Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Декларация независимости, или Чувства без названия
CaramellaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:31 | Сообщение # 1

Статус:

Клубы:

2 место в номинации Перевод-легенда

1 место в номинации Перевод-легенда

1 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод Драматической истории
2 место в номинации Лучший перевод Социального фика

1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

1 место в номинации Лучший перевод Криминального фика

1 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
2 место в номинациях Лучшая адаптация НЦ, Лучший перевод Социального фика

1 место в номинациях Перевод-легенда, Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод

Новая обложка от замечательного, одного из лучших художников сайта - yeah_nocuus!

За невероятную обложку спасибо огромное Lady_in_Dreams!

Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов

Оригинальное название: Emancipation Proclamation

Автор: kharizzmatik

Разрешение на перевод: с разрешения администрации

Переводчики: Twilight_Lady, Anna_sun, gazelle, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, amberit, Scully

Бета (редактор): Twilight_Lady, gazelle, dornroeschen, dianochkaaa и Ksushenka
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: NC-17

Жанр: Romance/Drama

Пэйринг: Эдвард/Белла и компания

Саммари: В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?

Статус: оригинал - закончен/перевод - закончен

Размещение на размещение: получено

Трейлер к фанфику от Asmik Danielyan. Спасибо!

Ауттейк 2 – Начало и конец
Ауттейк 3 - Бессмыслица
Ауттейк 4 - Экспрессия любви
Интервью с Алеком - NEW
Бонус. Жизнь вне закона - NEW

Сообщение отредактировал Caramella - Воскресенье, 24.07.2016, 20:00

vsthemДата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:26 | Сообщение # 1101
Long to live

Статус:

Цитата iammisspattinson ()
Новая глава перевода "Декларация независимости, или Чувства без названия" добавлена и будет доступна после активации.

Ух ты! happy А я сегодня редактировала главы и вспоминала тебя, Юляшик, думая даже спросить, когда выложишь продолжение. А оно уже тут smile

CaramellaДата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:38 | Сообщение # 1102

Статус:

Клубы:

Цитата Ksushenka ()
Ух ты! А я сегодня редактировала главы и вспоминала тебя, Юляшик, думая даже спросить, когда выложишь продолжение. А оно уже тут

Я читаю твои мысли biggrin
Я как раз выложила и пошла тебя благодарить, думаю пойду по достаю Ксюшика, что скоро надо будет вновь проверять, а ты уже. Ай да умничка.
Ксюш, на самом деле большое спасибо, ты не просто помогаешь, ты спасаешь историю.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

TesoroДата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:43 | Сообщение # 1103
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Перечитываю опять этот фик. В н-ое количество раз. И как всегда как в первый happy

CaramellaДата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:51 | Сообщение # 1104

Статус:

Клубы:

DeF4oNKa, я думаю, что этот перевод можно читать вечно и он никогда не надоест. smile

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

робокашкаДата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:12 | Сообщение # 1105
Повелитель вампиров

Статус:

Умиротворяющая праздничная обстановка обострила романтические желания tongue и это так прекрасно.
Многое еще предстоит узнать друг о друге и о прошлом дерьме, как сказал бы Эдвард, но доверие у них полное. Эдварду, видимо, еще предстоят неприятные воспоминания, ведь, кажется, он пытался вытащить что-то из своей детской памяти при виде фото этого ужасного сарая, dry
И благо, что Карлайла вызвали на работу, а не организация. А то постоянно напряжение от его поездок.
Спасибо за продолжение

TesoroДата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:13 | Сообщение # 1106
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата iammisspattinson
DeF4oNKa, я думаю, что этот перевод можно читать вечно и он никогда не надоест.

Согласна! happy

Olga01Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:40 | Сообщение # 1107
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое дорогие девочки за новую главу . Сначала мне стало не очень уютно , казалось Карлайл позвал Беллу для не приятного разговора . Эсми все знает и Эдвард это чувствует , но пока ее попытка успокоить его удалась . Какие чувства между нашими ребятками сойти с ума , это прекрасно и хотелось бы , что бы Эдвард , как можно позже узнал про причины по которым убили его маму . Пока он просто не может держать себя в руках и неизвестно , как то отразится на Белле . Их любовь настолько молода , что может не справиться и это может убить любого их них . Спасибо большое за перевод , жду продолжение . Всегда .

vsthemДата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:40 | Сообщение # 1108
Long to live

Статус:

Я как раз выложила и пошла тебя благодарить, думаю пойду по достаю Ксюшика, что скоро надо будет вновь проверять, а ты уже. Ай да умничка.

Я на самом деле втянулась smile
Ксюш, на самом деле большое спасибо, ты не просто помогаешь, ты спасаешь историю.

Мне в радость спасать такую историю happy

Helen77Дата: Понедельник, 06.10.2014, 12:40 | Сообщение # 1109
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо огромное за продолжение. Всегда с особым интересом читаю главы от лица Эдварда.

CaramellaДата: Воскресенье, 12.10.2014, 14:31 | Сообщение # 1110

Статус:

Клубы:

робокашка, спасибо большое. Что читаешь историю и комментируешь.
Цитата робокашка ()
Многое еще предстоит узнать друг о друге и о прошлом дерьме, как сказал бы Эдвард, но доверие у них полное.

У них впереди еще много скелетов в шкафу, о которых они даже сами не подозревает.
Но без доверия бы ничего не получилось, тут ты правильно заметила, что у них оно есть, а это залог хороших отношений)
Цитата робокашка ()
А то постоянно напряжение от его поездок.

Не могу согласиться, потому что с его то профессией напряг и на работе есть только другой.

Цитата DeF4oNKa ()
Согласна!

Умничка! biggrin

Olga01, спасибо, чт о читаешь историю и делишься своими эмоциями в комментариях)
Цитата Olga01 ()
Сначала мне стало не очень уютно , казалось Карлайл позвал Беллу для не приятного разговора

Напугал Карлайл один раз. теперь ждете подвоха каждый раз?)
Цитата Olga01 ()
хотелось бы , что бы Эдвард , как можно позже узнал про причины по которым убили его маму . Пока он просто не может держать себя в руках и неизвестно , как то отразится на Белле . Их любовь настолько молода , что может не справиться и это может убить любого их них

Рано или поздно все равно правда всплывет наружу.
Эдвард сам по себе очень эмоциональный и сначала делает, а потом думает отсюда все проблемы, а Белла вообще во всем этом неопытна, тут проблемы с мелочей могут начаться. Но если есть доверие, между ними и они смогут справится со всеми страхами и болью вместе. а не по отдельности, то у них все получится.

Цитата Ksushenka ()
Я на самом деле втянулась

И я очень рада это слышать.
Цитата Ksushenka ()
Мне в радость спасать такую историю

Ксюшик, еще раз спасибо, ты моя спасительница.

Helen77, спасибо большое!
Цитата Helen77 ()
Всегда с особым интересом читаю главы от лица Эдварда.

Мужские мысли потемки и куда интереснее женских)))

Спасибо всем за комментарии, следующая глава будет в начале новой недели!

LanaLuna11Дата: Среда, 15.10.2014, 00:37 | Сообщение # 1111
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прочла последнюю главку... ммм... ну прям няшно)) идиллия приправленная секретами. Как же мне нравится этот фик. Я с ним отдыхаю. Спасибо большое)) wink

CaramellaДата: Пятница, 17.10.2014, 17:51 | Сообщение # 1112

Статус:

Клубы:

LanaLuna11, я рада Лен, что история не устает вызывать самые сильные эмоции и чувства.
Она и правда замечательная! happy

CaramellaДата: Пятница, 17.10.2014, 17:52 | Сообщение # 1113

Статус:

Клубы:

Новая глава перевода "Декларация независимости, или Чувства без названия" добавлена и будет доступна после активации.

Helen77Дата: Суббота, 18.10.2014, 10:24 | Сообщение # 1114
Повелитель вампиров

Статус:

Великолепная глава. насколько же Белла изменилась, стала уверенней, любовь делает чудеса и изменения обоюдные. Спасибо большое.

Olga01Дата: Суббота, 18.10.2014, 11:42 | Сообщение # 1115
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое дорогие девочки за новую главу . Сначала я испугалась , что Эдвард узнает, кем была Белла , но пока обошлось . И чем позже это случится , тем лучше. Ну оказывается неплохо иметь таких подруг , как Элис и Розали . Познавательно , а что делать ? Белла наконец показывает характер и пусть это пока под действием травки , но потом все будет само собой разумеющимся . За свое надо бороться . Спасибо большое , жду продолжение .

LanaLuna11Дата: Суббота, 18.10.2014, 16:54 | Сообщение # 1116
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Отожгла Белла, так отожгла. Молодечик, утерла нос этой шлюшке, аж Эдди обалдео biggrin
Обожаю, когда она начинает показывать свой характер. wink
А момент в машине просто улет. happy
Жаль, конечно, что Эдвард был таким ужасным человеком, не ставил девушек ни во что sad
Спасибо за глву. Жду новую) tongue

робокашкаДата: Суббота, 18.10.2014, 17:07 | Сообщение # 1117
Повелитель вампиров

Статус:

Дайте девушке глоток виски и пару затяжек травки и она явит свое внутреннее "я". О, у Беллы большой потенциал tongue Эдвард же своеобразно себя ведет, говорит, что все все знают, но держась рядом, за руку не берет, а потом - море по колено. Почему изначально не послать чужое мнение куда подальше?
Во всяком случае, оба счастливы
Спасибо за продолжение!

CaramellaДата: Суббота, 25.10.2014, 17:17 | Сообщение # 1118

Статус:

Клубы:

Цитата Helen77 ()
Великолепная глава. насколько же Белла изменилась, стала уверенней, любовь делает чудеса и изменения обоюдны

Это лишь начало она еще изменится и круто нас удивит и не только она. smile tongue
Цитата Olga01 ()
Сначала я испугалась , что Эдвард узнает, кем была Белла , но пока обошлось

А что такого страшного в правде? Белла ничего не сделала, огна не виновата ну чисто мое имхо, может у вас читателей другой, с удовольствием послушаю)
Цитата Olga01 ()
у оказывается неплохо иметь таких подруг , как Элис и Розали . Познавательно , а что делать ?

Друзья всем нужны и Белле в том числе,для неё все в новинку, но подруги направят и помогут если надо)
Цитата LanaLuna11 ()
Отожгла Белла, так отожгла. Молодечик, утерла нос этой шлюшке, аж Эдди обалдео

Называется с кем поведешься от того и наберешься. biggrin
Цитата LanaLuna11 ()
Жаль, конечно, что Эдвард был таким ужасным человеком, не ставил девушек ни во что

Да тут я ничего в его защиту даже сказать не могу, потому что правда.
Неуважение и принижение девушек было с его стороны, но хочется надеяться, что это осталось в прошлом.
Цитата робокашка ()
. Почему изначально не послать чужое мнение куда подальше?

Я предполагаю, что его сдерживает страх за неё, если он справится с давлением общества и косых взглядом, то вот с Беллой будет сложнее.

Спасибо мои хорошие всем за комментарии!

CaramellaДата: Суббота, 25.10.2014, 17:20 | Сообщение # 1119

Статус:

Клубы:

Дорогие мои, новая глава добавлена.
Эдвард уже знает немного больше чем положено, вот только что с этой правдой делать он пока не имеет понятия)))
Не забывайте благодарить палочку выручалочку иными словами бету - Ksushenka

BlackCrowДата: Суббота, 25.10.2014, 17:23 | Сообщение # 1120
#UNSTEADY

Статус:

Клубы:

iammisspattinson, Юляш, привет! Собираюсь начать главы читать, но забыла, какая вышла первая глава, после летнего перерыва недавнего? Потерялась я в дебрях))
*не буду флудить, просто в теме как-то более рационально спросить*

Сообщение отредактировал Black_Crow - Суббота, 25.10.2014, 17:42

CaramellaДата: Суббота, 25.10.2014, 17:38 | Сообщение # 1121

Статус:

Клубы:

Black_Crow, привет Ви.
Начинай с 35 если я тебя правильно поняла)

робокашкаДата: Суббота, 25.10.2014, 18:46 | Сообщение # 1122
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард так примитивно себя подает, но он далеко не глуп. Он докопается до сути секретов Карлайла, даже не сомневаюсь. Лишь это не навредило их с Беллой отношениям, ведь на данный момент все просто замечательно. С подачи Эдварда девушка вполне неплохо вписывается в атмосферу его времяпрепровождения, прощая его слабости и оставляя прошлое прошлому smile
Спасибо за продолжение! bye

Olga01Дата: Суббота, 25.10.2014, 21:05 | Сообщение # 1123
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое девочки за новую главу . Ну ничего так время провели , Новый год встретили . Проблемы никуда не делись , а возможно будут множиться и Эдвард должен быть готов несмотря на возраст . Хорошо , что он обо всем узнал от Беллы и даже если он расстроился время есть подготовиться . В любом случае он не оставит попыток исчезнуть однажды с Беллой . Так хочется пожелать ребятам счастья и покоя , но это все в будущем . Спасибо огромное , жду продолжение .

Helen77Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 04:02 | Сообщение # 1124
Повелитель вампиров

Статус:

Из-за вставленного чипа, все планы Эдварда требуют пересмотра. Его не мог не заинтересовать дважды проведенный тест на ДНК. Спасибо большое за перевод.

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 20:03 | Сообщение # 1125
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ваййй спасибо за новую потрясную главу. Просто чума, что они в машине вытворяли.. И что Белла этой девке сказала. Эдвард, тебе попался самородок! biggrin

Поиск:

Песнь, которая тает в тебе