Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2736]
Кроссовер [703]
Конкурсные работы [11]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4833]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15260]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14682]
Альтернатива [9123]
СЛЭШ и НЦ [9096]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4503]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 478
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 35
Гостей: 21
Пользователей: 14
Mmmadddi, Alla-read, Nata9318, siliniene7, nicemrs, Woloxina, N_e_a, VladaVasileva, Сharly, lytarenkoe, Krista66621697, svetaychik, Nysna, TanuSol
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Она не видит, но всё чувствует... Глава 23.

2022-1-28
14
0
0
Глава 23.

Время пролетало незаметно. Всё больше времени Эдвард проводил со мной. Я всё больше привыкала к Эдварду и уже не могла без него. Я проснулась рано. Сегодня мы с Картер ночевали одни. Элис переехала к Джаспер, а Розали почти перебралась к Эммету. Я, безусловно, рада за подруг. Они всё уговаривают меня, чтобы Эдвард переехал ко мне, а точнее, чтобы я уговорила его. Хотя половина вещей ещё в этом доме. Я долго не могла заснуть, вертелась и в конечно итоге я выпила снотворного и уснула. Проснулась я без настроения.
Сегодня четыре года с того момента, как не стало наших родителей. Я никому не сказала, что поеду к родителям, не хочу. Чтобы все волновались за нас. А особенно Эдвард. В этот день я хочу побыть рядом с сестрой, чтобы нас никто не доставал вопросами. В этот день, как и в тот четыре года назад было холодно, но снег был не сильный.
Я встала с кровати и направилась на кухню. Сделав бутерброды с колбасой и сыром, я поставила их в микроволновку и подогрела чай. Быстро сходив в душ, я накрутила на голове полотенце и одела халат. Часы показывали девять утра, и к этому времени Картер уже проснулась.

- Белла, а почему ты грустная? – спросила Картер.
- Солнышко, понимаешь, сегодня мы пойдем в одно место, где сейчас находятся наши родители, и там мы сможем побыть рядом с ними, - сквозь слезы сказала я, сейчас я приду туда второй раз, мне всё так же тяжело.
- А мы увидишь их? – радостно спросила сестренка.
- К сожалению, нет, - ответила я и села рядом с ней, обнимая её хрупкое тело. – Но они будут нас видеть, и будут счастливы, что мы пришли, и что с нами всё в порядке, -говорила я, сейчас мне уже было не до завтрака.

Через час мы были готовы. Я надела черное платье, сапоги, курточку. На Картер я надела тоже черный наряд, перед этим мы заехали в магазин цветов, и я купила восемь красных роз. Мы подъехали к кладбищу, и ком в горле наступал всё быстрее. Я крепко взяла сестренку за руку, и мы пошли. Всё это место было покрыто былым снегом, даже могильные плиты. Мы стали подниматься в горку, да от дороги родители находятся далеко, но мы пройдём. Здесь было тихо, ни одной живой души, а только деревья, которые заслоняли плиты, придавая более устрашающий вид.
- Мы скоро придём? – хныкала Картер. Я остановилась и встала около сестрёнки, обнимая её.
- Да, солнышко. Ты не бойся, я не дам тебя в обиду, да и здесь никто не обидит, - прошептала я и заплакала. Слезы утраты текли по моим щекам, и их не возможно было остановить.
И вот мы поднялись на гору, рядом с могилами родителей стояли деревья, которые как будто бы защищали их. Мы подошли к ним, и я посмотрела на надписи. «Рене и Чарли Свон, умерли двадцать третьего декабря две тысячи седьмого года. Умереть такими молодыми, это ужасно, но они умерли в один день, Бог не разлучил их, но зато оставил сиротами двух детей. Сейчас я уже большая, но вот Картер! Бедная моя девочка!

- Солнышко, положи четыре цветочка вот сюда, а я положу вот сюда, - сказала я и положила цветы на могилу матери. Картер последовала моему примеру и положила цветы к Чарли. Я присела на корточки и плакала. Сестрёнка обняла меня за шею и из её глаз капали слезы.
- Вот мы и здесь, - прошептала я, смотря на плиты родителей, которых мне так не хватало.
- Беллси, а они слышат нас? – удивлённо спросила сестрёнка.
- Да, сейчас они рядом, здесь, но мы их невидим, - сказала я, обняв сестрёнку, ещё сильнее. – Мам, пап, у нас всё хорошо, теперь я вижу. У меня появился молодой человек, его зовут Эдвард. Он очень хороший, наверно вы всю жизнь мечтали, чтобы у меня был именно такой парень. Я знаю, что вы слышите, и мне вас очень не хватает, - плакала я.
- Пап, мам я люблю вас, - сказала Картер и от её слов мое сердце ещё больше разрывалось. Я крепче обняла сестрёнку, ветер раздувал мои волосы, а розы шевелились от ветра. Несколько лепестков оторвались и улетели. Сегодня погода плакала с нами. Мы просидели ещё минут тридцать там, и тогда я решила позвонить Элис, чтобы она забрала Картер. Набрав номер подруги я приложила трубку к уху, через гудка два, мне ответил мужской голос. Голос Джаспера.

- Да! – сказал Джаспер.
- Привет, это Белла, - ответила я.
- Привет, - весело ответил он.
- А где Элис? – спросила я, поправляя шапочку Картер.
- Она сейчас в чулане, наводит порядок, а ты что -то хотела?
- Да, я хочу, чтобы Элис забрала нас с кладбища, - сказала я, и взглянула на могилы родителей.
- А что вы там делайте? – удивлённо спросил парень.
- Я потом расскажу, - ответила я, мне сейчас не до этого.
- Хорошо, я скажу Элис.

Примерно через полчаса приехала Элис. Я увидела её, и подошла к ней, она сразу обняла меня.
- Бедная моя, - сказала она, и поцеловала меня.
- Всё в порядке. Элис, если тебе не трудно, то отвези Картер домой, - сказала я.
- А как же ты? – недоумевая, спросила подруга.
- Да я пройдусь, подумаю и приду, - сказала я.
- Ну ладно, только Белла, - строго сказала подруга. – НИКАКИХ ГЛУПОСТЕЙ! – предупредила она меня.
- Я знаю, я скоро буду дома.

Элис увезла Картер, а я осталась стоять на том месте, где и находилась. Теперь я осталась одна…. Совсем одна… мне никто не помешает, просто хочу собраться с мыслями. Так много хочется сказать, но мало времени. Эти годы, что я осталась одна сделали из хрупкой девушки – женщину, которая может бороться. Если ещё три года назад я хотела покончить с собой, то сейчас я знаю ради кого живу. Ради сестры, Эдварда, друзей. Становилось всё холоднее, а на мне было платье, и курточка. Я подошла к дереву и присела около него, откинувшись спиной на кору. Я чувствовала, что где- то здесь мои родители слышат меня, они знают, как мне тяжело. Если бы сейчас рядом со мной были родители, то они бы поговорили. Мама налила бы мне малиновый чай, укутала в плед, как маленькую девочку, и крепко обняв, начала разговор. Папа бы смотрел бейсбол по телевизору, или говорил Рене, что я уже взрослая.

От лица Эдварда.

В эту ночь я был дома. Белла захотела побыть одна, и я её понимаю. Я не могу нарушать пространство Беллы, если она этого хочет.
Эсми счастлива, что я встречаюсь с девушкой, ведь после того, что случилось, я долго не мог придти в себя. Мейси взрослела, с каждым днём она вела себя, как настоящая леди. Она всё меньше просыпалась по ночам, внимательно слушала меня, когда я рассказывал ей сказки, или просто говорил с ней. Мама даже предлагала сделать так, чтобы Белла с сестрой переехали к нам, утверждая о том, что я не могу расстаться с Беллой, да и она сама льнет ко мне. Но я отнекивался, ведь однажды Белла дала мне понять, что пока ей уютно в своем доме, и мне не хочется нарушать её духовный покой.

Сегодня суббота, а значит выходной. Если посчитать, то на этой неделе я полноценно работа всего два дня. Вначале отец дал мне выходных, затем я сдавал экзамен и зачёт, и на работу осталось два дня. Я сидел и смотрел хоккей по каналу «Спорт», а на душе было не хорошо, какое- то волнение. Я даже не мог объяснить почему, такое чувство, что сердце не на месте, оно где- то далеко и очень переживает. Я весь извёлся, позвонил Белле, и она сказала, что с ней всё в порядке. Для меня самое главное, чтобы моей девушке и близким было хорошо, но от этого сердце закололо ещё больше.

- Да что ж такое?! – подумал я и положил руку к сердцу.

Я сходил за дочкой и стал играть с ней. Малышка слушала звуки, издаваемые из погремушку. Девочка игриво пыталась поймать ручками игрушку и задорно смеялась.
Эту идиллию прервал телефонный звонок! Я взял трубку и увидел, что звонит Элис. мы все обменялись телефонами на случай, если кто- то из наших половинок не будет, или при непредвиденных ситуациях.

- Привет, Элис, - сказал я.
- Привет, - встревожено ответила она. – Белла с тобой? – спросила она и сердце кольнуло.
- Нет, а что с ней? – спросил я и уже оторвался от дочери. При одной мысли, что, что- то случилось с моей любимой, сдавило все органы внутри.
- Я не знаю, она пропала! – выкрикнула подруга, и горько заплакала.

От автора: Вот я снова с Вами!!! Надеюсь, что глава вам понравилась, и вы уже кусаете себе ногти.. Но не надо!!! Если есть какие- либо варианты по тому, что случилось с Беллой, то присылайте на форум.. Буду рада прочитать и ответить! Глава маленькая и думаю, что её нужно было сделать!!! Вытрите слезки платочками, ведь скоро вас ждет долгожданное нц)Так же хочу сказать, что я точно не знаю, когда выйдет следующая глава, так как Маши нет в сети... Поэтому придётся подождать!!!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-6355-1
Категория: Все люди | Добавил: ♥Лузя♥ (02.06.2011) | Автор: Yanochka_stew
Просмотров: 2988 | Комментарии: 49


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 491 2 3 4 5 »
0
49 choko_pai   (06.06.2012 10:23) [Материал]
Спасибо smile

0
48 Zлючка   (17.04.2012 19:34) [Материал]
ну и где же она?

1
47 vsthem   (14.11.2011 22:52) [Материал]
Что же с Беллой? Может, у нее просто телефон разрядился или она выкючила звук, чтобы никто ей не мешал? пусть всё хорошо будет... Не зря у Эдварда плохие предчувствия были.

1
46 СлАсТиК   (19.09.2011 00:44) [Материал]
блииииииин!!!
что ж случилось куда она пропала???
Белла не делай глупостей.... cry

1
45 Lenchik1742   (19.07.2011 00:05) [Материал]
Хоть бы ничего страшного не случилось,спасибо

1
44 milagras   (09.07.2011 14:09) [Материал]
черт что же она задумала, куда ваше делась ???????? cry cry cry cry cry cry

1
43 anzhelina   (17.06.2011 16:19) [Материал]
и куда же енто Белла решила зачикериться? может просто зашла в какой-нить бар и напилась???

1
42 cat7496   (14.06.2011 21:27) [Материал]
Спасибо за главу!!!
И куда она делась???

1
41 Roshenna_Carli   (13.06.2011 19:00) [Материал]
Спасибо!

1
40 kotenok_miau   (08.06.2011 22:25) [Материал]
спасибо за главу))

1-10 11-20 21-30 31-40 41-49


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]