Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Декларация независимости, или Чувства без названия
CaramellaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:31 | Сообщение # 1

Статус:

Клубы:

2 место в номинации Перевод-легенда

1 место в номинации Перевод-легенда

1 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод Драматической истории
2 место в номинации Лучший перевод Социального фика

1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

1 место в номинации Лучший перевод Криминального фика

1 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
2 место в номинациях Лучшая адаптация НЦ, Лучший перевод Социального фика

1 место в номинациях Перевод-легенда, Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод

Новая обложка от замечательного, одного из лучших художников сайта - yeah_nocuus!

За невероятную обложку спасибо огромное Lady_in_Dreams!

Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов

Оригинальное название: Emancipation Proclamation

Автор: kharizzmatik

Разрешение на перевод: с разрешения администрации

Переводчики: Twilight_Lady, Anna_sun, gazelle, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, amberit, Scully

Бета (редактор): Twilight_Lady, gazelle, dornroeschen, dianochkaaa и Ksushenka
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: NC-17

Жанр: Romance/Drama

Пэйринг: Эдвард/Белла и компания

Саммари: В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?

Статус: оригинал - закончен/перевод - закончен

Размещение на размещение: получено

Трейлер к фанфику от Asmik Danielyan. Спасибо!

Ауттейк 2 – Начало и конец
Ауттейк 3 - Бессмыслица
Ауттейк 4 - Экспрессия любви
Интервью с Алеком - NEW
Бонус. Жизнь вне закона - NEW

Сообщение отредактировал Caramella - Воскресенье, 24.07.2016, 20:00

vsthemДата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:26 | Сообщение # 1101
Long to live

Статус:

Цитата iammisspattinson ()
Новая глава перевода "Декларация независимости, или Чувства без названия" добавлена и будет доступна после активации.

Ух ты! happy А я сегодня редактировала главы и вспоминала тебя, Юляшик, думая даже спросить, когда выложишь продолжение. А оно уже тут smile

CaramellaДата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:38 | Сообщение # 1102

Статус:

Клубы:

Цитата Ksushenka ()
Ух ты! А я сегодня редактировала главы и вспоминала тебя, Юляшик, думая даже спросить, когда выложишь продолжение. А оно уже тут

Я читаю твои мысли biggrin
Я как раз выложила и пошла тебя благодарить, думаю пойду по достаю Ксюшика, что скоро надо будет вновь проверять, а ты уже. Ай да умничка.
Ксюш, на самом деле большое спасибо, ты не просто помогаешь, ты спасаешь историю.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

TesoroДата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:43 | Сообщение # 1103
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Перечитываю опять этот фик. В н-ое количество раз. И как всегда как в первый happy

CaramellaДата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:51 | Сообщение # 1104

Статус:

Клубы:

DeF4oNKa, я думаю, что этот перевод можно читать вечно и он никогда не надоест. smile

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

робокашкаДата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:12 | Сообщение # 1105
Повелитель вампиров

Статус:

Умиротворяющая праздничная обстановка обострила романтические желания tongue и это так прекрасно.
Многое еще предстоит узнать друг о друге и о прошлом дерьме, как сказал бы Эдвард, но доверие у них полное. Эдварду, видимо, еще предстоят неприятные воспоминания, ведь, кажется, он пытался вытащить что-то из своей детской памяти при виде фото этого ужасного сарая, dry
И благо, что Карлайла вызвали на работу, а не организация. А то постоянно напряжение от его поездок.
Спасибо за продолжение

TesoroДата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:13 | Сообщение # 1106
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата iammisspattinson
DeF4oNKa, я думаю, что этот перевод можно читать вечно и он никогда не надоест.

Согласна! happy

Olga01Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:40 | Сообщение # 1107
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое дорогие девочки за новую главу . Сначала мне стало не очень уютно , казалось Карлайл позвал Беллу для не приятного разговора . Эсми все знает и Эдвард это чувствует , но пока ее попытка успокоить его удалась . Какие чувства между нашими ребятками сойти с ума , это прекрасно и хотелось бы , что бы Эдвард , как можно позже узнал про причины по которым убили его маму . Пока он просто не может держать себя в руках и неизвестно , как то отразится на Белле . Их любовь настолько молода , что может не справиться и это может убить любого их них . Спасибо большое за перевод , жду продолжение . Всегда .

vsthemДата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:40 | Сообщение # 1108
Long to live

Статус:

Я как раз выложила и пошла тебя благодарить, думаю пойду по достаю Ксюшика, что скоро надо будет вновь проверять, а ты уже. Ай да умничка.

Я на самом деле втянулась smile
Ксюш, на самом деле большое спасибо, ты не просто помогаешь, ты спасаешь историю.

Мне в радость спасать такую историю happy

Helen77Дата: Понедельник, 06.10.2014, 12:40 | Сообщение # 1109
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо огромное за продолжение. Всегда с особым интересом читаю главы от лица Эдварда.

CaramellaДата: Воскресенье, 12.10.2014, 14:31 | Сообщение # 1110

Статус:

Клубы:

робокашка, спасибо большое. Что читаешь историю и комментируешь.
Цитата робокашка ()
Многое еще предстоит узнать друг о друге и о прошлом дерьме, как сказал бы Эдвард, но доверие у них полное.

У них впереди еще много скелетов в шкафу, о которых они даже сами не подозревает.
Но без доверия бы ничего не получилось, тут ты правильно заметила, что у них оно есть, а это залог хороших отношений)
Цитата робокашка ()
А то постоянно напряжение от его поездок.

Не могу согласиться, потому что с его то профессией напряг и на работе есть только другой.

Цитата DeF4oNKa ()
Согласна!

Умничка! biggrin

Olga01, спасибо, чт о читаешь историю и делишься своими эмоциями в комментариях)
Цитата Olga01 ()
Сначала мне стало не очень уютно , казалось Карлайл позвал Беллу для не приятного разговора

Напугал Карлайл один раз. теперь ждете подвоха каждый раз?)
Цитата Olga01 ()
хотелось бы , что бы Эдвард , как можно позже узнал про причины по которым убили его маму . Пока он просто не может держать себя в руках и неизвестно , как то отразится на Белле . Их любовь настолько молода , что может не справиться и это может убить любого их них

Рано или поздно все равно правда всплывет наружу.
Эдвард сам по себе очень эмоциональный и сначала делает, а потом думает отсюда все проблемы, а Белла вообще во всем этом неопытна, тут проблемы с мелочей могут начаться. Но если есть доверие, между ними и они смогут справится со всеми страхами и болью вместе. а не по отдельности, то у них все получится.

Цитата Ksushenka ()
Я на самом деле втянулась

И я очень рада это слышать.
Цитата Ksushenka ()
Мне в радость спасать такую историю

Ксюшик, еще раз спасибо, ты моя спасительница.

Helen77, спасибо большое!
Цитата Helen77 ()
Всегда с особым интересом читаю главы от лица Эдварда.

Мужские мысли потемки и куда интереснее женских)))

Спасибо всем за комментарии, следующая глава будет в начале новой недели!

LanaLuna11Дата: Среда, 15.10.2014, 00:37 | Сообщение # 1111
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прочла последнюю главку... ммм... ну прям няшно)) идиллия приправленная секретами. Как же мне нравится этот фик. Я с ним отдыхаю. Спасибо большое)) wink

CaramellaДата: Пятница, 17.10.2014, 17:51 | Сообщение # 1112

Статус:

Клубы:

LanaLuna11, я рада Лен, что история не устает вызывать самые сильные эмоции и чувства.
Она и правда замечательная! happy

CaramellaДата: Пятница, 17.10.2014, 17:52 | Сообщение # 1113

Статус:

Клубы:

Новая глава перевода "Декларация независимости, или Чувства без названия" добавлена и будет доступна после активации.

Helen77Дата: Суббота, 18.10.2014, 10:24 | Сообщение # 1114
Повелитель вампиров

Статус:

Великолепная глава. насколько же Белла изменилась, стала уверенней, любовь делает чудеса и изменения обоюдные. Спасибо большое.

Olga01Дата: Суббота, 18.10.2014, 11:42 | Сообщение # 1115
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое дорогие девочки за новую главу . Сначала я испугалась , что Эдвард узнает, кем была Белла , но пока обошлось . И чем позже это случится , тем лучше. Ну оказывается неплохо иметь таких подруг , как Элис и Розали . Познавательно , а что делать ? Белла наконец показывает характер и пусть это пока под действием травки , но потом все будет само собой разумеющимся . За свое надо бороться . Спасибо большое , жду продолжение .

LanaLuna11Дата: Суббота, 18.10.2014, 16:54 | Сообщение # 1116
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Отожгла Белла, так отожгла. Молодечик, утерла нос этой шлюшке, аж Эдди обалдео biggrin
Обожаю, когда она начинает показывать свой характер. wink
А момент в машине просто улет. happy
Жаль, конечно, что Эдвард был таким ужасным человеком, не ставил девушек ни во что sad
Спасибо за глву. Жду новую) tongue

робокашкаДата: Суббота, 18.10.2014, 17:07 | Сообщение # 1117
Повелитель вампиров

Статус:

Дайте девушке глоток виски и пару затяжек травки и она явит свое внутреннее "я". О, у Беллы большой потенциал tongue Эдвард же своеобразно себя ведет, говорит, что все все знают, но держась рядом, за руку не берет, а потом - море по колено. Почему изначально не послать чужое мнение куда подальше?
Во всяком случае, оба счастливы
Спасибо за продолжение!

CaramellaДата: Суббота, 25.10.2014, 17:17 | Сообщение # 1118

Статус:

Клубы:

Цитата Helen77 ()
Великолепная глава. насколько же Белла изменилась, стала уверенней, любовь делает чудеса и изменения обоюдны

Это лишь начало она еще изменится и круто нас удивит и не только она. smile tongue
Цитата Olga01 ()
Сначала я испугалась , что Эдвард узнает, кем была Белла , но пока обошлось

А что такого страшного в правде? Белла ничего не сделала, огна не виновата ну чисто мое имхо, может у вас читателей другой, с удовольствием послушаю)
Цитата Olga01 ()
у оказывается неплохо иметь таких подруг , как Элис и Розали . Познавательно , а что делать ?

Друзья всем нужны и Белле в том числе,для неё все в новинку, но подруги направят и помогут если надо)
Цитата LanaLuna11 ()
Отожгла Белла, так отожгла. Молодечик, утерла нос этой шлюшке, аж Эдди обалдео

Называется с кем поведешься от того и наберешься. biggrin
Цитата LanaLuna11 ()
Жаль, конечно, что Эдвард был таким ужасным человеком, не ставил девушек ни во что

Да тут я ничего в его защиту даже сказать не могу, потому что правда.
Неуважение и принижение девушек было с его стороны, но хочется надеяться, что это осталось в прошлом.
Цитата робокашка ()
. Почему изначально не послать чужое мнение куда подальше?

Я предполагаю, что его сдерживает страх за неё, если он справится с давлением общества и косых взглядом, то вот с Беллой будет сложнее.

Спасибо мои хорошие всем за комментарии!

CaramellaДата: Суббота, 25.10.2014, 17:20 | Сообщение # 1119

Статус:

Клубы:

Дорогие мои, новая глава добавлена.
Эдвард уже знает немного больше чем положено, вот только что с этой правдой делать он пока не имеет понятия)))
Не забывайте благодарить палочку выручалочку иными словами бету - Ksushenka

BlackCrowДата: Суббота, 25.10.2014, 17:23 | Сообщение # 1120
#UNSTEADY

Статус:

Клубы:

iammisspattinson, Юляш, привет! Собираюсь начать главы читать, но забыла, какая вышла первая глава, после летнего перерыва недавнего? Потерялась я в дебрях))
*не буду флудить, просто в теме как-то более рационально спросить*

Сообщение отредактировал Black_Crow - Суббота, 25.10.2014, 17:42

CaramellaДата: Суббота, 25.10.2014, 17:38 | Сообщение # 1121

Статус:

Клубы:

Black_Crow, привет Ви.
Начинай с 35 если я тебя правильно поняла)

робокашкаДата: Суббота, 25.10.2014, 18:46 | Сообщение # 1122
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард так примитивно себя подает, но он далеко не глуп. Он докопается до сути секретов Карлайла, даже не сомневаюсь. Лишь это не навредило их с Беллой отношениям, ведь на данный момент все просто замечательно. С подачи Эдварда девушка вполне неплохо вписывается в атмосферу его времяпрепровождения, прощая его слабости и оставляя прошлое прошлому smile
Спасибо за продолжение! bye

Olga01Дата: Суббота, 25.10.2014, 21:05 | Сообщение # 1123
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое девочки за новую главу . Ну ничего так время провели , Новый год встретили . Проблемы никуда не делись , а возможно будут множиться и Эдвард должен быть готов несмотря на возраст . Хорошо , что он обо всем узнал от Беллы и даже если он расстроился время есть подготовиться . В любом случае он не оставит попыток исчезнуть однажды с Беллой . Так хочется пожелать ребятам счастья и покоя , но это все в будущем . Спасибо огромное , жду продолжение .

Helen77Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 04:02 | Сообщение # 1124
Повелитель вампиров

Статус:

Из-за вставленного чипа, все планы Эдварда требуют пересмотра. Его не мог не заинтересовать дважды проведенный тест на ДНК. Спасибо большое за перевод.

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 20:03 | Сообщение # 1125
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ваййй спасибо за новую потрясную главу. Просто чума, что они в машине вытворяли.. И что Белла этой девке сказала. Эдвард, тебе попался самородок! biggrin

Поиск:

Роман с прошлым