Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2748]
Кроссовер [704]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4844]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2404]
Все люди [15307]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14764]
Альтернатива [9258]
СЛЭШ и НЦ [9103]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4512]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Мини-фанфики

Крисприн

2022-8-14
21
0
0
- Нямка! – сказала Белла.

- Угумс, - согласился я, облизываясь.

Все действительно выглядело очень аппетитно. Все вокруг было усыпано крисприном – моим любимым лакомством. Только этот почему-то был холодным. Я уже съел столько, что, казалось, раздулся раза в два. Но остановиться все не мог. Ну, как тут остановишься, если все вокруг так и манит, так и просится прямо в рот! Мы попали сюда совершенно случайно. Белла нечаянно, вернее, как обычно, со свойственной ей неуклюжестью, нажала на неправильный рычаг, и машину просто вынесло на это странное место. Я был так благодарен Белле! Моя милая, неуклюжая, очаровательная супруга сделала настоящий неожиданный подарок к празднику! Мне захотелось покрепче прижаться к ней, но сейчас было просто не время. От наших разгоряченных тел поднимался пар. Это было странно, мы ведь не спали, значит, температура должна быть нормальной.

- Эдвард, - раздался голос Беллы за поворотом.

Она была уже далеко впереди, я пополз к ней. Почему-то было тяжело, но Белла оставила мне четкий след среди холодного крисприна. Наконец, я увидел ее. Она стояла возле одного из местных, который завороженно смотрел на нее. Казалось, что она его околдовала и он просто не мог пошевелиться. Это так похоже на мою Беллу. Кто же сможет устоять перед ней?

Выглядел местный, мало сказать, что странно. Кожа была практически белой. Из-за этого его черные глаза казались особенно выделяющимися. Нос, ужасно длинный, странно торчащий. Да и тело, как будто раздутое. Он смешно расставил руки в стороны, словно хотел обнять ее, но опасался повредить мою хрупкую девочку. Ха, это не так легко сделать! Я помню, как однажды Джейкоб попробовал укусить ее. А ведь пасть у него что надо! Одних только зубов штук двести тридцать, не меньше! И половину он сломал об ее руку этой попыткой. А еще половину оставшихся она сама выбила ему, когда учила хорошим манерам после того случая. Мне даже жалко его стало. Но щенка действительно нужно было научить, как правильно себя вести, если он собирается жить с нами. Ну, ничего, он быстро восстанавливается. Зубы уже все на месте. Наверное, сейчас дерет обшивку машины. Надо было взять его с собой, но Белла не хотела, чтобы он потерялся. Что ж – она его хозяйка, ей решать!

Но я отвлекся. Белла спрашивала у местного, есть ли тут пеленги, чтобы мы могли приезжать сюда. Моя хорошая! Она понимала, что здесь рай для моего желудка. Но мы опаздывали на празднование и не могли задерживаться. И она решила занести это место на карту, чтобы потом мы могли вернуться и попировать на славу. Она так заботится обо мне. Мое счастье, моя радость.

Какой невоспитанный местный попался! Он просто не ответил ей. И даже не пошевельнулся! Просто невежда! Или чары Беллы все еще действовали на него. Ладно, на этот раз я его прощаю. Но пусть только попробует не отвечать ей, если мы встретим его в следующий раз!

Придется Белле самой придумывать, как найти это место. Я смотрел по сторонам. Ничего особенного – геометрическая гора со светящимися пещерами, дома-ростки вокруг, огневик на держалке. Все, как в тысяче других мест. Единственное, что отличало его от остальных – это крисприн. Много крисприна. Он покрывал все вокруг. И гору, и дома, и землю под нами. Я снова облизнулся.

Белла задумчиво смотрела в глаза местного. Потом вдруг резко прыгнула на мой след. Шутница! Я так люблю наблюдать за ней, когда она веселится. В эти моменты она иногда выкидывает такие штуки, что не засмеяться просто невозможно. Я вернулся к ней. Она посмотрела на меня четырьмя зрачками своих оранжевых глаз. Фиолетовые и бирюзовые в это время осматривались вокруг. Наконец, она указала щупальцем на странный росток. Он был странным, потому что ветвился не как обычные дома – вверх, а в сторону, и почему-то симметричными ветвями. Которые, кстати, тоже были странными. Тут, наверное, вывели новый вид, который дает железо. И это был показательный образец, потому что его оставили у горы, а не возле домов.

Белла хмыкнула, открыла карман и выплюнула ярко-красную пеленговую жидкость прямо на этот росток. Получилось не очень красиво, как раз по размеру кармана, в форме знака Х, но ничего, зато теперь мы найдем это место из любой точки вселенной, если только никто не додумается стереть пеленг смесью водорода и кислорода. Но это сочетание встречается достаточно редко. Интересно, а на этой планете оно есть? Но некогда было выяснять.

- Шшшшш, - зашипела Белла.

Конечно, милая, я понимаю, что тебе неприятно. Пеленговая жидкость всегда восстанавливается с легким пощипыванием. Но, потерпи, несколько зибов и все пройдет. Я потянулся к ней, но она, резко свистнув, показала шипы. Точно, сейчас не время и не место!
- Ммм, - позвала Белла.

Да, нам пора возвращаться. А-то Элис точно оторвет мне мурсы, а Джаспер ее поддержит. Она так давно хотела собрать всю нашу семью у родного ростка, поэтому День Почкования подходил для ее плана идеально. Мы и так пропустили несколько праздников и давным-давно не собирались все вместе. Наверное, с тех самых пор, как я впервые лизнул Беллу. Интересно, как там Эммет и Розали, они уже завели себе малышей или это будут их первенцы, как и у нас с Беллой. Элис разговаривала с Беллой до нашего отъезда и гарантировала, что все пройдет идеально. Забавно будет узнать: Карлайл и Эсми еще почкуются? Впрочем, скоро все будет ясно.

Я расслабил хвост и быстро потек назад к машине. Мне больше нельзя есть, иначе я просто не помещусь в корпус. Все-таки машина была новой и я еще не привык к ее чудной растопыренной форме V. Белла уже заняла место возле пульта, Джейкоб скалился из-под подранного аквариума, выпучив салатовые глаза и высунув три языка. Ничего, аквариум мы заменим, не так уж часто в дорогу берем с собой птиц, а с тобой еще поборемся. Словно услышав мои мысли, Джейкоб спрятал морду в клешни.

Я кое-как наконец втиснулся, заполнив собой все оставшееся пространство. Белла сразу же захлопнула окно и включила гомонизатор. Триер мелко завибрировал, послышался противный, словно рыбий, писк. Мы поднялись на высоту двухсот шестидесяти четырех шмыхов от поверхности – идеальную точку отправки в гиперпространство.

Белла указала отростком на люм. Я посмотрел сначала, как она плавно втянула его в спину, а потом обернулся к экрану. Она оставила один бирюзовый глаз на поверхности, чтобы я смог еще полюбоваться красотой крисприна. Глаз растает через двенадцать зибов, так что у меня еще было время насладится картиной, которую мы оставили.


Геометрическая гора с девятью светящимися пещерами и огневик на держалке, окруженные домами-ростками. Экспериментальный росток с ярко-красным Х от пеленговой жидкости. Странный местный с его белой кожей и торчащим носом так и стоял, вытаращив в никуда свои четырнадцать черных глаз и свесив набок красный язык. Выгнутая шиса одиноко выгнулась за ним и все это усыпано толстым слоем крисприна. Возле местного остался тонкий след Беллы, чуть закругленный от ее хвоста там, где она прыгнула ко мне. И дальше мой, широкий и влажный. Да, я, наверное, все же перебрал с лакомствами, судя по ширине моего следа. Ну, ничего, пройдет еще немного забов, я выдохну и вернусь к обычным размерам. Я присмотрелся и увидел нашу машину высоко над всем этим.

Белла нажала на кнопку, и все, что я видел, окрасилось яркими разводами гиперусиления. От перегрузки глаз начал таять быстрее, с ним исчезала и картинка.

- Хмфшш, - буркнула Белла.

Знаю, любимая, мы спешим. Но после праздника мы обязательно возьмем машину побольше и с нашими новыми малышами вернемся сюда попировать.



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/58-6801-1
Категория: Мини-фанфики | Добавил: МуРРРка (20.01.2011)
Просмотров: 3672 | Комментарии: 91 | Теги: Белла, крисприн, Счастливого Рождества, Инопланетяне, бред, Эдвард


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 911 2 3 ... 6 7 »
1
91 Ange-lika   (05.08.2014 18:48) [Материал]
Какое чудо! Не сразу сообразила, что местный это снеговик...
Теперь сижу улыбаюсь, здорово всё получилось! Спасибо!

1
90 Asya_Gricenko   (11.06.2014 21:05) [Материал]
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin боже, я не могу отдышаться и прекратить смеяться! спасибо большое за тонну положительных эмоций! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

1
89 tatyana-gr   (01.03.2014 23:47) [Материал]
Прелесть какая! Рассказ очень в духе Шекли! Спасибо!

1
88 Carpe_Diem   (30.01.2014 15:38) [Материал]
Какая прелесть!!! happy happy happy

1
Хм, а Эдвард не в курсе, что его любимый крисприн - это смесь водорода и кислорода?

0
85 МуРРРка   (25.11.2013 18:57) [Материал]
думаю, он-то как раз в курсе))

1
Странно, что он тогда не принял во внимание его количество и понадеялся, что желающие стереть крест не найдут "такую редкую" смесь кислорода и водорода. tongue

0
87 МуРРРка   (28.11.2013 18:21) [Материал]
ога! а все остальное совсем не странно)) biggrin

1
82 Pinenuts   (17.09.2013 19:40) [Материал]
Это просто что-то, такого я точно никогда и нигде не читала biggrin Я сначала конечно мало поняла, кто такие Эдвард и Белла, и что это за крисприн, но потом после просмотра картинки стало ясно, что они на Земле и это обычный снег biggrin Но вот, кто такие Эдвард и Белла непонятно.....Интересные инопланетяне biggrin biggrin Спасибо!

0
83 МуРРРка   (20.09.2013 22:21) [Материал]
Спасибо за спасибо! biggrin

1
81 робокашка   (14.07.2013 11:14) [Материал]
Насчет снега, снеговика, фонарика и домов я сразу догадалась. А вот персонажи...
вызывали сомнения. Вообще это круто - мурсы, почкование...
Даешь нестандартный подход! biggrin

1
80 ღSensibleღ   (07.06.2013 04:19) [Материал]
Супер! Такого я действительно никогда не читала. И не могла себе представить их ТАКИМИ.
Для них снег оказался довольно вкусным! В общем, МЕРСИбо вам за интересную историю!

1
78 nefelim   (05.11.2012 23:54) [Материал]
давненько мне не попадался такой забавный рассказ!
я так поняла что этот КРИСПРИН- это снег? а незнакомец снеговик?
просто УМОРА! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
сначала не врубилась! почему здесь все так странно!!!
но когда поняла ухахаталась!
этож надо такое придумать!
спасибо большое автору за работу!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

0
79 МуРРРка   (10.11.2012 21:54) [Материал]
да, ты все верно поняла!
и спасибо за мнение и смайлы - оч приятно!

2
76 Tenn   (13.10.2012 02:32) [Материал]
Даже страшно представить их внешность.... А вот когда поняла, что местный - это снеговик, со мной случилась УХОХОТАЙКА! Спасибо!

0
77 МуРРРка   (18.10.2012 18:23) [Материал]
о! новое слово в моем арсенале:ухохотайка! спасибо!

1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-66


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: