Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1694]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2624]
Кроссовер [691]
Конкурсные работы [20]
Конкурсные работы (НЦ) [3]
Свободное творчество [4824]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15173]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14472]
Альтернатива [9043]
СЛЭШ и НЦ [9080]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4392]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Кровь за кровь
Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Дворцовые тайны
Действие происходит в вымышленной стране Англоа. В ней живет Эдвард Каллен, скрывающий свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15744
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Трое сверху. Глава 11. «А может и получится…».

2020-7-4
14
0
Глава 11. «А может и получится…».

POV Белла.

После небольшого представления, что я устроила Каллену в клубе, мне было не по себе, но и в тоже время мне хотелось вызвать в нём хоть какие-то эмоции. И я увидела их, это было для него некой проверкой того, как он относится ко мне.

Он назло мне познакомился с девушкой, целовал, обнимал её. Я видела, что он делал это специально, хоть в какой-то доле процента. Мне хотелось узнать его в глубине души, но иногда он просто закрывался от меня. Мне было неприятно видеть его с другой, но я не могла подойти к нему и рассказать о чувствах, наверное, это всё потому, что мне только двадцать, хотя я мыслю как маленькая шестнадцатилетняя девочка, которой понравился парень. Иногда меня это просто убивает изнутри, я не могу делать какие-то определенные толчки в своей жизни, чтобы они давали результат. Не могу показывать свои чувства, боясь, что меня втопчут в грязь, предпочитая в тишине всё переваривать внутри.

Джейкоб стал мне за короткий промежуток времени больше чем просто друг. Он нравится мне как парень, как мужчина. Меня привлекают в нём черты лица, отношение ко мне, чувство юмора. Мы много общаемся с ним и вне работы. Джейкоб катает меня на своем автомобиле, дарит конфеты, иногда подкалывает и дает мне ощущение того, что я могу чувствовать себя за ним как за каменной стеной.
Когда я устроила перед Эдвардом небольшое представление, во мне играл какой-то черт. Я открыто флиртовала с Джейкобом, хотя возможно я бы и без присутствия Эдварда обнималась с ним, но не настолько откровенно, как сделала это перед Калленом. Если мне человек приятен, я буду целовать его и обнимать. Если у меня буду к нему взаимные чувства, я поделюсь ими с любимым человеком. Не вижу смысла это скрывать, если это взаимно.

Я видела, как Эдвард обнимал девушку, это приносило моему сердцу некую боль, словно сейчас меня побили и заставили страдать. Не знаю, почему так происходит, но я должна забыть это. Когда мы с Джейкобом вошли в гримерку, я заперла дверь и сразу ринулась к маленькому холодильнику, который стоял в комнате. В нём всегда находилась охлаждённая вода и легкая еда. Открыв бутылку, я выпила несколько глотков воды, пытаясь освежиться. Пока я пила, почувствовала, как руки Джейкоба обняли меня за талию, а его голова легла на мое плечо.

- С тобой всё в порядке? Ты немного взвинчена, - сказал Джейк, поцеловав меня в шею.
- Да, всё хорошо, просто такая ситуация вышла некрасивая.
- Но ведь Каллен на мой взгляд идиот. Зачем он так с тобой? Ты ведь красивая и очень мне нравишься, Белла, - проговорил он, пока его руки блуждали по моему телу, разгоняя в крови адреналин.
- У нас неприязнь с детства, - ответила я, сделав ещё один глоток воды.
- Хочешь, поедем, покатаемся на моей машине? Только мы вдвоем? – говорил Джейкоб, заправляя локон мне за ухо, пока я теребила свою одежду.
- Хочу, - ответила я и обняла Джейкоба. Он сел на диван, сажая меня к себе на колени. Я развела ноги и уселась к нему поудобнее, прекрасно понимая, до чего нас могут довести эти обжимания. Я смотрела в его глаза и понимала, что он никогда не предаст меня или обидит, но так же я задавалась вопросом, почему он не прекратил издевки Каллен в мой адрес? Я выкинула все дурные мысли из головы и попыталась понять, в конце концов, чего мне хочется на данный момент, а сердце подсказывало одно: страстно поцеловать Джейкоба!
Я посмотрела ему в глаза, а затем всё произошло так спонтанно, ну хорошо, не спонтанно, а как я задумала. Я провела своей рукой по его щеке, чувствуя, какая она нежная, в это время руки Джейкоба обнимали меня за талию. Я осторожно дотронулась до губ парня, хотя сердце кричало - остановись! На данный момент я решила, что хочу целоваться. Уста Джейкоба отвечали мне взаимностью, слегка посасывая мою нижнюю губу, вырывая из моего горла стон. Мои руки массировали голову Джейкоба, а тело постепенно всё ближе и ближе притягивалось к парню. Джейкоб умело завладел моим языком, и сейчас мы уже боролись за лидерство, его руки прокладывали дорожку под мою майку, нежно поглаживая моё тело, заставляя трепетать.
Мои волосы стали спадать с плеч, поэтому я заправила их за ухо, нежно постанывая, а затем мы разомкнули наши губы после небольшого марафона.
- Впечатляюще, - улыбнулась я, поцеловав Джейкоба ещё раз.
- А я всё думал, что ты у нас в монахини заделалась, - засмеялся он, опуская голову мне на плечо.
- Очень смешно, Джейкоб, - с сарказмом сказала я, а внутри всё говорило: правильно Джейкоб говорит, сколько можно прятаться!
- Заткнись, - прошептала я своему внутреннему голосу.
- Прости, что? – Упс, некрасиво вышло.
- Задумалась, прости, Джейк. Поехали кататься! – предложила я, вырываясь из объятий Джейкоба, но не тут-то было. Он пылко вернул меня обратно к себе на колени, обнимая. Я не смогла сопротивляться, поэтому обняла Джейкоба. Я испытываю к нему привязанность, мне хорошо с ним и возможно он будет моим парнем, если, конечно, я не доведу его своими выкрутасами.
- Куда собралась, малышка? – спросил Джейкоб, целуя мою шею.
- Никуда, а хотя нет. С тобой хоть на край света, - засмеялась я.

Мы с Джейкобом продолжили целоваться в гримерной, но не больше, ведь я еще не готова вот так за месяц перейти на новый шаг в отношениях, которые еще возможно даже и не начались.
Я чувствовала, как Джейкоб возбудился, а его достоинство упиралось мне в бедро.
- Джейкоб, нет, - промямлила я, отрывая от него свои губы, опуская голову, чтобы не смотреть ему в глаза.
- Что случилось? – спросил он, мягко проводя своим палец мне по моей щеке. В гримерной был приглушенный свет, который несильно терзал глаза, но создавал удивительную обстановку.
- Гримерка не место где я бы хотела… - Но здесь Джейкоб перебил меня, заставляя забыть о важной мысли.
- Я понимаю, прости. Так может, поедем?

Я взяла его за руку, и мы пошли кататься на машине. Сейчас мне нужно проветрить мозги, чтобы из них выветрилась ужасная информация, которая связанна с Калленом. С Джейкобом мне комфортно, спокойно. Я даже рассказала ему, что Каллен мой сосед в квартире. Джейкоб, конечно, удивился, но и не сильно обрадовался, но ведь это не мой выбор. В шутку он даже сказал, что может выделить мне комнату в своей квартире, если я вдруг захочу уехать из своего бедлама. Для меня это было удивительно, ведь не один парень не предлагал мне пристанище, а я уж и не так бедна, чтобы мотаться по квартирам. У Джейкоба красивая «Toyota Corolla» черного цвета. Джейкоб гнал как ненормальный, но и в тоже время я попросила его научить меня кататься, я уже давно не водила машину и боюсь, что растеряла все навыки. Я села на водительское сидение и медленно вздохнула. У него машина на автомате.

- Я боюсь, - пропищала я, проверяя, крепко ли я зацепила ремень безопасности. – А подушки сработают? А что если нет? Джейкоб!

- Спокойно, пристегнись! – скомандовал Джейкоб. – Сделай глубокий вдох, нажимай медленно педаль тормоза и заводи мотор, - давал он мне наставления. Я пыталась всё сделать как нужно, но внутри всё стучало. Тук-тук-тук, отбивало моё сердце, и я ужасно боялась врезаться.
- Затем отпускай педаль тормоза, - говорил он, и я отпустила тормоз, но сделала это резко, поэтому мы сделали сильный толчок.
- Мама, - заверещала я, отцепляя руки от руля и закрывая глаза в преддверии ужаса.
- Всё спокойно, Белла. Давай еще раз, только отпускай педаль медленно, иначе утром будем в больнице, - засмеялся он.
- Как смешно, Джейкоб! – с сарказмом сказала я, пробуя отпускать тормоз медленно, и сейчас у меня получилось. Я медленно ехала, смотря на дорогу, пытаясь быть осторожной.
- Ура!! – сказала я, делая скорость побольше. Я ехала, набирая скорость на дороге, открывая окна, чувствуя, как мои волосы развивает ветер. Мы остановились у перекрестка, и я сбавила скорость, смотря в стороны, чтобы не задеть другие машины или же не улететь в канаву. Я повернула налево, медленно набирая скорость, чувствовалась такая легкость.
- Ну как, тебе нравится? – спросил Джейкоб, задевая мою руку, которую я крепко держала на руле.
- Очень, но сейчас, может, ты поведешь? – спросила я, останавливаясь у обочины и передавая эстафету Джейкобу. Мы остановились недалеко от небольшого леса в Форксе, в котором я гуляла в детстве и одним прекрасным днём чуть не заблудилась. Он, улыбнувшись, отстегнул ремень и вышел из машины, я последовала ему примеру. Мы столкнулись с ним у багажника, Джейкоб схватил меня за талию и прижал к себе, даря лёгкий поцелуй.
- Всё для тебя, красавица, - сказал он, усаживая меня на багажник. Я сидела на нём, перебирая ногами, смотря на то, как солнце поднималось над небом, озаряя его красным оттенком. Так красиво, я ещё никогда так не гуляла по ночам. Хотя сейчас уже практически утро, шесть часов.
Его руки блуждали по моему телу, а я откинулась на багажник, вдыхая прохладный ветер. Я поцеловала Джейкоба, посасывая его губу, подсаживаясь ближе к нему и обхватывая его талию своими ногами. Джейкоб подхватил меня за попу, поднимая вверх, и куда-то понёс.
- Ты куда? – спросила я, крепко держась за шею Джейкоба.
- Ты замерзла, а я не хочу, чтобы ты простыла, - ответил он, целуя меня.

Он посадил меня в машину, и я пристегнулась, откидываясь на спинку сидения. Достав телефон из кармана джинс, я написала смс подруге, чтобы она не волновалась за меня. Элис часто звонила мне, когда я задерживалась.

«Элис, не жди! Я катаюсь с Джейкобом по ночному городу. Белла».

«Вау, поздравляю. Я надеюсь, вы осторожны? Я у Джаспера. Элис».

«Не строй из себя мамочку, пожалуйста. Мы просто гуляем. Белла».

«Завтра жду полный отчёт. Прекрасной ночи. Элис».

Джейкоб вернулся в машину, и мы тронулись. Я смотрела на дорогу, открывая заново окно уже на моей стороне.
- Как тебе прогулка? – спросил Джейкоб. – Отвезти тебя домой?
- Замечательно, я бы ещё так погуляла. Да, если ты не против. - Сейчас мне хотелось оказаться дома в теплой кроватке.
- С радостью, но пообещай мне, что завтра, а точнее уже сегодня мы встретимся.
- Обещаю, - я подняла руку, держа её в области сердца.

Джейкоб отвёз меня домой, на кухне горел свет, наверное, Эдвард уже не спит и меня сторожит. Я поцеловала Джейкоба и вышла из машины. Запрокинув сумочку через плечо, я направилась домой, как только я открыла дверь, моя челюсть сразу же встретилась с полом.

От автора: Вот и новая глава! Здесь таятся разгадки и загадки. Отношения Беллы и Джейкоба начали развиваться, а вот с Эдвардом... С ним будет тяжело...
Спасибо большое за редактуру: ღКосолапкаღ


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-9817
Категория: Все люди | Добавил: ♥Лузя♥ (10.02.2012) | Автор: Yanochka_stew
Просмотров: 3379 | Комментарии: 37


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 371 2 »
0
37 робокашка   (27.07.2014 18:01) [Материал]
Ну, и чего она бесится? Развлекается ведь на полную катушку

0
36 galina_twilight   (07.04.2014 19:14) [Материал]
В шесть утра написать, что задержится? Оо ! Она серьёзно!?
а вот и Мия..

0
35 Dina22Rika   (21.02.2014 02:54) [Материал]
Спасибо.Интересно развиваются отношения с Джейком,а вот с Эдвардом похоже начнут портиться.Интересно им сейчас от Беллы двоим достанется или только Эдварду.

0
34 чиж7764   (09.02.2014 02:56) [Материал]
Вполне нормальная прогулка по городу. Мне понравился ее настрой. Но абсолютно не понравилось состояние, в котором находился мозг при поцелуе. Когда целуешься с правильным мужчиной, мозг отключается. Здесь этого не было.

0
33 Мартик)   (11.01.2013 00:55) [Материал]
Джейкоб, хоть и положительный герой этой истории, но, все равно, надеюсь на скорое воссоединение с Калленом

0
32 Tanya21   (17.12.2012 19:26) [Материал]
Спасибо за главу.

0
31 Zлючка   (11.07.2012 14:54) [Материал]
спасибо

0
30 Bubli4ek   (03.06.2012 17:59) [Материал]
что там??))

1
29 vsthem   (05.05.2012 23:13) [Материал]
Что же там???

2
28 Амели4ка   (15.04.2012 19:09) [Материал]
Джейк милашка smile
Ахах, кажется, кого-то дома ждал сюрприз tongue

1
27 Ясама   (12.02.2012 15:25) [Материал]
спасибо за главу)

1
26 Nevi   (11.02.2012 15:58) [Материал]
Спасибо за главу!))
P.S все комментарии на форуме wink

1
24 Эсперанса   (11.02.2012 12:18) [Материал]
Фу,ненавижу Джейкоба.Буэээ
надеюсь,что у Беллы с Эдвардом отношения наладятся,и будут в сто раз лучше чем с этим гомодрилом!
Что же Белла увидела на кухне,ммм??интересно,интересно;)
Спасибо за главу!

1
25 Nevi   (11.02.2012 15:58) [Материал]
что ж вы уж так категорично?)))

1
Где продолжение? Я жду!

2
22 cat7496   (11.02.2012 10:47) [Материал]
Спасибо большое за главу!!!!!!!!!!!!!!

0
21 Meda5540   (11.02.2012 10:07) [Материал]
Белле видимо тоже надо стукнуть по голове! Или их обоих лбами столкнуть! Что творят лучше бы Каленна еще раз поцеловала! спасибо... жду все таки разбора полетов...

1
20 КусЬка   (11.02.2012 00:26) [Материал]
спасибо за главу!!!

0
19 figeras   (10.02.2012 21:34) [Материал]
какойто довольно ..э..нелепый способ ..узнать человека изнутри. surprised другое дело растормошить на ревностть.это да,тут все получилось
не понимаю Беллу-чудная wacko
спасибо

2
18 natik359   (10.02.2012 19:41) [Материал]
sad Ну, зачем ей этот Блек!? Эдвард лучше happy ! Спасибо за главу!

1
17 Svetysiy   (10.02.2012 19:06) [Материал]
спасибо за главу!

1
16 Kristinka_   (10.02.2012 17:57) [Материал]
что-что-что дальше???!!!!

1
15 Schumina   (10.02.2012 16:28) [Материал]
Спасибо за главку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink

1
14 Bella_Ysagi   (10.02.2012 16:11) [Материал]
Спасибо!))

1
13 Lala7950   (10.02.2012 15:59) [Материал]
Спасибо за главу biggrin

5
12 ^^Robomanka^^   (10.02.2012 15:57) [Материал]
тьфу блин cool Если верить мыслям Беллы, что ей СЕРДЦЕ подсказывало страстно поцеловать Джейка(даже имя его писать противно) то о каких чувствах к Эдварду может идти речь вообще?! cool и Трахнуться получается тоже она хотела с ним(псом), только было не место в гримёрке cool Короче, Беллу не фига не поддерживаю, всеми фибрами души, я за Эдварда, что бы он не сделал... wink

1
11 ★LadyAngel★   (10.02.2012 15:53) [Материал]
Спасибо!

1
10 Ленивая   (10.02.2012 15:22) [Материал]
спасиюо большое)))

1
9 lulu_lulu   (10.02.2012 14:23) [Материал]
sad sad sad sad sad sad

1
8 ღValentinaღ   (10.02.2012 14:06) [Материал]
sad sad sad

1
7 Svetlan@9613   (10.02.2012 13:52) [Материал]
спасибо

1-30 31-36


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]