Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2570]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4840]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15141]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14345]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8974]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4353]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.
Мини от Валлери. Завершен.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о капитанском мостике на собственном корабле. Неровен час, что одна, что другая совершат опасные безрассудства!
Новая сказка от Миравии и Валлери.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9621
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Pieces of time. Глава 29

2019-10-16
16
0
Глава 29

Эдвард Каллен

Я смотрел на стройные формы Беллы, пока она молча любовалась утренним небом за окном. Моя жена выбралась из постели несколько минут назад, вероятно думая, что я все еще сплю. Белла вела себя тихо, настолько это было возможно, пока шла по деревянному полу в носках.
Трудно было не смотреть на нее, когда она была такой. Белла была одета в простой лифчик и трусики, наряд довершали носки. Она казалась такой невинной. Восходящее солнце осветило ее красивые каштановые волосы, отчего они заблестели, как и ее бледная сливочная кожа, делая ее похожей на ангела. Хотя я и не мог хорошо ее видеть, но я знал каждую черту ее гладкой спины. Россыпь веснушек, которые покрывали ее кожу, крутизну ее бедер. Я с огромным удовольствием запоминал каждую часть ее тела. Я улыбнулся просто потому, что был рад осознавать, что эта женщина – моя.
Я взял свои очки с прикроватной тумбочки, прежде чем выбраться из кровати королевских размеров Я подошел к Белле, обняв руками ее за талию, и оставил нежный поцелуй на ее плече. Затем проложил дорожку поцелуев от шеи к ее ушку и тихо прошептал, позволяя потоку воздуха ласкать ее кожу. – О чем ты думаешь, красавица?
Белла пожала плечами, прислонившись головой к моей груди, и сделала глубокий вдох. Затем подняла глаза и посмотрела в мои. – О детях.
Я переместил руки на живот, желая почувствовать какое-то движение или еще что-то. Это сделало бы их более реальными. Я знал, что они там, но не мог дождаться момента, когда наконец-то смогу встретиться с ними. Мне просто нужно было нечто большее, чем черно-белая фотография. Я не мог дождаться того дня, когда смогу почувствовать их легкие толчки под своей ладонью. – И о чем ты думаешь, коли о наших детях?
- Об их именах, - тихо ответила Белла, ее голос был далек. Он не был несчастным, но был настолько тих, что слова повисли в воздухе.
- Ох, и о каких именно ты думала? – спросил я, целуя ее шею. Я не мог насытиться ее телом. Я должен был чувствовать ее. Должен был прикасаться к ней.
- Леви и Лукас или Натан и Николас.
Я тихо усмехнулся. – А почему не девочки?
Белла уверенно покачала головой, прежде чем ответить. – Это мальчики.
Я отстранился и нежно повернул ее голову, взяв за подбородок. – Ты не забыла мне что-то рассказать, любовь моя? – спросил я, вскинув бровь. Я был уверен, что врачи еще не могли определить пол детей. Мне бы хотелось надеяться, что если бы могли, то Белла обязательно сказала бы мне.
Белла ухмыльнулась, увидев мою реакцию, и закатила глаза. – Эдвард, я просто знаю, - я слегка улыбнулся в ответ. Она сердито посмотрела на меня, прежде чем я поцеловал ее в лоб. – Я знаю.
Я не мог не засмеяться. Иногда она была такой забавной. Это было одновременно и смешно, и восхитительно. Она посмотрела на меня, нахмурившись, отчего я немного успокоился. – Прости меня, - пробормотал я, хотя на самом деле был не совсем искренен.
- Что? – требовательно спросила Белла, повернувшись ко мне лицом и уперев руки в бедра. Трудно было принимать ее всерьез, когда она выглядела так, но я сглотнул и улыбнулся ей своей самой невинной улыбкой. – Что? – спросила она еще раз.
- Ничего, - я попытался проговорить это самым невинным тоном, на который был способен. Белла нахмурила брови, ее раздражение увеличилось из-за того, что я не хотел отвечать. Я тихо вздохнул. – Это так мило, я имею в виду твое материнское чутье. Вот и все, - я нежно обнял ее и поцеловал в макушку. – Хотя думаю, что ты ошибаешься, - тихо пробормотал я.
- Что? – брови Беллы сошлись вместе, она пыталась выяснить, что именно я сказал.
- Я сказал, что думаю, что ты ошибаешься.
- И что ты хотел этим сказать?
- Я считаю, что они девочки, - ответил я, вскинув подбородок, копирую ее позу.
Я должен был признать, что делал это, чтобы завести ее. Что ж, у меня получилось. Белла усмехнулась, отстраняясь от меня. Ее бедра покачивались, когда она пошла к маленькому чемодану, в который я уложил вещи на эти выходные. – Ты смеешь спорить с матерью? – дразнила она.
- Да, я верю, что это девочки, - я прислонился к оконной раме, дразняще улыбнувшись.
Белла посмотрела на меня через плечо, ее ресницы затрепетали, когда ее рука потянулась к спине и сняла лифчик. Он соскользнул на пол, упав возле ее ног. Белла слегка надула губы, скрестив руки на груди, стараясь казаться скромной, и оглянулась на меня. – Не слишком-то мило с твоей стороны дразнить меня.
Я сглотнул и медленно пошел вперед. Мои глаза жадно осматривали ее тело. – Нет, это совсем не мило с моей стороны дразнить тебя.

Белла Каллен

Я вскрикнула, когда Эдвард зашагал ко мне, и попыталась убежать от него. Мои руки все еще были скрещенными на груди, обнимая себя за предплечья. Затем я посмотрела в глаза Эдварда, они были такими голодными, и это выглядело очень сексуально. Мне нравилось дразнить его. Мне нравилось быть игривой с ним. И это было очень весело, поскольку я смогла расплатиться с ним за сказанные им ранее слова.
Я обежала вокруг кровати и почти достигла ванной, когда он поймал меня за руку, убирая ее прочь от моей груди. Без единого слова Эдвард обнял меня за талию, и поднял к его губам, которые сомкнулись на одном из моих сосков. Это было потрясающе. Я застонала, обмякнув. Эдвард перенес меня в ванную, посадил на туалетный столик, даже не отрывая губ от моего тела. Мои руки зарылись в его волосы, притягивая ближе.
- Возьми меня, - простонала я, практически умоляя его. – Пожалуйста, ты нужен мне, - вся игривость ушла, на ее место пришли похоть и желание.
После борьбы с остатками нашей одежды, Эдвард оказался глубоко внутри меня, я по-прежнему сидела на столе. Мои ноги обвились вокруг его талии, наши губы слились, мы двигались в едином ритме. Казалось, прошла минута или две, прежде чем я достигла края и наконец-то в третий раз испытала наслаждение. Через несколько минут, что мы потратили на восстановление дыхания, мы вместе забрались в ванную. Я прислонилась к Эдварду, играя с его пальцами, которые лежали на моем животе. Это было их новое любимое место. Было приятно и странно одновременно.
Я повернула немного голову, чтобы видеть его умиротворенное лицо. Он откинулся на край ванны, закрыв глаза. Я улыбнулась и, наклонившись, поцеловала его в челюсть. – Спасибо тебе за это. Мне это было нужно, - прошептала я.
- Как и мне, - признался он тихо, открывая глаза. – Так много всего произошло за последнее время. Я хотел этого больше всего. Хотел бы я иметь возможность взять тебя и увезти куда-то на месяц, чтобы мы могли быть только вдвоем. Кажется, что мы никогда не успокоимся.
- Это изменится еще не скоро, - засмеялась я. – Думаю, еще около восемнадцати лет, по крайней мере. Может быть больше, если мы хотим больше детей…
Эдвард взял меня за подбородок и повернул к себе так, чтобы я могла посмотреть в его глаза. – Ты хочешь еще детей?
Я закусила губу и пожала плечами. – Не знаю. Давай посмотрим, как с этими все пойдет. Но… знаешь… эта мысль как будто растет во мне. Мне нравится мысль о том, что я буду матерью. Мысль о том, что ты будешь отцом, - я повернулась на его коленях, обвив руками его шею. – Есть что-то невыносимо сексуальное в мужчине с ребенком.
Эдвард засмеялся, откинув голову на край ванны. – Ох, так значит, с близнецами это выглядит вдвойне сексуально?
- Ну, ты уже сейчас невероятно горяч. Думаю, мне придется отгонять палкой некоторых матерей ребят из футбольной команды от тебя.
Эдвард усмехнулся и закатил глаза. Я погрузила пальцы в его волосы, еще ближе прижимаясь к его груди. Легко толкнув его, я без слов прижалась губами к его губам. Эдвард застонал мне в рот, когда я начала тереться об него. – Тебе эта мысль тоже в голову приходила? – пробормотал он, когда мои губы пропутешествовали к его шее.
- Ага, - пробормотала я, прежде чем лизнуть его кадык. Я потерлась бедрами об него и с удовольствием увидела, как закатились его глаза. Медленно я прижалась губами к его уху. – Ты будешь потрясающим отцом.
Я почувствовала, как его руки погрузились в мои волосы, потянув назад. Его темно-зеленые глаза блестели от переполнявших его эмоций. – Ты, любовь моя, будешь прекрасной матерью. Я люблю тебя, всю тебя, - он провел рукой по моему животу, - это намного лучше, чем я мог представить. Я даже не предполагал, что существуют подобные чувства. – Эдвард прижался лбом к моему сердцу, прежде чем продолжил, его руки обняли меня за талию. – Я чувствую себя так, будто сейчас взорвусь. Спасибо тебе огромное за это.
- За что ты благодаришь меня?
- За жизнь, которую ты подарила мне. Жизнь, о которой я и мечтать не мог.

Эдвард Каллен

- Можем мы здесь остаться навсегда? – спросила Белла, нежась в постели в воскресенье вечером. Мы откладывали отъезд уже так долго, как только возможно. Эти выходные были идеальны. Мы занимались любовью, расслаблялись, устраивали пикники на пляже и просто… наслаждались обществом друг друга. Я не хотел уезжать отсюда. И Белла знала об этом.
Я подошел и плюхнулся рядом с ней, прежде чем сказать. – Если бы у тебя завтра не был назначен визит к врачу, я бы ответил «да».
Белла вздохнула и слегка надула пухлые губки. – Отлично.
Я усмехнулся, целуя верхнюю и нижнюю губу. Белла счастливо вздохнула и прижалась ко мне. – Мои красавицы, - прошептал я ей в волосы, еще крепче прижимая к себе.
- Твоя красавица и красавцы, - поправила она меня и подняла глаза. – Ты же знаешь, нормальный мужчина хочет сыновей, которые смогли бы позаботиться об имени семьи.
- Я, дорогая моя, никогда не был нормальным. Никто не может обвинять меня за желание иметь девочек, таких же красивых, как и их мать, - ответил я, аккуратно положив ее на спину и перекатываясь на нее, удерживая свой вес на руках. Я провел кончиками пальцем по ее бледно-розовой коже, вызывая мурашки. Черт, как же мне это нравилось.
- Что ж, полагаю, я точно знаю, что ты имеешь в виду, - выдохнула Белла. – Я хочу сыновей таких же красивых, как и их отец.
- Знаешь, - начал я, - мы могли сделать каждого по одному. Это возможно, - заметил я. Хотя и сомневался. Я знал в глубине души, что это были девочки. Каждым фибром своей души, но я так же знал, что и Белла чувствовала то же самое.
Она сморщила нос, закусила губу и быстро покачала головой. – Нет, мальчики.
Я засмеялся. – Ты невозможна.
- Как и ты! – быстро возразила она. – Надеюсь, мои сыновья будут не такими же упрямыми, как ты.
Белла толкнула меня на спину и вскочила с кровати. Я поднялся на локти, наблюдая, как она подходит к нашим чемоданам. – Что ж, полагаю, мы обречены спорить по этому поводу вечность. Ты так же упряма, как и я, если не хуже.
Она улыбнулась, тряхнув волосами. – Я не понимаю, о чем ты говоришь. – Проговорила она, хотя не смогла убрать игривое выражение со своего лица. Хихикая, она закусила губу, улыбаясь мне в ответ. – Неважно, кто у нас будет. Пока они часть тебя, я буду счастлива. А теперь пошли, папа. Нам пора домой.

Конец 29 главы


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-5716-1
Категория: Наши переводы | Добавил: LanaLuna11 (20.03.2011) | Автор: Перевод Тео
Просмотров: 2727 | Комментарии: 30


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 30
0
30 Бегущая_по_волнам   (07.07.2015 15:01)
Я за мальчика и девочку

0
29 робокашка   (20.06.2015 09:32)
голосую за мальчиков smile

0
28 Zлючка   (23.03.2012 12:24)
спасибо

+1
27 Panda68036789   (20.03.2012 19:36)
я согласна с Эдвардом, думаю, что это девочки smile

0
26 Caramella   (22.07.2011 07:22)
Великое спорщики, думаю мальчик и девочка будет)

0
25 Marina1319   (11.06.2011 15:41)
Спасибо за главу! smile

0
24 SwetSwet81   (22.03.2011 14:58)
Спасибо за продолжение

0
23 Deruddy   (22.03.2011 10:31)
О, этот вечный спор о поле ребенка! =))

0
22 Swan-Gall   (21.03.2011 16:38)
Спасибо за продолжение. Это так мило и трогательно, но почему-то не отталкивает...
Хочется кого-то такого же чуткого рядом...

0
21 ЯЯЯЯ   (21.03.2011 14:59)
Спасибо biggrin Мне кажется, что будет и мальчик и девочка wink

0
20 Сheepoker   (21.03.2011 13:26)
Спасибо за новую главу! Эдвард такой милый happy

0
18 Чики   (20.03.2011 20:52)
Какие они милые. Мне так нравится их спор по поводу пола детей.

0
17 Maverick   (20.03.2011 20:23)
Спасибо за главу! Они такие милые)))))

0
16 =^TwilighT^=   (20.03.2011 19:00)
Спасибо большое за главу happy

0
15 Bells))   (20.03.2011 17:22)
Ох, Они невозможные очаровашки))
Мне очень хочется, чтобы это были мальчик и девочка)))
Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения)

0
14 Hilary))   (20.03.2011 17:18)
как же мило) счастливая семья happy

0
13 frenni4079   (20.03.2011 15:19)
спасибо)

0
12 kotenok_miau   (20.03.2011 14:50)
smile smile спасибо за продолжение))

0
11 LaMur   (20.03.2011 14:16)
Они такие миленькие...
Наконец-то хоть отдохнули от всех...
спасиб большое за главу))) wink wink wink

0
10 Гира   (20.03.2011 13:49)
Спасибо за главу.

+2
9 Taisya   (20.03.2011 13:33)
За главу огромное спасибо, но меня мучает вот что: в прологе говорилось об одном ребенке ( специально перечитала), а тут они ждут двойню?

0
19 NatalyWizard   (21.03.2011 10:23)
аналогично cool не совсем улавливаю этот момент. Не хотелось бы, чтобы с одним малышом что-то случилось.

+2
8 Caramella   (20.03.2011 13:32)
Это будет компромисс,мальчик и девочка)

0
7 Финдус   (20.03.2011 13:30)
Спасибо огромное за новую главу!!!
Так мило и по семейному)

0
6 Анжи   (20.03.2011 13:28)
Эх...девочка там будет точно...ну и мальчик наверно!!!! Спасибо за главу!!!!

0
5 bagirro4ka   (20.03.2011 13:24)
спасибо за перевод))
согласна глава очень милая.... заставляет глупо улыбаться))) happy

0
4 Жабенятко   (20.03.2011 13:23)
спасибо за перевод

0
3 LeNyCuK   (20.03.2011 12:52)
Спасибо большое за перевод happy

0
2 Imperia   (20.03.2011 12:49)
Очень милая и нежная глава. Будет просто мальчик и девочка, и оба родителя будут правы:)))

0
1 160204   (20.03.2011 12:47)
спасибо за главу, я так рада за них

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]