Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
1 место в номинациях Лучший перевод Экшен истории, Лучший перевод Сверхъестественной истории Лучший перевод Эротической истории Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
И еще пару слов:хочу поблагодарить всех, кто номинировал и голосовал за Звездочки на TTA. Результаты голосования превзошли все мои ожидания. Огромное спасибо за такой приятный сюрприз! Мне очень приятно, что вы остаетесь с нами. И, конечно же, я не могу не сказать огромное спасибо своему редактору (а порой и со-переводчику). Именно благодаря ей мои переводы становятся более точными и красивыми. Танюш, я боюсь представить, сколько твоего терпения и нервных клеток полегло в борьбе с моими косяками за идеал. Спасибо за поддержку, терпение и ... за пинки спасибо)
АвторLissa Bryan Ссылка на оригиналWritten in the Stars Экс-переводчикpups555,Тео [6],Mussonka Экс-редакторыВампирюшка [4], Princesska™[1-5], LanaLuna11 [до 8] Переводчикс 27 главыRara-avis Редакторс 8 главы Rara-avis Разрешение на переводтык ПейрингЭдвард/Белла ЖанрRomance/Sci-Fi РейтингR c элементами NC-17 Дисклеймер автораI do not own Twilight. No infringement intended. СаммариЭдвард — король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ? Статусзакончен Размещениетолько на RobStenland и TwilightRussia Примечания для читателя *Глоссарий *Эдвард с хвостом (каким его видит автор истории)
За красивую и оригинальную обложку спасибо огромное Снежок2702!
Еще одна красивая подарок-обложка от Вампирюшка. Спасибо огромное!!!
Земное счастье не познала, Зато вкусила боль Земли. Когда уйти она решила, Ее спасли, забрав с Пути. Пред ней открылся новый мир, И звезды прошептали: "Любовь большую мы тебе судьбою начертали!" Она не верила в начале, Испугано смотря. Любовь же в сердце осторожно, Украдкой расцвела. Приняв на голову корону, И клятву гордо дав, Она решила, что пройдет Весь путь, да не упав. Она позволила себе Стать частью тех миров, Что приняли ее в себя, И дали ей любовь.[/i]
Дата: Суббота, 30.06.2018, 23:13 | Сообщение # 1531
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Mussonka, большое спасибо за долгожданное продолжение! Эдвард решил устроить детям и жене Рождество, прямо умничка, Хотя елку и не нашел, но тоже не обычно получилось и с подарками. А вот с Джеймсом я смотрю пока еще не покончено, но надеюсь это не надолго. Жду с нетерпением продолжения!
Спасибо за прекрасный перевод. Восхищаюсь Беллой. Эммет опять отчудил, но от чистого сердца. У Эда нервы должны быть железные, мало того, что свою вину чувствует так еще и Джеймс со своими клятвами на крови. Беллу так любит народ и есть свои фанатики, так может рассказали о послании Джеймса и сам народ его выловит.
Дата: Четверг, 18.10.2018, 13:23 | Сообщение # 1541
Вампир
Статус:
ПРИВЕТ ! Это ничего не меняет, — сказала Белла. — В его нестабильном состоянии, он, вероятно, совершит ошибку, и мы сможем его поймать.В его нестабильном состоянии, он, может воплотить любую фантазию больной головушки.Маньяки очень изворотливы. — Эдвард? Не позволяй Джеймсу добраться до тебя. Именно этого он и добивается. Честно говоря, я нахожусь не в большей опасности, чем раньше. Он всегда хотел моей смерти, не так ли? ИМЕННО ТАК.ПОЭТОМУ им надо быть вдвойне бдительными.Спасибо за главу.
Дата: Четверг, 18.10.2018, 15:41 | Сообщение # 1543
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение Эдвард такой милый. каждый раз когда он удивляется уникальностью Беллой, я просто умиляюсь от этого. казалось, что такого в отпечатках пальцев, но ему удаётся даже такую обыденную и привычную для нас вещь сделать красивой и таять от восторга.
Дата: Понедельник, 22.10.2018, 00:56 | Сообщение # 1545
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаMiMa ()
Беллу так любит народ и есть свои фанатики, так может рассказали о послании Джеймса и сам народ его выловит.
MiMa, это обоюдоострый меч: фанатики могут поддержать Джеймса, так как у Вольтури дети - священны, и отнимать ребенка у родителей, невзирая на обстоятельства, большой проступок в глазах общества. kolomar, и не накручивать себя. lenuciya, он не готов взять ответственность за свои поступки. Не дай бог такой псевдолидер станет властвовать в галактике.
Цитатаsonador ()
каждый раз когда он удивляется уникальностью Беллой, я просто умиляюсь от этого. казалось, что такого в отпечатках пальцев, но ему удаётся даже такую обыденную и привычную для нас вещь сделать красивой и таять от восторга.
sonador, первые эмоции - незабываемый опыт. НадяСумерки19, рады принять.
Дата: Четверг, 25.10.2018, 12:13 | Сообщение # 1546
Повелитель вампиров
Статус:
Mussonka, Rara-avis спасибо за перевод и редакцию новой главы замечательной истории. Конечно понятна жажда Джеймса мстить, надеюсь его поймают раньше, и он не успеет воплотить в жизнь свои кровожадные планы. Жду продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ