Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1662]
Из жизни актеров [1623]
Мини-фанфики [2498]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [20]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4731]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2387]
Все люди [15002]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14233]
Альтернатива [8969]
СЛЭШ и НЦ [8798]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4337]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть свою страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка от Валлери и Миравия.
Номинация "Лучшее воплощение видео" в зимнем конкурсе мини-фи...

Литературные дуэли
Мы приглашаем вас к барьеру!
Вы можете вызвать на дуэль любого автора, новичка или мастера пера, анонимно или открыто, выбрав любой жанр или фандом - куда вас только не заведет фантазия. Сюжет - только на ваше усмотрение! Принять участие в дуэли может любой желающий.
Также мы ждем читателей! Хотите обсудить выложенные истории или предстоящие поединки? Тогда мы ждем вас здесь!

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Мини. Завершён.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Milk (Молоко)
Сердце колотится в груди, грозясь вырваться наружу и рухнуть на пол, чтобы он мог наступить прямо на него... Интересно, знает ли Эдвард Каллен, что я одержима им?..

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела просто уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.
История от Валлери.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 231
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Жена напрокат. Глава 1. Знакомство с "женихом"

2018-12-12
14
0
- Белла, мы пришли, - прямо с порога прокричала мне Элис. Послышался небольшой шум, после которого в мою гостиную ввалилась сама виновница шума и сопровождающий ее хмурый Эдвард. Не говоря ни слова, парень уселся в свое излюбленное черное кресло и уставился в окно. Подруга тем временем продолжала порхать по комнате, изображая из себя балерину.
- Всем привет, - я оторвалась от написания отчета и посмотрела на друзей. – Вы как раз вовремя, я…
- Подожди, Белли, у меня новость поинтереснее будет… - игривый тон коротышки ясно давал понять, что мне лучше заткнуться, ведь с ней спорить заранее проигрышный вариант.
- Вот вся информация про Джейкоба Бэка, - Эл вручила мне небольшую синюю папку и уселась напротив. – Я почти всю ночь не спала, облазила весь интернет в поиске всякой всячины. Вуаля, - она взмахнула руками и захихикала, смотря на наши с Эдвардом кислые лица. Только вот у парня явно было плохое настроение, причем с утра, а я… Не особо и разделяла энтузиазм подруги.
- Открывай папку, Белла, - протянула коротышка и указала тонким пальчиком на нее. – Там столько всего… - мечтательно закатилась подруга свои глазки.
- Элис, может, хватит уже, - подал голос до этого наш молчун. – Там нет ничего такого, что действительно стоило бы внимания. Подумаешь, папенький сынок. Всю свою сознательную жизнь крепко держится за лацканы пиджака отца Билли Блэка, который единственное чадо не отпускает далеко. К тому же, до смерти сам Джейкоб боится прогневить кормильца своего. Вот и решил обратиться к нам за помощью, дабы папенькины остолопы не добрались до Розали. Бедная девочка, - печально вздохнул парень и закинул руки за голову, устремив свой взор в потолок.
- Ничего себе, - пробормотала я, удивленная услышанным. Элис только надула губы и бросила в сторону Эда суровый взгляд. Господи, как дети… - Но почему Джейкоб просто не женится на Роуз? В чем причина его обращения? – недоумевала я.
- Боже, Беллз, она простая, как сибирский валенок. Отец работает в банке, а мать - учительница. Теперь понимаешь отношение Билли Блэка к возможному браку своего единственного сына. Конечно же, он не собирается так просто отдавать сынишку. Пораскинь мозгами, Свон.
- Мда, и чем я-то смогу помочь ему? Даже если притворюсь его невестой, вся моя подноготная станет известна всему семейству уже в течение суток.
- Но у нас же есть Джаспер! - воскликнула Эл, тыкая в меня пальцем. Я зло зыркнула на нее. – Я попрошу его помочь, он же ведь у меня компьютерный гений.
- Гений, - фыркнул с кресла Каллен, чем и получил второй за сегодня в свою сторону неодобрительный прищур от коротышки. – Что? – он уставился на нас, явно непонимающий, чем вызвана такая реакция. – Ладно, извини, Элис. Я больше так не буду. Хочешь, куплю тебе твой любимый латте, м? – зеленые глаза Эда виновато посмотрели на Эл, и та через пару секунд оттаяла.
- Хорошо, - бросила она в его сторону. – Две ложки сахара не забудь, - уже кричала она ему вслед, пока Каллен шустро преодолевал расстояние от гостиной до входной двери.

К вечерней встрече с Джейкобом я была готова. Относительно. Физически да, морально нет . Я боялась увидеть в его глазах что-то, что не даст мне поверить в искренность его чувств к Розали. К тому же, мне пришлось пару раз переодеться, чтобы быть под стать тем дамочкам, что окружали семейство Блеком. Я должна была создать иллюзию того человека, кем на самом деле не являюсь.
- Ты готова? – голова Эдварда просунулась в проем приоткрытой двери, а следом появился он сам. Я пыталась угадать, какое созданию впечатление в своем новом образе. Каллен на несколько секунд замер, потом громко сглотнул и нервно провел рукой по своим вечно лохматым волосам.
Я не смогла сдержать довольной улыбки. Раз уж сам Эдвард Каллен так отреагировал, то и Джейкобу понравится. Сегодня по плану мы должны были оказаться на званом вечере, посвященном дню рождению матери Джейка. Я не могла упустить такой шанс. Еще днем Блэк изложил мне все подробности, так что проблем с дорогой и приглашениями у нас с Эдвардом не будет. Как тень, за мной следовал Эд, он что-то бурчал про большой вырез и каждый раз напрягался, стоило ему уловить на мне заинтересованный взгляд того или иного молодого человека.
- Эдвард, достаточно, - прошипела я ему на ухо, когда мы кружились в танце. Со стороны это больше походило на небольшой сексуальный намек со моей стороны. Но ведь, согласно плану, так и должно быть. – Хватит уже так ревностно относиться к моей персоне. Да, ты мой кавалер на сегодня, но не охранник сего прекрасного тела.
Я заметила, как Каллен набрал в грудь воздуха, чтобы что-то сказать, как словно из-под земли показался никто иной, как Джейкоб Блэк собственной персоной, за его спиной маячила массивная груда мышц. Угу, охрана значит. Нам с Эдвардом пришлось прервать танец, чтобы я могла начать воплощать задуманное дальше. Весь вечер Джейк не подпускал ко мне никого, кроме самого себя и даже познакомил с парочкой друзей, лица некоторых показались мне знакомыми. В итоге, к концу вечера, я должна была так увлечься юным Блэком, что совершенно забыла про своего кавалера Эдварда. Продуманный до мелочей сценарий сыграл по нотам. Апофеозом вечера стала бы наша с Эдом ссора на глазах у всех, но Каллен сделал проще. Он молниеносно подошел ко мне сзади, пока я мило болтала с Билли Блэком, мысленно ставя себе галочки, и одним резким движением развернул к себе.
- Милая, нам уже пора. Мистер Блек, с вашего разрешения, я хотел бы забрать свою невесту.Спасибо вам большее за прекрасный вечер, но мы вынуждены попрощаться с вами, - громкий голос Эдварда раздался как гром среди ясного неба.
- Надеюсь, это наша не последняя встреча, прелестная Изабелла, - пророкотал грубый бас старшего Блэка. Я улыбнулась ему невинной улыбкой и смогла ответить, что буду рада еще раз увидеть всю его семью, особенно Джейкоба, ведь он такой умный и красивый, весь в отца. И что мой покойный папа хотел бы такого молодого человека для своей единственной дочери.
Я даже не успела сделать вдох, как властная рука Каллена схватила меня за запястье и потащила прочь из зала.
- Эдвард, что это было? – воскликнула я, когда мы оказались возле его машины. – Немедленно объясни мне, чем вызвана такая реакция?
- Садись в машину, быстро, - сказал, как отрезал, он и исчез на водительском сидении. Мне оставалось только молча подчиниться. Ну ничего, от разговора тебе все равно не уйти, Каллен.
По дороге домой, я узнала, что Розали тоже была на вечере. И все видела. Эдварду пришлось ее успокаивать и раскрыть все наши карты. После слов Эда, Роуз несколько секунд молчала, смотря в пол, а потом радостно кинулась на шею «своему спасителю». В таком положении их и застал Джейкоб. Последовала череда объяснений и едва не начавшаяся драка.
- Теперь все?
- Да, - быстро ответила я, все еще злясь на парня. – Мог бы и понежнее со мной обращаться, я все же девушка. А то схватил и потащил, как пещерный человек.
- Я же извинился, Изабелла, - прозвучал его громкий голос в салоне машины. – Извини, извини, извини. Теперь довольна?
- Нет, - отчеканила я и уставилась в окно.
После недолгого молчания, я ощутила теплую ладонь на своем плече, и тут же смахнула ее с себя. Послышался тяжелый вдох, и салон машины заполнил бархатный голос :
- Ты голодна? Лично я ужасно хочу есть – на этом вечере не было ничего нормального. Хоть бы кусок мне предложили. А так одни тарталетки и шампанское. Ух, а я же мужчина… Кстати, у меня дома лазанья есть. И я не жадный, могу поделиться… Что скажешь?
- Ох, Каллен, какой же ты все-таки ребенок. Поехали, попробую твою лазанью. И ты прав, я даже не успела насладиться чем-то большим, чем бокал вина. Небось, ты и слопал все закуски.
- Вредина, - буркнул в ответ Эдвард, но в его голосе уже не было той обиды, что сквозила пару минут назад.
- Поехали уже, маленький ты наш. А то я сейчас передумаю, и будешь есть свою лазанью в гордом одиночестве.
- Я же говорю, вредина, - сказал Эд и свернул на подъездную дорожку у своего дома.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-7792-2
Категория: Все люди | Добавил: Элен159 (16.07.2013)
Просмотров: 2239 | Комментарии: 10


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 10
0
10 natik359   (04.07.2017 08:17)
Так пока не очень всё понятно. Особенно взаимоотношения героев.

0
9 Элен159-1   (17.02.2015 08:57)
Цитата Alex@
Спасибо за главу!


Рада видеть тебя и здесь) smile

0
8 Элен159-1   (17.02.2015 08:57)
Цитата Bella9
Меня бесят фанфики где кроме Эдварда есть и Джейкоб но по необяснимой причине заинтерисовал этот. Надеюсь.


Должен же быть у Эда соперник. Иначе фанф и не создавался smile

0
7 Элен159-1   (17.02.2015 08:56)
Цитата робокашка
Какие же все собственники


Мужчины... biggrin

0
6 Элен159-1   (17.02.2015 08:56)
Цитата Vamp9685
Спасибо!

Цитата kis@kis
Спасибо большое;) интересное начало!


Спасибо за отзывы)

0
5 Alex@   (06.01.2015 05:25)
Спасибо за главу!

0
4 Bella9   (01.04.2014 18:14)
Меня бесят фанфики где кроме Эдварда есть и Джейкоб но по необяснимой причине заинтерисовал этот. Надеюсь. happy

0
3 робокашка   (22.03.2014 22:21)
Какие же все собственники wink

0
2 kis@kis   (19.03.2014 21:34)
Спасибо большое;) интересное начало!

0
1 Vamp9685   (17.07.2013 20:34)
Спасибо!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]