Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4595]
Продолжение по Сумеречной саге [1244]
Стихи [2333]
Все люди [14636]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13892]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8377]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4000]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

(Не)вероятные приключения Алисы на Земле
Если ты живешь в 2116 году и собираешься в путешествие по миру, не забудь прихватить с собой нано-зонтик и плазмо-зажигалку и будь готова встретить очаровательного молодого англичанина, который совершенно случайно испытает на тебе свое собственное изобретение.

Крылья любви
Джаспер – сын бизнесмена. Он привык к роскошной жизни, к красивым девушкам, но в один момент все изменится. Момент, когда он отдаст свое сердце той, кто не принадлежит его миру. Той, кто покажет ему другую жизнь, другую свободу и другую любовь…

Фото-конкурс "Чёрно-белая палитра"
Приглашаем вас принять участие в новом фото-конкурсе. Многие согласятся, что чёрно-белые фотографии отличаются особой атмосферой, имеют неповторимый шарм и завораживают глубиной.
Голосование пройдет в двух категориях: "Human being" и "Mobilography"
Приём фотографий до 26 мая включительно.

Я нарисую тебе солнце
Как заставить циничного художника-женоненавистника увидеть красоту в том, что он привык презирать? Как вынудить самодостаточную женщину-юриста положиться на кого-то, кроме себя? Что если их свяжет общая беда? Трагедия всего человечества...
Мини. Завершен.

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ решает исследовать руины некогда стоявшего на живописной скале, а после затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини от Валлери и Миравия.
Победитель летнего конкурса мини-фиков 2016.

Когда он докурит...
Он стоял и курил. Она ждала ответа, но, не дождавшись, ушла со словами “Будет желание - возвращайся”. Хлопок подъездной двери изменил их жизнь. Что сделает он? Переступит ли через свою гордость и подойдет к ней? Или же будет ждать, что она сделает шаг первой?



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9809
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Свободное творчество

Свет клином не сошёлся

2017-5-23
4
0
Войдя в свой номер в пятизвёздочном отеле, я молнией пронеслась по нему и, вернувшись в гостиную, от восторга завизжала как сумасшедшая! Чем несколько напугала занесшего мой пухлый чемодан крепко сложенного мужчинку в униформе. Двадцать баксов успокоили его нервы и натянули на лицо очень приветливую доброжелательную улыбку. На минутку плюхнувшись в кресло – дух перевести – я подумала: "Мать моя женщина! Вот я и в Турции!" В шикарном номере с джакузи с видом на бирюзовое Средиземное море и террасой, на которой будет чудесно стоять поздно вечером и нежно целоваться с любимым, который должен присоединиться ко мне через пару часов!
Девушка я по натуре импульсивная, по характеру эмоциональная, вместо крови у меня в венах бежит огонь, поэтому в следующие полчаса я успела принять душ, поплескаться в джакузи, все еще мокрой, радостно повизгивая, попрыгать на кровати, наскоро суша волосы, исполнить в ванной комнате песню группы Ария «Возьми моё сердце», от которой я без ума, выпотрошить чемодан, разбрасывая по спальне вещи и выбирая, в чём встретить своего прынца, не имеющего белого породистого жеребца, но обладающего белоснежной ослепительной улыбкой! Затем уже юлой вертясь перед зеркалом, я сменила аж три наряда, в конце концов остановив непростой выбор на солнечном воздушном свободного силуэта коротком платье с округлым вырезом горловины и короткими рукавами. Платьишко было импонирующего мне стиля Casual и одного небезызвестного итальянского модного бренда. Вообще мне параллельны все эти ахи и охи по поводу распиаренных лейблов и ношу я то, что нравится глазу и приятно сердцу! И мне фиолетово, где сшито платье, юбка… сделаны туфли, сапожки… что значится у них на ярлычках - Made in Милан или деревня Гадюкино! Платьешко мне просто приглянулось, ну я и купила - правда, душа в себе жабу. Ну, живём то один раз!
Как бы уложив волосы - энергично руками встрепав и распустив волной по плечам, я подвела глазки, припушила реснички, чуточку попользовалась тенями, помадой, не забыла о главном – солнцезащитном тональном креме с увлажняющим эффектом – надела босоножки и, схватив сумочку, понеслась осматривать достопримечательности отеля.
Ну, что сказать, уже минут через дцать я грезила, чтобы вся эта окружённая сосновым лесом, полным щебечущих птиц, шикарная махина с ресторанами, салоном красоты, боулингом, барами, крытым и отданным на откуп яркому южному солнцу бассейнами, кондитерской, из которой я, облизываясь и хныча, себя чуть ли не за волосы вытаскивала, и торговым центром была моей собственностью! Губа у меня, естественно, не дура, а вот кошелёк балда-балдой – хранить и приумножать деньги, заработанные мной, умницей-разумницей и красавицей (пока сама себя не похвалишь, от других шиш дождёшься, эгоисты сплошь вокруг, нет на них апокалипсиса…) почти что каторжным трудом, он совсем не умеет. Как не заглянешь в него в конце месяца – моль летает! Ума не приложу, как его вразумить толстеть?
С чудесным настроением я зашла в бар. Присела у стойки на высокий чашеподобный стул. Шутя спросила у улыбчивого бармена с оттопыренными ушками, есть ли у него молоток и гвозди? Это я не со зла. Мне вспомнился анекдот про миленького Чебурашечку и сердитую продавщицу. Бармен, озадаченно на меня вылупившись, на ломанном русском вежливо ответил, что если я хочу их купить, мне в торговый центр, если у меня какие-то проблемы в номере, мне нужно обратиться на ресепшен, а если это так коктейль называется, то он его не умеет делать, но если я ему подскажу как, то, мол, Don't Worry, Be Happy: будет мне желаемая выпивка. М-да… С полуулыбкой я сказала ему большущее "пасиб" на корявом английском – блеснула, значится, образованностью – и поинтересовалась на родненьком великом и могучем: "А как насчёт наличия у него апельсинов?" Если уж что мне в голову втемяшилось, то держите меня, люди добрые… Сама я свой многострадальный лоб беречь не умею. Апельсины у бармена нашлись. О чём он мне сообщил с широкой улыбкой, так и не уловив соль моих вопросов. Что, собственно, не удивительно: даже далеко не всякий россиянин знает обожаемый мной детский анекдот. Меланхолично вздохнув и что-то вдруг почувствовав щемящую грудь тоску по родине, я заказала рюмку виски Chivas Regal двенадцатилетней выдержки и дольку апельсина для обогащения его и так великолепного послевкусия. Глоток тёплого, янтарного цвета сорокаградусного напитка с ароматом душистых трав, мёда и фруктов из домашнего сада почти прогнал тоску. Долька апельсина смягчила освежающим соком жжение во рту, добавив вкус сладкого цитруса к ванили, орехам и ирискам. Кровушка во мне забурлила, головушка капельку приятно закружилась. Я оставила на чай бармену пятёрку и пошла сравнивать, какое оно Средиземное море на чужбине - ласковей ли Чёрного у родных берегов?
Держа в одной руке босоножки, в другой сумочку, я гуляла по чистейшему песочку в нежных объятиях прохладного бриза, дующего с вкрадчиво шипящего, бирюзовыми волнами подкрадывавшегося к моим ступням, очаровывающего моря. Не знаю… Я не замечала разницы. Средиземное было со мной таким же околдовывающим и мягким, как и Чёрное. Мне подумалось, что это мы - люди - проводим границы, делим что угодно на своё и чужое, а для Земли мы все свои, где бы не находились - в России, в Турции, США, Австралии… И всё её богатство - наше общее! Но, чёрт возьми, как же хочется, чтобы оно было лишь моим… Поругав подавшую во мне голос жабу, я решила вернуться в номер. Моё прекрасное настроение таяло под натиском растущего волнения – мой прынц что-то никак не давал знать звонком на мой мобильный, тихо лежащий в сумочке, о своём прилёте в аэропорт Антальи. Хотя уже, по идее, должен уже был бы даже жарко целовать меня от макушки до пяточек! Зайдя в номер и бросив босоножки у двери, я прошла в спальню. Села на кровать, чтоб в случае плохих новостей падать на мягкое, - как ни крути, своё здоровье нужно сохранять прежде всего – достала из сумочки мобильный и, о чудо, он тут же подал сигнал о полученном СМС. С трепетом я открыла сообщение – оно было от него, от моего прынца. Пробежалась беспокойными глазами по короткому тексту: «Я не приеду. Извини. Между нами всё кончено. Я женюсь» и стала куском льда.
Сколько я просидела времени, почти не дыша, с пробитой в груди Чёрной дырой, ничего не соображая, тупо уткнув застывший взгляд в потухший экран мобильного, понятия не имею. Потёкшие по щекам горячие слёзы вернули меня к существованию. Которое несказанно хотелось побыстрей закончить убойной дозой снотворного с водкой, но разве какой-нибудь козёл стоит того, чтобы из-за него - впервые поехав за границу, на отличный курорт, остановиться в отменном отеле, поселиться в шикарном номере с джакузи с видом на красивейшее море - вернуться домой в гробу?! Да видала я его в нём!
- Пошёл ты к чёрту! – бросив мобильный в стену, прокричала я, вытирая слёзы ладонями. Встала. Сняла платье, кружевное бельё. Надела раздельный голубой купальник, повязала на бедра красный парео из полупрозрачной ткани и отправилась наслаждаться моим ласковым морем.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/305-16985-1
Категория: Свободное творчество | Добавил: Anaitis (26.03.2013)
Просмотров: 582 | Комментарии: 8


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 8
+1
8 Lisbet_Salander   (24.07.2014 09:19)
Ну и пошел к черту!

+1
6 Marishelь   (15.05.2014 21:53)
Люблю таких девушек - жизнелюбивых, заводных и с крепкими нервами happy Ни один...не стОит, чтобы ради него гробить жизнь и шикарный отпуск! tongue

0
7 Anaitis   (15.05.2014 22:42)
И не говори smile Подписываюсь под каждым твоим словом wink

+1
4 Sofinat   (20.06.2013 12:12)
Нет ну надо же...Было такое хорошее настроение от солнца, моря, а какой-то гадёнышь взял и всё испортил. Ну и хрен с ним. Будет и на нашей улице КамАЗ с пряниками.

+1
5 Anaitis   (21.06.2013 03:39)
И фура с шампанским biggrin

+1
3 Anaitis   (30.04.2013 20:23)
Цитата (lilit47)
Мне понравилось, спасибо!

Цитата (Romy)
спс за рассказ))

Пожалуйста smile

0
2 Marishelь   (30.04.2013 19:31)
Мне понравилось, спасибо!

0
1 Romy   (29.03.2013 00:31)
спс за рассказ))

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]