Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [687]
Актеры [12521]
Галерея [4226]
Фанфикшен [414]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [120]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3110]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4477]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1360]
Академия вампиров [970]
Дивергент/Избранная [2706]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [404]
50 оттенков серого [1981]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1152]
Кино с ... [148]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3697]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И мальчики умеют любить
Когда прошлое настигает врасплох, ты понятия не имеешь, что с этим делать. Нельзя принять, невозможно забыть. А оно всё настойчивее вторгается в настоящее, снося всё на своём пути, подобно урагану. И вот приходит момент, когда ты должен решить: вернуться в прошлое или двигаться дальше. Жаль, что твой выбор неминуемо потянет за собой последствия. Но, кажется, лучше бы было пустить всё на самотёк…

Не было бы счастья…
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Безымянная Могила
Уже несколько лет безымянная могила манила меня. Таинственная и одинокая, она всегда была ухожена, со свежими цветами на ней, но я никогда не видела ни одного посетителя. Порой, когда мне становилось особенно тоскливо, я подолгу сидела возле неё, и мне казалось, что я слышу, как внутри кто-то поёт...

Тайна Э. Мейсена
После изучения лингвистики в университете Белла находит работу в одном из издательств Нью-Йорка. Оно опубликовывает романы Э. Мейсена, которые сразу становятся бестселлерами.
Но никто не знает, как выглядит автор...

Покорить её сердце снова
В конце концов, она решительно уселась в кресло гримёра, пристально глядя мне в глаза, и в её взгляде читалось: "Ты не сломаешь меня снова, Эдвард Каллен".
- Прости, - прошептал я одними губами.
- Никогда, - так же беззвучно донеслось мне в ответ.

Горячий снег
С колотящимся сердцем девушка отпрянула от края и, ни жива ни мертва, вжалась спиной в холодные камни, понимая, что бежать ей некуда, и чудовище вот-вот закроет от нее солнечный свет и выход из пещеры. Она с испугом наблюдала, как камни покатились ей под ноги, когда огромные когтистые лапы вцепились в скальный уступ...

The Girl Under The Bed
Белла Свон остаётся без дома в одну из самых суровых зим в Сиэтле. Когда надежда покидает её, и положение вещей становится ужасным - появляется таинственный незнакомец, переворачивая её жизнь с ног на голову. Всё изменится навсегда.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 244
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 28 » Ностальгия

Ностальгия. Роберт Паттинсон: "Я бы не хотел жить вечно"

20:08
 Дорогие друзья. Настало время воспоминаний, и сегодня мы представляем вам очень раннее интервью Роберта Паттинсона.

Безжалостное убийство персонажа Роберта Паттинсона - Седрика Диггори, завершавшее  короткое, но волшебное  пребывание в Хогвартсе, могло бы стать занавесом для его начавшейся карьеры. Однако оно сработало словно катализатор, для его появления в великой фантазии, стремительно поднявшей его от эпизодической роли волшебника до главной роли вампира Эдварда Каллена в экранизации бестселлера Стефании Майер "Сумерки".

Получив эту роль, Паттинсон не просто стал звездой двух из величайших фантастических фильмов в истории кино, что уже само по себе является невероятной удачей для любого начинающего актера, но он также стал одной из новых наиболее востребованных звезд Голливуда и кумиром миллионов восхищенных девчонок. 


Это, безусловно, превратило его жизнь в сумасшедшую круговерть. Фанаты Сумерек дежурят у его дома, папарацци преследуют каждое его движение, толпа окружает плотным кольцом, стоит ему только появиться на публике. Это трудности, с которыми он пытается справиться.

«Каждый раз, когда я выхожу на улицу, неважно, где именно я нахожусь в тот момент, люди вокруг меня просто сходят с ума! Это невозможно, - он неверяще качает головой, -  Когда я только начал сниматься, я знал, что эти книги популярны в Америке, но меня удивляет, с какой скоростью это все разрастается! Каждый раз, когда я вижу реальное тому подтверждение, как, например, сходящие с ума фанаты, я не могу осознать этого, это слишком невероятно».

«Самым чудным днем был день, когда мы снимали Новолуние в старших классах школы, в Канаде. Школа была еще открыта, и повсюду носились дети, - рассказывает Паттинсон, - Мы снимали сцену, где  просто ходили из стороны в сторону по коридорам, но после каждого дубля, все дети начинали аплодировать. Это происходило каждый раз, когда очередной класс выходил с урока, они тут же начинали аплодировать. Это было просто ненормально – один из самых странных дней за всю мою жизнь».
Его также удивляют частые сравнения с Джудом Лоу и Леонардо ДиКаприо, который лично признал его карьерный взлет и статус покорителя девичьих сердец, сказав: «Наконец-то появился кто-то, кто снимет с меня эту ношу».

«Когда я узнал, что Леонардо ДиКаприо так сказал, первой мыслью было «Ого, это так круто!», потому что этот парень сделал лучшую карьеру из всех молодых актеров, - с восторгом говорит Паттинсон, - можно заранее сказать, что любой фильм, в котором он играет, обречен на успех. Я бы хотел, чтобы моя карьера сложилась точно также».

Он уже начал с серии разнообразных ролей, включая воплощение Сальвадора Дали в  "Отголосках прошлого" (Little Ashes), экранизированной биографии легендарного испанского художника; создание образа находящегося в кризисе самоидентификации 20-летнего парня в "Переходном возрасте" (How to be) и исполнение главной роли в паре с Пирсом Броснаном в фильме "Помни меня" (Remember me). Но на данный момент мир Паттинсона крутится вокруг "Новолуния" и "Затмения", следующих двух экранизаций книг Сумеречной Саги.

«Да, я снялся еще в паре фильмов, работал без перерыва, у меня не было ни дня отдыха в течение года, так что я был действительно рад вернуться к Новолунию. На самом деле это было довольно весело, - улыбается он, - даже странно, потому что первый фильм дался нелегко. Было довольно сложно играть его, показывая как он изменяется, встречая свою любовь и испытывая такие сильные чувства, как он переходит от отсутствия каких-либо эмоций вообще, до состояния ступора, а потом до внезапного обострения всех чувств сра-зу, потому что он встречает свою девушку, Беллу. Было очень сложно играть. Это было для меня постоянным поводом для переживаний».

«Но на съемках Новолуния я чувствовал себя совершенно свободно, участвовать в этом гораздо легче, - улыбается Паттинсон, - Я думаю, это связано с тем, что вторая книга всегда мне была ближе, чем первая.  Здесь мне понятнее сама история и мотивы его поступков, потому что в ней он переживает те эмоции, что я могу соотнести со своей собственной жизнью, к примеру, когда он чувствует, что принимает ошибочное решение, оставляя Беллу, но все-таки уходит от нее».

«Я думаю, что это часто бывает с парнями в отношениях. Как будто что-то толкает тебя на постоянные ошибки, - предполагает он, невольно посмеиваясь над Эдвардом, который сам того не зная, оставляет Беллу на стаю оборотней, когда та обращается за утешением к персонажу Тейлора Лоутнера, Джейкобу, - Я могу понять его поступок, потому что сам часто совершаю такие ошибки. Это реальная жизнь, так это и бывает».

Реальная жизнь Паттинсона в эти дни также полна странностей, как и его роль в Новолунии, но у него есть свой своеобразный взгляд на эту ситуацию, как и на его сверхскоростное по-падание в число звезд.

«Я думаю, это карма. На самом деле, так думаю, потому что карма неоднократно давала мне пинка под зад, как и в этот раз, - говорит он совершенно серьезно, - кастинг длился целый год, и они даже просили меня записать кассету для них в Лондоне, за полгода до проб, но я и задумываться об этом не стал. Я был уверен, что все равно не получу эту роль. К тому времени я вообще уже утратил интерес ко всему этому, но потом я приезжаю в Лос-Анджелес, захожу в комнату, прохожу прослушивание и через неделю получаю роль! Я думаю, что я был последним, кого они прослушали».

«Почти также это было и с Гарри Поттером. Я никогда не проходил прослушивание, по-тому что не люблю, как проводят кастинги в такие большие проекты, - объясняет он, - Они запускают целую группу, и ты при всех должен изображать, как лезешь на дерево или еще что-нибудь вроде этого. Я бы ни за что не смог этого сделать, я бы слишком стеснялся. К счастью директор по кастингу "Кубка огня" была та же, что и для Ярмарки Тщеславия (Vanity Fair), фильм, в котором я на тот момент закончил сниматься, и она попросила меня встретиться с Майком Ньюэллом до того, как они посмотрят кого-то еще. Возможно, это потому, что она чувствовала свою вину за то, что мою роль вырезали из Ярмарки Тщеславия!»  

Что бы ни было причиной: случайность, обаяние, хитрость или чья-то вина, Паттинсон продуманно использовал ситуацию, чтобы превратиться из неизвестного никому англичанина в любимчика Голливуда, превосходно исполнив роль вампира Эдварда Каллена и произведя магический эффект на критиков и фанатов.

Но, несмотря на его увлечение Сумеречной Сагой и своим персонажем, Паттинсон утверждает, что будет счастлив, благополучно похоронив все это после завершения съемок. Также его абсолютно не прельщает приобретение каких-либо вампирских способностей.

«Если задуматься об этом, то выходит, что, чтобы быть вампиром ,тебе придется убивать людей и питаться их кровью, а взамен ты получишь всего лишь умение быстро бегать и с силой метать вещи вокруг себя. Какой-то неравноценный обмен», - заключает он.

«То же я могу сказать и о бессмертии. Я бы не хотел жить вечно ни при каких обстоятельствах. Не думаю, что хоть кто-нибудь хотел бы, верно? Вот как моя замечательная тетя. Ей 97 лет и она очень, очень забавная женщина, но каждый раз, когда я разговариваю с ней, она говорит что-нибудь вроде: «Милый, не мог бы ты в следующий раз захватить с собой немного яда для меня?» А я отвечаю: «Да, без проблем», потому что я понимаю, о чем она говорит. Жить вечно? Не могу представить ничего хуже…»

Перевод выполнен Iika специально для сайта TwilightRussia.ru. Копирование материала в любом виде без активной ссылки на источник и указания автора перевода категорически запрещено!
Категория: Ностальгия | Добавил: Pinenuts |

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 18
Обновить комментарии
0
18 Finno4ka   (02.05.2016 18:36)
Цитата Текст новости
Леонардо ДиКаприо, который лично признал его карьерный взлет и статус покорителя девичьих сердец, сказав: «Наконец-то появился кто-то, кто снимет с меня эту ношу».

Пусть это и прозвучало немного пафозно, но смысл точен. Роберт занял прочную нишу в рядах актёров.
Цитата Текст новости
воплощение Сальвадора Дали в  "Отголосках прошлого"

Я обожаю эту роль. Пересматриваю при случае и радуюсь.
Цитата Текст новости
Я бы не хотел жить вечно ни при каких обстоятельствах. Не думаю, что хоть кто-нибудь хотел бы, верно?

Вот уж не знаю, не знаю... возможно, кто-то и не хотел бы жить вечно, но пока этого не попробуешь - не узнаешь. И да, лучше сожалеть потом, чем до этого. Ведь, судя по "Дневникам вампира", можно вернуться в свою сущность...

0
17 Edera   (01.05.2016 11:00)
Спасибо за ностальгию, читать его интервью или перечитывать всегда очень интересно!

0
16 робокашка   (29.04.2016 16:29)
Так скажу, - повезло парню. И нам всем, конечно! smile

0
15 Солнышко   (29.04.2016 14:13)
А я думаю, что жить вечно, это здорово. Но разумеется, не так, как живет старый человек. Когда он вечно болен, когда ему сложно перемещаться даже из комнаты в комнату, не говоря уже про более тяжелые случаи, то конечно - кто хотел бы так жить? Но если ты будешь оставаться молодым и здоровым вечно, чем плохо? Сколько нового ты ты можешь узнать, сколько профессий разных получить или же до каких глубин дойти в своей профессии, какие открытия сделать!
Не, не согласна, с Робом. smile Лично я бы хотела жить вечно!

+2
13 Валлери   (29.04.2016 09:01)
Легко говорить в молодости, что не хочешь жить вечно)) Посмотрим что он скажет, когда ему самому стукнет хотя бы за 50 и он поймет, что смерть уже не так и далеко tongue

+1
14 Василина   (29.04.2016 09:24)
Тут ещё такой момент:95летней больной и старушкой,которая чувствует,что она в тягость окружающим, я бы жить тоже не захотела,а вечно молодой богатенькой вампиршей,живущей в шикарном доме с прикольной семьёй и рассекающей на модных тачках-пару миллионов лет я б выдержала как-нибудь wink да!и никакого кариеса! happy

+3
11 Limon_Fresh   (28.04.2016 22:51)
На главной фотке Робка такой... такой... biggrin Будто с бадуна! biggrin

+1
12 Василина   (28.04.2016 23:00)
В то время как раз вполне мог быть и с бодуна wink

+1
10 Кейт   (28.04.2016 22:21)
Гыы, какой он тут чудноооой. biggrin

+1
8 kotЯ   (28.04.2016 21:52)
Ха, хочется его покормить и погладить...и обогреть biggrin

0
7 Маш7386   (28.04.2016 21:31)
С удовольствием прочла. Большое спасибо за ностальгию.

+2
5 Rara-avis   (28.04.2016 21:25)
Я думала, что это - прообраз Роба-бомжа. wacko biggrin А это ностальгия. biggrin

0
6 Василина   (28.04.2016 21:29)
Ага,он тут такой Арагорн biggrin

+1
9 Rara-avis   (28.04.2016 21:53)
Скорее, восставший из преисподней Боромир. biggrin

+2
4 prokofieva   (28.04.2016 21:03)
Очень умные слова Роберта " Жить вечно ? Не могу представить ничего хуже " Мой папа умер в 95 лет , он перед смертью сказал мне : Смотри не плачь и не тоскуй обо мне , я прожил достойную жизнь , вас вырастил , там меня ждет жена , родители , все друзья .Для чего мне жизнь , спать и есть , я очень устал и там у меня любимые люди , очень , очень хочу на свое постоянное место . " Думаю , каждый человек рожден , чтобы делать добро и для любви , чтобы вырастить детей . Поэтому вечность никому и не нужна .

0
3 ♥ღАврораღ♥   (28.04.2016 20:48)
Не видела ранее этого интервью, поэтому с наслаждение прочитала его сегодня. Стараюсь следить за карьерой Роба, его первые проекты пересмотрела все. Первые неуверенные шаги в кинематографе, но такие интересные роли и образы, Роб такой молодец. Был тогда и является сейчас, каждая его новая роль это вызов в первую очередь себе. И пока я не могу сказать, что разочарована выбором фильм или образа, Роб все делает правильно и так красиво! Спасибо за ностальгию happy

+4
1 ★Tishka★   (28.04.2016 20:30)
Роб на этой фотки такой страшненький. biggrin Спасибо за ностальгию. smile

+1
2 Василина   (28.04.2016 20:46)
Ага! biggrin Я не сразу поняла кто это вообще surprised



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями