Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2544]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [18]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4833]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2392]
Все люди [15130]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14333]
Альтернатива [9023]
СЛЭШ и НЦ [8972]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4352]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за август

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Красавица и чудовище
- Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину, увести с опасного пути. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет, - он покачал головой.

The Second Thing
Что может быть тяжелее пяти лет мучений вдали от семьи, друзей и всего, что было дорого?
Что может быть тяжелее пяти лет, которые ломали тебя, превращая из принца в чудовище?
Лишь одно.
Пять недель вдали от неё.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Одна такая
Нет, - пораженно выдохнул Стефан, взирая на перепачканное кровью лицо любимой. – Нет, - громче выпалил он, словно раньше не понимал, на что на самом деле может быть способен его злой брат.\

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 516
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Игра началась, Детка/ Глава 3. План мести Изабелле Свон.

2019-9-17
16
0
От автора: Спасибо Стефани Майер за то, что создала таких прекрасных персонажей. Теперь пришло время немного повеселиться с ними.

От переводчика:<span style="color:gray">Предупреждаю, лицам, не достигшим 18 лет, вход категорически запрещён. Глава содержит нецензурную лексику и сцены сексуального характера. Приятного прочтения.</span>

Что за хренов день. Мне срочно надо перестроиться из рядов «лузеры» в «победители», а для этого мне потребуется план.

Что ж, вся эта ситуация меня чертовски раздражала. Еще никогда, никогда в своей сраной жизни, мне не нужно было продумывать стратегию. Я даже не знаю с чего начать!

После фиаско с Беллой на биологии и с Таней в машине, я решил просидеть в своей комнате всю ночь. Я не привык к проигрышу, каким бы он не был.

Элис постоянно пыталась поговорить со мной, но, не выдержав, я накричал на неё и, сдавшись, она отстала от меня, оставляя купаться в собственном отчаянии.

У меня есть три дня, чтобы заполучить Беллу Свон. Пока, игровое поле принадлежит ей. Черт, Белла была гребанной владычицей «мячей», и эти «мячи» были моими. (Прим. Переводчика – кхм, ну вы понимаете про какие «мячи» говорит Эдди?) Я аутсайдер, но мне нужен хотя бы один шанс, чтобы вернуться в игру.

Буду ли я победителем?

Сейчас было, приблизительно, пять часов утра и в моей голове не было никаких идей, до сих пор Н И Ч Е Г О. Хотя, я попытался представить себе, как увлекаю Беллу за собой в постель, что, конечно же, не осталось без внимания от моего «дружка». Черт, я принял уже два контрастных душа.

«Это что-то, что выходит из-под моего контроля», - думал я, очищая поверхность душевой кабинки от спермы.

Очистив кабинку, я мерил шагами комнату, чтобы хоть как-то скоротать время. Мне ничего не лезло в голову, к тому же я был ужасно голоден. Может мне снова стоит попробовать с Таней? Быстрый утренний перекус поможет в очистке моих мыслей от ненужных вещей. Три дня, черт возьми, уже три дня я не пил человеческую кровь, и это дико выводило меня из себя.

Отлично, вот и первый шаг в моем грандиозном плане. Поесть, а потом поработать над стратегией.

- Эдвард, - прокричала Элис снизу.

- Я, блядь, иду уже, - проорал я в ответ.

По дороге в школу никто не разговаривал со мной. Я слышал, как Джаспер и Эммет подкалывают меня по поводу Беллы, отвешивая едкие замечания в наш адрес.

Интересно, что же такое сказала им Элис? Мне так хотелось залезть к ней в мысли, но тогда и она получит доступ к моим, а мне этого явно не хотелось.

Еще несколько минут я вслушивался в разговор Эммета и Джаспера. По-моему они заключали пари, на тему «Смогу ли я когда-нибудь залезть в трусики Свон»? И вы представляете, ни тот ни другой не поставили свои деньжата на меня. Придурки.

Все это время Элис просто атаковала меня своими взглядами, но я закрылся от неё. Я, блядь, не хотел выслушивать нравоучения. Пребывая в растрепанных чувствах, мне совсем не хотелось ни о чём говорить.

Подъехав к школе, моя голова просто взорвалась от посторонних мыслей, и все думали, угадайте о ком? Конечно же, об Изабелле Свон. Меня это ужасно раздражало! Всю эту ситуацию можно было сравнить с зудом в паху: чешется, и ничего сделать не можешь.

Открыв свой шкафчик, я попытался сконцентрироваться на том, чтобы не проорать «Заткнитесь все» на весь коридор.

- Привет, Эдвард, - прошептала Таня, обвивая руками мою талию.

Я оттолкнул её от себя. Стоп. Это же мой шанс! Схватив её за запястья, я толкнул её вперед себя. Дверь в музыкальный класс была приоткрыта. Заглянув туда, я понял, что там свободно.

Таня закричала, когда я толкнул её в темную комнату.

Развернувшись ко мне лицом, она вжала меня в стену, страстно атакуя мои губы, что заставило мою кровь вскипеть, как никогда раньше. На самом деле, всё это мне быстро наскучило, и легонько оттолкнул её от себя.

- Успокойся, Таня, - прошептал я, удерживая её на расстоянии.

- Я просто… Последний раз… Это было замечательно! Я так соскучилась, - задыхаясь, прошептала она.

Очевидно, я хорошо подчистил ей память о последней «ночи» со мной. Наверное, я даже немного переусердствовал со своей «вампирской магией». Не забыть бы мне, немного уменьшить свой пыл в этот раз. Мне совершенно не хотелось, чтобы она думала, что мы встречаемся или что-то вроде этого.

Положив свои руки на её лицо, я всматривался ей в глаза. Её глаза моментально остекленели. Наклонив её голову на другую сторону, я наклонился к её горлу и укусил тоненькую венку. Теплая кровь полилась по моему горлу.

Черт, как долго я нуждался в этом. Я представил себе, какой была бы на вкус горячая кровь Беллы. Боже, мне бы хотелось укусить её за бедренную артерию (Прим. переводчика – думаю, вы знаете, что именно бедренная артерия – самый крупный кровяной сосуд в теле человека). Простонав, я оторвался от Тани. Я был опьянен своими мыслями о крови Беллы.

- Я должен идти, Таня, - пробормотал я.

Усмехнувшись, она уставилась на меня. Черт, я не могу позволить ей разболтать это всей школе. Надо срочно заняться её мыслями. Уставившись на неё, я начал стирать воспоминания об этом инциденте и немного скорректировал её утро до встречи со мной.

Выбежав из комнаты, я направился к себе в класс.

Оставшаяся часть дня прошла спокойно. Я даже не встречал Беллу. Хотя, Танина кровь меня успокоила, и я был готов к атаке.

Или я просто думал, что готов ко всему.

- Ну, привет, Каллен, - прошептала Белла.

Развернувшись, я, как всегда, осмотрел её. Её запах будоражил мой нос, что не заставило ждать моего «дружка». Яд обволакивал мои зубы, мой член дёргался, как ненормальный - я начал возбуждаться.

Черт возьми, я опять задыхаюсь при одном только её виде?

- Я хотела извиниться за вчерашнее «знакомство», мы как-то не так начали.

- Ничего не было, - просипел я.

Проигнорировав моё едкое замечание, она взяла меня за руку и потащила в холл.

- Пообедаешь со мной? – усмехнулась она, - я доведу дело до конца, обещаю.

Сузив глаза, я уставился на неё, пытаясь проследить за потоком её мыслей. Какого хрена я не могу читать её мысли?! Собирается ли она обвести меня вокруг пальца снова? Её лицо было непроницаемым. Этой девке надо работать в разведке. Решив забить на всё и плыть по течению, я согласился. Черт, я болван.

- Конечно Белла, ланч так ланч, - сказал я.

Я выпрямился и нацепил самодовольную улыбку на лицо, когда мы вошли в столовую.

Как только мы вошли вместе, жужжание в моей голове улетучилось. Решив не упустить свой шанс в «завоевании Беллы Свон», я обвил своей рукой её талию. Я мог слышать, как все, все мальчики в столовой испустили тяжелые вздохи.

Чертов Каллен! Наш пострел везде поспел. Почему мне не хватило решительности? Боже, какие у неё горячие туфельки!

Серьёзно, снова туфли?

Я закрылся от кричащих мыслей и сфокусировался на ней. Сегодня она была в джинсах, которые обтягивали её безупречную задницу, и в длинной футболке с короткими рукавами, которая облегала все выпуклости на её шикарном теле. Не заострив внимание на обуви, я представлял, как бы её попка выглядела без джинс.

Неожиданно, кто-то буквально врезался в моё сознание.

Двигай, Каллен!

Это был Майк Ньютон.

Проигнорировав его, я продолжил разглядывать задницу Беллы.

Взяв поднос, она встала в очередь, определяясь со своим выбором на ланч. Я не взял ничего.

- Ты не будешь есть? – спросила она.

Только если моим обедом будешь ты…

- Нет, я плотно позавтракал, - ответил я, пытаясь не пялиться на её горло.

Взяв свой поднос, она поставила его на маленький столик, располагающийся в дали ото всех. Она села, а я, вместо того, чтобы сесть рядом с ней, сел напротив неё. Мне было необходимо лицезреть её, пытаясь прорваться в её мысли. Я должен был «прощупать» врага. Мне необходимо было знать такие вещи, как: что она собирается делать, что ей нравится, что, черт возьми, она хочет. Мне нужно было обдумать свой план мести.

- Ммм, Эдвард, - промурлыкала она, пододвигаясь ближе ко мне, тем самым обдавая меня своим чудесным ароматом.

Хренов вырез футболки. Я почувствовала движение в области паха.

- Я слышала много интересного о тебе…

- Я уверен, слышала, - ответил я, не отводя взгляда от её груди.

Открыв свой напиток, она обхватила ртом трубочку, не сводя с меня своих глаз. Играясь с ней язычком, она обхватила её на столько, насколько позволял ей ее ротик, и проделала отсасывающие движения. Капелька сока вытекла из трубочки, стекая по её идеальному подбородку. Но Белла остановила её, слизывая своим проворным язычком. Черто-с два.

Я был загипнотизирован. Я не мог отвезти от неё взгляда. Она снова проделала свои манипуляции с трубочкой. Моё воображение разыгралось, и я представил на месте трубочки свой член. Она посасывала её, нагло улыбаясь мне. Секундой позже я почувствовала кое-что.
Точнее не кое-кого. Её нога упиралась в мой пах, а мой член уже подпрыгивал от нетерпения.

Черт подери!

Продолжая свои движения ногой, она обсасывала соломинку ртом. Господи, я бы отдал всё, только для того, чтобы оказаться на месте этой соломинки. Сползая со стула, я предоставил ей более удобный и открытый доступ к моему члену. Она обхватила своими ножками мой член, и проделала движения вниз и вверх, имитируя минет.

Закусив свою губу, она окончательно заставила меня забыться. Я опустил свою руку под стол, задерживаясь на её лодыжке. Матерь божья! Никогда в своей чертовой жизни я не трогал такую нежную и тонкую лодыжку! Я продолжил своё путешествие рукой, исследуя её икры и даже бёдра. Она резко втянула в себя воздух, закрывая свои шоколадные глазки.

Да, она будет моей!

Неожиданно для всех, в столовой включилось радио.

- Белла Свон, пожалуйста, пройдите в кабинет директора. Белла Свон, пройдите, пожалуйста, в кабинет директора.

Объявление разнеслось по столовой. Вся столовая уставилась на нас.

Она встала и ушла, прежде чем я смог что-то сказать. В который раз, я сполз еще ниже. Вы издеваетесь надо мной? Неужели она спланировала это? Я простонал, услышав звонок. Все встали и покинули столовую.

А я… А что я? Я даже сдвинуться с места не мог.

Кто-то должен наказать её. Это, черт возьми, нарушение прав человека!

Мой чертов член снова запульсировал. Блядь, я ненавижу Свон!

Миссис Коуп обошла стол, и потрепала меня по плечу.

- Мистер Каллен, второй день подряд мне приходится выгонять вас в класс, и я не на… - она остановилась, когда наконец-то заметила внушительную выпуклость в моих штанах, - возможно, вам требуется снять ваше напряжение.

Сказала она и ушла, оставляя меня сидеть за столом. Давайте поспорим, что она сейчас думает о размере моего члена?

Я прорычал, пытаясь успокоить себя. Медленно встав, я пошел к кабинету биологии.
Господи!

Белла – 3, Эдвард – 0 (и это чертовски отвратительно).

От переводчика: Ну, что? Не ждали? Да-да-да, Вика молодец На самом деле, это все потому, что форум просто взорвался от ваших комментариев. И, если их будет еще больше, я готова радовать вас продой гораздо чаще;) Я вас всех очень люблю, спасибо вам за то, что не ленитесь и оставляете содержательные комментарии. Всегда ваша, Ви*

P.S. <span style="color:yellow">Напоминаю вам, что я садистка-Ви, и слежу за количеством просмотров, оценок и комментариями. Так вот, оказалось, что даже половина из тех, кто прочитал и поставил высокую оценку, не отписываются на форуме. Девушки, для меня важны ваши отзывы, мысли, а не плюсы в репутации. Жду всех на форуме! И напоминаю вам, что у нашего фанфа появилась флудилка – WELCOME!</span>



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/110-6593-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Rien (23.01.2011) | Автор: Rien
Просмотров: 5752 | Комментарии: 103


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1031 2 3 4 »
0
103 pola_gre   (28.09.2016 11:47)
Цитата Текст статьи
Мне так хотелось залезть к ней в мысли, но тогда и она получит доступ к моим

surprised Они все теперь умеют читать мысли?

Спасибо за перевод!

0
102 Finno4ka   (04.11.2015 17:15)
В очередной раз Эдвардинушка остался ни с чем. И создаётся впечатление, что Белла всё подстроила. У неё есть связи среди учителей? wink Уж и не знаешь, что думать...

0
101 Tina92   (11.11.2014 17:54)
Спасибо за главу!

0
100 kosmo   (02.11.2014 22:39)
Спасибо большое.

0
99 Bella_Ysagi   (24.08.2014 19:39)
biggrin biggrin biggrin это становится все более нелепо и забавно)

+1
98 чиж7764   (04.04.2014 02:13)
Девчонка просто отжигает! Умница! Огромное спасибо переводчикам за его "вечную проблему"...

+1
97 Olga01   (20.12.2013 16:00)
Спасибо , круто нет слов . Белла в новом амплуа просто супер . Интересно , когда они встретятся в кровати , а это однозначно случится они не взорвутся от напряжения ? Вот это запрещенные игры Беллы вот это я понимаю . Не все же нашему красивому играть со всеми . Терпи дружок , хотя если долго терпеть можно остаться и без шаров .

0
96 Eter   (07.09.2012 23:45)
ахах бедный бедный Эдд)

+1
95 (=Lovely_Blond=)   (13.01.2012 20:09)
О Господи! Дайте Эдварду кончить! Его вампирские яйца посинеют, и лопнуть нафиг=)

0
94 mdallas   (07.11.2011 10:55)
Динамь его, Белла, динамь!)

0
93 ^^Robomanka^^   (16.09.2011 21:03)
бедный Эдя....

+1
92 Limon_Fresh   (22.08.2011 20:15)
О да, Белла!!!
Вы точно НЕ с того начали... biggrin biggrin biggrin
Эдвард, милый, ну пожалуйста, реабилитируйся быстрей!!! 3-0, не в твою пользу! Ну как же так??? cry cry cry

Спасибо за перевод)))

0
91 Britney   (22.08.2011 10:02)
Эд-лузер! БЕЛЛА наверняка все это спланировала!

0
90 Rosalie007   (19.08.2011 01:17)
Супер! Спасибо автору! Мне оч нравится!!! Побежала читать дальше...

0
89 Rosalie007   (19.08.2011 01:16)
Супер! Спасибо автору! Мне оч нравится!!! Побежала читать дальше...

0
88 Fatsumomo   (16.08.2011 14:16)
спасибо за перевод!

0
87 Мафтуна   (15.08.2011 12:22)
Она это специальноооо happy biggrin \
спасибо!

0
86 Гира   (13.08.2011 17:16)
Спасибо за главу.

0
85 Cest_La_Vie   (12.08.2011 16:35)
йоху! Эдварда опять обломали! biggrin

0
84 Siren   (07.08.2011 21:14)
не его день happy

0
83 katrin8645   (18.07.2011 16:19)
А какже вегетарианство? Видимо, автор решил, что интереснее будет, если у вампиров Стефани будут еще привычки и умения вампиров из сериала "дневники вампира".
Но тогда и Белла не должна поддаваться гипнозу, иначе бы Эдвард мог завладеть ею в любую минуту. Или же он умеет только корректировать память???

0
82 Sydney   (21.06.2011 15:58)
Эдди опять пролетел, какая жаль! biggrin biggrin biggrin

0
81 Akatava   (20.06.2011 02:21)
это не что то, я Эдварда почти жалею biggrin biggrin biggrin

0
80 рейна   (19.06.2011 18:24)
biggrin biggrin biggrin

0
79 zirkka   (13.06.2011 13:15)
biggrin

0
78 Berliozik   (05.06.2011 19:54)
пока проигрывает в сухую))))))))))

0
77 про100_Маш@   (27.05.2011 20:12)
ЭДВАРДА ОПЯТЬ ПРОДИНАМИЛИ biggrin

"Интересно, что же такое сказала им Элис? Мне так хотелось залезть к ней в мысли, но тогда и она получит доступ к моим, а мне этого явно не хотелось."
У Элис другой дар?

0
76 dianochkaaa   (23.05.2011 20:26)
И что же за планы у Беллы интересно знать))))))) biggrin

0
75 Frintezza   (17.05.2011 21:19)
biggrin biggrin biggrin супер, в девочка не так проста как кажется!

0
74 riot   (17.05.2011 18:53)
Даааа Эдвард сдает biggrin biggrin biggrin
перевод супер

1-30 31-60 61-90 91-103
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]