Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1633]
Мини-фанфики [2720]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4859]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15273]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14624]
Альтернатива [9081]
СЛЭШ и НЦ [9094]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4493]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 237
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Из жизни актеров

Make a Wish (Загадай желание). Глава четвёртая, часть вторая

2021-6-21
20
0
День четвертый.
События, произошедшие в течение следующих нескольких дней.
Всего понемногу.
Автор POV.


На следующий день Марина нашла то коротенькое письмо, которое оставил ей Тейлор, и безумно обрадовалась тому, что он согласился с ней встретиться. Пусть и черканул он всего пару строк, но, главное, ответил!
Знал бы Тейлор, что произошло с девушкой в тот день, когда он читал ее записку…
С самого утра Марина чувствовала сильное недомогание и слабость, но, ни смотря на это, решилась идти в школу. У нее имелась веская на то причина: она хотела увидеть своего парня. После того случая с вождением автомобиля, Дима старался не пересекаться с ней, считая при этом, что Маринка сошла с ума, а ее странное поведение его очень сильно обескураживало. Хотя повод, почему он решил держаться от Марины как можно дальше, был намного глубже.
Но все-таки парню не удалось избежать серьёзного разговора, в котором, надо признать, он держался немного отчуждённо и холодно, что было несвойственно тому старому Димке, которого Марина знала все те несколько лет, что они были вместе.
- Чего тебе? – Холодно осведомился парень и, засунув руки в карманы, прислонился к стене.
- Дим, что с тобой происходит? – Марина решила расставить все точки над i.
- Этот вопрос я хотел бы задать и тебе.
- Со мной всё в порядке, - пытаясь сделать свой голос как можно уверенней, ответила Марина. На самом деле все было не так, но она не могла рассказать всю правду своему парню, который к тому же, уже не считал Марину «своей девушкой».
- Нет, дорогая, - последнее слово он сказал, как выплюнул, без всякой нежности и вложенного в него смысла. - С тобой далеко не все в порядке. Те странные слова и поступки просто несвойственны тебе. Слишком много грубостей в мой адрес, слишком много необдуманных действий. Я не понимаю, что с тобой случилось.
- Но… - Девушка не знала, что и сказать, потому что в принципе все было так, как он и говорил. Но разве она виновата, что в их последние встречи на «ее месте» был Тейлор. Если бы она только додумалась написать письмо своему кумиру раньше, то обязательно бы сообщила о том, что Димка ей нужен, и она не хочет его потерять.
- Вот именно Марина, что «но»… И я всю ночь задавал себе разные вопросы, и почему-то всегда всплывало это «но». Я говорил себе, что люблю свою девушку, но она стала странной. Я хочу мириться со всеми ее странностями, и в то же время они меня бесят. Я хочу обнять ее и поцеловать, но ее поведение всячески преграждает мне путь. Я хочу ее, но она непреклонна в своих убеждениях. Ты не находишь, что в нашей ситуации слишком много «но». Мы не виделись с тобой с пятницы, и стоило оставить тебя одну на выходные, как ты изменилась и, заметь, не в лучшую сторону.
Марине хотелось бы открыть ему свою тайну, но она знала, что парень все равно не поверит. Она могла бы хоть как-то оправдаться, но была не в том состоянии, потому что к плохому самочувствию добавилась еще и сильная головная боль, которая занимала ее куда больше, чем доказывание Димке, что она всего этого не хотела, но так уж вышло.
- Нам надо расстаться. – Бой-френд продолжал тем временем выплескивать обвинения в адрес Марины. - Наше последнее свидание, которое, я надеялся, будет лучшим, перечеркнуло все. Это было последней каплей. Ты не замечаешь, что мы с тобой стали совершенно чужими людьми? Ты тормозишь меня.
Глаза девушки в изумлении расширись:
- Что ты сейчас сказал? Я тебя торможу? Но в чём?
И тут его терпение лопнуло:
- Ты, вероятно, не заметила, но я стал популярнее в нашей школе. А ты мешаешь мне общаться с другими девушками. Представь себе, когда я разговариваю с ними, то ощущаю себя в некоторой степени предателем, потому что мне жаль тебя бросать, ведь иногда ты бываешь очень милой. Но ведь столько красоток вертится вокруг меня, что я просто не могу устоять… - Дима небрежно оттолкнулся от стены и подошел к Марине чуть ближе, глядя ей прямо в глаза. - Мне срочно нужно освободиться от тебя, от наших с тобой отношений, которые с некоторых пор стали обыденными, и уже не доставляют мне прежнего удовольствия. Понимаешь, когда я познакомился с тобой, мне нравилась твоя недоступность. В этом и заключалась твоя изюминка. Но я думал, рано или поздно, ты сдашься, и мы с тобой…
- Переспим?! – Мгновенно догадавшись, воскликнула девушка на всю школу и невольно сделала шаг назад.
- А что такого? Обычное дело, - невозмутимо пожал плечами Димка. – Ты что, вчера родилась, Марин. Скажи еще, что у тебя не возникало таких мыслей.
- Если честно, то пока не возникало. – Голова уже просто раскалывалась.
- О, ну тогда нам тем более не стоит больше быть вместе. Марин, ты, конечно, красивая девчонка, с тобой весело и все такое, но от наших отношений я давно жду кое-чего другого, того, что могут дать мне другие девушки. Так что давай расстанемся по-дружески, не злясь друг на друга…
После этих слов, сказанных Димой, случилось то, чего Марина совершенно не ожидала ни услышать, ни увидеть.
- Ну, наконец-то, а то я уж думала, не дождусь этого дня. - Марина обернулась и увидела свою подругу. – Мариш, ты – идеальна во всех отношениях, но, и правда, вы с Димой не пара, - и Карина погладила Марину по плечу. – Ему подходит более уверенная в себе девушка, такая, как…
- Ты, дорогая моя Кариночка, - заговорил Димка и притянул ее к себе. Эти голубки улыбнулись друг другу и смачно поцеловались.
Марина была в шоке: ее лучшая подруга и парень, которого, как ей казалось, она любила, не смущаясь, целовались при ней.
- Карина? - все еще удивляясь, пролепетала Марина. Голова кружилась так, что Маринка еле держалась на ногах, но девушка не могла уйти, не выяснив всей правды. – Дима? Как? Почему? За что? Как давно? – В ее уме просто не укладывалось все произошедшее.
- Марин, ну не будь дурой, к этому все и шло, - сказала Карина.
Все, абсолютно все изменилось в девушке, стоящей в объятьях бывшего парня Марины: вместо дорогой и заботливой подруги, которую Маринка любила и которой так дорожила, перед ней стояла холодная и надменная Карина. Впервые в жизни, Ларина увидела свою подружку с совершенно другой стороны. Вот она, оказывается, какая, эта Карина.
– Ты думаешь, что ты одна такая красивая и удачливая, так вот нет. – Подруга по-хозяйски обняла Димку.
- Как ты могла? – Марина держалась из последних сил, но все-таки предательская слеза уже катилась по щеке. – Ты была моей лучшей подругой, у нас были общие интересы. Я доверяла тебе все тайны.
- Вот именно… Не будь такой доверчивой, подружка. Это тебе урок на будущее. Порой все может обратиться против тебя.
- Но К-Карина, ты же была… - снова и снова повторяла девушка, в отчаянии прикладывая руку к разгоряченному лбу.
- Да, я много кем была. Но мне надоело быть твоей подружкой, надоело то, что у тебя самый лучший парень. Ты понимаешь, каково это, когда ты любишь человека, который встречается с твоей подругой, целует её. Я всегда любила Диму, а ты его у меня отобрала…
Слова потоком лились из уст рассерженной предательницы. А Марина в этот миг ощутила себя маленьким ребенком, который просто хочет спокойствия, чтобы его пожалели и утешили. Ей было тошно от того, что она слышит, она не могла вымолвить и слова, у нее словно комок в горле застрял.
Карина все еще продолжала говорить, когда Марина в подавленном состоянии, шатаясь, двинулась к выходу из школы. Вслед ей доносились громкие насмешки уже бывшей подруги, которой она так верила. Марину утешало лишь то, что она скоро отсюда уедет и забудет обо всем: о предательстве лучшей подруги, о предательстве любимого человека…
Теперь Марину мало, что держало в России, не считая родителей, которые, не смотря ни на что, всегда были для нее лучшими друзьями.
Но теперь у девушки появилась цель. Нет, не мщение - слишком банально и глупо. Все куда проще и безболезненней: она поедет в Америку и встретится с Тейлором. Да, на словах это выглядело очень просто, но что же произойдёт на самом деле? Этого никто не сможет предугадать, даже сам Бог, хотя он всеведущ.
Домой Марина вернулась совершенно разбитая, но с надеждой в сердце.
"Плевать на свое прошлое. Хватит жалеть, все равно уже ничего не вернешь. Да, по правде говоря, мне этого и не хочется, - думала девушка. – Пора начинать жизнь с чистого листа, но перед этим необходимо разрешить одну проблему. С одной стороны - приятную, с другой стороны… Нет, проблема со всех сторон была хороша, потому что я увижусь с ним".
Марину клонило в сон, сейчас точно было не до занятий. Поэтому девушка легла в кровать и, не раздеваясь, тут же заснула.

***

Проснулась она только поздним вечером, на часах было десять вечера. Тело бросало в дрожь от холода, хотя дома было очень жарко. Марина прикрылась одеялом, но ее продолжало колотить. Она хотела было подняться с кровати, но голова была так тяжела, а перед глазами все плыло словно в тумане.
Судя по всему, девушка серьезно заболела, и ни о какой поездке в Америку не могло быть и речи.
Но судьба - такая странная штука: Марине представился еще один шанс. Нет, ко времени отъезда она бы не поправилась, но все же, ее в любом случае брали в Соединённые Штаты после окончательного выздоровления. Марине предстояло прилететь в Лос-Анджелес одной, чуть позднее остальных, но ее обещали встретить представители школы, в которой ей и предстояло учиться.
Только это радовало Марину.
А вот Тейлору пришлось несладко, ведь он совсем не был готов к такому повороту событий. Он так серьезно не болел с тех пор, как начал сниматься в крупно бюджетных фильмах. Конечно, он был сильным и выносливым парнем, но болезнь тоже не хотела уступать, так что она не особо-то баловала парня такими подарками, как нормальная температура, жизнь без головокружений и тошноты.
Но ведь Тейлор болел только во время своего пребывания в теле Марины, в остальное же время он с нетерпением ждал приезда русской девушки, а также готовил свой маленький план.
Марина тоже не теряла времени даром. В часы, когда она чувствовала себя получше, она старательно учила правила по английскому языку. И, кстати говоря, за все те годы, что она пыталась осилить иностранный, ей ни разу не удавалось запомнить хоть что-нибудь. А тут, как по волшебству, хотя не без труда, она смогла осилить все правила и даже выучить несколько разговорных фраз, которые ей обязательно пригодятся в Америке.
Марина пришла к выводу, что, скорее всего, во всем была виновата лень, ведь стоило настроить себя на нужную волну, как все стало получаться.

***

Тейлор и Марина продолжали общаться посредством писем и оба считали дни до встречи друг с другом. Они писали в своих посланиях о том, что произошло за день, и каждый раз желали друг другу удачи. Для него и для нее эти дни казались какими-то непонятными и даже нереальными. Они все еще не могли поверить тому, что совсем скоро смогут встретиться, и каждый по-своему радовался предстоящему событию. Марине не терпелось увидеть своего кумира. Тейлору же было любопытно посмотреть на девушку, которая прочно засела в его голове и сердце. Нет, он еще не любил Марину, но был близок к этому как никогда.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/57-11646-1
Категория: Из жизни актеров | Добавил: Кристи♥ (23.10.2012)
Просмотров: 598


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]