Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1686]
Из жизни актеров [1628]
Мини-фанфики [2543]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [9]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4819]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2391]
Все люди [15103]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14316]
Альтернатива [8994]
СЛЭШ и НЦ [8940]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4349]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

1+1=0
Теперь мы по разные стороны баррикад, но каждый из нас стал таким не по своей воле, и сейчас мне кажется, что всё, что нас разделяет, не так уж существенно. В конце концов, Эдвард и Белла как-то справляются. И мы сможем

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 516
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Список желаний

2019-6-16
16
0
Эдвард

- Тогда возьми то, что тебе нужно, - прошептала она.
И в то же мгновение желание стало невыносимым.
Я нуждался в ее прикосновении. И от этого меня пробивало током.
Я нуждался в ее тепле. И это поглощало меня.
Я нуждался в ее понимании. И это я получил.
Я нуждался оказаться внутри нее.
Я встал, поднял ее и понес на пушистый круглый ковер, покрывавший пол моей спальни.
- Возьми то, что тебе нужно, - снова произнесла она, расстегивая пуговицу на джинсах и спуская их. - Возьми все, что тебе нужно.
Боже, если бы она знала, что предлагает мне. Как сильно она мне нужна. Как хотел я поглотить ее, пока бы она вся не оказалась внутри меня.
Вскоре и я стоял обнаженный. Я стоял на коленях, перекинув через плечо ее ногу, и через мгновение мои губы терзали ее нежные разбухшие складочки. Я стонал "спасибо", пока вибрация от моего голоса и мой яростный язык не заставили ее впустить меня.
И ее вкус свел меня с ума, как это было всегда.
Потом она оказалась подо мной. Она слегка приподнялась, чтобы достать языком до моего лица, и я застонал. Она знала, как я среагирую на то, что она пробует на вкус меня, и я больше ничего не мог сделать, кроме как проскользнуть глубоко внутрь нее, домой.
И я был дома. Во всех смыслах.
Она закинула назад голову, и я стал целовать каждый дюйм ее тела, куда мог дотянуться. Я задрожал, когда ее бедра напряглись, и она обвила меня ногами, поднимая корпус и позволяя мне войти еще глубже. И было... просто...
- О боже, Белла... Ты... Боже... Ты так...
- Возьми то... что тебе... нужно, - задыхалась она. - Я хочу... чтобы у тебя... было все... мммм...
Ее слова прервал стон, который вырвался в тот момент, когда я приподнялся на руках, чтобы мои движения стали резче.
Больше. Как я хотел большего. Мне никогда не будет достаточно.
Я стиснул зубы, первобытное желание кусать с новой силой охватило меня.
Белла подняла руку и погладила меня по напряженной челюсти, а потом положила ладонь мне на затылок и притянула к себе.
- Не сдерживайся... Эдвард...
И тут моя жажда вернулась. Она повернула голову на бок, все еще держа ладонь на моем затылке, и притянула меня к мягкой коже своей шеи. Я двигался быстрее, жестче, и когда все взорвалось внутри меня, я выпустил внутреннего зверя, которого контролировал, которым управлял, и впился зубами в мягкий участок за ухом моей Беллы. Сдавленный стон перерос в отчаянный рев, когда чувство моих клыков на ее коже привели Беллу к оргазму, и ее напряженные мышцы начали сокращаться снова, снова и снова, а я продолжал двигаться внутри нее, растягивая ее удовольствие.
Я покрывал место укуса поцелуями, и немного отстранившись, вышел из нее.
- С годовщиной, - прошептала она, снова принимаясь теребить мои волосы.
Я сжал ее в ответ, не чувствуя в себе сил разговаривать.
Из всех комнат я лежал именно в этой, и мог бы уснуть, потому что, наконец, ощутил полное спокойствие, но, естественно, я не мог. Однако, это не мешало нам лежать там, крепко обнявшись, в тишине разделяя неподвижную чикагскую ночь, как будто мы были любовниками, которые готовы уснуть, полностью истощившись после занятий любовью.

Когда солнце осветило голубые стены комнаты, я шептал слова благодарности, восхищения и любви на ухо Белле, снова выражая мой восторг своим телом. Когда мы закончили и опять отдыхали на полу, Белла спросила:
- Итак, все хорошо? Ты в порядке?
Я поднял на нее взгляд.
- Я более чем в порядке, Белла. Это... Я и не думал, что вернусь сюда, - и опустил глаза, рисуя пальцами узоры на ее плоском животе. - Я боялся возвращаться. Я думал..., - и снова взглянул на нее, - я думал, что здесь слишком сильно будет ощущаться боль от потерянной человечности.
Она открыла рот, чтобы что-то сказать, а в глазах читалась настоящая паника. Я мгновенно поцеловал ее, стирая тревогу.
- Мои волнения были необоснованны, - тихо произнес я. - Приезд сюда, в этот дом, так похожий на то, каким он был раньше, и ты рядом... Я вспомнил то, что казалось навечно забытым, казалось потерянным навсегда. Для меня очень много значит то, что ты сделала, Белла. Ты вернула мне воспоминания. Мои человеческие воспоминания. И пусть они вызывают грусть, но теперь я не забуду любовь моей мамы и гордость отца, и...
- Что? - мягко спросила она, пробежавшись пальцами по моему лбу, разглаживая морщины, которые появились, пока я все это говорил.
- Белла, я не так сильно отличаюсь от того, кем я был раньше.
Она пристально смотрела в мои глаза, пытаясь осознать важность моих слов. А потом ее лицо расплылось в блаженной улыбке. Она приподнялась и поцеловала меня.
- Конечно, не отличаешься. Ты все еще Эдвард. И я рада, что теперь и ты это видишь, как все мы.

Наконец, мы поднялись с пола, собрали вещи и навели порядок. Мы еще раз прошлись по дому, солнечные зайчики на стенах вызывали во мне все новые воспоминания. И с каждым из них я ощущал новый прилив благодарности Белле. Она действительно проделала огромную работу, восстанавливая мое прошлое.
Когда мы вернулись на первый этаж, Белла потянула меня в кабинет отца, где стоял большой письменный стол. В верхних ящиках он хранил все письма и бумаги. Раньше здесь был еще один стол, но, очевидно, испытание временем он не выдержал.
- Я оставила это для тебя лично, - сказала она. - Бумаги казались хрупкими, и я не хотела повредить их, пока ты все не посмотришь.
Открывая крышку, я ощущал себя археологом, который вот-вот прикоснется к сокровищам, никем не виданным со времен античности. Мы с Беллой подтащили стулья, и она села рядом, пока ящик за ящиком я исследовал содержимое стола. Большинство бумаг касались дома и бизнеса, но я все равно смотрел на них с благоговейным трепетом, ведь от них пахло отцовским табаком. Я улыбнулся, заметив в углу стола маленькую фотографию мамы, говорившую о чувствах отца к ней.
Один ящик был заперт, и мне, к сожалению, пришлось его взломать, раз ключ потерялся. Внутри оказалась железная коробка, которую я аккуратно выставил на стол. Я сморщился, увидев, что и ее придется ломать ради содержимого.
Я втянул воздух, когда понял, что предстало перед моими глазами: свидетельства о рождении, мое и родителей. Запись о крещении. Свидетельство о браке родителей и копия свадебного приглашения.
Белла погладила меня по спине, осознавая всю важность произошедшего. Знак того, что и раньше я существовал в этом мире. Могли пройти недели, месяцы, и никто не знал бы о том, что я существовал. Когда мы впервые побывали здесь с Карлайлом, я чувствовал себя привидением. Не представляю, как он смог провести столько времени в одиночестве.
Я прищелкнул языком.
Белла улыбнулась, и с теплотой в голосе спросила:
- Что такое?
- Просто я думал... это глупо, но эти бумаги заставили меня вспомнить сказу про плюшевого кролика. Ты читала?
Она кивнула.
- Всегда любила эту книгу.
- Ее опубликовали незадолго до моего обращения, и прочитал я ее много позже. А потом больше никогда не перечитывал, такую грусть она во мне вызвала.
- Почему?
- Потому что кролик стал настоящим благодаря любви мальчика. А я чувствовал, что у меня нет такой любви. Вампирская сущность делает тебя практически невидимым.
- А эти бумаги заставляют чувствовать себя настоящим?
Это была моя первая мысль, первая реакция на документальное подтверждение моей жизни.
Но я покачал головой.
- Нет, Белла, настоящим меня делаешь ты. Ты вернула меня в этом дом. Ты дала мне эти бумаги. Без тебя я бы никогда не вернулся. Никогда этого не нашел.
- Ты реален, Эдвард. Для меня вся реальность - это ты. И так будет всегда.

Она отдала мне весь день на обследование дома. Слишком солнечно было выходить на улицу, хотя мне и хотелось проверить, что я вспомню из района. После целого дня, проведенного вместе, она, наконец, рассказала всю историю с домом. И я был совершенно ею восхищен, как, впрочем, и всегда.
Когда вечером летнее небо затянуло облаками, Белла, казалось, вздохнула с облегчением.
- Что такое, любимая? - она стояла у окна, и я обнял ее со спины.
Она обернулась с улыбкой на губах.
- У нас на сегодня планы, Эдвард.
Я приподнял брови.
- Еще сюрпризы?
Она кивнула, еще шире улыбаясь.
- Ты понимаешь, что теперь не сможешь жаловаться на сюрпризы от меня?
Ее улыбка исчезла, и я громко расхохотался, закинув голову. Потом снова посмотрел на нее и поцеловал в лоб.
- Да уж. Похоже, я сама напросилась.
- Точно, - ответил я, не переставая посмеиваться. - Ладно тогда. Почему бы нам не сходить принять душ, - я хитро заиграл бровями, и она рассмеялась.
Она первой побежала в ванную, пока я принес сумки из машины.
Белла уже заканчивала, когда я присоединился.
Она вышла из душа, пока я мыл голову, и крикнула откуда-то:
- Я оставлю для тебя одежду в твоей спальне. Мы должны быть готовы через час. Я вскинул голову:
- Одежду?
Она бросила на меня мимолетный взгляд, но все же достаточно долгий, чтобы я понял - она "покраснела". Я обожал, когда мне удавалось прочитать ее.
- Все по порядку, - нараспев произнесла она, заворачиваясь в полотенце и выходя из комнаты.
Что еще она задумала?
Вскоре я узнал.



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-706-108
Категория: Наши переводы | Добавил: Hellis (17.10.2010) | Автор: перевод Наташи(tyroesse)
Просмотров: 6446 | Комментарии: 69


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 691 2 3 »
0
69 робокашка   (16.09.2014 13:40)
Эдвард в кои-то веки умиротворен и счастлив. Это дорогого стоит smile

0
68 КАЛАЧИК   (13.06.2014 22:19)
ох, еще одна ролевая! шикарно!!! wink cool

0
67 dianochkaaa   (26.05.2014 00:00)
Спасибо за главу))

0
66 ღlittle_flowerღ   (21.05.2014 21:00)
Белла вообще решила задарить его подарками wink

0
65 чиж7764   (26.04.2013 15:26)
Сюрприз за сюрпризом!.. Она быстро адаптируется... Что теперь?

+1
64 vsthem   (29.11.2012 00:13)
Вот и конец почти... cry

0
63 Амели4ка   (21.04.2012 15:27)
Я не сомневаюсь - то, что приготовила Балла для Эдварда, ему понравилось biggrin

0
62 Элберет   (07.01.2012 22:13)
Побежала читать, что же еще она придумала!

0
61 LanaLuna11   (02.11.2011 15:06)
щас и мы узнаем

0
60 про100_Маш@   (01.11.2011 18:22)
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

+1
59 Lanа   (10.06.2011 20:57)
Я так понимаю, сейчас исполнится еще одна фантазия Эдварда!!! biggrin biggrin biggrin wink wink wink

0
58 MariyaK   (25.05.2011 15:26)
потрясающе! чудесный фанфик!

0
57 Klon   (05.12.2010 01:17)
Ах, так рада за него, за них! happy

+1
56 Serpiente   (29.10.2010 14:11)
костюмированный ужин?))

+1
55 nusiklap   (29.10.2010 00:13)
какие же они замечательные! и у них есть вечность, чтобы любить друг друга:)

0
54 Wincy_Edwards   (27.10.2010 20:25)
Интересно, что же еще она придумала?

0
53 Танюша2154   (25.10.2010 21:34)
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

+1
52 Sunny   (25.10.2010 20:18)
очень чувственно,нежно,романтично!очень!спасибо smile

0
51 Kiss_Kiss   (23.10.2010 21:11)
Аа, это восхитительно, офигенно, трогательно! Класс! Спасибо спасибо)

0
50 tanusha7942   (22.10.2010 11:14)
А-А-А! Это просто фантастика! Столько эмоций, так много разный чувств при прочтении! Просто ВАУ!

0
49 belena   (21.10.2010 15:14)
просто уникальнои романтично, спасибо за главу

+1
48 MITRА   (20.10.2010 05:01)
Белка просто умничка))))) smile smile smile
Ну и конечно горячая глава.....

0
47 mastinca   (19.10.2010 19:59)
Спасибо за главу!
Прочитала с огромным удовольствием!

0
46 Тнеьсолнца   (19.10.2010 18:25)
просто фантастическая глава)) горжусь Беллой)
спасибо за главу)

0
45 Strained   (19.10.2010 03:16)
просто замечательная глава... Белла молодец такая.

0
44 Miss_romantica   (19.10.2010 00:04)
Ничего подобного я не читала...Автор очень талантлив не перестану повторять. happy happy happy
И очень грамотный перевод!

0
43 Anomaliya2010   (18.10.2010 22:52)
Они очень милые! smile

0
42 Sweet_girL   (18.10.2010 19:47)
ждуууу проооду!!!! happy happy happy

+2
41 Taisya   (18.10.2010 19:18)
Огромное спасибо, только жаль, что скоро конец.

0
40 Robozavisimaya   (18.10.2010 17:29)
а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, жду продолжение happy smile wink

1-30 31-60 61-68
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]