Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Понедельник, 04.06.2018, 12:00 | Сообщение # 6526
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Против кого?
Против злого рока,Джин Джон.
ЦитатаCheshka ()
Жаль как-то...
Ну чо тут скажешь,мазохистка.
ЦитатаCheshka ()
А чё огорчаться? Или ты... будешь скучать по мне и прессику моих доставалочек?
Как бы это поинтеллтгентнее обозвать.....Они бодрят.
ЦитатаCheshka ()
И главный над ними кто? Гиля или Ван Ю?
Скажешь тоже!Как им можно доверить что-то настолько важное? Конечно же господин Бон Чуль
Видишь какие у него глазки умненькие?
ЦитатаCheshka ()
Он был бы польщен столь лестным сравнением
ЦитатаCheshka ()
А почему не к ноге?))
А смысл?
ЦитатаCheshka ()
Как же твоя деятельная натура выдержит абсолютный покой?
Нинаю.Может уже скоро старость наступит?
ЦитатаCheshka ()
Наличие потенциальной люстры на голове еще не повод давать ЦУ императрице Корё, пока еще придворная дама Гы Джэ
С сегодняшнего дня уже нет!
ЦитатаCheshka ()
Тогда вкупе требовать ложе, каковое положено императрице Юани
Не,спасибо,ложе мне как раз не глянулось. Ночью в темноте ХЗ в какую сторону ползти с этой круглой фигни,чтоб попасть в сортир.
ЦитатаCheshka ()
Бедный Талтал, он плакаль бы от такой "милоты"
Как трогательно......Ну ничего,поплачет полгодика,подарит мне загородный дворец подальше от Дайду и займётся своими непосредственными обязанностями.
ЦитатаCheshka ()
Хурма может поместиться всюду, он компактный какой-то
Точно!
ЦитатаCheshka ()
В самом деле странно, что ты еще в Корё и еще цела. Все потому, что я люблю тебя, а ты веревки вьешь из меня, несносная Гы Джэ.
Это ещё что значит? ....... Джин Джон,ты что ревнуешь не Господина ко мне,а меня к Господину?
ЦитатаCheshka ()
Всех рассадила, да?
Ну дык!Организация!
ЦитатаCheshka ()
Не завтра. Послезавтра
Что,сегодня я всё ещё придворная дама?
ЦитатаCheshka ()
Мы уже все вернулись два дня назад! К тому ж, наряды твои, слуги, лошади - все упаковано. Потому можешь не раскладывать наряды, просто поучаствуй в церемонии, все печально всплакнут и вы с Ли Дже тронетесь в далекий путь.
Оу!Это хорошо,что вернулись.А то я чот потерялась совсем со всеми этими хлопотами. А что за церемония?Может не нужно церемоний?
ЦитатаCheshka ()
Наконец ты запомнила это симпатичное число))
Почему симпатичное? Оно же мужское?Причём тут евнухи?
ЦитатаCheshka ()
Она хочет ребенка от Марата??
Не странно ли?Тебе не кажется,что Ли Дже в последнее время как-то зациклилась на беременностях? Что-то не чисто с этим!
Я ж написала, это карликовая роза...Конечно она специальная
Логично
ЦитатаKurbus ()
Не люблю цветы, особенно когда они сорваны. Я люблю на них смотреть издалека.А розу не люблю из-за терпкого запаха
С этим и я согласна.
ЦитатаKurbus ()
Пояснила же вроде именно это масло...там карликовая роза, у нее не такой терпкий запах.Вы не вчитываетесь в сообщения?
То,что в масле плавает какой-то мусор,ещё не говорит о том,что оно сделано именно из него. У меня было масло для тела какое-то насыщенно персиковое ,а плавало в нём нечто,к персикам не имеющее никакого отношения. Просто бросили для красоты.И называлась эта хня что-то типа "с любовью к телу" или "любовник тела" . Китайцы.
ЦитатаKurbus ()
Сирень, я люблю сирень...но только, когда она на ветке, а не сорвана))
А я наоборот ненавижу сирень и лилии. Я на фото никаких роз не вижу?Это розы с такими заострёнными лепестками?
ЦитатаKurbus ()
кстати, судя по развитию событий дорама будет не длинной...да? вы же там с Джуней вашим вертитесь в группах, сколько серий будет, не знаете?
Вроде 16.
Добавлено (04.06.2018, 12:00) --------------------------------------------- 3 серия
ЦитатаCheshka ()
Для начала нужны эти гифы, а их неоткуда пока взять, печаль.
А какие нужны-то?Я уже чот забыла что ты хотела. Гифок в сети полно,есть очень даже неплохие [spoiler]
Или можно самим из видео нарезать.
ЦитатаCheshka ()
Виноват он передо мной, теперь даже не знаю что ему надо сделать, чтоб загладить свою вину
Я знаю,что ему надо сделать
ЦитатаCheshka ()
Джуня шикарен не только в исполнении трюков, но и внешне роскошно и стильно выглядит. Всегда в костюме, идеально на нем сидящем, запонки + т.п. Он безупречно идеален!
ЦитатаCheshka ()
Я об этом говорила))
Я твой отзыв либо пропустила,либо запамятовала,почему-то запомнилось чьё-то сравнение с ВПИВ.
ЦитатаCheshka ()
О, это один из эпичных моментов в ИЧМ)) Во время просмотра я провела параллель, но млин забыла в комменте упомянуть))
Ну как же ты могла!Это же самый интересный момент в серии! Эта сцена в сортире вообще не несёт никакой смысловой нагрузки,кроме рассмешить тех,кто поймёт о чём речь.Я посмеялась от души. Думаю,что с учётом того,что ИЧМ вышла ровно десять лет назад и тоже в мае,мы увидим ещё много отсылок,главное не пропустить их.Тем более,что Джуня частенько вставляет в свои дорамы пасхалки для фанатов.
ЦитатаCheshka ()
Будет она хорошей и могла стать даже любимой, если бы ГГ-ня была не Крысой.
Старшая жена!.... узбагойся.Хотя я и рада,что ты перенаправила свою ревность на Крыску. [/spoiler]
Дата: Понедельник, 04.06.2018, 12:02 | Сообщение # 6527
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Вроде 16.
Ага, 16. С 12.05. по 01.07.
И пока не забыла. Вот еще момент "умности" Крысы. Он ей сэндвич купил, а она вновь ни с того, ни с сего ткнула сэндвичем в Бона. Бааальная она
А вот его тату, с ним таким у меня еще комплект есть)
И по поводу ее глаз. Понятно, что у них у всех своебразный разрез глаз, но они у нее косят, а она еще и пучит глаза. Это очень заметно, присмотритесь. К тому же, внешний уголок глаза у нее опущен вниз, отчего впечатление о косоглазии усиливается. Помните, до начала сьемок я говорила, дескать, он ее собирается любить или ненавидить, потому что с такой внешностью ей только билетершей в ОТ работать.
Дата: Понедельник, 04.06.2018, 12:04 | Сообщение # 6528
Miss Congeniality
Статус:
Кстати,на самой верхней гифке видно,что Джуня шею не добрил и там торчит длиннющая волосня. К слову о безволосости азиатов.
Добавлено (04.06.2018, 12:04) --------------------------------------------- Старшая жена,не прессуй девку,она не виновата,что её на эту роль утвердили.
Дата: Понедельник, 04.06.2018, 12:32 | Сообщение # 6529
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
А какие нужны-то?Я уже чот забыла что ты хотела. Гифок в сети полно,есть очень даже неплохие Скрытый текст Или можно самим из видео нарезать.
Я вообще не видела ни одной гифки на просторах инета( Где они водятся? И про видео я говорила, что нашла несколько, но в них то нет интересующих меня моментов, то заблокированы автором видео. Я хочу момент, когда Бон в баре около пилона вертушку проделал и его полет с захватом шеи; и в метро полет))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я знаю,что ему надо сделать
И что же?
ЦитатаGracie_Lou ()
!
Да-да, и не смотри так)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Эта сцена в сортире вообще не несёт никакой смысловой нагрузки,кроме рассмешить тех,кто поймёт о чём речь.Я посмеялась от души.
+100500!
ЦитатаGracie_Lou ()
Думаю,что с учётом того,что ИЧМ вышла ровно десять лет назад и тоже в мае,мы увидим ещё много отсылок,главное не пропустить их.Тем более,что Джуня частенько вставляет в свои дорамы пасхалки для фанатов.
Прикольненько будет ловить такие троллы))
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена!.... узбагойся.Хотя я и рада,что ты перенаправила свою ревность на Крыску.
Ты особо-то не расслабляйся, меня хватит на вас обеих
Дата: Понедельник, 04.06.2018, 12:43 | Сообщение # 6530
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Я вообще не видела ни одной гифки на просторах инета( Где они водятся? И про видео я говорила, что нашла несколько, но в них то нет интересующих меня моментов, то заблокированы автором видео. Я хочу момент, когда Бон в баре около пилона вертушку проделал и его полет с захватом шеи; и в метро полет))
Метро я пока не видела,но попадётся видео вырежу.Пилона в сети-закопайся,как и видео на ютубе.Фанатки не дремлют,Джин Джон. Я была уверена,что я их приносила. На тебе в качестве
Дата: Понедельник, 04.06.2018, 13:41 | Сообщение # 6531
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Дамы, как обстоят дела со сборами, чемоданы упакованы? А то ж мне необходимо чинно провести церемонию вашего отъезда в Юань. Подготовить все и т.п. Так что?.......
Уже?! А у меня платье свадебное не готово еще
ЦитатаGracie_Lou ()
иссис ПиСю вообще ничего не может заинтересовать кроме непосредственно ПиСи.Думаю мы с ней уживёмся.
Если ты нам с Пи Сей ближайший месяц мешать не будешь, тогда точно уживемся
ЦитатаGracie_Lou ()
од юбкой у Гили? Как там этот амбал Хурма поместился-то?
Так! Я не поняла: какого ты сюда приплела Хурму? Он в такие игры не играет. И вообще, с Гилей была я одна...ой. Ну, в смысле, в поездке когда мы были....то...точнее...когда он меня...когда он меня из шатра Старшей жены провожал...шли то мы вдвоем...вот Так что нечего сюда приплетать Хурму!
ЦитатаGracie_Lou ()
оооот!не забывай об этом!
Не обещаю...ты же знаешь какая у меня память
ЦитатаGracie_Lou ()
ы чо творишь,коза!Я вижу,что ты хочешь от меня избавиться!
Вот и не пробуй даже стать на колени!
ЦитатаGracie_Lou ()
начит Канцлер принял решение на мне женится с согласия ПиСи? Как это? Или ему не нужно его согласие?
Мне кажется, чтобы на тебе женился Талтал Господин ему что-то пообещал...не мог он просто так тебя выбрать
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну,у меня 23 евнуха.Мне не нужно знать как комаров убивать
откуда у тебя уже 23 евнуха?
ЦитатаGracie_Lou ()
3 евнуха!
Ну-ну, пусть они попробуют найти всех клопов
ЦитатаGracie_Lou ()
Но я уже сто раз в дорамах видела как они пьют кофе из ведерок типа тех,в которых у нас попкорн в кинотеатрах продают.
Никогда не видела...
ЦитатаGracie_Lou ()
Ы ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ РЕБЁНКА?!!!Помогите,она и меня убить хочет!
Фу, не надо драматизировать Марат. Мне от тебя ничего не нужно. Тут просто одна дама тобой интересовалась.
ЦитатаGracie_Lou ()
Дже,я понимаю твоё нетерпение,но не перестарайся.
ЦитатаGracie_Lou ()
Дисциплина.
Не сомневаюсь Родители часто в школе были?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Зуб даёшь?Чей будет на этот раз?
Твои зубы...отдам
ЦитатаGracie_Lou ()
о-но-но!Канцлеру это не понравится!
Обидно...но жизнь длинная, вдруг и ему когда-то понравится
Хурма может поместиться всюду, он компактный какой-то
универсальный)))
ЦитатаCheshka ()
Она хочет ребенка от Марата??
*закатила глаза*
ЦитатаKurbus ()
ирень, я люблю сирень...но только, когда она на ветке, а не сорвана))
Ясно) Да и от сорванной толку то?!))
ЦитатаKurbus ()
же там с Джуней вашим вертитесь в группах, сколько серий будет, не знаете?
Так на сайте же написано сколько серий. 16, хотя, кстати, я думала будет 20) Чет не дотянули) Но судя по развязки сюжета уже в первых двух сериях, можно и на 5 вообще остановиться
умаю,что с учётом того,что ИЧМ вышла ровно десять лет назад и тоже в мае,мы увидим ещё много отсылок,главное не пропустить их.Тем более,что Джуня частенько вставляет в свои дорамы пасхалки для фанатов.
Мне Марата тоже напомнил в этот момент Джуня)) Хотя сильной аналогии и не провела))
ЦитатаCheshka ()
ч купил, а она вновь ни с того, ни с сего ткнула сэндвичем в Бона. Бааальная она
Мне кажется, такие моменты типа делают для смеха Типа, юморок такой...Ведь Бон и отреагировал с юмором.
ЦитатаGracie_Lou ()
стати,на самой верхней гифке видно,что Джуня шею не добрил и там торчит длиннющая волосня. К слову о безволосости азиатов.
Ну ты и глазастая Гы Дже "Орлиный глаз" или "Лупа"
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,не прессуй девку,она не виновата,что её на эту роль утвердили.
Но судя по всему она сейчас на пике популярности. А в актерском плане она вам никак? Если например сравнить со Сюзи?))
ЦитатаCheshka ()
Не странно ли?Тебе не кажется,что Ли Дже в последнее время как-то зациклилась на беременностях? Что-то не чисто с этим!
Есть такое... И с чем это может быть связано? А может, она уже беременная и готовит нас, чтоб после удивления не было, что она раньше времени родит...
Вообще-то, беременной у нас была Гы Дже Может она уже и родила?
Дата: Понедельник, 04.06.2018, 14:19 | Сообщение # 6532
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
То,что в масле плавает какой-то мусор,ещё не говорит о том,что оно сделано именно из него.
Без обид конечно, но для тебя это возможно и мусор, а вот для людей разбирающихся в этом лучше, чем мы, это все же карликовая роза...
ЦитатаGracie_Lou ()
Это розы с такими заострёнными лепестками?
Да, это такая роза, они на самом деле не очень заостренные, просто я такой рукожоп, преломились... а вообще у них разная форма есть, это же гибрид роз и всякой другой растительности моя маман говорила, что те, что в масле, это что-то среднее между Бидуги и Клементиной лично мне ничего это не говорит, но масло нам привезли из Турции.
ЦитатаღАлаяღ ()
16, хотя, кстати, я думала будет 20) Чет не дотянули) Но судя по развязки сюжета уже в первых двух сериях, можно и на 5 вообще остановиться
Да?!.. Я очень внимательно читаю описания, ага Во-во! Разгон взяли с первой же серии, это они погорячились с одной стороны, а с другой и правильно сделали...без всяких там "сюси-пуси" в розовом цвете...Не тот посыл для этого)))
Дата: Понедельник, 04.06.2018, 16:58 | Сообщение # 6534
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
И что же?
Ну это же очевидно!Утопить Крыску в тарелке лапши и броситься в распростёртые объятья Старшей жены.
ЦитатаCheshka ()
Да-да, и не смотри так)))
ЦитатаCheshka ()
Ты особо-то не расслабляйся, меня хватит на вас обеих
Джин вся в трудах!Вся в трудах!Совсем не отдыхает.
ЦитатаCheshka ()
Увидела лишь когда сменила стиль ТР))
Джуня-шмель после лазерной эпиляции.
ЦитатаCheshka ()
А ты видишь, как на третьей гифке он с места вверх подпрыгивает, ну это ж просто высший пилотаж!
У него третий дан по тхеквондо и кг 60 веса,было бы странно,если бы он не мог прыгать.
ЦитатаCheshka ()
Буду прессовать, буду
ЦитатаCheshka ()
Не такой он и злой для вас оказался
Это как посмотреть. Мне и раньше неплохо жилось.
ЦитатаCheshka ()
Это так ты оценила мое великодушие? О ужас
ээээ!Мазохистка!Ничо,что я тебе гифки принесла? Заколку ещё подарить нужно?
ЦитатаCheshka ()
Аааа)) Так я и на расстоянии могу тебя бодрррить))
Это как же,позвольте поинтересоваться?
ЦитатаCheshka ()
Когда он успел стать господином?.. Смотри чтоб этот Бон Чуль твоих евнухов не пораспродавал, ушлый лихач из него еще тот.
С тех пор,как он стал моим старшим евнухом и выяснилось,что у Гили ужасный лексикон.Нужно прививать слугам культуру общения. Причём срочно,а то Канцлер в окере будет.
ЦитатаCheshka ()
Подключи мозг, придворная дама Гы Джэ
Не подключаица,
ЦитатаCheshka ()
не надо далеко идти, возле твоей кроватки ночной горшок будет стоять.
Фууууу!Нет!НИ ЗА ЧТО!!!!
ЦитатаCheshka ()
А без дворца значит никак?
В смысле? Мне в брюхе дохлого слона жить что ли?
ЦитатаCheshka ()
Не скажу.
ЦитатаCheshka ()
Нужно, так положено. Увидишь в свое время какая церемония.
А можно я во время неё полежу в паланкине и посплю?
ЦитатаCheshka ()
Просто потому что мне захотелось так полагать)))
Ну сатрап же!
ЦитатаCheshka ()
Есть такое... И с чем это может быть связано? А может, она уже беременная и готовит нас, чтоб после удивления не было, что она раньше времени родит...
Свинюшка какая,хотела на меня плод незаконных утех спихнуть.
Если ты нам с Пи Сей ближайший месяц мешать не будешь, тогда точно уживемся
Если ты со мной уживёшься,я вам с ПиСей мешать не буду.
ЦитатаღАлаяღ ()
И вообще, с Гилей была я одна...ой. Ну, в смысле, в поездке когда мы были....то...точнее...когда он меня...когда он меня из шатра Старшей жены провожал...шли то мы вдвоем
*Так вот откуда у этих "рыб" ноги растут!*
ЦитатаღАлаяღ ()
Не обещаю...ты же знаешь какая у меня память
Бери пример со Старшей жены-записывай!
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот и не пробуй даже стать на колени!
А так?
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне кажется, чтобы на тебе женился Талтал Господин ему что-то пообещал...не мог он просто так тебя выбрать
Так даже лучше,всё что принадлежит Талталу,теперь моё!
ЦитатаღАлаяღ ()
откуда у тебя уже 23 евнуха?
Старшая жена когда ревнует такия милая,интеллигентная и щедрая. Она пол Корё отдаст за то,что б я без шума и истерик свалила куда подальше.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну-ну, пусть они попробуют найти всех клопов
Может всех и не найдут,но тех что найдут,всех в твою опочивальню Ваше Писейшее Величество выпустят.
ЦитатаღАлаяღ ()
Никогда не видела...
Стиранно.а я помню,что удивлялась-как можно столько сожрать,а потом ещё и такое ведро выпить?
ЦитатаღАлаяღ ()
Фу, не надо драматизировать Марат. Мне от тебя ничего не нужно. Тут просто одна дама тобой интересовалась.
Да не мой он!
ЦитатаღАлаяღ ()
Родители часто в школе были?)))
Думаешь им хотелось?Тому,кому нужно,пусть сам ищет.
ЦитатаღАлаяღ ()
Твои зубы...отдам
Но-но!Личико сделай подружелюбнее! Не зубы а зубки!
ЦитатаღАлаяღ ()
Обидно...но жизнь длинная, вдруг и ему когда-то понравится
Нужно лучше стараться.
ЦитатаღАлаяღ ()
А заметила какая у неё грудь большая?
А она большая? Понятно теперь почему Сан Пиль разрешает себя в жрачку носом макать.
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне он тут намного больше нравится, чем в МКП
Тссссссс!Старшая жена услышит!
ЦитатаღАлаяღ ()
А мне чет чем дальше, тем как-то..что-то...или настроение такое...или...перевелись дорамы на Руси
Не,мне первые две вообщу ну никак,эта более менее.Надеюсь,что дальше сценаристы разгуляются,не может быть чтоб всё так просто было.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну ты и глазастая
Так там и присматриваться не надо,всю шерсть напросвет видать.
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне Марата тоже напомнил в этот момент Джуня)) Хотя сильной аналогии и не провела))
Кабздец!Героя ИЧМ у нас теперь Марат зовут?
ЦитатаღАлаяღ ()
Но судя по всему она сейчас на пике популярности. А в актерском плане она вам никак? Если например сравнить со Сюзи?))
Да мне она и внешне норм,у неё обычное лицо,в нём нет ничего странного,типа губ и выпученных глаз Самждан Игру я понять не могу.Она вся какая-то обычная и невзрачная,глаз за неё не цепляется.Но пожалуй,как актриса,она сильнее Сюзи. Но она и есть актриса,а Сюзи-певица,так что каждый на своём месте.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вообще-то, беременной у нас была Гы Дже Может она уже и родила?
Вообще-то, Господин бы вероятно заметил,если бы я была так сильно беременна.
Без обид конечно, но для тебя это возможно и мусор, а вот для людей разбирающихся в этом лучше, чем мы, это все же карликовая роза...
Да уж какие тут обиды.Я ж не Мичурин. Я исходила из размеров пузырька и размеров,плавающих в нём бутонов,всего лишь.Но может есть карликовые карликовые розы,кто знает.
ЦитатаKurbus ()
Да, это такая роза, они на самом деле не очень заостренные, просто я такой рукожоп, преломились... а вообще у них разная форма есть, это же гибрид роз и всякой другой растительности моя маман говорила, что те, что в масле, это что-то среднее между Бидуги и Клементиной лично мне ничего это не говорит, но масло нам привезли из Турции.
Вот на гибрид больше похоже,в это верю.Возможно поэтому тебе запах и нравится больше запаха настоящих роз.
тиранно.а я помню,что удивлялась-как можно столько сожрать,а потом ещё и такое ведро выпить?
Мне прям очень интересно что это за ведра
ЦитатаGracie_Lou ()
Да не мой он!
Угу, ты еще спой песню: "Билли Джин из нат май сан"
ЦитатаGracie_Lou ()
умаешь им хотелось?Тому,кому нужно,пусть сам ищет.
ЦитатаGracie_Lou ()
о-но!Личико сделай подружелюбнее! Не зубы а зубки!
Клыки
3 серия
ЦитатаGracie_Lou ()
А она большая? Понятно теперь почему Сан Пиль разрешает себя в жрачку носом макать.
Я заметила в 4й серии, когда она на кровати лежала Как для такой худой, грудь оочень заметна))) Не зря Джуня может её и обхаживал на съемках, не только Сан Пиль
ЦитатаGracie_Lou ()
ссссссс!Старшая жена услышит!
Так она вроде бы не против когда героями Джуни восхищаемся...Или уже против?
ЦитатаGracie_Lou ()
Не,мне первые две вообщу ну никак,эта более менее.Надеюсь,что дальше сценаристы разгуляются,не может быть чтоб всё так просто было.
А мне, наоборот, первая очень даже зашла, и вторая нормально))) Третья не очень, а 4... еще не очень
ЦитатаGracie_Lou ()
Так там и присматриваться не надо,всю шерсть напросвет видать
Я лично не заметила)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Кабздец!Героя ИЧМ у нас теперь Марат зовут?
Для меня да)))) Потому что он теперь только с именем Марат и ассоциируется
ЦитатаGracie_Lou ()
а мне она и внешне норм,у неё обычное лицо,в нём нет ничего странного,типа губ и выпученных глаз Самждан
О да, я вообще выпученных глаз у неё не вижу. Просто Наташа у других актрис их не видела))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Она вся какая-то обычная и невзрачная,глаз за неё не цепляется
Да, пока она "ровная" в плане эмоций...но мне еще кажется, что просто прописана так сама героиня. А там кто его знает))
ЦитатаGracie_Lou ()
о пожалуй,как актриса,она сильнее Сюзи. Но она и есть актриса,а Сюзи-певица,так что каждый на своём
Дата: Понедельник, 04.06.2018, 23:21 | Сообщение # 6536
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Вот серьезно, иногда появляется желание заглянуть в сию тему, но как не зайду - не могу врубиться о чем вы говорите Поэтому, видимо, не судьба мне к вам вклиниться, так что красиво и по-тихому ретируюсь.
А чем я тебе мешаю? Это ты вечно грозишься мне что-то сделать
Не,интересное дело!Какой нафиг сагык без отрицательных персонажей? Так что,Ли Дже,давай,иди плачь под чем-нибудь красиво цветущим,и не сопротивляйся.Тебя должен Пи Ся по идее спасти.
ЦитатаღАлаяღ ()
откуда?
Из попы.
ЦитатаღАлаяღ ()
где?
В Караганде,Ли Дже!У тебя чтоль ни одного куска бумаги во дворце нет?Ты как править собралась? Записывай на обратной стороне указов.
ЦитатаღАлаяღ ()
А так ты не сможешь
Проверим?
ЦитатаღАлаяღ ()
Стадо баранов?
Ли Дже,два барана ещё не стадо.
ЦитатаღАлаяღ ()
Если она отдаст тебе пол Корё, что ж ты завоевывать будешь?
Но у неё ещё половина с троном останется.
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне прям очень интересно что это за ведра
А ты присматривайся из чего они кофе пьют.У них и кружки под чай в 4 серии обрати внимание какие.
ЦитатаღАлаяღ ()
Угу, ты еще спой песню: "Билли Джин из нат май сан"
Не знаю такую.Что за песня?
ЦитатаღАлаяღ ()
Клыки
ЦитатаღАлаяღ ()
Я заметила в 4й серии, когда она на кровати лежала Как для такой худой, грудь оочень заметна))) Не зря Джуня может её и обхаживал на съемках, не только Сан Пиль
Ты кровать подбирала или на Крыску пялилась?Я чот внимания на такие подробности не обратила. Сиськи как сиськи. Но я тебе доверяю.Уж раз и Джуня заценил,то видимо там прям ВАХ!
ЦитатаღАлаяღ ()
Понятия не имею,может тебе и можно.
ЦитатаღАлаяღ ()
А мне, наоборот, первая очень даже зашла, и вторая нормально))) Третья не очень, а 4... еще не очень
4 скучноватая,да.А вот третья-агонь!Постоянно там кто-то дохнет или дерётся. Первые две с очень странным юмором.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я лично не заметила)))
Понятно.Ли Дже у нас только на буфера внимание обращает. Вот зря ты не Марата выбрала.
ЦитатаღАлаяღ ()
Для меня да)))) Потому что он теперь только с именем Марат и ассоциируется
Не знаю как это прокомментировать.
ЦитатаღАлаяღ ()
О да, я вообще выпученных глаз у неё не вижу. Просто Наташа у других актрис их не видела))))
Бывает.У всех есть кто-то или что-то,что бесит беспричинно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да, пока она "ровная" в плане эмоций...но мне еще кажется, что просто прописана так сама героиня. А там кто его знает))
На моё вкус героиня туповата и с придурью, но для дорамы это нормально. Меня больше раздражает,что Сан Пиль к её самодурству так спокойно относится. Я вообще против насилия над слабыми и убогими и никогда не думала,что такое скажу,но когда в 4 серии он ей велел сидеть в офисе,а она демонстративно села в машину,да ещё ему и руку прищемила..... Что за ******? Я бы её молча выкинула на асфальт,заблокировала двери и уехала.Не понимаю почему нельзя так сделать?
Дата: Вторник, 05.06.2018, 09:51 | Сообщение # 6540
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
ЦитатаKurbus ()
Так там эти, бутоны, еще маленькие срезали и раскрылись они уже в масле, и все))
Чисто теоретически, так бывает. Но по факту срезанный бутон так и останется бутоном, только увядшим, и он не распустится. Он скорее иссушится или сгниет. Тогда в этом масле должно быть что-то такое намешано, чтобы цветок понял, что вот она прекрасная среда обитания для цветения.
А к тому же, вспомните про кораблик в бутылке. Его же тоже, извините, не целиком запихают в то маленькое горлышко - "запчасти и кусочки" связаны ниточками. Дернул ту, дернул ту, и вот корабль во всей красе. Может, подобная технология и с вашим обсуждаемым цветком?
ЦитатаKurbus ()
Ты думаешь мы понимаем, о чем говорим?! У нас свобода-тякущие реки
Дата: Вторник, 05.06.2018, 10:31 | Сообщение # 6541
Es Tu Amor
Статус:
ElSi5, приветик
ЦитатаElSi5 ()
от серьезно, иногда появляется желание заглянуть в сию тему, но как не зайду - не могу врубиться о чем вы говорите
Это тайный шифр
ЦитатаElSi5 ()
оэтому, видимо, не судьба мне к вам вклиниться, так что красиво и по-тихому ретируюсь.
От нас так просто не уходят
ЦитатаElSi5 ()
У вас тут как в индийских кастах - проходимцам вход воспрещен
Скорей корейская
ЦитатаElSi5 ()
Я подумаю. Если, конечно, мозг словит вашу волну
Расскажи тогда для начала, что у тебя за танцоры Диско в подписи?))) Будем ловить разные волны))
ЦитатаGracie_Lou ()
о мы адекватные! Правда!
точно?
ЦитатаGracie_Lou ()
Сюжет начинает приобретать неожиданный поворот
Ну и: не вижу радости на лице Марата
ЦитатаGracie_Lou ()
Какой нафиг сагык без отрицательных персонажей?
Хороший сагык
ЦитатаGracie_Lou ()
Так что,Ли Дже,давай,иди плачь под чем-нибудь красиво цветущим,и не сопротивляйся.Тебя должен Пи Ся по идее спасти.
Сегодня день такой, что мне и без дерева плакать хочется Не везет ни в карты, ни в любви...
"Аааа, Пи Ся спасиииии..."
ЦитатаGracie_Lou ()
тебя чтоль ни одного куска бумаги во дворце нет?Ты как править собралась? Записывай на обратной стороне указов.
Первый месяц я собираюсь править только Хурмой
ЦитатаGracie_Lou ()
Проверим?
Проверим, если только ты мне именно свой фотку такую пришлешь
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже,два барана ещё не стадо.
но бараны ж
ЦитатаGracie_Lou ()
Но у неё ещё половина с троном останется.
А тебе всё мало?
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты присматривайся из чего они кофе пьют.У них и кружки под чай в 4 серии обрати внимание какие.
Под ведрами ты имеешь ввиду литровые кружки?
ЦитатаGracie_Lou ()
Не знаю такую.Что за песня?
Майкла Джексона не знаешь?
ЦитатаGracie_Lou ()
ы кровать подбирала или на Крыску пялилась?Я чот внимания на такие подробности не обратила.
Она так лежала, что не заметить было сложно))))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Но я тебе доверяю.Уж раз и Джуня заценил,то видимо там прям ВАХ!
Как для тощей кореянки, грудь очень даже)))
ЦитатаGracie_Lou ()
онятно.Ли Дже у нас только на буфера внимание обращает.
первый раз обратила
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот зря ты не Марата выбрала.
А у него что есть буфера?
ЦитатаGracie_Lou ()
е знаю как это прокомментировать.
Никак
ЦитатаGracie_Lou ()
Бывает.У всех есть кто-то или что-то,что бесит беспричинно.
О да)) Мне в дораме с Чан Уком(последней перед его уходом в армию) у героини бесили её шорты Они на ней сидела как на корове седло Я понимаю, что шорты у них в моде, но не для такой фигуры как у актрисы...Да и героиня немного бесила))))
ЦитатаGracie_Lou ()
На моё вкус героиня туповата и с придурью, но для дорамы это нормально.
Это очень даже нормально
ЦитатаGracie_Lou ()
еня больше раздражает,что Сан Пиль к её самодурству так спокойно относится.
Он к ней как к ребенку относится, такое чувство
ЦитатаGracie_Lou ()
бы её молча выкинула на асфальт,заблокировала двери и уехала.Не понимаю почему нельзя так сделать?
Дата: Вторник, 05.06.2018, 11:28 | Сообщение # 6544
Статус:
ЦитатаElSi5 ()
Тогда в этом масле должно быть что-то такое намешано, чтобы цветок понял, что вот она прекрасная среда обитания для цветения.
Да скорее всего, у нас же сейчас все состоит из полной таблицы Менделеева)) даже еда и то намешана
ЦитатаElSi5 ()
Может, подобная технология и с вашим обсуждаемым цветком?
Возможно, но я один вытащила, вроде как "живой", но липкий до ужаса и если сжать то в кашу образуется ... бррр и кстати не так уж вкусно пахнет если размять... беее
ЦитатаElSi5 ()
Вот это и пугает
ахха, зато есть куда разбежаться в полете мысли..только главное не забыть в чем и куда летел
ЦитатаღАлаяღ ()
Регина, а где тут Свитер? biggrin В каком свитере?
Если не изменяет память то справа в трехцветном свитере))) Слева на право: Джей-Хоуп, Джин , Юнги, Тэхен, RM, Чонгук, Чим-Чим
Ага, точняк! Я его иногда с Джином путаю...они примерно одинаково одеты (ваще ни разу)...
Дата: Вторник, 05.06.2018, 11:40 | Сообщение # 6545
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Дорамы не смотришь? Только по к-popy?
От обратного. Детство в аниме, которое переросло в смотрение дорам, и лишь потом я начала слушать к-поп.
ЦитатаKurbus ()
Возможно, но я один вытащила, вроде как "живой"
Помнится, смотрела видео, как из какой-то фигни китайцы заделали капусту. Так что о таблице Менделеева, и куче химии с поддержкой жизни все может быть...
ЦитатаKurbus ()
Ага, точняк! Я его иногда с Джином путаю...они примерно одинаково одеты
КАК можно спутать Куки с Мамкой? Они вааааще не похожи!
Дата: Вторник, 05.06.2018, 11:50 | Сообщение # 6546
Статус:
ЦитатаElSi5 ()
Детство в аниме, которое переросло в смотрение дорам, и лишь потом я начала слушать к-поп.
та же схема... только на дорамах сильно не задержалась сначала, переключилась быстро на к-поп, а потом вновь вернулась к дорамам и сейчас совмещаю.
ЦитатаElSi5 ()
заделали капусту.
Вот теперь реально страшно покупать овощи...
ЦитатаElSi5 ()
КАК можно спутать Куки с Мамкой? surprised Они вааааще не похожи!
Просто именно в этом выступлении их и накрасили, и уложили, и одели зачем-то приближенно очень. И я не их путаю, а то в чем они одеты)) Забываю, что пчелкой маман одета, а трех-цветиком макнеша)))
ЦитатаElSi5 ()
Судя по всему, тот, что у меня на аве
Ты что, ты что! Они его знают только по свитеру из War of Hormone Хорошо хоть его узнают, все остальные для них еще потемки, хотя я сбрасывала много клипов)) Гуки узнают, а все остальные одно лицо
Детство в аниме, которое переросло в смотрение дорам, и лишь потом я начала слушать к-поп.
Такое чувство, что одна я аниме не смотрела)) Ааа, нее...если только Сейлормун))) Но не спрашивайте о чем был мультик...не помню в упор Есть любимая дорама? Или кто из актеров нравится корейский-китайских/японских?))
ЦитатаElSi5 ()
, смотрела видео, как из какой-то фигни китайцы заделали капусту.
Угу, тоже о таком знаю)) Говорят они уже и яйца умеют делать)
ЦитатаElSi5 ()
КАК можно спутать Куки с Мамкой? Они вааааще не похожи!
Дата: Вторник, 05.06.2018, 12:05 | Сообщение # 6549
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну это же очевидно!Утопить Крыску в тарелке лапши и броситься в распростёртые объятья Старшей жены.
В идеале именно так, но мы ж не приверженцы насилия, потому пусть Крыса сама утопится.
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин вся в трудах!Вся в трудах!Совсем не отдыхает.
Расслабишься тут с вами)))
ЦитатаGracie_Lou ()
У него третий дан по тхеквондо и кг 60 веса,было бы странно,если бы он не мог прыгать.
Любимый попрыгун
ЦитатаGracie_Lou ()
Мазохистка!Ничо,что я тебе гифки принесла? Заколку ещё подарить нужно?
Эй, садистка, знаю я тебя, гифками добить хочешь, а заколка... заколка не за это была обещана
ЦитатаGracie_Lou ()
Это как же,позвольте поинтересоваться?
Сюрприииизиком пусть это будет для тебя))
ЦитатаGracie_Lou ()
С тех пор,как он стал моим старшим евнухом и выяснилось,что у Гили ужасный лексикон. Нужно прививать слугам культуру общения. Причём срочно,а то Канцлер в окере будет.
Ну так понятно откель у Гили ужасный лексион, с такой госпожой не мудренно поднабраться. А решение очень правильное, заодно и ты свою культуру подтянешь, дабы не посрамить Корё перед иноземным государством.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не подключаица,
Старайся лучше, напористей))
ЦитатаGracie_Lou ()
Фууууу!Нет!НИ ЗА ЧТО!!!!
Вот же вредная даже в таком! Готова бегать в сортир для слуг?
ЦитатаGracie_Lou ()
В смысле? Мне в брюхе дохлого слона жить что ли?
Ну нееее, можно и в гостевом доме. Скромно и не умаляет соответствия тебя твоему статусу.
ЦитатаGracie_Lou ()
.
Тебя еще что-то может ввести в смущение?
ЦитатаGracie_Lou ()
А можно я во время неё полежу в паланкине и посплю?
Ли Дже, ты это видишь? Гы Джэ как не на коленках сама, то на коленках у евнуха, то лежа в паланкине. Как угодно, только не согласно установленным правилам. Вот же!
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну сатрап же!
Может уже иное слово используй? Это мне надоело))
ЦитатаGracie_Lou ()
А так?
Еще и так? Гимнастка млин
ЦитатаGracie_Lou ()
Так даже лучше,всё что принадлежит Талталу,теперь моё!
А вдруг порядок чуток не тот и ты, к примеру, заложница почему-то потому-то?..
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена когда ревнует такия милая,интеллигентная и щедрая. Она пол Корё отдаст за то,что б я без шума и истерик свалила куда подальше.
И ничего я не милая
ЦитатаGracie_Lou ()
В 4 серии я только и заметила. Ну да, больше чем первый размер.
ЦитатаGracie_Lou ()
Тссссссс!Старшая жена услышит!
Харош запугивать людей, Гы Джэ!
ЦитатаGracie_Lou ()
у неё обычное лицо,в нём нет ничего странного
Ничего странного, кроме того, что страшненькая и косоглазая.
ЦитатаGracie_Lou ()
пожалуй,как актриса,она сильнее Сюзи.
Не вижу разницы меж ними как между актрисами, пытающимися играть роль.
ЦитатаღАлаяღ ()
Одна знакомая)))
Кошмар))))))))) Марата мне уже жалко.
ЦитатаღАлаяღ ()
*как бы ответить прилично?* А нельзя ей китайскую подделку дать?
Так Юань и есть Китай))
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот так Сюзи выбилась в лидеры
С закрытым ртом и только по внешним данным.
ЦитатаღАлаяღ ()
Она не против восхищения))
ЦитатаღАлаяღ ()
я вообще выпученных глаз у неё не вижу. Просто Наташа у других актрис их не видела))))
Присмотрись)) У других видела, но они хотя бы симпатичные.
ЦитатаღАлаяღ ()
пока она "ровная" в плане эмоций...
Ага, ровно никакая.
ЦитатаGracie_Lou ()
Мафия по корейским историческим сериалам. Оно как-то само получилось,никак не можем теперь остановиться.
И не хотим останавливаться.
ЦитатаGracie_Lou ()
Так что,Ли Дже,давай,иди плачь под чем-нибудь красиво цветущим,и не сопротивляйся.Тебя должен Пи Ся по идее спасти.
ЦитатаGracie_Lou ()
из чего они кофе пьют.
Наши люди. Мы тоже из чайных чашек кофеек тянем))
ЦитатаGracie_Lou ()
У всех есть кто-то или что-то,что бесит беспричинно.
Не беспричинно, а очень веская причина.
ЦитатаGracie_Lou ()
На моё вкус героиня туповата и с придурью, но для дорамы это нормально. Меня больше раздражает,что Сан Пиль к её самодурству так спокойно относится.
Наконец ты со мной согласна!
ЦитатаGracie_Lou ()
Я вообще против насилия над слабыми и убогими и никогда не думала,что такое скажу,но когда в 4 серии он ей велел сидеть в офисе,а она демонстративно села в машину,да ещё ему и руку прищемила..... Что за ******? Я бы её молча выкинула на асфальт,заблокировала двери и уехала.Не понимаю почему нельзя так сделать?
До этого момента я еще не дошла. Крыса таки бальная.
ЦитатаElSi5 ()
Если, конечно, мозг словит вашу волну
С Gracie_Lou переговорить бы, она сейчас размышляет как раз над этим
ЦитатаKurbus ()
думаешь мы понимаем, о чем говорим?! У нас свобода-тякущие реки
Дата: Вторник, 05.06.2018, 12:11 | Сообщение # 6550
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
ЦитатаKurbus ()
та же схема... только на дорамах сильно не задержалась сначала, переключилась быстро на к-поп, а потом вновь вернулась к дорамам и сейчас совмещаю.
У тебя там Хваран случайно не в любимых темах? А вообще да, жизнь она такая, как из обычных Покемон и Сейлор-Мун стать зависимым на всю оставшуюся жизнь
ЦитатаKurbus ()
Вот теперь реально страшно покупать овощи..
Ооо, ты не видела? Мы этому видео однажды урок химии посвятили
ЦитатаKurbus ()
Просто именно в этом выступлении их и накрасили, и уложили, и одели зачем-то приближенно очень. И я не их путаю, а в то в чем они одеты)) Забываю, что пчелкой маман одета, а трех-цветиком макнеша)))
Ну, в каком то роде ты права, но я Куки узнаю среди всей толпы
ЦитатаKurbus ()
Ты что, ты что! Они его знают только по свитеру из War of Hormone
Ну да, тот свитер фиг забудешь. А лучше бы знали по рубашечке из Fake Love
ЦитатаKurbus ()
Гуки узнают, а все остальные одно лицо
Новоприбывший в круг АРМИ, что тут скажешь
ЦитатаღАлаяღ ()
Такое чувство, что одна я аниме не смотрела)) Ааа, нее...если только Сейлормун))) Но не спрашивайте о чем был мультик...не помню в упор
Зря! Я тут недавно глянула одно аниме, и моя жизнь разрушена Сюжет не раскрыт, проды нет, проект забросили
ЦитатаღАлаяღ ()
Есть любимая дорама? Или кто из актеров нравится корейский-китайских/японских?))
По факту нет)) Я обычно не смотрю, если меня не цепляет. А если смотрю - значит вещь хорошая А по поводу актеров, как ту на личика не бросаться Есть парочка за которыми иду и в огонь и в воду))) Только все же предпочитаю корейцев. Китай/Тайвань редко. Япония особо не цепляет, хотя и ее изредка смотрю. Уж лучше аниме, чем их дорама))
ЦитатаCheshka ()
С Gracie_Lou переговорить бы, она сейчас размышляет как раз над этим
Над чем это Вася размышляет? Как волну настроить?
ЦитатаCheshka ()
Поначалу страшно, но после привыкается))
Это точно Cheshka, кстати, мы не знакомы же близко. Я Лена
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ