Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2751]
Кроссовер [704]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4834]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2404]
Все люди [15299]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14758]
Альтернатива [9248]
СЛЭШ и НЦ [9100]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4510]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10030
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 22
Гостей: 12
Пользователей: 10
Leon_Killer, SvetlanaSvetlaja, Karlsonнакрыше, SunshineRus, efffi, Belochka0304, FEDOT, kornilovaeugenia29, Kenzi, zadortomsk
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Интимная связь. Глава 30.

2022-7-2
16
0
0
Белла замерла, когда наши взгляды встретились. Она сидела неподвижно, испуганная моим мертвым, ледяным взглядом, когда я снял темный тяжелый плащ. Она была красивой и чувственной в сапфировом шелке, из которого сделан ее халат. Её бледная кожа окрасилась в темно-красный оттенок, когда я подошел к ней. Я взял расческу с тумбочки и медленно, даже поглаживая, начал ласкать её влажные локоны.

- Что случилось, Белла? Я напугал тебя?

- Д-да, напугал, – сказала она, колеблясь, и сделала глубокий вздох, прикрывая глаза с каждым соблазнительным движением расчески.

- Хорошо. Было не очень умно приезжать сюда в одиночку и без защиты, - сказал я, сопровождая слова глубоким, гортанным сдавленным смехом.

- Я не ожидала…

- Конечно нет. Ты недооценила меня. Не могу сказать, что виню тебя. Я оставил тебя сломленной и раненой. - Я вернул расческу на тумбочку, а затем мягко прошелся ладонями вверх и вниз по её плечам и сделал глубокий вдох, от ароматов лаванды и жасмина закружилась голова. – Ты пахнешь божественно.

- Чего ты хочешь? – спросила она; её тело плавилось под нежными ласками кончиков моих пальцев по всей длине её шеи.

- Тебя, Белла. Я хочу тебя.

Немного подставив своё плечо, она повернулась и встала ко мне лицом.

- У тебя забавный способ показать это. – Дерзко и упорно она скрестила руки на груди. Белла взглянула на часы на стене, проверила время, а затем начала отходить. – Как ты меня нашел?

Уже имея проблемы с удержанием гнева, я осторожно схватил её за руку и посадил на край кровати. Мои зубы болели от стиснувшихся челюстей, будучи недовольным тем, что мой член каким-то образом при данных обстоятельствах по-прежнему выражал своё мнение. Я потянулся за её джинсами, лежащими на стуле в углу рядом с тумбочкой, и вытащил маленькое тонкое устройство из заднего кармана.

- Проклятье, Эммет! – выдавила она, пробежавшись своими пальчиками по мерцающему красному свету.

- Я бы нашел тебя, сладкая. С Эммом или без. Независимо от того сколько бы времени и сил на это ушло. Он просто безумно это облегчил.

Белла что-то пробормотала себе под нос, когда бросила систему GPS на кровать.

- Я не могу, нет, я не оставлю тебя в покое. Кстати, ты, черт возьми, сошла с ума?

- Ха! Я просто хотела уйти от тебя. Я думаю, это чертовски заметно. Я сказала Эммету не звонить тебе.

- Блядь. - Я провел руками по волосам, когда приблизился к ней. – Ты не говорила ему, что он не может присылать мне сообщения. Роуз позвонила и рассказала мне о фотографиях и записке. Белла, я, к черту, боюсь за тебя. Думаешь, сталкер просто поиграет и сдастся?

- Я думала, что буду в безопасности на одну ночь, так или иначе… - Белла отвернулась и пожала плечами. – Ты не единственный телохранитель, знаешь ли.

Пришло время стать плохой задницей. Я не хотел, но её гордость и невежество подвели меня к крайней необходимости. Расправив плечи, я наклонился, схватил её за подбородок и заставил посмотреть на меня.

- Действительно? Не знаю никого, кто фактически сразу же станет заниматься этим дерьмом, защищая тебя. - Она вскочила, оттого что мой голос был совсем не мягким или нежным.

- Какая тебе разница? То, что я делаю, тебя никак не касается.

- Ради всего святого. Почему? Потому что я вел себя как полный мудак? Не смей смотреть на меня так. Я могу быть разным, Белла, но когда я не прав, так и говорю. – Взяв её лицо в руки, я притянул её поближе и поцеловал в лоб. – Мне очень жаль, малыш.

Трудно было разобрать контекст её длинного, шаткого вздоха, и я прижал её щекой к своей груди.

- Почему ты это делаешь, Эдвард? Всё, что ты собираешься делать, это ломать меня снова и снова. – Отлично, блядь. Сейчас она плакала, срывая мою защиту каждым вздрагиванием своих плеч. Её волосы всё ещё были влажными, когда я провел по ним пальцами, пытаясь её успокоить.

- Сладкая, я не хочу потерять тебя. Никогда. Даже если ты не простишь меня, я не смогу жить, зная, что моя лажа в обеспечении безопасности причинила тебе вред.

Она подняла голову и вытерла щеки кончиками пальцев.

- Ну, здесь нет никого, кроме тебя, и ты меня напугал.

- Так тебе и надо. Что, если это был бы наш сумасшедший друг? Что тогда? – Я убедился, что она смотрела мне в глаза, утверждая моё господство в этой ситуации, где её безопасность была переменчива… и надеялся на устранение повреждений, которые учинил.

- Ты можешь уйти. Со мной всё будет в порядке.

Мать твою. Вот оно. Если была женщина, которая могла жать на мои кнопки, то это определенно была Белла. Она фыркнула, когда я решительно положил её на кровать и навис над ней.

- Будь я проклят, если уйду куда-то. Это не вариант. Мальчик-фрик мог следовать за тобой из офиса или находиться в вестибюле, пока мы говорим. Я не оставлю тебя.

Поражение в её глазах заставило меня улыбнуться. Она не могла победить, и Белла это знала. Я провел своими губами по её, ожидая сопротивления, но она не протестовала.

- Я не хочу потерять тебя, Белла. Особенно из-за сумасшедшего, выжившего из ума сталкера.

- Потерять меня? Я для тебя просто подруга для траха. Вот и всё. Ты соблазнил меня, кормил всякой фигней о любви, пытался убедить, что я сабмиссив, за что, предполагаю, должна тебя поблагодарить. Теперь пришел конец, убирайся нахер из моей жизни.

Она сопротивлялась, когда я схватил её за запястья, удерживая их над её головой, и раздвинул её ноги своим коленом. Она перестала ёрзать, когда я коленом слегка нажал на её киску. Я видел, как напряглись её соски, плотно прижимаясь к шелковому халату. Белла была сердитой, испуганной, усталой и грустной одновременно. Этот микс был восхитительным и сексуальным.

- Подруга для траха? Нет, сладкая, я даже не знаю имен своих подруг для траха, тем более не забочусь о них. Я могу трахнуть их и уйти, забыв всё. Но проклятье, Белла, я становлюсь твердым каждый раз, когда нахожусь рядом с тобой, твой голос ласкает мою кожу и делает меня счастливым, я ненавижу, когда ты плачешь. Я готов отдать тебе своё сердце, и всё, что тебе для этого нужно сделать, это улыбнуться.

- Отпусти меня. – Крошечные капли просочились из уголков её глаз, когда она сопротивлялась и извивалась подо мной.

- Нет. Для меня много значил тот момент, когда я застегивал колье на твоей шее. Это моё сердце находилось рядом с твоим. Это значит для меня больше, чем ты себе можешь представить.

- Верно. Настолько больше, что ты оставил меня там? Ты задал вопрос и настаивал на ответе. Ты обещал, что я могу сказать тебе что угодно. Но если фантазия тебе не подходит, тогда…

- Стой! Пожалуйста, просто остановись. – Я положил голову рядом с её и отпустил её запястья. Она ахнула, когда я обвил её руками и перевернулся на спину. Белла расположилась немного не по центру, когда почувствовала мою эрекцию напротив своего бедра.

- Белла, я испугался. В то время, когда мы с Таней поженились, я попытался дать ей всё. Деньги, большой дом, купил ей машину, которую она хотела, позволял ей делать всё, что она, черт возьми, просила. Когда я увидел, как она объезжает одного из моих лучших друзей, это заставило меня чувствовать, что я был недостаточно хорош.

Выражение её лица смягчилось, пока она слушала. Я планировал выложить все карты на стол, но мне необходимо было рассказать об этом в первую очередь.

- Я был верен ей, и сокрушительным ударом стало то, что она могла просто позволить мужчине трахать её, и даже не волноваться о том, как это повлияет на меня. Я прокручивал в голове эту сцену снова и снова. Как она умоляла его трахнуть её. Звуки, что она издавала…

Белла провела рукой по моим волосам, нежно лаская мой висок большим пальцем. Нежность и понимание в её глазах могли заставить человека встать на колени.

- Продолжай. Я слушаю, - поддержала она.

- Это была моя ошибка. Ей нужно было то, чего, очевидно, я дать не мог… - Мой голос надломился, когда я заглянул в её глаза. Белла воспринимала каждое слово, внимательно слушая. – Она никогда не говорила, что любит меня. Ни разу. Но у неё не возникло проблем, чтобы сказать ему. Её голос раздавался эхом в моей голове, когда вышел за дверь, я остановился, и меня стошнило. С тех пор, Белла, я беспокоюсь, что, может быть, не могу сделать женщину счастливой.

Вот, я сделал это. Шаг первый. Я раскрыл ей почти всё, что позволяет оттолкнуть меня, как это делали другие. Я хотел, чтобы она поняла, что я злился не на неё. Я злился на себя. Она передвинулась выше, теперь её лицо находилось рядом с моим. Я издал мягкий стон, когда она раскрыла свои губы и поцеловала меня. Поцелуй был мягкий и сдержанный, будто мы целовались в первый раз. Мой рот искал её, когда она отстранилась, облизав её губы, как это делала она.

- Эдвард, у тебя есть более чем достаточно, что дать женщине. - Её губы дрожали, она провела ими по моей щеке, постепенно переходя к чувствительной коже за ухом. – Последние два дня я пыталась убедить себя, что не люблю тебя, - прошептала она.

Я схватил её задницу и крепко прижал к своим бедрам.

- Так это было успешно? – спросил я, закрывая глаза в ответ на её теплое дыхание, дразнящее мою шею.

- Нет. Полный провал.

Улыбка вспыхнула на моем лице, она захихикала, посылая вибрацию через меня. Она подняла голову, и я схватил прядь её волос, а затем прижал её рот к своему. Настойчивые и нуждающиеся друг в друге наши языки боролись. Я должен был сохранить контроль, желая насладиться моментом. Её тело нагревалось, и я мог почувствовать тепло, исходящее от неё, когда щекотал её позвоночник кончиками пальцев, глотая её стоны при каждом нажатии на её губы. Я потерялся в ней: в её запахе, её чувствах, её волосах, спадающих вокруг моего лица… её прощении.

Нуждаясь в воздухе, я отстранился и повернул голову, чтобы прошептать:

- Эта фантазия что-то значит для тебя, не так ли? Это важно.

Белла подняла голову и посмотрела в мои глаза, колеблясь с ответом, боясь, что я вновь смогу уйти. Я усилил хватку на её бедрах, заверяя, что не собираюсь никуда уходить.

- Я хочу правду, Белла. Мне нужно услышать это от тебя, вот так.

- Я желала бы не хотеть этого. Но боюсь, что никогда не смогу убедиться, если не попробую хотя бы один раз.

Правда была чертовски болезненной. Она просила то, чего я трусил ей дать, потому что чувствовал себя недостаточным. Но взгляд её глаз сказал о другом. Она хотела, чтобы я был единственным, кто воплотит её фантазию, примет это и пожертвует её желанием.

- Нет, Белла. Я не хочу, чтобы ты лгала мне, независимо от того, насколько, ты считаешь, мне будет больно. – Боль была резкой. Лицемерный укол вины, который погрузился в мою грудь. Я должен был сказать ей. – Белла, я должен кое-что…

- Эдвард, мне жаль. Я не должна была… Я понимаю, почему ты не можешь… - Она начала паниковать, и я почувствовал, как быстро бьется её сердце. Я уложил её на бок рядом с собой и развязал пояс от халата. Я взял в руку одну из её грудей, а она положила бедро на мою ногу.

- Всё в порядке, детка. Ты устала, и я просто хочу чувствовать тебя рядом. – Она устроилась рядом со мной и обняла меня. – Спи. Я буду здесь.

Я хотел её, очень сильно. Таким способом, которым никогда не считал возможным. Но всё это ничего бы не значило, если бы я не дал ей то, что нужно. Сейчас правда была важнее, чем всё остальное. Ложь, стоящая между нами, удерживала нас на расстоянии.

С каждым подъемом и падением её груди я мог чувствовать, что она меня любила. Но простит ли она меня?

- Эдвард… - её голос стал сонным бормотанием.

- Мы можем поговорить об этом завтра.

Я очертил контур её лица, повернулся к ней и укачал в своих объятьях.

Ещё четыре часа до восхода солнца.

Я должен считать каждую секунду до этого момента.



Главу перевела ann_swan и отредактировала Lega.

Надеюсь, отсутствие того, от кого идет повествование, в начале главы вас заинтриговало. Как видите, он вернулся, всё обдумав. Но что же будет дальше? Решится ли он? Поделиться впечатлениями можно на форуме.

Дорогие и любимые наши читатели, всей нашей дружной командой хотим поздравить вас с приближающимся Новым Годом! Пусть 2012 год принесет больше радости, счастья и веселья! До встречи в новом году! wink


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/110-8719-1
Категория: Наши переводы | Добавил: ann_swan (28.12.2011) | Автор: перевод ann_swan
Просмотров: 7686 | Комментарии: 64


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 641 2 3 ... 6 7 »
0
64 lytarenkoe   (27.05.2022 19:10) [Материал]
Цитата Текст статьи ()
Отпусти меня. – Крошечные капли просочились из уголков её глаз, когда она сопротивлялась и извивалась подо мной.

Хрен знает, может и правда отпустил бы, чем убеждать её в её чувствах к нему... Нашёл этого долбанавта и отпустил... Чем меньше женщину мы любим...

0
63 ZaID   (22.10.2015 21:32) [Материал]
Да - Эдвард умница ну, а Эмм более благоразумен и Белле, счастливица что, это он?????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как бы, она не отталкивала он сумел, угомонить ее, открывшись о Тане ещё бы, назвал имя этого, с кем Т была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????

0
62 Ver_off   (31.03.2014 15:56) [Материал]
Ну хоть все выяснили... как камень с души happy

0
61 Olga01   (07.10.2013 00:35) [Материал]
Когда она услышала шепот я подумала вот и все конец . Хорошо , что это оказался Эдвард . Молодец , что нашел мужество признаться в своих страхах ,неуверенности в себе . С правдой все встает на свои места . Дышится легче . Ну , а если претворят ее желания в жизнь значит , та тому и быть . Хотя если честно то я сомневаюсь у Эммета есть , что то к Рози . Спасибо девочки большое за Ваш нелегкий труд . surprised tongue cry

1
60 чиж7764   (08.05.2013 17:37) [Материал]
Катенька, огромное спасибо за перевод всего того, что я успела уже прочитать! Всему вашему коллективу спасибо. Здесь, наконец-то, состоялся разговор, который я уже мысленно представляла себе две главы назад. Я не надеялась, что им будет так легко говорить, я боялась очередной его истерики. Она совершенно права: наклонности - наклонностями, но нельзя же быть таким сукой! dry И ещё раз повторюсь, как приписала к одному из комментариев форумчанок: её принятие его наклонностей есть доказательство её любви. А в том, что она убежала, виноват ТОЛЬКО он, поведший себя в момент Доминирования как ревнивый и неуверенный в себе ублюдок. Я вздохнула с облегчением, когда они договорились. wacko

0
57 vsthem   (15.03.2013 11:15) [Материал]
Фух, пришел, но не все между ними просто... Столько тайн и недоговоренностей...

0
56 Шанхай   (12.12.2012 01:50) [Материал]
Эдвард, быстрее расскажи ей о Джасе wacko

3
54 Тесс   (11.10.2012 16:23) [Материал]
И опять то же самое, он жертвует своими чувствами, чтоб дать ей то, что она хочет. Он ее любит и способен на жертву, а с ее стороны только эгоизм. По крайней мере я вижу это именно так.

1
55 kara1009   (10.12.2012 21:08) [Материал]
А что , легче было ответить,что это не важно? А он бы всю жизнь думал об этом.

1
58 чиж7764   (08.05.2013 17:28) [Материал]
Тесс, ты не понимаешь самого главного. Между романтическим "я люблю" и БДСМ - пропасть размером с Марианскую впадину. Таня не приняла его наклонностей, в чём нет ничего удивительного (не каждая женщина может стать Сабом для своего мужчины), испугалась, как любая среднестатическая женщина, и сбежала. Белла принимает его отклонения. Это самое главное в отношениях. Это её доказательство любви.

0
53 ✿Mariya✿   (10.08.2012 12:21) [Материал]
Спасибо.

1
52 Loriana   (04.08.2012 12:09) [Материал]
У них все еще полно проблем.

1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-61


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]