Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2574]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4842]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15142]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14347]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8976]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4353]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Новая 3 глава!
Потрясающий перевод от Shantanel.

Багровый закат
Ты хочешь быть счастливым или живым?
Джейкоб / Лея
Другой Рассвет для этих двоих.
Мини. Завершен.

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Если ты этого хочешь...
Но Белла не показывает признаков страха или удивления, когда вампир кладет руки по обе стороны от нее на каменный парапет, практически заключая её в объятия. Белла оборачивается и… улыбается.
Улыбается второй раз… и не мне…
Новая 13 глава от 13 октября.
Альтернатива Новолуния от Валлери.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9621
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Глава 7: К счастью, никогда до этого.

2019-10-21
16
0
К счастью, никогда до этого.

Две недели. Прошло две недели с того момента, как я сказала Эдварду, что мы не можем быть друзьями, Мы не говорили с того момента, как он подвез меня домой. Были только вежливые "привет" и "пока", но, помимо этого, мы избегали друг друга. Честно говоря, мне было жаль, что я была такой трусливой, и мне не хватает смелости и опыта, чтобы присоединиться к скрытой игре, в которую играли девочки нашей школы.
Я знала, что находиться подальше от Эдварда не так просто как кажется, но когда я подъехала на стоянку утром, казалось, что сам Эдвард был в прекрасном настроении. Он только что припарковал свой автомобиль на своем обычной месте, и вышел из машины, обошел вокруг, чтобы открыть двери Тане Денали. Теперь я поняла, что такое настоящая душевная боль.
Когда я увидел их еще раз, во время обеда, сидя за одним столом с Эмметом, Розали и Джаспером, я ничего не хотела больше чем вылить Тане в лицо свой пунш. Я никогда не чувствовала себя так раньше, и я говорила себе, что это было глупо. Но этого монстра внутри себя было сложно игнорировать. Почему я чувствую, что ревную? Я хотела, чтобы мы были только друзьями, не так ли? И почему меня беспокоит то, что Таня сжимает его руку в этот самый момент.
- Земля вызывает Беллу, - крикнула Элис, махнув рукой перед моим лицом.
- Ой, извини, я, кажется, задремала, - извинилась я.
- Нет, ты смотрела на моего брата, - прямо заявила Элис.
Я закатила глаза, но не возражала, она была права:- Спасибо, что ты так точно отметила.
- Всегда, - сказала она, с непроницаемым лицом, громко рассмеявшись, - Так что же случилось?
Я решила немного сыграть: - Что ты имеешь в виду, что случилось?
Она посмотрела на меня неодобрительно: - Что случилось с тобой и Эдвардом?
- Ты хорошо знаешь, в чем дело: мы держимся на некотором расстоянии, так что я уже не цель этой "Армии сучек".
- Да, да, я знаю, что это не то, что я имела в виду, - голос Элис звучал устало, - Я вижу, как ты смотришь на него, и он на тебя, не так ли?
Я поморщилась. А он мне нравится? Было понятно, что подразумевает Элис. Она думала, что я люблю его больше, чем друга. Неужели она права? Не потому ли это беспокоит меня, что я не могу видеть его вместе с Таней?
Я громко сглотнула, когда я заметила, что Элис по-прежнему смотрела на меня выжидающе.
- Я честно не знаю, Элис, - прошептала я, - И это даже не было вопросом.
Элис подняла одну бровь в недоумении: - Что ты имеешь в виду? Конечно, это важно, почему нет?
- Ну, он с Таней сейчас? - пробормотала я.
- Нет, нет, он просто подвез ее сегодня. Таня позвонила ему сегодня утром, потому, что ее автомобиль попал в неприятности, и она умоляла его подвести его. Конечно, мой брат, как настоящий джентльмен не мог отказать ей, - Элис закатила глаза и отмахнулась, ее тон дал понять, что она не верит в историю с автомобилем.
- Да, - я действительно не знала, что сказать. Конечно, он был не с ней, пока. Но это не будет трудно для Тани, чтобы убедить его, что она была ему нужна. И я не верю, чтобы он когда-либо хотел меня больше, чем просто друга, даже если это было то, чего я хотела.
- Он избегает тебя, Белла, потому что скучает по тебе, - выпалила Элис на выдохе, - Я не должна была тебе это говорить. Он не хочет, что бы ты чувствовала себя плохо из-за этого.
Этот парень был невероятен, как кто-то может быть настолько бескорыстным. Элис была права, я должна была поговорить с ним, я должна была перестать быть трусихой.
- Ты права. Может быть, я должна поговорить с ним, - пробормотала я, получив небольшую улыбку от Элис.
ххх
Когда пришло время биологии, я еще не накопила достаточно мужества, что бы поговорить с Эдвардом. Я была в проигрыше.
Через час, в конце уроков я решила, что я поговорю с ним после школы. Я хотела сказать ему, что мне бы хотелось, чтобы мы были друзьями. Чего мне бояться? Одно было ясно, я хотела быть рядом с Эдвардом, и теперь была более чем готова броситься в бой, если это было то, что я должна делать.
Мое сердце колотилось в горле, когда закончились уроки. Это было чудо, что я на физкультуре не повредила себя. Я направилась к стоянке, надеясь поймать его там. Я быстро осмотрелась и заметила, что его Volvo еще стоит на стоянке.
Я быстро подошла к своей машине, но мне пришлось внезапно остановится, когда я увидела, что он уже в ней. И Таня сидела рядом с ним. Он не смотрел в мою сторону, но я догадалась, что Таня заметила, что я стою, как дура, потому что она усмехнулась, прежде чем, повернув голову, наклонившись к Эдварду, поцеловать его.
Я не хотела смотреть на это, и я побежала, так быстро, как могла. Слезы текли по моему лицу, и я почувствовала, как кто-то ударил меня ногой в живот. Я шла к своему грузовику, но я изменила свое мнение, когда я поняла, что не смогу управлять автомобилем в таком состоянии.
Я оббежала вокруг здания школы и направилась в лес. Немного пробежав, я опустилась на колени, мои ноги оказались не в состоянии нести меня. Я была так глупа. Конечно, Эдварду нужен кто-то, как Таня. Даже если он хороший парень, люди, как он и Таня были генетически запрограммированы, чтобы найти друг друга. Они смотрелись хорошо вместе. Он был красив, она была красива, конец истории. Элис была не права все время, Эдвард никогда не любил бы меня больше, чем друга.
Хотя я чувствовала себя несчастно, узнав это. Несколько недель назад я не придумывала это дерьмо о друзьях и отношениях. Сейчас стало очевидным, что мне понравился Эдвард больше, чем друг, в противном случае я бы не отреагировала таким образом. Так Элис была права, я любила его, и любила его слишком сильно.
Я не знаю, как долго я сидела на земле в лесу, но когда начало темнеть, я все еще не хотела вставать. Я продолжала плакать, пока я вдруг не услышала звук прямо за мной. Мое сердце бешено билось в груди, и я повернула голову, чтобы посмотреть, что это за звук. Я молилась, чтобы это был не медведь или что-то подобное, но я успокоилась , когда вдруг увидела фонарик. Наверняка у медведей не было фонариков.
- Белла? - голос Чарли звучал панически, - Белла, ты здесь?
Я вздохнула: - Я здесь, пап, - сказала я неохотно. Хуже всего было то, что он наверняка потребует объяснений.
- Белла, что ты здесь делаешь? Я волновался! И тогда я увидел, что машина была все еще на парковке, - он был чертовски взбешен.
- Мне очень жаль, пап. Я не чувствую себя хорошо, - я была слишком уставшая, что бы придумать достойное оправдание.
- Ты плохо себя чувствуешь? Что случилось? Тебе больно? Почему ты в лесу? Надо вызвать доктора! - он все больше паниковал.
- Нет! Мне не больно, не физически больно, - пробормотала я.
Чарли нахмурился в замешательстве: - Что, что произошло?
- Я действительно не хочу об этом говорить.
- Ты калека, Белла, ты не должна мне говорить все подробности, но ты должна мне сказать, кто это сделал с тобой.
Я знала, что Чарли хотел мне помочь, но в этой ситуации он не мог.
- Я сделал это сама.
Это была не ложь. Я сделала это сама, я так считаю. Он меня разочаровал, он хотел Таню Денали, и он получил ее. Даже если все это моя вина. В конце концов, я сказал ему держаться подальше от меня.
Чарли вздохнул: - Нельзя всегда винить себя, я тебе не верю.
- Я не могу объяснить тебе это, пап. Я даже не понимаю мои собственные чувства, не говоря того, что бы поделиться ими с тобой.
Чарли был не очень хорошо в столь эмоциональных разговорах, поэтому я надеялась, что этого будет достаточно, чтобы он отступил.
Он застонал. Успех!
- Хорошо, мы поговорим позже. Пойдем домой, Белла.
- Да, давай, - я встала, струшивая грязные листья с моей одежды. Мои ноги, кажется, немного занемели, что было неудивительно, так как я сидела на жесткой земле в течение нескольких часов.
- Ты сможешь сама управлять машиной? - спросил Чарли, показывая на мой грузовик.
Его полицейская машина была припаркована прямо рядом с ним.
- Конечно, я в порядке, - я попыталась звучать убедительно.
- Ну ладно, будь осторожна.
Приехав домой, я сразу пошла наверх. Я быстро приняла душ, а после легла в постель.
Конечно, я не могла спать. Глупый, глупый Эдвард Каллен. Конечно, моя жизнь была довольно скучной, прежде чем он появился, и иногда я чувствовала себя очень одиноко, но по крайней мере, я никогда не чувствовал себя ужасно.
Я ворочалась в течение нескольких часов, пока я, наконец, не заснула, надеясь, что мне будет лучше утром.



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-4286-1#674317
Категория: Наши переводы | Добавил: Luina (11.08.2010)
Просмотров: 2231 | Комментарии: 15


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 15
0
15 робокашка   (31.08.2014 02:27)
папочке не мешало бы побольше внимания уделять дочке

0
14 Olga01   (17.06.2014 11:18)
Белла конечно заморочена , закомплексована . Теперь пусть ждет . Вопрос чего и дождется ли ? Эдварду не нужна не Таня ни девицы . Интересно почему они не воюют с Таней . Спасибо за историю .

0
13 klusha0960   (12.03.2014 00:14)
Спасибо, мне нравится.

0
12 vsthem   (15.07.2013 23:01)
Жаль Беллу, она и хочет быть с Эдвардом, и боится

0
11 Ol14ga   (20.09.2012 21:20)
Бедная глупая Белла! Себя мучает, да и Эдвард. наверное. не рад.

0
10 Проня   (17.09.2012 14:38)
Что-то я не поняла на счёт калеки.. В смысле, она морально не такая, каким должен быть подросток или это что-то ещё?..

0
9 Zлючка   (01.08.2012 16:32)
Спасибо

0
8 IzMary_7   (01.08.2012 15:05)
Белла такая Белла biggrin

0
7 рыжик2010   (04.02.2011 21:11)
"Ты калека, Белла"- то есть? surprised

+1
6 Yulia_small_vampire   (18.12.2010 06:16)
Черт. Как это Таня раздрожает. Лучше бы Белла осталась досмотреть, я уверена Эдвард бы сразу отсранился...

0
5 [Sleeping_Beauty]   (23.10.2010 13:28)
Белла Белла sad

0
4 cat7496   (28.08.2010 18:13)
Спасибо за главу!!!!!!!!!Очень жаль Беллу cry
Очень надеюсь что Эдвард одумается angry wink

+1
3 Imeline_Lill   (23.08.2010 20:22)
спасибо большое за главы.
У меня вопрос: что Чарли хотел сказать словами "- Ты калека, Белла,"?

0
2 Arny   (12.08.2010 10:23)
ох уж эта Таня... dry

0
1 LaMur   (12.08.2010 09:19)
Я так и думала, что Таня что-нибудь в этом духе выкинет....
Очень надеюсь, что Эдди на эти уловки не клюнет....
Спасиб огромное сразу за 3 главы.... оч понравились....
Правда как то 7-ая немного расстроила.... dry dry

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]