Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2748]
Кроссовер [704]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4854]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2404]
Все люди [15322]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14771]
Альтернатива [9269]
СЛЭШ и НЦ [9111]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4512]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 541
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 32
Гостей: 21
Пользователей: 11
spacebound, bbbb4902, [email protected], mkopylova, Timelord, Фыва, aysashon83, Thsfjjuyg, Кукла9697, ERboNA, annapolubock
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Его персональный помощник

2022-12-1
16
0
0
Глава 29. 1.

Белла.

Эдвард прижался ко мне сзади, и его сухие холодные руки медленно пробежались по моему животу. Он, словно хранитель музея, проверяющий поверхность мраморной скульптуры, зная, как у него мало времени на это произведение искусства. Это было такое лёгкое прикосновение, что могло бы показаться болезненным, если бы его дыхание не выдавало его возбуждения.

- Мы все решим, - шептала я, смотря на вспыхнувшие огни Манхетана через стеклянную стену в его спальне.

Никакого ответа не последовало, но он сильно обхватил свои руки вокруг меня и начал легко пощипывать мои соски, теребя резинку моих трусов. Его дыхание становилось тяжелым, когда он массировал мое тело с большей силой. Теперь же мне казалось , что он автомобильный любитель, и его руки пробегают по капоту Мустанга в демонстрационном зале, жадно и быстро, словно хочет, чтобы это принадлежало ему одному, что никогда не произойдет.

- Я хочу сказать кое-что, - сказала я немного тверже, все еще боясь повернуть голову, чтобы посмотреть на него. Вся моя уверенность испарилась.

Его дыхание замерло за секунду перед тем, как мои трусики были резко сдёрнуты вниз.

-Ты? – спросил он циничным и мертвым голосом. - Переступи через них, - в этих словах было ещё больше напористости.

Я переступила через свои трусики и почувствовала, как Эдвард прижал меня к стене.

- Да, я скажу, - решительно сказала я, пытаясь игнорировать его руки, которые поглаживали верх моих бедер, и тот факт, что он кусал мою спину. – Джейк - идиот и то, что он подразумевал под отношениями со мной, давно исчезло. Он вел себя так сегодня вечером, потому что … - я затихла, не желая продолжать мысль, так как понимала, что Эдвард уже готов вернуться назад и врезать Джейку в нос.

- Потому что он любит тебя, - отстраненным голосом прошептал Эдвард и хладнокровно засмеялся. Не успела я моргнуть и глазом, как мои ноги были вокруг его талии, а моя спина была прижата к стеклу. Он спрятал лицо у меня на груди, пытаясь скрыть свой взгляд. - А кто нет? – со скрытым смыслом добавил Эдвард, предполагая, что я не услышу этого.

С той ночи в среду, когда я завязала Эдварду глаза и привязала к кровати, прошло три волшебных дня. Сегодня была суббота. Это был четвёртый день с тех пор, как я увидела идеальный образ Эдварда в моем беспрекословном распоряжении. И я чувствовала, что за обед с Джейкобом я буду отплачивать Эдварду оргазмами.

- Послушай, Эдвард, - сердито сказала я, начиная выходить из себя. Я потянула его за волосы, и он поднял свою голову, чтобы посмотреть на меня.

Если бы я была на ногах, то отошла бы от него, когда его глаза встретились с моими. Казалось, как будто все переживания, которые не отражались в его голосе, были пойманы в ловушку в его зеленых глазах. Их сила заставила меня опустить глаза, потому что я была не готова к такому проникновенному яркому взгляду.

- Я готова поговорить о Лондоне, - дрожащим голосом сказала я в его шею. – А ты ведешь себя как ребенок, который думает, что если он закроет руки ушами и скажет: «нет, нет, нет, нет, нет» - проблема уйдет.

- Это всё, что ты думаешь о моих действиях? – Эдвард прижался своим лбом к моему и у меня не осталось никакой возможности избежать его взгляда. – Единственная женщина, которую я когда-либо любил, покидает страну через 24 дня с человеком, который когда-то прикасался к ней! Я не способен думать о чем-то либо еще, как о чертовом расставании! – Прокричал он и понёс меня к кровати. Как только моя спина коснулась матраца, я почувствовала тяжесть в 200 футов решительного мужчины, накрывшего мое тело. Это должно было обеспокоить меня, точно так же как путаница , появившаяся в моей жизни, но я могла думать только об одном.

Он любит меня.

Тремя часами ранее.

Улыбка Эдварда была настолько широкой, что наша официантка запуталась в своих ногах и отнесла пустой поднос в чью-то кабинку. Хотя Эдвард совсем не смотрел на неё, всё его внимание было направлено на меня.

-Шшш, Эдвард ,– я выпучила на него глаза. – Перестань так улыбаться, ты сведёшь официантку с ума!

Эдвард, в знак согласия, положил руки вокруг моих плеч, наклоняясь, таким образом, что он мог шептать на ухо. Мы сидели в университетском баре Bar 'n' Grill, ожидаю встречу с Джейкобом Блеком. Было раннее утро, но толпа людей уже медленно заходила внутрь.

-Я свожу тебя с ума? – с любопытством спросил он, вспоминая наши утренние развлечения.

Эдвард и я трахались, как кролики или морские свинки, или как любые другие животные, у которых было огромное количество секса. Я боялась получить синдром новобрачных, ведь они не могут остановиться. А я совершенно точно не способна остановиться.

Тем более мой парень объявил сегодня утром: «Сколько раз мы займемся петтингом субботним утром». Когда он составлял планы в четверг днём, я уже представляла план «С.Р.М.З.П.С.У» в действии.

- Ты отлично знаешь, что доводишь меня до полуобморочного состояния, - немедленно сказала я, прижимаясь к его руке, чтобы не видеть его победоносный самодовольный взгляд. Фактически, он действительно довел меня до обморока сегодня, так что к полудню я напала на него как гребанный койот и требовала… дикого секса.

- Ммм... -согласился Эдвард, целуя слабый фиолетовый синяк на моей шее. Я не сомневалась, что он специально поставил мне засос, зная, что мы сегодня встречаемся с Джейком. Не то, чтобы он склонен к этому, по правде говоря. Но я заметила, что это делает его по-настоящему счастливым и согревает ему сердце.

- Почему ты мне не говорила, что я довожу тебя до обморока? И сколько раз сегодня я довел тебя до этого состояния, любимая?- усмехнувшись, сказал Эдвард. Фактически, он улыбался как самодовольное вяленое мяса после оргазма номер 5.

-Почему бы нам не поговорить о Джейкобе? – спросила я, пытаясь сменить тему. Нет, не потому что это было то, о чём я хотела поговорить. Просто его вопрос был очень смущающим.

Я согласилась встретиться в Bar 'n' Gril- это моё любимое место с университетских времён, и я попыталась максимально показать, что это только деловая встреча : холодный голос во время разговора «а-ля не прикасайся ко мне», а также я сказала ему, что приду с парнем. Эдвард и я приехали немного раньше, чтобы заказать напитки и занять места до того, как здесь появится Джейк.

-Прекрасно, давай поговорим о великолепном Джейкобе, - проворчал Эдвард, сильнее сжимая бутылку пива. Улыбка покинула его лицо, и у меня появилось чувство, что он хотел избежать этого разговора.

- Тогда ладно, - вяло сказала я, не довольная новой темой, которую завела сама. – Так, я говорила тебе, что мы с самого первого дня в школе были друзьями?

-Да, - спокойным голосом ответил Эдвард , водя пальцем по горлышку бутылки. Когда я остановилась, он посмотрел на меня, гордость читалась в его глазах, когда я смотрела на его пальцы.

Но я не продолжила и он легко коснулся моей нижней губы большим пальцем, отчего появилось желание снова атаковать его задницу.

- Продолжай, Белла, - усмехнулся Эдвард. Хорошее настроение вернулось к нему, поскольку он заметил эффект, произведённый на меня.

-Правда, это было отличное время свиданий, но это не кончилось ничем хорошим, и с тех пор я не отвечала на его звонки, так ка мне было неудобно.

-Он продолжал названивать тебе без твоего желания? – спросил Эдвард, сузив глаза. Себе на заметку: держать рот на замке.

-Гм, нет, не совсем так. Он был сильно расстроен этим и более серьезно относился к нашим отношениям, чем я тогда, - сказала я, успокаивающе сжав его руку, которая лежала у меня на плече.

Это заинтересовало Эдварда и он выглядел, как любознательный щенок: «Как так?»

Я решила быть честной и быстро пробормотала: « Он думал, что мы пара, а я думала, что у нас взаимовыгодная дружба».

Я взглянула на Эдварда после своих слов. Кажется, он обдумывал как ему воспринять эту информацию. И я вздохнула с облегчением, когда он, наконец, начал легко смеяться.

- Спасибо, чертов Бог, ты еще девственница! Я сомневаюсь, что ты извлекла много выгоды, - сказал Эдвард совершенно спокойно. Его рука перестала сжиматься в кулак.

-Хм… - не согласилась я, немного краснея, потому что это был не то, о чем я думаю. – Мы, гм, не только целовались.

-О, ясно, - Эдвард ещё больше заинтересовался, когда заметил румянец на моих щеках и взволнованное выражение лица. – Я предполагаю, есть много другой чепухи. – Неуверенно сказал он, и я знала, что он сравнивает свои действия сегодняшним утром «С.Р.М.З.П.С.У» с тем, что со мной мог делать Джейкоб.

В течение минуты я чувствовала себя виноватой, но потом осознала , что чья бы корова мычала, а его бы молчала.

У меня не было никаких проблем со всеми женщинами, с которыми он спал, кроме Тани - гребаной шлюхой под моим носом.

Перевод: Devil_in_the_sky
Редактура: Настя


Форум
Категория: Наши переводы | Добавил: Devil_in_the_sky (26.07.2011)
Просмотров: 6315 | Комментарии: 48 | Теги: Его персональный помощник


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Сумеречные новости
Новости скоро появятся...
Всего комментариев: 481 2 3 4 5 »
0
48 ZaID   (14.08.2015 23:30) [Материал]
Эдвард с Беллой - обезумели и словно, заведенные, поимели друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????
Джейк - исчезнет, непременно и Эд намерен донести до него - находясь с нею????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
47 kosmo   (04.05.2015 15:54) [Материал]
Спасибо большое за перевод!

0
46 робокашка   (26.04.2015 07:59) [Материал]
Эдвард прилагается как Белло-тело-хранитель tongue

0
45 Tanya21   (06.04.2015 19:58) [Материал]
Спасибо за главу.

0
44 natik359   (07.02.2014 14:54) [Материал]
Эдвард и Белла жуткие собственники,интересно, он не свернет Джейкобу голову за их встречу? biggrin

0
43 Olga01   (11.11.2013 07:47) [Материал]
Сборище мазохистов , расскажи Эдварду , чем ты занималась с Джейком . Спасибо .

0
42 чиж7764   (12.05.2013 03:48) [Материал]
Эдварду надо научиться держать свою бешеную ревность в узде. Белла сказала ему внятно, что хочет только его. Ни с каким Блэком она ничего делать не будет, он остался в прошлом. Эта женщина врать не будет.

0
40 nina75   (21.03.2012 20:32) [Материал]
Спасибо за перевод

0
39 Adell   (18.11.2011 22:17) [Материал]
И зачем она ему всё в подробностях рассказывает ? Эдвард ведь не железный.

1
41 чиж7764   (12.05.2013 03:46) [Материал]
Никаких подробностей она ему тут не сказала. А вот насчёт его железности - что она должна чувствовать про километровую очередь из его бывших? Он спросил - она ответила.

0
38 Anomaliya2010   (04.10.2011 15:19) [Материал]
В тысячный раз промелькнула мысль - Обожаю этот фф!

1-10 11-20 21-30 31-40 41-47


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: