Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2574]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4841]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15142]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14346]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8976]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4353]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Когда ты взрослеешь...
События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Девушка в моей голове
Она столкнула меня в грязь, наговорила мне гадостей и прочно засела в моей голове.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 558
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

The Hard Way To Learn A Lesson. Глава 17.

2019-10-20
16
0
The Hard Way To Learn A Lesson

Глава 17- Электрические прикосновения и болезненные удовольствия

6 Months by Hey Monday слушаем))

Edward POV

Ее красивое лицо полностью заполняло мое сознание, пока я наигрывал мелодию. Я работал над ней уже два с половиной часа, и она была так близка к совершенству. Я не мог поверить, что бросал это на столько лет. Что я разрешил одной вещи остановиться в моей жизни.

Я вышел из-за пианино и пошел в другой конец комнаты, где стояла парта. Я пробежался по ней пальцами, перед тем как открыть. Она была заполнена листками с нотами, которые я записывал, когда мне было лет двенадцать или тринадцать. Я пошел к пианино, прихватив всю стопку и просматривая ее. Я нашел одну мелодию, которой я раньше гордился, названную 'Мечты'.

Я вспомнил, что многие люди спрашивали у меня название, в особенности Эсме, но я не говорил никому. Но я до сих пор помню, о чем она. Для меня, каждый кусочек музыки имеет свою историю; значение. И эта была не исключением. Эта музыка была о будущем, на которое я надеялся; мечты о том, что будет. Будущее полное гордости учителей, родителей… будущее, где девушки были тайной. Будущее, которое никогда не наступит.

Я играл эту песню, но сейчас эти веселые звуки звучали для меня фальшиво. Я бросил играть на половине и сбросил стопку бумаг на пол. Я начал в них копаться и нашел пару пустых листков, которые поместил на пианино, а остальные так и остались лежать разбросанными по полу. Я подошел к столу и взял оттуда хорошо заточенный карандаш.

Затем я сыграл мелодию, которую играл уже на протяжении двух часов, тщательно записывая ноты. Я чуть больше часа занимался этим, а затем вздохнул и закрыл крышку пианино. Я снова взял карандаш и написал заголовок: Колыбельная Беллы. Она была красивая… как и она сама.

Я снова набросил ткань на пианино, а потом ушел в свою комнату и растянулся на кровати. Что со мной происходило? Прошло много лет и куча девчонок, но только когда я стал общаться с Беллой, я снова начал играть на пианино. Я был смущен, и на секунду мою смущение поменялась на злость по отношению к Белле.

Это было, когда я услышал, что она зовет меня. Я не отозвался, разрешая ей дальше кричать. Но потом несколько минут спустя, я услышал ни с чем не спутываемый скрип пола в моем логове и в шоке слез с кровати.

Я быстро взбежал по лестнице. Дверь была открыта. Я заглянул внутрь и увидел Беллу, рассматривающую листки на полу (почему я их не поднял?). А потом она найдет мелодию, что я написал про нее.

- Что ты делаешь? - Резко потребовал я.

Она развернулась, шокированная, кидая листки на пол. Она выглядела напуганной.

- Я… это… эмм… ну… искала тебя и…

- Убирайся, - процедил я.

Она посмотрела на меня с долю секунды, а потом спустилась вниз. Я снова захлопнул дверь и тоже спустился вниз.

На долю секунды я почувствовал себя невыносимо виноватым - как она могла быть так напугана? Из-за меня? Но потом я напомнил себе, что она зашла в комнату, на которой было строго написано «не входить». Я не был очень грубым… или был?

Bella POV

Этот вечер был ужасен. Эдвард даже не смотрел на меня, после того как нашел меня в своем логове. Я села читать 'Грозовой перевал' на его диване после ужина, слишком напуганная, чтобы быть там внизу вместе с ним, пока у него это угрожающее выражение лица.

Я уже закончила читать, но все еще была одна. Уже почти полночь, а Элис еще не пришла. Я вздохнула и бросила книгу на пол. Чтобы ни чувствовал Эдвард ко мне раньше, сейчас он уже явно этого не испытывает.

Я решила лечь спать, надеясь, что утром он меня простит. Вдруг мой сотовый провибрировал, сообщая об смске. Я испугалась и открыла. Я громко простонала, когда увидела, что оно от Майка.

Надеюсь увидеть тебя на моей вечеринке – М x (надеюсь, все помним, что х – это поцелуй???). Отлично. Эта дурацкая вечеринка. Я совсем забыла про нее. Я кинула телефон на книгу, решая, что отвечать не буду.

Слишком напуганная, чтобы спустится вниз и сказать Эдварду, что иду спать, я взяла сотовый и набрала сообщение: Ушла спать – Б. Если у него есть какие-то проблемы, и он не хочет спать со мной в одной комнате, то у него есть возможность сказать мне об этом. После нескольких минут я поняла, что он не собирается мне отвечать.

Я вздохнула, переоделась в пижаму и пошла в ванную.

Я почувствовала разочарование, когда вернулась из ванной и узнала, что зря надеялась, что он поднимется к этому времени. Его не было. Я легла на диван, не беспокоясь о постельном белье. Было довольно жарко этой ночью для Форкса, но так же было влажно: как будто назревала гроза.

Я не знаю, сколько я так пролежала пока его ждала. Я слышала, как вернулась Элис и пошла к себе в комнату, что-то напевая себе. Я была рада за нее; это, наверное, значило, что свидание прошло отлично. Я слышала, как Карлайл и Эсме пошли спать.

Сейчас я села, обеспокоенная тем, что я обидела его сильнее, чем думала. Но потом я услышала грохот. Я закрыла свои глаза и легла на диван, укрываясь простынями. Они пахли, как Эдвард.

Я закрыла глаза и попыталась не думать о грозе, думая об Эдварде и вдыхая его аромат, что был в покрывалах. Я, наверное, не плохо справлялась, раз не слышала, как кто-нибудь поднимался по лестнице или даже заходил в комнату, пока не скрипнула кровать, вырывая меня из полусонного состояния.
Я посмотрела сквозь темноту, пришел ли Эдвард. Он лежал ко мне спиной, игнорируя меня так старательно, как только мог. Мое сердце ухнуло, как только мечты о прощении были убиты.

Я перекатилась так, чтобы тоже лежать к нему спиной, и чуть было не упала. Я натянула одеяло на голову и вздрогнула.

Смена в атмосфере была осязаема, и я могла почувствовать его враждебность ко мне. Сейчас не было никакой возможности, что я засну.

Потом я почувствовала, как слеза скатилась по моей щеке, и тихий всхлип сорвался с моего рта. Я прикрыла рот рукой, чтобы больше не издавать ни звука, но мое тело сотрясалось тихими всхлипами, отчаянно тоня в них.

Нет никакого смысла для меня расстраиваться из-за того, что он меня игнорирует; ведь до этого я молила о том, чтобы Эдвард меня игнорировал. Но сейчас, когда я знала его, я не хотела этого. Мне нужно было услышать, как он желает мне спокойной ночи шепотом через всю комнату и как он заставляет меня взять его кровать. Мне нужно, чтобы он улыбался своей кривоватой улыбкой и рассказывал свои секреты. Мне нужно, чтобы он вспомнил, что я боюсь гроз и, обняв меня, говорил, что все будет в порядке. И сейчас я знала, как он мне нужен, я осознала, что Элис была права. Он мне нравится, намного-много сильнее, чем нужно. Он мне нравится ужасно сильно.

Я широко распахнула глаза, но это не помогло, они снова наполнились слезами. Я рассердился на себя за то плачу, но я никак не могла остановиться.

Вдруг я почувствовала призрачное прикосновение руки на своем плече. Я сжалась от него, не желая, чтобы мое воображение играло со мной, но потом его рот был рядом с моим ухом.

- Белла прости меня, - он прошептал, и его рука с моего плеча проскользнула под мое тело и он меня поднял.

Я выдохнула в шоке, когда покрывала соскользнули, и я снова оказалась у него на руках.

- Положи меня обратно! – Прошептала я в шоке. Я протерла глаза, надеясь, что он не догадается, почему я рыдала.

- И не надейся, - пробормотал он и положил меня на свою кровать. Я думала, что он оставит меня там и пойдет на диван, но он этого не сделал.

- Что ты делаешь? – Выдохнула я, когда он лег рядом со мной.

- Составляю тебе компанию, - тихо ответил он. Он укрыл нас и обнял меня рукой, притягивая ближе. У меня все поплыло, когда я перестала дышать, а внутри у меня все таяло.

- Прости меня, Белла, - прошептал он мне в ухо. – Я сильно бурно отреагировал.

Я колебалась между тем, чтобы встать и уйти на диван (говорило мое упрямство), и тем, чтобы остаться. Моя мягкая, отчаянно-желающая-быть-рядом-с-Эдвардом сторона выиграла, и я положила голову к нему на руку, которая была намного удобнее, чем подушка.

- Все нормально, - прошептала я в ответ.

Он подтолкнул меня ближе к середине. Маленький стон сорвался с моих губ, к моему смущению, но он только усмехнулся и поцеловал меня в висок. Моя кожа горела в том месте, куда он меня поцеловал, и я поцеловала его в шею в ответ.

- Ты мне нравишься, Белла, - пробормотал он мне в ухо. - Ты мне нравишься очень сильно.

Клянусь, сердце застряло у меня в горле.

- Ты мне тоже нравишься, - прохрипела я.

Он немного оттолкнул меня, а потом притянул к себе поближе. Я начала прерывисто дышать, когда он оставлял кучу маленьких поцелуев на задней части моей шеи. Что, черт возьми, сейчас происходит? Я не потеряла ни секунды времени на выяснение этого, потому что чтобы, черт возьми, не происходило, это было самым лучшим, что со мной случалось когда-либо.

Губы Эдварда тщательно исследовали мою шею, бабочки кружились и летали в моем животе. Его свободная рука поглаживала мне спину, и я тихо постанывала, сильнее желая его электрических прикосновений. Сейчас мое дыхание было очень сбивчивым, я дышала короткими вздохами, и мне хотелось намного большего.

Я повернула свою голову так, чтобы я могла видеть его. Его изумрудные глаза смотрели в мои, и затем он снова повернул меня, одна рука осталась на моей спине, притягивая меня ближе, а другая держала мой подбородок. Одной рукой я обняла его, как будто он был моим, а другую положила на плечо. В этот раз простонал он, притягивая меня, как можно ближе.

- Белла, - прошептал он. Голос у него был напряженный, и он снова гладил меня по спине.

Затем неожиданно он притянул мое лицо к своему, его дыхание было на моих губах, кончик его носа дотрагивался до моего.

- Я могу тебя поцеловать? – Он спросил так тихо, что я даже не была уверена, что он это спросил.

Я просто кивнула, так как не могла говорить, он наклонился, его мягкие губы соприкоснулись с моими. Электрические разряды топили нас, но они были такими приятными. Мне хотелось еще больше, и я толкнула его на себя отчаянно, нетерпеливо. Моя рука, которая находилась на его плече, переместилась в его волосы, притягивая его ближе.

Его губы заставили раскрыть мои, и поцелуй углубился, а наше дыхание смешалось и путешествовало между нами, его язык лизал мою нижнюю губу, это было невероятно. Моя кровь кипела, а язык танцевал танго с его языком в их собственном ритме.

Я начала нуждаться в воздухе, но я держалась, я никогда не захочу остановить это. Сейчас я знала, что могу потратить вечность в объятиях Эдварда, а наши губы нападали бы друг на друга, как дикие животные. Это было бы идеально.

Мне пришлось оторвать свои губы от его, чтобы сделать судорожный вздох. Моя голова кружилась, я открыла глаза и увидела, что он смотрит на меня с обожанием. Моя любимая кривоватая ухмылка осветила его лицо, он дышал так же тяжело, как и я

- Я был неправ. – Через какое-то время прошептал он.

- На счет чего? – спросила я.

- У тебя есть стойкость, - сказал он мне.

Я захихикала, получилось немного истерично, его губы снова были на моих, голодно целуя меня.

Я снова закрыла глаза и растаяла в его объятиях, позволяя инстинктам управлять мной. Я была рада, что не поцеловалась с Майком, потому что никакой другой поцелуй не побьет этот поцелуй, будь он хоть первым, хоть вторым, хоть третьим.
Я не знаю, сколько времени мы провели, просто целуясь, наши руки бродили по телам друг друга, но этого было не достаточно. Этого никогда не будет достаточно для меня.

- Эдвард, - прошептала я его имя, цепляясь за него, мы только что спорили пора нам спать или нет; Эдвард выиграл, так что мы должны были спать.

- Спи Белла, - он пробормотал, гладя мои волосы.

Ага, как будто я могла уснуть.

- Я не хочу. – Я приподнялась на локте, чтобы быть выше, чем он. Затем я наклонилась и грудью прижалась к его, завоевывая его губы снова.

Он нежно простонал мне в рот и его рука начала гладить мою коленку и его рука проскользила выше по бедру. Он мягко переплел свои ноги с моими.

- Эдвард. – Снова прошептала я, когда он оторвался от моих губ и начал целовать линию подбородка. Он начал нежно посасывать кожу на основании моей шеи. Мои глаза закрылись, а пальцы перебирали его волосы, поощряя его.

Это сработало. Его зубы поцарапали мне кожу. Она уже начала покалывать – болезненное удовольствие – но я даже не двинулась, чтобы остановить его.

- Не останавливайся, - прошептала я, мой голос звучал сильно желающим. Он был волшебен.

Он оставил мою шею и захватил мои губы одним последним поцелуем, перед тем как аккуратно положить меня на подушку. Он не стал разъединять наши ноги, но притянул меня ближе к себе, я положила свою голову ему на грудь. Было облегчением услышать, что его сердце бьется так же быстро как и мое.

- Спи, Белла. – Сказал он, поглаживая царапину на моей шее. Где-то на задворках своего сознания я знала, что там будет хорошо видимая отметина, но мне было не важно.

- А мне нужно? – спросила я и зевнула.

- Я думаю, ты только что сама ответила на свой вопрос, - мягко рассмеялся он и начал напевать. Это была странная, незнакомая мелодия, но она была красивой и заставляла меня уснуть, без сомнения его цель.

Я обнаружила, что мои глаза слипаются, и пододвинулась ближе к нему; Я боялась, что скоро это все закончится.

- Не оставляй меня одну, - Я умоляла, почти бессвязно.

- Никогда, - поклялся он.

____________________________
Вот и то, что мы вам обещали. Надеюсь, вам понравилось. Эта глава далась мне очень и очень сложно, но я думаю, она вам понравится)))

ФОРУМ

Категория: Наши переводы | Добавил: B@rBari$ka (26.05.2010) | Автор: Barbara666
Просмотров: 7307 | Комментарии: 107


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1071 2 3 4 »
0
107 ღSensibleღ   (12.04.2015 11:29)
ураа))))

0
106 ღ★Bridget★ღ   (24.05.2014 16:28)
Супер глава! smile

0
105 ღlittle_flowerღ   (17.05.2014 02:16)
Ура!!! Это произошло happy

0
104 Мяуриция   (22.01.2014 23:37)
плотину прорвало! спасибо

0
103 чиж7764   (18.08.2013 02:35)
Вот обязательно надо было сначала довести ее до слёз, чтобы потом одуматься и утешать девушку самым нежным и страстным образом? Просто поцеловать ее религия не позволяет?!

0
102 Rob_Raspberry   (06.10.2012 18:54)
это было хорошо biggrin

0
101 Tanya21   (24.09.2012 22:14)
Спасибо за главу.

0
100 Lina__   (24.08.2012 20:35)
smile

0
99 am14sta   (24.05.2012 18:19)
Юпппи!!!!:-)

0
98 про100_Маш@   (01.03.2012 21:39)

Спасибо ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ за главу!

0
97 Шанхай   (03.02.2012 01:17)
Это было красиво! happy

+1
96 sakyra4072   (08.12.2011 23:54)
поцелуй biggrin

0
95 ♥Татьяна♥   (20.11.2011 17:07)
happy Уля happy

0
94 Mishelk@   (11.11.2011 01:33)
Наконец-то свершилось

0
93 Христя16   (12.09.2011 23:04)
так класно))* biggrin

0
92 lillipop   (31.08.2011 14:50)
Они признались happy happy happy happy

0
91 ♣Rosalie_Cullen♣   (09.07.2011 03:28)

свершилось!!!

+1
90 megi3731   (13.04.2011 17:10)
я плачу

+1
89 Darya51-52   (21.03.2011 15:29)
очень нежно, но в тоже время страстно)))

+2
88 КарапУзик   (19.02.2011 22:55)
Наконец-то

0
87 Adell   (17.02.2011 23:48)
Спасибо.

+1
86 Tusya_Natusya   (03.01.2011 12:43)
Спасибо за такую милую и романтичную главку)))

+2
85 Тесс   (01.12.2010 21:56)
Оооо! И она не успела поседеть!!!! biggrin

+3
84 Byf   (14.11.2010 21:48)
Как это мило)))) cry

+7
83 SelenaPantera   (14.11.2010 17:22)
Эта дурацкая глупая улыбка не сходит с моего лица biggrin

+3
82 Solt   (13.11.2010 13:02)
Поймала себя на том что улыбаюсь экрану компа biggrin

0
81 Мария84   (06.11.2010 00:58)
Уффф, здорово, но помоему она довольно быстро его простила dry smile

+2
80 Люблюего   (20.10.2010 19:51)
безумно нежно, романтично, чувственно. это было прекрасно))

0
79 Raingirl   (18.10.2010 17:50)
Я в восторге!!!!
Сижу с глупой улыбкой втыкаю в монитор


0
78 Caramella   (11.10.2010 18:25)
О да,свершилась,как это мило,хорошо,что они признались друг другу в симпатии.

1-30 31-60 61-90 91-97
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]