Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2751]
Кроссовер [704]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4834]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2404]
Все люди [15299]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14758]
Альтернатива [9248]
СЛЭШ и НЦ [9100]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4510]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Кто твой враг?
В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Интимная связь. Глава 35

2022-7-2
16
0
0
BPOV

Опираясь на перила террасы, я наслаждалась красотой тосканского заката. Калейдоскоп цветов очаровывал и дразнил покатые холмы, украшенные одинокими рядами темно-зеленых кипарисов, песчаными дорогами и кремовыми виллами. Земля была одновременно благословлена и человеком, и природой. Джаспер сказал, что на вилле отличный пейзаж, но это не просто пейзаж, это магия. Заставив себя покинуть террасу, я вошла в дом и распаковала вещи, а затем приняла душ. Одина из местных жителей предложила мне посмотреть последний закат на Площади Приоров, потягивая бокал Кьянти. Этот план был отличным способом расслабиться. Оглядываясь на последние несколько недель, я думала, что меня поместили в эмоциональное чистилище, пустое место, где решения балансировали на чаше весов; правильные и неправильные ответы играли с совестью, призывая выбрать одну из сторон.

Это именно то, что мне было нужно.

Одевшись, я взяла такси и по пути восхищалась впечатляющими фресками, которые выстроились вдоль каменных стен Via Matteotti, все красивые и волнующие. Мы подъехали к площади, я заплатила водителю, а затем прошла пешком оставшийся путь. Причудливое маленькое бистро на углу в конце аллеи выглядело уютно и привлекательно. Я вошла, заказала огромный бокал вина и, выйдя оттуда, смешалась с другими туристами, направляясь к скамейке у фонтана. Дама была права. Закат был, безусловно, потрясающим. Картина заката вернула меня к воспоминаниям о беседке.

Черт. Я приехала сюда, чтобы забыть о нем, унять внутреннее беспокойство. Вместо этого я поймала себя на том, что думаю о нем. Скучаю по нему. Желаю чувствовать его рядом. Внезапно каждый мужчина на площади стал им, моё сердце забилось от приводящего в бешенство предвкушения. Отрицание ставит в тупик. Я продолжала смотреть на закат, пока солнце не зашло за горизонт, завидуя держащимся за руки и обнимающимся парам. Мой бокал был пуст, а почти онемевшие губы, покалывало. Теперь мне было необходимо просто заглушить все остальное. Приняв решение, я встала со скамейки, но меня сразу же остановили.

- Привет, дорогая, - прозвучал знакомый голос. В ушах звенело, когда я повернулась и встретилась с взглядом Эммета.

- Эмм? – спросила я едва слышно.

- Не рада меня видеть? – спросил он, ослепляя меня своей белоснежной улыбкой. Я вернулась к скамейке и села. Эммет присел рядом со мной.

- Совсем нет. Что ты здесь делаешь? – Я старалась улыбаться.

- Похоже, тебе лучше? – спросил Эммет, оставив без ответа мой вопрос.

Я пожала здоровым плечом, морщась от боли, что ещё осталась.

- Я в порядке. Как дела?

- Готов избавиться от южанина, который стал огромной занозой в заднице.

Его лоб покрылся морщинами, было очевидно, кого он имел в виду. Я скрестила руки на груди и откинулась на спинку скамьи.

- Удачи тебе. Не думаю, что что-то могу сделать.

- Я не согласен, - сказал Эммет, поднял руку и положил её мне на плечи. – Белла, мужик плакал и бессмысленно пил последние две недели. Если бы ты ответила на звонки или прочитала карточки на цветах. Он знает, что ты зла, но не может заставить себя увидеться с тобой.

Пристыженная и смущенная перекладыванием вины Эммета, я оставалась спокойна. Что я могла сказать? Он был прав.

- Он нуждается в тебе.

Я рассмеялась над сложившейся иронией.

- Он нуждается в другой заднице для битья.

- Он бы принял каждый твой удар, дорогая. Каждый, пока ты не поговоришь с ним.

Я хотела верить в это. Часть меня хотела переехать Эдварда машиной, другая… Он и Джаспер, кажется, уладили свои разногласия. Я была в полусознательном состоянии, когда они с Джаспером говорили тем вечером в больнице. Я хотела ответить или пошевелить пальцем, что угодно, но ничего не могла сделать. Попытка помириться с Джаспером занесла его в список «хороших парней», что злило меня сильнее всего.

- Слушай, Эмм, мне жаль, что он раздражает тебя, и мне действительно наплевать, что он напивается до забвения. Я уже заплатила высокую цену за свою маленькую интрижку. Я заплатила своим сердцем.

Эммет схватил меня за подбородок и повернул к себе лицом.

- Так же как и он. Блин, ты действительно не понимаешь, да?

- Эдвард расплатился только своей гордостью. Всё это хрень, Эммет, - сказала я, игнорируя его последний комментарий.

- Он любит тебя, Белла, и нет ни единого гребанного шанса, что он собирается изменить эту ситуацию. Он просто… не знает, что сказать или сделать, чтобы вернуть тебя обратно. И он убедил себя, что не заслуживает тебя.

- Ну, потому что не заслуживает. Я не могу это сделать, Эммет.

Я сказала это, но в глубине души надеялась, что он оставался в стороне на прошедшей неделе из-за чувства вины, а не потому, что не хотел меня.

- Не могла бы ты поговорить с ним? Это было бы на пользу вам обоим. Кора готова взять хлыст и отхлестать его задницу, будто ему снова шестнадцать, и Джей, ну, он готов показать Эдварду не очень приятный способ использования оборудования в игровой комнате и я… я оставлю это при себе.

- Почему, черт возьми, я должна делать что-то для вашей пользы? Особенно для старого Джея. Он принес мне одежду, которая сводила Эдварда с ума. Нет, этого не будет.

- Белла, дорогая, Кора и Джей думают, что вы созданы друг для друга, так же как и я. Я никогда не видел его таким. Пожалуйста. – Эммет надул нижнюю губу и расширил глаза. Наивная моя задница. – Давай. Уже поздно. Я провожу тебя.

Эммет встал, ожидая меня. Не желая устраивать сцену перед толпой людей, я поднялась со скамейки и пошла по направлению к вилле. Эммет схватил меня за талию и притянул к себе - его попытка удержать меня от бегства.

- Ты знаешь, как жалко смотришься с надутыми губами? – спросила я.

- Черт, я думал, это было очаровательно, но если ты так думаешь, то позволь мне проводить тебя и тогда…

- Остановись, – хихикнула я, ткнув его локтем в бок.

Некоторое время мы молчали, я не знала, что сказать, а Эммет, уверена, хотел сказать многое, но оставил меня наедине со своими мыслями. Через десять минут нашей прогулки я поняла, что не обманываю никого кроме себя. Я хотела видеть, как он ласкает меня, с каждым укусом снижая моё самообладание. Всё же я беспокоилась от того, что была ослеплена его харизмой и обманута собственным желанием предоставить ему над собой власть, только ему, чтобы он снова причинил мне боль… вот что меня удерживало.

Хорошо, что я не собираюсь отступать, Эммет убрал свою руку с моей талии и сунул её в карман джинсов.

- Я вижу, что ты думаешь, Белла. Всё у тебя на лице написано. Ты не можешь рассчитывать на какие-либо ответы, если продолжишь. Но, насколько знаю, я провел только один захватывающий момент в тебе…

- Эммет! – оборвала я его, не желая вспоминать о том замечательном, восхитительно-греховном дне, где я была зажата между ними двумя. Ублюдок.

Все мои мысли смешались. Но он был прав. Эдвард был чувственным, требовательным, сексуальным инструктором, которого жаждал мой разум и тело. У меня было два варианта: либо остаться здесь, скрываться от себя и правды, страдать от что-бы-могло-произойти синдрома до конца жизни. Или я могла бы поговорить с ним и посмотреть насколько правдиво его признание в любви.

Звезды сияли ярко, а луна находилось высоко над горизонтом. Мягкий свет луны играл в прятки с облаками. Мы подошли к вилле и поднялись по лестнице. Я потянулась за ключом, а затем открыла дверь. Эммет вошел за мной и закрыл ее.

Я вздохнула. Знала, что убиваю свою гордость, и это ставило меня на один уровень с Эдвардом. Эммет подошел ко мне сзади, положил руки на талию и развернул.

- Итак, ты собираешься поговорить с ним, да?

- Хорошо. - Я закатила глаза и покачала головой. – Я поговорю с ним, когда вернусь. Хотя не обещаю. Не могу гарантировать, что все пройдет гладко.

- Никто и не ожидает, дорогая. – Эммет наклонился и поцеловал меня в лоб. – Спасибо. Наслаждайся вечером. Мне нужно выспаться. Лечу на самолете первым рейсом утром.

- Спокойной ночи.

Я смотрела ему вслед. Сочетание гнева, чувства вины и печали было невыносимым. Он отыскал меня и проделал весь этот путь сюда, чтобы убедить поговорить с Эдвардом и помочь с его несчастьем. А как насчет моего страдания? Я пробормотала несколько слов проклятья, когда прошла на кухню и налила бокал вина. Оно было теплым, ну и черт с ним. В любом случае мне нужен был ещё один бокал, чтобы расслабиться, и я с нетерпением ждала спокойствия. Взяв бокал, я решила насладиться отдыхом на террасе. Открыв двойную дверь, я даже не успела сделать первый шаг, когда подняла глаза: увиденное потрясло меня, и я выронила бокал. Звук бьющегося стекла заглушил звук бьющегося сердца в моей груди.

Там был он, его белая рубашка полностью расстегнута, руки вытянуты, сам он откинулся на перила. Лунный свет отражался в его глазах, когда он поднял голову и посмотрел на меня. Он стоял великолепный и уязвимый, а белая ткань рубашки развивалась на ветру. Ночное небо стало подходящим фоном для падшего ангела, который ищет искупления. Я не могла двигаться. Он казался совершенно потрясающим.

На его лице мелькнула лукавая улыбка, и он скрестил лодыжки. Черт. Даже его босые ноги были адски сексуальными. Я закрыла рот и скрестила руки на груди, не жалея, чтобы он увидел, как мои соски пытаются выбраться из рубашки.

- Слишком поздно, сладкая. Я увидел их в ту же секунду, как ты открыла дверь.
Черт возьми.

- Эммет! Он… Я…

- Да. Должен признаться, я не думал, что он сможет это сделать. Он ловкий сукин сын.

Я отвернулась он него, воюя с собой, не зная, прыгнуть на него или ударить по яйцам. Покачав головой из стороны в сторону, будто все это сон, я, наконец, остановилась и посмотрела на него.
Эдвард поднял руку, поманил меня своим указательным пальцем и теплым, сладким, словно мед, южным акцентом произнёс:

- Иди сюда.




Главу перевела ann_swan и отредактировала Lega.

Вот на таком интригующем моменте решила остановиться автор. Хочется узнать, что будет дальше, да? Как думаете, Белла-таки простит Эдварда или же сможет оттолкнуть? Своими впечатлениями можете поделиться на форуме.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/110-8719-1
Категория: Наши переводы | Добавил: ann_swan (02.03.2012) | Автор: перевод ann_swan
Просмотров: 6469 | Комментарии: 61


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 611 2 3 4 5 6 »
0
61 lytarenkoe   (28.05.2022 17:37) [Материал]
Цитата Текст статьи ()
Эмм? – спросила я едва слышно.

О, парламентёры пошли... А второй где? Я бы скорее поставила на то, что и Эдвард где-то недалеко отирается...
Цитата Текст статьи ()
Удачи тебе. Не думаю, что что-то могу сделать.

Ах кружите меня, кружите... уговаривайте... убеждайте... Дайте ещё повыначиваться...
Цитата Текст статьи ()
Я сказала это, но в глубине души надеялась, что он оставался в стороне на прошедшей неделе из-за чувства вины, а не потому, что не хотел меня.

У неё раздвоение личности или что? И почему это она считает, что Эдвард расплатился только своей гордостью, в то время как она, страстотерпица, расплатилась сердцем. Только она сама, любимая, может страдать?
Цитата Текст статьи ()
Или я могла бы поговорить с ним и посмотреть насколько правдиво его признание в любви.

Неужели она не только ест в неё, а и в этой голове каким-то чудом удержалась эта светлая мысль... И вот что мне интересно, не узри в ней Каллен такого беспримерного золотого саба, он бы так же страдал? Потому как у него, похоже, страдания по двум фронтам... Или нахрен ошейник, уподобимся старому Джею и будем безмерно рады миссионерской позе? Он вот прям готов на это, чтоб доказать свою любовь?
Цитата Текст статьи ()
Там был он,

Ну точно - нарисовался, хрен сотрёшь... Теперь по-любому разговаривать придётся. А покобениться для начала? Нет, что ли? Прямо не узнаЮ её... cool

0
60 ZaID   (25.10.2015 00:57) [Материал]
Белла сбежала, игнорирует и отталкивает его но сердцем, любя в ожидании его???????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эмм молодец, настоящий брат приехал, взял и вопрошал у нее, воззвал ее к уму ну, вот сам Эдвард, предстал перед ней ох, хоть бы он сумел достучатся, донести до нее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!????????????????????????
Они воистину, должны все же, примерится и разобраться начистоту!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?

0
59 IsabellaCullen17   (02.07.2014 04:19) [Материал]
55Чиж7764, согласна с тобой! Шанхай и многие другие "всезнающие люди", вы, конечно меня извините, но почему вы считаете,что вы поступили бы иначе? Да, эгоизм есть, но не настолько и его и много то! Почему вы уцепились за одно слово? ЭГОИЗМ!! Ахаха, один написал все повторили? А такие чувства как неуверенность, страх, обида, злость, унижение своей гордости... вам не знакомы? То, что автор не написал этих слов, это не значит, что их нет, они в действиях.
Спасибо за главу!

0
58 Ver_off   (31.03.2014 18:58) [Материал]
- Ну, потому что не заслуживает. Я не могу это сделать, Эммет.
Не заслуживает?! Да он несколько раз из-за тебя под пули попадал, выполнил твое желание, хотя ему было больно, сидел рядом с тобой пока ты была в больнице и дарил цветы, моля о прощении... И это еще не все! И после всего этого он тебя не достоин?! Да это ты, дорогая, не достойна его!

0
57 nika-for   (08.06.2013 15:37) [Материал]
Это она и мизинца его не достойна, но что поделаешь если он так ее любить dry

1
56 чиж7764   (08.05.2013 19:23) [Материал]
Они оба за ней приехали аж в Европу?! Вот мужик намучился-то! Ёлки-метёлки! Ну, держись, Каллен Дом! surprised Если ты опять налажаешь, ты точно будешь с ней последний раз в своей жизни!!!

1
54 vsthem   (15.03.2013 23:16) [Материал]
Ну!

0
53 Шанхай   (12.12.2012 10:08) [Материал]
Белла только и делает, что думает о себе...Разве это любовь? wacko

0
55 чиж7764   (08.05.2013 19:21) [Материал]
Шанхай, в двадцать пятый раз спрашиваю: как ты себя поведёшь, если окажешься в её ситуации? И не ври сама себе, пожалуйста.

1
52 Тесс   (11.10.2012 18:04) [Материал]
Бедный Эдвард...

0
51 ✿Mariya✿   (10.08.2012 21:56) [Материал]
Спасибо.

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]