Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 63
Гостей: 55
Пользователей: 8
Seriniti, Alica1307K, rainbow6357, правовед, Stasia_june, moskvinalid1998, Nata9318, anyakladova95
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Август » 9 » "Голодные игры"

MTV News: Давайте разберемся в экранных возлюбленных Дженнифер Лоуренс

20:10
ДженУдивительно, но Пит не на первом месте. Жаль, но нечего не поделаешь.

Как одной из самых привлекательных личностей в Голливуде, Дженнифер Лоуренс не нужен экранный возлюбленный. Она достаточно убедительна и сама по себе.

Но это не значит, что нам не нравиться, смотреть как время от времени ДженЛоу проявляет свою сексуальную сторону.

От серии «Голодные игры» к принесшему ей Оскар фильму «Мой парень – псих», Лоуренс перецеловалась с несколькими весьма симпатичными мужчинами, но кто же из них достоин ее любви?

Мы составили рейтинг экранных увлечений Дженнифер Лоуренс, чтобы узнать, кто из парней был лучшим из парней.

9. Ирвинг, «Афера по-американски» (сыграл Кристиан Бэйл)

ЛАДНО, поскольку ДженЛоу в этом фильме немного сумасшедшая, это не равно не гарантирует, что ее можно обманывать. Это совсем не круто, Ирвинг. 


фото

8. Джейкоб, «Как сумасшедший» (сыграл Антон Ельчин)

Фото

Она утюжит ему джинсы, а этот дурак все-таки расстался с ней. Ни с того, ни с сего, название «Как сумасшедший» кажется вполне подходящим, потому что вы должны быть не в своем уме, чтобы расстаться в ДженЛоу. Где еще вы найдете девушку, которая будет ТАК ХОРОШО смотреться в вашей рубашке? Нигде. А эта будет.

7. Гейл, «Голодные игры» (сыграл Лиам Хемсворт)

фото

От реальной личности Лиама Хемсворта Гейлу из трилогии Сьюзен Коллинз «Голодные игры» достался умопомрачительный подбородок. Как бы мы ни любили Пита, это действительно тяжело – каждую секунду сдерживать в себе желание увидеть те два поцелуя на экране. Тем не менее действия Гейла в «Сойке-пересмешнице» действительно непростительные. Так что, извини, бро.

6. Пембертон, «Серена» (сыграл Брэдли Купер)

Фото

Честно говоря, мы намного меньше знаем об этом фильме, чем о воссоединении Лоуренс с ее экранным соучастником преступления Брэдли Купером. Как мы можем предположить по трейлеру, это история любви или что-то в том же духе? Согласно синопсису, женившись на Серене, он рискует своей «лесной империей». Таким образом, мы полагаем Пембертон выглядит, э-э, мило.

5. Портер, «Бобер» (сыграл Антон Ельчин)

Фото

В этом затянутом инди Ельчин был несколько более достойным возлюбленным. В «Бобре», в котором сыграл Мэл Гибсон, Лоуренс была «больше, чем просто девушка с мертвым братом» – ох, и она даже сделала плакат с его изображением. У Ельчина и Лоуренс четкая и потрясающая химия, потому что этот поцелуй был захватывающим.

4. Эрик, «Люди Икс: Первый класс» и «Люди Икс: Дни минувшего будущего» (сыграл Майкл Фассбендер)

Люди х

О боже, нам еще никогда так не хотелось смотреть на красивую пару еще и еще. Иногда сексуальное напряжение – это козырь в рукаве, и это как раз один из тех случаев. Если бы только Эрик не был таким плохишом. *Вздох* К счастью для нас, «Люди Икс: Апокалипсис» выведут Магнето и Мистик – и их «химию» – «на первый план».

3. Хэнк, «Люди Икс: Первый класс» (сыграл Николас Холт)

Люди Х

Послушайте, нам нравится Николас Холт – и очевидно, что Дженнифер Лоуренс тоже, потому что в реальной жизни они с Холтом встречались более трех лет. Выходит, что между этими двумя явно безумная химия. Но! Рейвен нужен мужчина, который не боится быть самим собой, принимает собственные недостатки. Посмотрим, какую лепту внесет Хэнк в «Люди Икс: Апокалипсис».

2. Пит, серия «Голодные игры» (сыграл Джош Хатчерсон)

Пит

Пит! Такой милый! Такой преданный! Как щеночек, честное слово. Не считая какого-либо промывания мозгов (мы следим за той, Сноу), Пит – отличный парень для Китнисс. Для нее он пошел бы на все – даже рискнул собственной жизнью.

1. Пэт, «Мой парень – псих» (сыграл Брэдли Купер)

купер

У Лоуренс и Купера удивительная экранная химия (и по этой причине они снялись вместе уже в нескольких фильмах), но ничто не сравнится с магией из «Мой парень – псих». Пэт и Тиффани идеально подходят друг другу, и честно говоря, если вы не согласны, то можете проваливать ко всем чертям.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы Twilight Russia™ Оfficial community Vk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: love-raging1 | Теги: Лиам Хемсворт, Николас Холт, Mtv, Антон Ельчин, Джош Хатчерсон, Дженнифер Лоуренс, Майкл Фассбендер, БРЭДЛИ КУПЕР|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
2
3 PandaKet   (10.08.2015 17:21) [Материал]
Я согласна на сто процентов!!! Бредли Купер на заслуженном первом месте! В том фильме они с Джен показали шикааарную пару happy

2
2 ღЧеширикღ   (09.08.2015 21:33) [Материал]
Целиком и полностью согласна. "Моя парень - псих" - удивительная картина, и одним из ее многочисленных плюсов является потрясающая и завораживающая химия между актерами. Как они взаимодействуют! Чудо просто. Смотрела бы и смотрела... happy

3
Пит может и не на первом месте, но зато на втором, а это тоже весьма неплохо biggrin
Джен успела много с кем покрутить романы на экране, такие у нее героини. С кем-то даже дважды получилось сыграть. Не все эти фильмы и пары я видела, надо обязательно посмотреть фильмы, где Джен снимается вместе с Антоном Ельчиным и тогда я смогу выбрать самую-самую пару wink
Но что-то мне подсказывает, что первыми все-равно будут Лоуренс и Купер, а потом Лоуренс и Хатчерсон happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Пять «П»


Новости по теме: