Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
1 место в номинациях Лучший перевод Экшен истории, Лучший перевод Сверхъестественной истории Лучший перевод Эротической истории Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
И еще пару слов:хочу поблагодарить всех, кто номинировал и голосовал за Звездочки на TTA. Результаты голосования превзошли все мои ожидания. Огромное спасибо за такой приятный сюрприз! Мне очень приятно, что вы остаетесь с нами. И, конечно же, я не могу не сказать огромное спасибо своему редактору (а порой и со-переводчику). Именно благодаря ей мои переводы становятся более точными и красивыми. Танюш, я боюсь представить, сколько твоего терпения и нервных клеток полегло в борьбе с моими косяками за идеал. Спасибо за поддержку, терпение и ... за пинки спасибо)
АвторLissa Bryan Ссылка на оригиналWritten in the Stars Экс-переводчикpups555,Тео [6],Mussonka Экс-редакторыВампирюшка [4], Princesska™[1-5], LanaLuna11 [до 8] Переводчикс 27 главыRara-avis Редакторс 8 главы Rara-avis Разрешение на переводтык ПейрингЭдвард/Белла ЖанрRomance/Sci-Fi РейтингR c элементами NC-17 Дисклеймер автораI do not own Twilight. No infringement intended. СаммариЭдвард — король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ? Статусзакончен Размещениетолько на RobStenland и TwilightRussia Примечания для читателя *Глоссарий *Эдвард с хвостом (каким его видит автор истории)
За красивую и оригинальную обложку спасибо огромное Снежок2702!
Еще одна красивая подарок-обложка от Вампирюшка. Спасибо огромное!!!
Земное счастье не познала, Зато вкусила боль Земли. Когда уйти она решила, Ее спасли, забрав с Пути. Пред ней открылся новый мир, И звезды прошептали: "Любовь большую мы тебе судьбою начертали!" Она не верила в начале, Испугано смотря. Любовь же в сердце осторожно, Украдкой расцвела. Приняв на голову корону, И клятву гордо дав, Она решила, что пройдет Весь путь, да не упав. Она позволила себе Стать частью тех миров, Что приняли ее в себя, И дали ей любовь.[/i]
Дата: Суббота, 30.06.2018, 23:13 | Сообщение # 1531
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Mussonka, большое спасибо за долгожданное продолжение! Эдвард решил устроить детям и жене Рождество, прямо умничка, Хотя елку и не нашел, но тоже не обычно получилось и с подарками. А вот с Джеймсом я смотрю пока еще не покончено, но надеюсь это не надолго. Жду с нетерпением продолжения!
Спасибо за прекрасный перевод. Восхищаюсь Беллой. Эммет опять отчудил, но от чистого сердца. У Эда нервы должны быть железные, мало того, что свою вину чувствует так еще и Джеймс со своими клятвами на крови. Беллу так любит народ и есть свои фанатики, так может рассказали о послании Джеймса и сам народ его выловит.
Дата: Четверг, 18.10.2018, 13:23 | Сообщение # 1541
Вампир
Статус:
ПРИВЕТ ! Это ничего не меняет, — сказала Белла. — В его нестабильном состоянии, он, вероятно, совершит ошибку, и мы сможем его поймать.В его нестабильном состоянии, он, может воплотить любую фантазию больной головушки.Маньяки очень изворотливы. — Эдвард? Не позволяй Джеймсу добраться до тебя. Именно этого он и добивается. Честно говоря, я нахожусь не в большей опасности, чем раньше. Он всегда хотел моей смерти, не так ли? ИМЕННО ТАК.ПОЭТОМУ им надо быть вдвойне бдительными.Спасибо за главу.
Дата: Четверг, 18.10.2018, 15:41 | Сообщение # 1543
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение Эдвард такой милый. каждый раз когда он удивляется уникальностью Беллой, я просто умиляюсь от этого. казалось, что такого в отпечатках пальцев, но ему удаётся даже такую обыденную и привычную для нас вещь сделать красивой и таять от восторга.
Дата: Понедельник, 22.10.2018, 00:56 | Сообщение # 1545
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаMiMa ()
Беллу так любит народ и есть свои фанатики, так может рассказали о послании Джеймса и сам народ его выловит.
MiMa, это обоюдоострый меч: фанатики могут поддержать Джеймса, так как у Вольтури дети - священны, и отнимать ребенка у родителей, невзирая на обстоятельства, большой проступок в глазах общества. kolomar, и не накручивать себя. lenuciya, он не готов взять ответственность за свои поступки. Не дай бог такой псевдолидер станет властвовать в галактике.
Цитатаsonador ()
каждый раз когда он удивляется уникальностью Беллой, я просто умиляюсь от этого. казалось, что такого в отпечатках пальцев, но ему удаётся даже такую обыденную и привычную для нас вещь сделать красивой и таять от восторга.
sonador, первые эмоции - незабываемый опыт. НадяСумерки19, рады принять.
Дата: Четверг, 25.10.2018, 12:13 | Сообщение # 1546
Повелитель вампиров
Статус:
Mussonka, Rara-avis спасибо за перевод и редакцию новой главы замечательной истории. Конечно понятна жажда Джеймса мстить, надеюсь его поймают раньше, и он не успеет воплотить в жизнь свои кровожадные планы. Жду продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ