Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Четверг, 21.06.2018, 11:15 | Сообщение # 6751
*гореть всегда*
Статус:
Дзеучата, привет! Надеюсь, меня не прогоните? Вы знаете, я понемногу еще возвращаюсь в семью сайта, но по-прежнему не расчехляюсь так быстро писать, как это делаете вы Сейчас смотрю дорамку *скромно корывяет пальчиком стол*, представляете, только на серии пятой поняла, что какой-то знакомый актер вторую мужскую роль играет! Без длинных волос не узнала одного из братьев Ван Со из "Алых сердец" Короче, называется, "Силачка До Бон Сун" - не знаю слышали ли о такой? Но это что-то веселое и незамысловатое, хотя есть и насилие, похищения, тем не менее - самое то, для моего страдающего сердца и тела! У нас два месяца нет горячей воды и просто уже сил злиться не имею... хоть плачь... Потому что это не по-человечески. Хоть иди-найди мужика, чтобы спать ним за нормальный душ!.. Ладно, я отвлеклась, лучше не продолжать, а то слезами залью офис, так неприятно, и вообще... человеком, блин, себя не чувствую, словно в первобытные времена опять возвращаемся. Еще книгу такую прочитала, что мысли теперь вокруг этого так и вертятся, пугая немного... Отвлеклааааась...
Кстати, в этой дораме играет паренек, который похож мне на Аленкиного любимчика из "Убей меня, исцели меня"... я открыла для себя этого паренька, у него такая мимика
И вот второй, как раз-таки братец Ван Со... актер Джи Су... знаете, девчули, ему идет играть недалеких и сильных мусчин просто его естественное амплуа!
Дата: Четверг, 21.06.2018, 12:25 | Сообщение # 6752
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Хоспади,как всё путанно-то!
Наоборот, все кристально прозрачно)) Он по-любому мой, что в прошлом, что в будущем.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну уж нет!Я должна видеть,что ты делать будешь! Ты сидишь впереди,Джин Джон!В любом случае.
Хорошо, пусть так. Лошадка-то хоть спокойная, задом не виляет, на дыбы не встает? А то трюх троих не всякое божье создание сможет выдержать
ЦитатаGracie_Lou ()
Я не поняла,это кому подсказка была-мне или Миссис ПиСя?
Генералу Ли, ведь он в любой момент лишиться своего достоинства и будет в паре дружить с Ван Ю.
ЦитатаGracie_Lou ()
Время у тебя конечно есть,но смотри не протяни. Настроение власть имущих и положение при дворе Юани переменчиво как у виноградины упавшей на лысину идущему мимо буддийскому монаху.
Виноградины, которую ожидает участь изюма? Намек поняла. Если твоя кобыла не окочурится раньше времени, то прокатимся.
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты на мой ДР что хотела сделать?
Что хотела, то и сделала, без всяких колебаний в пользу иных вариантов. Тебе не понравилось?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ааа,да точно,угроза!
Если ты таковым видишь, значит, угроза. Тогда будь начеку, Гы Джэ и слушай во все уши))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ничего подобного! Это когда было ваще!
На прошлой странице или на этой выше, или ТАМ
ЦитатаGracie_Lou ()
Я вас каждый раз предупреждаю-берите пока дают,не ломайтесь! Но раз ты так переживаешь за жизнь такого полезного при дворе человека,а приказы твои на имущество подданной другого государства не распространяются........то ты можешь его купить. Но не думай,что это будет дёшево.
Ты получила его от меня бесплатно, а мне предлагаешь купить его у тебя. Ну чё, оригинальный нежданчик от бизнес-дамы. Или ты в денежных средствах стеснена?
ЦитатаGracie_Lou ()
Да ладно вам драматизировать,если ему так нравилась эта стервь Ки Нян,то мы с ним точно сработаемся.
Ты с ним работать собираешься?.. Хотя да, супружество работа потяжелее иных, да и с умным Талталом можно загнуться от работы))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ого!Даже две императрицы заинтересованы?! Очень интересно. Устроим аукцион?
Императрице Ли Дже в Юани принадлежит все и всё: ты, твой муж, твои слуги, твои рабы, твое имущество. Так что торг здесь неуместен
ЦитатаGracie_Lou ()
Конкретно мне нужен конкретный,но я готова рассмотреть все варианты.Глупо отказываться от новых возможностей.
Ага, щас прям разбежалась выбирать тебе евнуха, не императорское это дело. К тому же, 20 евнухов я тебе уже передала в пользование. Выбирай любого юаньского, на полощадях полно народу шатается.
Бон и Ан в больничке были просто великолепны!Хотя я АААААПСАЛЮТНА не поняла смысл побега и зачем вообще мэр в больничку таскался,но вся эта мочиловка куда лучше того,что происходило в серии до неё и после.
О да, бойня в больнице единственное интересное, что произошло в 10 серии. А мэр пришел к Бону чтобы прояснить то, что ему сказал Бон днем. А зачем побег? Не мог Бон оставаться там, поскольку убийцы могли наведаться в нему вновь. Хотя медицинская помощь ему таки оказали бы в больнице в большей степени, нежели крыса с гоп-компанией. Хорошо еще, что прокурор сразу пришел и забрал Бона.
ЦитатаGracie_Lou ()
Джуня с типа заштопанным пузом задирает ногу выше противника
Это вообще из области фантастики. С таким ножевым ранением и спустя всего пару дней после операции он фиг бы так ногу поднял, не говоря уж о том, что мог бы участвовать в том месиве. Да еще и Ан, уходя, стукнул его локтем аккурат в место ранения. Они конечно красавы были, когда стояли в лифте, оба окровавленные и в разодранной одежде.
ЦитатаGracie_Lou ()
Один раз чуть не промазал по башке чувака -нога пошла над головой,он её в последний момент подправил! Я аж вспомнила его кликуху- "подъёмный кран".
Ты такое заметила?! Джуню илиБона называли краном?
ЦитатаGracie_Lou ()
Старашая жена,не ругайси,но Джунины шпагатики меня всегда отвлекают от просмотра,будоражат воображение и напрочь стирают из памяти всё содержание фильма начисто.
Ясное дело, ведь Бон был в светлых штанцах,кеуда еще ты могла смотреть как не на них))
ЦитатаGracie_Lou ()
Мать Крысы-овца тупая,трясучая.С такими мозгами и "актёрскими данными" куда она нахрен полезла в шпионки и зачем?
Тут даже и комментить нечего, потому что убежденность матери, что она шпиёнка, такая же, как и мнение крысы о том, что у нее есть моргающая грудь. Вот это я понимаю грудь
ЦитатаGracie_Lou ()
Сподвижник дяди почему-то заодно с судьёй. Тоже непонятно-когда он продался и зачем?Он же главарь мафии из Сеула,причём тут судья какого-то захудалого городишки?Хочет устранить Бона?Ну так и грохнул бы самостоятельно,нафиг с местными бандитами связываться?
Неожиданный ход. В самом деле, зачем главе столичной банды быть в услужении провинциальной судьи. Может, она втерла ему, что будет главой Верховного суда. Тогда с натяжкой понятно почему. Тот, который ранил Бона не местный бандит, его оказывается дядя Бона "посадил" в тюрьму. Дядя просчитал, что Бон окажется в тюрьме?
ЦитатаGracie_Lou ()
папаша у крысы тоже тупой и неуклюжий.Может она не просто так по морде людей ни с того ни с сего бьёт
Она вся в него, только еще + усугубление чувством собственной неотразимости.
"Силачка До Бон Сун" - не знаю слышали ли о такой? Но это что-то веселое и незамысловатое, хотя есть и насилие, похищения,
Вера смотрела вроде ее, в общем, я слышала это название, но исессно не в теме)) Веселое насилие? Это новый какой-то жанр)))
Цитатаorchids_soul ()
У нас два месяца нет горячей воды и просто уже сил злиться не имею... хоть плачь... Потому что это не по-человечески. Хоть иди-найди мужика, чтобы спать ним за нормальный душ!
Капец! Очень верное намерение, иди и ищи себе такого мужичка
Цитатаorchids_soul ()
Еще книгу такую прочитала, что мысли теперь вокруг этого так и вертятся
Какую книгу?
Цитатаorchids_soul ()
паренек, который похож мне на Аленкиного любимчика из "Убей меня, исцели меня".
Кстати да. Верхней частью лица и прической.
Цитатаorchids_soul ()
И вот второй, как раз-таки братец Ван Со... актер Джи Су... знаете, девчули, ему идет играть недалеких и сильных мусчин просто его естественное амплуа!
Ну а чё, неплохое амплуа)) Я от него не в восторге после АС, он отобрал Су у Со(((
Дата: Четверг, 21.06.2018, 13:17 | Сообщение # 6753
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаorchids_soul ()
Дзеучата, привет! Надеюсь, меня не прогоните?
Что,слава летит впереди нас? :D Не прогоним,если будешь себя хорошо вести!
Цитатаorchids_soul ()
Вы знаете, я понемногу еще возвращаюсь в семью сайта, но по-прежнему не расчехляюсь так быстро писать, как это делаете вы
Это дело практики,так же как и авторство-сначала вымучиваешь что-то,стараешься,а потом как попрёт,как попрёт!
Цитатаorchids_soul ()
Сейчас смотрю дорамку *скромно корывяет пальчиком стол*, представляете, только на серии пятой поняла, что какой-то знакомый актер вторую мужскую роль играет! Без длинных волос не узнала одного из братьев Ван Со из "Алых сердец" Короче, называется, "Силачка До Бон Сун" - не знаю слышали ли о такой? Но это что-то веселое и незамысловатое, хотя есть и насилие, похищения, тем не менее - самое то, для моего страдающего сердца и тела!
Аааа,знаю такую,видела ролики из неё, и Джи Су там видела.Действительно милая дорамка,и смешных моментов много,наверно то,что нужно чтоб расслабиться.И её кто-то точно смотрел.Может даже Алёна,она по-моему вообще всё смотрела. И Вера точно! Прям стоящая?А то всё,что я начинала смотреть в жанре "юмор" было какое-то ну слишком йумарное. А я бы тоже хотела глянуть что-то весёлое.
Цитатаorchids_soul ()
У нас два месяца нет горячей воды и просто уже сил злиться не имею... хоть плачь... Потому что это не по-человечески. Хоть иди-найди мужика, чтобы спать ним за нормальный душ!..
Ого!А так можно? Тогда пусть у нас тоже воду срочно отключат! :D
Цитатаorchids_soul ()
Еще книгу такую прочитала, что мысли теперь вокруг этого так и вертятся, пугая немного... Отвлеклааааась...
Что это за ужасная такая книга?
Цитатаorchids_soul ()
Кстати, в этой дораме играет паренек, который похож мне на Аленкиного любимчика из "Убей меня, исцели меня"... я открыла для себя этого паренька, у него такая мимика
И правда как сильно похож!
Цитатаorchids_soul ()
Ахахах!А разве не то,что нужно,на период отключения горячей воды? Зато какой брутал,самэц и его легко можно сплавить другой девушке,когда воду опять дадут.
Наоборот, все кристально прозрачно)) Он по-любому мой, что в прошлом, что в будущем.
Да твой он,твой!Узбагойся уже!
ЦитатаCheshka ()
Хорошо, пусть так. Лошадка-то хоть спокойная, задом не виляет, на дыбы не встает? А то трюх троих не всякое божье создание сможет выдержать
Вот именно,смирная-не смирная,под двумя дамами в парадном облачении и конём педальным не больно-то забалуешь. А вот качественный трюх по этой же причине обещать не могу.
ЦитатаCheshka ()
Генералу Ли, ведь он в любой момент лишиться своего достоинства и будет в паре дружить с Ван Ю
Не переживай за него,Старшая жена,преживалку не растрачивай на кого попало,а с генералом я сама как-нибудь разберусь.
ЦитатаCheshka ()
Виноградины, которую ожидает участь изюма? Намек поняла. Если твоя кобыла не окочурится раньше времени, то прокатимся.
Посмотрим.
ЦитатаCheshka ()
Что хотела, то и сделала, без всяких колебаний в пользу иных вариантов. Тебе не понравилось?
Можно уточнить,ты про что конкретно спрашиваешь?
ЦитатаCheshka ()
На прошлой странице или на этой выше, или ТАМ
ТАМ? Думаешь я всё помню?
ЦитатаCheshka ()
Ты получила его от меня бесплатно, а мне предлагаешь купить его у тебя. Ну чё, оригинальный нежданчик от бизнес-дамы. Или ты в денежных средствах стеснена?
Значит для тебя он ничего не стоил,а для меня он может бесценен.И с чего ты взяла,что я за деньги его продать хочу?
ЦитатаCheshka ()
Ты с ним работать собираешься?.. Хотя да, супружество работа потяжелее иных, да и с умным Талталом можно загнуться от работы))
Джин Джон,не цепляйся к словам-мой муж,мои дела,я сама с ними разберусь.Мерзавца покупать будете или мне другой вариант решения проблемы искать?
ЦитатаCheshka ()
Императрице Ли Дже в Юани принадлежит все и всё: ты, твой муж, твои слуги, твои рабы, твое имущество. Так что торг здесь неуместен
А вот и нет! Есть рабы государственные,а есть,принадлежащие конкретным хозяевам.Хотите просто так с нихрена отобрать имущество жены Канцлера?Докажите факт государственной измены, экспроприируйте имущество,но не слиьно удивляйтесь,что за время расследования какой-то неразумный евнух,кстати ранее замеченный на воровстве,спёр что-то из имущества хозяйки и был наказан по закону.
ЦитатаCheshka ()
Ага, щас прям разбежалась выбирать тебе евнуха, не императорское это дело. К тому же, 20 евнухов я тебе уже передала в пользование. Выбирай любого юаньского, на полощадях полно народу шатается.
А я хочу из Корё! Мне тут отличную идею подали.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Четверг, 21.06.2018, 12:56
Дата: Четверг, 21.06.2018, 15:18 | Сообщение # 6754
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Да твой он,твой!Узбагойся уже!
Ты спрсоила - я ответила, но пардон за повторение
ЦитатаGracie_Lou ()
под двумя дамами в парадном облачении и конём педальным не больно-то забалуешь. А вот качественный трюх по этой же причине обещать не могу.
Может верблюда какого подыскать или слона, раз мы в одеяниях такие все увесистые? Трешовый трюх может получится))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не переживай за него,Старшая жена,преживалку не растрачивай на кого попало,а с генералом я сама как-нибудь разберусь.
Дело не в переживании. Генерал Ли известная личность и по моей протекции он в твоем окружении, да и звание у него такое же, как и у генерала Танкиши. Равенство званий. Но зная скандальность Танкиши, мне не хочется, чтобы генерал Ли как представитель Корё пострадал. Все просто.
ЦитатаGracie_Lou ()
Можно уточнить,ты про что конкретно спрашиваешь?
Про подарок, который мы гарем тебе сделал в день твоего ДР. А ты про что?
ЦитатаGracie_Lou ()
ТАМ? Думаешь я всё помню?
Думаю, что да))
ЦитатаGracie_Lou ()
Значит для тебя он ничего не стоил,а для меня он может бесценен.
Бесценен... то есть без цены. Нечё торговаться о том, кто ничего не стоит.
ЦитатаGracie_Lou ()
И с чего ты взяла,что я за деньги его продать хочу?
Торги таки продолжаются И за что ты его хочешь продать?
ЦитатаGracie_Lou ()
Мерзавца покупать будете или мне другой вариант решения проблемы искать?
Да в чем проблема-то? И почему "будеТЕ", нас много?
ЦитатаGracie_Lou ()
Есть рабы государственные,а есть,принадлежащие конкретным хозяевам.Хотите просто так с нихрена отобрать имущество жены Канцлера?Докажите факт государственной измены, экспроприируйте имущество,но не слиьно удивляйтесь,что за время расследования какой-то неразумный евнух,кстати ранее замеченный на воровстве,спёр что-то из имущества хозяйки и был наказан по закону
Смотри шире, все и вся поданные императора и их жизни принадлежат ему.
ЦитатаGracie_Lou ()
А я хочу из Корё! Мне тут отличную идею подали.
Идеи и подсказки в последнее время сыпятся на тебя словно из рога изобилия Поздно хотеть из Корё, теперь ты можешь хотеть только юаньцев)))
Дата: Четверг, 21.06.2018, 16:23 | Сообщение # 6755
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Адвокат
ЦитатаCheshka ()
А мэр пришел к Бону чтобы прояснить то, что ему сказал Бон днем.
А в первый раз зачем?Поглумиться?Не странная ли причина?
ЦитатаCheshka ()
Они конечно красавы были, когда стояли в лифте, оба окровавленные и в разодранной одежде.
Походу мэр в больничку только ради этой сцены и таскался.
ЦитатаCheshka ()
Джуню илиБона называли краном?
Джуню.Ты никогда не встречала такое его прозвище?
ЦитатаCheshka ()
Тут даже и комментить нечего, потому что убежденность матери, что она шпиёнка, такая же, как и мнение крысы о том, что у нее есть моргающая грудь. Вот это я понимаю грудь
ЦитатаCheshka ()
В самом деле, зачем главе столичной банды быть в услужении провинциальной судьи. Может, она втерла ему, что будет главой Верховного суда. Тогда с натяжкой понятно почему.
Разве что с большой натяжкой,с учётом невероятной прозорливости и дальнего прицела помощника.
ЦитатаCheshka ()
Тот, который ранил Бона не местный бандит, его оказывается дядя Бона "посадил" в тюрьму. Дядя просчитал, что Бон окажется в тюрьме?
Бандит его по собственной инициативе наказать решил,просто по совести решил разрулить ситуацию.Сомневаюсь,что дядя вообще знал,что его грохнут так быстро.Противник силён,но и он тоже не пальцем деланный,попался больше из-за самонадеянности,а не потому,что решил подставиться.Это был бы ну совсем уж глупый поступок.
ЦитатаCheshka ()
Может верблюда какого подыскать или слона, раз мы в одеяниях такие все увесистые? Трешовый трюх может получится))
Может ты просто со своим и я со своим?
ЦитатаCheshka ()
Дело не в переживании. Генерал Ли известная личность и по моей протекции он в твоем окружении, да и звание у него такое же, как и у генерала Танкиши. Равенство званий. Но зная скандальность Танкиши, мне не хочется, чтобы генерал Ли как представитель Корё пострадал. Все просто.
А чего это он должен пострадать от Танкиши?Где они могут пересечься? Генерал Ли просто охраняет бабу Канцлера в поместье,не такого он полёта птица,чтоб всяких важных людей раздражать.
ЦитатаCheshka ()
Про подарок, который мы гарем тебе сделал в день твоего ДР. А ты про что?
Старшая жена,тебя обидит подарок?
ЦитатаCheshka ()
Думаю, что да))
Напрасно ты так думаешь.
ЦитатаCheshka ()
Бесценен... то есть без цены. Нечё торговаться о том, кто ничего не стоит.
Бесценен не в том смысле,в каком тебе хотелось бы это видеть.Ты же не думала,что он достанется тебе просто так,низачто?
ЦитатаCheshka ()
Торги таки продолжаются И за что ты его хочешь продать?
Ещё бы! Я тоже хочу получить нечто настолько бесценное,раз уж ситуация удачная сложилась. Меняю Извращенца на все мои "да" и мы квиты,никто никому ничего не должен,миру-мир и процветание.
ЦитатаCheshka ()
Да в чем проблема-то? И почему "будеТЕ", нас много?
Ну,мало ли.Может Ли Дже за него ещё что-то предложит.
ЦитатаCheshka ()
Смотри шире, все и вся поданные императора и их жизни принадлежат ему.
Ага,но не их имущество.Не будь таким бессовестным диктатором,Джин Джон,у нас в Юани так не принято.Придётся вам хотя бы подложное письмо нарисовать. Но безопасность воришки я в таком случае обещать к сожалению не могу.
ЦитатаCheshka ()
Идеи и подсказки в последнее время сыпятся на тебя словно из рога изобилия Поздно хотеть из Корё, теперь ты можешь хотеть только юаньцев)))
Ну вот видишь?,ты в отличие от меня даже торговаться не хочешь! Я вообще не понимаю,вам хочется спасти мальчика или нет?
Я ващет адвокатов как-то не очень......Это старшая жена их любит.
Для того у тебя и так мужиков хватает. ты же говоришь без адвоката рассказывать не будешь...а теперь уже и адвокат не нужен
ЦитатаGracie_Lou ()
мне лучше пусть какого-нибудь мужика попроще найдёт,который своих прав не знает.
Гили мало?
ЦитатаGracie_Lou ()
Нужно в R уложиться,а ХЗ что в него укладывается.
В R укладываются поцелуи из дорам
ЦитатаGracie_Lou ()
Нууууу ..... ...... ВСЁ!
ииии...
ЦитатаGracie_Lou ()
Ужасный цвет?
ответ сказать или будешь дальше "угадывать"?
ЦитатаGracie_Lou ()
Да,да,ща,уже метнулась! и напишу!
Вот так чтобы всегда!
ЦитатаGracie_Lou ()
И?Она это или нет?
Сомневаюсь Больше похоже на спину в лифчике
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну так чо-как дружить будем?Как сейчас или как Бон с Крысой?
Давай просто общаться
ЦитатаGracie_Lou ()
приказать уже очищенные принести не вариант? Уж скажи,что Хурме это просто нравится.Возможно даже больше,чем книжки с пошлыми картинками читать.
Ну нравится мальчику, что тут такого А твой Талтал дядю убил
ЦитатаGracie_Lou ()
оаккуратней там с печатью!
Коза
ЦитатаGracie_Lou ()
Слыш ты,Императрица Юани! Веди себя хорошо и ни один ПиСя не пострадает!
А он и так не пострадает ___________
ЦитатаCheshka ()
Ты хочешь мне подарок сделать или испортить день рождения?
А ты её не приглашай)))
ЦитатаCheshka ()
Ого, ну дашь знать, может посмотрю с тобой, если других планов не будет.
Ок)) Тем более еще и не известно когда выйдет. Но думаю не раньше осени.
ЦитатаCheshka ()
Да знаю я, кто виноватА
Угу, она это онА или оН и онА
ЦитатаCheshka ()
Слух-то у вас не пропадет, а все остальное - дело разрешимое.
Хорошо, выговоришься))
ЦитатаCheshka ()
А если пукнет, вообще будет замечательно, не только Бон будет обходить ее окольными путями.
ЦитатаCheshka ()
Не нравится? А что ж так? Мне значит такое сказала, а сама не хочешь. Желай ближнему того же, что и себе желаешь
А если я с Чан Уком желаю целоваться Мне и Джуни такое желать?
ЦитатаCheshka ()
То есть, иными словами, будут сцены похлеще?
Нет, постельных сцен тут точно не будет.
ЦитатаCheshka ()
Теперь ты можешь всё!
Какие приятные слова
ЦитатаCheshka ()
Железно. Ей же скучно там. Ее надо срочно чем-то занять. Думай, Ли Дже, думай))
Хм...отправить Юань облагораживать?
ЦитатаCheshka ()
Да уж, со справкой вышел прокольчик. Надо было некогда серьезнее подойти к вопросу. А теперь вот Талталу если что расхлебывать
А может пусть он с ней и мучается?) Может удастся ему её приструнить)))
ЦитатаCheshka ()
Спасем. Подстрахуй если что
Хорошо) __________
ЦитатаGracie_Lou ()
Ого!Даже две императрицы заинтересованы?! Очень интересно. Устроим аукцион?
И не жалко будет, если мы всё-таки его выкупим?
Адвокат
ЦитатаGracie_Lou ()
Бон и Ан в больничке были просто великолепны!Хотя я АААААПСАЛЮТНА не поняла смысл побега и зачем вообще мэр в больничку таскался,но вся эта мочиловка куда лучше того,что происходило в серии до неё и после.
Я смысл побега тоже не поняла. Но сцена с боем классная))
ЦитатаGracie_Lou ()
Один раз чуть не промазал по башке чувака -нога пошла над головой,он её в последний момент подправил! Я аж вспомнила его кликуху- "подъёмный кран".
А я не заметила)) надо еще будет пересмотреть)))
ЦитатаGracie_Lou ()
но Джунины шпагатики меня всегда отвлекают от просмотра,будоражат воображение и напрочь стирают из памяти всё содержание фильма начисто. Так что коротенько.
ЦитатаGracie_Lou ()
Мать Крысы-овца тупая,трясучая.С такими мозгами и "актёрскими данными" куда она нахрен полезла в шпионки и зачем?Что она успела узнать-что мэр и судья ссорятся? Ну дык,адвокат их и поссорил,он и так по идее в курсе.
Из-за этой мамаши кто-то точно погибнет. Я вообще не пойму, как она решилась приехать....аж через 18 лет, чтобы что...чтобы опять так трусливо жить. По-моему, если человек решается изменить свою жизнь, то он делает это смело. А тут...короче, у меня первый раз так что к героем куча претензий, при чем ко всем.
ЦитатаGracie_Lou ()
Сподвижник дяди почему-то заодно с судьёй.
Ааа, это сподвижник дяди. А я не поняла кто это))
ЦитатаGracie_Lou ()
же непонятно-когда он продался и зачем?Он же главарь мафии из Сеула,причём тут судья какого-то захудалого городишки?Хочет устранить Бона?Ну так и грохнул бы самостоятельно,нафиг с местными бандитами связываться?
А может это дядя его подослал к судье?
ЦитатаGracie_Lou ()
ожет она не просто так по морде людей ни с того ни с сего бьёт,а просто на прошлой неделе она увидела муху,на этой рукой махнула да промазала?
Вы знаете, я понемногу еще возвращаюсь в семью сайта, но по-прежнему не расчехляюсь так быстро писать, как это делаете вы
Я тоже не всегда успеваю))) но к этому просто надо привыкнуть))
Цитатаorchids_soul ()
Без длинных волос не узнала одного из братьев Ван Со из "Алых сердец"
Бывает, я уже сколько лет смотрю дорамы, но не всех актеров сразу могу узнать в какой они дораме снимались до этого)))
Цитатаorchids_soul ()
Короче, называется, "Силачка До Бон Сун" - не знаю слышали ли о такой?
Я смотрела)) Легкая дорамка)) И актриса мне нравится)
Цитатаorchids_soul ()
У нас два месяца нет горячей воды и просто уже сил злиться не имею... хоть плачь...
Капец, сочувствую А в чем причина? Я три дня сидела вообще без воды, тоже жесть
Цитатаorchids_soul ()
Хоть иди-найди мужика, чтобы спать ним за нормальный душ!..
Только ты сразу у него уточни: нормальный ли у него душ
Цитатаorchids_soul ()
Еще книгу такую прочитала, что мысли теперь вокруг этого так и вертятся, пугая немного...
Ого. что за книга?
Цитатаorchids_soul ()
который похож мне на Аленкиного любимчика из "Убей меня, исцели меня"...
Похож? А мне не))) Актера знаю, две дорамы с ним смотрела) Неплохой актер, внешность приятная) А в этой роли он вообще такой муси-пуси))
Цитатаorchids_soul ()
я открыла для себя этого паренька, у него такая мимика
Новая любовь?)
Цитатаorchids_soul ()
как раз-таки братец Ван Со... актер Джи Су... знаете, девчули, ему идет играть недалеких и сильных мусчин просто его естественное амплуа!
Точно, согласна с тобой Он мне из-за его губ не нравится)) __________
ЦитатаGracie_Lou ()
Прям стоящая?А то всё,что я начинала смотреть в жанре "юмор" было какое-то ну слишком йумарное. А я бы тоже хотела глянуть что-то весёлое.
Если ты отключишься, и не будешь слишком воспринимать всерьез всё то что там происходит - то посмотреть можно))) Но это типичная сказка))) Думаю если тебе сами актеры понравятся. то и дораму захочешь смотреть)
ЦитатаGracie_Lou ()
И правда как сильно похож!
Реально вам с Чжи Соном он похож? ___
ЦитатаCheshka ()
акая же, как и мнение крысы о том, что у нее есть моргающая грудь. Вот это я понимаю грудь
ЦитатаGracie_Lou ()
Походу мэр в больничку только ради этой сцены и таскался
Дата: Суббота, 23.06.2018, 16:01 | Сообщение # 6757
I choose him
Статус:
Ответ по Адвокату
ЦитатаGracie_Lou ()
А в первый раз зачем?Поглумиться?Не странная ли причина?
Он сам хотел узнать кто посмел напасть на Бона. Ведь он хочет самолично расправиться с ним, оставив его на десерт, поскольку сейчас Судья первая, с кем Ану надо разобраться.
ЦитатаGracie_Lou ()
Походу мэр в больничку только ради этой сцены и таскался.
Ага, прийти спасти Бона, что после убить. Какой оригинал этот Ан))
ЦитатаGracie_Lou ()
Джуню.Ты никогда не встречала такое его прозвище?
Неа, впервые о таком слышу.
ЦитатаGracie_Lou ()
Бандит его по собственной инициативе наказать решил,просто по совести решил разрулить ситуацию.Сомневаюсь,что дядя вообще знал,что его грохнут так быстро.
Ну это да, бандит решил отомстить Бону за "убийство", да и дядя не ожидал, но, говоря те слова Ану в лицо, он понимал, что такой, как Ан, ему не спустит на тормозах брошенную ему в лицо угрозу. Между бандитами слова имеют вес куда больший, нежели у других. И кстать, до сих пор так и не упомянулось за что Бон некогда осужден. Понятно, что некое злодеяние, но хотя бы строку об этом сценарист мог написать, чтоб тема сделалась закрытой.
ЦитатаGracie_Lou ()
Противник силён,но и он тоже не пальцем деланный,попался больше из-за самонадеянности,а не потому,что решил подставиться.Это был бы ну совсем уж глупый поступок.
Кто подставиться? Бон? Тогда в драке Бон специально ослабил свою защиту, чтоб его ранили и таким образом ценой жизни доказать свою невинность.
ЦитатаღАлаяღ ()
А может это дядя его подослал к судье?
Может. Ведь в разговоре Бона с дядей тогда в кафе на берегу, дядя сказал, что поговорит с Судьей и с Аном.
В ходе долгих дебатов пришли к обычному, заурядному)) Вот нет чтоб креативненько решить, эх.
ЦитатаGracie_Lou ()
А чего это он должен пострадать от Танкиши?Где они могут пересечься? wacko Генерал Ли просто охраняет бабу Канцлера в поместье,не такого он полёта птица,чтоб всяких важных людей раздражать.
Танкиши часто навещает канцлера и с тобой пересечься, а соответственно и с генералом Ли, запросто
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,тебя обидит подарок?
То есть комплект, на котором будет крыса, полагаешь, меня обрадует и осчастливит?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты же не думала,что он достанется тебе просто так,низачто?
Я-то тебе его отдала "низачто", вот и ты отдай его "низачто" Он же остался прежним, начуных степеней не заимел, почему цену набиваешь на слугу?
ЦитатаGracie_Lou ()
Меняю Извращенца на все мои "да" и мы квиты,никто никому ничего не должен,миру-мир и процветание.
ВСЕ "да"? За ОДНОГО него? И это "низачто"? Хм..........
ЦитатаGracie_Lou ()
Может Ли Дже за него ещё что-то предложит.
Спекулянтша ты в феодальном обличии
ЦитатаGracie_Lou ()
Не будь таким бессовестным диктатором,Джин Джон,у нас в Юани так не принято.
Это не я, а принятые задолго до меня законы. И да, все у вас принято так же, как и всюду, не надо заливать о демократичности в Юани))) Вся демократичность скатывается к тому, что племянник может запросто убить дядю, и всё.
ЦитатаGracie_Lou ()
Придётся вам хотя бы подложное письмо нарисовать.
О да, ты умелец по подделыванию почерков и написанию таких писем но зачем письмо, к чему такие сложности?
ЦитатаGracie_Lou ()
Но безопасность воришки я в таком случае обещать к сожалению не могу.
А как его безопасность зависит от подложного письма и как это связано с тобой? Ты саму себя оклевещешь что ль?
ЦитатаGracie_Lou ()
,ты в отличие от меня даже торговаться не хочешь!
Я ж у тебя не породистого жеребца покупаю, а всего лишь спасаю парня, которого некогда отдала тебе и теперь ты машешь им у меня перед носом, как мулетой перед сама знаешь кем
ЦитатаGracie_Lou ()
Я вообще не понимаю,вам хочется спасти мальчика или нет?
А до сих пор непонятно или хочется?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я думала это название дорамы Читаю, и перебираю в голове, что не встречала дораму с таким названием biggrin biggrin biggrin
Уже клиника
Глаз замылился от количества просмотренных дорам)))))))))))))))))
ЦитатаღАлаяღ ()
или оН и онА
Ох уж эта сладкая парочка твикс
ЦитатаღАлаяღ ()
А если я с Чан Уком желаю целоваться biggrin Мне и Джуни такое желать?
Выкрутилась
ЦитатаღАлаяღ ()
Нет, постельных сцен тут точно не будет.
Ну типа одна уже была
ЦитатаღАлаяღ ()
Хм...отправить Юань облагораживать?
Почему нет? У нее бааальшой опыт в подобном деле.
ЦитатаღАлаяღ ()
А может пусть он с ней и мучается?) Может удастся ему её приструнить)))
Думаешь, он выдержит такие мучения? Скорее он замучается, чем она приструнится)))
ЦитатаღАлаяღ ()
И не жалко будет, если мы всё-таки его выкупим?
Императрица Ли Дже, ты что говоришь? Тебе она должна отдать его вообще даром и должна быть тебе благодарна, что сама императрица почтила сошедшим с ее собственных уст приказом
ЦитатаღАлаяღ ()
Реально вам с Чжи Соном он похож?
Конечно реально, разве тебе не похож? Ты такая красотка сейчас, Ан Ё На
Дата: Суббота, 23.06.2018, 16:49 | Сообщение # 6758
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Ответ по Адвокату
ЦитатаCheshka ()
Он сам хотел узнать кто посмел напасть на Бона. Ведь он хочет самолично расправиться с ним, оставив его на десерт, поскольку сейчас Судья первая, с кем Ану надо разобраться.
Всё равно странно.Он его что,теперь постоянно охранять будет пока не решит,что "пора,вот он момент,когда я хочу" и грохнет?
ЦитатаCheshka ()
Ага, прийти спасти Бона, что после убить. Какой оригинал этот Ан))
Во-во!
ЦитатаCheshka ()
Неа, впервые о таком слышу.
Правда?Спроси у Ларисы,я уверена,она тоже это прозвище где-нибудь встречала. Я его на паре сайтов точно видела,но не помню на каких.
ЦитатаCheshka ()
Ну это да, бандит решил отомстить Бону за "убийство", да и дядя не ожидал, но, говоря те слова Ану в лицо, он понимал, что такой, как Ан, ему не спустит на тормозах брошенную ему в лицо угрозу. Между бандитами слова имеют вес куда больший, нежели у других.
И,тем не менее,и предают и подставляют."Хорошие и нехорошие" люди есть и среди бандитов.
ЦитатаCheshka ()
И кстать, до сих пор так и не упомянулось за что Бон некогда осужден. Понятно, что некое злодеяние, но хотя бы строку об этом сценарист мог написать, чтоб тема сделалась закрытой.
Точно.Забодали с этой недосказанностью. Чо,так жалко пары слов на такой интересный вопрос потратить?
ЦитатаCheshka ()
Кто подставиться? Бон? Тогда в драке Бон специально ослабил свою защиту, чтоб его ранили и таким образом ценой жизни доказать свою невинность.
Не-не!Я про дядю.
ЦитатаCheshka ()
В ходе долгих дебатов пришли к обычному, заурядному)) Вот нет чтоб креативненько решить, эх.
А тебе не кажется,что в свете сложившихся в Гареме отношений "все со своим"-самый креативный и необычный расклад? Давай попробуем,может нам понравится.
ЦитатаCheshka ()
Танкиши часто навещает канцлера и с тобой пересечься, а соответственно и с генералом Ли, запросто
Думаю,ему мой запах не понравится и он больше придёт.Не побеспокоит ни меня,ни Канцлера,ни Генерала.
ЦитатаCheshka ()
То есть комплект, на котором будет крыса, полагаешь, меня обрадует и осчастливит?
А дохлая Крыса?
ЦитатаCheshka ()
Я-то тебе его отдала "низачто", вот и ты отдай его "низачто" Он же остался прежним, начуных степеней не заимел, почему цену набиваешь на слугу?
Потому что в данный момент он мой, и я могу и хочу за него торговаться. Не знаю почему ты тогда не догадалась.
ЦитатаCheshka ()
ВСЕ "да"? За ОДНОГО него? И это "низачто"? Хм.........
Что "хм...."?Я могу тебе других извращенцев предложить,подешевле.
ЦитатаCheshka ()
Спекулянтша ты в феодальном обличии
Нуачо?У вас спрос,у меня предложение.
ЦитатаCheshka ()
Это не я, а принятые задолго до меня законы. И да, все у вас принято так же, как и всюду, не надо заливать о демократичности в Юани))) Вся демократичность скатывается к тому, что племянник может запросто убить дядю, и всё.
Да-да!Старшая жена,как всегда совершенно права.Не советую Ли Дже рисковать её счастьем с ПиСей из-за какого-то извращенца.
ЦитатаCheshka ()
О да, ты умелец по подделыванию почерков и написанию таких писем но зачем письмо, к чему такие сложности?
Как это зачем? Для веселья и разнообразия. Не?
ЦитатаCheshka ()
А как его безопасность зависит от подложного письма и как это связано с тобой? Ты саму себя оклевещешь что ль?
Не хочешь проверять что с чем и как связано?Ты не рисковая или у тебя какие-то неприятные ассоциации с письмами?
ЦитатаCheshka ()
Я ж у тебя не породистого жеребца покупаю, а всего лишь спасаю парня, которого некогда отдала тебе и теперь ты машешь им у меня перед носом, как мулетой перед сама знаешь кем
Ну да,конь малёх не породистый,но не ты ли мне что-то рассказывала,что и не совсем беспородный? Разве я чем-то машу?Я культурно предлагаю его купить,за весьма умеренною как по мне плату. Возможно он тебе не так и нужен,раз ты считаешь,что она слишком высока. Придётся продавать по частям?
ЦитатаCheshka ()
А до сих пор непонятно или хочется?
Так в чём тогда проблема-то!Покупайте и можно будет обмыть сделку. Но чур я со своим!
ЦитатаCheshka ()
Императрица Ли Дже, ты что говоришь? Тебе она должна отдать его вообще даром и должна быть тебе благодарна, что сама императрица почтила сошедшим с ее собственных уст приказом
А вот без заговоров никак нельзя? Ли Дж должна мне,а не я ей! И вы прекрасно об этом знаете.
Для того у тебя и так мужиков хватает. ты же говоришь без адвоката рассказывать не будешь...а теперь уже и адвокат не нужен
Чиво? Не путайте меня! Отстаньте уже со своими мужиками,адвокатами,вопросами ! Или объясняйте проще.
ЦитатаღАлаяღ ()
Гили мало?
Не С ним,а ВМЕСТО него мне нужен мужик попроще.Ферштейн? Свято место пусто не бывает,взять хорошего мужика у природы-наша задача.Нельзя откладывать этот вопрос на потом.
ЦитатаღАлаяღ ()
В R укладываются поцелуи из дорам
Уже не из всех.
ЦитатаღАлаяღ ()
ииии...
Иииииии что?.....
ЦитатаღАлаяღ ()
ответ сказать или будешь дальше "угадывать"?
Скажи.Мне интересно как ты его видишь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Сомневаюсь Больше похоже на спину в лифчике
Я так и знала,что с этими сиськами не всё чисто!
ЦитатаღАлаяღ ()
Давай просто общаться
Давай Миссис Пися просто будет общаться с Хурмой и не лезть в политику,а я буду с ней просто общаться?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну нравится мальчику, что тут такого А твой Талтал дядю убил
Ну,допустим.И я даже предполагаю,что не одного грохнул.Даже уверена в этом.И чо?У тебя есть на примете ещё лишние дяди,или ты хочешь предложить другую кандидатуру?
Если ты отключишься, и не будешь слишком воспринимать всерьез всё то что там происходит - то посмотреть можно))) Но это типичная сказка))) Думаю если тебе сами актеры понравятся. то и дораму захочешь смотреть)
Я не воспринимаю всё всерьёз,но это же просто ужасно!
Дата: Суббота, 23.06.2018, 18:47 | Сообщение # 6759
I choose him
Статус:
Адвокат 12 серия
Судья изворотливая как уж, из бучи с фото 18-летней давности таки выкрутилась, превратилась из обвиняемой в жертву. Тактика стара как мир и она действует. Правда пургу, которую она несла перед журналистами, вряд ли можно назвать разумной, разве что недалекий человек заглотит и поверит. Ни одного контрфакта. Она показала фото Ана, который теперь мэр по ее протекции, и он там с ней на фото. То есть, может он и виновен, а она точно нет, типа это все клевета. И якобы эти фото только вселяют в нее уверенность, что ее участие в выборах верховного судьи это данность, которую она не отвергнет, а будет активничать в участии. Логика в ее речи ушла в минус. Записную книжку таки Судья передала Бону. Ей скучно было жить? Она хотела в кресло верховного судьи. А для этого ей нужен был меч, чтоб расправиться со всеми, кто знает о ее прошлом, и руки Бона избавят ее от Ана. Допустим. Но ведь и она пострадает, если Бон развернется в Кисоне. Видать желание по пути наверх хапнуть деньги компании Ана затмили ей рассудок. Себя она, наверное, полагала отмазать и в глазах Бона, и в глазах общественности. Проект Золотой город таки приостановлен. Судья намерена обобрать Ана таки до нитки, мало ей денег, которые он якобы передал в фонд ее отца. Ну и далее избавиться от Ана, отдав приказ уничтожить его. Когда в кабинете какой-то поц похлопал Ана по щеке, я думала, что Ан загрызет его на месте, но он сумел сдержаться и ограничился угрозой. В общем, война меж Судьей и Аном разгорелась в открытую. Бон решил мстить. Вовремя он. А до этого в песочнице что ль играл? Ну да ладно, хоть сейчас начал и начал с помощника Ана. Не повезло малому, то Ан его отделал, то теперь Бон. Бона хватило на то, чтоб выведать информацию и понятно почему он милосерден, но вот помощник за излишнюю болтливость вряд ли проживет долго. Шпиёнка намбер ван - мать Крысы - как никогда была близка к провалу и провалилась с треском. Крыса признала маму. Да неужели?! А то, что эта баба "копия" ее мамы, Крыса об этом ни разу не обмолвилась. Они обе не богаты на скорость мозговых оборотов. Зато какую позу приняла, когда поняла, что Бону известно, что ее мать жива. Крыса обиделась и не простит Бона? Отлично!!! Не прощай ему, Крыса, такое не прощают
Дата: Суббота, 23.06.2018, 19:43 | Сообщение # 6760
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Адвокат 12 серия
ЦитатаCheshka ()
Судья изворотливая как уж, из бучи с фото 18-летней давности таки выкрутилась, превратилась из обвиняемой в жертву. Тактика стара как мир и она действует.
Это не судья изворотливая,это корейцы доверчивые как дети.
ЦитатаCheshka ()
Правда пургу, которую она несла перед журналистами, вряд ли можно назвать разумной, разве что недалекий человек заглотит и поверит. Ни одного контрфакта. Она показала фото Ана, который теперь мэр по ее протекции, и он там с ней на фото. То есть, может он и виновен, а она точно нет, типа это все клевета. И якобы эти фото только вселяют в нее уверенность, что ее участие в выборах верховного судьи это данность, которую она не отвергнет, а будет активничать в участии. Логика в ее речи ушла в минус.
Именно! Такой чушью отвлечь прокурора от расследования?
ЦитатаCheshka ()
Записную книжку таки Судья передала Бону. Ей скучно было жить? Она хотела в кресло верховного судьи. А для этого ей нужен был меч, чтоб расправиться со всеми, кто знает о ее прошлом, и руки Бона избавят ее от Ана. Допустим. Но ведь и она пострадает, если Бон развернется в Кисоне. Видать желание по пути наверх хапнуть деньги компании Ана затмили ей рассудок. Себя она, наверное, полагала отмазать и в глазах Бона, и в глазах общественности.
Можно предположить,что эта многоходовочка как-то связана с корейскими традициями,а Бона она потом предполагала просто убрать(хотя кто это сделает, если не Ан? ),но вообще как-то странно это.Может мы пока не до конца всё знаем?Или план изначльно вообще не так выглядел,это Бон его испортил?
ЦитатаCheshka ()
Проект Золотой город таки приостановлен. Судья намерена обобрать Ана таки до нитки, мало ей денег, которые он якобы передал в фонд ее отца. Ну и далее избавиться от Ана, отдав приказ уничтожить его. Когда в кабинете какой-то поц похлопал Ана по щеке, я думала, что Ан загрызет его на месте, но он сумел сдержаться и ограничился угрозой. В общем, война меж Судьей и Аном разгорелась в открытую.
Вот тут возникает закономерный вопрос-неужели Судья не боится за свою жизнь?Ан же гопник,и ведёт себя как гопник,не думаю,что такая умная женщина может досконально просчитать все его ходы и уловить тот момент,когда он всерьёз придёт к решению хлопнуть её нахрен. И вообще странно,что в стране с такими строгими нравами избрали в мэры чувака,ведущего себя как быдло и покрытого татухами. У него ж его род деятельности прям на лбу написан. Но вообще Ан мне нравится.Очень выпуклый и искренний персонаж,без сложностей и недостоверностей.Приятный дядька.
ЦитатаCheshka ()
Бон решил мстить. Вовремя он. А до этого в песочнице что ль играл? Ну да ладно, хоть сейчас начал и начал с помощника Ана. Не повезло малому, то Ан его отделал, то теперь Бон. Бона хватило на то, чтоб выведать информацию и понятно почему он милосерден, но вот помощник за излишнюю болтливость вряд ли проживет долго.
Ну лан,уговорила. Буду считать,что Бон решил прикончить этого слизняка чужими руками.Но я всё равно считаю,что он слишком мягок!
ЦитатаCheshka ()
Шпиёнка намбер ван - мать Крысы - как никогда была близка к провалу и провалилась с треском. Крыса признала маму. Да неужели?! А то, что эта баба "копия" ее мамы, Крыса об этом ни разу не обмолвилась. Они обе не богаты на скорость мозговых оборотов. Зато какую позу приняла, когда поняла, что Бону известно, что ее мать жива. Крыса обиделась и не простит Бона? Отлично!!! Не прощай ему, Крыса, такое не прощают
Ахахах! Даже не знаю что сказать.Обычно в таких случаях говорят "зато красивая",но тут мудрость народная бессильна. Надеюсь у Бона хватит ума отшить Крыску,когда они прибежит мириться.
ЦитатаCheshka ()
Ану сейчас не до Бона, хотелка в другую сторону направлена))
Приятный парень Ан.С такими легко и просто иметь дело,они мыслят прямолинейно и без излишней замысловатости,но я надеюсь,что он нас ещё удивит.
ЦитатаCheshka ()
Ага, правда. Спрошу))
Я нашла сайт,где видела.Это не прозвище,а ник,я так поняла,что он его использует в соцсетях,но это не точно,и он его выбрал явно неспроста.
Эта информация на многих ресурсах встречается.Не знаю откуда пошло,но вот как-то так.
ЦитатаCheshka ()
Мне чё из Корё еще и слона переть? Ну ты и гостеприимная, Гы Джэ
Почему переть,ты прям на нём езжай! Или ты планируешь каменного у какого-нибудь храма выкорчевать?
ЦитатаCheshka ()
Тебе с Гилей не понравится? Оооой, прошу тебя, никому не говори это никому)))))))))
Почему не говорить? Может это правда!
ЦитатаCheshka ()
Ты чем настолько "душистым" рискнешь вымазаться, чтоб отогнать Танкиши? Или ароматик будет столь мощным, что Танкиши придется спасаться бегом из Юани?
Своей Шанелькой.Буду пахнуть как мужик. Танкиши точно не понравится,ему же неделю немытые женщины нравятся. Я могу для убедительности помыться,поспать в обнимку с мужиком и вылить на себя пол флакона перед его прибытием.
ЦитатаCheshka ()
Сама сумеешь ответить на свой вопрос или мне наставить кучу кучную недовольных твоим предложением смайлов?
Ты не хочешь смерти Крысы? Ну ты и капризная,Джин Джон!
Гы Джэ, и когда ты успела стать такой предприимчивой?..
Нинаююююю.Может это из-за стрессовой ситуации? Или во всём Марат виноват? У них в Нанмоне все такие! Или это вообще наследственное.
ЦитатаCheshka ()
Других извращенцев ты не собираешься убить, да и мне собственно другие извращенцы пофик даже если даром.
Ды пагади!Ты с ними просто в палакине ещё не каталась! Хочешь тест драйв?
ЦитатаCheshka ()
Ты где оттачивала мастерство продаж?
Угадай.
ЦитатаCheshka ()
Эээ... ты в том смысле... что дядю того-этого... и Пи Сю тоже..?
Ну как бы.....Я не намекаю конечно! Но.... Не исключено!
ЦитатаCheshka ()
Научили тебя на свою голову писать и читать, вот же!
Дя!
ЦитатаCheshka ()
Хотелось бы проверить, любопытство такая штука, что бороться с ней сложноватенько, но... ДА, у меня неприятные ассоциации с ПИСЬМАМИ!
Ну так чо?берёшь извращенца или нет,раз проверять не хочешь?
ЦитатаCheshka ()
Но его давнишняя породистость в ходе торгов ранее тобой не упоминалась Будем придерживаться изначального хода, а?
"Изначального" это какого?
ЦитатаCheshka ()
Некультурно машешь)) Знаешь, сколько я могу поиметь с твоих "да"? Это несоизмеримо с предметом торга.
Ещё бы мне не знать! Ты же не думаешь,что я отдам расстроившего меня извращенца за какую-нибудь фигню,не поимев с этого никакого морального удовлетворения? Не-не!Так нельзя!Извини,я понимаю как тебе не хочется с ними расставаться,но обратить эту попошную ситуацию в приятное и полезное для себя русло-прямая обязанность каждого дорамного злодея.
ЦитатаCheshka ()
Ну уж нет, даже я "со своим" не посмею прийти к императрице Юани. Так что придется нам выпивать вино из одного графина или чай из одного чайника.
О!Вот это уже больше похоже на торг.
ЦитатаCheshka ()
С того момента, как она стала императрицей, она тебе уже ничего не должна
А с какого момента она вдруг стала императрицей? То,что она колола орехи императорской печатью,не означает автоматическую коронацию.
Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 15:31 | Сообщение # 6764
I choose him
Статус:
Ответ по 12 серии
ЦитатаGracie_Lou ()
Такой чушью отвлечь прокурора от расследования?
Прокурора, который по типу ее домашней собачки, отвлечь такой чушью можно на раз-два.
ЦитатаGracie_Lou ()
Можно предположить,что эта многоходовочка как-то связана с корейскими традициями,а Бона она потом предполагала просто убрать(хотя кто это сделает, если не Ан? wacko ),но вообще как-то странно это.Может мы пока не до конца всё знаем?Или план изначльно вообще не так выглядел,это Бон его испортил?
Традициями какими? Ну то, что она Бона может убрать, когда он выполнит свою миссию, да легко. Псмотрим что дальше будет, вдруг логика Судьи проскользнет в следующих сериях.
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот тут возникает закономерный вопрос-неужели Судья не боится за свою жизнь?Ан же гопник,и ведёт себя как гопник,не думаю,что такая умная женщина может досконально просчитать все его ходы и уловить тот момент,когда он всерьёз придёт к решению хлопнуть её нахрен.
Мне тоже странно видеть ее нахрапистость и безрассудность в отношении предпринимаемого ею против Ана. Он сейчас мэр и точка кипения прикроется мэрством если что.
ЦитатаGracie_Lou ()
И вообще странно,что в стране с такими строгими нравами избрали в мэры чувака,ведущего себя как быдло и покрытого татухами. wacko wacko wacko У него ж его род деятельности прям на лбу написан.
Ага)) Я поначалу думала, что он, став мэром, будет вести соответственно, но нет. Походка, жесты, ужимки, растопырка пальцев и манера разговора все та же.
ЦитатаGracie_Lou ()
вообще Ан мне нравится.Очень выпуклый и искренний персонаж,без сложностей и недостоверностей.Приятный дядька.
Как персонаж он мне не настолько приятен, но актер гениально справился с ролью! Веришь, что он настоящий бандит. Помнишь, в том видео, что я кидала, Джуня говорил, что постоянно оборачивался и был начеку, когда актер "Ан" был рядом, потому что тот даже вне съемок оставался в роли абсолютного зла
ЦитатаGracie_Lou ()
Буду считать,что Бон решил прикончить этого слизняка чужими руками.Но я всё равно считаю,что он слишком мягок!
Ну да, мог бы и тщательнее запугать, даже пальцы остались целы у того, а ведь отпечаток для телефона обычно в кино снимают с пальчика в отдельности от тела
ЦитатаGracie_Lou ()
Ахахах! biggrin biggrin biggrin biggrin Даже не знаю что сказать.Обычно в таких случаях говорят "зато красивая",но тут мудрость народная бессильна.
Против нее и медицина бессильна.
ЦитатаGracie_Lou ()
Надеюсь у Бона хватит ума отшить Крыску,когда они прибежит мириться.
Толстолобая Крыса не понимает. Видела я фото из следующих серий. Хорошо, что Бон уже понял, как держать руки, чтоб она не вешалась на него. Однако прилипалу исправит только крепкий нокдаун, по типу тех, которые она раздает направо-налево.
ЦитатаGracie_Lou ()
Приятный парень Ан.С такими легко и просто иметь дело,они мыслят прямолинейно и без излишней замысловатости,но я надеюсь,что он нас ещё удивит.
Ну нет, дела с ним не хочется иметь))) Но его прямолинейность зачетна.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я нашла сайт,где видела.Это не прозвище,а ник,я так поняла,что он его использует в соцсетях,но это не точно,и он его выбрал явно неспроста.
Просмотрела страницу, но не нашла слов тех То есть Джуня сам себя так называл? Оригинальненько. И с чего бы это?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Почему переть,ты прям на нём езжай! cool Или ты планируешь каменного у какого-нибудь храма выкорчевать?
Такими темпами я тогда приеду в Юань на рождение первенца Ли Дже и Пи Си)))))) А ты каменного слоника в подарок что ль хочешь? А не будя с тебя подарков, Гы Джэ?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Почему не говорить? biggrin biggrin Может это правда!
Ха-ха-ха три раза мы-то с тобой знаем истину.
ЦитатаGracie_Lou ()
Своей Шанелькой.Буду пахнуть как мужик. biggrin biggrin biggrin Танкиши точно не понравится,ему же неделю немытые женщины нравятся. biggrin biggrin biggrin Я могу для убедительности помыться,поспать в обнимку с мужиком и вылить на себя пол флакона перед его прибытием.
Ты ужас какая жестокая! Ты ж бьешь Танкиши по больному, его нос не выдержит такого амбре, впрочем как и мозг объема мыслей в тот момент
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты не хочешь смерти Крысы? wacko Ну ты и капризная,Джин Джон!
Сама поймешь мой каприз или ножкой топнуть?
ЦитатаGracie_Lou ()
Или во всём Марат виноват? surprised У них в Нанмоне все такие! angry Или это вообще наследственное.
Ага, слышали мы эти басни, только Гы Джэ, она же Марат, белая и пушистая в отличие ото всех
ЦитатаGracie_Lou ()
Ды пагади!Ты с ними просто в палакине ещё не каталась! wink Хочешь тест драйв?
Издеваисси? Мне зачем сдались твои евнухи, у меня своих полно, которые ни рожей, ни... В общем, ты поняла
ЦитатаGracie_Lou ()
Угадай.
Тэ Джун что ль научила?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну как бы.....Я не намекаю конечно! no Но.... happy happy happy happy Не исключено!
Бедная Юань...
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну так чо?берёшь извращенца или нет,раз проверять не хочешь?
Не хочу я ничё проверять, мне вполне хватило ТОГО письма. И еще неизвестно, ты или Гиля написали то письмо. Писарь-то из него знатный Так что, не вспоминай больше о том треклятом письме во избежание.
ЦитатаGracie_Lou ()
"Изначального" это какого?
Ты не ссылалась на его породистость.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ещё бы мне не знать! cool Ты же не думаешь,что я отдам расстроившего меня извращенца за какую-нибудь фигню,не поимев с этого никакого морального удовлетворения? biggrin Не-не!Так нельзя!Извини,я понимаю как тебе не хочется с ними расставаться,но обратить эту попошную ситуацию в приятное и полезное для себя русло-прямая обязанность каждого дорамного злодея.
Расстроившего тебя извращенца? То есть, ты продаешь его, чтоб он еще и покупателя расстраивал? И да, мне не хочется расставаться с тем, чем можно на тебя влиять, посему... Вот мое решение: я не покупаю твоего слугу, однако передаю тебе одно твое "да" взамен на то, что слуга останется жив и невредим, и ты не будешь посягать на его жизнь. Что скажешь? Твой ответ...
ЦитатаGracie_Lou ()
А с какого момента она вдруг стала императрицей? wacko То,что она колола орехи императорской печатью,не означает автоматическую коронацию.
Подготовка к свадьбе в разгаре, в течение нескольких дней она станет императрицей, к тому же почти вся знать и слуги уже называют ее императрицей.
Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 16:41 | Сообщение # 6765
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Ответ по 12 серии
ЦитатаCheshka ()
Прокурора, который по типу ее домашней собачки, отвлечь такой чушью можно на раз-два.
Я надеюсь на того чувака,которого Бон подключил к своей мести.Хотя в случае с Боном он тоже тупанул.
ЦитатаCheshka ()
Традициями какими? Ну то, что она Бона может убрать, когда он выполнит свою миссию, да легко. Псмотрим что дальше будет, вдруг логика Судьи проскользнет в следующих сериях.
Ну,мало ли какими. Не идти лёгкими путями,например. Да уж,остаётся надеяться на то,что у сценаристов всё продумано.
ЦитатаCheshka ()
Мне тоже странно видеть ее нахрапистость и безрассудность в отношении предпринимаемого ею против Ана. Он сейчас мэр и точка кипения прикроется мэрством если что.
Да и вот-то.Тем более ничто не мешает ему грохнуть всех членов тайного общества и остаться одному при делах.Он же бандит до мозга костей,почему она его даже не опасается.
ЦитатаCheshka ()
Ага)) Я поначалу думала, что он, став мэром, будет вести соответственно, но нет. Походка, жесты, ужимки, растопырка пальцев и манера разговора все та же.
Такое очаровательное быдло.
ЦитатаCheshka ()
Как персонаж он мне не настолько приятен, но актер гениально справился с ролью! Веришь, что он настоящий бандит. Помнишь, в том видео, что я кидала, Джуня говорил, что постоянно оборачивался и был начеку, когда актер "Ан" был рядом, потому что тот даже вне съемок оставался в роли абсолютного зла
Одаааа!Актёр просто суперский и играет отлично,но мне кажется,что и персонаж не так прост.
ЦитатаCheshka ()
Ну да, мог бы и тщательнее запугать, даже пальцы остались целы у того, а ведь отпечаток для телефона обычно в кино снимают с пальчика в отдельности от тела
Да хоть бы и висеть его оставил,чтоб он помучался подольше.
ЦитатаCheshka ()
Толстолобая Крыса не понимает. Видела я фото из следующих серий. Хорошо, что Бон уже понял, как держать руки, чтоб она не вешалась на него. Однако прилипалу исправит только крепкий нокдаун, по типу тех, которые она раздает направо-налево.
Да уж.Эта роль для Джуньки была откровением наверно. Вот где была эта деваха,когда он был молод и с удовольствием пощупал бы любую?
ЦитатаCheshka ()
Просмотрела страницу, но не нашла слов тех То есть Джуня сам себя так называл? Оригинальненько. И с чего бы это?))
Ты не докрутила вниз. 15 фактов о Jun Ki: 3. У Джун Ки два ника: обезьянка (monkey) и подъемный кран (crane).
ЦитатаCheshka ()
Такими темпами я тогда приеду в Юань на рождение первенца Ли Дже и Пи Си))))))А ты каменного слоника в подарок что ль хочешь? А не будя с тебя подарков, Гы Джэ?)))
Я даже не уверена что первенца. Не-не!Мне слона не нать!Я слонов как-то не очень люблю.
ЦитатаCheshka ()
Ха-ха-ха три раза мы-то с тобой знаем истину.
И она умрёт вместе с нами!
ЦитатаCheshka ()
Ты ужас какая жестокая! Ты ж бьешь Танкиши по больному, его нос не выдержит такого амбре, впрочем как и мозг объема мыслей в тот момент
Вообще я планирую отвадить ВСЕХ нежелательных посетителей. И очень рассчитываю,что колючего кустарника вокруг моей части сада и стражи на входе будет достаточно.Не хотелось бы разводить пчёл или что-то типа того. Будем надеяться на истерическую нетерпеливость Танкиши и сообразительность моей охраны,которая умеет виртуозно изображать языковой барьер. А ежели нет ...... Придётся использовать Шанель.
ЦитатаCheshka ()
Сама поймешь мой каприз или ножкой топнуть?
А яснее?Закопать труп Крыски самостоятельно?
ЦитатаCheshka ()
Ага, слышали мы эти басни, только Гы Джэ, она же Марат, белая и пушистая в отличие ото всех
Ващето розовая и пушистая. И это в прошлом!
ЦитатаCheshka ()
Издеваисси? Мне зачем сдались твои евнухи, у меня своих полно, которые ни рожей, ни... В общем, ты поняла
Я-то поняла.А вот ты понимаешь,что мне не нравится,что ты оказываешься от других моих слуг? Я так и знала,что той поркой ты просто отводила от себя подозрения!
ЦитатаCheshka ()
Тэ Джун что ль научила?
Нет,я за будущим муженьком конспектировала.
ЦитатаCheshka ()
Не хочу я ничё проверять, мне вполне хватило ТОГО письма. И еще неизвестно, ты или Гиля написали то письмо. Писарь-то из него знатный Так что, не вспоминай больше о том треклятом письме во избежание.
Щибаль!Да он там вообще всё успел разболтать чтоли! Вот же воистину-извращенца волшебным чаем не пои,он сам во всём признается!
ЦитатаCheshka ()
Ты не ссылалась на его породистость
А ты чо,как покупатель, не расспрашивала о б эксплуатационных качествах товара?
ЦитатаCheshka ()
Расстроившего тебя извращенца? То есть, ты продаешь его, чтоб он еще и покупателя расстраивал? И да, мне не хочется расставаться с тем, чем можно на тебя влиять, посему... Вот мое решение: я не покупаю твоего слугу, однако передаю тебе одно твое "да" взамен на то, что слуга останется жив и невредим, и ты не будешь посягать на его жизнь. Что скажешь? Твой ответ...
Это чо,ты используешь одно "да" на то,чтоб спасти извращенца? Да у вас я смотрю всё серьёзно! Или нет? Ты почему его покупать не хочешь? Ладно,пусть пока живёт раз всё вот ТАК повернулось.Нужно провести дорасследование и выяснить что именно происходит и как это можно использовать.
ЦитатаCheshka ()
Подготовка к свадьбе в разгаре, в течение нескольких дней она станет императрицей, к тому же почти вся знать и слуги уже называют ее императрицей.
Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 17:44 | Сообщение # 6766
I choose him
Статус:
Ответ по 12 серии
ЦитатаGracie_Lou ()
Я надеюсь на того чувака,которого Бон подключил к своей мести.Хотя в случае с Боном он тоже тупанул.
Прокурора из Сеула? Когда засудил Бона за неизвестное на деяние, он был активнее. А в Кисоне что-то воздух всех расслабляет
ЦитатаGracie_Lou ()
Да уж,остаётся надеяться на то,что у сценаристов всё продумано.
У сценаристов? Всё продумано? Посмотрим, потому что до сих их продумалка как-то хромала на все четыре ноги.
ЦитатаGracie_Lou ()
Да и вот-то.Тем более ничто не мешает ему грохнуть всех членов тайного общества и остаться одному при делах.Он же бандит до мозга костей,почему она его даже не опасается.
Точно. Он их всех может порешить враз и никто не поймет или почти никто.
ЦитатаGracie_Lou ()
Такое очаровательное быдло.
Лестный отзыв
ЦитатаGracie_Lou ()
Одаааа!Актёр просто суперский и играет отлично,но мне кажется,что и персонаж не так прост.
Он умный. Подмять под себя преступность, организовать и возглавить, создать свою компанию пусть и нечестными методами - на это мозг нужен и не заурядный.
ЦитатаGracie_Lou ()
Да хоть бы и висеть его оставил,чтоб он помучался подольше.
Вот да, хотя бы так.
ЦитатаGracie_Lou ()
Да уж.Эта роль для Джуньки была откровением наверно. biggrin Вот где была эта деваха,когда он был молод и с удовольствием пощупал бы любую?
Если бы наличие таких интересных бойцовских сцен, он бы в печаль скатился. Не надо эту деваху ни сейчас, ни тогда. Она Крыса, она не нравится мне!
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты не докрутила вниз. biggrin 15 фактов о Jun Ki: 3. У Джун Ки два ника: обезьянка (monkey) и подъемный кран (crane).
Да вроде дочитала страницу до конца, но видимо пропустила)) Обезьянка и кран - как-то разброс наблюдается)) Даже боюсь предполагать почему именно "подъемный кран"
ЦитатаGracie_Lou ()
Я даже не уверена что первенца.
Та не, все ж таки не настолько далеко мы живем друг от друга))))))))))))))) Разве что двойню)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне слона не нать!Я слонов как-то не очень люблю.
Тогда я тебе то, что ты очень любишь
ЦитатаGracie_Lou ()
И она умрёт вместе с нами!
Никому я не скажу, не волнуйся, Гы Джэ!
ЦитатаGracie_Lou ()
Вообще я планирую отвадить ВСЕХ нежелательных посетителей. cool И очень рассчитываю,что колючего кустарника вокруг моей части сада и стражи на входе будет достаточно.Не хотелось бы разводить пчёл или что-то типа того. dry Будем надеяться на истерическую нетерпеливость Танкиши и сообразительность моей охраны,которая умеет виртуозно изображать языковой барьер. happy А ежели нет cool ...... Придётся использовать Шанель.
Всех? Кто эти все и откуда взялись за столь короткое времяпребывание тебя в Юани? Зря ты от пчел отказываешься... это железная отвадилка для подстраховки
ЦитатаGracie_Lou ()
А яснее?Закопать труп Крыски самостоятельно?
*насвистывает, глядя в небо*
ЦитатаGracie_Lou ()
Ващето розовая и пушистая. biggrin И это в прошлом!
А сейчас ты просто розовая? Или просто пушистая?..
ЦитатаGracie_Lou ()
А вот ты понимаешь,что мне не нравится,что ты оказываешься от других моих слуг?
Да зачем мне сдались твои слуги? Гиля в некотором... эээ... потому что подарен тебе мною. И меня не оставили равнодушной те твои слова. ВСЁ. Более ничего. Слышишь? Понимаешь? Запомнила?
ЦитатаGracie_Lou ()
Я так и знала,что той поркой ты просто отводила от себя подозрения!
О нет! Опять???
ЦитатаGracie_Lou ()
Нет,я за будущим муженьком конспектировала.
А ты не пропадешь, во всем зыск найдешь)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Щибаль!Да он там вообще всё успел разболтать чтоли! dry Вот же воистину-извращенца волшебным чаем не пои,он сам во всём признается!
Судя по всему о главном он не думал, все больше какой-то ерундой мысли напичкал
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты чо,как покупатель, не расспрашивала о б эксплуатационных качествах товара?
В обстановке того, что ты кричала на всех углах: "я могу выкрасть мерзавца,обезобразить так чтоб при виде его собаки от страха ссались,отрезать язык,отрубить пальцы и выкинуть из дворца,пусть идёт себе с миром,всё равно хозяева и стража никогда ни по одному описанию его не узнают!", я позабыла о первом, чем интересуется деловой человек.
ЦитатаGracie_Lou ()
Это чо,ты используешь одно "да" на то,чтоб спасти извращенца? surprised Да у вас я смотрю всё серьёзно! dry Или нет? wacko Ты почему его покупать не хочешь?
Гы Джэ, не беси меня Я спасаю парню жизнь. Это проявление милосердия. Знакомо тебе такое понятие? В Корё оно практикуется))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ладно,пусть пока живёт раз всё вот ТАК повернулось.Нужно провести дорасследование и выяснить что именно происходит и как это можно использовать.
Отлично, проведи тысячу дорасследований, если это поможет тебе успокоиться.
ЦитатаGracie_Lou ()
Подхалимы!
Недальновидно, да? Разве ситуация может измениться и Пи Ся женится на другой?
Сообщение отредактировал Cheshka - Воскресенье, 24.06.2018, 17:49
Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 18:37 | Сообщение # 6767
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Ответ по 12 серии
ЦитатаCheshka ()
Прокурора из Сеула? Когда засудил Бона за неизвестное на деяние, он был активнее. А в Кисоне что-то воздух всех расслабляет
И не говори! Не понятно зачем Бон его выцепил-он только тупит и ходит с серьёзным видом. Как Бона судить так он сразу и мотивов кучу нашёл ,и улики опровергающие виновность не видел,а как дело касается Судьи так сразу ослеп и стал фантастически доверчивым.Он неравнодушен к ней,как к женщине? Хотела бы я так же выглядеть в её годы!
ЦитатаCheshka ()
У сценаристов? Всё продумано? Посмотрим, потому что до сих их продумалка как-то хромала на все четыре ноги.
Ну вот как корейцы могут одновременно делать такую неплохую технику и писать такие странные сценарии?
ЦитатаCheshka ()
Точно. Он их всех может порешить враз и никто не поймет или почти никто.
А кто поймёт,прищемит хвост после таких печальных событий,как та журналистка,которая соизмеряет свои возможности с личностью того,на кого телегу катит.
ЦитатаCheshka ()
Лестный отзыв
Но очаровательное же?
ЦитатаCheshka ()
Даже боюсь предполагать почему именно "подъемный кран"
Старшая жена,да твоя фантазия ещё дальше пошла!
ЦитатаCheshka ()
Та не, все ж таки не настолько далеко мы живем друг от друга))))))))))))))) Разве что двойню)))
Думаешь неспроста Ли Дже после переезда в Юань пропадает по нескольку суток?
ЦитатаCheshka ()
Тогда я тебе то, что ты очень любишь
Это что?Ещё розовых палок? Грабли цвета фуксии? Ну что?
ЦитатаCheshka ()
Всех? Кто эти все и откуда взялись за столь короткое времяпребывание тебя в Юани?Зря ты от пчел отказываешься... это железная отвадилка для подстраховки
Никого я не брала, они тут жили с рождения,увы. Думаешь нужно подстраховаться? Ладно отдам приказ развести пчёл и выполоть всё цветущее возле дома. Отличное занятие для извращенца,кстати! Определённо,не вызывающее подозрений.
ЦитатаCheshka ()
*насвистывает, глядя в небо*
Тэкс,где там мой набор для письма.....*мммммммм мммм мммм ...пать!Но запомнить место на случай если будет нужно отравить какой-нибудь колодец!*
ЦитатаCheshka ()
А сейчас ты просто розовая? Или просто пушистая?..
Учитывая жару даже не пушистая.
ЦитатаCheshka ()
ВСЁ. Более ничего. Слышишь? Понимаешь? Запомнила?
Нинада кричать,Джин Джон!Лишний раз повторить не лишне.Я должна удостовериться,что у тебя при одном упоминании его имени глаз дёргается.
ЦитатаCheshka ()
О нет! Опять???
Покажи-ка глаз,мне плохо видно.
ЦитатаCheshka ()
А ты не пропадешь, во всем зыск найдешь)))
А разве я похожа на пропащую?
ЦитатаCheshka ()
Судя по всему о главном он не думал, все больше какой-то ерундой мысли напичкал
И что-же,позвольте спросить,по вашему мнению главное?
ЦитатаCheshka ()
В обстановке того, что ты кричала на всех углах: "я могу выкрасть мерзавца,обезобразить так чтоб при виде его собаки от страха ссались,отрезать язык,отрубить пальцы и выкинуть из дворца,пусть идёт себе с миром,всё равно хозяева и стража никогда ни по одному описанию его не узнают!", я позабыла о первом, чем интересуется деловой человек.
Нууу...... Немножко перестаралась Но это всё генерал Ли и его сливовое вино! Он сказал что это будет в самый раз. И много народу это слышало?
ЦитатаCheshka ()
Гы Джэ, не беси меня Я спасаю парню жизнь. Это проявление милосердия. Знакомо тебе такое понятие? В Корё оно практикуется))
Ох уж это провинциальное милосердие! Ну что с вами делать?
ЦитатаCheshka ()
Отлично, проведи тысячу дорасследований, если это поможет тебе успокоиться.
Обязательно.Как только все соучастники на свадьбу ПиСи соберутся...
ЦитатаCheshka ()
Недальновидно, да? Разве ситуация может измениться и Пи Ся женится на другой?
Всё может быть,всё может быть.У меня есть информация,что Хурма любит баб пожёстче.
Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 19:21 | Сообщение # 6768
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
а как дело касается Судьи так сразу ослеп и стал фантастически доверчивым.Он неравнодушен к ней,как к женщине? wacko wacko wacko wacko Хотела бы я так же выглядеть в её годы!
Неравнодушен? Как-то я не думала об этом в таком ключе)) Хотя да, выглядит она конечно прекрасно, а как в седле держится и какая у нее талия
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну вот как корейцы могут одновременно делать такую неплохую технику и писать такие странные сценарии?
Загадка века или опять традиции странные и непонятные для нас))
ЦитатаGracie_Lou ()
А кто поймёт,прищемит хвост после таких печальных событий,как та журналистка,которая соизмеряет свои возможности с личностью того,на кого телегу катит.
Ну журналистка попыталась и у нее ничего не вышло. Вот если б Судья не метила в верховный суд, неизвестно чем бы тогда крыла эти факты.
ЦитатаGracie_Lou ()
Но очаровательное же?
Очаровательное, согласна))
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,да твоя фантазия ещё дальше пошла!
А у тебя не пошла? Я сразу об этом подумала)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Тройню что ль сразу?
ЦитатаGracie_Lou ()
Это что?Ещё розовых палок? biggrin Грабли цвета фуксии? dry Ну что?
Увидишь. Терпение, Гы Джэ. Приготовления скорее завершайте
ЦитатаGracie_Lou ()
Думаешь нужно подстраховаться? dry Ладно отдам приказ развести пчёл и выполоть всё цветущее возле дома. cool Отличное занятие для извращенца,кстати! Определённо,не вызывающее подозрений.
Зачем выполоть?? Пусть Гиля в шляпе пчеловода вручную с помощью пчел опыляет цветочки. Талтал его не признает и точно ни о чем догадается))
ЦитатаGracie_Lou ()
Тэкс,где там мой набор для письма.....*мммммммм мммм мммм ...пать!Но запомнить место на случай если будет нужно отравить какой-нибудь колодец!*
Не понимаю о чем это ты и не хачу понимать!
ЦитатаGracie_Lou ()
Учитывая жару даже не пушистая.
Такая что ли?
ЦитатаGracie_Lou ()
Нинада кричать,Джин Джон!Лишний раз повторить не лишне.Я должна удостовериться,что у тебя при одном упоминании его имени глаз дёргается.
ЦитатаGracie_Lou ()
Покажи-ка глаз,мне плохо видно.
довольна, чудовисько?
ЦитатаGracie_Lou ()
А разве я похожа на пропащую?
Хм... разве что со спины и когда наклонишься))))
ЦитатаGracie_Lou ()
И что-же,позвольте спросить,по вашему мнению главное?
К примеру, компромат на тебя
ЦитатаGracie_Lou ()
Нууу...... Немножко перестаралась flirt Но это всё генерал Ли и его сливовое вино! angry Он сказал что это будет в самый раз. И много народу это слышало?
Вино? Значит, нам тебе поверить, что не ты так думаешь? А последствия чаепития значит всерьез следует воспринимать? Двойные стандарты, Гы Джэ.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ох уж это провинциальное милосердие! Ну что с вами делать?
Оставить в покое и пчел разводить!
ЦитатаGracie_Lou ()
Обязательно.Как только все соучастники на свадьбу ПиСи соберутся...
Ну давай, давай посмотрим какой-такой детектор лжи в Юани
ЦитатаGracie_Lou ()
Всё может быть,всё может быть.У меня есть информация,что Хурма любит баб пожёстче.
По молодости пожестче было для него как-то... нормальным?)))
Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 20:21 | Сообщение # 6769
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Неравнодушен? Как-то я не думала об этом в таком ключе)) Хотя да, выглядит она конечно прекрасно, а как в седле держится и какая у нее талия
Не знаю,думает ли о ней кто-то в таком ключе,но почему нет?Женщина очень красивая,умная и горячая штучка.
ЦитатаCheshka ()
Ну журналистка попыталась и у нее ничего не вышло. Вот если б Судья не метила в верховный суд, неизвестно чем бы тогда крыла эти факты.
История эта настолько мутная.что я уже запуталась в их странных оправдашках.
ЦитатаCheshka ()
А у тебя не пошла? Я сразу об этом подумала)))
Нет,Старшая жена я не такая!
ЦитатаCheshka ()
Тройню что ль сразу?
Вот будет номер,если ща появится Ли Дже и скажет:"Ещё мешок орехов нам!"
ЦитатаCheshka ()
Увидишь. Терпение, Гы Джэ. Приготовления скорее завершайте
Щибаль! Это не от меня зависит! У нас Ли Дже командует парадом.
ЦитатаCheshka ()
Зачем выполоть?? Пусть Гиля в шляпе пчеловода вручную с помощью пчел опыляет цветочки. Талтал его не признает и точно ни о чем догадается))
Нуууууу...Я не знаю. Нужно как следует продумать плавильную планировку сада с учётом изгороди из чего-то перманентно цветущего и колючего,пчёл и декоративного рва с крокодилом. Нужно же не просто эффективно пресечь попытки визитов вежливости,но и чтоб ни один мой человек не пострадал. А за идею со шляпой спасибо. Я думаю это то,что нужно.
ЦитатаCheshka ()
Такая что ли?
Скорее такая
У меня кондиционер.
ЦитатаCheshka ()
довольна, чудовисько?
Ооооо дааааа!
ЦитатаCheshka ()
Хм... разве что со спины и когда наклонишься))))
Чо? Ты при каких обстоятельствах это вообще видела? Возмутительно!А ещё императрица!
ЦитатаCheshka ()
К примеру, компромат на тебя
Не придумывай,Джин Джон,какой ещё компромат!
ЦитатаCheshka ()
Вино? Значит, нам тебе поверить, что не ты так думаешь? А последствия чаепития значит всерьез следует воспринимать? Двойные стандарты, Гы Джэ.
Блин,да сколько можно уже объяснять,что дело не в чаепитии! Я прекрасно осведомлена о том кто и чем подрабатывал помимо основной специальности,дело совершенно точно не в этом! Тем более-с кем по пьяни не бывает! Но вот всё,что было ДО.....!!!!
ЦитатаCheshka ()
Оставить в покое и пчел разводить!
Значит вас в гости не ждать?
ЦитатаCheshka ()
По молодости пожестче было для него как-то... нормальным?)))
Дата: Понедельник, 25.06.2018, 10:43 | Сообщение # 6770
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Женщина очень красивая,умная и горячая штучка.
Горячая, особенно когда увлеклась пощечинами, изливая негодование, ухх))
ЦитатаGracie_Lou ()
Нет,Старшая жена я не такая!
Еще развратнее чо ль?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот будет номер,если ща появится Ли Дже и скажет:"Ещё мешок орехов нам!"
Так орехи отвлекают, не?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Щибаль! Это не от меня зависит! У нас Ли Дже командует парадом.
И каким запретными тропами ходит наша Ли Дже, что до сих пор свадьба не состоялась?.. Понимаю, что свадьба уже чисто для людей, но все равно, надо же выдержать рамки этикета.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я не знаю. Нужно как следует продумать плавильную планировку сада с учётом изгороди из чего-то перманентно цветущего и колючего,пчёл и декоративного рва с крокодилом. Нужно же не просто эффективно пресечь попытки визитов вежливости,но и чтоб ни один мой человек не пострадал.
Ох и не ошиблась я в тебе, посылая обустраивать ландшафт в горах Корё)) А крокодил прям так уж необходим, может пчел хватит?.. Не то еще народ взбунтуется, что ты обзавелась исчадием ада, в Юани крокодилы диво невиданное
ЦитатаGracie_Lou ()
А за идею со шляпой спасибо. Я думаю это то,что нужно.
Заодно будет срамному пчеловеку наказание))
ЦитатаGracie_Lou ()
Скорее такая
Софа в тон шерсти?! Однако моднявая ты и... сухая)))))))))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ооооо дааааа!
Потише радуйся, Гы Джэ
ЦитатаGracie_Lou ()
Чо? Ты при каких обстоятельствах это вообще видела? Возмутительно!А ещё императрица!
Императрица не человек что ль? И ничего возмутительного! Возмутительно, что ты в Корё как-то вечерком в палисаднике Ли Дже пыталась "незаметно" умыкнуть травку какую-то, и еще вопрос что то за травка
ЦитатаGracie_Lou ()
Не придумывай,Джин Джон,какой ещё компромат!
К примеру, с какого перепуга Талтал решил взять в жены уроженку Корё, притом что у него жен хватает. Не хочешь пролить свет на сей нюансик?
ЦитатаGracie_Lou ()
Но вот всё,что было ДО.....!!!!
До чего и с кем?
ЦитатаGracie_Lou ()
Значит вас в гости не ждать?
Размечталась! Ждать и в ожидании учить Гилю пчеловодству, ну по официальной версии
ЦитатаGracie_Lou ()
Ага.Именно это я и имела в виду.
Если иметь это в виду, то Ли Дже не скоро покинет покои Пи Си, этому так сразу не научишься)))
Дата: Понедельник, 25.06.2018, 11:24 | Сообщение # 6771
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Горячая, особенно когда увлеклась пощечинами, изливая негодование, ухх))
Во-во!Ну чем не замануха для мужика,любящего "бодрый секс"? Я вообще не понимаю почему она одна? Где муж?Или её "эти идиоты" настолько раздражают,что она не согласна их терпеть ни ради чего?
ЦитатаCheshka ()
Еще развратнее чо ль?)))
Неть!Это тебе всякие пошлости в голову приходят. Я-то как раз подумала о самых банальных вещах.
ЦитатаCheshka ()
Так орехи отвлекают, не?)))
Ну,может семечки ещё.
ЦитатаCheshka ()
И каким запретными тропами ходит наша Ли Дже, что до сих пор свадьба не состоялась?.. Понимаю, что свадьба уже чисто для людей, но все равно, надо же выдержать рамки этикета.
Не знаю.......А может они поженились уже давно?! Просто нас не пригласили!
ЦитатаCheshka ()
Ох и не ошиблась я в тебе, посылая обустраивать ландшафт в горах Корё)) А крокодил прям так уж необходим, может пчел хватит?.. Не то еще народ взбунтуется, что ты обзавелась исчадием ада, в Юани крокодилы диво невиданное
Спасибо.Крокодил необходим. И на случай бунта тоже.Закапывать всех недовольных-дело очень хлопотное. А будет много бунтовщиков-можно будет подумать и про крокодиловую ферму. Ишь удумали-бунтовать! Может это в Корё традиция такая,неучи!
ЦитатаCheshka ()
Заодно будет срамному пчеловеку наказание))
Ну,если валяться в саду в какой-нибудь беседке-наказание,то да.Он жестоко наказан!
ЦитатаCheshka ()
Софа в тон шерсти?! Однако моднявая ты и... сухая)))))))))))
И что не так? В Юани это дело неслыханное?Бунт будет?
ЦитатаCheshka ()
Потише радуйся, Гы Джэ
Да молчу я,молчу!
ЦитатаCheshka ()
Императрица не человек что ль? И ничего возмутительного! Возмутительно, что ты в Корё как-то вечерком в палисаднике Ли Дже пыталась "незаметно" умыкнуть травку какую-то, и еще вопрос что то за травка
А это точно я была? Не некто,стреляющий у меня юбки периодически?
ЦитатаCheshka ()
К примеру, с какого перепуга Талтал решил взять в жены уроженку Корё, притом что у него жен хватает. Не хочешь пролить свет на сей нюансик?
Вообще-то с ним Господин договаривался. И по весьма прозаической причине-если кто и угрожает Писиному пребыванию на троне,так это Господин Канцлер,а если от тоже будет женат на уроженке Корё,то для Корё ааааапсалютна индифферентно,кто именно из корёсских принцесс нарожает Юани наследников.Ты же не думаешь,что пока я тут и замужем за Талталом,какая-то ******* ****** * ***** ***** *********( !) сможет увести у меня трон? Братец ужасно хитрожоп. а я вообще нипричём.
ЦитатаCheshka ()
До чего и с кем?
Так!Джин Джон,тебе все 270 страниц процитировать и нужные места как-то выделить?Или ты просто от меня отстанешь пока я в благодушном настроении выбираю крокодила позубастее?
ЦитатаCheshka ()
Размечталась! Ждать и в ожидании учить Гилю пчеловодству, ну по официальной версии
А!Ну да. Можете не торопиться.
ЦитатаCheshka ()
Если иметь это в виду, то Ли Дже не скоро покинет покои Пи Си, этому так сразу не научишься)))
У неё есть печать. Поверь мне на слово-бить человека чем-то психологически намного легче,чем руками или ногами.
Дата: Понедельник, 25.06.2018, 12:11 | Сообщение # 6772
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Во-во!Ну чем не замануха для мужика,любящего "бодрый секс"?
Они бы с Аном могли стать отличной парой, сделай она его мэром раньше
ЦитатаGracie_Lou ()
Я вообще не понимаю почему она одна? Где муж?Или её "эти идиоты" настолько раздражают,что она не согласна их терпеть ни ради чего?
В 12 серии она сказала, что не обзавелась семьей, потому что семья отвлекает, переживаешь за семью и т.д. Касаемо "идиотов", то скорее да, чем нет. Ведь по сути все мужики в Кисоне у нее под каблуком, она привыкла к полному их повиновению и тому, что они ей в рот заглядывают.
ЦитатаGracie_Lou ()
Неть!Это тебе всякие пошлости в голову приходят.
Гы Джэ, ну не скромничай так сильно, мы-то знаем тебя
ЦитатаGracie_Lou ()
Я-то как раз подумала о самых банальных вещах.
Ага, назвать себя подъемным краном - что может быть банальнее))))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не знаю.......А может они поженились уже давно?! Просто нас не пригласили!
Ну нет, точно нет, ваши свадьбы запланированы в один день. А ты ведь еще не замужем, ведь нет?
ЦитатаGracie_Lou ()
Крокодил необходим. И на случай бунта тоже.Закапывать всех недовольных-дело очень хлопотное. А будет много бунтовщиков-можно будет подумать и про крокодиловую ферму. Ишь удумали-бунтовать!
восхищаюсь твоей находчивостью, и безотходно все получается. И почему никто до этого не додумался прежде))
ЦитатаGracie_Lou ()
если валяться в саду в какой-нибудь беседке-наказание,то да.Он жестоко наказан!
Иметь дело с пчелами небезопасное. И вообще, Гы Джэ, не пали парня, он же типа наказан и должен усердно вкалывать на пасеке
ЦитатаGracie_Lou ()
И что не так? В Юани это дело неслыханное?Бунт будет?
Желающих повозмущаться явно поубавится, когда о крокодилах молва пойдет. Что ты сухая или что моднявая и на брачной церемонии будешь в наряде с драконами?
ЦитатаGracie_Lou ()
Да молчу я,молчу!
Хохотушка млин
ЦитатаGracie_Lou ()
А это точно я была? Не некто,стреляющий у меня юбки периодически?
Твой задок я не перепутаю ни с чьим)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вообще-то с ним Господин договаривался. И по весьма прозаической причине-если кто и угрожает Писиному пребыванию на троне,так это Господин Канцлер,а если от тоже будет женат на уроженке Корё,то для Корё ааааапсалютна индифферентно,кто именно из корёсских принцесс нарожает Юани наследников.
Господин-то договаривался, но Талтала могут убедить лишь подтвержденная полезность принятия решения. Ясное дело, что Корё выгодно твое замужество, а Юани и конкретно Талталу в чем выгода? Наследники Талтала не могут претендовать на трон, так что эта версия мимо. Признавайся: почему ты?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты же не думаешь,что пока я тут и замужем за Талталом,какая-то ******* ****** * ***** ***** *********( !) сможет увести у меня трон?
У тебя трон?
ЦитатаGracie_Lou ()
Или ты просто от меня отстанешь пока я в благодушном настроении выбираю крокодила позубастее?
ДА!
ЦитатаGracie_Lou ()
Поверь мне на слово-бить человека чем-то психологически намного легче,чем руками или ногами.
Дата: Понедельник, 25.06.2018, 12:40 | Сообщение # 6773
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Они бы с Аном могли стать отличной парой, сделай она его мэром раньше
Мне кажется,что они и сейчас были бы идеальной парой,если бы поумерили аппетиты и увидели возле себя нечто помимо власти и денег.
ЦитатаCheshka ()
В 12 серии она сказала, что не обзавелась семьей, потому что семья отвлекает, переживаешь за семью и т.д. Касаемо "идиотов", то скорее да, чем нет. Ведь по сути все мужики в Кисоне у нее под каблуком, она привыкла к полному их повиновению и тому, что они ей в рот заглядывают.
Понятно.Просто ей не попался мужик-соратник,равный ей по духу. Пичаль. Для чего все эти деньги,если их некому оставить?
ЦитатаCheshka ()
Гы Джэ, ну не скромничай так сильно, мы-то знаем тебя
Неть!
ЦитатаCheshka ()
Ага, назвать себя подъемным краном - что может быть банальнее))))))
Блин1Ну это чисто зрительное сходство! Он не стал бы! Или стал?
ЦитатаCheshka ()
Ну нет, точно нет, ваши свадьбы запланированы в один день. А ты ведь еще не замужем, ведь нет?
Я-нет.Куда торопиться?Дел ещё невпроворот.Я ещё даже подушки на кровати красиво не разложила.
ЦитатаCheshka ()
И почему никто до этого не додумался прежде))
Неучи!
ЦитатаCheshka ()
Иметь дело с пчелами небезопасное. И вообще, Гы Джэ, не пали парня, он же типа наказан и должен усердно вкалывать на пасеке
Он вкалывает,Джин Джон,не беспокойся.
ЦитатаCheshka ()
Желающих повозмущаться явно поубавится, когда о крокодилах молва пойдет.
Я надеюсь,что желающие всё же будут,а то чем его кормить-то?
ЦитатаCheshka ()
Что ты сухая или что моднявая и на брачной церемонии будешь в наряде с драконами?
Ой,ну не!На свадьбу я себе другой наряд присмотрела.Всё как я люблю
Пионы,фуксия и пух с жопки колибри. А драконами я мужа подставить не могу.Драконов даже императрице нельзя.С ними очень палевно будет.
ЦитатаCheshka ()
Твой задок я не перепутаю ни с чьим)))
Слушай,Джин Джон,меня пугает твоя осведомлённость. Где и при каких обстоятельствах ты могла его видеть?
ЦитатаCheshka ()
Наследники Талтала не могут претендовать на трон, так что эта версия мимо. Признавайся: почему ты?
От монгольских жён-нет.А от корёсской принцессы они могут претендовать на трон Корё.Так что ведите себя хорошо. Хотяяяяяя...... От корёсской принцессы с крокодиловой фермой,я думаю они вообще на любой престол претендовать могут.
ЦитатаCheshka ()
У тебя трон?
Технически пока нет.Меня и Ли Дже вполне устраивает по ряду причин.Но если какая-то ******* ****** * ***** ***** *********........,ну,вы поняли.Неудобной для меня императрице я его не уступлю.
ЦитатаCheshka ()
Верю! Никому не верю, а тебе верю)))
И пральна!Потому что,если печатью промажешь и ввалишь по трону,то на ней не будет гематомы.
Дата: Понедельник, 25.06.2018, 12:55 | Сообщение # 6774
Es Tu Amor
Статус:
25 июня...когда оно успело наступить?!
И свадьба видимо моя не наступит...мне не успевают пошить свадебное платье
ЦитатаCheshka ()
Глаз замылился от количества просмотренных дорам))))))))))))))))
Та названия разные бывают
ЦитатаCheshka ()
Выкрутилась
А может так быстрей сбудется?
ЦитатаCheshka ()
Ну типа одна уже была
И хватит на этом))
ЦитатаCheshka ()
Почему нет? У нее бааальшой опыт в подобном деле.
Значит нужно куда-то её в трущобы отправить)))
ЦитатаCheshka ()
Думаешь, он выдержит такие мучения? Скорее он замучается, чем она приструнится)))
Я хочу в Талтала верить! Пусть попробует.
ЦитатаCheshka ()
Правда?! Гы Дже, отдала быстро Гилю!
ЦитатаCheshka ()
Конечно реально, разве тебе не похож?
Не-а Вообще нисколько))))
ЦитатаCheshka ()
Ты такая красотка сейчас, Ан Ё На
Мяу ____________
ЦитатаGracie_Lou ()
Не советую Ли Дже рисковать её счастьем с ПиСей из-за какого-то извращенца.
*точно надо отправлять на обустройство Юани*
ЦитатаGracie_Lou ()
А вот без заговоров никак нельзя? Ли Дж должна мне,а не я ей! И вы прекрасно об этом знаете.
То что я тебе должна, я тебе прощаю
ЦитатаGracie_Lou ()
Дааааа!
Не ржи Сама меня подбивала на этот комплект
ЦитатаGracie_Lou ()
Отстаньте уже со своими мужиками,адвокатами,вопросами ! Или объясняйте проще.
А ты не веди себя как мать Крысы
ЦитатаGracie_Lou ()
вято место пусто не бывает,взять хорошего мужика у природы-наша задача.Нельзя откладывать этот вопрос на потом.
Тебе и так природа дала Талтала. А ты еще и не ценишь
ЦитатаGracie_Lou ()
Скажи.Мне интересно как ты его видишь.
Я вижу это так как и все - ножницы
ЦитатаGracie_Lou ()
Я так и знала,что с этими сиськами не всё чисто!
И что ты теперь будешь без сисек делать? Вот поэтому ты и не могла понять, что у Крысы есть сиськи
ЦитатаGracie_Lou ()
Миссис Пися просто будет общаться с Хурмой и не лезть в политику,а я буду с ней просто общаться
Знаешь что
ЦитатаGracie_Lou ()
я даже предполагаю,что не одного грохнул.Даже уверена в этом.И чо?У тебя есть на примете ещё лишние дяди,или ты хочешь предложить другую кандидатуру?
А то, что мой Пи Ся не убийца, в отличии от твоего
ЦитатаGracie_Lou ()
Я не воспринимаю всё всерьёз,но это же просто ужасно!
Я тебе больше не буду советовать дорамы Кроме той, что выйдет с Чжи Соном)))) Ну или если захочешь на Сын Ги со Сюзи посмотреть))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Да!
капец
ЦитатаGracie_Lou ()
Это ещё чо за ********* ******** ***** ****?!!! Что,жизнь не мила?Содержимое шёлковых щтанов уже не радует? ********!
Так! А ну не пререкаться с Императрицей! Собирай свой материал, и выезжай на обустройство местной деревушки! Быстро!
ЦитатаGracie_Lou ()
А тебе не страшно,что мне будет жалко?
Мне всё равно __________
ЦитатаCheshka ()
того момента, как она стала императрицей, она тебе уже ничего не должна
А это очень хорошо, и правильно
ЦитатаGracie_Lou ()
А с какого момента она вдруг стала императрицей? То,что она колола орехи императорской печатью,не означает автоматическую коронацию.
Гы Джэ, не нарывайся!!!! Мне Старшая жена сказала, что я могу на тебя рявкать!!!
ЦитатаCheshka ()
Такими темпами я тогда приеду в Юань на рождение первенца Ли Дже и Пи Си))))))
А вот это уже не хорошо...обсуждать за спиной Императрицы сколько они родит наследников
ЦитатаCheshka ()
дготовка к свадьбе в разгаре, в течение нескольких дней она станет императрицей, к тому же почти вся знать и слуги уже называют ее императрицей.
Слуги то называют, вот только не помогают мне совсем в подготовке свадьбы еще столько дел...
ЦитатаCheshka ()
а не, все ж таки не настолько далеко мы живем друг от друга))))))))))))))) Разве что двойню)))
ЦитатаCheshka ()
? Разве ситуация может измениться и Пи Ся женится на другой?
Что?! Я ему женись! Орехи потом нечем будет колоть!
ЦитатаGracie_Lou ()
В отличии от тебя, бездельницы у меня много дел перед свадьбой!
ЦитатаGracie_Lou ()
У меня есть информация,что Хурма любит баб пожёстче.
ЦитатаCheshka ()
акая что ли?
Вот вы... Ладно, ладно, издевайтесь! Я тебе Старшая жена не скажу, какие именно любил танцы Господин А тебе Гы Джэ не расскажу насколько далеко продвигалась моя рука по спине Гили!
ЦитатаCheshka ()
о молодости пожестче было для него как-то... нормальным?)))
Я сама знаю что и как любит Хурма, так что сколько угодно можете фантазировать....Но только посмейте!
ЦитатаGracie_Lou ()
росто нас не пригласили!
Кое-кого я точно приглашать не хочу...но этот этикет
Дата: Понедельник, 25.06.2018, 13:32 | Сообщение # 6775
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Значит нужно куда-то её в трущобы отправить)))
Ты! !!!
ЦитатаღАлаяღ ()
Гы Дже, отдала быстро Гилю!
Ага.Приди и возьми!
ЦитатаღАлаяღ ()
*точно надо отправлять на обустройство Юани*
Я УЖЕ занимаюсь обустройством Юани,пока вы там с ПиСей орехи колете! А ты нашла на кого ножкой топать-на своего единственного союзника!Выскочка ты,корёсская!
ЦитатаღАлаяღ ()
То что я тебе должна, я тебе прощаю
То что я для тебя обещала сделать,я тебе тоже!
ЦитатаღАлаяღ ()
Не ржи Сама меня подбивала на этот комплект
Откуда я знала,что ты меня послушаешь именно в этот момент?Не слушаешь же никогда!
ЦитатаღАлаяღ ()
А ты не веди себя как мать Крысы
Оооокей!И не говори потом,что это была не твоя идея!
ЦитатаღАлаяღ ()
Тебе и так природа дала Талтала. А ты еще и не ценишь
А его мне природа дала? И его и твоего Писю дали нам мои мозги! И это не ценить нужно,а уметь им пользоваться.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я вижу это так как и все - ножницы
Фу,как скучно!
ЦитатаღАлаяღ ()
И что ты теперь будешь без сисек делать? Вот поэтому ты и не могла понять, что у Крысы есть сиськи
А что делают миллионы азиаток без сисек? Находят себе мужика с сиськами и пользуются его.
ЦитатаღАлаяღ ()
Знаешь что
Что?Ну что?Давай говори,пока я не решила,что с тобой делать.
ЦитатаღАлаяღ ()
А то, что мой Пи Ся не убийца, в отличии от твоего
Именно поэтому пусть просто сидит на троне и приветливо улыбается.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я тебе больше не буду советовать дорамы Кроме той, что выйдет с Чжи Соном)))) Ну или если захочешь на Сын Ги со Сюзи посмотреть))))
Вот коза!
ЦитатаღАлаяღ ()
Так! А ну не пререкаться с Императрицей! Собирай свой материал, и выезжай на обустройство местной деревушки! Быстро!
Бла-бла-бла!А то что? В Юани знатная дама не может покидать пределы поместья своего мужа без свиты и его позволения.А для развития народного хозяйства в отдельно взятых деревнях,в каждом уезде есть специальные чиновники .
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне всё равно
Совсем булки,я смотрю, расслабила.Как на тебя плохо ПиСя влияет-то!
ЦитатаღАлаяღ ()
Гы Джэ, не нарывайся!!!! Мне Старшая жена сказала, что я могу на тебя рявкать!!!
А что она прибежит тебя от меня спасть если чо,она тебе говорила?
ЦитатаღАлаяღ ()
В отличии от тебя, бездельницы у меня много дел перед свадьбой!
Даже так!Ну лан.Пошитое для императорской свадьбы платье,я буду пожалуй носить иногда в качестве пеньюара.Цвет не мой и шитьё золотом немного колется,но ничего,придётся потерпеть. А Ли Дже я лучше ещё орехов пошлю.
ЦитатаღАлаяღ ()
А тебе Гы Джэ не расскажу насколько далеко продвигалась моя рука по спине Гили!
Ага.И которая именно тоже не говори.Я самолично отрублю тебе обе,когда время придёт.
ЦитатаღАлаяღ ()
Кое-кого я точно приглашать не хочу...но этот этикет
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ