Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Описание: Сборник мини-историй от GothicTemptress Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Разрешение на перевод: cкрины у FoxyFry, Aelitka. Разрешения распространяются на истории The Honied Pomegranate Seeds, Eighteen, Bereit, Ctrl-Alt-Delete, Forget me knots, Voyer, Merchandise, Distemper, Horizon's Ascension Song, Dragonfly Dreams. Переводчик:Rara-avis Рейтинг: M/NC-17, MA (NC-21) Пэйринг: Эдвард/Белла Размещение:согласие не даю. При необходимости размещу сама.
За будоражащую работу благодарим Олесю (Bad_Day_48).
Ссылка на оригинал:Forget Me Knots / Незабудки Жанр: Romance, Suspense, Dark Саммари: Жизнь – сложное и причудливое сплетение событий: эротичных, приносящих удовлетворение или бескомпромиссно немилосердных. Многие из этих нитей распутываются, но зачастую следы – свидетели удручающих ран, чересчур скверных для исцеления. Крайне тёмная история с уклоном в небезопасные, экстремальные игры1: эротическое связывание шибари, ограничение дыхания и… более жуткие вещи.
3 место в номинации Лучший перевод мини-фика с НЦ-рейтингом
За фантастическую работу благодарим Олесю (Bad_Day_48).
Ссылка на оригинал:Horizon’s Ascension Song / Песнь восхождения к горизонту Жанр: Romance / Sci-Fi Саммари: Через тысячи лет Эдвард с Беллой пускаются в путешествие на космической лаборатории «Сумерки» прежде, чем отправиться к поселениям на Марсе. Помешает ли их мечтам извращённая, полная ядовитой зависти логика? Высокий рейтинг за секс в невесомости с Девятьвардом глубокого космоса. Как выясняет наша пара, шалости в невесомости обладают рядом преимуществ и бросают молодым вызовы. История из сборника The Sinners.
Его глаза застилала зависть: черная, отравляющая, всеобъемлющая. Мощным крещендо поднималась из глубин его сумрачной души ненависть. К ним. Парящим над горизонтом судьбы. Крадущих Его успех, любящих Его любовью, живущих Его жизнью.
Изабелла и Эдвард Каллены готовы рука об руку исследовать и покорять самые отдаленные уголки вселенной. Окруженные лучами успеха, сияющие благородством, искрящиеся глубоким и искренним чувством любви – они притягивают взгляды. Полные восхищения, гордости, обожания, и… зависти.
Из темноты саморазрушения с ненавистью взирает на блестящую пару – Майк Ньютон, взращивающий в темном сердце планы отмщения.
Сможет ли и в этот раз добро победить зло, а любовь противостоять ненависти? Вы узнаете в потрясающе красивой, парящей в невесомости истории – «Песнь восхождения к горизонту».
Ссылка на оригинал:Eighteen / Восемнадцать Жанр: Romance Саммари: Чёрная ночь против чистейшего света, круг почёта вдохновляет соблазнительный отсчёт, тьма пробуждается в каждом узелке кожаного корсета. Приготовьтесь задержать дыхание… Эротическая зарисовка о культе корсета у пары, наслаждающейся затянутой шнуровкой на позвоночнике и зарождающейся потребностью экспериментов в интимной сфере.
3 место в номинации Лучший перевод самого юмористичного мини-фика
За потрясающую обложку и баннеры благодарим Олесю (Bad_Day_48).
Ссылка на оригинал:Merchandise / Товары Жанр: Humor/Romance Саммари: С приближением праздников число звонков в Overstock.com растёт. Кто знал, что помощь звонящему выльется в столь разнообразные ситуации в стиле голубой комедии? Двусмысленные и опасные, точно мины, намёки обещают Белле кучу проблем. Так ли это? Короткая история, вошедшая в сборник Fandoms Fight the Floods (2011).
Проспорив со своим женихом, Белла Свон вынуждена отработать в контакт-центре сайта онлайн покупок самую «горячую» неделю года – время приближающихся Рождественских праздников. И все бы ничего, если бы разговор с покупателем не выливался в двусмысленные фразы при обсуждении каждого выбранного товара. И вот незадача – каждый звонок отслеживается и прослушивается. Неужели, этим Изабелла навлекла на себя гнев менеджера? Хотя... Может быть он наоборот только наслаждался этим? Читайте «Товары» и узнаете!
Ссылка на оригинал:Bereit / Готовы? Жанр: Drama/Romance, Historical, Real people/Real action Саммари: Встретившись лицом к лицу с неприятностями, ужасом, болью, потерей, любовью и надеждой, человечность проходит закалку выживанием и погоней за счастьем. Готовы ли Эдек Калленски и Изабела Свонда к этому путешествию? Победитель и финалист 2010 Cherry Exchange One Shot Contest. Приз зрительских симпатий и Лучшая адаптация исторических деталей в конкурсе «Сквозь века». Примечание переводчика: Одна из немногих историй, которая при прочтении заставляет плакать. Навзрыд. Суровая реальность, которую человечество стыдится до сих пор. Но проблески света всегда есть на мрачном небе. Фотоальбомы с фотографиями автора и дополнительными материалами можно посмотреть здесь.
Татьяна, я очень благодарна тебе за то, что ты сочла мою историю «Готовы?» (Bereit) настолько вдохновляющей для перевода. И ещё больше я взволнована тем, что читателей и жюри она тоже тронула. Ты обладаешь незаурядными способностями к иностранным языкам, преодолеваешь языковые трудности, связанные с переходом слов из одного диалекта в другой. Я восхищаюсь твоими талантами, и с трудом могу подобрать выражения, которые смогли бы отразить глубину моей благодарности. Спасибо, что поделилась историей моей семьи с русскоязычными читателями. Но ещё более значимым в плане осмысления для меня является тот факт, что именно русские, с которыми мои родители сдружились на базе после освобождения из трудового лагеря, привносили в их жизнь веселье. Бабушка рассказывала мне, что многие уцелевшие были эмоционально и физически измотаны и оставались в уединении своих жилищ, никогда не покидая тех узких защитных границ, созданных французскими и американскими солдатами. Именно храбрые и оптимистичные русские мужчины и женщины часто приглашали в свои палатки потанцевать или посмеяться более застенчивых спасённых – получить столь необходимое отвлечение от бремени на плечах каждого из бывших узников. Дедушка с бабушкой вспоминают тот смех и радостный настрой с большой любовью. Поэтому осознание того, что русские читатели прочитали эту историю сейчас, затрагивает глубинные струны моей души, – поколения сменяют друг друга, и всё же мы снова оказываемся связанными общечеловеческими эмоциями. Удивительная правда заключается в том, что ты стала языковым и географическим «мостиком», и я безмерно благодарна, что тебе удалось затронуть читателей этой историей, но больше всего меня и моих родителей. Я только что сообщила маме результаты этого конкурса, и она растрогана не меньше моего. Мы благодарим тебя и всех русских читателей, набредших на эту историю; мы признательны за всё, что помогло сформировать плотную эмоционально-родственную канву внутри прекрасной семьи, именуемой человечеством.
Взывают к античным богам о пробуждении Беллы текучие шепотки. Эдвард принимает миф об Аиде и Персефоне… Вместе незнакомцы принимают участие в эротической фантазии о поиске острых ощущений, сопряжённой с риском и обнаружением. На торговой площадке биржи обмениваются много большим, чем акциями. История-победитель, изучающая фантазии о сексе в общественных местах, изощрённых забавах и авантюрах! Второе место в Public Lovin' Fanfiction Contest 2012! Примечание переводчика: признаться, на эту историю я смотрела давно. Взялась, потому что в любом деле необходимо всегда стремиться к совершенству, что иногда требует покинуть зону комфорта. Несмотря на то, что историю кто-то может отнести к извращениям, я считаю её эротикой – по задумке, воплощению и восхитительному стилю написания! Уверена, вы оцените и полюбите её так же, как я.
Белла – молодая женщина, мечтающая абстрагироваться от своего одинокого, умственно перенапряжённого и неудовлетворённого прошлого. Она мечтает познать себя, мечтает высвободить сексуальность и эротизм, что медленно расцветают в ее сознании. Она мечтает о свободе. Эдвард – рисковый, невероятно наглый и дьявольски красивый мужчина, который гораздо старше Беллы. Риск приобретения и потери – его истинная страсть, и именно поэтому он полностью погрузился в мир финансовых бирж, спекулянтов и авантюристов. И он абсолютно очарован Беллой. Они даже не знакомы друг с другом, но это не мешает им. Белла и Эдвард готовы принять миф об Аиде и Персефоне, готовы осуществить такую рискованную, но такую соблазнительную эротическую фантазию. Они готовы вкусить друг друга, готовы познать друг друга в хаосе, творящемся на бирже…
Дата: Пятница, 26.01.2018, 21:23 | Сообщение # 176
Старейшина
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
В тексте есть некоторая тяжесть, присущая мёду, не находишь?
Полностью согласна, завлекает история..Словно ты сам погружаешься в это Тяжело читать, но от этого и интересней..
ЦитатаRara-avis ()
Заметь, со зрителями!
Да, только вот дама по моему отнюдь была не против зрителей Продолжения хотелось ей Они добавляли остроты в начавшиеся и так горячие отношения
ЦитатаRara-avis ()
Война априори неоднозначна, сохранить в себе человека достойного - вот что важно для любых поколений. И помнить - всегда.
Это да, война ломает людей... Сильно ломает будь-то солдат или обычный человек переживший ее.. Сама знаю...И по не наслышке знаю , как взрываются снаряды.. Так ты их только слышишь, и то забыть это трудно, а те кто жил во время той страшной войны заслуживаю. чтобы их истории знали..
Добавлено (26.01.2018, 19:14) --------------------------------------------- Товары. Посмеялась от души. Мы конечно не слышали вопросов, но ответы Беллы расмешили..И звучали мягко говоря не очень прилично И в конце на ее разговоры пришло "наказание"
Добавлено (26.01.2018, 21:23) --------------------------------------------- Восемнадцать. Это было восхитительно Кажется мне нужно в магазин, прикупить кой-чего Белла послушалась совета и раскрыла в себе самые потаенные уголки своей темной натуры..И узнала нового Эдварда..Что доказывает в очередной раз, будьте смелее и кто знает, куда вас приведет ваша смелость История горячая ...Безумно..Несите лед
Дата: Суббота, 27.01.2018, 08:47 | Сообщение # 177
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаKittiy ()
Словно ты сам погружаешься в это Тяжело читать, но от этого и интересней..
Хочется и читать и экшена, да?
ЦитатаKittiy ()
Они добавляли остроты в начавшиеся и так горячие отношения
Всё с образования началось, с поэзии - романтика!
ЦитатаKittiy ()
И по не наслышке знаю , как взрываются снаряды.. Так ты их только слышишь, и то забыть это трудно, а те кто жил во время той страшной войны заслуживаю. чтобы их истории знали..
Сочувствую тебе. Никто не хочет войны - никогда. Надеюсь, что в ближайшем будущем у вас тоже всё утрясётся. Сил физических и моральных тебе.
ЦитатаKittiy ()
И звучали мягко говоря не очень прилично И в конце на ее разговоры пришло "наказание"
Ага, просто премия лучшему работнику.
ЦитатаKittiy ()
Это было восхитительно Кажется мне нужно в магазин, прикупить кой-чего
И уйти с намеченной покупкой, а не с валенками, к примеру. Хотя... чем не фетиш. Валенки и больше ничего.
ЦитатаKittiy ()
И узнала нового Эдварда..Что доказывает в очередной раз, будьте смелее и кто знает, куда вас приведет ваша смелость
И не бояться принять новые/старые стороны личности - своей и партнёра.
Дата: Суббота, 27.01.2018, 10:47 | Сообщение # 178
Старейшина
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Хочется и читать и экшена, да?
О да, в точку
ЦитатаRara-avis ()
Сочувствую тебе. Никто не хочет войны - никогда. Надеюсь, что в ближайшем будущем у вас тоже всё утрясётся. Сил физических и моральных тебе.
Спасибо, я тоже на это надеюсь, мне повезло , что только слышу, но видела последстивия...Словно попала в сцену военного фильма..Страшно
ЦитатаRara-avis ()
И уйти с намеченной покупкой, а не с валенками, к примеру.
Ну можно купить корсет из кожи и меха и к ним валенки Получится образ такой северянки Белка в Эдичку каблуками упиралась, а тут представь... валенок Нежданчик
Дата: Суббота, 27.01.2018, 13:08 | Сообщение # 180
Старейшина
Статус:
Незабудки. Честно сказать я сижу немного в шоковом состоянии.. Карлайл был настоящим монстром во плоти...Мне он напомнил чем-то ребенка из фильма Омен Жутко, как он в таком возрасте начал отбирать жизни у людей..да еще и такими жуткими способами, и я так поняла он питал "особые" вкусы в еде..Белла привлекла этого монстра, разбудила в нем охотничий интерес. Он словно хищник охотился за ланью, только вот лань оказалась с коготками и смогла накинуть смертельную уздечку ... Рада, что закончилось все хорошо для герое.. Касаемо главной темы истории - искусству шибари.. Это было ооочень увлекательно Я слышала об этом ранее, ох чем только народ не тешится Эдвард и Белла вели себя очень и очень не сдержано Бедняга таксист Да и швейцар попал немного на представление..Не в терпежку было , блин Очень интересное и горячее описание всех этих действ..И тут корсеты Что же они с мужиками то творят-то, эти женские штучки..Бедняжка Эд Хорошая история жутковатая и будоражащая
Дата: Суббота, 27.01.2018, 21:26 | Сообщение # 181
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаKittiy ()
Карлайл был настоящим монстром во плоти...Мне он напомнил чем-то ребенка из фильма Омен
Слышала о фильме, но смотреть не хочу. Я год с этим чудиком возилась. Хватит с мня маньяков.
ЦитатаKittiy ()
и я так поняла он питал "особые" вкусы в еде.
Тут сложно сказать, был ли он каннибалом, или, например, любил облизывать или покусывать своих жертв. Я не ставила никаких предупреждений, впрочем как и автор, чтобы читатель решил сам, насколько далеко хочет дать волю своему воображению.
ЦитатаKittiy ()
только вот лань оказалась с коготками и смогла накинуть смертельную уздечку ...
Годы практики дыхания спасли её - без терпения мастеров шибари, да и просто моделью для связывания, не стать без этого.
ЦитатаKittiy ()
Касаемо главной темы истории - искусству шибари.. Это было ооочень увлекательно Я слышала об этом ранее, ох чем только народ не тешится
Главное, что "безопасно, разумно и добровольно" - девиз БДСМ-сообщества. Процесс, ощущения или даже просто наблюдение за грамотной шибари-сессией могут принести неописуемое удовольствие, что потом и двух слов связать не получится.
ЦитатаKittiy ()
Очень интересное и горячее описание всех этих действ..И тут корсеты Что же они с мужиками то творят-то, эти женские штучки.
Это визуальная прелюдия к действию. Хотя попадаются и тактилофилы - любители изучить на ощупь, они самые ценные.
ЦитатаKittiy ()
Хорошая история жутковатая и будоражащая
Она напоминает, что любое действие может быть как во вред так и во благо или в удовольствие. Kittiy, спасибо за подробный отзыв - обожаю такие. Почитай ещё "Песнь восхождения к горизонту". Она чем-то похожа на "Незабудки", но отчасти приятнее, хотя и забористее будет в плане языка.
Бекка: Приведу пример своего мужа, Максимилиана. Эта история («Слёзы и медовые зёрна граната») основана на моих знаниях о биржах, где я работала и познакомилась с моим мужем Максом. Он до сих пор работает там, но его повысили, чтобы он мог использовать свои навыки программиста для разработки программного обеспечения для торгов на бирже. И пусть он получил свою учёную степень в середине 90-х, недавно он стал посещать вечерние курсы для изучения новых компьютерных языков и совершенствования своих навыков и знаний в надежде на продвижение по карьерной лестнице. Он сказал мне, что вместе с ним (а ему в ноябре исполнится сорок) в группе учатся несколько мужчин и женщин за пятьдесят. Велики шансы, что большинство из них будут работать и после шестидесяти пяти (п.п.: возраст выхода на пенсию в Америке), стремясь реализовать себя. По правде сказать, несмотря на то, что все американцы получают выплаты по социальному страхованию (которые однажды могут закончиться), многие бояться полагаться на скупые платежи государства, в то время как могут жить более расточительно, летать каждый год на Гавайи и быть финансово независимыми. Тут, конечно, можно удариться в рассуждения о вреде потребительства и американском мышлении, но суть вот в чём: куча народа учится, как делал это Эдвард в истории. Собственно, в успешной предпринимательской культуре финансовая сторона подобных профессий, где трейдер может заработать сто тысяч долларов за день при правильных рыночных позициях (однажды такое уже случалось на бирже – занятно было наблюдать за этой ситуацией), от человека ожидается профессиональная сообразительность и быстрая обучаемость новому делу.
И когда я думаю о работе Макса, о сокращении его ровесников, о привлечении на работу трейдеров из Индии и т. д., многие его коллеги с радостью пошли бы на вечерние курсы, если бы это дало им фору перед другими соискателями. Меня, правда, удивило, что ситуация в России в этом вопросе обстоит иначе.
Думаю, средняя выплата по СС составляет примерно 1200 долларов в месяц. Если ты выплатил ипотеку и не брал займов на обучение, это скромная выплата, но жить на неё можно. Всё зависит от твоей зарплаты за последние десять лет работы (55-65 лет). Заработки за эти годы определяют сумму, которую ты потом будешь получать при выходе на пенсию. Это ещё одна причина, по которой взрослые возвращаются к учёбе: чем больше они заработают за этот период, тем больше баксов им накапает при выходе на пенсию.
О контроле и влиянии
Поэтому я и наделила Беллу правом выбора передавать пульт Эдварду дистанционного управления или нет. Эдвард не представлял, что Белла будет такой дерзкой, столь могущественной в своём выборе позволить ему получить удовольствие, заставив её упасть в чувственную бездну. Здесь-то я и осмелилась пересказать миф об Аиде и Персефоне на свой лад. Аид похищает её, но Деметра держит дочь в ежовых рукавицах, – отчасти поэтому я верю, что втайне Персефона была вне себя от радости, что столь могущественное существо так отчаянно желало её, чтобы украсть к себе в Преисподнюю. Белла принимает Эдварда, как если бы Персефона приняла Аида – могущественного бога с несомненными навыками обольщения. Как женщина, которой выдалась возможность быть с таким мужчиной, считаю, что именно в этом и залегает подлинный эротизм, внутри идеи сексуального наставничества и пробуждения. Да я бы мигом умяла эти гранатовые зёрна, о да! Белла та ещё везучая сучка в этой истории, и даже больше, потому что храбра настолько, чтобы управлять своей сексуальностью и улавливать чувственные побуждения своей натуры, что лично мне представляется явственным проявлением эротики.
О стиле письма
Я согласна насчёт тяжеловесности, и, думаю, ты оценишь моё следующее признание, которое последовало после чтения твоих ответов читателям… Я не хочу походить на других авторов. Я вовсе не считаю, что чем-то отличаюсь от других фикрайтеров, но я прикладываю значительные усилия, чтобы не упрощать историю до абсурда. Меня всегда влекло к словам, особенно в раннем детстве, когда многое было на слуху. Это всегда отражалось в моих стихах, как обычно и бывает с поэзией, и я очень хочу, чтобы это передалось моим историям. Думаю, есть читатели, которым нравится, что я не упрощаю историю, в то время как другие думают, что я рисуюсь. Отчасти так и есть, но то пробивается богатый поэтический язык, на котором, при случае, изъясняться начнёт далеко не каждый. И я это понимаю. Рада, что ты оценила мои старания!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ