Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1647]
Из жизни актеров [1616]
Мини-фанфики [2465]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [79]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4687]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2368]
Все люди [14918]
Отдельные персонажи [1454]
Наши переводы [14195]
Альтернатива [8954]
СЛЭШ и НЦ [8737]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4286]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Львица
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16 июня - 31 июля)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прикосновение одиночества
Эдвард переезжает в уединенную усадьбу в штате Орегон, стремясь к изоляции, чтобы оправиться от травмирующего события. Однако случайная встреча с прекрасной, но печальной соседкой вызывает озабоченность за нее. Могут ли эти два сломленных человека помочь друг другу исцелиться?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Вампирский уголок
Каждый из вас, дорогие читатели, просматривая ли или иную серию, иногда размышлял о том, что в сценарий можно было бы кое-что добавить. Немного больше любимой пары, побольше моментов с ними. Так вот, приглашаю к прочтению. Здесь собраны небольшие зарисовки по знаменитой вампирской паре. Всем поклонникам Делены посвящается!!!

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Я тебя не прощу никогда
Ты был моим лучиком солнца, сам того не замечая привязывая меня к себе. Ты был моим воздухом… Воздухом, который резко выкачали из легких. Я ждала тебя, а ты не пришел. Ты предал меня, оставив о себе на память запись на автоответчике и разбитое сердце…

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Не разбивай моё сердце
Сюжет подсказала песня Unbreak My Heart Toni Braxton. Розали/Эммет.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13010
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Последняя из рода Блэк. Глава 159. Новое солнце

2018-8-16
47
0
Пер­вы­ми по­бежа­ли по­жира­тели смер­ти – вер­нее, их жал­кие ос­татки. Ближ­ний Круг сто­ял до пос­ледне­го – что вы­зыва­ло ува­жение и нем­но­го – со­жале­ние. Они дей­стви­тель­но бы­ли дос­той­ны­ми вол­шебни­ками, жаль толь­ко выб­ра­ли не ту сто­рону. По­том об­ра­тились в бегс­тво обо­рот­ни. Де­мен­то­ры, поч­ти унич­то­жен­ные Бо­жес­твен­ным Све­том и от­важны­ми Кри­ви, плав­но уле­тели сле­дом. Ве­лика­нов ос­та­лось трое, и они, сот­ря­сая зем­лю и нас­ту­пая на сво­их быв­ших со­юз­ни­ков, без осо­бой спеш­ки уда­лились в сто­рону гор. Вмес­те с Ближ­ним Кру­гом ос­та­лись лишь пот­ре­пан­ные ос­татки тем­ных тва­рей – те прос­то не уме­ли от­сту­пать.

Все за­кон­чи­лось, ког­да не­бо пы­лало яр­ко-крас­ным за­катом.

Креп­ко сжи­мая в ру­ках Кро­вожад, я под­ня­лась вы­соко над по­лем.

Те­ла… Мно­го тел.

От­ки­нув со лба мок­рую чел­ку, я мед­ленно нап­ра­вила скейт по кру­гу, вгля­дыва­ясь в ли­ца жи­вых и мер­твых.

Ры­да­ющая Мол­ли рас­прос­терлась над те­лом Пер­си. Воз­можно, от все­го, что се­год­ня про­изош­ло, у ме­ня нем­но­го по­мути­лось в го­лове, но я в упор не пом­ни­ла, на чь­ей сто­роне во­евал Пер­си. Си­мус си­дел на тра­ве воз­ле без­ды­хан­но­го Ди­на То­маса. Сед­рик та­щил хро­ма­юще­го Кра­ма к зам­ку. Си­ри­ус вы­тас­ки­вал Сэ­ма, у ко­торо­го бы­ла раз­би­та баш­ка, из ды­мяще­гося тан­ка, - тот был да­же в соз­на­нии, сла­ва Мер­ли­ну. Дра­ко та­щил Гер­ми­ону на ру­ках – она об­ни­мала его за шею, а зна­чит, бы­ла жи­ва. Лю­пин, ед­ва пе­рес­тавляя но­ги, опи­рал­ся на Ар­ту­ра – к ним уже спе­шил Дамб­лдор. Том, неб­режно пе­реки­нув че­рез пле­чо те­ло Ден­ни­са, лег­ко шел к крыль­цу. «Жи­вой», - пос­лал он мне мысль. Гел­ла про­тяги­вал Ко­лину все­раз­мерную фляж­ку с жи­вой во­дой. Близ­не­цы спе­шили к Мол­ли. Джин­ни с Лу­ной Лав­гуд по­мога­ли под­нять­ся на но­ги Ли Джор­да­ну. Флер вы­тира­ла с ли­ца Бил­ла кровь. Блин­чик го­ворил с Ми­гелем, ко­торый об­ни­мал сра­зу двух наг – ему, по­хоже, во­об­ще все бы­ло ни по чем. Из об­щей кар­ти­ны вы­бивал­ся Бес­смертный. Он с гром­кой ру­ганью на ки­рил­ли­це бе­жал за рез­во уди­ра­ющим от не­го Му­ром­цем.

Я до кро­ви про­куси­ла гу­бу, преж­де чем, на­конец, уви­дела чер­ную тень, рез­ки­ми рыв­ка­ми дви­га­ющу­юся по по­лю, буд­то в по­ис­ках ко­го-то.

«Се­верус».

Он стре­митель­но раз­вернул­ся и зад­рал го­лову. Его ру­ка с па­лоч­кой без­воль­но опус­ти­лась, и он что-то про­бор­мо­тал.

Я заг­на­ла Кро­вожад в нож­ны и в поч­ти вер­ти­каль­ном пи­ке бро­сила скейт в его сто­рону.

Он по­шат­нулся, ког­да я спрыг­ну­ла с дос­ки и на­лете­ла на не­го, об­ни­мая за шею и це­луя его ли­цо.

- Сла­ва Мер­ли­ну, - про­шеп­тал он, но я не слы­шала ни зву­ка – в ушах шу­мело.

- Мер­лин здесь во­об­ще не при чем!

Он креп­ко сжал ме­ня в ру­ках, а я не чувс­тво­вала бо­ли ни в сло­ман­ных реб­рах, ни в ру­ке – толь­ко ог­ромное-ог­ромное счастье.

По­тери бы­ли, и бы­ли они не­малень­кие. Сре­ди вам­пи­ров и наг, сре­ди сту­ден­тов шес­то­го и седь­мо­го кур­са, сре­ди пре­пода­вате­лей: по­гиб­ли Стебль и Бер­бидж, по­гиб дя­дя Хор­хе – Эрик Сан­до­валь, по­гиб­ли мно­гие ав­ро­ры.

Мы до са­мой но­чи пе­рено­сили те­ла уби­тых и ра­неных со­юз­ни­ков и вра­гов в Боль­шой Зал, а я ста­ралась ни на ми­нуту не от­хо­дить от Се­веру­са.

- Те­бе нуж­но от­дохнуть, - ска­зал он мне, ког­да мы ле­вити­рова­ли в зал те­ло До­лохо­ва, и я зап­ну­лась о бро­шен­ную кем-то ок­ро­вав­ленную ман­тию. – Ра­неных не ос­та­лось, спе­шить боль­ше не­куда.

Я ог­ля­делась. Дей­стви­тель­но, бе­шеная бе­гот­ня сош­ла на нет. Боль­шой Зал был за­бит вы­жив­ши­ми. Они за­нима­лись ра­нен­ны­ми, пе­рего­вари­вались, да­же что-то же­вали. Не­пода­леку мель­кну­ла ры­жая го­лова Ри­ты – де­вочек сю­да дос­та­вил па­ру ча­сов на­зад Кри­чер. Тонкс си­дела воз­ле ле­жав­ше­го на скамье Лю­пина и что-то ему го­вори­ла, вы­тирая ли­цо тря­поч­кой. Нар­цисса гла­дила по ру­ке Хор­хе.

- Он прав, - ед­ва я соб­ра­лась что-то воз­ра­зить, вста­вил про­ходя­щий ми­мо Том. Он ра­ботал в па­ре с Не­вил­лом, и тот сей­час ус­тре­мил­ся в сто­рону Ко­лина и Лу­ны Лав­гуд, ко­торые ма­хали ему бу­тер­бро­дами. – Ты ра­нена.

Я ки­нула на не­го убий­ствен­ный взгляд, неп­ро­из­воль­но пря­ча ру­ку.

- Твоя ру­ка, - Се­верус с ужа­сом уви­дел то, что я упор­но пы­талась уб­рать за спи­ну. Дро­жащи­ми ру­ками взял этот об­ру­бок, и, ка­жет­ся, был бли­зок к об­мо­року.

- Фиг­ня воп­рос, - ус­по­ко­ила его я. – Но­вую вы­ращу. А не вы­ращу, так не бе­да – Вол­де­морт вон ка­кую за­чет­ную се­реб­ря­ную ко­неч­ность Хвос­ту на­мутил, - я хо­тела спря­тать ру­ку за спи­ну, но тут к нам под­ско­чил Гел­ла.

- И что тут у нас? – стро­го спро­сил он, то­же хва­тая мою нес­час­тную ру­ку. Тем вре­менем дей­ствие анес­те­зиру­ющих чар на­чало под­хо­дить к кон­цу, да и ад­ре­налин на­чал ид­ти на убыль, и я по­мор­щи­лась.

- Что-что… - про­вор­ча­ла я. Че­го они все? По­дума­ешь, ру­ка. – Кра­уч на ме­ня ада­ман­то­вый на­руч­ник на­цепил. Приш­лось при­нять ме­ры.

- Ты сов­сем ду­роч­ка? – спро­сил Гел­ла. – Мог­ла бы от­сечь боль­шой па­лец – и де­ло сде­лано!

- Не по­дума­ла! – ог­рызну­лась я, поз­во­ляя Се­веру­су об­но­вить анес­те­зиру­ющие ча­ры и за­мотать мою нес­час­тную ру­ку в кол­до­бинт. - Я, ка­жет­ся, по­теря­ла твое коль­цо… - по­вини­лась я пе­ред Грин­де­валь­дом.

- Не толь­ко коль­цо, - мно­гоз­на­читель­но ска­зал Гел­ла, не ме­нее мно­гоз­на­читель­но кив­нул в сто­рону Сней­па и ото­шел.

Я во­об­ще не по­няла, что он имел в ви­ду, но кри­чать в спи­ну не ста­ла. Се­веру­са и так пот­ря­сыва­ло, сто­ило мне лишь за­гово­рить с Грин­де­валь­дом или Бес­смертным. На­шел к ко­му рев­но­вать.

Что я там еще мог­ла по­терять? Толь­ко вто­рое коль­цо – в до­мик Мер­ли­на. Вро­де бы боль­ше ни­чего не бы­ло. Во­об­ще – не ве­лика по­теря. Та­ту­иров­ки те­перь толь­ко как-то при­дет­ся вос­ста­нав­ли­вать, ког­да я по­лучу но­вую ру­ку – но это же не бе­да.

А по­том до ме­ня дош­ло. Та­ту­иров­ка. Сва­деб­ная.

- Ори­гиналь­но же ты за­яви­ла о сво­ем же­лании раз­вестись, - тут уж к нам по­дошел Хор­хе. По­казал свою блед­ную, буд­то выц­ветшую та­туху на за­пястье.

Я мор­гну­ла.

- Хор­хе… Это зна­чит, что мы…

- Ти­хо, - он по­косил­ся на Ла­саро. – Не го­вори ни­кому. А то де­дуля нас по­решит.

- То есть, в са­мом де­ле…

- В са­мом де­ле.

Черт возь­ми! И это так прос­то?! Да ес­ли бы я толь­ко зна­ла!

- Се­верус, - я по­вер­ну­лась к не­му. – По­хоже, ты не бу­дешь ша­фером.

Вот, всег­да так. Силь­ные эмо­ции – и я сра­зу на­чинаю нес­ти чушь.

На мгно­венье в его гла­зах про­мель­кнул гнев на мою ду­рац­кую шут­ку, а по­том он вдруг как-то скри­вил­ся и ос­то­рож­но при­жал к се­бе.

- Ты ду­роч­ка… О, Мер­лин, ка­кая же ты ду­роч­ка… Гре­та…

И я по­няла, что он толь­ко что осоз­нал, что все по­зади. Что мы оба вы­жили. Что он не по­терял ме­ня, а я его.

- Все хо­рошо, - эта прос­тая и пот­ря­са­ющая мысль по­сети­ла и ме­ня. – Мы по­беди­ли. Се­верус, мы по­беди­ли!


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/200-16580-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Vivett (10.08.2018) | Автор: Anastay
Просмотров: 28


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 0
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями