Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2575]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4847]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15148]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14358]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8989]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4355]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Роман с призраком
Маленькая Лисса нередко чувствовала себя потерянной и одинокой в огромном доме, в котором Уинстоны жили на протяжении столетий, но природное любопытство заставляло исследовать старинный особняк, и вот однажды она обнаружила Тайну...

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Танцуй со мной
Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.

Body canvas
Он – сосед. Точнее владелец роскошного винного бара по соседству с собственным тату-салоном Беллы.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1909
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Борьба с искушением [глава 4]

2019-11-14
16
0
Знакомство и проверка на выносливость (от лица Эдварда)

Эдвард

Белла села рядом со мной. Признаю все это время, я наблюдал за ней, я знал в моих глазах отображается какое-то чувство, но я не знал какое. Мы смотрели в глаза друг другу, и я наслаждался моментом. Вот именно, я наслаждался, пока Майк не разрушил его, громко кашлянув.

– Наверное, нам лучше спуститься в фойе. Мы же не хотим опоздать. – я посмотрел на Майка, и могу поспорить он ревновал Беллу ко мне.

Мы взяли спортивные сумки и спустились вниз к тренеру Клэппу. Мы вышли из отеля, и пошли в спортивный зал, который находился немного дальше по улице.

Зайдя в зал, я заметил, что внутри еще мало народа. Мы остановились в дверях, осматривая пространство. Мне показалось, я увидел Джаспера, жениха моей сестры, но я не могу быть полностью уверен, слишком далеко стою. Тайлер спросил у меня, сколько еще человек должно появится и еще несколько других вопросов, на которые я ответил, в то же время, наблюдая за Майком, который глазел на каких-то девушек на другой стороне зала. Он наверное огорчился заметив, что в баскетбольном лагере много девушек не найдешь, но снова же, парень такой тупой, что не поймет, что девушки им совсем не заинтересованы.

– Пойдемте посидим, раз мы пришли рано. – сказал Тайлер, поправляю сумку на плече, и направился к лавкам.

Я уже собирался идти за ними, но заметил, что Белла не сдвинулась с места. Она рассматривала зал, очевидно находясь далеко отсюда.

– Пойдем Белла. – я сказал, прижимая руку к ее поясницу, подталкивая ее к скамейкам.
Белла села рядом с Майком, который сидел рядом с Тайлером, а я сел рядом с Беллой с другой стороны. Я заметил, как она слегка повернулась в мою сторону, отворачиваясь от Майка. Я улыбнулся ей, довольный, что она считает Майка немного отталкивающим.

– И что нам теперь делать? – спросил Майк, поочередно глядя на каждого из нас.

– Играть в карты на раздевание. – пошутил Тайлер, его голос полон сарказма. Я глянул на Майка, который быстро повернул голову, чтобы посмотреть на Беллу. Как он мог подумать, что Тайлер говорит серьезно? Ни у меня, ни у Беллы, ни у Тайлера не было сомнений на счет того, о чем думает Майк. Смущенный взгляд на лице Беллы заставил меня разозлиться на Майка.

– Мы будем ждать, пока все соберутся. – я сказал самым ровным голосом, на который я был способен. Уверен, мою злость все же услышали. А по тому, как Майк начал бормотать я понял, что прав: он знал, что я зол на него. Я сжал руки в кулаки, стараясь подавить желание ударить Майка.

Успокоившись, я осмотрел зал снова и понял, что не ошибся, тот парень был Джаспером.

– Прости меня. – я сказал Белле, встал и пошел к нему. Мне так не хотелось оставлять ее с Майком и Тайлером, но я не видел Джаспера уже год и хотел пообщаться с ним. Меня он заметил, когда я был в трех метрах от него.

Он радостно улыбнулся мне, спрашивая, – Ну Эдвард, ты уже признался Белле в вечной любви?

Я закатил глаза, перед тем как ответить. – Привет Джаспер, тоже рад тебя увидеть…и нет, поскольку я ее не люблю. Мы только друзья. – Хотя я хочу большего, я мысленно добавил.

– Ерунда. – пропел Джаспер, ухмыляясь мне. – Когда ты говорил с Элис, о том, как рядом с ней ты себя чувствуешь другим человеком, таким счастливым и веселым, и как, касаясь ее, в твоих венах разгорается пожар, и вся остальная любовная чепуха, телефон был на громкой связи, и я все слышал. Я точно знаю, что ты в нее влюблен.

– Джаспер заткнись. Я не знаю своих чувств по отношению к Белле.

– Что ж, по крайней мере, ты признаешь, что у тебя есть какие-то чувства к ней. Первый шаг – это признаться в них себе, и ты только что сделал это. – раздался грохочущий голос позади меня. Я развернулся и увидел Эммета. Эммет — муж Розали, а Джаспер — брат Розали.

Я считал их обоих своими братьями, но это не значит, что я собирался им рассказывать о своих чувствах к Белле.

– И каким образом ты узнал о Белле, Эммет? – я спросил.

– Чувак, мы все знаем о твоих чувствах. Элис и Джаспер узнали первыми, они сказали Розали и мне буквально спустя несколько часов после разговора с тобой. Радуйся, что мы не решили рассказать Эсми и Карлайлу о твоих чувствах к ней.

– Вы не отстанете, не так ли? – они оба покачали головами, злобно улыбаясь.

– Ладно, я признаю, я хочу быть больше, чем друзьями с Беллой, но я не люблю ее. Я даже не знаю, как я могу быть. Мы же знаем друг друга чуть больше трех месяцев.

Эммет и Джаспер быстро посмотрели на друг друга, улыбнулись и повернулись ко мне. – Истинная любовь. – они сказали одновременно. Я только закатил глаза.

– Кстати Элис и Розали тоже работают здесь. Конечно не как баскетбольные тренеры, а танцевальные инструкторы. В конце этих двух недель у нас будут танцы с их танцевальным кружком. Актерский класс здесь огромен, в нем много платьев, рубашек, галстуков и туфель. Также мы нашли маски, поэтому возможно это будет маскарад.
Определившись с типом праздника, мы завтра обнародуем событие. Тебе я говорю заранее. Во-первых, ты почти семья, во-вторых, ты сможешь пригласить Беллу раньше всех.

Да! Спасибо, Эммет!

Я повернулся и заметил, как Белла смотрит на меня. Я улыбнулся ей и заметил, как она покраснела, быстро отвернувшись от меня.

– Кажется Белла тоже хочет быть больше, чем друзьями. – прокомментировал Эммет намекающим тоном.

– Эммет закрой рот и позволь поблагодарить тебя за то, что рассказал про танцы. – я не мог не задуматься, действительно ли Белла хочет быть не только другом.

– На здоровье. Работа у меня такая: помогать людям осознавать что они любят друг друга и созданы друг для друга. – я сердито посмотрел на него, и он поднял руки, сдаваясь.

– Так, мы начнем через минуту, поэтому иди к Белле и будь примерным мальчиком. – Эммет сказал подмигивая. Иногда он может быть таким ребенком. Зачеркните это. Он всегда ребенок.

Я пошел обратно к Белле с огромной улыбкой на лице. В мыслях я подбирал лучшие способы, как пригласить ее на танцы.

– Чего ты улыбаешься? – она спросила, в то время, как улыбка озарила ее лицо. Не знаю, чего она улыбается, но я почувствовал себя счастливее, когда она счастливая и улыбается. Я так хотел сказать ей о танцах здесь и сейчас, но решил, что скажу утром, т.к. сейчас рядом с нами Майк и Тайлер.

– Завтра узнаешь. – я сказал. Она сердито посмотрела на меня или точнее попыталась.

Она такая очаровательная, когда пытается смотреть сердито, но я не собираюсь ей рассказывать об этом, она наверняка прекратит так делать, чтобы достать меня.

Резкий свист заставил нас посмотреть в середину зала, где стояли Джаспер, Эммет и еще один парень которого я не знал. Тот, которого я не знал, вышел вперед.

- Меня зовут Рейд, а это Джаспер и Эммет. – он показал на них по очереди, перед тем как продолжить.

– Мы сделаем ваши жизни адом на следующие две недели. – Что ж, взросление с Элис сделало мою жизнь адом. Всю жизнь она пыталась сделать мне макияж и заставить меня играть в переодевания. Этот ад даже рядом не стоит с тем, что мне пришлось пережить. – Я не терплю нытья и точно не переношу слез.

Я не смог не заметить, как он посмотрел прямо на Беллу, когда говорил о нытье и слезах. Конечно, я слышал, как Белла жалуется, но это длилось всего лишь несколько минут. Никогда не было такого, чтобы она часами жаловалась, как некоторые люди любят делать, и лично мне это кажется таким милым, когда она жалуется на счет некоторых вещей. Я посмотрел на Беллу, она смотрела на Рейда и приподняла бровь. Я посмотрел на Рейда и увидел решительность в его глазах. Белла невинно улыбнулась, и Рейд отвел глаза.

– Сегодня мы проверим, на что вы способны, и остальные четыре дня будем заниматься поддержанием хорошей формы. Для следующих двух недель вам понадобятся партнеры. Действуйте и выберете себе партнера, но помните: выбирайте с умом, т.к. вы с ним будете вместе, так сказать, до победы. – я повернулся к Белле.

– Белла, окажешь ли ты мне честь быть моим партнером на следующие две недели? – я спросил официальным тоном, и она засмеялась. У нее такой красивый смех, я могу часами его слушать.

– Эдвард, я с удовольствием стану твоей партнершей на следующие две недели. – она ответила соответствующим моему тоном.

Ни один из нас не заметил, как кто-то к нам идет, пока не услышали голос.

– Привет, красавчик. Я Лори, будешь моим партнером? – У нее были светло-коричневые волосы и голубые глаза. Я заметил, как она выставила свою грудь вперед. Как отвратительно. Неужели у нее нет никакого чувства собственного достоинства? Я смотрел ей в лицо. Моя мама учила меня быть джентльменом.

– Извини, но я уже партнер с Беллой. – я сказал вежливо, надеясь что она уйдет.

– И? Ты предпочитаешь быть партнерами с ней. Плюс, Рейд мой брат, так что не будет ни каких проблем в обмене партнерами. – Я лишился дара речи. Разве я могу выбрать кого-нибудь, кроме Беллы? Эта девушка очень грубая и заносчивая, и ей пора спуститься на землю.

– Прости меня? Я предпочитаю быть с Беллой, чем с кем-либо другим. А ты можешь найти себе другого беднягу, который станет твоим партнером. – я честно уже жалел того, кто будет ее партнером.

– Как. Хочешь. – она грозно посмотрела на Беллу и ушла. Я посмотрел на Беллу и заметил, что она была и грустной, и злой. Я обнял ее, надеясь, что она почувствует себя лучше.

Белла оставалась тихой, подавленное выражение на лице. Я посмотрел ей прямо в глаза и спросил, – О чем ты думаешь Белла?

– Этой Лори место на трасе. – выпалила Белла, сбивая меня с толку этим, несвойственным ей, злым замечанием. Я рассмеялся.

– Эдвард заткнись! Это не смешно! – Белла прикрикнула, отводя взгляд от меня.

– Нет смешно Белла. – я ответил, все еще смеясь. Когда она начала отворачиваться от меня, я задумался: неужели зашел слишком далеко? Я ведь всего лишь смеялся над ее заявлением и реакцией на Лори. Я схватил ее за талию, не давая отвернуться от меня, и посмотрел ей в лицо. Мне понадобилось несколько секунд, чтобы все понять.

– Белла, пожалуйста, только не говори мне, что ты завидуешь. – я спросил.

Белла пожала плечами, не смотря мне в глаза.

Я не мог поверить, что Белла может кому-нибудь завидовать. В этом нет никакого смысла. – Белла! У тебя нет на это причин! Это она должна завидовать тебе! Ты ведь само совершенство — красивая, умна…– я бы продолжил, у меня есть много прилагательных, но меня прервал Рейд.

– Начинаем заниматься. Начнем с проверки, сколько отжиманий вы можете сделать в минуту. Считаете друг у друга.

– Я первая. – Белла сказала быстро, легла на пол и приготовилась.

– По свистку. 3-2-1-свисток.

Белла удивила меня тем, как хорошо она отжимается. Большинство девочек могут сделать несколько раз, а потом сдаются или вообще даже не пробуют делать. Белла, наоборот, придерживалась ритма, а я подбадривал ее, пока не просвистел свисток.

- 5-4-3-2-1-СТОП!

Белла упала па пол и перевернулась, чтобы лежать на спине, и посмотрела на меня.
– Сколько я сделала? – Белла спросила задыхаясь. Уверен другие бы не поняли, что она сказала, но я внимательно на нее смотрел и смог прочесть по губам. Ее румяные щеки отвлекали, но я ответил ей.

– 35. – я ответил, гордясь ее достижением.

– Серьезно? – она выпалила, выглядя шокированной.

– Да, Белла! Отличная работа, я горжусь тобой. – я сказал ей. Я не уверен, но, кажется, от моих слов она покраснела еще больше.

– Спасибо. – пробормотала Белла, пока мы менялись местами.

– Поменялись. 5-4-3-2-1-свисток. – прогремел голос Рейда.

Я старался, чтобы впечатлить Беллу. Я не обращал внимания на боль в мускулах рук ног и спины.

– 5-4-3-2-1-СТОП!

– 78. – Белла сказала, даже не дав мне спросить. Я сел и улыбнулся, а Рейд, Эммет и Джаспер пошли по залу, записывая результаты ребят. Рейд подошел к нам.

– Каллен? – он спросил.

– Эдвард сделал 78. – Белла ответила, выглядя заинтригованной.

– Вау, замечательно. Отличная работа. – он похвалил меня, а потом спросил. – А ты, Свон?

– Белла сделала 35. – я ответил гордо и улыбнулся Белле. Рейд выглядел пораженным, пока не начал смеяться.

– Смешно. А теперь, сколько она по-настоящему сделала?

– Белла сделала 35. Я серьезно. – я сказал, старясь чтобы мой голос звучал нормально, но даже я различил нотки гнева и защиты.

– Хммм…Свон, а почему бы тебе не доказать этого. Я хочу, чтобы ты переделала отжимания. – заявил Рейд, обычным тоном, как будто только что попросил ее пройтись по залу. Я знал, Белле придется это сделать, или он заставит ее делать что-то еще хуже. Я ничего не знаю о Рейде, но могу сказать, что он такой же козел как и его сестрица, Лори. Они оба заносчивые, чего я не люблю в людях.

Белла посмотрела на меня за помощью, но я мог только, ободряюще улыбнутся ей, показывая, что здесь я бессилен. Она вздохнула, легла на пол и приготовилась.

– 3-2-1-ВПЕРЕД!

Белла начала отжиматься. На ее лице застыла решимость. Я заметил тень боли в ее глазах, но ничего не сказал. Я продолжил считать ее отжимания до конца.
Когда Рейд сказал ‘стоп’, Белла упала на пол и так же, как и в прошлый раз, перевернулась на спину и посмотрела на меня. Я не мог сдержать улыбку, произнося количество ее отжиманий.

– 39. – я так гордился ей, что она показала этому идиоту Рейду, какая она сильная и решительная. Белла выглядела такой же шокированной, как и Рейд, когда услышала результат.

– Сейчас верите ему? – Белла спросила у Рейда холодно. Он ушел, пока Белла садилась. Я не мог по-другому; я должен был показать ей, как она поразила меня.

Я обнял ее и прошептал в волосы. – Белла я так горжусь тобой! – Я прижался губами к ее лбу и прижал сильнее к себе.



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-2218-331225-16-1264186359
Категория: Наши переводы | Добавил: pups555 (23.01.2010) | Автор: pups555
Просмотров: 2914 | Комментарии: 14


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 14
0
14 Asya_Gricenko   (25.06.2014 16:17)
спасибо. оч мило

0
13 vsthem   (15.07.2013 15:12)
Спасибо!

0
12 Zлючка   (03.05.2012 19:36)
Спасибо

0
11 choko_pai   (30.04.2012 16:16)
Респект!

0
10 anaba   (19.09.2011 14:54)
Рейд козел. Спасибо за перевод)

0
9 Ann7   (22.07.2011 17:17)
И Джаспер с Эммом здесь, ураааа. Особенно Джас....мм.м...

0
8 Sofie   (20.02.2011 23:39)
Эмметт такая лапочка happy happy happy

0
7 nijnolubka   (24.11.2010 16:21)
Хитрун Едвард... smile

+1
6 Таня2016   (29.08.2010 01:32)
Эммет забавный малый biggrin biggrin biggrin
да и Джаспер тоже biggrin

+4
5 Mary_Hellcat   (08.02.2010 11:48)
Джас и Эмм просто лапочки!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Ух... и достанется Белле от Рейда... dry dry dry

+1
4 Ssahka   (24.01.2010 14:26)
1 LaMur я с тобой согласна насчёт фразы про Эмма))) жутко нравится что можно читать как от лица Беллы так и от лица Эда, так ты больше понимаешь...спс жду продолжения smile

+1
3 Tashstyle   (23.01.2010 14:20)
Очень круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за проду!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

+1
2 maria12   (23.01.2010 14:08)
Спасибо за проду.

+4
1 LaMur   (23.01.2010 13:58)
Мда.... глава от Эдди... это нечто.... Фраза... Эммет всегда ребенок..... просто убила...
спасибо за проду... smile smile smile

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]