Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Одинокая душа / The Unaccompanied Soul
|
|
Lelishna | Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:34 | Сообщение # 1 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод Лучший перевод Ангст истории
2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Самое долгожданное возвращение истории3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Два одиночества в море жизни притянулись друг к другу светом своей души. ©kotЯ
За обложку большое спасибо Ирочке twinkle
Название: Одинокая душа Ссылка на оригинал: The Unaccompanied Soul Автор: JMCullen09 Переводчик: Lelishna (с главы 17) Бета: amberit (с главы 17) Экс-переводчики и экс-редакторы: Jesqa и обезьяна; make-believe и ИрисI Разрешение на перевод: есть Дисклеймер: герои принадлежат - Стефани М., рассказ - автору, перевод - переводчикам Рейтинг: R (M) Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Drama Статус: оригинал - в процессе, перевод - завершены все написанные главы Размещение: Только на TwilightRussia Саммари: Старая заброшенная больница на окраине Форкса обросла многими историями, включая парня, который там живет. Люди привыкли считать его привидением и убийцей, но это просто сказки, ведь так? От переводчика: ко всем, кто прочитал историю в оригинале, просьба - не спойлерить.
Почтовый голубок-доброволец – kotЯ. Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
Список ПЧ
Сообщение отредактировал Lelishna - Вторник, 13.12.2016, 06:29 |
|
|
|
обезьяна | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:16 | Сообщение # 26 |
Оборотень
Статус:
|
ஂLittleDreamerஂ, спасибо! с ОД не было особо ничего из ряда вон выходящего. все решили соврешенно мирно She, с удовольствием! Sensuous, большое спасибо да, мы с Юлей тоже безумно рады, что Джесс передумала. Чики, приняли Emka, да, безумно интересная история. она так затягивает, такие переживания. а персонажи какие. ууааауу Владка, пришлем оповещение, как только она появится Eva32409, ооочень! Farfalina, да, Юле нужно памятник ставить LanaLuna11, да в принципе, эээ, нет
Сообщение отредактировал обезьяна - Суббота, 12.02.2011, 19:33 |
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:16 | Сообщение # 27 |
Человек
Статус:
|
обезьяна, саммари очень понравилось))) пошла читать 1 главу))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
(_Marishka_) | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:16 | Сообщение # 28 |
now I'm of consenting age
Статус:
|
Аа, я тут увидела один из моих любимых фанфов!! Спасибо =)) PS: и конечно вербуйте меня в ПЧ
skype ms_brightside07
|
|
|
|
Lonely-sun | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:16 | Сообщение # 29 |
Человек
Статус:
|
урааа! теперь история тут. читаю вас в контакте, теперь буду тут, переводчикам и всем кто работает над переводом желаю терпения)) спасибо вам
|
|
|
|
MissClumsiness | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:16 | Сообщение # 30 |
Гном
Статус:
|
черт...первая глава а я уже дрожу от страха...Ужас какой то)) Надеюсь ничего такого не случилось))) спасибо за перевод и жду следующих глав)))
|
|
|
|
Florrie | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:17 | Сообщение # 31 |
Человек
Статус:
|
Я была безумно рада, когда узнала, что автор передумала! Каждый день заходила в группу с замиранием сердца! Давно хотела предложить переводчикам выложить фик на сайте, но как-то не решалась!)) С удовольствием перечитаю фик с самого начала и конечно же с нетерпением жду новых глав!))
|
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:17 | Сообщение # 33 |
SherLoki'd
Статус:
|
Вау, так круто видеть эту историю и здесь!!! Потрясающий фанф! Один из моих самы-самых любимых обезьяна, Jesqa, не знала что вы тут есть))) Спасибо вам за перевод и редакцию!!!!
|
|
|
|
Emka | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:17 | Сообщение # 34 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
спасибо за первую главу! У меня аж мурашки по телу! Страшно)) какой в *опу телефон? Я бы описалась там будь на месте Беллы Перевод замечательный!
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:17 | Сообщение # 35 |
Оборотень
Статус:
|
Грызлик)), я , так сказать, посредник перевод полностью заслуга Юли! Marinka90771, спасибо, завербовали Lonely-sun, тебе спасибо от нашего коллектива MissClumsiness, ооо, этот рассказ еще заставит всех дрожать! Kris-Patz, мы решили расшириться не знаю как Юля, а я снова его перечитываю. Грызлик)), Белла здесь вообще наикрутейшая. самая-самая. одна из моих любимых. она еще покажет себя),ну, точно не сегодня и пока не завтра Mleno4ka, мы везде спасибо! Emka, а вот она смелая у нас). спасибо!
|
|
|
|
Владка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:17 | Сообщение # 36 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
обезьяна, какой фик! мне безумно нравится! Действительно похож на фильм ужасов!!!! Что же там с Эдвардом?Так интересно! Надеюсь 1 глава скоро будет)))
|
|
|
|
Jesqa | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:18 | Сообщение # 37 |
Гном
Статус:
|
Владка, первая глава уже есть обезьяна, огромнейшая благодарность тебе за все-все-все СПАСИБО всем за комментарии! Они важны для нас с Обезьянкой
|
|
|
|
Пакость | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:18 | Сообщение # 38 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Начало очень интересное, очень заинтригованна, хочется узнать историю Эдварда, спасибо за прекрасный перевод, принимай в ПЧ!
ღஜ βpΈĐũΝΚΘ ஜღ
|
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:18 | Сообщение # 40 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Jesqa, спасибо за перевод первой главы обезьяна, спасибо за редактуру первой главы И спасибо вам за то, что нашли этот перевод, что получили на него разрешение и что, наконец-таки, мы можем видеть эту историю, как написано в шапке, в которую невозможно не влюбиться... Действительно... невозможно... Хмм... многие тут пишут про ужасы... возможно, но для меня это даже больше не ужасы, а начало какой-нибудь психологической драмы... которой, в принцепе, на мой взгляд, и является эта история... Мне здесь очень импонирует Белла,нет этих избитых клише, но и экстраординарного тоже ничего нет... в моей голове, когда я слышу имя Белла, встает именно такой образ... Девушка, которая превыкла плыть по спокойному течению реки, огибая все бурлящие и опасные пороги. Человек, который довольно-таки однообразен и постоянен, насколько я могу судить, у нее нет необходимости в каком-то невероятном драйве, без которого не могут обойтись многие... удивляюсь, как она позволила втянуть себя в эту авантюру, что в корне поменяет ей жизнь, ведь она, по натуре своей, рассудительная... Элис и Джаспер... вот люблю я эту пару, и все тут... спокойную, мирную (хотя, возможно, здесь будет и не так) и как-то с самого начала немного семейную... именно так они мне представляются... нерешительные, несмелые... влюбленные и ослепленные своей любовью. Вообще, образы всех героев введены в текст так ненавязчиво и умело, что в какой-то момент ловишь себя на мысли, что только что были Элис и Белла... а вот уже вся компания. Я действительно преклоняюсь перед авторами, которые пишут так, что повествование настолько захватывает, что те необходимые для восприятия второстепенные персонажи, детали... вливаются в текст незаметно и смотрятся в нем гармонично. Спасибо вам, девушки, что вы потрясающим переводом реалистично передали всю эту блаженную и в то же время гнетущую атмосферу... Правильно говорят, что происходит всегда то, чего ты больше всего не хочешь... Люди, не верящие в сверхъестественное, вопреки всему встречаются с чем-то неопознанным и необъяснимым, а те, кто гоняется, ищет все сверхъестественно, чаще всего, остаются ни с чем... Так и здесь, Белла, которая меньше всего хотела идти и искать кого-то/что-то и тем более, меньше всего хотела это найти... Вообще, поражаюсь этой девочке, местами мне казалось, что у нее напрочь отсутствует чувство страха, они, спустившись в подвал, довольно-таки свободно и бесстрашно, хоть и была некая скованность, по нему передвигались... Да я, когда к сестре в загородный дом приезжаю, вечером перебегаю по темным коридорам короткими перебежками... а тут... завидую, честно... Но, если чувство страха у нее отсутствует, то чувство локтя определенно нет... броситься в пугающую темноту, чтобы забрать телефон, по сути, просто знакомой... уважаю... И конец... да, я все думала, чем же ее можно напугать, действительно, человек (или нет?) в подвале смог это сделать... все равно, поражаюсь ее бесстрашию.... Глава получилось очень динамичной, захватывающей и... пугающей. Концом, конечно же, я осталась заинтригована... Спасибо вам еще раз за шикарный перевод, с удовольствием буду читать продолжение этой невероятной истории... П.С. Я как всегда расписалась... надо учиться собирать свои мсли в кучу, а не росписываться и утомлять всех)
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
|
|
|
|
Jesqa | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:18 | Сообщение # 41 |
Гном
Статус:
|
Kate1, неееет, никого ты тут не утомляешь! Мы с Машей очень любим читать комментарии, отзывы и мысли Ты права, Белла здесь действительно очень хорошая. Очень очень очень хорошая. Да, она рассудительная, но она ценит людей, которые есть в ее жизни, и именно поэтому идет на поводу Элис Элис и Джаспер - моя любимая пара (после Беллы и Эдварда, конечно же ). У них всегда такие теплые, я бы даже сказала уютные или "домашние" оношения. Вот даже если они познакомились 5 минут назад, все равно в атмосфере витают уют и комфорт. И это так замечательно Согласна с тобой, автор очень умело вводит все образы, детали, и я очень надеюсь, что у нас с Машей получается правильно передать все это. Ведь в тексте все так незаметно вводится, нет резких скачков от одного к другому. Ох, ну тему Беллы в этом фике можно обсуждать вечно, особенно с Машей! Она ее просто обожает Спасибо за комплименты переводу и редактуре, очень приятно Очень рада, что понравилось!))) Kroha_N6262, тяжелый вопрос. Ну вообще-то мы с Машей думали раз в две-три недели, если получится, то чаще.
Сообщение отредактировал Jesqa - Воскресенье, 13.02.2011, 12:57 |
|
|
|
Жекачка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:18 | Сообщение # 42 |
Человек
Статус:
|
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юльчик!!!!!!!!!!!!!!!!!! я щаслив, что ты теперь здесь!!!!!!!!!!!!! как всегда твой верный читатель))))))))))))))
чтобы ты не сделал в жизни-это будет незначительно,но очень важно чтобы ты это сделал!!!
|
|
|
|
vika=) | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:19 | Сообщение # 43 |
Вампир
Статус:
|
прочитала 1 главу, очень понравилось, интересно, классно, захватывающе, напряженно, интригующе, великолепно, офигенно.сюжет необычный. и перевод отличный, замечательный, прекрасный. спасибо за перевод ну и конечно, жду продолжение
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:19 | Сообщение # 44 |
Оборотень
Статус:
|
Пакость, в скором времени мы чуть-чуть узнаем о нем). Jesqa, хэээй! это тебе спасибо-спасибо! Владка, ну, фильма ужасов тут пока не намечается Kroha_N6262, берем) Юля уже ответила на этот вопрос). Kate1, как уже и написала Юля, да, я обожаю эту Беллу! она просто самая-самая! и полностью согласна с психологической историей. будет тяжело. и героям и читателям. и да, я тоже боюсь ходить в темноте по дому, а она ишь как шастает по подвалам заброшенной больницы. так потом она вообще смелой станет да, мы любим здесь комментарии, так что не стейснеяйся своих мыслей, мы и потрепаться любим спасибо за твой отзыв! vika=), спасибо! Жекачка, как приятно видеть постоянных читателей и здесь).
|
|
|
|
ретра | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:19 | Сообщение # 45 |
Вампир
Статус:
|
саммари понравилась...можно в ПЧ)))???
На сайте уже 3 года и 6 дней
Сообщение отредактировал ретра - Воскресенье, 13.02.2011, 21:35 |
|
|
|
arazmila | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:19 | Сообщение # 46 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
интересно) я в пч
|
|
|
|
Jesqa | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:19 | Сообщение # 47 |
Гном
Статус:
|
ретра, arazmila, конечно можно, принимаю с радостью!)) Очень рада, что вам нравится и фик, и перевод,и редактура
|
|
|
|
DariaVamp | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:19 | Сообщение # 48 |
Lale ve Litta
Статус:
|
Обезьяна, принимай в ПЧ! Только что прочитала первую главу!!! Она произвела на меня не изгладимое впечатление!!! Так что с нетерпением буду ожидать проду! Спасибо за чудесный перевод!!!
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:20 | Сообщение # 49 |
Оборотень
Статус:
|
DariaVamp, конечно! Мы с Юлей рады видеть всех! поверь, дальше впечатлений больше!)
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:20 | Сообщение # 50 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Спасибо, что перетащили историю на форум! Как я уже говорила, некоторое время почитывала главы вконтакте и даже сделала обложку для фика, когда меня попросили об этом, но потом забросила это дело. Однако увидев первую главу на сайте я очень обрадовалась... это очень интересная история, завлекающая нас уже с первой главы, поскольку в ней нет длинных предисловий, все начинается с важного момента - похода в заброшенную больницу, где Белла обнаруживает Эдварда. Мне нравится та рациональность, с которой она относится к ситуации в целом, смело говоря о том, что подобное место может быть лишь домом для человека, который не может себе позволить ничего другого. К тому же, доля сарказма, разбавляющая последовательные размышления главной героини поднимает настроение, веселит (особенно то как Белле представилось заигрывание Розалии к Эммету). Спасибо за первую главу! С нетерпением жду вторую... условное знакомство Эдварда и Беллы.
|
|
|
|
Анатомия сердца
|