Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Одинокая душа / The Unaccompanied Soul
|
|
Lelishna | Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:34 | Сообщение # 1 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод Лучший перевод Ангст истории
2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Самое долгожданное возвращение истории3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Два одиночества в море жизни притянулись друг к другу светом своей души. ©kotЯ
За обложку большое спасибо Ирочке twinkle
Название: Одинокая душа Ссылка на оригинал: The Unaccompanied Soul Автор: JMCullen09 Переводчик: Lelishna (с главы 17) Бета: amberit (с главы 17) Экс-переводчики и экс-редакторы: Jesqa и обезьяна; make-believe и ИрисI Разрешение на перевод: есть Дисклеймер: герои принадлежат - Стефани М., рассказ - автору, перевод - переводчикам Рейтинг: R (M) Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Drama Статус: оригинал - в процессе, перевод - завершены все написанные главы Размещение: Только на TwilightRussia Саммари: Старая заброшенная больница на окраине Форкса обросла многими историями, включая парня, который там живет. Люди привыкли считать его привидением и убийцей, но это просто сказки, ведь так? От переводчика: ко всем, кто прочитал историю в оригинале, просьба - не спойлерить.
Почтовый голубок-доброволец – kotЯ. Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
Список ПЧ
Сообщение отредактировал Lelishna - Вторник, 13.12.2016, 06:29 |
|
|
|
Lelishna | Дата: Вторник, 23.06.2015, 13:07 | Сообщение # 626 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата Кристиночка))) ( ) Lelishna,ко мне на "Ты".))) Договорились, и это взаимно. Цитата Кристиночка))) ( ) Так комментарий будет один и тот же. А ты прояви выдумку и оставь два разных комментария, тогда и будет два разных ответа.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Вторник, 23.06.2015, 15:06 | Сообщение # 627 |
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
|
Lelishna,не получается у меня. Я вообще не любитель комментировать истории,оставляю один коммент только,чтобы приятно сделать автору или переводчику,а так могу дальше войти во вкус обсуждения. Но,два разных комментария от меня сразу, нет такого я не потяну.
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Вторник, 23.06.2015, 18:36 | Сообщение # 628 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Дорогие мои: Солнечный переводчик: Lelishna и волшебная бета: amberit- я приду к вам в эту историю, но предварительно прочитав, предыдущие главы. Удачи, вам и всем вашим читателям.
банер:
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Вторник, 23.06.2015, 18:51 | Сообщение # 629 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Кристиночка))), Цитата Кристиночка))) ( ) Lelishna,не получается у меня. Я вообще не любитель комментировать истории,оставляю один коммент только,чтобы приятно сделать автору или переводчику,а так могу дальше войти во вкус обсуждения. Но,два разных комментария от меня сразу, нет такого я не потяну. Я не возражаю и против одного комментария. Оставляй его, где хочешь и если хочешь Я в этом отношении покладистая.
kotЯ,
Цитата kotЯ ( ) Дорогие мои: Солнечный переводчик: Lelishna и волшебная бета: amberit- я приду к вам в эту историю, но предварительно прочитав, предыдущие главы. Ты же знаешь, что я всегда тебя жду с распростертыми объятиями. Цитата kotЯ ( ) Удачи, вам и всем вашим читателям. Спасибо милая!
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
|
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Среда, 24.06.2015, 00:57 | Сообщение # 631 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Так-так-так. Продолжение одного из моих любимых фанфиков. Что может быть лучше?) Спасибо, что взялись за этот перевод снова и спасибо за новую главу я на самом деле скучала по этой истории и уже думала, что никогда не увижу ее продолжения) Как же я рада, что Белла наконец-то поделилась с кем-то своей ситуацией! Теперь не одна хоть хранит эту тайну. А Маркус продолжает меня беспокоить. Я не перестаю думать, что рано или поздно будет какая-то подлянка, и Маркус окажется совсем не таким добрым, каким мы его считаем Не знаю, с чем это связано, но у меня явная паранойя Просто я очень надеюсь, что Эдвард больше не будет страдать, и вообще никакие проблемы больше не будут преследовать его( Ну, знаете, типа они ни с чем серьезным не столкнутся и все будет хорошо ну а что, я ненавижу драму Как обычно, глава заканчивается на самом интересном моменте. Надеюсь, что продолжения ждать долго не придется и новая глава уже не за горами) Еще раз спасибо за проду
|
|
|
|
marykmv | Дата: Среда, 24.06.2015, 11:40 | Сообщение # 632 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Прочитала все вложенные главы. Трогательная история. И поучительная. Они оба прекрасны. Она в величии своей души, а он в силе духа. Не каждый бы сохранил в себе такое душевное тепло пройдя через ад. Эдвард идеален. И силен. И вместе я надеюсь они найдут правильную дорогу. Я очарована этой историей. Спасибо, что переводите.
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Среда, 24.06.2015, 11:42 | Сообщение # 633 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата marykmv ( ) Они оба прекрасны. Она в величии своей души, а он в силе духа. Не каждый бы сохранил в себе такое душевное тепло пройдя через ад. Очень верная оценка главных героев. Цитата marykmv ( ) Спасибо, что переводите. На здоровье. Я очень рада, что читатели помнят эту историю и кое-кто заново перечитывает ее.
|
|
|
|
Werwolf2011 | Дата: Среда, 24.06.2015, 15:32 | Сообщение # 634 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Lelishna ( ) Пока я буду переводить очередную главу, можешь освежить память и перечитать начало. Хм... обнаружила, что и мне то не помешало бы. biggrin Теперь только остается выбрать время.
У тебя там где-то турбореактивный двигатель встроен, так что, время и скорость - для тебя не проблемы
Хорошо, что автор в пределах досягаемости. Действительно, тогда надежда есть.
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Среда, 24.06.2015, 17:45 | Сообщение # 635 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата Werwolf2011 ( ) У тебя там где-то турбореактивный двигатель встроен, так что, время и скорость - для тебя не проблемы Может, он, конечно, и встроен, но на нашей заправке закончилось топливо, и какие-то баррикады вокруг стоят. Попала в завал. Вот отдышусь и дальше форсаж включу.
|
|
|
|
efi | Дата: Четверг, 25.06.2015, 14:55 | Сообщение # 636 |
twinkle
Статус:
|
О, уже и новая глава появилась) Я правда пока ещё в самом начале истории, но определенно буду здесь читателем и рада, что перевод возобновлен. Хочется узнать всю историю до конца.
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Четверг, 25.06.2015, 17:34 | Сообщение # 637 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата twinkle ( ) О, уже и новая глава появилась) Я правда пока ещё в самом начале истории, но определенно буду здесь читателем и рада, что перевод возобновлен. Добро пожаловать, дорогая! Буду рада видеть твои сообщения на страничках форума и под главами. Цитата twinkle ( ) Хочется узнать всю историю до конца. Нам всем. Надеемся, что автор все-таки допишет ее.
|
|
|
|
Nutik | Дата: Четверг, 25.06.2015, 18:17 | Сообщение # 638 |
Awake
Статус:
|
Серьезно? Оригинал дописали? Можно читать без опасений?
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Четверг, 25.06.2015, 18:27 | Сообщение # 639 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата Nutik ( ) Серьезно? Оригинал дописали? Можно читать без опасений? К сожалению, нет. Просто возобновлен перевод.
|
|
|
|
Нася38 | Дата: Пятница, 26.06.2015, 15:00 | Сообщение # 640 |
Эльф
Статус:
|
Только увидела.Огромное спасибо,что взялись за эту историю.Вдохновения автору и по-больше свободного времени переводчику.
|
|
|
|
Werwolf2011 | Дата: Пятница, 26.06.2015, 15:52 | Сообщение # 641 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Lelishna ( ) Может, он, конечно, и встроен, но на нашей заправке закончилось топливо, и какие-то баррикады вокруг стоят. Попала в завал. Вот отдышусь и дальше форсаж включу. wink
Не удивительно - с твоим-то графиком. Береги себя.
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Пятница, 26.06.2015, 17:37 | Сообщение # 642 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Нася38, Цитата Нася38 ( ) Огромное спасибо,что взялись за эту историю. Огромное пожалуйста. Цитата Нася38 ( ) по-больше свободного времени переводчику. Ооо, а вот за это пожелание - премного благодарности. У кого есть лишнее - не возражаю принять.
Werwolf2011, Цитата Werwolf2011 ( ) Не удивительно - с твоим-то графиком. Береги себя. Благодарю. Завал вроде слегка рассосался, вчера даже умудрилась одну главу перевести, сегодня - треть другой.
|
|
|
|
Renaissance | Дата: Суббота, 04.07.2015, 13:21 | Сообщение # 643 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за продолжение истории) Очень затягивает, проникаешься сочувствием к персонажам. Кажется, Маркус не так прост. Думаю, Аро не оставит Эдварда в покое. Жду новых глав) Можно в пч?
Сообщение отредактировал christina_lake - Суббота, 04.07.2015, 14:40 |
|
|
|
Lelishna | Дата: Суббота, 04.07.2015, 13:23 | Сообщение # 644 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата christina_lake ( ) Спасибо за продолжение истории) На здоровье. Цитата christina_lake ( ) Кажется, Маркус не так прост. Маркус достаточно прожил на свете, чтобы поднабраться мудрости. Цитата christina_lake ( ) Можно в пч? Конечно. Добро пожаловать!
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 23:22 | Сообщение # 645 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Такие удивительные истории просто не могут не ответного отклика. Она одновременно пропитана нежностью и болью рассказывает о том насколько и необходимо тепло , не физическое тепло , а тепло человеческого сердца , его души. Именно этого тепла и был лишен Эдвард . Я как и Белла восхищаюсь им и горжусь силой его духа , душевной чистотой , он смог сохранить это в себе не смотря на то через что ему пришлось пройти . Не многие из нас могут быть такими как Эдвард , не смотря на все те блага которыми были окружены . Для него возможность спать на матрасе и просто поесть нормальной еды уже настоящий подарок , тогда как мы просто не замечаем этих благ , воспринимал их как должное , то что было у нас всегда . И по моему Эд способен видеть истинную красоту , а не ложную , не просто видеть , но и ценить. У него удивительно четкая и восприимчивая душа , он ученый умный и не по годам мудрый , как бы не больно это признавать , но его сделала таким именно через , что он прошёл. Хотя думаю он бы всё равно был бы таким , у человека это либо есть либо нет. Есть некоторые вещи которым научить просто не возможно, это свойство души , а это гораздо глубже любого даже самого заочного учебника. Я расстроилась уже на второй главе , когда Эдвард оставил Белле своего медвежонка , своего единственного защитника . Он делился этим с Беллой , хотел чтобы и она была в безопасности. Уже читая дальше я поняла насколько важен и дорог для него Ланселот , он всегда был с ним рядом . До сих поражаюсь той чистотой и добротой которая есть в Эдварде. Я согласна с Элис в том что ему поможет осознание , что он по настоящему дорог и любим , это именно то что может заполнить пустоту в его душе и сердце, по настоящему поддержит его. Но категорически не согласна с г тем что ему необходима помощь врача. Эдвард не готов к этому ни морально не физически . Даже с Беллой он не всегда бывает спокойным и открытым. Вывести его к людям сейчас значит только то что это просто может сломать его . Лучше пока ему двигаться маленькими шагами , постепенно привыкая к тем или иным переменам в его жизни . Пусть он постепенно будет познавать мир. Но сложнее всего будет вернуть в его жизнь вес в людей , потому что он был лишен не просто нормального человеческого обращения , он был родительской любви и ласки. Того за что не надо платить и заслуживать. Дети никогда не должны отвечать за поступки своих родителей , в случаи Эдварда я просто не могу назвать их людьми и даже животными . Не один зверь не причинит вреда своему детенышу, наоборот будет защищать его до последнего . Они просто не люди , таким не должно быть места в нашем мире. Во мне просто всё кипит от негодования !!! Такое не должно происходить . НИКОГДА.
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 09:18 | Сообщение # 646 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата ★Texas_City★ ( ) Я как и Белла восхищаюсь им и горжусь силой его духа , душевной чистотой , он смог сохранить это в себе не смотря на то через что ему пришлось пройти . Не многие из нас могут быть такими как Эдвард , не смотря на все те блага которыми были окружены . Для него возможность спать на матрасе и просто поесть нормальной еды уже настоящий подарок , тогда как мы просто не замечаем этих благ , воспринимал их как должное , то что было у нас всегда . А этим и невозможно не восхищаться. Столь юный мальчик в сложившихся обстоятельствах не озлобился, не ушел на темную сторону, а сохранил сострадательность, заботливости и мягкость души. Это уже, к сожалению, редкость. Цитата ★Texas_City★ ( ) И по моему Эд способен видеть истинную красоту , а не ложную , не просто видеть , но и ценить. У него удивительно четкая и восприимчивая душа , он ученый умный и не по годам мудрый , как бы не больно это признавать , но его сделала таким именно через , что он прошёл. Хотя думаю он бы всё равно был бы таким , у человека это либо есть либо нет. Есть некоторые вещи которым научить просто не возможно, это свойство души , а это гораздо глубже любого даже самого заочного учебника. Совершенно с тобой согласна. Цитата ★Texas_City★ ( ) Я согласна с Элис в том что ему поможет осознание , что он по настоящему дорог и любим , это именно то что может заполнить пустоту в его душе и сердце, по настоящему поддержит его. Но категорически не согласна с г тем что ему необходима помощь врача. Нужна ему помощь все-таки. Белла не сможет одна вернуть его в общество. Цитата ★Texas_City★ ( ) Эдвард не готов к этому ни морально не физически . Даже с Беллой он не всегда бывает спокойным и открытым. Вывести его к людям сейчас значит только то что это просто может сломать его . Лучше пока ему двигаться маленькими шагами , постепенно привыкая к тем или иным переменам в его жизни . Пусть он постепенно будет познавать мир. Резкий ввод - да, конечно, принесет только вред, но постепенный, с помощью доброжелательного, знающего и терпеливого специалиста - сделает это не только возможным, но и в более-менее нормальные сроки. Цитата ★Texas_City★ ( ) Дети никогда не должны отвечать за поступки своих родителей , в случаи Эдварда я просто не могу назвать их людьми и даже животными . Не один зверь не причинит вреда своему детенышу, наоборот будет защищать его до последнего . Они просто не люди , таким не должно быть места в нашем мире. Во мне просто всё кипит от негодования !!! Такое не должно происходить . НИКОГДА. Вот только чудовища, подобные Аро, да и матери Эдварда, этого не понимают.
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 15:19 | Сообщение # 647 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Я не могу не согласиться с тобой в том, что Эдвард на самом деле нуждается в помощи квалифицированного специалиста , но мне кажется , что одного этого мало . Эдвард не то что не доверяет людям , он их просто боится , большую часть его он испытывал лишь боль и страх граничащий с ужасом. Он только научился доверять Белле и постепенно сможет довериться и Маркусу, ведь все эти годы он был единственным кто-то нём пытался заботиться , пока не появилась Белла . Плюс ко всему самооценка Эдварда лежит просто ниже плинтуса , считать себя неправильным , ненормальным для него нормально и понадобится не мало времени для того чтобы избить это, потому что тот урод сделал так , что вся эта зараза въелась в сознание Эда как раковая опухоль и дала свои метастазы . Мне кажется не хватит и жизни этого . Раны зарастут , но шрамы останутся и только если их можно вывести физически , то ни с сердца ни с души такие шрамы не удалишь. Только время искренняя забота , ласка и любовь способны помочь нашему мальчику почувствовать себя живым , желанным и любимым. Эдвард не должен был появляется на свет у таких не людей как Аро , это какая то жестокая ошибка природы . Такие не способны увидеть даже очевидную красоту , красоту души , а не тела . Эдвард научился видеть красоту там где её в принципе не должно было быть в этом его сила красота. Во многом он похож на не смышлёного ребёнка , а в чём то на умудрённого опытом человека . Его душа повзрослела или возможно всегда была такой . Надеюсь Белла поймёт , что знание того что он любим поможет Эду , поддержит , а не оттолкнёт . Я уверена , он сможет это понять и оценить. Кто как не он способен на это. Хочется верить, что Аро больше никогда не появится в жизни нашего Эдварда . Он уже достаточно поиздеваться над ним. Вот только интересно где Маркус нашел Эдвпрда и как сам Эдвард сумел сбежать от Аро ? Лично мне это не представляется возможным, к тому моменту он был совершенно разбит , уничтожен как морально так и физически . Кто же его спас ?!? У меня ни как не удается понять . Возможно дальше завеса тайны немного приподнимется .
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 15:27 | Сообщение # 648 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата ★Texas_City★ ( ) Я не могу не согласиться с тобой в том, что Эдвард на самом деле нуждается в помощи квалифицированного специалиста , но мне кажется , что одного этого мало . Эдвард не то что не доверяет людям , он их просто боится , большую часть его он испытывал лишь боль и страх граничащий с ужасом. Он только научился доверять Белле и постепенно сможет довериться и Маркусу, ведь все эти годы он был единственным кто-то нём пытался заботиться , пока не появилась Белла . Плюс ко всему самооценка Эдварда лежит просто ниже плинтуса , считать себя неправильным , ненормальным для него нормально и понадобится не мало времени для того чтобы избить это, потому что тот урод сделал так , что вся эта зараза въелась в сознание Эда как раковая опухоль и дала свои метастазы . Мне кажется не хватит и жизни этого . Раны зарастут , но шрамы останутся и только если их можно вывести физически , то ни с сердца ни с души такие шрамы не удалишь. Только время искренняя забота , ласка и любовь способны помочь нашему мальчику почувствовать себя живым , желанным и любимым. Ты только что сама перечислила все основные проблемы Эдварда. Но Белла - просто подросток. Да, она умна, сострадательна, заботлива и бескорыстна. Все верно, она в силах помочь Эдварду. НО! Сколько времени займет все это? Год? Два? Десять? Вряд ли такой длительный период пойдет мальчику на пользу. Здесь основное - найти правильного специалиста и подготовить к этому Эдварда, потому что его проблемы с самооценкой и доверием не решить одним или двумя человеками. И одна Белла не в силах избавить Эдварда от, как ты метко выразилась, раковой опухоли и метастаз. Здесь, образно говоря, нужна операция, а Белла - не хирург, она изумительная, великолепная медсестра. Цитата ★Texas_City★ ( ) Вот только интересно где Маркус нашел Эдвпрда и как сам Эдвард сумел сбежать от Аро ? Лично мне это не представляется возможным, к тому моменту он был совершенно разбит , уничтожен как морально так и физически . Кто же его спас ?!? У меня ни как не удается понять . Возможно дальше завеса тайны немного приподнимется . Вроде бы да. Честно говоря, я уже не помню таких подробностей. Но Эдвард потихоньку будет раскрываться Белле.
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:05 | Сообщение # 649 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Оля это точно , Белла замечательная медсестра и сиделка , но требуется оперативное вмешательство. Надеюсь, что Карлайл окажется именно таким человеком , похоже, что он также добр , сострадателен и великодушен как и в каноне . Только такой человек сможет помочь Эдварду . Всё дело в том что Маркус сказал Белле лишь то что нашел Эдварда, а вот где именно не сказал в начале и не говорит теперь . Это сам по себе очень интересный вопрос . Маркус ведет себя так будто бы и скупает перед Эдом свою вину , трудно думать о другом зная что ко всему прочему он написал завещание на имя Эдварда , делая его главным и единственным наследником. И вопрос от что возможно он каким то образом знаком с Аро напрашивается сама собой . Хотя возможно это просто моё через чур богатое воображение . Но за этим определенно , что-то кроется.
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:08 | Сообщение # 650 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата ★Texas_City★ ( ) Оля это точно , Белла замечательная медсестра и сиделка , но требуется оперативное вмешательство. Надеюсь, что Карлайл окажется именно таким человеком , похоже, что он также добр , сострадателен и великодушен как и в каноне . Только такой человек сможет помочь Эдварду . Мы это обязательно увидим, и тут нас ждет громаднейший сюрприз. Цитата ★Texas_City★ ( ) Всё дело в том что Маркус сказал Белле лишь то что нашел Эдварда, а вот где именно не сказал в начале и не говорит теперь . Это сам по себе очень интересный вопрос . Маркус ведет себя так будто бы и скупает перед Эдом свою вину , трудно думать о другом зная что ко всему прочему он написал завещание на имя Эдварда , делая его главным и единственным наследником. И вопрос от что возможно он каким то образом знаком с Аро напрашивается сама собой . Хотя возможно это просто моё через чур богатое воображение . Но за этим определенно , что-то кроется. Это тоже прояснится в одной из его бесед с Беллой. И мы узнаем и почему Маркус ухаживает за мальчиком, и почему составил так завещание, и многое другое.
|
|
|
|
Колибри-2
|