещё и не такое ему придется узреть. biggrin

Цитата Panda68036789 ()
спасибо, что переводишь

Мне в радость.

Цитата Carpe_Diem ()
Nicole__R, Оль , ну ты мне объясни , как можно не читать этот шикарный фанфик ? Желаю удачи при переводе !

Спасибо. smile

Цитата aurora_dudevan ()
они прямо-таки настоящие экстремалы.. на свежем воздухе зимой.. вот интересно, как они не отморозили себе..

Я переживала за "важную" часть Эдварда больше, чем Белла. biggrin

Цитата aurora_dudevan ()
Эдвард, конечно, как всегда вспылил, но хорошо хоть понял свою ошибку..

Прогресс. cool

Цитата missevolution ()
Случившееся после ссоры воссоединение на улице под морозный воздух было отчаянным,и...просто нечто,а наша парочка любит рисковать.

Ну, что поделать, если Эду прям приспичило. biggrin

Цитата missevolution ()
Жду продолжения,обожаю эту сладкую парочку.

Я тоже её фанат. happy

Цитата LOst ()
Nicole__R, спасибо большое за такую чудесную главу! Я уже успела соскучится по Медведю и героям но особенно по Медведю)))

Да ладно, я уже давно поняла, что все читают фик исключительно из-за Медведя. biggrin

Цитата LOst ()
Эдварду с трудом даются его вылазки за пределы, не то что территории, за границы дома... Но он старается... и как это часто бывает, он видит только проигрыши, то, что у него не получается... А вот Белла видит его победы, его семимильные шаги, его стремление, его старания))) А самое главное в том, что Белла не обижается на его выпады такие, она их принимает и понимает...! Вот это самое главное! Ну и конечно, когда на Эдварда нападает озарение - он просто очарователен!

Угу, Белла-то видит. И заставляет Эдварда их видеть.
Честно говоря, я думала, что в этой главе Эдвард будет придумывать как бы попросить прощение у Беллы, а тут такой повороотт. biggrin

Цитата LOst ()
Белла затеяла неплохую игру с ним, Ворчун-таки поплатился за свой срыв весьма высокой платой - снежковой битвой!
Ну а дальше эти двое только подтверждают то, что они оба оторваться не могут друг от друга
Бедный Медведь - столько видео для взрослых насмотрелся за такое короткое время Ох, уж эти "родители"

Забыли о своём дите. biggrin

Цитата LOst ()
Вот у меня назрел такой чисто женский вопрос))) - а как же меры "предосторожности" ведь явно презервативам там нет места, а уж о противозачаточных у Беллы и говорить не стоит..!

Ну, они наивно полагают, что защита им не понадобиться из-за бесплодия Эдварда.

Цитата natalj ()
Спасибо за продолжение и за оповещение!

Не за что. smile

Цитата Barbie(Kat9e)Girl ()
Nicole__R, Спасибо за горячею главу
Бедный Медведь...

biggrin Думаю, он все-таки культурно отвернулся.

Цитата ksyTa ()
Nicole__R, спасибо за новую главу!!!

Приветик, всегда пожалуйста. wink

Цитата ksyTa ()
Эдвард нервный такой))) Хотя у каждого бывает плохое настроение...а у него после всего пережитого психика вообще неуравновешенная...Повезло ему с Беллой,не каждая умеет так обиды прощать!!! Ну а дальше горяче-холодное примирение

Да, он ведь переживал ещё с утра, вот и сдали нервы.
А Белла просто поняла всё раньше, чем он.

Цитата vin1130237 ()
Глава получилась эктремально горячей.Зайчонок очень умна и понимает эмоции Эдварда и она на него не обиделась а наоборот стола поджидать чтоб закидать снежками.Они подходят друг другу и оба любят острые ощушения.Она для него как спасательный круг.

Он для не тоже спасительный круг. wink
Даёт ей чувство защиты и понимания. smile

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

aurora_dudevanДата: Понедельник, 28.10.2013, 23:11 | Сообщение # 1030
Amor vincit omnia

Статус:

Цитата Nicole__R ()
Я переживала за "важную" часть Эдварда больше, чем Белла.

Да.. я тоже за "эту" часть переживала.. biggrin :D biggrin

Цитата Nicole__R ()
Прогресс.

Ну, хоть немного..

Сообщение отредактировал aurora_dudevan - Понедельник, 28.10.2013, 23:15

БелренесмиДата: Вторник, 29.10.2013, 09:46 | Сообщение # 1031
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава сногсшибательная ну они дают такое устроить на морозе только они могли жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

love-raging1Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:28 | Сообщение # 1032
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата aurora_dudevan ()
Да.. я тоже за "эту" часть переживала.

biggrin Мало ли могло случиться.

Цитата Белренесми ()
спасибо глава сногсшибательная ну они дают такое устроить на морозе только они могли жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, незабываемое зрелище. cool

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.

Alin@Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:26 | Сообщение # 1033
Котик

Статус:

Клубы:

Эд, не злись, не нервничай. Как она ему показала неправоту его, но благо что и раньше сам все понял и пришел с конкретной целью — извиниться. Что только не делает любовь. )
Медведю надо найти подружку и у всех будет счастье.
Вообще они настолько продвинулись, это только радует и дает фору Эдвард, да и Белле это тоже на пользу. Спасибо за перевод.

Olga01Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:19 | Сообщение # 1034
Верховный маг

Статус:

Зашла , почитала пролог и поняла остаюсь . Принимай в ПЧ . У Беллы жизнь ад , а она редко у кого бывает похожа на праздник . Она должна держаться . А вот насчет , кто ее нашел думается мне - Джас , хотя оставляю право на ошибку . Спасибо , интересно .

Добавлено (02.11.2013, 14:54)
---------------------------------------------
Судя по прочитанному это Эдвард , у него самого было что то страшное в прошлом . Хочется надеяться они смогут помочь друг другу , а там смотришь и придет , что то большее. Главное подлечить Беллу , а там разберутся . Спасибо , очень интересно .

Добавлено (02.11.2013, 15:03)
А может оно и к лучшему , что память отшибло . Если бы помнила трудно представить ее реакцию . Пока суть да буря у них есть время привыкнуть и лучше узнать друг друга . Что я думаю они и сделают . Спасибо всем , благодаря кому появилась эта история .

Добавлено (02.11.2013, 17:59)
Конечно попали ,причем оба . Просто все это пока на уровне подсознания . Ну может для Беллы потеря памяти временно очень кстати . Всей избитой сейчас вспомнить , как это было , для психики страшный удар . Поэтому лучше пока так . Спасибо за главу .

Добавлено (02.11.2013, 18:06)
Какое уж тут хи хи . Все бегом в большую ванну , а вообще обещать не жениться . Вот прочитаем и поверим в любовь . Спасибо дорогая за перевод интересной истории .

Добавлено (02.11.2013, 18:17)
А , что случилось с Эдвардом ?И чего мы собственно ожидали от ванной , конечно массаж . Белла становится такой смешной , когда начинает сомневаться . Ну ничего , придут к кому нибудь решению . Спасибо большое .

Добавлено (02.11.2013, 18:26)
Понять Эдварда конечно можно . Он боится впустить в свою жизнь кого либо . Все налаженное можно разрушить в одночасье . Эдвард боится думать о том , что с ней было ,что будет если она вспомнит и захочет уйти обратно . Его как раз можно понять . Поэтому он и сопротивляется может стать слишком больно . Спасибо очень приятно .

Добавлено (02.11.2013, 18:37)
Где же и с кем жила бедная девочка все это время если ей думается , что есть нельзя сколько хочешь ? Все хочу поинтересоваться , какой породы Медведь ? А , что собаке повезло больше , его обнимают , гладят .Эдвард писатель серьезно , вот это уже интересней . Спасибо дорогая все очень мило .

Добавлено (02.11.2013, 18:48)
Вообще наши герои сильные личности , конечно все выдержат . Хочется сказать о другом , сколько же в мире зла и жестокости и нет конца и края этому . Спрашивается зачем , кому то надо было избивать его , взяли деньги и ладно , а Беллу ? Мир настолько болен психологически , что иногда кажется ничто не сможет помочь , а жаль . Насилие в любой форме сплошь и рядом . Спасибо .

Добавлено (02.11.2013, 18:57)
Как же ошибается наш мальчик , все наоборот миссия невыполнима . Я понимаю , что он делает , ему страшно , он боится полюбить ее , а если она все вспомнит и уйдет ? С чем кроме разбитого сердца и надежд останется он и опять одиночество . Вот он и защищается . Ну удачи Белле .

Добавлено (02.11.2013, 19:06)
Да кто скажет правильно или нет , кто это знает ? Проблема в другом мы перестали говорить , слышать друг друга , отсюда и не понимание . Эдварду надо было рассказать о своих мыслях о ней , а он решил спрятаться за иронией , грубостью . Вот и столкнулся с последствиям своего поступка . Конечно я думаю пойдет искать , перешагнет через свой страх и это поможет ему в дальнейшей жизни .

Добавлено (02.11.2013, 22:10)
Ну молодец догнал , а теперь необходимо поговорить о своих страхах , о том что не хочет чтобы она уходила . Она должна знать , что он тоже в ней нуждается и ничего зазорного в этом нет . Вперед Эдвард . Спасибо всем , кто принимал участие в этой истории ,чтобы она дошла до читателей .

Добавлено (02.11.2013, 22:19)
Ну и ладно потом поговорят , сей час нашли занятие гораздо приятней . Просто красавцы . А вот будет фокус если Белла окажется беременной , как вам ? Мальчик то наш думает , что с детками привет , а мне кажется будет сюрпрайз .

love-raging1Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:24 | Сообщение # 1035
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Alin@ ()
Эд, не злись, не нервничай. Как она ему показала неправоту его, но благо что и раньше сам все понял и пришел с конкретной целью — извиниться. Что только не делает любовь. )

biggrin Да, Эдвард иногда думает головой, а не... biggrin

Цитата Alin@ ()
Медведю надо найти подружку и у всех будет счастье.

И как бы ее назвали?

Цитата Alin@ ()
Вообще они настолько продвинулись, это только радует и дает фору Эдвард, да и Белле это тоже на пользу.

Да, так много изменилось с их встречи. happy cry

Olga01, привет. Добро пожаловать на наш форум. smile
Я очень рада, что история вам нравится.

Подпись пользователя

nika-forДата: Понедельник, 04.11.2013, 22:14 | Сообщение # 1036
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу)))
Эдвард продвигается в борьбе со своими страхами, хоть сам и не очень замечает своего прогресса, но зато Белла все подмечает и во всем старается поддержать, а какая заботливая)
Эдвард так и остался вспыльчивым, но отходчивым, если где то напакостит, то мучается и пытается все исправить, Белла проявляет женскую мудрость и терпимость, не устраивая истерик и глупых ссор.
Как же они забавно снежками покидались happy
Что бы там не произошло примирения у нашей парочки всегда очень горячие, главное что после не заболели tongue
Жду продолжение wink

Olga01Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:59 | Сообщение # 1037
Верховный маг

Статус:

Спасибо Вам дорогая за сообщение . Ваша великолепная работа просто не может не нравиться . Я очень рада за ребят , что у них все получилось . Надеюсь в дальнейшем все будет только лучше . Вообще у меня какие то мысли странные , что их ситуации связаны между собой . Буду рада ошибиться . Спасибо , читаю дальше .

Добавлено (04.11.2013, 23:22)
Спасибо , за то , что их отношения развиваются в подобном ключе. Самое главное , что они разговаривают , делятся своей болью , чувствами . Невозможно прожить жизнь в вакууме однажды социум может к тебе ворваться и ты должен быть к этому готов . Всегда есть надежда , что они друг другу смогут помочь и пойти вместе дальше . Спасибо.

Добавлено (04.11.2013, 23:33)
Спасибо очень приятная глава . А , что собственно в поведении Беллы не так . В принципе все , как и у любой другой пары ничего нового .Вот только боюсь буря закончится и ее однозначно начнут искать . Я только не помню ее машину убрали с дороги или нет , это может стать проблемой .В любом случае удачи им , что бы не случилось .

Добавлено (04.11.2013, 23:42)
Спасибо глава трепетная и одновременно горячая . Такое единение душ , очень приятно про них читать . Я конечно извиняюсь , что не помню - Эдвард был одинок всегда или у него , кто то был ? Спасибо за главу .

Добавлено (04.11.2013, 23:50)
Умница Белла пытается вытащить его из раковины . У Эдварда проблема с самокопанием и неуверенностью в себе . Их признание очень вовремя произошло , мужчина должен чувствовать свою ответственность за любимую , тогда он чувствует себя сильным . Спасибо дорогая за главу .

Добавлено (04.11.2013, 23:59)
Спасибо за главу . Вообще Эдварду будет сложно еще очень долго. Он остался без психолога и некому кроме Беллы ему помочь .А для этого ей понадобится очень много сил и терпения , но оно того стоит . Если бы люди старались помогать и поддерживать близких , жизнь была бы легче . Прошу Вас сообщать о последующих главах . Спасибо .

love-raging1Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:13 | Сообщение # 1038
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

nika-for
Цитата nika-for ()
Спасибо большое за новую главу)))

Приветик. Не за что. wink

Цитата nika-for ()
двард продвигается в борьбе со своими страхами, хоть сам и не очень замечает своего прогресса, но зато Белла все подмечает и во всем старается поддержать, а какая заботливая)
Эдвард так и остался вспыльчивым, но отходчивым, если где то напакостит, то мучается и пытается все исправить, Белла проявляет женскую мудрость и терпимость, не устраивая истерик и глупых ссор.
Как же они забавно снежками покидались

Эдварду кажется, что он топчется на мечте, но со стороны виднее. Он работает со своей вспыльчивостью. Это уже хорошо. А Белла действительно поступает мудро. Они работают над своими отношениями, а не отступают перед страхами и проблемами. smile

Цитата nika-for ()
Что бы там не произошло примирения у нашей парочки всегда очень горячие, главное что после не заболели

Это да. biggrin Уфф...

Olga01
Цитата Olga01 ()
Спасибо Вам дорогая за сообщение . Ваша великолепная работа просто не может не нравиться . Я очень рада за ребят , что у них все получилось . Надеюсь в дальнейшем все будет только лучше . Вообще у меня какие то мысли странные , что их ситуации связаны между собой . Буду рада ошибиться . Спасибо , читаю дальше .
Добавлено (04.11.2013, 23:2

Я всегда рада пообщаться с читателями. wink
Кстати, многие думают, что произошедшее с ними в прошлом как-то связанно. Ну, увидим...

Цитата Olga01 ()
Прошу Вас сообщать о последующих главах . Спасибо .

Само собой. smile

Подпись пользователя

Alin@Дата: Среда, 06.11.2013, 14:14 | Сообщение # 1039
Котик

Статус:

Клубы:

Nicole__R,
Цитата Nicole__R ()
Да, Эдвард иногда думает головой, а не...

И правильно, она ему пригодится )
Цитата Nicole__R ()
И как бы ее назвали?

Медвидица wink
Цитата Nicole__R ()
Да, так много изменилось с их встречи.

Очень. Он уже ей доверяет, заботится, плюс знает, что есть человек ради которого можно горы свернуть.

love-raging1Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:41 | Сообщение # 1040
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Alin@ ()
И правильно, она ему пригодится )

Какая из? biggrin

Цитата Alin@ ()
Медвидица

Нот бэд. Мне нравится. wink

Цитата Alin@ ()
Очень. Он уже ей доверяет, заботится, плюс знает, что есть человек ради которого можно горы свернуть.

И боится потерять в будущем. sad

Подпись пользователя

Alin@Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:50 | Сообщение # 1041
Котик

Статус:

Клубы:

Nicole__R,
Цитата Nicole__R ()
Какая из?

Обе biggrin
Оля, ахаха, как теперь бы заснуть wink
Цитата Nicole__R ()
Нот бэд. Мне нравится.

Только вот согласился ли автор на такое предложение wink
Цитата Nicole__R ()
И боится потерять в будущем.

все полезно в меру.

Dashka2001Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:08 | Сообщение # 1042
Человек

Статус:

Суперски классно. Проду. Можно в ПЧ. Пожалуйста[color=#8BEEF7][font=Times]

love-raging1Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:33 | Сообщение # 1043
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alin@
Цитата Alin@ ()
Обе
Оля, ахаха, как теперь бы заснуть

spiteful

Цитата Alin@ ()
олько вот согласился ли автор на такое предложение

Я бы согласилась. И была бы Медведя подружка. happy

Dashka2001
Цитата Dashka2001 ()
Суперски классно. Проду. Можно в ПЧ. Пожалуйста

Привет, добро пожаловать. happy

Подпись пользователя

Alin@Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:02 | Сообщение # 1044
Котик

Статус:

Клубы:

Nicole__R,
Цитата Nicole__R ()
Я бы согласилась. И была бы Медведя подружка.

Не было бы ему одиноко, всем нужна пара. wink

love-raging1Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:01 | Сообщение # 1045
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Глава на активации!

smile wink happy

Подпись пользователя

Carpe_DiemДата: Понедельник, 18.11.2013, 18:46 | Сообщение # 1046
Just feel it

Статус:

Nicole__R, Так Эдвард молодец , что обратился к Элис ! Ну и Элис сделает так, как ей сказал Эдвард , но у меня подоздрение , что она что-то еще своего туда добавит ! Спасибо за главу ! Жду продолжения ! Отдельное сасибо за редакцию Lucindе !

Let Me See You
Stripped Down to the bone

Лютиэн_ТинувиэльДата: Понедельник, 18.11.2013, 19:37 | Сообщение # 1047
felicita

Статус:

Девушки спасибо большое за перевод и редакцию новой главы! Что-то меня немного пугает приезд элис,вдобавок ко всему меня беспокоят головные боли беллы,кошмары,которые ей снятся. Реальность и внешний мир топчатся уже под их дверями,и им ничего не останется как принять это.
Так значит грядет буря,всё запасаюсь успокоительными. Жду продолжения.

Из собственного - Узница

вильветтаДата: Понедельник, 18.11.2013, 19:38 | Сообщение # 1048
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Скоро Элис приедет думаю ей Белла понравится и увидит как Эдвард счастлив.

Ушла не знаю когда вернусь!

Panda68036789Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:59 | Сообщение # 1049
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Nicole__R, привет Оль! smile Спасибо за перевод новой главы. Вот и Элис появилась и вторглась в их мирок. Думаю, что Зайчонок подружится с ней и все у них будет хорошо. Но думаю, что скоро к ним может вторгнутся и из прошлого Беллы какой-нибудь неприятный тип.
Мне вот интересно неужели у Беллы нету родителей которые искали бы ее!?

yuroДата: Понедельник, 18.11.2013, 20:09 | Сообщение # 1050
Маг

Статус:

Думаю, Элис с её связями не составит труда выяснить, кто такая Белла. Но героям, кажется, пока ничего не угрожает. Огромное спасибо за продолжение!

Поиск:

Другая встреча Элис и Джаспера