Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1697]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2664]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4831]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2399]
Все люди [15196]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14519]
Альтернатива [9058]
СЛЭШ и НЦ [9088]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4403]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июнь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мужчина слова
Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень.
Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру.
Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Только вдвоем
Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.

Прекрасное время для развлечений
Элизабет хочет всего лишь немного развлечься..

Прям как доктор прописал
Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

И боги умеют шутить
Древняя Эллада. Праздник Диониса – самого веселого из греческих богов. Время зажигательных танцев, рекой льющегося вина и божественных решений, коим невозможно противиться…



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6707
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

К тебе. Глава 11

2020-9-23
14
0
Глава 11. Pov Эдвард

Саундтрек к главе

Обложка к главе

Как океан, любовь моя,
Ее не выразить словами.
Есть только ты,
Есть только я,
И эта нежность между нами.
Стихотворение из интернета.


Минуло несколько зимних дней с тех пор, как я держал в своих объятиях Беллу после ее исповеди у камина. Ее история потрясла меня до глубины души. Ненависть к этому гаду, посмевшему так жестоко обойтись с ней и желание убить его сжигали меня изнутри. Я, вероятно, напугал Беллу своим безумным огнем в глазах, но никак не мог успокоиться.

Моя Белла, хрупкая, нежная и прекрасная, как весенний подснежник, она была лучше всех них в тысячи раз, а они унизили, сломали ее, посмеялись! Неудивительно, что она предпочла держаться подальше от города и людей, населявших его.

И я не пустословил, когда сказал, что повстречайся они на моем пути, я не оставлю от них и мокрого следа. Я бы с удовольствием собственноручно очистил наш мир от таких моральных уродов, губящих жизни невинных и чистых людей.

Мой внутренний огонь стал утихать, когда девушка прильнула ко мне, и, чувствуя ее в своих руках, я стал оттаивать.

Нежность переполняла меня через край, когда я ласково поглаживал ее спину, целовал ее шелковистые волосы. Моя Белла, только моя, я никому ее не отдам, я больше никогда не позволю причинить ей боль.

Мы долго сидели там, в маленькой гостиной, и я с неохотой отпустил ее к себе в комнату, потому что понимал: сейчас не время для чего-то большего.

Все эти дни я старательно сдерживал себя от того, чтобы лишний раз прикоснуться к ней, обнять, но чувства росли все больше и больше, и я ощущал, что скоро моя плотина контроля прорвется под их бурным натиском.

Сегодня мы снова ходили к роднику, но, слава богу, без происшествий, как в прошлый раз. Я лишь спокойно любовался моей красавицей, порозовевшей от легкого морозца.

Затем, как всегда, последовал вкусный обед, и мы разошлись по своим комнатам. Но я не мог отдыхать и чтобы чем-то занять себя после получаса метаний по комнате, вышел в гостиную, намереваясь взять какую-нибудь книгу или просто поболтать с Джеком. И я уже почти дошел до книжной полки, когда услышал тихие всплески воды в ванной комнате.

Не знаю, какая сила развернула меня и заставила сделать несколько шагов, но я вдруг обнаружил, что стою возле ванной комнаты.

Это было неправильно, немыслимо, но искушение целиком завладело мной, и я приоткрыл дверь.

От увиденной картины у меня перехватило дыхание. Белла полулежала в небольшой ванной, ее кожа порозовела от горячей воды, глаза были закрыты, а волосы собраны в небрежный пучок. Отсюда я мог видеть лишь ее тонкую шею и ключицы, но уже это зажгло во мне огонь и наполнило непреодолимым желанием сжать ее в объятиях.

И я больше не хотел сопротивляться этому желанию, пусть я ничего не могу предложить Белле в виде материальных благ, но я могу подарить ей свою любовь, страсть и нежность.

Пока я стоял там, в мучительных раздумьях, Белла привстала в ванной и потянулась за большим полотенцем. И тогда я шагнул вперед и открыл дверь полостью.

Белла резко обернулась на шум и слегка вскрикнула, пытаясь прикрыться руками.

- Энтони! Что ты здесь делаешь?

- Я … Белла, ты так прекрасна… - прошептал я, не сводя горящих глаз с ее тела, покрытого капельками воды, но она нервничала, и я подал ей полотенце.

- Спасибо… - пробормотала она, краснея и заворачиваясь в него.

- Прости, я не хотел тебя напугать. Но это было сильнее меня! – тихо признался я. – Я не могу больше сопротивляться этому безумному желанию быть с тобой…

Белла широко распахнула глаза, глядя на меня в неверии. Неужели она не замечала, что со мной происходит в ее присутствии? Наверное, я ужасно напугал ее, эта мысль отрезвила меня, и я повернулся, чтобы уйти. Но не успел сделать и шага, как до меня донесся ее тихий взволнованный голос.

- Тогда не нужно сопротивляться…

Что? Эти слова фейерверком взорвались в моей голове. Не сопротивляться? Она чувствует то же, что и я?

Я мгновенно развернулся назад и в один большой шаг оказался возле нее, сжимая ее, наконец, в своих объятьях.

- Белла… - прошептал я и склонился вперед, чтобы захватить ее нежные манящие губы в невероятно чувственном и страстном поцелуе. И это полностью пленило меня - ее губы на моих, она отвечала мне, отвечала с не меньшей страстью. Я почувствовал ее руки в своих волосах, а мои покоились на ее хрупкой талии. Но что-то было не так, как в начале нашего объятия. И я вдруг понял: мои руки обнимают ее тело, не завернутое в полотенце, а ее обнаженное тело!

Мы одновременно оторвались друг от друга, задыхаясь от страсти. Белла была прекрасна с горящими глазами, припухлыми от поцелуев губами и совершенно обнаженная. Но я не мог переступить границу, тогда она сделала это за меня.

- Люби меня, Энтони… - попросила она и потянулась ко мне за новым поцелуем. Я начал целовать ее, одновременно подхватывая на руки. Она чувствовалась невероятно легкой в моих руках.

Не знаю как, но нам удалось подняться на второй этаж, не прерывая наших сладких поцелуев. Я прошел в ее комнату, где опустился на кровать.

- Белла, ты уверена? – едва найдя в себе силы оторваться от нее, спросил я.

- Как никогда в своей жизни… - последовал точный ответ, и больше нас ничто не сдерживало.

Все ушло прочь: все мысли, все сомнения, все препятствия. Остались только мы - два безумно любящих друг друга человека, слившиеся в одно целое, поглощенное страстью и нежностью одновременно…

Я отдавал Белле всю свою любовь, ласку и в ответ получал не меньше, зная, что она подарила мне не только свое прекрасное тело, но и удивительную душу.

Это я мог ощутить в каждом касании ее нежных рук и ласковых губ, в тихом шепоте, наполненном любовью и благоговением.

Хоть я ничего не знал о своем прошлом, но был уверен, сердцем чувствовал, что еще никогда не был так счастлив, как в этот момент упоительной близости с Беллой. Моей Беллой. Теперь я с полным правом мог называть ее своей. Потому что и я принадлежал ей, и только ей.

Мы не могли оторваться друг от друга, стараясь отдать другому переполнявшую нас любовь, настигшую нас в маленьком домике в заснеженном лесу.

****

Белла дремала на моем плече, а я не мог заснуть, не хотел терять ни минуты наслаждения: держать ее в своих объятиях. Я любовался ее милым сонным личиком и легонько целовал ее волосы, разметавшиеся по подушке.

Я не мог передать всю гамму чувств, переливающихся во мне сейчас. Мне было так тепло, спокойно и хорошо здесь, в ее спальне, ее постели, там, где и должно быть мое место.
Я ощущал, что нашел свой дом, он находился здесь, рядом с Беллой, удивительной девушкой, которую я полюбил всем сердцем, и единственное мое желание заключалось в том, чтобы все это длилось вечно и никогда не заканчивалось.

Я люблю ее, безумно люблю всем своим существом… И даже если память вернется ко мне, я все равно буду любить ее, несмотря ни на что! С ней я чувствовал себя целым, с ней чувствовал себя живым!

Я повернул голову и вновь нежно коснулся губами ее виска, я не мог перестать касаться ее… Это было словно наркотик для меня.

Она сонно зашевелилась, и ее нежные веки дрогнули. Вот она сейчас проснется и … Какой будет ее реакция? Не пожалеет ли она о той безудержной страсти, что произошла между нами? Я замер, когда ее веки распахнулись, но, увидев ее взгляд, облегченно выдохнул.

Ее зеленые глаза сияли безграничной любовью, и они смотрели в мои, желая найти в них то же самое, и, конечно же, нашли.

- Энтони… - прошептала она, почти благоговейно проводя пальцами по моему лицу.

Я поймал губами ее пальчики и поцеловал их с особой нежностью.

- Белла… - чуть хрипловатый шепот в ответ.

Я чувствовал невероятную потребность сказать ей обо всем, излить душу, разделить свои чувства с ней. Даже если еще слишком рано…

Я взял ее лицо в свои ладони и произнес эти важнейшие слова, глядя в ее прекрасные любящие глаза.

- Белла, ты – самое лучшее, что могло со мной произойти, и я хочу, чтобы ты знала: я люблю тебя! Люблю больше всего на свете! – и поцелуем, словно печатью, подтвердил свое признание.

Когда я отстранился от нее, то увидел в глазах любимой слезы, и это напугало меня, неужели мое признание расстроило ее?

- Я тоже люблю тебя, Энтони! Всей душой, как никогда и никого в своей жизни! Я люблю тебя, как ни пыталась избежать этого, но не смогла, любовь к тебе сильнее всего… - сказала она, развеивая мои страхи. Лишь одно вызвало во мне недоумение.

- Но почему ты хотела избежать этого?

- Все непросто, Энтони, и ты знаешь это! Я не имею права любить тебя, если ты уже связан с кем-то обязательствами… - голос ее задрожал в конце, но я понял, что она имела в виду.

Она боялась, что я не свободен. Но это больше не имело никакого значения - вся моя жизнь изменилась, и я уже никогда не вернусь к прежнему. Теперь моя жизнь связана с Беллой и только с ней.

- Белла, сейчас ты - вся моя жизнь, и только это важно! Мы любим друг друга, а значит, наша любовь имеет право на существование! – я поцеловал ее. – А об остальном мы подумаем позже, но мы справимся, я обещаю!

- Я верю тебе, Энтони! – ответила Белла, возвращая поцелуй.

- Спасибо, родная. Я обещаю, ты не пожалеешь…

И наша ночь любви и единения продолжилась, только сейчас, после наших признаний, она стала еще ярче, расцвечиваясь тысячами огней от фейерверков наших чувств.

***********************************************************************************
Вот и случилось то, чего мы все так долго ждали! Прошу обратить особое внимание на саундтрек, глава писалась под него! Большое спасибо моим верным читателям, не пропускающим ни одной главы, только ради вас я продолжаю эту историю!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-14977-1
Категория: Все люди | Добавил: Edera (12.09.2014) | Автор: Edera
Просмотров: 5148 | Комментарии: 50


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 501 2 »
0
50 pola_gre   (28.05.2016 12:15) [Материал]
Спасибо за главу! Накопилось у них чувств невыраженных))

0
49 marykmv   (05.04.2015 17:47) [Материал]
Спасибо..

0
48 polinakash   (24.02.2015 16:34) [Материал]
Столько нежности, спасибо.

1
47 робокашка   (07.02.2015 16:29) [Материал]
естественно, они потянулись друг к другу... вдалеке от всех, только вдвоем (Джека не считаем tongue ) , одинокие, жаждущие любви, молодые и привлекательные

1
46 ★Tishka★   (17.10.2014 15:41) [Материал]
Edera,спасибо за главку! Ну,ничего себе с какой скоростью,развиваются отношения,между Беллой и Эдом. Ладно они переспали,но не слишком ли они быстро,признались друг другу в любви? Как бы потом им от этого худо не было. Побежала продку читать. smile

1
45 nata_peresypkina   (13.10.2014 00:21) [Материал]
Большое спасибо

2
44 ღ★Bridget★ღ   (20.09.2014 21:26) [Материал]
Спасибо за главу!

1
43 Рейна8890   (15.09.2014 21:18) [Материал]
Спасибо за главу! наконец то свершилось! С нетерпением жду проду

0
42 Edera   (14.09.2014 19:51) [Материал]
Спасибо, рада, что глава понравилась!

1
41 solovey1872   (14.09.2014 13:24) [Материал]
Спасибо за продолжние. Очень нежная и романтичная глава получилась

1
40 karinab   (14.09.2014 12:42) [Материал]
Это было очень мило и вовремя)
Надеюсь, никто не разрушит их идилию)

1
39 жанета   (14.09.2014 11:42) [Материал]
Ооо это глава потрясающая !!!! Наконец то они соединились ))))) спасибо большое)))

1
38 nikkipails   (14.09.2014 01:02) [Материал]
Как красиво и нежно...)))) Важное событие у них произошло)) больше им не нужно сдерживаться, хотя бы перед друг другом. smile

1
37 Mari:)   (14.09.2014 00:28) [Материал]
Спасибо большое за такую хорошую главу!))
Я безумно рада, что они счастливы))
Я уж и не надеялась на это... Хоть немного они смогут насладиться перед встречей с рееальностью))
Спасибо за главу!))^_^

0
36 Edera   (13.09.2014 21:31) [Материал]
Пока еще он не свободен, увы...

1
35 ARt17   (13.09.2014 21:02) [Материал]
спасибо за главу . Белла не бойся Эдвард свободен happy

1
34 ilnikdim   (13.09.2014 20:28) [Материал]
Спасибо за главу! Вот и свершилось!!!!! Все очень красиво и трогательно. Но что ждет их в реальном мире Эдварда?

1
33 ЛИЯ78   (13.09.2014 19:01) [Материал]
какая нежная ночь)))

1
32 Ираида1516   (13.09.2014 17:46) [Материал]
ночь любви, а потом расставание, спасибо

1
31 gadalka80   (13.09.2014 15:13) [Материал]
Спасибо за главу.Вот они и признались друг другу в чувствах и наступил рай.

1
30 julya16   (13.09.2014 12:21) [Материал]
Спасибо за нежную и романтичную главу. Очень рада за Эдварда и Беллу. Но что с ними будет, когда в их сказочный и хрупкий мир ворвется действительность? Надеюсь, что наша пара справится со всеми невзгодами. Жду продолжения...

1
29 Alexs   (13.09.2014 07:52) [Материал]
спасибо

1
28 Коломийка   (13.09.2014 06:52) [Материал]
Сколько нежности happy Мне нравится, что они сразу открылись друг другу, не стали скрывать чувства, или претворятся равнодушными.
Только, думаю, не долго продлится их маленький и уютный рай sad
Спасибо!

1
27 asya_81   (13.09.2014 02:09) [Материал]
Я даже и представить не могла, что они не станут бороться с чувствами. Как чудесно, что они вместе и очень не хочется чтобы наступали невзгоды в их жизни... Спасибо!!! жду продолжение

1
26 lu4ik20   (13.09.2014 01:56) [Материал]
очень нежная глава smile

1
25 Маш7386   (13.09.2014 00:21) [Материал]
Спасибо за главу!

1
24 Kiira8989   (12.09.2014 23:41) [Материал]
Они словно в другом не реальном мире, каждый помнит о реальном, но не хочет признавать и принять его. Спасибо за главу! smile

1
23 Carpe_Diem   (12.09.2014 23:27) [Материал]
Вай, милота! Спасибо happy

1
22 vredna   (12.09.2014 23:12) [Материал]
когда их пузырь лопнет - будет Больно...и Оочень хочеться верить что они не растеряют своих чувств!!
спасибо за главу!

1
21 riddle   (12.09.2014 22:50) [Материал]
Большое спасибо за главу

1-30 31-50


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]