Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1621]
Из жизни актеров [1604]
Мини-фанфики [2395]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4592]
Продолжение по Сумеречной саге [1259]
Стихи [2339]
Все люди [14610]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14022]
Альтернатива [8931]
СЛЭШ и НЦ [8476]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4039]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бумеранг
Иногда люди думают, что могут все. Ради денег готовы ломать чужие жизни, играть с чувствами… «Любой ценой достичь желаемого!» - вот главный девиз жизни Эдварда Каллена. Тусовщик и бабник, он продумал все. Дочь конкурента его отца, Белла Свон, будет его! Но планы будут нарушены. Почему? У запланированной любви вдруг появятся чувства…

Дура
- Дура ты, Мила, - пробормотал Роб.
И вышел, захлопнув дверь.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Делай меня живым
Так выглядит "работа-мечта"

Бывшие
Роман о жизни Беллы, Эдварда и их дочери Ренесми спустя 16 лет после их свадьбы и пять - после развода.

Кот, исчезнувший на Хэллоуин
У него все не как у людей: если получать ужасное проклятие, то под Рождество, если обретать прощение, то на Хэллоуин.
Эдвард/Белла, юмор.

Осколки
Ей было семнадцать, ему двадцать три. Они такие разные, но их тянуло друг к другу, даже спустя много лет после расставания. И вот теперь она снова прилетает в Вегас... Промелькнёт ли вновь сладкое чувство любви? или прошлое уже не вернёшь? Этот вопрос всё время крутится в головf[ Беллы и Эдварда. Этот выбор они должны сделать самостоятельно.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. Жизнь
2. The Rover
3. Миссия: Черный список
4. Звездная карта
5. Королева пустыни
Всего ответов: 222
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Сломанные цветы. Глава 13

2017-10-23
14
0
Я была очень зла на Каллена-младшего. Этот мужчина испортил мне все выходные и половину рабочей недели. Вы спросите, почему? Да потому что после обеда с моими родителями я толком с ним не виделась, и, что самое ужасное, от него не было ни намёков на ближайшую встречу, ни звонков. Как любой другой ревнивой девушке мне хотелось самой позвонить или написать что-то такое, что полностью бы показало, как я зла на этого Эдварда. Но, немного подумав, я лишь писала ему стандартные фразы, наподобие: «Как дела», «Доброе утро» и «Удачного дня». В ответ я видела те же самые вежливые предложения. И абсолютно никакой инициативы со стороны молодого человека.

Девушкой я была гордой. Однако меня так и распирало чувство тревоги. Но моя профессия давала свои плюсы. Я знала, что Эдвард действительно занят работой. Многочисленные фотографии красавца летели ко мне на почту чуть ли не каждые полчаса. Эдвард по дороге в офис, домой, спортзал, и ни разу за эти дни он не свернул ко мне. Это вообще как называется? Добился и бросил? Да, Каллен был ещё тем негодяем, но за время наших отношений я убедилась, что небезразлична ему.

Я решила действовать издалека и поэтому пригласила к себе в кабинет Джаспера.

Этот мужчина как всегда выглядел довольным жизнью. На его беззаботном лице светилась улыбка, давая мне ещё один повод для раздражения. Мне улыбаться было не от чего.

- Джас, как у тебя дела с Элис Каллен? - Я решила начинать без предисловий. Уитлок был не тем человеком, перед которым мне стоило корчить вежливую мадам.

Я помнила, как мой друг смотрел на маленькую черноволосую девушку. И, зная парня, понимала, что шанса поухаживать за такой девушкой он не упустит.

Блондин усмехнулся и сел напротив моего стола.

- Ревнуешь, Беллз?

- Джаспер, оставь свои шуточки на потом. Я серьёзно.

- Неплохо всё. Мы перезваниваемся время от времени, но ещё никуда вместе не ходили, кроме того клуба Эдварда, хотя надо было бы.

Про себя я возликовала от радости. Всё складывалось как нельзя лучше, и я собиралась этим воспользоваться.

- У меня есть к тебе предложение. Через пару недель мы с Калленом планируем пойти на ужин к моим
родителям. Они собираются привести каких-то своих знакомых. И я тут подумала: чтобы Эду не было так напряжённо в незнакомой обстановке, может, вы с Элис к нам присоединитесь?

Уитлок внимательно посмотрел на меня, обдумывая свой ответ.

- Когда ты собиралась мне сказать, что собираешься познакомить Каллена со своими родителями?
Неужели у вас настолько все серьезно?

Ну вот, начались сцены ревности, а я так хотела обойтись без всего этого.

- Tы сейчас об этом узнал. И не это важно, я спрашиваю тебя, сможете ли вы с Элис прийти к моим родителям?

- Неплохая задумка, Свон. Я вижу, что ты еще не до конца потеряла голову от своего красавца.

Я закатила глаза от этой фразочки, понимая, что Джас шутит.

- А встречу можно было устроить. Я поговорю с Элис.

- На каком вы сейчас этапе отношений? - Я решила тоже полюбопытствовать, раз Джаспер уже знает о моих отношениях с Эдом.

- Не много ли ты хочешь знать? - спросил друг, я отрицательно покачала головой. - Пока что мы только дружим, узнаём друг друга. Она не так уж задириста, как я подумал вначале.

В глазах Джаса я заметила заинтересованность. Неужели у него не просто спортивный интерес к девушке? Это что-то новенькое.

Обычно этот парень не задерживается ни на одной из знакомых ему девушек, а с Элис он знаком уже более месяца, и по нему видно, что Джаспер увлечён брюнеткой точно так же, как и когда только её увидел. Я была рада за него, и хотелось, чтобы Уитлок и дальше не терял свой интерес. Приходило время, когда уже нужно было остепениться.

Поболтав ещё немного о различных пустяках, Джас ушёл, а я села за работу. Мне ещё предстояло проверить несколько статей, перед тем как отдавать их на печать. Я была довольна работой и с улыбкой вспоминала, как переживала, что из-за Эдварда смогу не то чтобы не получить повышение, а вообще уйти из редакции. Но судьба решила по-другому.

Один из журналистов написал статью о семье Хейл и их будущем партнёрстве с сетью ресторанов "Эдис". Я не yзнала практически ничего нового, вот только небольшое предложение о том, что Эдвард Каллен, глава семейного ресторанного бизнеса, и Розали Хейл, будущая преемница также семейного бизнеса, часто встречаются наедине, заставило меня нахмуриться.

Вот об этом Каллен ни разу мне слова не сказал. Я не лезла в его дела, ведь в бизнесе не очень много понимаю, и когда мой парень говорил, что у него встреча с партнёром, и предположить не могла, что это может оказаться молодая красавица Розали. Уже сейчас она работала в компании отца и занимала должность заместителя директора, все прекрасно понимали: как только возникнет вопрос о смене руководства, это, конечно же, будет младшая Хейл. И видимо, когда сам глава банка Николас Хейл был занят, на встречу с красавцем Эдом шла не менее красивая Розали. Её фото в сети я видела лишь несколько раз. Она не была худышкой, скорее даже чуть с полными формами, особенно в части бедер, каштановые волосы чуть ниже плеча, высокая и немного смуглая. Своей слегка экзотичной красотой она запросто могла покорить сердце многих мужчин. Вот только зацепит ли она Эдварда?

Уже после того, как мы начали с ним встречаться, он не раз мне говорил, что у него часто были случайные связи. Он любил девушек, а они любили его. И я бы никогда не захотела узнать, что его многочисленные встречи с Хейл были не просто бизнесом, но ещё и удовольствием.

Не знаю почему, но мысль о том, что Эдвард может закрутить роман с Розали, очень стойко поселилась в моей голове. Постепенно я начала превращаться уж в очень ревнивую девушку. Будучи вечером дома, я набралась храбрости и сама позвонила Эдварду, трубку он поднял с первого гудка.

- Привет, любимая, - голос мужчины был нежен, и понятно, что он рад меня слышать. Это слегка меня успокоило.

- Привет, ты уже совсем перестал мне звонить. - Мне не хотелось откладывать всё в долгий ящик, и я сразу решила начать с наступления. - Уже несколько дней я тебя не видела, а мне бы очень хотелось побыть с тобой.

На том стороне провода я услышала тяжелый вздох. Неужели я перестаралась со своим нытьём?

- Белла, поверь, я тоже хочу побыть с тобой. Ты даже не представляешь, как часто я думаю о тебе. Но у меня работа. Я тебе говорил, что пытаюсь наладить связи с "Хейл-банк".

- У тебя хорошо это получается, как я посмотрю.

- Ты про мои встречи с Розали? - Эдвард засмеялся, а вот мне было не очень смешно. - Она скоро заменит своего отца, и уже теперь девушка учится вести деловые переговоры. Она довольно-таки милая, но только мой деловой партнёр. Поняла, малышка?

- Поняла, - нехотя буркнула в ответ я.

- Я и подумать не мог, что ты у меня такая ревнивая. Но мне это даже по вкусу. Мы можем встретиться с тобой сегодня в клубе, у меня встреча с поставщиками, а потом я полностью в твоём распоряжении.

Не зря я всё-таки ему позвонила! Хоть встречу выбила и то хорошо, а то не ясно когда мы могли бы еще встретиться, он же у меня такой занятой.

- Хорошо, я согласна, во сколько мне приехать?

- Я пришлю машину через два часа, успеешь? - Голос Эдварда был заботливым, и от этого мне стало приятно на душе, и на губах возникла лёгкая улыбка.

- Конечно. Целую.

- Целую.

Я радостно откинулась на диван. Все гораздо лучше, чем я ожидала. Не стоит мне так сильно переживать. Я погрузилась в небольшие раздумья о сегодняшнем вечере, как вдруг мой телефон завибрировал, оповещая меня о новом сообщении.

И если бы мне было известно, что это сообщение раскроет мне то, чего я не знала, а в будущем принесёт много переживаний и личных потерь, я бы никогда его не читала. Вот только ситуацию это бы не изменило...

_______________________________

Больше года, читатели ждали новую главу и наконец получили её smile Я прошу прощения за такую большую задержку и, с нетерпением, жду вашего комментария на форуме


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-14165-1
Категория: Все люди | Добавил: Exotic) (17.05.2016)
Просмотров: 1000 | Комментарии: 14


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 14
0
14 Ксюша1348   (07.10.2016 17:55)
Спасибо большое! Жду продолжения.

0
13 malush   (22.06.2016 18:26)
Ну, на самом интересном месте... История зацепила. Спасибо! Жду продолжения! wink

0
12 робокашка   (20.05.2016 17:58)
Спасибо за главу!

+1
11 terica   (18.05.2016 16:45)
Цитата Текст статьи
я лишь писала ему стандартные фразы, наподобие: «Как дела», «Доброе утро» и «Удачного дня». В ответ я видела те же самые вежливые предложения. И абсолютно никакой инициативы со стороны молодого человека.
Тут бы любая девушка заволновалась, получая такие равнодушные ответы...
Действительно - очень похоже на то..., что "добился и бросил". Странно как-то ..., весь в работе - а вечера, ночи... А она просто навязывается..., при этом называя себя "гордой девушкой"...Наверное, Бэлла ни очень и нужна ему, если инициативу сам не проявляет... СМС, вряд ли принесет радостную новость...
Цитата Текст статьи
И если бы мне было известно, что это сообщение раскроет мне то, чего я не знала, а в будущем принесёт много переживаний и личных потерь, я бы никогда его не читала. Вот только ситуацию это бы не изменило...
Большое спасибо за продолжение. Очень бы хотелось прочитать эту интересную историю до конца.

0
10 Lana4858   (18.05.2016 16:04)
Страсти накаляются. Ждем продолжение. Надеемся скоро.

+1
9 Natavoropa   (18.05.2016 11:56)
У Эдварда нет времени на Беллу, по крайней мере инициативу он не проявляет, бизнес пока на первом месте. smile
Спасибо. smile

+1
8 prokofieva   (18.05.2016 08:39)
Спасибо за продолжение .

+1
7 Коломийка   (18.05.2016 07:37)
Спасибо за долгожданную главу!

+1
6 Lady_Darya   (18.05.2016 05:50)
Спасибо)))

+1
5 Маш7386   (17.05.2016 23:45)
Большое спасибо за долгожданную главу!

+1
4 Alin@   (17.05.2016 22:38)
Спасибо большое за продолжение истории! Я уже подумала что Эдвард и дальше будет гнуть свою линию и не встречаться с ней, да он жутко занятой бизнесмен и все такое, но вот уж эти мужчины найти время можно и хотя бы смс написать любимой девушке. И это его малышка очень радует. А вот если бы не позвонила, то что тогда! dry Ух, надо ценить такую девушку как она. Надеюсь он, действительно, не строит шуры-муры с Розали, а то даже если Белла не рядом возникает чувство что всевидящая! biggrin wink

+1
3 renecmi5453   (17.05.2016 22:29)
Спасибо за главу)

+1
2 lenuciya   (17.05.2016 22:12)
Возобновление истории! Повод перечитать еще раз

+1
1 Lady_Darya   (17.05.2016 22:09)
Спасибо)))

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]