Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1695]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2626]
Кроссовер [691]
Конкурсные работы [25]
Конкурсные работы (НЦ) [3]
Свободное творчество [4824]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15179]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14480]
Альтернатива [9045]
СЛЭШ и НЦ [9083]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4392]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проклятый навечно
Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Помолвка по обмену
В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Одиночка
Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 471
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Трое сверху. Бонус. Одна из ночей

2020-7-12
14
0
Бонус. Одна из ночей

POV Белла

Из Аризоны приехали мамина сестра с дочкой. Наши мамочки решили сегодня отдохнуть где-нибудь подальше от своих детишек, а я, «добрая душа», согласилась присмотреть за девятимесячной двоюродной сестрёнкой. Я просто была вне себя от счастья, когда Дженис привезла мне Алексис со всеми её детскими прибамбасами. Вначале я сюсюкалась с малышкой, которая постоянно что-то показывала мне или доводила до смеха. Эдвард находился рядом, за что я была ему очень благодарна. Каждый раз, когда я отлучалась на кухню или в ванную комнату, я могла не волноваться о сохранности малышки и не переживать, что она засунет свои пальчики в розетку.

Эдвард показал себя с хорошей стороны, пока присматривал за Алексис. Он брал её на руки, ложился на спину, поднимал девочку вверх и начинал агукать вместе с ней. Именно в эти моменты я понимала, что сейчас со мной в квартире находится не один ребёнок, а целых два. Да, надо было Эсми и Карлайлу постараться над братиком или сестрёнкой для Эдварда, чтобы ему было кого баюкать.

Я была рада видеть сестрёнку. Последний раз, когда я видела девочку, ей было три месяца. Сейчас она выросла и уже сама может неуклюже передвигаться по полу, держит бутылочку с поддержкой взрослого человека. Делает много других вещей, которые не могла делать в нашу последнюю встречу. Я не боялась детей, но и такой прыти нянчиться раньше у меня не возникало.

Но сейчас, когда мы с Эдвардом битый час пытаемся уложить малышку спать, я не понимаю, какой комар укусил меня за зад, когда я предложила свою помощь. Алексис никак не хочет поддаваться нашим уговорам. Она продолжает с нами разговаривать на своем языке, а когда дело касается того, чтобы уложить её спать в манеж, где мы создали для неё уютную и комфортную обстановку, дело доходит до истерики. Сестренка начинает колотить нас своими ручками и вырывается на волю.

Вначале меня это даже забавляло, но по истечении нескольких часов мои нервы оказались уже на пределе.

Мы с Эдвардом склонились к малышке на диване и бренчали погремушками и игрушками. Часы показывали половину первого ночи. В это время малышка давно должна была сопеть в обе дырочки. Я точно знаю, что Рене меня убьет. Элис с Джаспером решили уехать спать к нему, заставив нас отдуваться перед моей тётей и матерью.

- Спой ей, - сказала я Эдварду, подавив зевок.
На мне была надета обыкновенная майка серого цвета, а на ноги я нацепила шорты. На лице не было никакого макияжа, а волосы были забраны в хвостик.
- А почему ты не споешь? Ты ведь её сестра, а не я, - тянул резину Эдвард.
Он тоже выглядел не лучшим образом. Слипающиеся глаза и неопрятный видок.
- Тебе так сложно, «мистер спущенные труселя до задницы», - поддела я его.
Эдвард, насупившись, принялся петь девочке, но Алексис не хотела слушать его песни и начала кричать. Тогда мне пришлось взять сестру на руки и начать укачивать. Я ходила с ней по комнате и разговаривала, пока малышка обнимала меня своими ручками за майку. Малышка была уже тяжеловата, и поэтому долго носить её на руках я не могла. Каллен всегда приходил на помощь и носил девочку на своих мужественных руках.

- Ты кормила её? – спросил Эдвард, садясь на диван.
- Даже два раза в течение вечера, - проговорила я, смотря на девчушку, которая начала пускать слюни мне на майку.

Прекрасно, это третья майка, которая полетит следом за первой и второй в контейнер с грязными вещами. Вначале девочка испачкала первую футболку кашей. Вторая футболка была залита соком, потому что я не проследила за девочкой, которая решила вылить на меня из стакана питье. Чем я вообще думала, когда наливала ей в стакан сок? Точно задним местом, потому что если бы я думала головой, то наверняка бы поняла, что девятимесячная девочка не умеет пить из кружки.
Еще утром эта милая девочка казалась мне сущим ангелочком, но вечером она превратилась в дьяволёнка, который мешает всем спать.

- По реке плывёт топор из села Кукуева, ну и пусть себе плывёт, - пели мы с Эдвардом, как вдруг я оборвала его.
- Прекрати петь пахабные частушки! – Эдвард кивнул мне, и мы снова запели.
- Баю, баюшки-баю, не ложися на краю, - тут нас перебила девочка, когда начала плакать.

Я посадила малышку на пуфик, придерживая за спинку, чтобы она не юркнула на пол. У неё были голубые глазки и темные волосики, такие пухленькие щечки, что мне хотелось постоянно тискать её.

- Апу! – крикнула она, хлопнув в ладошки.
Услышав этот крик, я засмеялась, поворачиваясь к Эдварду, который вырубился на диване. Превосходно. Подняв малышку на руки, я решила совершить свою злую миссию под кодовым названием «разбудить спящего парня».
- Алексис, поможешь мне? – спросила я у девочки, которая улыбнулась мне в ответ.
Я поднесла малышку к Эдварду, продолжая смотреть на своего парня. Вот жук. Дрыхнет, а я тут с сестрой сижу. Алексис, недолго думая, начала бить по спине моего любимого, весело дрыгая ножками. Эдвард распахнул глаза, смотря на малышку, которая начала визжать.
- Так это ты виновата, Свон? – хитро спросил Каллен.
Я сразу же сделала невинное лицо.
- О чём ты?
Эдвард только махнул рукой и забрал из моих рук девочку.
- Почему же ты не спишь, принцесса, - спросила я у девочки, которая смотрела на голубой надувной мяч.

Я начала подбрасывать его в сторону Алексис, но у нее не получалось поймать его. Она продолжала визжать, а мы не знали, как успокоить разбушевавшегося ребёнка, пока она не разбудила соседей. Немного поиграв с малышкой, я увидела, что она начинает засыпать, поэтому, воспользовавшись моментом, я взяла эту тушу на руки и начала укачивать. Но Алексис распахнула свои глазки, дернув меня за волосы. Эдвард ушел на кухню, а я решила посмотреть, чист ли у малышки памперс. Я раздела малышку на диване и начала уже снимать эту штуку, когда из кухни вышел Эдвард.

- Ты чего тут делаешь? – спросил он, держа в одной руке бутылочку, а в другой стакан.
- Надо проверить её памперс на сухость.
Алексис увидела бутылочку в руках Эдварда и попыталась дотянуться до неё. Каллен отдал девочке соску, при этом придерживая её, чтобы малышка пила. Пока девочка была занята соской, я быстро сменила её памперс.
- Хорошо, что она девочка, а не мальчик, - сказала я, теребя Алексис за ножки.
- Почему?
- Мальчики иногда пускают струйки, - сказала я Эдварду.
- Было бы весело.

Я переодела малышку и чмокнула её в носик. Часы уже показывали половину второго ночи. Я больше не могу, хочу спать, спать и ещё раз спать с Калленом в своей кроватке.

Я видела, что Алексис начинает зевать, именно поэтому я положила её в манеж, укрыла одеялом и включила тихую музыку на погремушке. Пока девочка закрывала свои глазки, я тихонечко укачивала её, нежно проводя рукой по животику. Алексис уже заснула, но тут раздался звонок в дверь. Я сразу же подскочила, но потом вспомнила, что девочка начинает засыпать.

Наклонившись к кроватке сестры, я увидела, что она открыла глазки и начинала капризничать. Сделав глубокий вдох, я укутала девочку в одеяльце и взяла на руки. Пока я ходила по комнате, надеясь, что сестра заснёт, Эдвард успокаивал нашего посетителя. Приоткрыв дверь, я сразу же услышала голос соседа снизу.

- Я все понимаю, но детский плач не дает мне спать, - бурчал Пол.
- Я понимаю, Пол, но сегодня с нами ночует ребёнок, - оправдывался Эдвард.

Я вышла из комнаты с Алексис на руках и начала немного в грубой форме объяснять хозяину, что мы не виноваты в том, что ребёнок плачет. Я чуть не сказала Полу, что у него слишком большие нос и уши, чтобы лезть в не своё дело.

Я была взвинчена тем, что он не дает нам покоя. Все дети плачут, но не все соседи бегут к их родителям ругаться. К счастью, мы все же смогли уложить Алексис спать.

Девочка уснула сразу же после инцидента с Полом. Я аккуратно положила её в кроватку, а мы с Эдвардом на цыпочках направились в свою комнату, чтобы не разбудить ребёнка. С надеждой на то, что малышка даст нам поспать до обеда, мы выключили свои сотовые. Сил идти в душ уже не было, поэтому я завалилась спать прямо в шортах и майке.

- Боже, неужели все мамочки так устают со своими детьми? – прошептала я Эдварду, который приобнял меня за талию.
- Если хочешь, мы можем это проверить в скором времени, - я скептически посмотрела на Каллена и пихнула его в бок.
- Я не готова пока быть мамой. Я люблю детей, но вряд ли смогу воспитать своих, особенно, если у них будет такой же скверный характер, как у меня, - возмутилась я.
Это был наш первый разговор с Эдвардом о детях.
- Я укротил тебя. Неужели ты думаешь, что с ребёнком будет труднее? Обижаешь, малыш, - Эдвард чмокнул меня в губы.

Мы с Эдвардом вырубились сразу после того, как пожелали друг другу сладких снов. Я спала как младенец, но когда проснулась, то увидела, что между мной и Калленом спит Алексис.

Интересно, как девочка попала на кровать? Наверное, Эдвард сам нянчился с ней и будить меня не стал. Какой же он всё-таки замечательный мужчина. Алексис спала в позе звёздочки, раскинув свои ручки и ножки в стороны, посасывая розовенькую соску.

Пока они смирно спали на кровати, я взяла телефон и сфотографировала Эдварда с сестрой. Как только появится возможность, я обязательно покажу это фото любимому.

От автора: Неожиданно мне пришла в голову мысль написать этот бонус. Просто решила показать, как герои могут управляться с детьми.
Спасибо огромное всем, кто читает)
Жду отзывов на форуме)
Спасибо за редактуру Ксюше)


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-9817-1
Категория: Все люди | Добавил: ♥Лузя♥ (27.05.2012) | Автор: ♥Лузя♥
Просмотров: 3358 | Комментарии: 35


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 351 2 »
0
35 робокашка   (27.07.2014 21:20) [Материал]
Отпадные частушки в Форксе поют biggrin

0
34 Dina22Rika   (21.02.2014 22:39) [Материал]
Спасибо.Первый опыт и хорошо что он не отбил желание иметь своих собственных детей.

0
33 чиж7764   (10.02.2014 13:56) [Материал]
Весьма полезный опыт у барышни. А если бы они ещё не пытались сразу уложить в кровать ребёнка, а поносили бы ее на руках немного, и не гремели бы игрушками, малышка заснула бы гораздо быстрее. Но это приходит с опытом...

0
32 Tanya21   (22.12.2012 13:02) [Материал]
Потренировались немного. Спасибо за главу.

0
31 Zлючка   (13.07.2012 11:23) [Материал]
Спасибо

0
30 Амели4ка   (15.06.2012 19:09) [Материал]
Полезный опят, я тоже на племяннике тренируюсь biggrin

0
29 Meda5540   (14.06.2012 13:58) [Материал]
Вот и опыт... хихих...

1
28 miamor416   (07.06.2012 22:48) [Материал]
Отличный бонус! wink

1
27 Beatrisia   (07.06.2012 22:35) [Материал]
вот активный ребёнок... biggrin biggrin biggrin

1
26 элфийка   (29.05.2012 11:53) [Материал]
какая прелесть)

1
25 Serafima   (29.05.2012 07:26) [Материал]
как это мило! happy happy happy happy

1
24 konob   (29.05.2012 00:30) [Материал]
Спасибо за бонус. Это так мило. Обожаю маленьких детей

1
23 natik359   (28.05.2012 20:47) [Материал]
Спасибо за замечательный бонус!

1
22 cat7496   (28.05.2012 15:22) [Материал]
Бонус потресающий!!!Спасибо))))

1
21 Vodka   (28.05.2012 11:04) [Материал]
так мило)) спасибо за главу

1
20 Vivett   (28.05.2012 09:35) [Материал]
Спасибо!

1
19 NatashaSpirit   (27.05.2012 21:15) [Материал]
Такие милые с детьми))) Спасибо за бонус biggrin

1
18 VOLIA   (27.05.2012 20:40) [Материал]
Спасибо большое, класный бонус tongue tongue tongue

2
17 Китнисс   (27.05.2012 19:24) [Материал]
Оо, это так мило)) Надеюсь у них вскоре появятся и свои дети!)) spiteful

1
16 tanuxa13   (27.05.2012 19:09) [Материал]
Спасибо!!! smile

1
15 Svetlan@9613   (27.05.2012 18:48) [Материал]
спасибо!

1
14 закатик   (27.05.2012 18:44) [Материал]
спасибо за бонус)

1
13 love-raging1   (27.05.2012 17:53) [Материал]
О укротитель Эдвард! biggrin Спасибо за главу!Бонус очень весёлый!!!!

1
12 Svetlana2009   (27.05.2012 17:18) [Материал]
спасибо biggrin

1
11 Bella_Ysagi   (27.05.2012 16:53) [Материал]
мило)

1
10 lulu_lulu   (27.05.2012 16:34) [Материал]
спасибо большой smile smile

1
9 Zлючка   (27.05.2012 16:31) [Материал]
Спасибо

1
8 HюсЯ   (27.05.2012 16:11) [Материал]
какие же они милые happy
вот бы они скорей своего завили

1
7 Schumina   (27.05.2012 16:07) [Материал]
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink

1
6 vsthem   (27.05.2012 15:48) [Материал]
Скорее веселая ночка! smile

1-30 31-35


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]