Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4595]
Продолжение по Сумеречной саге [1232]
Стихи [2333]
Все люди [14637]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13892]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8379]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4000]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...

Я нарисую тебе солнце
Как заставить циничного художника-женоненавистника увидеть красоту в том, что он привык презирать? Как вынудить самодостаточную женщину-юриста положиться на кого-то, кроме себя? Что если их свяжет общая беда? Трагедия всего человечества...
Мини. Завершен.

Изменение
"Не будем слишком обольщаться нашими победами над природой. За каждую такую победу она мстит нам." Фридрих Энгельс.
Научная фантастика.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение и оказываются на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу, признать ошибки и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2017.

Город под подошвой
Наверху живут избранные; внизу, никогда не видя солнечного света, - низшие. Так хочется взглянуть на рай, созданный на земле элитой! Но высшим до низших дела нет... Или есть?
Smarm, angst, фантастика

Сокрытое в бирюзе
Когда-то давно все мы были богами. Когда-то давно мы не прятались. Когда-то давно мы считали, что смерть, как и всё вокруг, подвластна нам. Но мы ошибались... И плата за эту ошибку оказалась непосильно высока.
Ангст, антиутопия, фэнтези.
Новая 11 глава.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9966
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Как понять, что ты по уши влюблен?

2017-5-24
16
0
Драко Малфой был на деле. На крайне секретном деле. Если кто-нибудь узнает об этом, то ему не жить. Всё верно, не жить. Никто, абсолютно никто не должен об этом узнать. НИКТО.

В девять часов вечера Драко Малфой был готов возобновить своё дело. Пройдя трёх Когтевранцев, уклонившись от парочки призраков и обогнув три коридора, Драко оказался в кажущемся ему безопасном месте. Он вздохнул и, прислонившись спиной к стене пустого кабинета, вытащил умело замаскированную смятую бумагу. Он дважды постучал по ней палочкой, открывая ее настоящую форму.

Теперь в его руках красовался журнал, на заголовке которого предательский ярко горели неоновые розовые буквы «Witch Weekly».

Было так трудно заполучить этот журнал — очень трудно. Драко пришлось рискнуть своей жизнью (и репутацией), чтобы именно этот экземпляр оказался у него в руках. Ему пришлось воспользоваться очень продуманным сонным зельем, которое добавил в огневиски Панси Паркинсон, в результате чего и смог выкрасть журнал.

Дрожа, он перелистнул обложку, с которой подмигивала ему красивая ведьма. Листая дальше, он успел даже покраснеть, прежде чем нашёл пятьдесят третью страничку.

«КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ТЫ ПО УШИ ВЛЮБЛЁН», — кричал заголовок, написанный красными заглавными буквами. Драко Малфой быстро закрыл журнал и в мгновения ока покраснел ещё сильнее. Как он мог быть таким глупым?

Он, Драко Малфой, подозревал, что влюбился в Гермиону Грейнджер. Всё верно. Он не был уверен, нравится ли ему Гермиона или нет. Ему нужны доказательства.

Конечно же он не мог прийти с такими подозрениями к своей матери. И он понимал, что Крэбб и Гойл не поймут его. Что ещё ему оставалось делать? Единственная следующая адекватная мысль была…

Пройти тест в журнале «Witch Weekly».

Он совсем отчаялся, да? Но как ещё ему убедиться в этом? Он думал, что между ним и Гермионой просто мимолетное сексуальное напряжение или что-то вроде того, и оно совсем скоро пропадёт. Но дни превратились в неделю, неделя в две, а те в месяцы. Но его по-прежнему упорно влекло к красивой девушке, образ которой время от времени появлялся в его разуме. Эта мысль слишком тревожила его, он должен был знать правду.

Нерешительно сев на пыльный стол, стоящий рядом, он вновь открыл журнал на той же странице.

КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ТЫ ПО УШИ ВЛЮБЛЁН
от потрясающе великолепной Риты Скитер


Отлично, ему придется довериться Рите Скитер. Он вздохнул.

Не понимаете, почему постоянно смотрите в её сторону? Или считаете, что он абсолютно великолепен? Любовь ли это или лишь влечение? Сорока шестилетняя Рита Скитер, привлекательная брюнетка и постоянный советчик в делах сердечных в «Witch Weekly» поможет вам понять свои чувства с помощью простого, но эффективного теста!

Он засмеялся, даже не пытаясь скрыть ухмылку со своего лица. Если она была таким экспертом в сердечных делах, то почему в свои сорок шести так и не нашла вторую половинку? Но, несмотря на это, он достал перо и приготовился пройти тест.

Имя проходящего тест человека? Драко Малфой.

Имя предполагаемой возлюбленной? Он вписал «Гермиона Грейнджер». Ладно, он готов.

Вопрос 1: Что вы сделаете, если увидите, как он/она целуется с другим/другой?
а) Спросите, можно ли вам присоединиться?
b) Уйдёте и ничего не сделаете. Это не имеет никакого значения для вас.
c) Скиньтесь с лестницы или покончите с жизнью каким-нибудь другим способом.
d) Дадите в глаз вашему сопернику и отправите его/ее в забвение с помощью заклинания.


Ухмыляясь, Драко немедля поставил галочку напротив последней графы. Благодаря ему именно это и случилось три недели назад с Роном Уизли. У Рона до сих пор был фингал под глазом. Это вне сомнений его первый выбор.

И всё-таки ему было интересно, что было бы, если бы он поставил галочку напротив ответа «с». В конце концов, с ним и это произошло три недели назад. Конечно же, случайно. Он просто споткнулся и полетел вниз по лестнице. Он не собирался «скидываться с лестницы» в том контексте, на который элегантно намекал журнал.

Поехали дальше.

Вопрос 2: Что вам нравится в нём/ней больше всего?
а) Его/её глаза
b) Его/её личность
c) Его/её ноги
d) Его/её состоятельность


Драко выбрал «b». Да, он должен признать, что у Гермионы действительно самые прекрасные глаза и невероятная фигура. Но его больше влекло к её личности, чем к чему бы там ни было ещё. То как она была всегда лояльна по отношению к своим друзьям, то как она была чертовский непреклонна… именно это привлекало его в ней.

Вопрос 3: Что по вашему мнению у него или у неё получается лучше всего?
a) Горячий секс!
b) То, как себя подаёт
c) То, как заставляет смеяться
d) То, что умеет слушать

Драко хотел выбрать ответ «d», но засомневался. Быстро перелистнув страницу, он посмотрел в графу ответов, где и увидел, что за ответ «d» он получит пять баллов, а за ответь «а» ноль. Он быстро изменил ответ на «а». Он не сомневался, журнал учитывал, что читатели заглядывали в ответы. Так ведь?

Вопрос 4: Как часто вы думаете о нём/ней?
a) Когда возбуждены
b) Иногда
c) Часто
d) Постоянно


Драко снова выбрал «d». Он не мог этого отрицать. Он постоянно о ней думал, ему было интересно, что она делала или ее мысли по определенным вопросам. Он поймал себя на том, что постоянно бессознательно думал «Гермионе бы это понравилось», или «Гермиона сделала бы так» независимо от того, что случилось.

Следующий, подумал он.

Тест продолжался и продолжался, с каждым вопросом становясь все более странным.

Вопрос 15: Где бы вы взяли её/его в первый раз?
а) В кровати
b) В душе
c) На открытом воздухе
d) Где угодно и когда угодно


Драко понятия не имел как этот вопрос поможет узнать, влюблён он или нет, но, очевидно, если верить подробному объяснению Риты Скитер в статье, это должно было показать, насколько вы желаете и уважаете его/её. Драко выбрал «b».

И он стал читать статью дальше. Драко совершенно не мог понять, почему девчонки читают этот журнал как Библию. Она была долгой и нудной, к тому же ещё и написана Рита Скитер.

Вопрос 30: Что бы вы хотели видеть чаще всего?
a) Его/её улыбка
b) Его/её голое тело
c) Его/её в одиночестве
d) Он/она под ручку с вами


Он подумал над этим вопросом некоторое время, прежде чем выбрал ответ «а». Правда он хотел бы держать её за руку, но истина была в том, что этому никогда не быть. Она, скорее всего, возьмёт нож и порубит его на куски, прежде чем подпустит ближе, чем на десять шагов.

Ему бы хотелось видеть её улыбку чаще. Гермиона всегда была слишком увлечена своей работой, слишком сосредоточена. Она не так часто смеялась, как остальные люди, и крайне редко шутила. Обычно она только открыто расстраивалась из-за своих двух друзей-идиотов, Гарри и Рона. Ему не нравилось видеть её расстроенной или грустной, Драко хотел увидеть мягкую сторону Гермионы, хотел видеть её улыбку. Она улыбалась очень редко, хоть и улыбка её была прекрасной.

Он быстренько посчитал свои баллы, сравнив их с таблицей на следующей странице. 133 балла.

100-150 баллов: Поздравляем тебя, счастливый кобелёк! Ты по уши влюблён! Правда, всё довольно сложно, если твоя любовь не взаимна. Ты бесповоротно влюбился в этого счастливчика, так что если упустишь свой шанс сейчас, не вини нас в сердечной боли, которая замучает после. Так уж совпало, что у Риты Скитер есть в этом журнале колонка с любовными советами, пиши и не стесняйся. Только не говори потом, что мы не предупреждали!


Драко в неверии уставился на результаты. Откуда им знать? Скорее всего, это полнейший бред. Он вздохнул и снова посмотрел на пугающую статью. Это какая-то ошибка… это должно быть ошибкой…

— Малфой! Что ты здесь делаешь? — раздался громкий голос. Голос, который он сразу же узнал. Дерьмо.

На пороге пустого кабинета, который он занял, стояла Гермиона Грейнджер. Исключительно прекрасная в своём гневе Гермиона Грейнджер. Чёртова. Его. Удача.

Если она узнает…

Дерьмо, дерьмо, дерьмо.

Она ворвалась в кабинет и сердито заговорила:
— Комендантский час уже давно наступил! Ты должен охранять коридор, как остальные старосты! И… что это?

Она увидела открытый тест в «Witch Weekly» и, прежде чем Драко успел среагировать, она схватила журнал и стала читать вслух.

— Как понять, что ты по уши влюблён. Хм-м-м. Великий Малфой влюблён? Так-так-так. Имя проходящего тест человека? Драко Малфой. Имя предполагаемой возлюбленной? Герми… — Её голос дрогнул, а глаза расширились, когда она увидела своё имя в тесте.

Уже было слишком поздно. Гермиона начала читать тест. Когда она закончила, они оба молчали. Драко весь покраснел, и она посмотрела на него.

— Это же не какая-то глупая шутка? — спросила она непроницаемым голосом. Он покачал головой.

— Оу.

Вот и все. Дело провалилось. Уже утром все будут знать, что Драко Малфой влюбился в Гермиону Грейнджер и думает только о ней. Это означало, что ему пришёл конец.

— Так ты думаешь, что секс со мной горяч, и ты хочешь трахнуть меня в душе?

— Э-э-э…

К его удивлению, Гермиона улыбнулась. Именно той улыбкой, которую он желал видеть чаще. Такой же красивой, как он себе и представлял, прямо как Гермиона. Девушка подошла к покрасневшему Драко и прошептала ему на ухо:
— Хотел бы ты узнать каково это?

И с этими словами она поцеловала, и бедный Драко, парень, заработавший сто тридцать три балла в тесте «Как понять, что ты по уши влюблён?» не сопротивлялся и просто ответил на поцелуй.

В одном он оказался прав. Уже утром все будут знать, что Драко Малфой влюбился в Гермиону Грейнджер и думает только о ней. Потому что теперь она была его, его и только его, уж он за этим проследит.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/205-16858-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Annetka (07.01.2016) | Автор: Перевод Annetka
Просмотров: 1072 | Комментарии: 6


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 6
0
6 Lenerus   (18.01.2016 16:37)
biggrin biggrin тесты Риты о влюбленности - это нечто))
Спасибо!

+1
5 Счастливая_Нюта   (13.01.2016 10:11)
Драко Малфой покраснел от статьи!? это что то новенькое...
если бы не этот журнал он бы так и продолжал мучится(

+1
4 Svetlana♥Z   (10.01.2016 16:55)
Спасибо, ну хоть кому-то эти тесты помогли!)) smile

+1
3 Shantanel   (09.01.2016 21:28)
Люблю такого забавного Драко - он очарователен! happy

0
2 looking3237   (09.01.2016 12:28)
Да уж, секретное дело Драко уморило! biggrin
А смелая Герм выглядит горячо! wink

Спасибо!

0
1 Bella_Ysagi   (08.01.2016 22:23)
biggrin спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]