Reign / Царство
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:19 | Сообщение # 1 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добро пожаловать в Царство - флудилку, где мы сплетничаем, болтаем и ржем. Какая у нас тема? Цвет трусов Бориса Моисеева, силикон Мисс Семенович и шикарные волосы Джона Сноу! Ну они правда обалденные! Мы любим книги, фильмы и сериалы, а в особенности котят. Мы НЕ любим, когда нам действуют на нервы. И мы друг за друга горой! Ржать и чморить членов данной флудилки, могут только члены этой флудилки. Если вы взяли на себя такую ответственность, мы придем и вас отпинаем. У нас есть связи, какие вам и не снились! Ну и на последок - пускай будет мир во всем мире!
Царский отряд:
...♥Sweet_Caramel♥... ...LanaLuna11... ...BlackCrow... ...Виточка... ...Breathe_me_Bella... ...♥ღАврораღ♥... ...Alin@... ...ღSensibleღ... ...Mari ...Cathenire... ...Элен159... ...Неважно... ...lyolyalya... ...ღ★Bridget★ღ... ...Бегущая_по_волнам... ...Kurbus... ...laytman... ...Ereneda... ...Юльчик4400... ...Adel_Shirman...
*Все мы в курсе, что в подобных темах запрещается, а что разрешается, поэтому просто следуем правилам.
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Четверг, 15.12.2016, 17:33 |
|
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Суббота, 24.12.2016, 17:28 | Сообщение # 129 |
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) а может и ты со мной почитаешь, за компанию? лечись, а то болеть хреново!
почитать...новости...не знаю даже! это же столько информации, которая мне не пригодится только если это статья про новые фото, тогда я с тобой Добавлено (24.12.2016, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата ღSensibleღ ( ) не люблююю в 1 половину дня работать мне кажется это самое лучшее время, народу меньше в следствии и нагрузки меньше,ну это обычно... а у тебя кажется наоборот спрос каждые пять минут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Суббота, 24.12.2016, 19:37 | Сообщение # 135 |
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, я морально не готова тренировать память на сплетнях, скандалах и расследованиях
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 24.12.2016, 22:18 | Сообщение # 137 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Alin@ ( ) Валлери, мне понравился фильм, особенно начало. Там столько игрушек. И как героев тянуло быть вместе. Санта исполнил на все сто ее желание. Мне тоже понравился, но для меня слишком тошнотворно)) В некоторых местах я тошнилась от чрезмерной романтики, штампованно наивной - люблю пореалистичнее) Но зато настроение точно более новогодним стало - в этом фильму не откажешь
А я вот с Пассажиров пришла! Понравился фильм, в топку всех критиков!
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 24.12.2016, 22:58 | Сообщение # 139 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Валлери, tongue ты же не хотела идти! четко помню твой коммент, что поход отменяется, дома посмотришь biggrin что заставило тебя передумать? А седня была новость - комментарий к фильму летчика-космонавта, он сказал что ляпов немного, это стало решающим Да и редко я слушаю критиков - так что слова о "дома посмотрю" были временным помутнением рассудка
|
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 01:00 | Сообщение # 141 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) украшать нечем, после переезда + кошка все грызет)))) подарки - в этому году все скромно, и подарки тоже. вот такие дела) но самое главное в душе нет праздника О, ясно. Просто повседневные дела вышли на первый ряд, но ничего, еще все впереди ) Валлери,
Цитата Валлери ( ) Мне тоже понравился, но для меня слишком тошнотворно)) В некоторых местах я тошнилась от чрезмерной романтики, штампованно наивной - люблю пореалистичнее) Но зато настроение точно более новогодним стало - в этом фильму не откажешь
А я вот с Пассажиров пришла! Понравился фильм, в топку всех критиков! Я почему-то так и думала, что слишком наивным покажется тебе. Помню про "Титаник"... Да. Фильм волшебный!
Тоже хочу посмотреть "Пассажиры". Сейчас так случается что ситуация: "Послушай критиков и сделай наоборот".
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 02:09 | Сообщение # 142 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Какая же я лентяйка...все пропускаю на сайте Валлери, заразительный баннер, перечитала опять все сборники... Было ли желание сделать продолжение одного из мини? Например "Второго шанса"? ( )Добавлено (25.12.2016, 02:09) --------------------------------------------- Alin@, милый комплект
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 02:22 | Сообщение # 143 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) мне кажется это самое лучшее время, народу меньше в следствии и нагрузки меньше,ну это обычно... а у тебя кажется наоборот спрос каждые пять минут
нааааоборт.... с 12 начинается ад... и не заканчивается часов до восьми... вечера...
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 10:25 | Сообщение # 144 |
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) а на чем тренироваться еще?)))) стихи, детективы, ужастики фанфики блин!
Цитата ღSensibleღ ( ) нааааоборт.... с 12 начинается ад... и не заканчивается часов до восьми... вечера... ну так ты же в первой половине дня, ты немного от того безумия захватываешь
всем доброго времени суток
Сообщение отредактировал Kurbus - Воскресенье, 25.12.2016, 10:30 |
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 11:55 | Сообщение # 146 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Валлери, да что ты говоришь?))))) как удобно Можно считать это интуицией - не хотела идти, но приехала в кинотеатр, увидела плакаты и такая "а ну вас нафиг! я же хотела сходить - вот и схожу!" Ну и потом сидела, все готовилась к плохому фильму, но ничего плохого не нашла...
Цитата Alin@ ( ) А я вот с Пассажиров пришла! Понравился фильм, в топку всех критиков!
Я почему-то так и думала, что слишком наивным покажется тебе. Помню про "Титаник"... Да. Фильм волшебный! Титаник, я писала после просмотра недавно, оказался не таким уж паршивым, как я думала))Мне он в целом понравился, пафоса только многовато - без него было бы лучше, серьезнее что ли. Ну и дамочка эта меня бесила весь фильм))))
Цитата PandaKet ( ) Валлери, заразительный баннер, перечитала опять все сборники... Было ли желание сделать продолжение одного из мини? Например "Второго шанса"? ( happy ) Шпасибки! Про второй шанс все в шапке написано про планы) только боюсь к тому времени как у меня руки дойдут, это уже никому не нужно будет, судя по нынешней активности)
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 15:36 | Сообщение # 148 |
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) ну вперед))) читай, после пересказывай мне. комплект прикольный у меня ощущение, что я опять в школу вернулась Спасибо, мне тоже нравится
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 16:43 | Сообщение # 150 |
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, у меня по литературе твердая пятерка была я с 4 лет сама книги читала, без помощи, так что бе-бе-бе
|
|
|
|