Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4595]
Продолжение по Сумеречной саге [1244]
Стихи [2333]
Все люди [14637]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13892]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8379]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4000]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Профессор
— Изабелла, то, что я сейчас сделаю, неэтично. Чертовски неприемлемо. — Палец скользит меж моих грудей, и я не могу сдержать стон. — Но мне стало плевать. Я устал бороться.
Новый горячий перевод олт Winee и ButtepCup.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Мини. Завершен.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Фото-конкурс "Чёрно-белая палитра"
Приглашаем вас принять участие в новом фото-конкурсе. Многие согласятся, что чёрно-белые фотографии отличаются особой атмосферой, имеют неповторимый шарм и завораживают глубиной.
Голосование пройдет в двух категориях: "Human being" и "Mobilography"
Приём фотографий до 26 мая включительно.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Знать бы, как рассмешить тебя...
Белла переезжает в Лос-Анджелес, где обретает двух подруг, с которыми они становятся близки, как сестры. В своем новом доме они знакомятся с соседями, тремя братьями, и познают любовь в такой глубине и многогранности, о которой они даже не подозревали.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1882
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Слабо тебе или нет? Глава 9

2017-5-25
47
0
Глава 9. Два дня до...


Ос­та­лось все­го два дня до при­ёма в Ми­нис­терс­тве Ма­гии, и Гер­ми­она, си­дя на кро­вати в сво­ей ма­лень­кой спаль­не, раз­мышля­ла над тем, что бу­дет де­лать пос­ле не­го. За две не­дели, в те­чение ко­торых она "встре­чалась" с Мал­фо­ем и про­води­ла с ним ед­ва ли не каж­дую сво­бод­ную ми­нуту, Гер­ми­она нас­толь­ко при­вык­ла к не­му, что те­перь сла­бо пред­став­ля­ла, что бу­дет де­лать ког­да их "от­но­шения" за­кон­чатся. Она прек­расно зна­ла, на что шла, ког­да зак­лю­чала сдел­ку с Мал­фо­ем, но сей­час это ма­ло по­мога­ло, по­тому что Гер­ми­она по­нима­ла: ско­ро все­му при­дёт ко­нец.

И не то что­бы она не зна­ла, как даль­ше жить. Глу­пос­ти, ко­неч­но же зна­ла! Гер­ми­она прек­расно осоз­на­вала, что жизнь не за­кан­чи­ва­ет­ся и что у неё ос­та­ёт­ся ра­бота, а ещё по­ра бы вы­яс­нить от­но­шения с За­ком, от ко­торо­го ей при­ходи­лось пря­тать­ся по все­му Ми­нис­терс­тву. Да и Гар­ри дол­жен вер­нуть­ся из за­тянув­шей­ся ко­ман­ди­ров­ки, и Рон — из сва­деб­но­го пу­тешес­твия, и ког­да это слу­чит­ся, ей при­дёт­ся мно­гое объ­яс­нить, по­тому что слу­хи обя­затель­но дой­дут и до них. Она толь­ко на­де­ялась, что они не ус­тро­ят раз­бо­рок с Дра­ко на при­ёме, ведь тог­да это ста­нет са­мым ог­ромным по­зором в её жиз­ни.

Но мыс­ли о друзь­ях до­воль­но быс­тро сме­нились дру­гими. Зак был за­меча­тель­ным: кра­сивым, веж­ли­вым, га­лан­тным, но не бы­ло в нём че­го-то та­кого, что цеп­ля­ло бы и не от­пуска­ло её. Он всем был хо­рош и, в от­ли­чие от то­го же Мал­фоя, мог стать для неё опо­рой в жиз­ни, че­лове­ком, ко­торо­му она без стра­ха от­да­ла бы своё сер­дце. По­чему-то Гер­ми­она это точ­но зна­ла, но ка­кая-то мысль за­села где-то глу­боко в её соз­на­нии и ни­как не же­лала объ­яс­нять: что же тог­да в За­ке бы­ло не так?

Гер­ми­она да­же ду­мала о том, что её сму­ща­ет его пол­ная не­похо­жесть на Дра­ко, но тут же от­махну­лась от та­кой глу­пос­ти. Зак был нам­но­го луч­ше и он ни­ког­да не поз­во­лил бы так вес­ти се­бя с ней, как это де­лал Мал­фой. Она не мог­ла пред­ста­вить, что­бы Зак при­вязал её к кро­вати или за­нимал­ся с ней сек­сом на её ра­бочем сто­ле под визг бу­диль­ни­ка, пы­та­юще­гося со­об­щить, что приш­ло вре­мя обе­да. Или по­тащил бы её в под­собное по­меще­ние в рес­то­ране для быс­тро­го сек­са толь­ко по­тому, что она на­дела слиш­ком ко­рот­кую, по его мне­нию, юб­ку и он не мог от­вести глаз от её длин­ных ног весь ве­чер. Всё это не со­чета­лось с За­ком, ко­торый на­вер­ня­ка пред­по­читал не эк­спе­римен­ти­ровать в этой об­ласти от­но­шений. Но раз­ве не это­го ей рань­ше и хо­телось? Спо­кой­ствия и ста­биль­нос­ти, что­бы не ду­мать це­лый день о том, что те­бе пред­сто­ит ве­чером, а точ­но знать, что до­ма ждёт муж или па­рень и вы вмес­те бу­дете смот­реть ка­кой-ни­будь фильм и уп­ле­тать за­казан­ную из рес­то­рана еду.

Это­го ли она хо­тела те­перь, ког­да уз­на­ла, что бы­ва­ет и по-дру­гому? Сог­ласна ли бы­ла Гер­ми­она на­деть на се­бя око­вы, ко­торы­ми те­перь ста­ла ка­зать­ся сов­мес­тная с кем-то жизнь? Го­това подс­тра­ивать­ся под ко­го-то, кто бу­дет слиш­ком пра­виль­ным для но­вой Гер­ми­оны, для той, кем она ста­ла за эти нес­коль­ко бе­зум­ных дней? Нет. Она точ­но зна­ла от­вет и бы­ла го­това кри­чать об этом на каж­дом уг­лу. Она хо­тела ад­ре­нали­на, как ког­да Мал­фой по­шёл с ней в Грин­готтс, что­бы она смог­ла взять от­ту­да де­нег на дав­но за­думан­ный ре­монт, и они за­нялись сек­сом пря­мо в хра­нили­ще, по­ка соп­ро­вож­да­ющий гоб­лин ожи­дал их в те­леж­ке. Ей хо­телось но­вых ощу­щений, ко­торые ей обес­пе­чил Дра­ко, ког­да они на вы­ход­ных по­сети­ли от­рестав­ри­рован­ный Мал­фой-мэ­нор, что­бы по­нырять в озе­ре и по­об­щать­ся с ру­сал­ка­ми, ис­поль­зуя ку­лон-пе­ревод­чик, о чём она так дол­го меч­та­ла. Ей это бы­ло те­перь не­об­хо­димо, и она бы­ла уве­рена, что Зак не спо­собен обес­пе­чить её по­доб­ны­ми эмо­ци­ями. Но он ей всё рав­но нра­вил­ся. И она ду­мала о том, что луч­ше­го пар­ня и кан­ди­дата в мужья ей прос­то не сыс­кать во всём Ми­нис­терс­тве.

Ес­ли бы Гер­ми­она оз­ву­чила свои мыс­ли Джин­ни У­из­ли, то та на­вер­ня­ка по­ин­те­ресо­валась бы: от­ку­да та­кая уве­рен­ность, что Зак го­тов на та­кие серь­ёз­ные от­но­шения? И Гер­ми­она бы обя­затель­но от­ве­тила: раз­ве мо­жет быть ина­че, ведь он за­вали­вал её цве­тами и пись­ма­ми, на ко­торые она не от­ве­чала, соб­лю­дая до­гово­рён­ность с Дра­ко? Зак пы­тал­ся по­гово­рить с ней пос­ле ра­боты, но Мал­фой всег­да ока­зывал­ся быс­трее и ждал её воз­ле ка­бине­та, что­бы про­водить. И толь­ко од­нажды ей уда­лось ска­зать ему нес­коль­ко слов, ког­да они стол­кну­лись в за­битом ма­гами ка­фете­рии Ми­нис­терс­тва:

— Прос­ти, но я объ­яс­ню те­бе всё пос­ле при­ёма, — вот что ска­зала ему Гер­ми­она и, уви­дев его ки­вок, ко­торый под­твер­дил, что он ус­лы­шал и по­нял, она улыб­ну­лась и рас­тво­рилась в тол­пе го­лод­ных вол­шебни­ков.

И Гер­ми­она бы­ла на­мере­на сдер­жать своё обе­щание и рас­ска­зать За­ку о глу­пом до­гово­ре с Джин­ни и сдел­ке с Мал­фо­ем, вот толь­ко про то, как они с Дра­ко про­води­ли но­чи вмес­те, она го­ворить не со­бира­лась. Пусть Зак ду­ма­ет, что они прос­то схо­дили один раз на не­удач­ное сви­дание, а по­том Мал­фой сог­ла­сил­ся ей по­мочь из­ба­вить­ся от сплет­ниц, по ста­рой друж­бе, или, точ­нее ска­зать, не­навис­ти. Имен­но так она пре­под­несла всё Джин­ни и так же со­бира­лась об­ма­нуть За­ка, хо­тя он по­доб­но­го не зас­лу­живал.

В об­щем, в этот ве­чер, ког­да Дра­ко был на ужи­не у ро­дите­лей, ко­торые все­го нес­коль­ко дней на­зад вер­ну­лись из Ми­лана, Гер­ми­она пре­дава­лась ме­лан­хо­лии. Ей бы­ло очень оди­ноко в ма­лень­кой квар­тирке, ко­торая ста­ла вдруг ка­зать­ся чу­жой, ведь пос­ледние но­чи она про­води­ла у Мал­фоя и там ос­та­лись не­кото­рые ве­щи, ко­торые на­до бы­ло бы заб­рать пос­ко­рее, что­бы пос­ле при­ёма у неё не бы­ло по­вода встре­чать­ся с Дра­ко. Ниж­нее бельё, зуб­ная щёт­ка, шам­пунь и гель для те­ла, до­маш­ние та­поч­ки и да­же нес­коль­ко книг — Гер­ми­она не зна­ла, ког­да ус­пе­ла всё это пе­рета­щить в хо­лос­тяцкую оби­тель Мал­фоя. За­то у неё в ко­моде, меж­ду по­лоте­нец, хра­нилась его ру­баш­ка, всё ещё пах­нувшая его оде­коло­ном, и ко­торую Гер­ми­она по­чему-то до сих пор не пос­ти­рала и не вер­ну­ла за­кон­но­му вла­дель­цу, ес­ли приз­нать­ся чес­тно, она и не со­бира­лась это­го де­лать.

Ей ужас­но хо­телось, что­бы пос­ле то­го, как иг­ра в лю­бовь за­кон­чится, у неё ос­та­лось хоть что-то, на­поми­на­ющее о том, что это бы­ло прав­дой, а не её оче­ред­ной фан­та­зи­ей.

— Ты та­кая глу­пая, Грей­нджер, та­кая глу­пая, — прос­то­нала Гер­ми­она, за­рыва­ясь от че­го-то мок­рым ли­цом в по­душ­ку. — Нас­то­ящая ту­пица.

* * *

— Дра­ко, до нас с ма­терью дош­ли слу­хи... — Лю­ци­ус Мал­фой си­дел во гла­ве сто­ла и вни­матель­но смот­рел на так быс­тро пов­зрос­левше­го сы­на, ко­торый сей­час же­вал с не­зави­симым ви­дом, буд­то бы это не к не­му об­ра­щались.

— Мо­жешь не про­дол­жать, отец, я прек­расно знаю, о ка­ких слу­хах идёт речь, — Дра­ко вы­дер­жал прис­таль­ный взгляд Лю­ци­уса, от­ре­зая оче­ред­ной ку­сок от биф­штек­са и от­прав­ляя его в рот. — Вам не сто­ит бес­по­ко­ить­ся на этот счёт, уве­ряю вас, — про­жевав, он хо­лод­но улыб­нулся и сде­лал гло­ток ви­на.

— Не бес­по­ко­ить­ся? — в го­лосе от­ца, Дра­ко яв­но слы­шал ед­ва кон­тро­лиру­емую ярость, но, ка­жет­ся, при­сутс­твие в ком­на­те ма­тери его по­ка что ус­по­ка­ива­ло. — Ты же зна­ешь, сын, что я ду­маю о по­доб­ных ме­заль­ян­сах.

— Отец, я пов­то­рю ещё раз: не бес­по­кой­ся, — Дра­ко с тру­дом сдер­жи­вал раз­дра­жение, ко­торое вдруг, как цу­нами, нак­ры­ло его с го­ловой.

Он глу­боко вздох­нул и пос­мотрел на мать, ко­торая вгля­дыва­лась в его ли­цо, как буд­то пы­та­ясь най­ти там от­вет на ка­кой-то не­из­вес­тный ему воп­рос.

— Она гряз­нокров­ка, Дра­ко! — не вы­дер­жал Лю­ци­ус по­доб­но­го пре­неб­ре­жения со сто­роны единс­твен­но­го сы­на и нас­ледни­ка.

— Она ведь­ма, отец! — не ос­тался в дол­гу Дра­ко. — И не ду­май, что я поз­во­лю те­бе вме­шивать­ся в мои лич­ные де­ла! Да­же ес­ли бы я хо­тел на ней же­нить­ся, хо­тя, уве­ряю вас, это не так, я не стал бы спра­шивать тво­его поз­во­ления!

С эти­ми сло­вами Дра­ко рез­ко под­нялся, от­ры­вис­то пок­ло­нил­ся ма­тери и, с тру­дом сдер­жи­ва­ясь, что­бы не пе­рей­ти на бег, по­кинул сто­ловую, ко­торая в оче­ред­ной раз ста­ла сви­дете­лем ссо­ры в семье.

— Ты не прав, Лю­ци­ус, он уже не ре­бёнок, — ус­лы­шал Дра­ко го­лос ма­тери, преж­де чем с си­лой зах­лопнуть за со­бой дверь.

Он злил­ся на от­ца за то, что тот до сих пор счи­тал, что име­ет пра­во вме­шивать­ся в его жизнь, на мать, всё по­нима­ющую и всег­да под­держи­ва­ющую его, Дра­ко, на се­бя — за не­уме­ние сдер­жи­вать эмо­ции, и на Грей­нджер, ко­торая и за­вари­ла всю эту ка­шу.

Как же ему хо­телось схва­тить эту нес­носную ведь­му, ко­торая вдруг пе­рес­та­ла быть для не­го не­удач­ли­вой и не­замет­ной гряз­нокров­кой, в охап­ку и при­вязать к кро­вати в сво­ей квар­ти­ре, что­бы она и ша­га не мог­ла сде­лать без его раз­ре­шения. Толь­ко сей­час, ког­да до их рас­ста­вания ос­та­лось все­го два дня, Дра­ко по­нял, что по­горя­чил­ся. Он не хо­тел от­пускать Грей­нджер от се­бя. Ему бы­ло удоб­но с ней: всег­да под ру­кой и сог­ласна на лю­бые эк­спе­римен­ты в пос­те­ли, ни­чего не тре­бу­ет и яв­ля­ет­ся дос­той­ным со­пер­ни­ком в сло­вес­ных ба­тали­ях, са­мос­то­ятель­ная и не­зави­симая от чу­жого мне­ния — это влек­ло его, и он не мог про­тивить­ся это­му при­тяже­нию.

Пик­си бы поб­рал эту Грей­нджер за то, что она, же­лая по­высить свою са­мо­оцен­ку, втя­нула его в свою иг­ру. Соп­лохвост раз­де­ри За­бини за то, что смог вы­вес­ти Дра­ко из се­бя и под­ло­вил на "сла­бо", как ма­лолет­не­го школь­ни­ка. Еди­норог за­бодай За­ка, за то, что пос­мел приг­ла­сить Гер­ми­ону на обед, пос­ле че­го Мал­фой чувс­тво­вал се­бя пол­ным при­дур­ком. Он не­нави­дел всех вок­руг, по­тому что прос­то не по­нимал, что ему на­до.

Че­рез два дня он вы­иг­ра­ет спор, вы­кинет Грей­нджер из сво­ей жиз­ни и вер­нётся к то­му рас­по­ряд­ку, к ко­торо­му при­вык. У не­го сно­ва по­явит­ся вре­мя на жен­щин, ба­ры и дру­зей, и не на­до бу­дет прит­во­рять­ся влюб­лённым, но как бы он ни убеж­дал се­бя в этом, что-то всё рав­но бы­ло не так.

— Ка­кой же ты иди­от, Мал­фой, — прик­рыв гла­за, он прис­ло­нил­ся лбом к хо­лод­но­му зер­ка­лу. — Ты прос­то са­мый боль­шой ту­пица в ми­ре.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-16859-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Limon_Fresh (19.01.2016) | Автор: Автор Anasandora
Просмотров: 464 | Комментарии: 8


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 8
0
8 lyolyalya   (27.04.2016 01:22)
Хорошая глава, только вот все равно они разойдутся, как в море корабли. Пострадают, а потом сойдутся biggrin уже навсегда.
Спасибо за главу, бегу читать дальше happy

0
7 Lenerus   (04.02.2016 20:02)
К хорошему быстро привыкаешь, что не говори! Так может отвыкать не стоит? happy

0
6 Ni$$a   (31.01.2016 15:43)
Засосало, то верно biggrin

0
5 Nasteoncka   (20.01.2016 22:34)
Спасибо за главу!

0
4 kotЯ   (20.01.2016 15:35)
Ой, как у них всё не просто, ибо засосало обоих, конкретно!

0
3 Lepis   (20.01.2016 07:59)
Спасибо

0
2 Bella_Ysagi   (20.01.2016 06:15)
biggrin biggrin спасибо

0
1 Леди   (20.01.2016 06:05)
Спасибо за главу)))

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]