Reign / Царство
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:19 | Сообщение # 1 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добро пожаловать в Царство - флудилку, где мы сплетничаем, болтаем и ржем. Какая у нас тема? Цвет трусов Бориса Моисеева, силикон Мисс Семенович и шикарные волосы Джона Сноу! Ну они правда обалденные! Мы любим книги, фильмы и сериалы, а в особенности котят. Мы НЕ любим, когда нам действуют на нервы. И мы друг за друга горой! Ржать и чморить членов данной флудилки, могут только члены этой флудилки. Если вы взяли на себя такую ответственность, мы придем и вас отпинаем. У нас есть связи, какие вам и не снились! Ну и на последок - пускай будет мир во всем мире!
Царский отряд:
...♥Sweet_Caramel♥... ...LanaLuna11... ...BlackCrow... ...Виточка... ...Breathe_me_Bella... ...♥ღАврораღ♥... ...Alin@... ...ღSensibleღ... ...Mari ...Cathenire... ...Элен159... ...Неважно... ...lyolyalya... ...ღ★Bridget★ღ... ...Бегущая_по_волнам... ...Kurbus... ...laytman... ...Ereneda... ...Юльчик4400... ...Adel_Shirman...
*Все мы в курсе, что в подобных темах запрещается, а что разрешается, поэтому просто следуем правилам.
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Четверг, 15.12.2016, 17:33 |
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 16:50 | Сообщение # 152 |
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, блин! ну девичья у меня память, девичья как это исправить, фиг его знает!
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 19:16 | Сообщение # 154 |
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, я буду тебе с книги писать
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 22:32 | Сообщение # 156 |
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, ну и как мне тебе их пересказывать? Ну вот дошла я до момента, где Братья говорят, что Алек может исцелиться. Главное пережить несколько приступов, которые могут быть в течении месяца, может чуть больше. До этого у него были галюны, Магнус ревел аки девственница на выдоне. В таком плане тебе пересказывать?
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 23:21 | Сообщение # 158 |
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, вот и прекрасно! буду тебе ангст переводить в юмор да я уже все, что можно укрепила, но все равно что-то меня на хаха с него приперает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 11:54 | Сообщение # 166 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Alin@ ( ) Валлери, всё-таки посмотрела, а я думала что обошла вниманием. Игра Кейт не понравилась? Она рядом с Лео смотрелась как мама его)) Ну и сама героиня не понравилась, она ужасная и Лео погиб из-за нее!
Если интересно, в кофейне я оставляла отзывы по мере просмотра, можешь почитать) Раз Два Три
Сообщение отредактировал Валлери - Понедельник, 26.12.2016, 11:56 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|