Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 29.08.2018, 21:55 | Сообщение # 7226 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Сначала приказывают явиться, а потом я оказывается шастаю! На лавочки не я тебя зову
Цитата Gracie_Lou ( ) у, те твои две тыщи лишних слуг. Они передо мной провинились. В чем это? За своими слугами следи...Перед тобой кстати Жао твоя провинилась, чего ты её еще в живых оставила?
Цитата Gracie_Lou ( ) А откуда ты знаешь? С ПиСей застала? Не Видела его с Гилей.
Цитата Gracie_Lou ( ) Если вы такие же мудрые, как приличные, то... Мдяяяя.... Не умничай!
Цитата Gracie_Lou ( ) Для тебя я могу кокнуть ПиСю У Гили яйца кокай
Цитата Gracie_Lou ( ) Я просто его в спешке забыла. Гилю не забыла, а родного мужа - забыла
Цитата Gracie_Lou ( ) Девочка я или нет? Могу я забыть мужа или не могу? Ты не девочка, а просто хитрая
Цитата Gracie_Lou ( ) Но мне-то можно! С каких это делов тебе можно?
Цитата Gracie_Lou ( ) у, смотри! Сегодня ты мне не дала посмотреть
Цитата Gracie_Lou ( ) АК?! Ты вообще-то к ней ближе. И полномочий у тебя больше. Ближе? Мне 5 часов к ней ехать. Как я могу Императрице приказывать...это ж не ты.Добавлено (29.08.2018, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) на еще и Пи Сю кокнуть собирается, ужас какой. Террористка-любительница Надо было её не возвращать! Пусть бы уезжала
Цитата Cheshka ( ) А если озадачить Гы Джэ, она все равно от безделья скучает?)) Точно! Гы Джэ тебе задание! Плюс найти помещение для танцев!
Цитата Cheshka ( ) Когда? Скоро Подождем уже или все серии или 14)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 29.08.2018, 22:39 | Сообщение # 7227 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) На лавочки не я тебя зову Точно. Это Джин Джон меня туда водит!
Цитата ღАлаяღ ( ) В чем это? Как это в чём? Они вражеские слуги!
Цитата ღАлаяღ ( ) За своими слугами следи...Перед тобой кстати Жао твоя провинилась, чего ты её еще в живых оставила? Да я бы с радостью, но от живой от неё пользы больше.
Цитата ღАлаяღ ( ) Не Видела его с Гилей. А я тебя предупреждала!
Цитата ღАлаяღ ( ) Не умничай! Слушаю и повинуюсь, о Мудрейшая и Приличнейшая!
Цитата ღАлаяღ ( ) У Гили яйца кокай Слушай,не торопи события! Я пока не привыкла к тому, что они у него есть, а ты прям хочешь, чтоб я резко перешла на стадию "Они у тебя чо, лишние?"
Цитата ღАлаяღ ( ) Гилю не забыла, а родного мужа - забыла Нет! Про мужа я помню! Он просто в спешке затерялся. И вообще! Муж-не имущество! Пусть сам о себе забоится.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты не девочка, а просто хитрая Девочка! Господин может подтвердить.
Цитата ღАлаяღ ( ) С каких это делов тебе можно? А разве нельзя? Почему?
Цитата ღАлаяღ ( ) Сегодня ты мне не дала посмотреть Я не успела! Я те чо, сорока?! Этому дала, этому дала...
Цитата ღАлаяღ ( ) Ближе? Мне 5 часов к ней ехать. Как я могу Императрице приказывать...это ж не ты. То есть ты признаёшь, что я главнее императрицы Юани?
Цитата ღАлаяღ ( ) Надо было её не возвращать! Пусть бы уезжала А я говорила! Говорила! Нельзя мешать осуществлению моих планов!
Цитата ღАлаяღ ( ) Точно! Гы Джэ тебе задание! Плюс найти помещение для танцев! В какой стране?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 30.08.2018, 12:04 | Сообщение # 7228 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Я не скучаю! Скучаешь, я даже знаю кто "пострадал" от твоей скуки
Цитата Gracie_Lou ( ) Ниправда, Старшая жена! я вся в трудах! как та цель выглядит уже и забыла. А как же это?
Цитата Gracie_Lou ( ) За мерзким извращенцем глаз да глаз нужен.
Цитата Gracie_Lou ( ) Пчеловода с лавкой! Тогда уж пчеловода с лавкой, на которой ты отдыхаешь))) Ты ж должна учитываться в той смеси)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ню-ню! Лови! Фуф, "ню" не совсем то, которое я уж было ожидала, но впечатлило твоих рук дело таокй гриль?.. И кто ж те трое, которые счастливчики?)) Только вот не поняла, что за штучки типа конвертиков?
Цитата Gracie_Lou ( ) Эта вакансия у нас уже Старшей женой занята. Я подвинусь ради тебя))) Главное согласись
Цитата Gracie_Lou ( ) А вот Господин разрешил бы мне жить в оазисе! Господин не приветствует разброда!
Цитата Gracie_Lou ( ) Почему? Я ее люблю ее как подругу))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я почти придумала как её красивенько оформить. И как же, энергичная ты наша?
Цитата Gracie_Lou ( ) От кого влетит? От Ли Дже чтоль? Да она сама прибежит посмотреть на это. От нее тоже, она просто харахорится, что ей все равно, а на самом деле не забыла Гилю и он ей по-своему дорог)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну ты даёшь! Геша-то мне зачем? За тем же, что и Гиля
Цитата Gracie_Lou ( ) пугаешь только всех. Особенно Гешу. Тебе опять что ль испугала?.. Геша привыкший, он ничего уже не боится, наоборот, услужлив и благодарен, что не тыкмыкается без дела, а занят и пристроен))
Цитата Gracie_Lou ( ) И это типа меня должно обрадовать? Почему нет-то?! Джин Джон?! такой видный... Геша! Неееет, блин! Дался ей этот извращенец! Конечно должно обрадовать, ты не можешь не радоваться за мое постоянство По поводу извращенца...ты верно заметила именно дался))
Цитата Gracie_Lou ( ) А это ещё чо за непотребные штуки на палочках? А ты как думаешь для чего они?
Цитата Gracie_Lou ( ) А зачем тебе мертвый извращенец? Гы Джэ, если я надумаю забрать его, ты не успеешь его тавой, все произойдет тихо без шума и пыли))
Цитата Gracie_Lou ( ) Как ты угадала? Да там и угадывать него, проще пареной репы)))Добавлено (30.08.2018, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Видела его с Гилей. Сила харизмы Гили безгранична.
Цитата ღАлаяღ ( ) Надо было её не возвращать! Пусть бы уезжала Держи врага близко, а Гы Джэ еще ближе
Цитата ღАлаяღ ( ) Гы Джэ тебе задание! Плюс найти помещение для танцев! И пусть танец разучит, я даже Мусона ей пришлю ради такого)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Это Джин Джон меня туда водит! Не я, а полет фантазии, надо ж было вас как-то уложить, почему не на лавочках)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я те чо, сорока?! Этому дала, этому дала... Да-да, сорока, всем дала и раздала)))
Цитата Gracie_Lou ( ) То есть ты признаёшь, что я главнее императрицы Юани?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 30.08.2018, 12:47 | Сообщение # 7229 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Скучаешь, я даже знаю кто "пострадал" от твоей скуки Я не виновата. Просто вы меня плохо развлекаете. Почему ни у кого нет никаких ДР? У меня синдром отмены.
Цитата Cheshka ( ) А как же это? Как же что "это"?
Цитата Cheshka ( ) Тогда уж пчеловода с лавкой, на которой ты отдыхаешь))) Ты ж должна учитываться в той смеси))) "Отдыхаешь" убираем. Отдыхать мне вредно.
Цитата Cheshka ( ) Фуф, "ню" не совсем то, которое я уж было ожидала, но впечатлило твоих рук дело таокй гриль?.. И кто ж те трое, которые счастливчики?)) Только вот не поняла, что за штучки типа конвертиков? А что ты ожидала? Какие именно "конвертики" тебя заинтересовали? Те которые язычки, или которые ушки? А счастливчики, это мой враги, Джин Джон!
Цитата Cheshka ( ) Я подвинусь ради тебя))) Главное согласись Подвинешься? Нююююю... Если ты освободишь место на троне возле Господина.
Цитата Cheshka ( ) Господин не приветствует разброда! Но он же разрешал не жить в горах?
Цитата Cheshka ( ) Я ее люблю ее как подругу)) А как это помешает твоей любви? Наоборот! Любовь, обременённая разными сложностями намного ярче и интереснее! А когда всё хорошо, то как-то скучно.
Цитата Cheshka ( ) И как же, энергичная ты наша? Нискажу! Обрубаешь на корню мои творческие порывы.
Цитата Cheshka ( ) От нее тоже, она просто харахорится, что ей все равно, а на самом деле не забыла Гилю и он ей по-своему дорог))) Нет, не дорог! Она просто хотела меня позлить! Она и в этот раз захочет.
Цитата Cheshka ( ) За тем же, что и Гиля Ну не! Геша для этого не подходит! Я его боюсь.
Цитата Cheshka ( ) Тебе опять что ль испугала?.. Геша привыкший, он ничего уже не боится, наоборот, услужлив и благодарен, что не тыкмыкается без дела, а занят и пристроен) Так вот откуда у тебя это призвание-всех пристраивать! На Гешах натренировалась?
Цитата Cheshka ( ) Конечно должно обрадовать, ты не можешь не радоваться за мое постоянство По поводу извращенца...ты верно заметила именно дался)) Спасибо, Джин Джон. Я таааак рада!
Цитата Cheshka ( ) А ты как думаешь для чего они? Тюкать потихонечку Господина по макушке,когда он твоё выражение лица понимает не правильно и исполняет какие-то не те желания?
Цитата Cheshka ( ) Гы Джэ, если я надумаю забрать его, ты не успеешь его тавой, все произойдет тихо без шума и пыли)) Ню-ню. Моё предупреждение насчёт ссущихся собак тоже пока в силе.
Цитата Cheshka ( ) Не я, а полет фантазии, надо ж было вас как-то уложить, почему не на лавочках))) Но они же не пригодились! А я вообще-то ждала!
Цитата Cheshka ( ) главнее императрицы Юани? Тебе-то чо не нравится, императрица Корё?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 31.08.2018, 19:18 | Сообщение # 7230 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Просто вы меня плохо развлекаете. Что ж, жду тебя здесь!
Цитата Gracie_Lou ( ) Почему ни у кого нет никаких ДР? В самом деле, и почему???
Цитата Gracie_Lou ( ) У меня синдром отмены. Чиво у тебя?
Цитата Gracie_Lou ( ) Как же что "это"? biggrin Сенс затерялся))) То говоришь, что забыла как Он выглядит, то - все глаза просмотрела, присматривая за ним Не сходится)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Отдыхать мне вредно. biggrin О да, это я уже заметила)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А что ты ожидала? Пошлости какой-то?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Какие именно "конвертики" тебя заинтересовали? Те которые язычки, Ах то язычки?! Ужас какой))
Цитата Gracie_Lou ( ) А счастливчики, это мой враги, Джин Джон! Их вроде бы 2000 было? Почему только три комплекта органов?
Цитата Gracie_Lou ( ) Подвинешься? flirt Нююююю... Если ты освободишь место на троне возле Господина. Не наглей, Гы Джэ! Не на троне, а на лавке, которую ты мне подарила!
Цитата Gracie_Lou ( ) Но он же разрешал не жить в горах? Ты в горах не жила, а статус Корё поднимала
Цитата Gracie_Lou ( ) А как это помешает твоей любви? wacko Наоборот! Любовь, обременённая разными сложностями намного ярче и интереснее! wink А когда всё хорошо, то как-то скучно. Мне не скучно, не хочу обремененной, и Ли Дже не советую)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Обрубаешь на корню мои творческие порывы. Да у меня даже инструмента обрубалки нет, а того, что есть, разве что только на отпилку веточек хватит)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Нет, не дорог! nono Она просто хотела меня позлить! angry Она и в этот раз захочет. Каким же образом позлить? Культиватор собственноручно что ль заведет?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну не! Геша для этого не подходит! Почему это не подходит? Он тоже красивый, молодой, горячий, необузданный. Оооотличные характеристики
Цитата Gracie_Lou ( ) Так вот откуда у тебя это призвание-всех пристраивать! На Гешах натренировалась? Неа, Гиля был первым, а Геша... каким-то следующим)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Спасибо, Джин Джон. Я таааак рада! Какая ты лапочка, когда радуешься)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Тюкать потихонечку Господина по макушке,когда он твоё выражение лица понимает не правильно и исполняет какие-то не те желания? Гы Джэ, не нервируй императрицу штуковина, что в руках, не только в качестве опахала используется
Цитата Gracie_Lou ( ) Моё предупреждение насчёт ссущихся собак тоже пока в силе. Запамятовала суть...
Цитата Gracie_Lou ( ) Но они же не пригодились! А я вообще-то ждала! Пригодились в качестве интриги, и если бы одна дама не порывалась типа убегать, то может лавочка и сгодилась бы, и не пришлось бы на земле лежа улетать к звездам)) Хотя... а даме той не все равно откель к звездам лететь?
Цитата Gracie_Lou ( ) Тебе-то чо не нравится, императрица Корё? biggrin Переживаю за императрицу Юани))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 01.09.2018, 10:42 | Сообщение # 7231 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Что ж, жду тебя здесь! А это ещё что такое? Выглядит зловеще.
Цитата Cheshka ( ) В самом деле, и почему??? Да! Почему?! Где обещанные 300 000 нагулянных детей? Всё к Господину бегаешь?!
Цитата Cheshka ( ) Чиво у тебя? Вот то самое.
Цитата Cheshka ( ) Сенс затерялся))) То говоришь, что забыла как Он выглядит, то - все глаза просмотрела, присматривая за ним Не сходится))) Чиво затерялось? И всё сходится! Мне же не за ним нужно смотреть, а за вами!
Цитата Cheshka ( ) О да, это я уже заметила)))
Цитата Cheshka ( ) Пошлости какой-то?))) Нужно выражовываться предельно точно, а то я ваших намёков не понимаю.
Цитата Cheshka ( ) Их вроде бы 2000 было? Почему только три комплекта органов? Потому что удовольствие нужно растягивать. Делим 2000 врагов на 365 дней, получаем по пять комплектов в день. Но тут, видишь ли, есть одна загвоздочка... Среди врагов присутствуют и дамы.
Цитата Cheshka ( ) Не наглей, Гы Джэ! Не на троне, а на лавке, которую ты мне подарила! Ой, ну не! На лавку я не согласна! Лавок у меня и своих полно.
Цитата Cheshka ( ) Ты в горах не жила, а статус Корё поднимала Ну дык! Я и в пустыньке магу чёнить поднять.
Цитата Cheshka ( ) Мне не скучно, не хочу обремененной, и Ли Дже не советую))) И очень зря! Скучные вы какие.
Цитата Cheshka ( ) Да у меня даже инструмента обрубалки нет, а того, что есть, разве что только на отпилку веточек хватит))) Да кто тебе поверит-то! Обрубалки у неё нет! Евнухи есть, а обрубалки нет!
Цитата Cheshka ( ) Каким же образом позлить? Культиватор собственноручно что ль заведет? Откуда я знаю. Она придумает. Она мастер импровизаций в том, что касается зления.
Цитата Cheshka ( ) Почему это не подходит? Он тоже красивый, молодой, горячий, необузданный. Оооотличные характеристики Ну и? В чём проблема? Почему бы не обратить всеобщее внимание на него? Давай, тащи сюда своего Гешу.
Цитата Cheshka ( ) Неа, Гиля был первым, а Геша... каким-то следующим))) Таки групповушка с Сон Ёлем?
Цитата Cheshka ( ) Какая ты лапочка, когда радуешься))) Вот нинада! Нинада меня часто радовать!
Цитата Cheshka ( ) Гы Джэ, не нервируй императрицу штуковина, что в руках, не только в качестве опахала используется А в качестве чего? Господину по мозгам тюкать?
Цитата Cheshka ( ) Запамятовала суть... Ничего страшного. Сюрприз будет.
Цитата Cheshka ( ) Пригодились в качестве интриги, и если бы одна дама не порывалась типа убегать, то может лавочка и сгодилась бы, и не пришлось бы на земле лежа улетать к звездам)) Хотя... а даме той не все равно откель к звездам лететь? Нууу... А дама просто шла по своим делам. А тут этот!.... Не мог дождаться пока дама до следующей лавки дойдёт. Чо с него взять?! Холоп!
Цитата Cheshka ( ) Переживаю за императрицу Юани)) Джин Джон, ну ты чо? Она же твой стратегический враг!
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Суббота, 01.09.2018, 10:49 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 01.09.2018, 18:39 | Сообщение # 7232 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А это ещё что такое? huh Выглядит зловеще. Не придирайся, ты хотела развлечений - будут! Одевайся покрасивши и приходи как стемнеет без кузнеца только.
Цитата Gracie_Lou ( ) Где обещанные 300 000 нагулянных детей? angry Всё к Господину бегаешь?! Предлагаешь бегать по юаньским мужикам?.. К тому же, я согласилась вместе с тобой внести посильный вклад в это дело))
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот то самое. Так отмены чего? Постоянства?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне же не за ним нужно смотреть, а за вами! Из-за его спины что ль? То есть его глаз не видишь, его взгляда? Это тебя беспокоит или то, куда мы смотрим, глядя на него?
Цитата Gracie_Lou ( ) Нужно выражовываться предельно точно, а то я ваших намёков не понимаю. Я вот сразу бы поняла, что надо действовать по старой схеме)))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Потому что удовольствие нужно растягивать. Делим 2000 врагов на 365 дней, получаем по пять комплектов в день. cool Но тут, видишь ли, есть одна загвоздочка... dry Среди врагов присутствуют и дамы. Аааа, так ты ж занята ближайший год Ты гендерный феодал? Чем тебя дамы в качестве врагов не устраивают?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ой, ну не! На лавку я не согласна! Лавок у меня и своих полно. Значит, конечная твоя цель трон, раз сидение на лавке тебе мало?
Цитата Gracie_Lou ( ) Я и в пустыньке магу чёнить поднять. Помнится, ты жаловалась на сложности работы, указания, дескать,раздавать тоже дело из легких, да и следить за тем, чтоб все сделали должным образом, тоже тяжеловато. Вот теперь представь, что все это не в тени деревьев, а под палящем солнцем пустыни? Жарко до невозможности, дышишь раскаленным воздухом, нежная кожа обгорает... кому ты будешь нужна с рабским загаром?
Цитата Gracie_Lou ( ) И очень зря! Скучные вы какие. Так избавься от скуки, подвесив себя на ворота. Сразу о скуке позабудешь)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Обрубалки у неё нет! Евнухи есть, а обрубалки нет! Конечно у меня ее нет! Подобными делами занимаюсь не я!
Цитата Gracie_Lou ( ) Она придумает. dry Она мастер импровизаций в том, что касается зления. Мне прям интересно что Ли Дже измыслит... Ли Дже, аууууу......
Цитата Gracie_Lou ( ) Почему бы не обратить всеобщее внимание на него? biggrin Давай, тащи сюда своего Гешу. cool Притащила... Ну и? Чур халатик с него не снимать
Цитата Gracie_Lou ( ) Таки групповушка с Сон Ёлем? Групповушка кого с кем?
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот нинада! Нинада меня часто радовать! Очень даже надо, ты такой милой становишься
Цитата Gracie_Lou ( ) Господину по мозгам тюкать? С двух намеков не понимаешь, да?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ничего страшного. Сюрприз будет. Как-то не внушает доверия твой ответ...
Цитата Gracie_Lou ( ) А дама просто шла по своим делам. cool А тут этот!.... angry Не мог дождаться пока дама до следующей лавки дойдёт. Она не шла, Он к ней подошел. Ты чё забыла как и что у вас было???
Цитата Gracie_Lou ( ) Джин Джон, ну ты чо? Она же твой стратегический враг! Он все ж больше друг, ну я надеюсь на это)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 01.09.2018, 23:58 | Сообщение # 7233 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Не придирайся, ты хотела развлечений - будут! Одевайся покрасивши и приходи как стемнеет без кузнеца только. Ну типа, стемнело, я пришла. Где все? Серьёзно! Без кузнеца скучно!
Цитата Cheshka ( ) Предлагаешь бегать по юаньским мужикам?.. К тому же, я согласилась вместе с тобой внести посильный вклад в это дело)) Тебе предлагаю по юаньским, раз для тебя все корёсские мужики не мужики. А вот мне помогать не надо. НЕ НАДО! Мне компания не нужна, я не командный игрок.
Цитата Cheshka ( ) Так отмены чего? Постоянства?)) Днёв рожденьев.
Цитата Cheshka ( ) Из-за его спины что ль? То есть его глаз не видишь, его взгляда? Это тебя беспокоит или то, куда мы смотрим, глядя на него? А ты чего всё выведываешь?
Цитата Cheshka ( ) Я вот сразу бы поняла, что надо действовать по старой схеме))))) По какой схеме? Есть какая-то схема? Эх! Помнить бы её ещё!
Цитата Cheshka ( ) Аааа, так ты ж занята ближайший год Ты гендерный феодал? Чем тебя дамы в качестве врагов не устраивают? Не сказать чтоб сильно занята... Пять всего в день. Так! Время до обеда только занято. И дамы меня устраивают. Вот нинада тут! Никакого ущемления прав! Просто стиль оформления подноса немного другой.
Цитата Cheshka ( ) Значит, конечная твоя цель трон, раз сидение на лавке тебе мало? Слушай, это у тебя конечная цель- глобальные изменения в моём моральном облике, у меня никаких целей нет. Ну так чо?
Цитата Cheshka ( ) Помнится, ты жаловалась на сложности работы, указания, дескать,раздавать тоже дело из легких, да и следить за тем, чтоб все сделали должным образом, тоже тяжеловато. Вот теперь представь, что все это не в тени деревьев, а под палящем солнцем пустыни? Жарко до невозможности, дышишь раскаленным воздухом, нежная кожа обгорает... кому ты будешь нужна с рабским загаром? ........... Какому-нибудь рабу? Нужно в рабство чтоль пчеловода оформить?
Цитата Cheshka ( ) Так избавься от скуки, подвесив себя на ворота. Сразу о скуке позабудешь))) Нет. Этот вариант не подойдет. Я уже кучу мероприятий запланировала на то время, что Ли Дже будет на воротах висеть. Ей какая разница, а у меня планы горят!
Цитата Cheshka ( ) Конечно у меня ее нет! Подобными делами занимаюсь не я! Так, так, так! Значит у императрицы Юани всё имущество подданных-её личное имущество, а у императрицы Корё нет? Вот вы и попалились!
Цитата Cheshka ( ) Притащила... Ну и? Чур халатик с него не снимать И чо, он даже не в торте? И халат не снимать? И что с ним тогда делать? Смотреть? Хоть издалека палкой потыкать можно?
Цитата Cheshka ( ) Групповушка кого с кем? Вам троим виднее, кто там ещё был.
Цитата Cheshka ( ) Очень даже надо, ты такой милой становишься Странно. А я не помню как была милая. Шепни на ушко, при каких обстоятельствах это хоть было-то? А то ж интересно.
Цитата Cheshka ( ) С двух намеков не понимаешь, да? Два раза тюкать?
Цитата Cheshka ( ) Как-то не внушает доверия твой ответ... А он и не доверие внушать должен.
Цитата Cheshka ( ) Она не шла, Он к ней подошел. Ты чё забыла как и что у вас было??? А я должна всё помнить в деталях? Слушай, Джин Джон, я серьёзно поддатенькая была. Хорошо в пруд с карпиками не свалилась. А то хз чо на уме у этих карпиков.
Цитата Cheshka ( ) Он все ж больше друг, ну я надеюсь на это)))
Хоть о Корё подумай!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 15:08 | Сообщение # 7234 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну типа, стемнело, я пришла. Где все? Пройди по левой улочке в конец, поверни направо, потом налево, 10 шагов и остановись. К тебе подойдут
Цитата Gracie_Lou ( ) Без кузнеца скучно! А кто у нас кузнец? Я думала, что тебе только без пчеловода скучно бывает
Цитата Gracie_Lou ( ) Тебе предлагаю по юаньским, раз для тебя все корёсские мужики не мужики.
Меня устраивает единственный мой корёсский мужик))
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне компания не нужна, я не командный игрок. Потому в свое время нарекала, что мало тебе евнухов?
Цитата Gracie_Lou ( ) А ты чего всё выведываешь? Ну ты ж не посторонний для меня человек, потому и интересуюсь))
Цитата Gracie_Lou ( ) По какой схеме? Есть какая-то схема? Эх! Помнить бы её ещё! Глянь в досье, там точно есть инфа про это))
Цитата Gracie_Lou ( ) Пять всего в день. Так! Время до обеда только занято. Вот кто у нас тиранка еще та!
Цитата Gracie_Lou ( ) Просто стиль оформления подноса немного другой. Узор на подносе не тот или не так подносят?
Цитата Gracie_Lou ( ) это у тебя конечная цель- глобальные изменения в моём моральном облике, у меня никаких целей нет. Ну так чо? Моя цель?? Ну так чо что? Готова прям к изменениям?.....
Цитата Gracie_Lou ( ) Какому-нибудь рабу? Нужно в рабство чтоль пчеловода оформить? Так и знала, что ты пойдешь даже на такое, хоть бы в шалаш да с рабом)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я уже кучу мероприятий запланировала на то время, что Ли Дже будет на воротах висеть. Ей какая разница, а у меня планы горят! ЛИ ДЖЕ, ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО?
Цитата Gracie_Lou ( ) Значит у императрицы Юани всё имущество подданных-её личное имущество, а у императрицы Корё нет? Не перепутывай. То, что его в моей опочивальне нет, не значит, что оно не принадлежит мне, лежа в ящиках для инструментов у мастеров
Цитата Gracie_Lou ( ) И чо, он даже не в торте? И халат не снимать? И что с ним тогда делать? Смотреть? Хоть издалека палкой потыкать можно? Ну попробуй потыкать, если успеешь палку не то, чтобы ткнуть в него, а даже просто взять ее в свои руки)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Вам троим виднее, кто там ещё был. Нам и втроем было неплохо))))
Цитата Gracie_Lou ( ) А я не помню как была милая. Шепни на ушко, при каких обстоятельствах это хоть было-то? А то ж интересно. Когда я лежала на твоих коленках
Цитата Gracie_Lou ( ) Два раза тюкать? Так и будешь делать вид, что не понимаешь, что речь изначально была о тебе?........
Цитата Gracie_Lou ( ) А он и не доверие внушать должен. А что тогда?
Цитата Gracie_Lou ( ) А я должна всё помнить в деталях? Слушай, Джин Джон, я серьёзно поддатенькая была. Не только должна, но и помнишь! Все, что касается Гили, ты помнишь посекундно)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Хоть о Корё подумай! Я о нем и думаю, и Ли Дже тоже, ведь Корё ее родина)))
Сообщение отредактировал Cheshka - Понедельник, 03.09.2018, 15:14 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 16:06 | Сообщение # 7235 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Пройди по левой улочке в конец, поверни направо, потом налево, 10 шагов и остановись. К тебе подойдут Подойдут КТО? Ну уж нет! Жао, иди сначала ты!
Цитата Cheshka ( ) А кто у нас кузнец? Я думала, что тебе только без пчеловода скучно бывает Как кто? Кузнец конечно!
Цитата Cheshka ( ) Меня устраивает единственный мой корёсский мужик)) А он у тебя... не испортится, если 300 000 детей... забабахает? Дай отдохнуть человеку, ему ещё страной управлять.
Цитата Cheshka ( ) Потому в свое время нарекала, что мало тебе евнухов? Так я ж с ними не играть собираюсь!
Цитата Cheshka ( ) Ну ты ж не посторонний для меня человек, потому и интересуюсь)) С каких это пор, я для тебя не посторонний человек? а кто говорил:"всё, Гы Дже, собирай манатки, на те сундук золота, только чтоб ноги твоей здесь больше не было, ты теперь гражданка другой страны"?
Цитата Cheshka ( ) Глянь в досье, там точно есть инфа про это)) Неть.
Цитата Cheshka ( ) Вот кто у нас тиранка еще та! Нет, не тиранка!
Цитата Cheshka ( ) Узор на подносе не тот или не так подносят? Выкладка иная.
Цитата Cheshka ( ) Ну так чо что? Готова прям к изменениям?..... Кэшн нет! Даже не представляю, кто и как может меня заставить.
Цитата Cheshka ( ) Так и знала, что ты пойдешь даже на такое, хоть бы в шалаш да с рабом))) А причём тут шалаш? Ну нет! Никакого шалаша! Во первых- у него есть недвижимость, а во вторых, я имела в виду "родить тройню, сказать, что от него, и оформить на него ипотеку на дворец попросторнее".
Цитата Cheshka ( ) ЛИ ДЖЕ, ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО? Тише, не кричи!
Цитата Cheshka ( ) Не перепутывай. То, что его в моей опочивальне нет, не значит, что оно не принадлежит мне, лежа в ящиках для инструментов у мастеров Значит есть!
Цитата Cheshka ( ) Ну попробуй потыкать, если успеешь палку не то, чтобы ткнуть в него, а даже просто взять ее в свои руки))) Успеешь до чего? До того, как он опять внешность изменит?
Цитата Cheshka ( ) Нам и втроем было неплохо)))) Я уже догадалась, что три-оптимальный вариант. Не с .... бухты-барахты же ты мне извращенца передарила. Что, никак не вписывался?
Цитата Cheshka ( ) Когда я лежала на твоих коленках WTF? ЛИ ДЖЕ!!! ЛИ ДЖЕЕЕЕЕ!!! Срочно сюда! Мне нужно знать, что я пила!
Цитата Cheshka ( ) Так и будешь делать вид, что не понимаешь, что речь изначально была о тебе?........ Ага.
Цитата Cheshka ( ) А что тогда? Ничего. Просто не трогай его на всякий. Он заразный.
Цитата Cheshka ( ) Не только должна, но и помнишь! Все, что касается Гили, ты помнишь посекундно))) Получается, что не всё.
Цитата Cheshka ( ) Я о нем и думаю, и Ли Дже тоже, ведь Корё ее родина)))
У сибирской язвы тоже есть родина.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 03.09.2018, 16:11 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 05.09.2018, 11:42 | Сообщение # 7236 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Как давно меня не было...Прям соскучилась
Цитата Gracie_Lou ( ) Как это в чём? Они вражеские слуги! Они МОИ слуги!
Цитата Gracie_Lou ( ) А я тебя предупреждала! А я при чем? За своего мужа не боишься?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Слушаю и повинуюсь, о Мудрейшая и Приличнейшая! Правильно, молодец!
Цитата Gracie_Lou ( ) Слушай,не торопи события! Я пока не привыкла к тому, что они у него есть, а ты прям хочешь, чтоб я резко перешла на стадию "Они у тебя чо, лишние?" Так не пробовала? [spoiler][/spoiler]
Цитата Gracie_Lou ( ) вообще! Муж-не имущество! Пусть сам о себе забоится. Какая ты меркантильная
Цитата Gracie_Lou ( ) Девочка! Господин может подтвердить. Как раз Господин подтвердит, что ты УЖЕ не девочка
Цитата Gracie_Lou ( ) То есть ты признаёшь, что я главнее императрицы Юани? Нет, конечно!
Цитата Gracie_Lou ( ) А я говорила! Говорила! Нельзя мешать осуществлению моих планов! Ты помещение нашла?
Цитата Gracie_Lou ( ) В какой стране? В Юани
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Среда, 05.09.2018, 11:51 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 05.09.2018, 11:47 | Сообщение # 7237 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Подойдут КТО? Кто надо
Цитата Gracie_Lou ( ) Кузнец конечно! А такой мускулистый кузнец тебе вообще зачем, для каких целей?))
Цитата Gracie_Lou ( ) А он у тебя... не испортится, если 300 000 детей... забабахает? не испортится да не мне всех 300 000, чего это мы с ним должны прирост населения Юани делать, это твое и Ли Дже занятие)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Дай отдохнуть человеку, ему ещё страной управлять. Он отдыхает и тогда, и вообще)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Так я ж с ними не играть собираюсь! А с ними что делать собираешься?
Цитата Gracie_Lou ( ) С каких это пор, я для тебя не посторонний человек? С давних пор)) Опять что ль забыла?
Цитата Gracie_Lou ( ) а кто говорил:"всё, Гы Дже, собирай манатки, на те сундук золота, только чтоб ноги твоей здесь больше не было, ты теперь гражданка другой страны"? Ты сама этого хотела и говорил то Господин пред всем народом, да и ты в Юани в дипломатичких целях))
Цитата Gracie_Lou ( ) Нет, не тиранка! Тиранка еще та!
Цитата Gracie_Lou ( ) Кэшн нет! Даже не представляю, кто и как может меня заставить. Заставить может и никто, но повлиять может
Цитата Gracie_Lou ( ) А причём тут шалаш? Ну нет! Никакого шалаша! Во первых- у него есть недвижимость, а во вторых, я имела в виду "родить тройню, сказать, что от него, и оформить на него ипотеку на дворец попросторнее". Недвижимость не его, он если я не передумаю будет присматривать за ней, а движимость у него в другом месте, причем активная движимость, коль ты на тройню за раз рассчитываешь)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Тише, не кричи! ЛИ ДЖЕ!
Цитата Gracie_Lou ( ) Успеешь до чего? До того, как он опять внешность изменит? До того, как он обозлится и это приведет к плачевным результатам
Цитата Gracie_Lou ( ) WTF? Что, Гы Джэ, компроматик обнаружился и ты вдруг ничего не помнишь?
Цитата Gracie_Lou ( ) Просто не трогай его на всякий. Он заразный. Не наговаривай на парня, я-то знаю какой он)))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 05.09.2018, 11:49 | Сообщение # 7238 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Сила харизмы Гили безгранична. А ум Талтала так и манит))))))
Цитата Cheshka ( ) Держи врага близко, а Гы Джэ еще ближе Может её в подвале держать?
Цитата Cheshka ( ) И пусть танец разучит, я даже Мусона ей пришлю ради такого)) Ого, даже так...интересненько
Цитата Gracie_Lou ( ) Почему ни у кого нет никаких ДР? Давай твой ДР будем каждый месяц праздновать?
Цитата Cheshka ( ) ЛИ ДЖЕ, ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО? Я вернулась! Чего случилось?
Цитата Gracie_Lou ( ) ЛИ ДЖЕ!!! ЛИ ДЖЕЕЕЕЕ!!! Срочно сюда! Мне нужно знать, что я пила! Чего ты орешь! Я не скажу состав той настойки, даже не проси!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 05.09.2018, 11:51 | Сообщение # 7239 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Та не пробовала?
Цитата ღАлаяღ ( ) Как раз Господин подтвердит, что ты УЖЕ не девочка Лучше бы Гы Джэ этим не кичилась)))Добавлено (05.09.2018, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) А ум Талтала так и манит)))))) У нее седалище не такое большое)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Может её в подвале держать? Разве что обустроить дворец в том подвале
Цитата ღАлаяღ ( ) Я вернулась! Чего случилось? Она строит планы как тебя развесить на воротах и что во воремя этого мутить в Дайду!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 05.09.2018, 12:03 | Сообщение # 7240 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Как давно меня не было...Прям соскучилась Надо же и двух лет не прошло!
Цитата ღАлаяღ ( ) Они МОИ слуги! Вот именно!
Цитата ღАлаяღ ( ) А я при чем? За своего мужа не боишься?))) А при том, что мой настолько в государственных делах, что ему практически всё равно кого, зато твой -гадёныш переборчивый и мальчики для него не табу, а моему не западло ему кого-нибудь посговорчивее подсунуть вместо дамы, которая постоянно угрожает Канцлера убрать. Ты можешь быть уверена, что они ни о чём не договаривались?
Цитата ღАлаяღ ( ) Правильно, молодец!
Цитата ღАлаяღ ( ) Так не пробовала? Так-нет. Очень заманчиво конечно, но боюсь, что этого он не забудет и не простит.
Цитата ღАлаяღ ( ) Какая ты меркантильная Что поделать, так звёзды сложились.
Цитата ღАлаяღ ( ) Как раз Господин подтвердит, что ты УЖЕ не девочка Это был важный государственный разговор! Только вы этого не заметили!
Цитата ღАлаяღ ( ) Нет, конечно! Почему?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты помещение нашла? Кэшн. У Джин Джон подаренный дворец пустует. Я предлагая выделить туда просто охрененного смотрителя. Там тааакой ажиотаж будит!
Цитата ღАлаяღ ( ) В Юани О! И как раз в Юани! Добавлено (05.09.2018, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Кто надо Мне твой ответ не нравится. Я не пойду.
Цитата Cheshka ( ) А такой мускулистый кузнец тебе вообще зачем, для каких целей?)) А для каких целей кузнецы? Откуда я знаю. Выстроила всех слуг, приказала- "кто кузнец-три шага вперёд!", вышел этот.... Он не мой ваще. Нужно у мужа спросить, что он с ним таким мускулистым делает.
Цитата Cheshka ( ) не испортится да не мне всех 300 000, чего это мы с ним должны прирост населения Юани делать, это твое и Ли Дже занятие))) Вообще-то это обязанность Ли Дже. Это она как "мать народа" за его прирост и благополучие отвечает.
Цитата Cheshka ( ) Он отдыхает и тогда, и вообще))) А я заметила, что не больно-то он работящий.
Цитата Cheshka ( ) А с ними что делать собираешься? Повелевать и распоряжаться естессно. В большом количестве слуг кроется секрет их относительного спокойствия. Толпа даёт им чувство ложной защищённости, и они в состоянии пониженной тревожности делают меньше глупостей.
Цитата Cheshka ( ) С давних пор)) Опять что ль забыла? А ты как-то более внятно это проявляй.
Цитата Cheshka ( ) Ты сама этого хотела и говорил то Господин пред всем народом, да и ты в Юани в дипломатичких целях)) Вот про дипломатические цели-помню! Только вы же мне ничего осуществить не даёте!
Цитата Cheshka ( ) Тиранка еще та! НЕТ! Я сказала!
Цитата Cheshka ( ) Заставить может и никто, но повлиять может Не перестарайтесь только, а то мне не очень нравится, когда на меня влияют.
Цитата Cheshka ( ) Недвижимость не его, он если я не передумаю будет присматривать за ней, а движимость у него в другом месте, причем активная движимость, коль ты на тройню за раз рассчитываешь))) Ни на что я не рассчитываю! Не от мужика, который три месяца назад ползал перед другой, уверяя, что это она для него совершенно особенный человек, и вообще он спит и видит, как бы повторить. Я это сказала просто как пример. Потому что про движимость я в курсе.
Цитата Cheshka ( ) ЛИ ДЖЕ! Начинается!
Цитата Cheshka ( ) До того, как он обозлится и это приведет к плачевным результатам Да что ж у тебя все мужики-то такие злые!
Цитата Cheshka ( ) Что, Гы Джэ, компроматик обнаружился и ты вдруг ничего не помнишь? А он точно был? Вы меня обманываете!
Цитата Cheshka ( ) Не наговаривай на парня, я-то знаю какой он))) Ой, ну ФСЁЁЁЁЁ!!! Добавлено (05.09.2018, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) А ум Талтала так и манит))))))
Цитата Cheshka ( ) У нее седалище не такое большое))) Чиво? Как это связано?
Цитата ღАлаяღ ( ) Давай твой ДР будем каждый месяц праздновать? НЕТ! Мой больше не будем никогда!
Цитата ღАлаяღ ( ) Чего ты орешь! Я не скажу состав той настойки, даже не проси! Ну и жмотливая ты баба!
Цитата Cheshka ( ) Лучше бы Гы Джэ этим не кичилась))) Да вот как раз всё удачно сложилось. Если бы это произошло тогда в саду, то Господин Канцлер, как человек опытный мог бы кое кого заподозрить, и императрица Корё должна кое-кому быть очень благодарна, что кое-кто благодаря кое-кому остался безнаказанным.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 05.09.2018, 16:38 | Сообщение # 7241 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Надо же и двух лет не прошло! Тебе же без меня хорошо
Цитата Gracie_Lou ( ) переборчивый и мальчики для него не табу ЧИВО?! Это что за клевета на Императора Юани? Тебя пчелы покусали или что?
Цитата Gracie_Lou ( ) ы можешь быть уверена, что они ни о чём не договаривались? Кто с кем?
Цитата Gracie_Lou ( ) чень заманчиво конечно, но боюсь, что этого он не забудет и не простит. Главное, чтобы на месте остались
Цитата Gracie_Lou ( ) Это был важный государственный разговор! Конечно,я так понимаю для государства было очень важно останешься ты девочкой или нет
Цитата Gracie_Lou ( ) Почему? Потому!
Цитата Gracie_Lou ( ) Джин Джон подаренный дворец пустует. Я предлагая выделить туда просто охрененного смотрителя. Там тааакой ажиотаж будит! Смотритель на примете есть?
Цитата Gracie_Lou ( ) Вообще-то это обязанность Ли Дже. Это она как "мать народа" за его прирост и благополучие отвечает Гы Джэ, я еще не успела прийти, а ты меня уже бесишь
Цитата Gracie_Lou ( ) Чиво? Как это связано? Сама взяла две разные фразы рядом поставила и еще вопросы задает
Цитата Gracie_Lou ( ) НЕТ! Мой больше не будем никогда! Ты остановишься свой возраст? Давай тогда ДР Гили отпразднуем. Кстати, его еще ни разу не праздновали! Джин Джон приготовит торт
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну и жмотливая ты баба! Для тебя ДА!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 05.09.2018, 20:04 | Сообщение # 7242 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Тебе же без меня хорошо Не скажиии! Когда не над кем издеваться-скучно.
Цитата ღАлаяღ ( ) ЧИВО?! Это что за клевета на Императора Юани? Тебя пчелы покусали или что? А Сунян?
Цитата ღАлаяღ ( ) Кто с кем? Ладно. Проехали. Пусть сюрпризом будет.
Цитата ღАлаяღ ( ) Главное, чтобы на месте остались Это главное требование Старшей жены. Никакой свободы творчества.
Цитата ღАлаяღ ( ) Конечно,я так понимаю для государства было очень важно останешься ты девочкой или нет Хммм... Ну, если рассматривать ситуацию так... То как бы... Вы мне льстите.
Цитата ღАлаяღ ( ) Потому! Продолжай тешить себя иллюзиями.
Цитата ღАлаяღ ( ) Смотритель на примете есть? Ну да. Иначе чо речь-то об этом заводить?
Цитата ღАлаяღ ( ) Гы Джэ, я еще не успела прийти, а ты меня уже бесишь Почему? Разве я что-то неправильное сказала?
Цитата ღАлаяღ ( ) Сама взяла две разные фразы рядом поставила и еще вопросы задает Они ващет у Старшей жены в сообщении рядом стоят, если ты не заметила.
Цитата Cheshka ( ) А ум Талтала так и манит))))))У нее седалище не такое большое))) Вот!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты остановишься свой возраст? А почему бы и нет? Накарябаю указ-всего и делов-то!
Цитата ღАлаяღ ( ) Давай тогда ДР Гили отпразднуем. Кстати, его еще ни разу не праздновали! Джин Джон приготовит торт А обязательно это делать с тортом? Нельзя для разнообразия ниотамори устроить? А то из-за этих тортов я скоро перестану в паланкине помещаться.
Цитата ღАлаяღ ( ) Для тебя ДА! Ай-я-яй! А ещё императрица! Как стыдно-то должно быть ПиСе.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 07.09.2018, 11:45 | Сообщение # 7243 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Очень заманчиво конечно, но боюсь, что этого он не забудет и не простит. Если поиграться бубенчиками, то ему может чисто гипотетически понравиться, и тогда он точно не зубадет и не простит, если это не повторить
Цитата Gracie_Lou ( ) Это был важный государственный разговор! Только вы этого не заметили! У тебя все разговоры сводятся к подобному?
Цитата Gracie_Lou ( ) У Джин Джон подаренный дворец пустует. Я предлагая выделить туда просто охрененного смотрителя. Там тааакой ажиотаж будит! Это я предложила, а ты типа уговорилась, тебе не так уж и невыгодно, что Гиля будет иметь дворец, хоть временнно, да свой)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне твой ответ не нравится. Я не пойду. Тогда нечего говорить, что тебе скучно и тебя никто не развлекает. Ишь какая, предлагаешь ей развлекалово, так она еще колеблется, уточняет чего-то, разведывает, нет чтобы идти и наслаждаться сюрпризом. Вот же
Цитата Gracie_Lou ( ) Он не мой ваще. Нужно у мужа спросить, что он с ним таким мускулистым делает. На кузнеца тот мужик мало смахивает... он точно чем-то иным занимается. Я бы на твоем месте насторожилась и об этом разведала бы, а не о всяких мелочах
Цитата Gracie_Lou ( ) А я заметила, что не больно-то он работящий. И о чем ты сейчас, что за намеки?
Цитата Gracie_Lou ( ) В большом количестве слуг кроется секрет их относительного спокойствия. Толпа даёт им чувство ложной защищённости, и они в состоянии пониженной тревожности делают меньше глупостей. Так вот для чего тебе массовость евнухов. Ну нет, столько мельтящих бездельников не для меня.
Цитата Gracie_Lou ( ) А ты как-то более внятно это проявляй. Куда уж внятнее!
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот про дипломатические цели-помню! Только вы же мне ничего осуществить не даёте! Повесить Ли Дже на ворота - в этом не заключается твоя миссия. Гвиби - другое дело, но не Ли Дже.
Цитата Gracie_Lou ( ) НЕТ! Я сказала! Во-во, тиранка и есть
Цитата Gracie_Lou ( ) Не перестарайтесь только, а то мне не очень нравится, когда на меня влияют. Таки есть один влиятельщик, которому подобное под силу без последствий))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ни на что я не рассчитываю! Не от мужика, который три месяца назад ползал перед другой, уверяя, что это она для него совершенно особенный человек, и вообще он спит и видит, как бы повторить. Я это сказала просто как пример. Потому что про движимость я в курсе. Пример? Ага-ага Прекрати третировать бедного парня, быстрее бы он заделал тебе тройню, чтоб ты успокоилась))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да что ж у тебя все мужики-то такие злые! Это хорошо, что ты заметила, что они злые для вас, так и должно быть, для меня они мур-мур))
Цитата Gracie_Lou ( ) А он точно был? Вы меня обманываете! Точно было ТО во время нашей прошлой вечеринки Свидетелей 300 наберется)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Чиво? Как это связано? Талтал и Гиля... на двоих хватит?
Цитата Gracie_Lou ( ) Если бы это произошло тогда в саду, то Господин Канцлер, как человек опытный мог бы кое кого заподозрить, и императрица Корё должна кое-кому быть очень благодарна, что кое-кто благодаря кое-кому остался безнаказанным. Ну ты закрутила, а проще нельзя сказать? Гиля отправил Гы Джэ к звездам и Джин Джон участия в этом не принимала!
Цитата ღАлаяღ ( ) Давай тогда ДР Гили отпразднуем. Кстати, его еще ни разу не праздновали! Джин Джон приготовит торт Опана, отличная идея, и кстать торт можно Гы Джэ украсить)))))
Цитата Gracie_Lou ( ) А обязательно это делать с тортом? Нельзя для разнообразия ниотамори устроить? А то из-за этих тортов я скоро перестану в паланкине помещаться. Можно и то, и другое, но тогда "стол" мужской, наставиваю прям))))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 07.09.2018, 13:21 | Сообщение # 7244 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Если поиграться бубенчиками, то ему может чисто гипотетически понравиться, и тогда он точно не зубадет и не простит, если это не повторить он То-то, я смотрю, он от тебя такой агрессивный вернулся. Что ж ты так? Некрасиво получилось. Чисто гипотетически.
Цитата Cheshka ( ) У тебя все разговоры сводятся к подобному? К государственным делам? Ну да. Кто-то же должен разбираться в таких вещах и понимать, что карты нужны не для того, чтоб под жопку подстелить.
Цитата Cheshka ( ) Это я предложила, а ты типа уговорилась, тебе не так уж и невыгодно, что Гиля будет иметь дворец, хоть временнно, да свой))) А причём тут Гиля, я ващет хотела Ван Ю предложить. У него есть опыт работы на руководящей должности, рекомендации от Канцлера, опять же, он массовик-затейник, и швец и жнец, и дамам ранее нравился. А из Гили какой нахрен хозяйственник? Его разве что белошвейкам в помощники, да и то!...... Думаю, он сильно снизит производительность труда.
Цитата Cheshka ( ) Тогда нечего говорить, что тебе скучно и тебя никто не развлекает. Ишь какая, предлагаешь ей развлекалово, так она еще колеблется, уточняет чего-то, разведывает, нет чтобы идти и наслаждаться сюрпризом. Вот же Я проверила! Пчеловод в домике! Что за развлекалочки у тебя там в запасе могут быть?
Цитата Cheshka ( ) На кузнеца тот мужик мало смахивает... он точно чем-то иным занимается. Я бы на твоем месте насторожилась и об этом разведала бы, а не о всяких мелочах Правда?! А как тогда должен выглядеть кузнец? А этот ............... тип на кого похож? И..... Нет! Не мелочи!
Цитата Cheshka ( ) И о чем ты сейчас, что за намеки? Да так....
Цитата Cheshka ( ) Так вот для чего тебе массовость евнухов. Ну нет, столько мельтящих бездельников не для меня. А они и не мельтешат! Ты что, не видела сколько у меня всяких хозяйственных построек? Я их почти не вижу. Зато если казнить пару-тройку, то даже и не заметно.
Цитата Cheshka ( ) Куда уж внятнее! А нужно ещё внятнее!
Цитата Cheshka ( ) Повесить Ли Дже на ворота - в этом не заключается твоя миссия. Гвиби - другое дело, но не Ли Дже. Тюююю! Сравнила! От Гвиби ещё петли перекосит! Или вообще сорвёт! И ворота придавят каких-нибудь важных иностранных послов. Из Корё, например.
Цитата Cheshka ( ) Во-во, тиранка и есть А я сказала-НЕТ!!!
Цитата Cheshka ( ) Таки есть один влиятельщик, которому подобное под силу без последствий)))) Господин Канцлер?
Цитата Cheshka ( ) Пример? Ага-ага Прекрати третировать бедного парня, быстрее бы он заделал тебе тройню, чтоб ты успокоилась))
Цитата Cheshka ( ) Это хорошо, что ты заметила, что они злые для вас, так и должно быть, для меня они мур-мур)) И после этого ты будешь утверждать, что главная тиранка здесь я? Палишься, Джин Джон, палишься.
Цитата Cheshka ( ) Точно было ТО во время нашей прошлой вечеринки Свидетелей 300 наберется))) А я не помню, значит этого не было!
Цитата Cheshka ( ) Талтал и Гиля... на двоих хватит? Седалища? А оно, если не секрет, зачем?
Цитата Cheshka ( ) Ну ты закрутила, а проще нельзя сказать? Проще? Куда уж проще-то? Ты вообще задумывалась о том, что было потом? Канцлер человек конечно разумный и спокойный, но вообще-то типа немного монгол. Ему человека четвертовать, как слуге из Корё соблазнить знатную даму на свадьбе императора. Цитата Cheshka ( ) Опана, отличная идея, и кстать торт можно Гы Джэ украсить))))) Я не поняла-украсить мой торт или украсить мной торт?
Цитата Cheshka ( ) Можно и то, и другое, но тогда "стол" мужской, наставиваю прям)))) И почему я не удивлена!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 08.09.2018, 17:41 | Сообщение # 7245 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) То-то, я смотрю, он от тебя такой агрессивный вернулся. dry Что ж ты так? biggrin Некрасиво получилось. Почему это от меня? Как связано то, каким он стал у тебя, с тем каким был у меня? К тому же, никакой агрессивности за ним не замечалось акромя того раза, и виной тому была ты как оказалось
Цитата Gracie_Lou ( ) К государственным делам? Ну да. cool Кто-то же должен разбираться в таких вещах и понимать, что карты нужны не для того, чтоб под жопку подстелить. Цитата Cheshka () Тебе виднее что подстелить под опку, решая государственные дела, видать с канцлером вы так и решаете их, дела те. Я же использую карты по непосредственному назначению!
Цитата Gracie_Lou ( ) А причём тут Гиля, я ващет хотела Ван Ю предложить. У него есть опыт работы на руководящей должности, рекомендации от Канцлера, опять же, он массовик-затейник, и швец и жнец, и дамам ранее нравился. rolleyes А из Гили какой нахрен хозяйственник? wacko Его разве что белошвейкам в помощники, да и то!...... wacko wacko wacko wacko Думаю, он сильно снизит производительность труда. Ван Ю смотрителем? Ты капустки своей что ль объелась, предлагая мне противнючего Ван Ю? Не будет даже ноги и всех остальных его частей в моем дворце! Моя кандидатура тебе известна и тобой принята, так что не виляй теперь. Гиля преданный и обязательный, и почему он у тебя не годится даже за белошвейками присматривать - тебе лучше знать, а по-хорошему так белошвеек выгнать в степь всех до единой Добавлено (08.09.2018, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Правда?! huh А как тогда должен выглядеть кузнец? wacko А этот ............... тип на кого похож? dry И..... Нет! Не мелочи! Показала бы я тебе, как выглядит кузнец, но нет возможности, однако поверь, что точно не так, как тот, которого ты показала и который больше на личного палача смахивает. Еще надо разобраться в этом побыстрее, пока количество евнухов не ополовинилось.
Цитата Gracie_Lou ( ) Я проверила! Пчеловод в домике! angry Что за развлекалочки у тебя там в запасе могут быть? Ага, в домике, уже в домике "успел, фуф"
Цитата Gracie_Lou ( ) Да так.... Да как "так"? Хорошо темнить, Гы Джэ, говори прямо, только взвешивай каждое слово, предупреждаю!
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты что, не видела сколько у меня всяких хозяйственных построек? Я их почти не вижу. Зато если казнить пару-тройку, то даже и не заметно. Постройки видела, чего не скажешь о евнухах. Что-то они мне на глаза не попадались... Твой "кузнец" руку приложил.Добавлено (08.09.2018, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) А нужно ещё внятнее! Ты же вроде не тугодумка, так почему так медленно выводы делаешь? Ну лан, иди ко мне, иди *похлопывает ладонью по коленкам* твоя очередь теперь прилечь на коленки)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Сравнила! От Гвиби ещё петли перекосит! Или вообще сорвёт! И ворота придавят каких-нибудь важных иностранных послов. Из Корё, например. Меньше денег ей надо выделять, чтоб она стройнее была, а то где такое видано, что императрица тонкая да прозрачна, а Гвиби сплошной авторитет в весе, да еще и если послы из Корё, недосмотр!
Цитата Gracie_Lou ( ) А я сказала-НЕТ!!! Хоть миллион раз скажи "нет, только подтвердишь "да"! Пффф, еще кнутом размахивает, ужас прям))
Цитата Gracie_Lou ( ) Господин Канцлер? Не он, мимо
Цитата Gracie_Lou ( ) ) И что означает это глубокомысленное выражение лица? Ты уже в положении что ль? Типа не приставайте с очевидным?..
Цитата Gracie_Lou ( ) И после этого ты будешь утверждать, что главная тиранка здесь я? biggrin Палишься, Джин Джон, палишься. Не коверкая факты, Гы Джэ, слуги должны быть преданными хозяевам, услужливыми, понимать настроение и рисковать жизнью если то потребуется, а будучи мягкотелым и няшным, не получится такое проделать. Так что все должны знать, что ко мне просто так не подступишься, сначала строй слуг требовательных и злых следует пройти, а уж после ко мне, и то возможно))Добавлено (08.09.2018, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) А я не помню, значит этого не было! Если полагаться на твою феноменальную память, то вообще ничего никогда не было Ли Дже и пумы подтвердят, к тоиу же ты еще опахалом на меня махала, когда мне жарко стало)) Не отвертишься при таких фактах и таких свидетелях!
Цитата Gracie_Lou ( ) Седалища? blink А оно, если не секрет, зачем? Затем, что это образное выражение по типу на двух стульях сумеешь усидеть, седалища хватит. Не слыхала что ль?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Проще? Куда уж проще-то? wacko Ты вообще задумывалась о том, что было потом? dry Канцлер человек конечно разумный и спокойный, но вообще-то типа немного монгол. Ему человека четвертовать, как слуге из Корё соблазнить знатную даму на свадьбе императора. Ну вот, ты сама прекрасно ответила ясно и понятно))))))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я не поняла-украсить мой торт или украсить мной торт? Тобой конечно!
Цитата Gracie_Lou ( ) И почему я не удивлена! Потому что я изъясняюсь конкретно и открыто))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 08.09.2018, 23:55 | Сообщение # 7246 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Почему это от меня? Как связано то, каким он стал у тебя, с тем каким был у меня? К тому же, никакой агрессивности за ним не замечалось акромя того раза, и виной тому была ты как оказалось А потому это от тебя! Пока он тихо мирно жил где-то в моём дворце, занимаясь необременительным физическим трудом на свежем воздухе, за ним ничего эдакого не замечалось. Это ты его на горячих источниках мазала кремом от загара в каком-то не том месте и явно против шерсти! Иначе откуда у него появились эти странные фантазии о насильственных действиях? И по отношению совсем не ко мне, заметьте. Причём тут я, если фантазировал он совсем не обо мне? Вот материться я его научила, это я не отрицаю.
Цитата Cheshka ( ) Тебе виднее что подстелить под опку, решая государственные дела, видать с канцлером вы так и решаете их, дела те. Я же использую карты по непосредственному назначению! И по какому же, если не секрет, назначению ты используешь карты? Может мудрейшая Старшая жена просветит меня из какой реки берут воду жители Сонгака?
Цитата Cheshka ( ) Ван Ю смотрителем? Ты капустки своей что ль объелась, предлагая мне противнючего Ван Ю? Не будет даже ноги и всех остальных его частей в моем дворце! Моя кандидатура тебе известна и тобой принята, так что не виляй теперь. Гиля преданный и обязательный, и почему он у тебя не годится даже за белошвейками присматривать - тебе лучше знать, а по-хорошему так белошвеек выгнать в степь всех до единой Вот зараза! Но Ван Ю же лучше справится! Белошвеек я выгнать не могу- кто же мне бельишко расшивать будет? И вообще, ситуация складывается довольно подозрительная............... ТЫ точно в Корё уезжаешь?
Цитата Cheshka ( ) Показала бы я тебе, как выглядит кузнец, но нет возможности, однако поверь, что точно не так, как тот, которого ты показала и который больше на личного палача смахивает. Еще надо разобраться в этом побыстрее, пока количество евнухов не ополовинилось. Почему это тебя так волнует количество моих евнухов? Боишься как бы твои шпионы случайно не пропали без вести?
Цитата Cheshka ( ) Ага, в домике, уже в домике "успел, фуф"
Ну, знаете ли!.............. А забирай его нафиг! Бесплатно! И чтоб ноги его больше в моём доме не было!
Цитата Cheshka ( ) Да как "так"? Хорошо темнить, Гы Джэ, говори прямо, только взвешивай каждое слово, предупреждаю! И о чём же ты меня предупреждаешь?
Цитата Cheshka ( ) Постройки видела, чего не скажешь о евнухах. Что-то они мне на глаза не попадались... Твой "кузнец" руку приложил. Ну, приложил и приложил. С чего бы тебе об этом волноваться? Что за нездоровый интерес у императриц к моим слугам?
Цитата Cheshka ( ) Ты же вроде не тугодумка, так почему так медленно выводы делаешь? Ну лан, иди ко мне, иди *похлопывает ладонью по коленкам* твоя очередь теперь прилечь на коленки))) Нет, спасибо! Пусть теперь мерзкий предатель на них лежит! Пока может!
Цитата Cheshka ( ) Меньше денег ей надо выделять, чтоб она стройнее была, а то где такое видано, что императрица тонкая да прозрачна, а Гвиби сплошной авторитет в весе, да еще и если послы из Корё, недосмотр! Это не моё недосмотр, а недосмотр Ли Дже. Это не мой муж с Гвиби....Ну, вы поняли. И дамы такого полёта явно не в моей компетенции.
Цитата Cheshka ( ) Хоть миллион раз скажи "нет, только подтвердишь "да"! Пффф, еще кнутом размахивает, ужас прям))
Цитата Cheshka ( ) Не он, мимо А кто тогда? Хитрованка Джин Джон?
Цитата Cheshka ( ) И что означает это глубокомысленное выражение лица? Ты уже в положении что ль? Типа не приставайте с очевидным?.. Ничего оно не значит! И вообще, какое это имеет значение?
Цитата Cheshka ( ) Не коверкая факты, Гы Джэ, слуги должны быть преданными хозяевам, услужливыми, понимать настроение и рисковать жизнью если то потребуется, а будучи мягкотелым и няшным, не получится такое проделать. Так что все должны знать, что ко мне просто так не подступишься, сначала строй слуг требовательных и злых следует пройти, а уж после ко мне, и то возможно)) И после этого поучительного монолога ты всё ещё будешь утверждать, что не ты извращенца испортила? А мне вот нравятся мягкотелые и няшные! И не странно ли, что к тебе так сложно подступиться всем, кроме......... не будем тыкать в него пальцем. Прям вот так взял и вошёл в никем не охраняемый шатёр, и охраны рядом не оказалось, и муж в Юани по делам. И я поняла твой намёк, не волнуйся, мне твоё тело не нужно, спите спокойно.
Цитата Cheshka ( ) Если полагаться на твою феноменальную память, то вообще ничего никогда не было Ли Дже и пумы подтвердят, к тоиу же ты еще опахалом на меня махала, когда мне жарко стало)) Не отвертишься при таких фактах и таких свидетелях! Нюююююю.... Не знаю! Может мне просто было жарко и я опахалом на себя махала, а ты нагло подлезла, что и на тебя тоже попало?
Цитата Cheshka ( ) Затем, что это образное выражение по типу на двух стульях сумеешь усидеть, седалища хватит. Не слыхала что ль?)) Аааа! Точно! Не, ты права, седалище у меня не настолько большое. А учитывая огромную пропасть между двумя стульями, то наверно и пытаться не стоит.
Цитата Cheshka ( ) Ну вот, ты сама прекрасно ответила ясно и понятно)))))))) Вот и ладушки. Я рада, что ты меня поняла.
Цитата Cheshka ( ) Тобой конечно! Нет! Мной ничего украсить нельзя! Я недостаточно красивая.
Цитата Cheshka ( ) Потому что я изъясняюсь конкретно и открыто))
Оооодааааа! Яснее некуда!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 12:09 | Сообщение # 7247 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Пока он тихо мирно жил где-то в моём дворце, занимаясь необременительным физическим трудом на свежем воздухе, за ним ничего эдакого не замечалось. Если он жил где-то и ты сним нечасто пересекалась, то откуда тебе знать, что не замечалось? А ты интересовалась, всегда ли он няшный или его пробивает на жесткости, ведь его прошлое далеко не мармеладное, ему приходилось быть убийцей и вором
Цитата Gracie_Lou ( ) Это ты его на горячих источниках мазала кремом от загара в каком-то не том месте и явно против шерсти! Иначе откуда у него появились эти странные фантазии о насильственных действиях? И по отношению совсем не ко мне, заметьте. Причём тут я, если фантазировал он совсем не обо мне? Опять ты про это?! Виноват всему чай, он не в те извилины затек)) Полагаешь, что крем дал такой эффект? Хм... Прежде я не замечала за ним склонности к аллергии. Что ты с ним сделала, что он стал таким восприимчивым ко всякого рода фигзнаетчему?
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот материться я его научила, это я не отрицаю. Хоть что-то ты не отрицаешь))
Цитата Gracie_Lou ( ) И по какому же, если не секрет, назначению ты используешь карты? Может мудрейшая Старшая жена просветит меня из какой реки берут воду жители Сонгака? А по какому еще назначению их можно использовать? Ты, собственно в каких целях интересуешься? Тайно переправить чего намерена или окунуться желаешь, или утопиться? И в которой: в одной из двух больших рек или одной из пяти маленьких?
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот зараза! Но Ван Ю же лучше справится! Во-во, зараза Ван Ю НЕ справится!
Цитата Gracie_Lou ( ) И вообще, ситуация складывается довольно подозрительная............... ТЫ точно в Корё уезжаешь? К чему ты клонишь?............
Цитата Gracie_Lou ( ) Почему это тебя так волнует количество моих евнухов? Боишься как бы твои шпионы случайно не пропали без вести? Конечно, они же тщательно подбирались
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну, знаете ли!.............. А забирай его нафиг! Бесплатно! И чтоб ноги его больше в моём доме не было! Не истери, Гы Джэ! Вообще-то, планировался сюрприз, чтоб ты не скучала, я тебя не зря в парк развлечений звала, от чего ты отказалась непонятно почему. А теперь меня виноватой делаешь и обвиняешь понапрасну, еще и в позу становишься?
Цитата Gracie_Lou ( ) И о чём же ты меня предупреждаешь? Чтобы ты взвешивала каждое слово, если надумаешь говорить о Господине))
Цитата Gracie_Lou ( ) Что за нездоровый интерес у императриц к моим слугам? Очень даже здоровый, поскольку тех пару десятков евнухов тебе презентовала я перед свадьбой. Не разбазаривай добро
Цитата Gracie_Lou ( ) Это не моё недосмотр, а недосмотр Ли Дже. Это не мой муж с Гвиби....Ну, вы поняли. Значит, это забота Ли Дже, пусть либо она поправится, либо похудеет Гвиби)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Хитрованка Джин Джон? То есть, ты заявляешь, что я на тебя имею влияние?..
Цитата Gracie_Lou ( ) И вообще, какое это имеет значение? Как какое? Боооольшое! Если ты в положениии, то... В общем, сначала ответь на вопрос))
Цитата Gracie_Lou ( ) И после этого поучительного монолога ты всё ещё будешь утверждать, что не ты извращенца испортила? Это "не испортила" называется, а привила навыки выживания в сложном мире. И, если их не было или они были и дремали, то просто проснулись.
Цитата Gracie_Lou ( ) И не странно ли, что к тебе так сложно подступиться всем, кроме......... не будем тыкать в него пальцем. Прям вот так взял и вошёл в никем не охраняемый шатёр, и охраны рядом не оказалось. Во-первых, аудиенция ему была назначена, охрана была в курсе, потому он вошел беспрепятственно. Вопросов больше нет?
Цитата Gracie_Lou ( ) И я поняла твой намёк, не волнуйся, мне твоё тело не нужно, спите спокойно. Хоть с этой стороны теперь спокойствие))
Цитата Gracie_Lou ( ) Может мне просто было жарко и я опахалом на себя махала, а ты нагло подлезла, что и на тебя тоже попало? Нет не случайно и нет не подлезла, инициатором всего была ты и только ты)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А учитывая огромную пропасть между двумя стульями, то наверно и пытаться не стоит. Значит, ты определилась с одним из "стульев"?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Мной ничего украсить нельзя! Я недостаточно красивая. Можно! Тобой украшать или тебя украшать, если выберем женский стол
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 13:09 | Сообщение # 7248 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Если он жил где-то и ты сним нечасто пересекалась, то откуда тебе знать, что не замечалось? А ты интересовалась, всегда ли он няшный или его пробивает на жесткости, ведь его прошлое далеко не мармеладное, ему приходилось быть убийцей и вором Ну вот, опять! Чо ты сразу о плохом-то?! Один раз не.......
Цитата Cheshka ( ) Опять ты про это?! Виноват всему чай, он не в те извилины затек)) Вот нинада ля-ля! Нинанада! Меня гораздо больше выбесило то, что было ДО чая! Просто в тот момент я не до конца поняла с чего бы это и что это значит, но благодаря твоей последующей болтливости картина достаточно прояснилась.
Цитата Cheshka ( ) Полагаешь, что крем дал такой эффект? Хм...Прежде я не замечала за ним склонности к аллергии. Что ты с ним сделала, что он стал таким восприимчивым ко всякого рода фигзнаетчему? Я-то как раз всё честно рассказала, чем мы занимались. Это ты, Джин Джон, не колешься под предлогом занятости. Видимо всё же дело-то не во мне!
Цитата Cheshka ( ) Хоть что-то ты не отрицаешь)) Что поделать, это отрицать глупо.
Цитата Cheshka ( ) А по какому еще назначению их можно использовать? Ты, собственно в каких целях интересуешься? Тайно переправить чего намерена или окунуться желаешь, или утопиться? И в которой: в одной из двух больших рек или одной из пяти маленьких? Это я тебя спрашиваю по какому назначению их правильно использовать. Не, советы где лучше утопиться мне не нужны. Это я лучше у Су Хян спрошу. Она в этом деле профи. А ты в какой из трёх маленьких рек предпочла бы это сделать?
Цитата Cheshka ( ) Во-во, зараза Ван Ю НЕ справится! Ты ему просто шанса не дала.
Цитата Cheshka ( ) К чему ты клонишь?............ Ни к чему я не клоню. Просто спрашиваю-ты точно уезжаешь или нет.
Цитата Cheshka ( ) Конечно, они же тщательно подбирались Чувствую, пора откармливать крокодила к зиме.
Цитата Cheshka ( ) Не истери, Гы Джэ! Вообще-то, планировался сюрприз, чтоб ты не скучала, я тебя не зря в парк развлечений звала, от чего ты отказалась непонятно почему. А теперь меня виноватой делаешь и обвиняешь понапрасну, еще и в позу становишься? Ненавижу сюрпризы!
Цитата Cheshka ( ) Чтобы ты взвешивала каждое слово, если надумаешь говорить о Господине)) Да было бы там чо взвешивать! Мне о нём и сказать-то нечего.
Цитата Cheshka ( ) Очень даже здоровый, поскольку тех пару десятков евнухов тебе презентовала я перед свадьбой. Не разбазаривай добро Щибаль! ...............Может извращенцу нужны помощники, чтоб за имеьицем присматривать?
Цитата Cheshka ( ) Значит, это забота Ли Дже, пусть либо она поправится, либо похудеет Гвиби))) Зачем? Ли Дже как раз в нужной кондиции.
Цитата Cheshka ( ) То есть, ты заявляешь, что я на тебя имею влияние?.. Исключительно благодаря беспрецедентному коварству!
Цитата Cheshka ( ) Как какое? Боооольшое! Если ты в положениии, то... В общем, сначала ответь на вопрос)) Что это ещё за большое "ТО"? Не буду отвечать, пока ты мне не объяснишь!
Цитата Cheshka ( ) Это "не испортила" называется, а привила навыки выживания в сложном мире. И, если их не было или они были и дремали, то просто проснулись. Да он.........****** !!! Он меня из Корё выжил! Этот выживатель! Какие-то неправильные ты ему навыки привила! Мне они не нравятся. Кароч, я разочарована. Забирай его обратно. Не хочешь-как хочешь, пусть идёт себе с миром. Как ты правильно говорила, причём не раз- он человек свободный, может делать что хочет, и, как оказалось, навыки выживания ты ему привила..... А моя нервная система не заточена на постоянное пребывание в таком стрессе. С меня хватит! Серьёзно! И если он ещё хоть раз попробует ко мне прикоснуться!.... Я самолично отрублю его шаловливые ручонки! И это в лучшем случае! Потому что с этого момента он больше не слуга, а шпион, приставленный к жене важного государственного чиновника!
Цитата Cheshka ( ) Во-первых, аудиенция ему была назначена, охрана была в курсе, потому он вошел беспрепятственно. Вопросов больше нет? Нет. Ко мне мои шпионы тоже входят с важными донесениями без лишних экивоков.
Цитата Cheshka ( ) Хоть с этой стороны теперь спокойствие)) И не говори! Прям гора с плеч!
Цитата Cheshka ( ) Нет не случайно и нет не подлезла, инициатором всего была ты и только ты))) Да? Ну лан... где там твои коленочки?
Цитата Cheshka ( ) Значит, ты определилась с одним из "стульев"?)) А у меня есть выбор? Я вообще-то замужем!
Цитата Cheshka ( ) Можно! Тобой украшать или тебя украшать, если выберем женский стол Щ****щ! Окей! Я поняла! И определилась! Я в положении! И мне такие стрессы противопоказаны!
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 10.09.2018, 13:21 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 14:56 | Сообщение # 7249 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Джин Джон, Джин Джон *кричу* Готовь подарки, скоро у Гы Джэ будет беби-шаеур Гиля сделал своё дело!!!! Добавлено (10.09.2018, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Не скажиии! Когда не над кем издеваться-скучно. Ну, теперь тебе будет кем заняться
Цитата Gracie_Lou ( ) Сунян? А она что?
Цитата Gracie_Lou ( ) мм... Ну, если рассматривать ситуацию так... То как бы... Вы мне льсти
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну да. Иначе чо речь-то об этом заводить? Покажи
Цитата Gracie_Lou ( ) Они ващет у Старшей жены в сообщении рядом стоят, если ты не заметила. Я пропустила её пост...
Цитата Gracie_Lou ( ) А почему бы и нет? Накарябаю указ-всего и делов-то! А морщины как на лице остановишь?
Цитата Gracie_Lou ( ) льзя для разнообразия ниотамори устроить? Это еще что такое? Пошлое, что-то?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ай-я-яй! А ещё императрица! Как стыдно-то должно быть ПиСе. Пи Се за меня никогда не стыдно Добавлено (10.09.2018, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Разве что обустроить дворец в том подвале Ну пусть сама в подвале и создаст себе дворец, как раз будет чем-то занята))))
Цитата Cheshka ( ) Она строит планы как тебя развесить на воротах и что во воремя этого мутить в Дайду! Строительница, хренова
Цитата Cheshka ( ) Опана, отличная идея, и кстать торт можно Гы Джэ украсить))))) Можно, с фоткой где она с "ершиком"
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 15:17 | Сообщение # 7250 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну вот, опять! Чо ты сразу о плохом-то?! Один раз не....... Из сказки слов не выбросишь, сама понимаешь))
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот нинада ля-ля! Нинанада! Меня гораздо больше выбесило то, что было ДО чая! Просто в тот момент я не до конца поняла с чего бы это и что это значит, но благодаря твоей последующей болтливости картина достаточно прояснилась. Но это же было до тебя, со времени его пребывания не у меня ничего компроментирующего не происходило. Мысли не есть деяния, от мыслей дети не рождаются. И если б не чай, никто бы и не узнал, что творится в голове парня, ведь пришел он ко мне просить за тебя!
Цитата Gracie_Lou ( ) Я-то как раз всё честно рассказала, чем мы занимались. Это ты, Джин Джон, не колешься под предлогом занятости. Видимо всё же дело-то не во мне! И я честно расскажу, но позже, реально времени нет, мои крокодилы тоже не кормлены))
Цитата Gracie_Lou ( ) Это я тебя спрашиваю по какому назначению их правильно использовать. Ну я ж сказала. Но спроси еще у Марата, у него есть своя версия
Цитата Gracie_Lou ( ) Не, советы где лучше утопиться мне не нужны. Это я лучше у Су Хян спрошу. Она в этом деле профи. А ты в какой из трёх маленьких рек предпочла бы это сделать? В какой предпочла бы утопить тебя? Послушай, Гы Джэ, не все так плохо, успокойся!
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты ему просто шанса не дала. Да кто он такой, чтоб императрица Корё ему шанс давала?
Цитата Gracie_Lou ( ) Просто спрашиваю-ты точно уезжаешь или нет. Да зачем тебе это знать наверняка???
Цитата Gracie_Lou ( ) Чувствую, пора откармливать крокодила к зиме. Он еще не проголодался!
Цитата Gracie_Lou ( ) Ненавижу сюрпризы! Очень даже зря, этот сюрприз тебе бы понравился, но ты бездарно испортила его Неужели настолько не доверяешь мне и тому, на которого не не следует тыкать пальцем? Эх, ты многое потеряла...
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне о нём и сказать-то нечего. А некогда ты была гораздо разговорчивее на эту тему
Цитата Gracie_Lou ( ) Может извращенцу нужны помощники, чтоб за имеьицем присматривать? Не волнуйся, я оставлю Гешу, чтоб наверняка для пущей безопасности все и вся
Цитата Gracie_Lou ( ) Зачем? Ли Дже как раз в нужной кондиции. Чтоб на воротах висеть в нужной? Оставь императрицу в покое, жена канцлера!
Цитата Gracie_Lou ( ) Исключительно благодаря беспрецедентному коварству! Коварная подмяла тиранку? Гы Джэ, ты себя слышишь?
Цитата Gracie_Lou ( ) Не буду отвечать, пока ты мне не объяснишь! Не буду объяснять пока ты мне не ответишь! Все зависит от твоего ответа.
Цитата Gracie_Lou ( ) Он меня из Корё выжил! Этот выживатель! Чего? Почему это он, каким образом?..............
Цитата Gracie_Lou ( ) Какие-то неправильные ты ему навыки привила! Мне они не нравятся. Да ладно. В твою брачную ночь те вспомнившиеся навыки пригодились и оооочень тебе пришлись по нраву
Цитата Gracie_Lou ( ) Кароч, я разочарована. Забирай его обратно. Не хочешь-как хочешь, пусть идёт себе с миром. Как ты правильно говорила, причём не раз- он человек свободный, может делать что хочет, и, как оказалось, навыки выживания ты ему привила..... А моя нервная система не заточена на постоянное пребывание в таком стрессе. С меня хватит! Серьёзно! И если он ещё хоть раз попробует ко мне прикоснуться!.... Я самолично отрублю его шаловливые ручонки! И это в лучшем случае! Потому что с этого момента он больше не слуга, а шпион, приставленный к жене важного государственного чиновника! Я тебя услышала и понимаю, что сейчас ты никаким доводам не внимешь и ничего не услышишь. Поэтому пусть будет по-твоему. Вели ему прийти в мой дворец к Геше, он его проинструктирует.
Цитата Gracie_Lou ( ) Ко мне мои шпионы тоже входят с важными донесениями без лишних экивоков. Что-что, но он никогда не был шпионом. И твои шпионы должны были тебе об этому донести.
Цитата Gracie_Lou ( ) Да? Ну лан... где там твои коленочки? Марат? Ты какими судьбами здесь? Я с Гы Джэ еще не договорила, передай ей, чтоб вернулась.
Цитата Gracie_Lou ( ) А у меня есть выбор? Я вообще-то замужем! Замужем? Ах да, точно, я и забыла, что ты замужем, странно как ты об этом вспомнила))
Цитата Gracie_Lou ( ) Щ****щ! Окей! Я поняла! И определилась! Я в положении! И мне такие стрессы противопоказаны! Вот так с бухты-барахты когда приперли к стеночке ты и призналась? Не внушают твои слова доверия... Пусть для начала тебя проверит придворный лекарь.
Цитата ღАлаяღ ( ) Джин Джон, Джин Джон *кричу* Готовь подарки, скоро у Гы Джэ будет беби-шаеур Гиля сделал своё дело!!!! Если это правда... Понятно почему она мне его возвращает
Цитата ღАлаяღ ( ) Это еще что такое? Пошлое, что-то? Не-не, не пошлое
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну пусть сама в подвале и создаст себе дворец, как раз будет чем-то занята)))) У нее опять планы поменялись
Цитата ღАлаяღ ( ) Можно, с фоткой где она с "ершиком" А это как и где?))
Сообщение отредактировал Cheshka - Понедельник, 10.09.2018, 15:23 |
|
|
|
Она того стоит
|