Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1686]
Из жизни актеров [1628]
Мини-фанфики [2544]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4824]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2391]
Все люди [15110]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14319]
Альтернатива [8997]
СЛЭШ и НЦ [8948]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4350]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Тени грехов
У каждого из них был выбор: отпустить и уйти, бороться и забрать, ступить на дорогу к Свету или же ко Тьме. Но они не знали, что путь не всегда ведёт туда, куда кажется.

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8884
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Список желаний

2019-6-26
16
0
Эдвард

Как только мы приехали домой, парни сразу же уединились со своими возлюбленными. Я подумывал о том, чтобы послать к черту пари и отправиться к Белле, сбежав от квинт-эссенции страсти, которой в данный момент насыщали дом сразу три пары. Но прежде всего я хотел принять душ.

Когда я вошел в спальню, мои глаза словно притянуло магнитом к центру кровати. Снова. Моя бровь приподнялась, пока я размышлял, почему в этот раз она побеспокоилась о том, чтобы упаковать этот особенный кусочек желтой пытки в пластиковый пакет. Я поднял его и увидел вложенную внутрь записку. «Я пью мед из твоего улья». Но все частицы головоломки никак не сходились в одну, пока я не перевернул пакет в своих руках и не заметил пятнышко на трусиках. Святые небеса. В долю секунды я пришел в такое возбуждение, что казалось, у меня закружилась голова. Сказать, что я был поражен, значит не сказать ничего. Что нашло на Беллу?

В этот момент я услышал, как мысли Джаспера и Элис одновременно атаковали меня. Джаспер поддразнивал: «Черт подери, твоя жажда убьет меня».
Элис: «Наслаждаешься подарком, Эдвард? Знаешь… там, где источник этого, есть еще… и это будет безопасно, я видела…»

Боже, моя сестра замешана в этом?

Но я был не в состоянии сконцентрироваться на них. Я выбросил все чужие мысли из головы. Все мои чувства были сосредоточены в одном направлении. Я видел, обонял и думал только о Белле. Мой телефон словно сам собой прижался к уху и набрал заветный номер.

Я разбудил ее, но в тот момент меня это не волновало. Впрочем, она, кажется, не возражала. Боже, что я говорил ей, и каким тоном! А она поощряла меня! Мне казалось, что следовало бы провалиться сквозь землю за свое поведение, но с ней я чувствовал себя так спокойно, так уверенно. Она принимала меня таким, какой я есть. Благодаря ей все, что мы делали и говорили, было таким естественным и правильным. При всем старании я не мог найти в своей душе даже следа сожаления.

На самом деле там было желание. Невыносимое. Безудержное. Вожделение.

Приказав ей быть готовой к 8 утра завтра, я устроил финальное обдумывание своих планов на этот уик-енд, внося множество корректив в первоначальные планы. Изначально моей целью было устроить выходные, полные романтики. Несмотря на то, что я знал, Белла не из тех девушек, которым нужны широкие жесты, и она неоднократно показывала мне, что не нуждается в поклонении, мне все же хотелось дать ей понять, как значима для меня эмоциональная часть наших отношений. Конечно, я был в восторге от новой для нас физической составляющей любви – это было очевидно, но я хотел, чтобы она ни минуты не сомневалась, что мои обязательства перед ней были нерушимы и не зависели от этого.

Тем не менее, у меня появились несколько новых идей для этого уик-енда, которые я хотел претворить в жизнь. Безусловно, в последние две недели она полностью контролировала и мое тело, и разум. Даже когда я пытался побороться за контроль, она легко, и наверняка даже бессознательно, вновь отбирала его у меня. Это одновременно бесило и возбуждало. Какого черта, она ведь человек! Ведь это я, кажется, должен ослеплять ее? Настало время снова взять контроль в свои руки.

На этих выходных настал мой черед поиграть в маленькую игру Беллы.

И это требует тщательного планирования. Потому что некоторые моменты совершенно недопустимы. Я не причиню ей боль. Я не буду рисковать ею. Все это необходимо спланировать до мельчайших деталей. Я зловеще улыбнулся, вспоминая свои мысли в ту ночь, когда она взяла инициативу в свои руки. Расплата будет… такой… приятной.

В пятницу Элис отправилась вместе со мной, чтобы помочь с покупками. Она казалась еще более буйной, чем обычно. В одну секунду она выбирала вместе со мной одежду для Беллы, в другую мысленно предупреждала меня не оставлять на Белле никаких отметин на частях тела, которые не будут скрыты ее свадебным платьем. В следующую секунду она начинала нервно хихикать, когда возможные картинки наших выходных мелькали в ее голове, потом она, казалось, запирала от меня все свои мысли. Дважды в хаосе ее мыслей я улавливал словосочетание «Список Беллы» и с любопытством смотрел на нее, но она переключала внимание на предметы, связанные со свадьбой – например, список гостей или список подарков. Ее мозг на самом деле мог работать в десяти направлениях одновременно. Я не мог сдержать улыбку. Казалось, что она была чуть ли не более воодушевлена нашим предстоящим уик-ендом, чем я.

Эта ночь была самой длинной ночью перед свиданием в моей жизни. Я сидел в своем Вольво неподалеку от дома Беллы в 6 утра. Чарли что, никогда не уйдет сегодня???

Наконец, в 6:50 Чарли выехал из дома. Я припарковался на его месте две минуты спустя и, захватив с собой сумку, направился к дому. Звук сердцебиения Беллы сообщил мне, что она уже проснулась. Рановато для нее. Может и самонадеянно, но я рассчитывал, что это означает, что она с таким же нетерпением, как и я, ждет нашего воссоединения.

Минутой позже я уже взобрался в ее окно, и она бросилась в мои объятия, будто только этого ждала.

- О, слава богу! – воскликнула она счастливо. – Я больше никогда по собственной воле не соглашусь не видеться с тобой, как в этот раз!

Я тихо засмеялся, уткнувшись в изгиб ее шеи.
- Не волнуйся. Я больше не буду таким глупцом и никогда не предложу подобного снова.

Она отстранилась.
- Да уж, я очень на это рассчитываю, - сказала она, надув губки. Я рассмеялся.

Аккуратно поставив ее на пол, я отошел на пару шагов назад и залюбовался ею. Прошло всего шесть дней с тех пор, как мы последний раз виделись, и все же я заметил мельчайшие отличия. Ее волосы стали чуточку длиннее. На правой скуле виднелся намек на новую веснушку. Она явно не оставляла в покое свою нижнюю губу, кусая ее. Она также… пахла немного иначе? Затем ее голос прервал мои мысли.

- Итак? Каков план игры на этот уик-енд?
- Ах, да.

Я сел на край кровати и похлопал по матрацу рядом с собой. Она присела лицом ко мне.
- Я хочу забрать тебя с собой на все выходные, с ночевкой. Надеюсь, ты не против?
- Нет, конечно, - улыбнулась она. – А Чарли думает, что я остаюсь с Элис в вашем доме?
Я кивнул.
- Так, а куда мы направимся?
- А это будет сюрприз.
Как я и ожидал, она насупилась. Я продолжил:
- Я хочу ввести некоторые правила игры. Выслушаешь меня?
- Давай.
- В этот уик-енд настанет мой черед, Белла.
На мгновение она была сбита с толку. Я мог буквально видеть бурный мыслительный процесс, отразившийся на ее лице. И затем она залилась очаровательным алым румянцем, догадавшись, что я имею в виду. Она закусила губу и кивнула, в то время как ее сердцебиение и дыхание начали ускоряться.

- Мой черед начинается прямо сейчас. И продолжается все выходные, пока я не скажу, что они закончились. Ты не возражаешь?

Она кивнула и сглотнула. Я не мог не обратить внимание на это движение.

- Я не буду вводить никаких ограничений на твою речь, по крайней мере, пока. Но ты должна делать только то, что я скажу и когда скажу. Ты согласна?
- Да, - прошептала она.
Я постарался сдержать улыбку. Это будет весело.
Я подал ей сумку с покупками.
- Что ж, тогда пойди прими душ и оденься – здесь есть все, что тебе нужно. Я приготовлю тебе завтрак.
- Хорошо.
Встав с кровати, она потянулась, чтобы поцеловать меня, и мне пришлось использовать всю свою силу воли, чтобы отодвинуться от ее мягких губ
- Тсс, тсс, Белла. Я ведь не говорил тебе целовать меня, разве не так?
Ее лицо в секунду покрылось румянцем, а на лице пронеслось множество выражений от обиды к злости, досаде и, наконец, к возбуждению.
- Нет, Эдвард, - наконец выговорила она.
- Что ж, это зачтется тебе, - сказал я низким угрожающим голосом.
Когда она закрыла за собой дверь ванной, я мог позволить себе вдохнуть поглубже и встряхнуть головой. О да, это будет очень весело.

Омлет, клубника и сок заняли свои места на столе, когда она спустилась по лестнице через полчаса. Она выглядела сногсшибательно в наряде, который я выбрал для нее: бежевая трикотажная юбка, с коричневым ажурным узором по подолу чуть выше колена, и шоколадно-коричневая облегающая кофточка с длинными рукавами. Подбирая ей одежду, я убедился, что вещи, которые я выбрал для этой части нашего уик-енда, были повседневными и удобными. Золотистые сандалии на плоской подошве, которые подобрала Элис, идеально сочетались с нарядом. А еще мне нравилось, что я знаю, какое белье было надето именно под этим коричневым ансамблем.

- Спасибо за наряд, Эдвард, - сказала она, садясь. Он действительно нравится мне.
- Пожалуйста. Тебе идет.
- Но коричневый? Я думала, ты предпочитаешь синий.
Она прикрыла глаза, наслаждаясь первым кусочком омлета. Даже не знаю, почему наблюдение за тем, как она ест, кажется мне таким эротичным.
- Может и так. Но когда-то ты сказала, что коричневый – твой любимый цвет. А эти выходные прежде всего для тебя.
Я замолчал, позволив последним словам повиснуть в воздухе, и улыбнулся, глядя как нежный розовый цвет покрывает ее щеки и шею.

Когда она закончила с едой, я вымыл посуду, пока она собирала сумочку. Перед тем, как выйти на улицу, я нежно обнял ее за талию и притянул к себе.
- Белла? – Она внимательно посмотрела на меня. – Ты доверяешь мне?
Она неодобрительно сдвинула брови, но затем нацепила на лицо самое честное и искреннее выражение:
- Я спокойно доверяю тебе свою жизнь, Эдвард. Ты же знаешь это
Я кивнул.
- Я просто хочу, чтобы ты не сомневалась, что на этих выходных я не сделаю ничего, что бы ты не хотела. Мы будем использовать те же слова безопасности, что и в прошлый раз. Договорились?
Она улыбнулась:
- Договорились.
- И ты можешь использовать эти слова в любой ситуации
- Ладно.

Я заглянул в ее глаза, выдержав длинную паузу, и, наконец, склонился к ее губам, чтобы поцеловать ее впервые за это утро. Она застонала, встречая мои губы. В финале я слегка отклонился, прижавшись губами к ее шее. Ее тело растворилось в моем.

Когда я сделал шаг назад, ее глаза медленно открылись и сфокусировались на моем лице. Пора продолжить.
- Хммм. Любимая, знаешь, я волнуюсь, что тебе может быть жарковато в этом наряде сегодня.
- Нет-нет, Эдвард, я.. – я прижал палец к ее губам, прервав ее.

Низким голосом я продолжил:
- Я подумал, что тебе будет немного удобнее… немного прохладнее, если ты снимаешь свои трусики. Я сохраню их для тебя.
Я протянул руку и слегка поманил ее пальцем, повторяя ее жест той ночью.

Сохранить серьезное выражение лица оказалось несложно. Я был так возбужден одними лишь мыслями о ее подчинении. И мне безумно нравилось, что я обладаю ею до такой степени. Меня не удивил румянец, окрасивший ее красивую кожу. Но меня немного смутила решительность, с которой она подчинилась.

Глядя мне в глаза, Белла изогнулась в талии и нырнула руками под юбку. Она вильнула бедрами, помогая маленькому кусочку ее наряда соскользнуть к ее лодыжкам. Шоколадно-коричневые трусики, украшенные контрастной бежевой отделкой и расположенными в стратегических местах атласными бантиками, были сброшены с ее сандалий. Белла прервала зрительный контакт, чтобы наклониться и поднять трусики, а затем безмолвно подала их мне.
- Так-то лучше, - прошептала она заговорщицким тоном.

Черт побери. Это она настолько всесильна, или просто я слабак? Потому что эти три слова изорвали в клочья весь мой самоконтроль. Мне нужно немедленно перезагрузиться и подтвердить, что я контролирую ситуацию.

Поэтому я поднес трусики к своему лицу и глубоко вдохнул. Боже. Я сосредоточился на том, чтобы заставить свой голос звучать спокойно и уверенно.
- Ммм. Как аппетитно, - сказал я, глядя прямо в ее расширившиеся глаза.
Ее сердце сейчас колотилось, как сумасшедшее, а аромат ее возбуждения был более чем очевиден. Я улыбнулся про себя. Затем я устроил шоу, намеренно медленно складывая трусики, прежде чем спрятать их в карман.
- Пойдем, любимая? – спросил я, указывая на дверь и обнимая ее за плечи.
Она кивнула, по ее телу прошла легкая дрожь, и я вывел ее на улицу.



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-706-18
Категория: Наши переводы | Добавил: Hellis (23.12.2009) | Автор: Перевод Katechek
Просмотров: 8451 | Комментарии: 99


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 991 2 3 4 »
0
99 dianochkaaa   (25.05.2014 23:45)
Спасибо за главу))

0
98 ღlittle_flowerღ   (21.05.2014 19:50)
да расплата будет очень приятная)))

0
97 чиж7764   (22.04.2013 22:52)
И как он собирается отвечать ей? И сколь на долго его хватит? Учимся шалить? Какой простор для фантазии, осталось собрать силу воли в кулак и выполнить задуманное.

0
96 vsthem   (24.11.2012 18:01)
Эти выходные будут супер!

+1
95 Амели4ка   (18.04.2012 15:29)
Кажется, пункт Белла о том, чтобы Эд говорил пошлости, выполнен biggrin

0
94 Анжи   (22.02.2012 11:28)
хи-хи!

+2
93 MissAlla   (03.12.2011 13:27)
ах...какой мужчина...ммм

+2
92 про100_Маш@   (31.10.2011 16:21)
Уикенд обещает быть очень горячим biggrin

+1
91 LanaLuna11   (24.10.2011 12:54)
эдвард шалун biggrin

0
90 Vita4567   (25.06.2011 21:45)
Super fanf yes

0
89 Rien   (19.06.2011 05:42)
Отличный фантазии biggrin

+1
88 Лиза-love-Сумерки   (16.06.2011 14:53)
Хахах, трусики - впервые вообще о таком слышу! В смысле все эти игры wacko biggrin

+3
85 Moonflower)   (14.01.2011 15:44)
Ну, понеслась!!!! wink

0
84 SelenaPantera   (23.12.2010 22:28)
Эд пошлит по полной. biggrin

0
83 Klon   (26.11.2010 20:44)
потираю руки... что же будет? wink

+2
82 Meda5540   (31.10.2010 21:08)
фантазеры! как Эд будет ей мстить?, хотя скорее всего он начинает мстить себе biggrin

0
87 Lanа   (04.06.2011 12:34)
И какова же будет месть самому себе??? tongue tongue tongue biggrin biggrin biggrin

0
81 Katy93   (06.09.2010 21:25)
вау,вау,вау....все просто потрясающе!!!!!!

0
80 LlSA   (26.08.2010 00:40)
ааааааа!!!!!!!!!! я уже в предвкушении педстоящего уикенда!!!!!!! HOT!!!!

+2
79 Asfodella   (23.08.2010 10:27)
Без трусов и простудиться можно...

+1
78 $vredinka$   (16.08.2010 21:08)
отличный способ собраться у Эда))))) трусняшки форева))))

+4
76 Румпи   (01.07.2010 16:35)
хмм.мм интересно а что он делает с коллекцией трусишек белки? cool biggrin
о это будут феноменальные выходные biggrin

+1
77 Adina)   (06.08.2010 14:52)
не помнишь? у него шкатулка есть)
глава - чудо)
выходные печенкой чую они запомнят на долго)

+1
86 MariyaK   (22.05.2011 19:43)
Интересн, а шкатулка большая? сколько их там уже? четыре? пять? или больше? фетишист... biggrin

0
75 Страница   (30.06.2010 00:58)
Интересный будет уэк-иенд.

+1
74 Водолейчик   (25.06.2010 01:41)
аааааа,ну капец,они щас так друг друга доведут.................

+7
73 Эволер   (20.06.2010 22:07)
А Эдвард оказывается исключительный коллекционер нижнего белья Беллы wink biggrin

+3
72 valentinka84   (14.05.2010 11:28)
Так мило получился обзац про мелкие изменения в Белле за неделю...

+2
71 Марфуша   (08.04.2010 06:00)
Эдвард придумал ей сладкую месть.. cool cool cool
а то что он взял ее под контроль доказывает что выходные будут горячими..
спасибо за главу wink

+2
70 Rosalie_Cullen0198   (28.03.2010 23:20)
ооо,я не думаю,а знаю что этот-уикенд будет слишком горяч.и я больше не выдержУ! wacko wacko

+4
69 P@ssion   (11.03.2010 01:12)
Да уж, Беллу ждет незабываемый уик-энд! Думаю, Эдвард постарается изо всех сил!

0
68 Mary_Hellcat   (01.03.2010 21:21)
Ох!!! Это будет ОООЧЕНЬ весёлый уик-енд!!! happy happy happy happy

+1
67 Luka   (14.02.2010 00:36)
А Эдвард-то тоже не промах! Собрался! Молодец!

1-30 31-60 61-90 91-96
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]