Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2751]
Кроссовер [704]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4836]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2404]
Все люди [15290]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14749]
Альтернатива [9210]
СЛЭШ и НЦ [9095]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4509]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 270
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

The Hard Way To Learn A Lesson. Глава 17.

2022-5-29
16
0
0
The Hard Way To Learn A Lesson

Глава 17- Электрические прикосновения и болезненные удовольствия

6 Months by Hey Monday слушаем))

Edward POV

Ее красивое лицо полностью заполняло мое сознание, пока я наигрывал мелодию. Я работал над ней уже два с половиной часа, и она была так близка к совершенству. Я не мог поверить, что бросал это на столько лет. Что я разрешил одной вещи остановиться в моей жизни.

Я вышел из-за пианино и пошел в другой конец комнаты, где стояла парта. Я пробежался по ней пальцами, перед тем как открыть. Она была заполнена листками с нотами, которые я записывал, когда мне было лет двенадцать или тринадцать. Я пошел к пианино, прихватив всю стопку и просматривая ее. Я нашел одну мелодию, которой я раньше гордился, названную 'Мечты'.

Я вспомнил, что многие люди спрашивали у меня название, в особенности Эсме, но я не говорил никому. Но я до сих пор помню, о чем она. Для меня, каждый кусочек музыки имеет свою историю; значение. И эта была не исключением. Эта музыка была о будущем, на которое я надеялся; мечты о том, что будет. Будущее полное гордости учителей, родителей… будущее, где девушки были тайной. Будущее, которое никогда не наступит.

Я играл эту песню, но сейчас эти веселые звуки звучали для меня фальшиво. Я бросил играть на половине и сбросил стопку бумаг на пол. Я начал в них копаться и нашел пару пустых листков, которые поместил на пианино, а остальные так и остались лежать разбросанными по полу. Я подошел к столу и взял оттуда хорошо заточенный карандаш.

Затем я сыграл мелодию, которую играл уже на протяжении двух часов, тщательно записывая ноты. Я чуть больше часа занимался этим, а затем вздохнул и закрыл крышку пианино. Я снова взял карандаш и написал заголовок: Колыбельная Беллы. Она была красивая… как и она сама.

Я снова набросил ткань на пианино, а потом ушел в свою комнату и растянулся на кровати. Что со мной происходило? Прошло много лет и куча девчонок, но только когда я стал общаться с Беллой, я снова начал играть на пианино. Я был смущен, и на секунду мою смущение поменялась на злость по отношению к Белле.

Это было, когда я услышал, что она зовет меня. Я не отозвался, разрешая ей дальше кричать. Но потом несколько минут спустя, я услышал ни с чем не спутываемый скрип пола в моем логове и в шоке слез с кровати.

Я быстро взбежал по лестнице. Дверь была открыта. Я заглянул внутрь и увидел Беллу, рассматривающую листки на полу (почему я их не поднял?). А потом она найдет мелодию, что я написал про нее.

- Что ты делаешь? - Резко потребовал я.

Она развернулась, шокированная, кидая листки на пол. Она выглядела напуганной.

- Я… это… эмм… ну… искала тебя и…

- Убирайся, - процедил я.

Она посмотрела на меня с долю секунды, а потом спустилась вниз. Я снова захлопнул дверь и тоже спустился вниз.

На долю секунды я почувствовал себя невыносимо виноватым - как она могла быть так напугана? Из-за меня? Но потом я напомнил себе, что она зашла в комнату, на которой было строго написано «не входить». Я не был очень грубым… или был?

Bella POV

Этот вечер был ужасен. Эдвард даже не смотрел на меня, после того как нашел меня в своем логове. Я села читать 'Грозовой перевал' на его диване после ужина, слишком напуганная, чтобы быть там внизу вместе с ним, пока у него это угрожающее выражение лица.

Я уже закончила читать, но все еще была одна. Уже почти полночь, а Элис еще не пришла. Я вздохнула и бросила книгу на пол. Чтобы ни чувствовал Эдвард ко мне раньше, сейчас он уже явно этого не испытывает.

Я решила лечь спать, надеясь, что утром он меня простит. Вдруг мой сотовый провибрировал, сообщая об смске. Я испугалась и открыла. Я громко простонала, когда увидела, что оно от Майка.

Надеюсь увидеть тебя на моей вечеринке – М x (надеюсь, все помним, что х – это поцелуй???). Отлично. Эта дурацкая вечеринка. Я совсем забыла про нее. Я кинула телефон на книгу, решая, что отвечать не буду.

Слишком напуганная, чтобы спустится вниз и сказать Эдварду, что иду спать, я взяла сотовый и набрала сообщение: Ушла спать – Б. Если у него есть какие-то проблемы, и он не хочет спать со мной в одной комнате, то у него есть возможность сказать мне об этом. После нескольких минут я поняла, что он не собирается мне отвечать.

Я вздохнула, переоделась в пижаму и пошла в ванную.

Я почувствовала разочарование, когда вернулась из ванной и узнала, что зря надеялась, что он поднимется к этому времени. Его не было. Я легла на диван, не беспокоясь о постельном белье. Было довольно жарко этой ночью для Форкса, но так же было влажно: как будто назревала гроза.

Я не знаю, сколько я так пролежала пока его ждала. Я слышала, как вернулась Элис и пошла к себе в комнату, что-то напевая себе. Я была рада за нее; это, наверное, значило, что свидание прошло отлично. Я слышала, как Карлайл и Эсме пошли спать.

Сейчас я села, обеспокоенная тем, что я обидела его сильнее, чем думала. Но потом я услышала грохот. Я закрыла свои глаза и легла на диван, укрываясь простынями. Они пахли, как Эдвард.

Я закрыла глаза и попыталась не думать о грозе, думая об Эдварде и вдыхая его аромат, что был в покрывалах. Я, наверное, не плохо справлялась, раз не слышала, как кто-нибудь поднимался по лестнице или даже заходил в комнату, пока не скрипнула кровать, вырывая меня из полусонного состояния.
Я посмотрела сквозь темноту, пришел ли Эдвард. Он лежал ко мне спиной, игнорируя меня так старательно, как только мог. Мое сердце ухнуло, как только мечты о прощении были убиты.

Я перекатилась так, чтобы тоже лежать к нему спиной, и чуть было не упала. Я натянула одеяло на голову и вздрогнула.

Смена в атмосфере была осязаема, и я могла почувствовать его враждебность ко мне. Сейчас не было никакой возможности, что я засну.

Потом я почувствовала, как слеза скатилась по моей щеке, и тихий всхлип сорвался с моего рта. Я прикрыла рот рукой, чтобы больше не издавать ни звука, но мое тело сотрясалось тихими всхлипами, отчаянно тоня в них.

Нет никакого смысла для меня расстраиваться из-за того, что он меня игнорирует; ведь до этого я молила о том, чтобы Эдвард меня игнорировал. Но сейчас, когда я знала его, я не хотела этого. Мне нужно было услышать, как он желает мне спокойной ночи шепотом через всю комнату и как он заставляет меня взять его кровать. Мне нужно, чтобы он улыбался своей кривоватой улыбкой и рассказывал свои секреты. Мне нужно, чтобы он вспомнил, что я боюсь гроз и, обняв меня, говорил, что все будет в порядке. И сейчас я знала, как он мне нужен, я осознала, что Элис была права. Он мне нравится, намного-много сильнее, чем нужно. Он мне нравится ужасно сильно.

Я широко распахнула глаза, но это не помогло, они снова наполнились слезами. Я рассердился на себя за то плачу, но я никак не могла остановиться.

Вдруг я почувствовала призрачное прикосновение руки на своем плече. Я сжалась от него, не желая, чтобы мое воображение играло со мной, но потом его рот был рядом с моим ухом.

- Белла прости меня, - он прошептал, и его рука с моего плеча проскользнула под мое тело и он меня поднял.

Я выдохнула в шоке, когда покрывала соскользнули, и я снова оказалась у него на руках.

- Положи меня обратно! – Прошептала я в шоке. Я протерла глаза, надеясь, что он не догадается, почему я рыдала.

- И не надейся, - пробормотал он и положил меня на свою кровать. Я думала, что он оставит меня там и пойдет на диван, но он этого не сделал.

- Что ты делаешь? – Выдохнула я, когда он лег рядом со мной.

- Составляю тебе компанию, - тихо ответил он. Он укрыл нас и обнял меня рукой, притягивая ближе. У меня все поплыло, когда я перестала дышать, а внутри у меня все таяло.

- Прости меня, Белла, - прошептал он мне в ухо. – Я сильно бурно отреагировал.

Я колебалась между тем, чтобы встать и уйти на диван (говорило мое упрямство), и тем, чтобы остаться. Моя мягкая, отчаянно-желающая-быть-рядом-с-Эдвардом сторона выиграла, и я положила голову к нему на руку, которая была намного удобнее, чем подушка.

- Все нормально, - прошептала я в ответ.

Он подтолкнул меня ближе к середине. Маленький стон сорвался с моих губ, к моему смущению, но он только усмехнулся и поцеловал меня в висок. Моя кожа горела в том месте, куда он меня поцеловал, и я поцеловала его в шею в ответ.

- Ты мне нравишься, Белла, - пробормотал он мне в ухо. - Ты мне нравишься очень сильно.

Клянусь, сердце застряло у меня в горле.

- Ты мне тоже нравишься, - прохрипела я.

Он немного оттолкнул меня, а потом притянул к себе поближе. Я начала прерывисто дышать, когда он оставлял кучу маленьких поцелуев на задней части моей шеи. Что, черт возьми, сейчас происходит? Я не потеряла ни секунды времени на выяснение этого, потому что чтобы, черт возьми, не происходило, это было самым лучшим, что со мной случалось когда-либо.

Губы Эдварда тщательно исследовали мою шею, бабочки кружились и летали в моем животе. Его свободная рука поглаживала мне спину, и я тихо постанывала, сильнее желая его электрических прикосновений. Сейчас мое дыхание было очень сбивчивым, я дышала короткими вздохами, и мне хотелось намного большего.

Я повернула свою голову так, чтобы я могла видеть его. Его изумрудные глаза смотрели в мои, и затем он снова повернул меня, одна рука осталась на моей спине, притягивая меня ближе, а другая держала мой подбородок. Одной рукой я обняла его, как будто он был моим, а другую положила на плечо. В этот раз простонал он, притягивая меня, как можно ближе.

- Белла, - прошептал он. Голос у него был напряженный, и он снова гладил меня по спине.

Затем неожиданно он притянул мое лицо к своему, его дыхание было на моих губах, кончик его носа дотрагивался до моего.

- Я могу тебя поцеловать? – Он спросил так тихо, что я даже не была уверена, что он это спросил.

Я просто кивнула, так как не могла говорить, он наклонился, его мягкие губы соприкоснулись с моими. Электрические разряды топили нас, но они были такими приятными. Мне хотелось еще больше, и я толкнула его на себя отчаянно, нетерпеливо. Моя рука, которая находилась на его плече, переместилась в его волосы, притягивая его ближе.

Его губы заставили раскрыть мои, и поцелуй углубился, а наше дыхание смешалось и путешествовало между нами, его язык лизал мою нижнюю губу, это было невероятно. Моя кровь кипела, а язык танцевал танго с его языком в их собственном ритме.

Я начала нуждаться в воздухе, но я держалась, я никогда не захочу остановить это. Сейчас я знала, что могу потратить вечность в объятиях Эдварда, а наши губы нападали бы друг на друга, как дикие животные. Это было бы идеально.

Мне пришлось оторвать свои губы от его, чтобы сделать судорожный вздох. Моя голова кружилась, я открыла глаза и увидела, что он смотрит на меня с обожанием. Моя любимая кривоватая ухмылка осветила его лицо, он дышал так же тяжело, как и я

- Я был неправ. – Через какое-то время прошептал он.

- На счет чего? – спросила я.

- У тебя есть стойкость, - сказал он мне.

Я захихикала, получилось немного истерично, его губы снова были на моих, голодно целуя меня.

Я снова закрыла глаза и растаяла в его объятиях, позволяя инстинктам управлять мной. Я была рада, что не поцеловалась с Майком, потому что никакой другой поцелуй не побьет этот поцелуй, будь он хоть первым, хоть вторым, хоть третьим.
Я не знаю, сколько времени мы провели, просто целуясь, наши руки бродили по телам друг друга, но этого было не достаточно. Этого никогда не будет достаточно для меня.

- Эдвард, - прошептала я его имя, цепляясь за него, мы только что спорили пора нам спать или нет; Эдвард выиграл, так что мы должны были спать.

- Спи Белла, - он пробормотал, гладя мои волосы.

Ага, как будто я могла уснуть.

- Я не хочу. – Я приподнялась на локте, чтобы быть выше, чем он. Затем я наклонилась и грудью прижалась к его, завоевывая его губы снова.

Он нежно простонал мне в рот и его рука начала гладить мою коленку и его рука проскользила выше по бедру. Он мягко переплел свои ноги с моими.

- Эдвард. – Снова прошептала я, когда он оторвался от моих губ и начал целовать линию подбородка. Он начал нежно посасывать кожу на основании моей шеи. Мои глаза закрылись, а пальцы перебирали его волосы, поощряя его.

Это сработало. Его зубы поцарапали мне кожу. Она уже начала покалывать – болезненное удовольствие – но я даже не двинулась, чтобы остановить его.

- Не останавливайся, - прошептала я, мой голос звучал сильно желающим. Он был волшебен.

Он оставил мою шею и захватил мои губы одним последним поцелуем, перед тем как аккуратно положить меня на подушку. Он не стал разъединять наши ноги, но притянул меня ближе к себе, я положила свою голову ему на грудь. Было облегчением услышать, что его сердце бьется так же быстро как и мое.

- Спи, Белла. – Сказал он, поглаживая царапину на моей шее. Где-то на задворках своего сознания я знала, что там будет хорошо видимая отметина, но мне было не важно.

- А мне нужно? – спросила я и зевнула.

- Я думаю, ты только что сама ответила на свой вопрос, - мягко рассмеялся он и начал напевать. Это была странная, незнакомая мелодия, но она была красивой и заставляла меня уснуть, без сомнения его цель.

Я обнаружила, что мои глаза слипаются, и пододвинулась ближе к нему; Я боялась, что скоро это все закончится.

- Не оставляй меня одну, - Я умоляла, почти бессвязно.

- Никогда, - поклялся он.

____________________________
Вот и то, что мы вам обещали. Надеюсь, вам понравилось. Эта глава далась мне очень и очень сложно, но я думаю, она вам понравится)))

ФОРУМ

Категория: Наши переводы | Добавил: B@rBari$ka (26.05.2010) | Автор: Barbara666
Просмотров: 7846 | Комментарии: 108


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 1081 2 3 ... 9 10 »
0
108 lytarenkoe   (21.01.2022 05:12) [Материал]
Вот это дааа!!! И похрен эта репутация. Да и на чём она держится-то, эта репутация? На восторженных соплях сыкух малолетних? С такой и расстаться не жаль. Зато в жизни появится что-то действительно стоящее и дорогое... Так, ну с этим понятно. А вот с уроками как быть? Проект проектом, но учёбу никто не отменял. Почему они домашку не делают? Занимаются чем ни попадя, но только не уроками. И вот это мне не понятно...

0
107 ღSensibleღ   (12.04.2015 11:29) [Материал]
ураа))))

0
106 ღ★Bridget★ღ   (24.05.2014 16:28) [Материал]
Супер глава! smile

0
105 ღlittle_flowerღ   (17.05.2014 02:16) [Материал]
Ура!!! Это произошло happy

0
104 Мяуриция   (22.01.2014 23:37) [Материал]
плотину прорвало! спасибо

0
103 чиж7764   (18.08.2013 02:35) [Материал]
Вот обязательно надо было сначала довести ее до слёз, чтобы потом одуматься и утешать девушку самым нежным и страстным образом? Просто поцеловать ее религия не позволяет?!

0
102 Rob_Raspberry   (06.10.2012 18:54) [Материал]
это было хорошо biggrin

0
101 Tanya21   (24.09.2012 22:14) [Материал]
Спасибо за главу.

0
100 Lina__   (24.08.2012 20:35) [Материал]
smile

0
99 am14sta   (24.05.2012 18:19) [Материал]
Юпппи!!!!:-)

1-10 11-20 21-30 ... 81-90 91-98


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]