Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Пятница, 01.06.2018, 11:04 | Сообщение # 6501
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Пи Ся видел кого берет))
Прям даже видел?
ЦитатаღАлаяღ ()
Угу, в морской бой
Я даже представить не могу как. Точнее,даже я не могу представить КАК?!!!!
ЦитатаღАлаяღ ()
Пусть тебя комары покусают
Пусть они Пи Сю твоего покусают. Когда он уснёт без одеяла.
ЦитатаღАлаяღ ()
Чьего?
ОбоЕГО.
ЦитатаღАлаяღ ()
А я так и делаю
Вот и тренируйся.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ужас...какая она нервная Тут один чай не поможет Добавить что ль другой травки
.......или .... кой чего в ванну Ли Дже.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это ты еще как-то одета)))
Так у нас ещё и как-то прохладно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Какого?
Такого,из которого лошадей поят.
ЦитатаღАлаяღ ()
То есть? Ииии, ты хочешь сказать, что Старшая жена плохая?
Я этого не говорила,это сказала ты!
ЦитатаღАлаяღ ()
И что? Я порадовалась за подругу, что тут такого
Вот только она изображает,что не рада.
ЦитатаღАлаяღ ()
А Свина не хочешь?
Я-то может и хочу,но у рыб и змеи может родиться водяной дракон,но не как не сухопутная свинья.
ЦитатаKurbus ()
не знаю, я могла проспать...так же как и метеорит, когда-то
Ты проспала метеорит?!Абыда наверное.Но если у вас в новостях ничего такого не было,то либо его все проспали,либо его не было.
ЦитатаKurbus ()
эх, вот такой я козел по жизни!
Да.Ты-мужик! Купи букет и верни ту бабу.Борись!Не будь тряпкой.
ЦитатаKurbus ()
я умею просто реально не вижу в нем ни пользы, ни эстетики
У меня такое ощущение,что я одна не умею этого делать,но нахожу в нём определённую эстетику.
ЦитатаKurbus ()
реально! так вот почему у него пузо начало расти, а я думала чрезмерное употребление пивных напитков...тц, не подумала как-то!
Ты бросила беременного мужика? Да,ты козёл! Видишь,Ли Дже,а ты говоришь,что Марат плохой.
ЦитатаCheshka ()
Вроде как все нормально выглядит, но движения у тебя какие-то резковато-хаотичные... Ты винцо что ль употребляешь перед тренировками?
ЦитатаCheshka ()
О, Юань в твоем лице приобретет оружие с малым радиусом поражения. Ты каждое слово настолько переворачиваешь, что для этакого угла поворота еще даже не придумано название.
Просто я разговариваю на юаньском языке. Зато буду там как родная.
ЦитатаCheshka ()
И ты. Оба. Не хочешь написать автобиографический опус о вас?
Зачем?,вы же и так всё знаете?
ЦитатаCheshka ()
Уже знаю, ты мне постоянно об этом напоминаешь. Как уж тут забудешь
Кто же будет напоминать,когда я уеду?!
ЦитатаCheshka ()
Полагаешь, садовник в рабочем комбинезоне на голое тело ваще не привлечет внимание канцлера?
Джин Джон,не переживай о судьбе садовника так демонстративно. Тебе же типа всё равно?
ЦитатаCheshka ()
за то, что ты согласилась.
Вот же ******** ! Больше я ни на что не соглашусь.
ЦитатаCheshka ()
Приятно, не капризная... Это типа ты уже начала умолять?
Я не знаю ,напомни о чём я умоляю.
ЦитатаCheshka ()
Учтена твоя вероломность потому будет делаться поправочка на этот нюанс.
Поправочка в чём?
ЦитатаCheshka ()
Да вешай хоть хомячков, идею про виновность мужика это не изменит. Хоть в чем-то мы с тобой согласны
Чивооо?! Мне не нравится предположительный контекст этой фразы.
ЦитатаCheshka ()
Повторяешься
Бессердечный сатрап!
ЦитатаCheshka ()
По поводу твоей очной ставки с Ученым.
Нууууу,я у него свою чернильницу забыла. Угнетатель свободомыслящих учёных!
ЦитатаCheshka ()
Это уже неакутально, ты Гилю приняла и так.
Так я и думала,что тебя не восстановление справедливости интересует,а дальнейшее безбедное существование беглого извращенца. Раз ты так за него тревожишься,могла бы у себя оставить-евнухом больше,евнухом меньше!
ЦитатаCheshka ()
Не разводи панику, Гы Джэ. Геша, как и Мусон изначально попали в мой дворец как евнухи.
.....бедняги.
ЦитатаCheshka ()
То есть ты ниразу не тиран? Ха-ха.
Не переводи стрелки,Джин Джон!Разговор был о тебе!
ЦитатаCheshka ()
На ком надо
Ни на ком не надо!
ЦитатаCheshka ()
Тебя и спрашивать не станут, можешь ты или не можешь. Просто увезут в горы, выгрузят у пещерки и всё, теперь сама, сама.
Кто привезёт?А сами они куда потом денутся?
ЦитатаCheshka ()
Серьезно? А покатушки со служанками прошли что ль мимо?
Я не поняла,ты на стороне изврашенца или нет?!
ЦитатаCheshka ()
Не топай и не истери, несносная дама. Есть конечно один выход из положения, но он не понравится Ли Дже...
Не имеет значения понравится ли это Ли Дже,главное,чтоб это мне понравилось.
ЦитатаCheshka ()
А Ли Дже сказала, что у меня хорошо получается заводить
А Ли Дже полгода в тазу жила.Может переселиться и Джин Джон на пару?
Дата: Пятница, 01.06.2018, 11:41 | Сообщение # 6502
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Я даже представить не могу как.
Что-то наподобие того, как Тогон орехи колол печатью
ЦитатаGracie_Lou ()
?
А чего ты так миленько соглашаешься, шлейф еще не выветрился?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Просто я разговариваю на юаньском языке.
Так вот он каков юаньский-то! И давно настолько неплохо владеешь им?
ЦитатаGracie_Lou ()
Зачем?,вы же и так всё знаете?
Так-таки прям все? Наверняка есть нечто, о чем нам неведомо и даже вам по отдельности. Вот бы каждый из вас и пролил свет на тьму
ЦитатаGracie_Lou ()
Кто же будет напоминать,когда я уеду?!
Ты же находчивая дама, придумай, найди себе замену.
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон,не переживай о судьбе садовника так демонстративно. Тебе же типа всё равно?
Типа? Я демонстративно переживаю о реноме Корё и твоей репутации.
ЦитатаGracie_Lou ()
Больше я ни на что не соглашусь.
Как удачно, что теперь Тэ Джун согласилась
ЦитатаGracie_Lou ()
Я не знаю ,напомни о чём я умоляю.
Ответ ниже))
ЦитатаGracie_Lou ()
Поправочка в чём?
Поправочка на вероломность в ЧЕМ-ТО, что будет происходить.
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне не нравится предположительный контекст этой фразы.
Который именно?
ЦитатаGracie_Lou ()
Бессердечный сатрап!
Это ж свосем другое дело))
ЦитатаGracie_Lou ()
Нууууу,я у него свою чернильницу забыла.
Канцлер тебе другую подарит
ЦитатаGracie_Lou ()
Угнетатель свободомыслящих учёных!
О нет, здесь промашечка. Он любит меня как императрицу и верен мне душой, хотя скотина и не полностью оказался верный телом. А все ты, совратительница!
ЦитатаGracie_Lou ()
.....бедняги.
Пф, сказала дама, имеющая не один десяток евнухов.
ЦитатаGracie_Lou ()
Так я и думала,что тебя не восстановление справедливости интересует,а дальнейшее безбедное существование беглого извращенца. Раз ты так за него тревожишься,могла бы у себя оставить-евнухом больше,евнухом меньше!
Вот не надо тут. Я тебе предложила, ты ломалась и забывала о чем тебе надо поумолять, и не ответила ни "да", ни "нет". И да, нет необходимости в еще одном евнухе. И да, я-то знаю, что он не евнух.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не переводи стрелки,Джин Джон!Разговор был о тебе!
Если разговор, то предполагает наличие хотя бы двух разговаривающих, в противнос случае это монолог
ЦитатаGracie_Lou ()
Ни на ком не надо!
Таки надо, так ты будешь степеннее.
ЦитатаGracie_Lou ()
Кто привезёт?А сами они куда потом денутся?
Зачем ты выпытываешь, если выходишь замуж за Талтала? Это знание тебе не пригодится, если только не хочешь попасть в ссылку добровольно.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я не поняла,ты на стороне изврашенца или нет?!
Это вопрос или удтверждение, и мой ответ ничего не решает?
ЦитатаGracie_Lou ()
Не имеет значения понравится ли это Ли Дже,главное,чтоб это мне понравилось.
Попроси ПиСю принять тебя и... далее по обстановке излагай свою просьбу о платьишке с изображением драконов.
ЦитатаGracie_Lou ()
Может переселиться и Джин Джон
Таз крайняя мера скрытности, а мне и на троне с Господином отличненько))
Дата: Пятница, 01.06.2018, 16:21 | Сообщение # 6503
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Это они погорячились, из лета в зиму))
И не говори, еще и с концами. Все имущество продали.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты проспала метеорит?!Абыда наверное.Но если у вас в новостях ничего такого не было,то либо его все проспали,либо его не было
Кто сказал, что не было? Эм, по всем новостям в то время жужжали! Я вообще из иностранных твиттов узнала вечером... Эм..даже не знаю, что и сказать... 15 февраля 2013 года... ДР моего брата был, на работу, говорит, собираюсь, подошел к окну, пью кофе и тут хоп, и вспышка в небе!.. Фейерверк на день рождение)) А я ничего не знала. Проснулась ближе к обеду, пошла по делам. Со связью проблемы были, с телеком и инетом, домашние телефоны только работали. От нас в получасе езды упал... В озеро.
ЦитатаGracie_Lou ()
Купи букет и верни ту бабу.Борись!Не будь тряпкой.
к черту и букет, и его
ЦитатаGracie_Lou ()
У меня такое ощущение,что я одна не умею этого делать,но нахожу в нём определённую эстетику.
учись
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты бросила беременного мужика? surprised surprised surprised Да,ты козёл!
Дата: Суббота, 02.06.2018, 13:32 | Сообщение # 6504
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Что-то наподобие того, как Тогон орехи колол печатью
.........Как Тогон орехи?!!!!
ЦитатаCheshka ()
А чего ты так миленько соглашаешься, шлейф еще не выветрился?))
Будем считать,что у меня дурной вкус на парфюм
ЦитатаCheshka ()
Так вот он каков юаньский-то! И давно настолько неплохо владеешь им?
С тех пор как Руки убрал меня по нему подтянул.
ЦитатаCheshka ()
Так-таки прям все? Наверняка есть нечто, о чем нам неведомо и даже вам по отдельности. Вот бы каждый из вас и пролил свет на тьму
Нет!Если это нахал ещё и женится,пусть вообще ко мне близко не приближается! Я его предупреждала-никаких посторонних баб в моём доме!Особенно симпатичных!
ЦитатаCheshka ()
Ты же находчивая дама, придумай, найди себе замену.
Оставь себе Марата!
ЦитатаCheshka ()
Типа? Я демонстративно переживаю о реноме Корё и твоей репутации.
За мою репутацию можешь сильно не переживать,пусть переживают те,кто суёт свой лишний нос в чужие репутации.А вот насчёт Корё сложнее.........
ЦитатаCheshka ()
Как удачно, что теперь Тэ Джун согласилась
Дурной пример заразителен.
ЦитатаCheshka ()
Поправочка на вероломность в ЧЕМ-ТО, что будет происходить.
Джин Джон,ты взрослеешь?! Чувствуешь как повезло Корё с дамой Гы Дже?Руководство страной всё мудрее и мудрее.
ЦитатаCheshka ()
Который именно?
Тот,который предполагает,что тебе тоже нравится иметь покладистого мужика. Наслаждайся своим настырным психом!
ЦитатаCheshka ()
Канцлер тебе другую подарит
Ответь внятно-почему я не могу вернуть свою вещь?!
ЦитатаCheshka ()
О нет, здесь промашечка. Он любит меня как императрицу и верен мне душой, хотя скотина и не полностью оказался верный телом. А все ты, совратительница!
Приятно,что кто-то считает меня совратительницей.
ЦитатаCheshka ()
Пф, сказала дама, имеющая не один десяток евнухов.
Правда?!А я насчитала только трёх. Нужно их как-то подписать что ли.....
ЦитатаCheshka ()
Вот не надо тут. Я тебе предложила, ты ломалась и забывала о чем тебе надо поумолять, и не ответила ни "да", ни "нет". И да, нет необходимости в еще одном евнухе. И да, я-то знаю, что он не евнух.
Старшая жена,если ты УЖЕ такая умная и всё сама прекрасно знаешь,то зачем ты заставляешь меня думать? Ты отдаёшь себе отчёт в том,что я могу надумать вообще? Может я ломаюсь неспроста?
ЦитатаCheshka ()
Если разговор, то предполагает наличие хотя бы двух разговаривающих, в противнос случае это монолог
Блин,а вот тут плохо,что нет Марата.Фигня какая-то.Не на кого всё спихнуть.
ЦитатаCheshka ()
Таки надо, так ты будешь степеннее.
Не буду!
ЦитатаCheshka ()
Зачем ты выпытываешь, если выходишь замуж за Талтала? Это знание тебе не пригодится, если только не хочешь попасть в ссылку добровольно.
Как это знание может не пригодиться? Неееееее,где-нибудь пригодится!
ЦитатаCheshka ()
Это вопрос или удтверждение, и мой ответ ничего не решает?
Хватит юлить!Юлить могу только я!
ЦитатаCheshka ()
Попроси ПиСю принять тебя и... далее по обстановке излагай свою просьбу о платьишке с изображением драконов.
Зачем мне его о чём-то просить? Что мешает мне носить это платье дома,где никакие ПиСи не увидят?
ЦитатаCheshka ()
Таз крайняя мера скрытности, а мне и на троне с Господином отличненько))
Кто сказал, что не было? Эм, по всем новостям в то время жужжали! Я вообще из иностранных твиттов узнала вечером... Эм..даже не знаю, что и сказать...
Я не про метерит,а про ураган,который на днях был.Если бы он вас затронул,то ты наверняка о нём знала бы.
ЦитатаKurbus ()
15 февраля 2013 года... ДР моего брата был, на работу, говорит, собираюсь, подошел к окну, пью кофе и тут хоп, и вспышка в небе!.. Фейерверк на день рождение))
Фейерверк! Суровые Миасские мужики.
ЦитатаKurbus ()
к черту и букет, и его
Какой ты неромантичный мужик.
ЦитатаKurbus ()
учись
Да не,это не моё.Мне лень учиться чему-то,что в жизни никогда не пригодится.
ЦитатаKurbus ()
ему в суд на меня надо подать...и на алименты
А он только чёлку отрезал и подругам пожаловался,дурачок.
Дата: Суббота, 02.06.2018, 14:22 | Сообщение # 6505
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Ну ты ж про бутылочку сказала, про юбку тоже, а что к чему и зачем не рассказала)) А нам тепереь думать?
Ну мне же надо чем-то злить Гы Дже))))
ЦитатаCheshka ()
Казнить тирана? Хм, будем думать
Да что там думать
3 серия
ЦитатаCheshka ()
Вновь отличилась: тогда кулаком по лицу, теперь окунула лицо в лапшу
Я знала, что этот момент тебе особенно "понравится" Но я неожидала)))
ЦитатаCheshka ()
о есть правила поведения, культура в конце концов.
Бону понравилось)) А вообще дорама как-то выглядит абсурдно. Я вот толком не могу сказать что мне не так. Я понимаю, что это дорама, что в любой дораме есть свои клише, и в одной серии их может быть очень много)) Но, тут то ли смешали много жанров, и слишком их часто показывают...это смешение. То ли слишком кажется дорама комичной, как говорила Василина - комикс)) Теперь я тоже это вижу. При чем всю эту комичность придает именно Бон. Вспомни когда он бежал за подозреваемым, и героиня(никак не запомню её имя)открыла дверцу машины, и этот преступник упал...тут бежит Бон, и пробегая показывает класс героини...к чему? Вот не вяжется тут комедия, даже не комедия, а пафос. При чем мне даже не очень нравится этот пафос у Джуни именно.
ЦитатаCheshka ()
Четко Бон прокрутил ситуацию с отстранением помощника судьи и самоотводом самой судьи Ча. Она офигела.
Да, тут он отлично уделал судью))
ЦитатаCheshka ()
Ах, как шикарно Бон летает, эта новая его фишка приводит меня в абсолютнейший восторг
А я в этот темноте с мерцанием нифига не рассмотрела
ЦитатаCheshka ()
их кулаков и умения драться; и очень не любит, когда портится его дорогущая одежда. Крутой мэн))
Подкрученный
ЦитатаCheshka ()
Тут смеется, шутит, острословит, а тут уже сражается жестко, увереннно, умеючи. Вах, ну вы поняли))
поняли, что ты его просто любишь)) Но я вот пока ни про героиню не могу сказать, что она мне нравится, ни про героя Джуни. Нет к ним ни агрессии, ни симпатии.
ЦитатаCheshka ()
Еще момент, когда убийца схватил Крысу. Заметили как Бон изменился в лице, у него был взгляд-убийца, да и слова, подтверждающие взгляд.
Вот в этих взглядах, серьезности, в передачи серьезных эмоция Джуня хорош. А вот этот пафос...не идет ему.
ЦитатаCheshka ()
курсе всего, что происходит и что последует далее. Схожий взгляд был у персонажа Калягина в фильме здесь. До сих пор помню его.
Я вам попрошу!!! Гы Дже, только попробуй стать на колени!!!
ЦитатаGracie_Lou ()
.......Как Тогон орехи?!!!!
Ахах, как будто и правда эту фразу говорит
ЦитатаGracie_Lou ()
ачем мне его о чём-то просить? Что мешает мне носить это платье дома,где никакие ПиСи не увидят?
Вот и ходи дома, чего ты ноешь
ЦитатаGracie_Lou ()
а не,это не моё.Мне лень учиться чему-то,что в жизни никогда не пригодится.
Геометрия тебе пригодилась?
ЦитатаKurbus ()
5 февраля 2013 года... ДР моего брата был, на работу, говорит, собираюсь, подошел к окну, пью кофе и тут хоп, и вспышка в небе!.. Фейерверк на день рождение))
Дата: Суббота, 02.06.2018, 16:31 | Сообщение # 6507
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Как Тогон орехи?!!!!
Почему нет? Ход уверенный без промашек)) Вот только кто из них был Х и кто О?
ЦитатаGracie_Lou ()
Будем считать,что у меня дурной вкус на парфюм
Твой муж заценил, не такой уж и плохой видать))
ЦитатаGracie_Lou ()
Нет!Если это нахал ещё и женится,пусть вообще ко мне близко не приближается! Я его предупреждала-никаких посторонних баб в моём доме!Особенно симпатичных!
Он не будет к тебе приближаться, он просто станет на время главным. А чего ты обеспокоилась симпатичностью невесты Марата? Боишься, что понравится тебе?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Оставь себе Марата!
Как я его оставлю, если вы оба уезжаете в Юань?
ЦитатаGracie_Lou ()
пусть переживают те,кто суёт свой лишний нос в чужие репутации.
И много лишних носов уже пострадали? И кто-то еще говорит, что он не тиран. Ну-ну.
ЦитатаGracie_Lou ()
А вот насчёт Корё сложнее.........
Смотри, представь Корё в наилучшем свете, без проколов там всяких, будь вежливой и чаще улыбайся.
ЦитатаGracie_Lou ()
Дурной пример заразителен.
А говорила, что не заразителен))
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон,ты взрослеешь?! biggrin Чувствуешь как повезло Корё с дамой Гы Дже?Руководство страной всё мудрее и мудрее.
Не умащивай нимб, не умащивай
ЦитатаGracie_Lou ()
тебе тоже нравится иметь покладистого мужика. dry Наслаждайся своим настырным психом!
Мой настырный псих мой и со мной он покладистый!
ЦитатаGracie_Lou ()
Ответь внятно-почему я не могу вернуть свою вещь?!
Потому что Ученый занят важным проектом, ему не до чернильниц. Я тебе другую вышлю, если для тебя важно, чтоб она была непременно корёсского производства.
ЦитатаGracie_Lou ()
Приятно,что кто-то считает меня совратительницей.
Ага, что может быть приятней недоверия.
ЦитатаGracie_Lou ()
Правда?!А я насчитала только трёх.
У тебя на руках и ногах как раз хватит пальцев, чтобы правильно сосчитать всех евнухов. Так что, не виляй, а иди и пересчитай.
ЦитатаGracie_Lou ()
зачем ты заставляешь меня думать? cool Ты отдаёшь себе отчёт в том,что я могу надумать вообще? biggrin biggrin biggrin
Что-то я и в самом деле не о том, зачем тебе думать. У слонов голова больше, пусть они думают))
ЦитатаGracie_Lou ()
Блин,а вот тут плохо,что нет Марата.Фигня какая-то.Не на кого всё спихнуть.
Вот виииидишь!
ЦитатаGracie_Lou ()
Не буду!
А платье с драконами?
ЦитатаGracie_Lou ()
Хватит юлить!Юлить могу только я!
Ах да! Еще Гиля. И как я забыла
ЦитатаGracie_Lou ()
Что мешает мне носить это платье дома,где никакие ПиСи не увидят?
За расходом этой ткани у портных строго следят.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я знаю.Удобненько. tongue
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну мне же надо чем-то злить Гы Дже))))
Тебе с ней в дороге еще быть, обожди с этим
ЦитатаღАлаяღ ()
Гы Дже, только попробуй стать на колени!!!
Так все ж поданные императора будут стоять на коленях, а она одна будет что ль стоять?))))
Дата: Суббота, 02.06.2018, 16:37 | Сообщение # 6508
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну он же в Корё приезжал. Видел меня конечно
И я так поняла,что видел он тебя с кем-то. С кем?!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я не подпущу ни одного комара к нему
Представляю себе картину,как Хурма спит,а Ли Дже над ним скачет в ночи и шлёпает комаров. Приятных сновидений,ПиСя.
ЦитатаღАлаяღ ()
Наши ванны теперь далеко друг от друга
*завести соглядатаев во дворце ПиСи и среди служанок Ли Дже *
ЦитатаღАлаяღ ()
Ха-ха, подколола очень тонко
Чем тебя ведро-то не устроило? Все корейцы пьют кофе из таких вёдер,а эта кочевряжится!
ЦитатаღАлаяღ ()
Но ты намекнула
Нет!
ЦитатаღАлаяღ ()
Марат еще до беременности бросает всех
И тебе не кажется,что это очень полезное качество для мужика?
ЦитатаღАлаяღ ()
Таз должен быть у каждого. Свой я не отдам
Ли Дже,не истери!У Старшей жены есть свой специальный золотой императорский таз,просто она засиделась на троне с Господином и не использует его по назначению.
ЦитатаღАлаяღ ()
Что? Хорошо придумала, да?
Ты **** *** ******* ваще!
ЦитатаღАлаяღ ()
Гы Дже, только попробуй стать на колени!!!
Боисся?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ахах, как будто и правда эту фразу говорит
Не смешно!
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот и ходи дома, чего ты ноешь
Но я хочу носить его везде!
ЦитатаღАлаяღ ()
Геометрия тебе пригодилась?
А я её и не учила.Она мне сама собой давалась. Я не помню,чтоб у меня хоть раз было за четверть что-то ниже пятёрки.
ЦитатаKurbus ()
я на такие штуки очень невнимательная
ЦитатаKurbus ()
Ахах, ну так! Челябинская область...Ура, епт!
Да вы крутыши!
ЦитатаKurbus ()
Вот и я о том же, он даже никуда не пригодится...если только в стриптиз идти работать,но опять же одной попотряской там никого не впечатлить
Может кого-то впечатлишь? Какого-нибудь Духа Дождя. Для чего-то её придумали?
Дата: Суббота, 02.06.2018, 16:52 | Сообщение # 6509
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Я знала, что этот момент тебе особенно "понравится" biggrin Но я неожидала)))
Никто не ожидал такой наглости, Крыса уверена в своей неотразимости, в том, что Бон не тронет ее в ответ. Ее самомнение зашкаливает
ЦитатаღАлаяღ ()
смешали много жанров, и слишком их часто показывают...это смешение. То ли слишком кажется дорама комичной, как говорила Василина - комикс))
Не без этого, согласна.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вспомни когда он бежал за подозреваемым, и героиня(никак не запомню её имя)открыла дверцу машины, и этот преступник упал...тут бежит Бон, и пробегая показывает класс героини...к чему?
Нечего ее имя и запоминать, Крыса ее зовут. Тем жестом он показал, что одобряет как она сбила скорость передвижения убийцы и в итоге Бону удалось его нагнать.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот не вяжется тут комедия, даже не комедия, а пафос. При чем мне даже не очень нравится этот пафос у Джуни именно.
Это нарочный контраст пафоса и драмы у Джуни. Чтобы показать с какой легкостью ему удается быть профессиональным адвокатом, притом что жизнь его была очень нелегкой после гибели матери и вообще что он пережил тогда в детстве.
ЦитатаღАлаяღ ()
А я в этот темноте с мерцанием нифига не рассмотрела
В метро был хорошо виден его полет, да и в баре тоже. Я оба этих момента пересматривала по нескольку раз))
ЦитатаღАлаяღ ()
я вот пока ни про героиню не могу сказать, что она мне нравится, ни про героя Джуни. Нет к ним ни агрессии, ни симпатии.
Ну кто-то же должен вызывать у тебя хоть малейшие эмоции, ну помимо Чан Ука)))
Дата: Суббота, 02.06.2018, 16:58 | Сообщение # 6510
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Почему нет? Ход уверенный без промашек)) Вот только кто из них был Х и кто О?
Джин Джон!Не *** **** *****!Всё в порядке,я проверила!
ЦитатаCheshka ()
Твой муж заценил, не такой уж и плохой видать))
Может он просто привык что от меня пахнет какими-то мужиками?
ЦитатаCheshka ()
Он не будет к тебе приближаться, он просто станет на время главным. А чего ты обеспокоилась симпатичностью невесты Марата? Боишься, что понравится тебе?))
КТО?!Марат? Главный?!
Я никакой бабы не боюсь.Я от неё избавлюсь.
ЦитатаCheshka ()
Как я его оставлю, если вы оба уезжаете в Юань?
Не буду я его с собой брать!
ЦитатаCheshka ()
И много лишних носов уже пострадали? И кто-то еще говорит, что он не тиран. Ну-ну.
Я не тиран!А кто будет спорить-получит в нос!
ЦитатаCheshka ()
Смотри, представь Корё в наилучшем свете, без проколов там всяких, будь вежливой и чаще улыбайся.
Я туда поеду и буду там жить как бы себя не вела.Заморачиваться незачем.
ЦитатаCheshka ()
А говорила, что не заразителен))
А я так говорила?
ЦитатаCheshka ()
Не умащивай нимб, не умащивай
ЦитатаCheshka ()
Мой настырный псих мой и со мной он покладистый!
Да верю я,верю!
ЦитатаCheshka ()
Потому что Ученый занят важным проектом, ему не до чернильниц. Я тебе другую вышлю, если для тебя важно, чтоб она была непременно корёсского производства.
А может я в ту кольцо уронила? Ему-то конечно может и некогда,а вот я хотела бы поискать.
Дата: Суббота, 02.06.2018, 19:52 | Сообщение # 6513
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
У тебя на руках и ногах как раз хватит пальцев, чтобы правильно сосчитать всех евнухов. Так что, не виляй, а иди и пересчитай.
Джин Джон,ты осознаёшь вообще,как звучит "У тебя на руках и ногах как раз хватит пальцев" для человека,которого ты прессуешь второй месяц? Для чего мне пальцы? Считать я и без пальцев умею,просто эти евнухи все одинаковые!
ЦитатаCheshka ()
Что-то я и в самом деле не о том, зачем тебе думать. У слонов голова больше, пусть они думают))
Дохлые слоны?
ЦитатаCheshka ()
Вот виииидишь!
То есть ты считаешь,что какой-то садовник испортит мою репутацию больше,чем раздвоение личности и жена?
ЦитатаCheshka ()
А платье с драконами?
Ты предлагаешь мне платье с драконами за то,чтоб я стала степеннее? Ну ты ковааааааарная!
ЦитатаCheshka ()
Ах да! Еще Гиля. И как я забыла
Гиля не юлит,у наго просто тонкая артистическая натура.
ЦитатаCheshka ()
За расходом этой ткани у портных строго следят.
Неподкупных людей не бывает.
ЦитатаCheshka ()
Так все ж поданные императора будут стоять на коленях, а она одна будет что ль стоять?))))
Вот видишь,Ли Дже?Ничего не поделаешь!
ЦитатаCheshka ()
Проверила кого из них или обоих?))))))
Не обоих,а всех трёх! Кто знает как далеко простирается твоя жажда мести.
ЦитатаCheshka ()
Прям вот привык? Какой он у тебя толерантный)))
Не забывай,что меня 5 лет под благовидным предлогом мурзали посторонние потные мужики.
ЦитатаCheshka ()
Не ущемляй мужика, он хоть и покладистый, но ЕГО вторая натура небезопасная
И что он сделает?Останется жить женой канцлера?
ЦитатаCheshka ()
Я говорила не о твоем страхе, а о том, что вдруг она тебе понравится... Как будете делить ее с Маратом?
Понравится-не понравится,а жениться я уже не могу.Я замуж выхожу! И я обещала жениться на Хомяке. И я люблю МОЮ(передай своему Животному !)Су.И Тэ Джун другая баба тоже не понравится.
ЦитатаCheshka ()
Ты "выздоровеешь"?))
Откуда я знаю?У меня нет квалификации,чтоб делать столь далеко идущие прогнозы.Может ко мне какая-то юаньская хрень прицепится?
ЦитатаCheshka ()
Убедительный аргумент и совсем не присущ тиранам, ага.
Вот именно!
ЦитатаCheshka ()
Угу, говорила))) Как биологу тебе стыдно недоговаривать про заразительное))
Как биолог я знаю,что можно и что нельзя,чтоб всё было незаразительно.
ЦитатаCheshka ()
Не было там никакого кольца. Служанки помыли чернильницу после тебя
Они его и спёрли! Джин Джон,прикажи служанкам вернуть кольцо!
ЦитатаCheshka ()
Не мешало бы знать. Эти все недо-....... сплошь с подводными камнями
.... Кататься на лошадке с Господином?
ЦитатаKurbus ()
Я нашла у себя розовое масло для ногтей...сижу кайфую от этого запаха...мне кажется я уже вся им облилась
Тебе нравится розовое масло? Ничосе!А я терпеть не могу цветочные запахи.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Суббота, 02.06.2018, 20:43
Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 00:19 | Сообщение # 6514
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Тебе нравится розовое масло? surprised Ничосе!А я терпеть не могу цветочные запахи.
Мне нравится именно этот вариант запаха...т.к. в этом масле маленькие цветочки карликовой розы и они предают не терпкий запах, а слегка сладковатый и стойкий, он остается легким запахом не сильно заметным. А так роза - это, самый не любимый для меня цветок
Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 01:14 | Сообщение # 6515
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаKurbus ()
Мне нравится именно этот вариант запаха...т.к. в этом масле маленькие цветочки карликовой розы и они предают не терпкий запах, а слегка сладковатый и стойкий, он остается легким запахом не сильно заметным
Может это какая-то специальная роза?Они же разные бывают?И запах у всех разный.
ЦитатаKurbus ()
А так роза - это, самый не любимый для меня цветок
Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 11:48 | Сообщение # 6516
I choose him
Статус:
ЦитатаKurbus ()
но не 4-й, хотя их уже 6 dry что-то они тянут с ним...
Ты смотришь с сабами или тоже ждешь озвучку?
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон,ты осознаёшь вообще,как звучит "У тебя на руках и ногах как раз хватит пальцев" для человека,которого ты прессуешь второй месяц?
Второй? Когда это уже успел набежать второй? Что тебя смущает в моей формулировке? Ты цела и невредима, все 20 пальцев на месте))
ЦитатаGracie_Lou ()
Считать я и без пальцев умею,просто эти евнухи все одинаковые!
Говорила же, чтоб ты на них прицепила разного цвета ленточки. Но тебе ж и это лень сделать, вернее, дать указание, чтоб служанки это сделали или на крайний евнухи друг другу их нацепили.
ЦитатаGracie_Lou ()
Дохлые слоны?
Ну не все же?
ЦитатаGracie_Lou ()
То есть ты считаешь,что какой-то садовник испортит мою репутацию больше,чем раздвоение личности и жена?
Ты видела этого садовника По сравнению с ним... в общем, раздвоение личности и жена это меньшее зло.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты предлагаешь мне платье с драконами за то,чтоб я стала степеннее?
Не предлагаю, не мне решать. Просто интересуюсь у шантажистки, на что она готова ради такого платьишка
ЦитатаGracie_Lou ()
Гиля не юлит,у наго просто тонкая артистическая натура.
Ах вот как это называется? Учту.
ЦитатаGracie_Lou ()
Неподкупных людей не бывает.
Полагаешь, подкупным людям головы не нужны?
ЦитатаGracie_Lou ()
А если тебя на оооочень низенький стульчик усадить или на подушку? Все ж не на коленках))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не обоих,а всех трёх! angry Кто знает как далеко простирается твоя жажда мести.
Троих? А кто третий с ними в морской бой играл? Жажда утолена. На время))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не забывай,что меня 5 лет под благовидным предлогом мурзали посторонние потные мужики.
П-п-п-ять лет? Прям мурзали? Прям потные? И какой-такой предлог считается благовидным?
ЦитатаGracie_Lou ()
И что он сделает?Останется жить женой канцлера?
Твой извращенец плохо на тебя влияет
ЦитатаGracie_Lou ()
передай своему Животному
Тебе совсем жить надоело?
ЦитатаGracie_Lou ()
И я обещала жениться на Хомяке. biggrin И я люблю МОЮ Су.И Тэ Джун другая баба тоже не понравится.
... Одной даме обещала, вторую любишь, третья нравится. Слышь, любвеобильная наша, а тебе женилки на всех дам хватит?
ЦитатаGracie_Lou ()
Как биолог я знаю,что можно и что нельзя,чтоб всё было незаразительно.
Вот и просвещай народ, жадина!
ЦитатаGracie_Lou ()
Они его и спёрли! Джин Джон,прикажи служанкам вернуть кольцо!
Поищи другой повод, кольцо не прокатит. Марат поди невесту свою им одарил.
ЦитатаGracie_Lou ()
Кататься на лошадке с Господином?
И каким же образом вопрос недоверия соотносится с покатушками на лошади?))
ЦитатаKurbus ()
роза - это, самый не любимый для меня цветок
А запах розового масла тебе нравится. В чем секрет такого диаметрального предпочтения?))
Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 12:31 | Сообщение # 6517
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Второй? Когда это уже успел набежать второй? Что тебя смущает в моей формулировке? Ты цела и невредима, все 20 пальцев на месте))
Не два,а второй!Он только начался.
ЦитатаCheshka ()
Говорила же, чтоб ты на них прицепила разного цвета ленточки. Но тебе ж и это лень сделать, вернее, дать указание, чтоб служанки это сделали или на крайний евнухи друг другу их нацепили.
На тех трёх,про которых я знаю я всё нацепила.
ЦитатаCheshka ()
Ну не все же?
Ещё есть каменные слоны у храмов?
ЦитатаCheshka ()
Ты видела этого садовника По сравнению с ним... в общем, раздвоение личности и жена это меньшее зло.
Все шалости в прошлом! Я надеюсь....
ЦитатаCheshka ()
Не предлагаю, не мне решать. Просто интересуюсь у шантажистки, на что она готова ради такого платьишка
Раз плате со шлейфом,то какой-то процент степенности очевидно возможен.
ЦитатаCheshka ()
Полагаешь, подкупным людям головы не нужны?
Джин Джон,не простирай свой карающий взгляд за границы Корё.То,что происходит в Юани вне твоей юрисдикции и не должно тебя волновать.А с миссис ПиСя мы как-нибудь разберёмся. Тем более,что это моим похождениям она обязана троном.
ЦитатаCheshka ()
А если тебя на оооочень низенький стульчик усадить или на подушку? Все ж не на коленках))
Лучше ко мне специального слугу приставить,чтоб я сидела у НЕГО на коленках,а он на всякий придерживал за талию и поглаживал,чтоб я успокоилась.
ЦитатаCheshka ()
Троих? А кто третий с ними в морской бой играл?Жажда утолена. На время))
Неправильно поставлен вопрос. Кто третий с ВАМИ в морской бой играл.
ЦитатаCheshka ()
П-п-п-ять лет? Прям мурзали? Прям потные? И какой-такой предлог считается благовидным?
Типа-"это такой спорт".
ЦитатаCheshka ()
Твой извращенец плохо на тебя влияет
Он-то тут причём!Это Старшая жена Марата в Юань отправляет!
ЦитатаCheshka ()
Вот значит как!Наглый тип,который мог отказаться,но даже не подумал,оказывается ни в чём не виноват,да ещё теперь и "Жить надоело"?!!!Ну хорошо,я это запомню!
ЦитатаCheshka ()
... Одной даме обещала, вторую любишь, третья нравится. Слышь, любвеобильная наша, а тебе женилки на всех дам хватит?
Во всём важна правильная организация.
ЦитатаCheshka ()
Вот и просвещай народ, жадина!
О чём?
ЦитатаCheshka ()
Поищи другой повод, кольцо не прокатит. Марат поди невесту свою им одарил.
Тем более,нет смысла брать этого любвеобильного воришку с собой!
ЦитатаCheshka ()
И каким же образом вопрос недоверия соотносится с покатушками на лошади?))
Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 14:01 | Сообщение # 6518
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
второй!Он только начался.
Ну все, можешь закрыть месяц на начатом, продолжения не будет))
ЦитатаGracie_Lou ()
На тех трёх,про которых я знаю я всё нацепила.
Типа любимчики удостоились твоего внимания, а как же массовка?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ещё есть каменные слоны у храмов?
Поищи живых, пригодятся))
ЦитатаGracie_Lou ()
Все шалости в прошлом!
Плотно прижала его к ноге?
ЦитатаGracie_Lou ()
Раз плате со шлейфом,то какой-то процент степенности очевидно возможен.
Только будущую миссис Пи Сю сей нюансик может заинтересовать и успокоить (?)
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон,не простирай свой карающий взгляд за границы Корё.То,что происходит в Юани вне твоей юрисдикции и не должно тебя волновать.А с миссис ПиСя мы как-нибудь разберёмся.
Я взглядами не разбрасываюсь Да мне вообще фиолетово, будут ли портные Юани с головами или нет, подкупные они или нет. Я подразумевала портных Корё.
ЦитатаGracie_Lou ()
Тем более,что это моим похождениям она обязана троном.
Ли Дже, подари ей лавровый веночек за услугу, а то она уже замучила меня.
ЦитатаGracie_Lou ()
Лучше ко мне специального слугу приставить,чтоб я сидела у НЕГО на коленках,а он на всякий придерживал за талию и поглаживал,чтоб я успокоилась.
Изобретательно)) А просто значит тебя поддерживать недостаточно, обязательно еще поглаживать надо?
ЦитатаGracie_Lou ()
Неправильно поставлен вопрос. dry Кто третий с ВАМИ в морской бой играл.
Мы ж говорим о том, что Пи Ся с Ли Дже (по ее словам) играли в морской бой. Ты теперь что, всюду будешь примазывать чаепитие?
ЦитатаGracie_Lou ()
Типа-"это такой спорт".
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот значит как!
Зачетный гиф))
ЦитатаGracie_Lou ()
Наглый тип,который мог отказаться,но даже не подумал,оказывается ни в чём не виноват,да ещё теперь и "Жить надоело"?!!!Ну хорошо,я это запомню!
Жить надоело или Смерти Захотел - именно так. Запомни и не попадайся на глаза. Мне. Какое-то время.
ЦитатаGracie_Lou ()
Во всём важна правильная организация.
Скажи это им троим, а я посмотрю, восторженно ли они воспримут такую четкую организацию)))
ЦитатаGracie_Lou ()
О чём?
О культуре и чистоте отношений, Гы Джэ, а ты о чем подумала?
ЦитатаGracie_Lou ()
Тем более,нет смысла брать этого любвеобильного воришку с собой!
Что ты собираешься с ним сделать??
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты же сама спросила-что приятнее недоверия?
То был утрированный сарказм, Гы Джэ. А тебя в лирику унесло))
Дамы, как обстоят дела со сборами, чемоданы упакованы? А то ж мне необходимо чинно провести церемонию вашего отъезда в Юань. Подготовить все и т.п. Так что?.......
Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 14:32 | Сообщение # 6519
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Тебе с ней в дороге еще быть, обожди с этим
В свети выясненных деталей, так скажем, мне теперь надо с ней дружить
ЦитатаCheshka ()
Щибаль, Старшая жена...я не про те колени А про ТЕ...которые у неё с Господином были.
ЦитатаCheshka ()
же даже вышла озвучка 3-ей серии))
Уже и 4 вышла)))
ЦитатаGracie_Lou ()
И я так поняла,что видел он тебя с кем-то. С кем?!
Да всех он видел: жителей Корё, министров, Старшую жену, даже тебя.
ЦитатаGracie_Lou ()
ак Хурма спит,а Ли Дже над ним скачет в ночи и шлёпает комаров.
Гы Дже, совсем от жизни отстала...сейчас знаешь сколько есть приспособлений чтобы комаров убивать?
ЦитатаGracie_Lou ()
*завести соглядатаев во дворце ПиСи и среди служанок Ли Дже *
*завести клопов в доме у Гы Дже*
ЦитатаGracie_Lou ()
Все корейцы пьют кофе из таких вёдер,а эта кочевряжится!
Покажи!
ЦитатаGracie_Lou ()
тебе не кажется,что это очень полезное качество для мужика?
Нуу, смотря как))) А вдруг женщина хочет от него ребенка?
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшей жены есть свой специальный золотой императорский таз,просто она засиделась на троне с Господином и не использует его по назначению
А ты хочешь использовать трон по назначению?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты **** *** ******* ваще!
Бу-бу
ЦитатаGracie_Lou ()
Боисся?
Да
ЦитатаGracie_Lou ()
Но я хочу носить его везд
ЦитатаGracie_Lou ()
А я её и не учила.Она мне сама собой давалась. Я не помню,чтоб у меня хоть раз было за четверть что-то ниже пятёрки.
Это ж надо было так ткнуть пальцем в геометрию, и еще и неугадать А что тебе давалось тяжело?
Ответ по 3й серии
ЦитатаCheshka ()
Ее самомнение зашкаливает
Самомнение у всех героинь есть)))
ЦитатаCheshka ()
Тем жестом он показал, что одобряет как она сбила скорость передвижения убийцы и в итоге Бону удалось его нагнать.
Да я понимаю, что это он одобрил её...но нужно ли было оно в тот момент?!
ЦитатаCheshka ()
тобы показать с какой легкостью ему удается быть профессиональным адвокатом, притом что жизнь его была очень нелегкой после гибели матери и вообще что он пережил тогда в детстве.
Опять-таки, нужна ли эта легкость...прям в такой степени.
ЦитатаCheshka ()
В метро был хорошо виден его полет, да и в баре тоже.
В баре я всё хорошо рассмотрела, а в метро видимо гав поймала))
ЦитатаCheshka ()
Я оба этих момента пересматривала по нескольку раз))
Идея уже для комплекта есть?))
ЦитатаCheshka ()
Ну кто-то же должен вызывать у тебя хоть малейшие эмоции, ну помимо Чан Ука))) Та у меня многие вызывают эмоции, кроме Чан Ука))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я тебе не поделаю! Только попробуй!!!
ЦитатаGracie_Lou ()
Понравится-не понравится,а жениться я уже не могу.Я замуж выхожу! И я обещала жениться на Хомяке. И я люблю МОЮ(передай своему Животному !)Су.И Тэ Джун другая баба тоже не понравится.
*шок*
ЦитатаCheshka ()
Старшая жена, издеваешься, да?
ЦитатаCheshka ()
А я предлагала казнить её
ЦитатаKurbus ()
А так роза - это, самый не любимый для меня цветок
Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 15:30 | Сообщение # 6520
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Ну все, можешь закрыть месяц на начатом, продолжения не будет))
Даже не знаю огорчаться мне или радоваться.
ЦитатаCheshka ()
Типа любимчики удостоились твоего внимания, а как же массовка?
20 человек? Кто все эти люди? Если они чего-то чистят или полют клумбы,то мне совершенно не обязательно их различать.Их всех зовут "Эй,ты!"
ЦитатаCheshka ()
Поищи живых, пригодятся))
Для чего?Думать? У меня теперь Талтал есть,пусть он думает,у него это получается лучше,чем у стада живых слонов.
ЦитатаCheshka ()
Плотно прижала его к ноге?
Почему к ноге?
ЦитатаCheshka ()
Только будущую миссис Пи Сю сей нюансик может заинтересовать и успокоить (?)
Миссис ПиСю вообще ничего не может заинтересовать кроме непосредственно ПиСи.Думаю мы с ней уживёмся.
ЦитатаCheshka ()
Я взглядами не разбрасываюсь Да мне вообще фиолетово, будут ли портные Юани с головами или нет, подкупные они или нет. Я подразумевала портных Корё.
В таком случае,жене правителя небольшого пограничного государства лучше не заглядывать в гардероб жены Канцлера Великой Империи Юань.
ЦитатаCheshka ()
Ли Дже, подари ей лавровый веночек за услугу, а то она уже замучила меня.
ПЛАТЬЕ С ДРАКОНАМИ!
ЦитатаCheshka ()
Изобретательно)) А просто значит тебя поддерживать недостаточно, обязательно еще поглаживать надо?
Можно ещё тарелочку с чем-нибудь вкусненьким другой рукой держать.
ЦитатаCheshka ()
Мы ж говорим о том, что Пи Ся с Ли Дже (по ее словам) играли в морской бой. Ты теперь что, всюду будешь примазывать чаепитие?
Под юбкой у Гили? Как там этот амбал Хурма поместился-то?
ЦитатаCheshka ()
Запомни и не попадайся на глаза. Мне. Какое-то время.
Странно,что мы с Ли Дже всё ещё не в Юани.
ЦитатаCheshka ()
Скажи это им троим, а я посмотрю, восторженно ли они воспримут такую четкую организацию)))
Да ничо страшного. Хомяк при исполнении,ей некогда.У Тэ Джун очередной божественно прекрасный мужчина.А Су-девушка неприхотливая.
ЦитатаCheshka ()
О культуре и чистоте отношений
А это ещё что такое?
ЦитатаCheshka ()
То был утрированный сарказм, Гы Джэ. А тебя в лирику унесло))
Извини,Джин Джон.Выражовывайся яснее,а то ж нам ещё не завтра уезжать.
ЦитатаCheshka ()
Дамы, как обстоят дела со сборами, чемоданы упакованы? А то ж мне необходимо чинно провести церемонию вашего отъезда в Юань. Подготовить все и т.п. Так что?.......
Можно я не буду прям на всё отвечать? Мне понятно восхищение Старшей жены Сан Пилем и её неприязнь к Крыске.Особенно в свете внезапно проснувшейся ревности никогда нискольело неревнивой Джин Джон. Но мне эта девка как-то индифферента.Главные героини дорам почти всегда на башку больные.Я тоже не могу найти объяснение её поведению,разве что Адвокат заставил её работать на себя шантажом,но по факту папаша деньги под залог студии брал,отдать они обязаны,а издеваться над человеком,зная что он тебя в ответку не обидит,такое бабство!Она просто дура.И прокурором она не стала не потому,что кто-то ей палки в колёса вставлял,а потому что дура.Чтоб понять насколько,нужно просто сравнить с Судьёй и Адвокатом.Всё.Вопросов больше нет.Сан Пиль её полюбил ХЗ за что,заочно(!),так что сам виноват. Джуня конечно крут.Я начинаю привыкать к нему такому тощему и мне уже кажется,что он смотрится прям даже очень ничего(не настолько,Джин Джон! ).В боевике он в своей стихие,главное чтоб режиссёр опять не вздумал его в машине без руля и подушек безопасности катать. Мне,кстати,эта дорама напоминает не ВПИВ,а ИЧМ.Наверно из-за комедийных моментов и гопников-помощников.Они такие милые! А эта сцена,когда Джуня выходит из сортира в тюряге,подтягивая штаны, и говорит:"Хорошо-то как!Как в старые добрые времена!",вам ничего не напомнила? Кароч,третья серия уже намного лучше двух первых,а то у меня аж желания смотреть не было из-за тех дурацких комедийных моментов.Но вроде дорамка обещает быть вполне ничего.
ЦитатаCheshka ()
Это нарочный контраст пафоса и драмы у Джуни. Чтобы показать с какой легкостью ему удается быть профессиональным адвокатом, притом что жизнь его была очень нелегкой после гибели матери и вообще что он пережил тогда в детстве.
И это тоже мне ИЧМ напоминает.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да я понимаю, что это он одобрил её...но нужно ли было оно в тот момент?!
Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 16:33 | Сообщение # 6521
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
мне теперь надо с ней дружить
Против кого?
ЦитатаღАлаяღ ()
Старшая жена...я не про те колени angry А про ТЕ...которые у неё с Господином были.
Так и я про них! Волнуюсь из чувства солидарности с тобой. Вот же непонятливая.
ЦитатаღАлаяღ ()
Старшая жена, издеваешься, да?
Нисколько, я абсолютно серьезна.
ЦитатаღАлаяღ ()
А я предлагала казнить её
Жаль как-то...
ЦитатаGracie_Lou ()
Даже не знаю огорчаться мне или радоваться.
А чё огорчаться? Или ты... будешь скучать по мне и прессику моих доставалочек?
ЦитатаGracie_Lou ()
20 человек? wacko wacko wacko Кто все эти люди? surprised Если они чего-то чистят или полют клумбы,то мне совершенно не обязательно их различать.Их всех зовут "Эй,ты!"
И главный над ними кто? Гиля или Ван Ю?
ЦитатаGracie_Lou ()
Думать? biggrin У меня теперь Талтал есть,пусть он думает,у него это получается лучше,чем у стада живых слонов.
Он был бы польщен столь лестным сравнением
ЦитатаGracie_Lou ()
Почему к ноге?
А почему не к ноге?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Миссис ПиСю вообще ничего не может заинтересовать кроме непосредственно ПиСи.Думаю мы с ней уживёмся.
Как же твоя деятельная натура выдержит абсолютный покой?
ЦитатаGracie_Lou ()
В таком случае,жене правителя небольшого пограничного государства лучше не заглядывать в гардероб жены Канцлера Великой Империи Юань.
Наличие потенциальной люстры на голове еще не повод давать ЦУ императрице Корё, пока еще придворная дама Гы Джэ
ЦитатаGracie_Lou ()
ПЛАТЬЕ С ДРАКОНАМИ!
Тогда вкупе требовать ложе, каковое положено императрице Юани
ЦитатаGracie_Lou ()
Можно ещё тарелочку с чем-нибудь вкусненьким другой рукой держать.
Бедный Талтал, он плакаль бы от такой "милоты"
ЦитатаGracie_Lou ()
Под юбкой у Гили? surprised surprised surprised Как там этот амбал Хурма поместился-то?
Хурма может поместиться всюду, он компактный какой-то
ЦитатаGracie_Lou ()
Странно,что мы с Ли Дже всё ещё не в Юани.
В самом деле странно, что ты еще в Корё и еще цела. Все потому, что я люблю тебя, а ты веревки вьешь из меня, несносная Гы Джэ.
ЦитатаGracie_Lou ()
Хомяк при исполнении,ей некогда.У Тэ Джун очередной божественно прекрасный мужчина.А Су-девушка неприхотливая.
Всех рассадила, да?
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон.Выражовывайся яснее,а то ж нам ещё не завтра уезжать.
Не завтра. Послезавтра
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,я ж ещё в лесу!
Мы уже все вернулись два дня назад! К тому ж, наряды твои, слуги, лошади - все упаковано. Потому можешь не раскладывать наряды, просто поучаствуй в церемонии, все печально всплакнут и вы с Ли Дже тронетесь в далекий путь.
Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 16:36 | Сообщение # 6522
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Может это какая-то специальная роза?Они же разные бывают?И запах у всех разный.
Я ж написала, это карликовая роза...Конечно она специальная
ЦитатаGracie_Lou ()
Почему?
Не люблю цветы, особенно когда они сорваны. Я люблю на них смотреть издалека. А розу не люблю из-за терпкого запаха
ЦитатаCheshka ()
Ты смотришь с сабами или тоже ждешь озвучку?
Уже все 6 посмотрела в оригинале...жду следующих))) просто, чтобы понять суть не надо слов, должна быть хорошая игра, эта дорама пока справляется с этой функцией, а с субтитрами потом смотрю, чтобы понять, правильно я поняла или нет
ЦитатаCheshka ()
А запах розового масла тебе нравится. В чем секрет такого диаметрального предпочтения?))
Пояснила же вроде именно это масло...там карликовая роза, у нее не такой терпкий запах. Вы не вчитываетесь в сообщения?
ЦитатаღАлаяღ ()
А какой любимый?))
Сирень, я люблю сирень...но только, когда она на ветке, а не сорвана))
Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 16:42 | Сообщение # 6523
I choose him
Статус:
ЦитатаKurbus ()
Уже все 6 посмотрела в оригинале...жду следующих))) просто, чтобы понять суть не надо слов, должна быть хорошая игра, эта дорама пока справляется с этой функцией, а с субтитрами потом смотрю, чтобы понять, правильно я поняла или нет
Ну ты могёшь, времени в два раза больше используешь))
Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 18:56 | Сообщение # 6524
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Ну ты могёшь, времени в два раза больше используешь))
только я забываю смотреть, когда субтитры появляются да и приблизительно понимаю, что они там пытаются донести))) кстати, судя по развитию событий дорама будет не длинной...да? вы же там с Джуней вашим вертитесь в группах, сколько серий будет, не знаете?
Дата: Понедельник, 04.06.2018, 10:55 | Сообщение # 6525
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
я понимаю, что это он одобрил её...но нужно ли было оно в тот момент?!
Конечно не надо, вообще ничего связующего с Крысой не надо но он же...
ЦитатаღАлаяღ ()
Опять-таки, нужна ли эта легкость...прям в такой степени.
Сценарист так вот видит персонаж, тут ничего не поделаешь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Идея уже для комплекта есть?))
Для начала нужны эти гифы, а их неоткуда пока взять, печаль.
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне понятно восхищение Старшей жены Сан Пилем и её неприязнь к Крыске.Особенно в свете внезапно проснувшейся ревности никогда нискольело неревнивой Джин Джон.
Подкол засчитан))) *записала: еще одна нападка Гы Джэ*
ЦитатаGracie_Lou ()
Я тоже не могу найти объяснение её поведению,разве что Адвокат заставил её работать на себя шантажом,но по факту папаша деньги под залог студии брал,отдать они обязаны,а издеваться над человеком,зная что он тебя в ответку не обидит,такое бабство!Она просто дура
Еще какая селянка неотесанная и невоспитанная. С ее характером она вполне могла бы пфыкнуть и уйти, пригрелась бы где-то в ином месте, Судья позаботилась бы об этом. Но Крыса согласилась. Этого я сценаристу никогда не прощу! И ответственному за подбор актеров тоже не прощу выбор актрисы
ЦитатаGracie_Lou ()
И прокурором она не стала не потому,что кто-то ей палки в колёса вставлял,а потому что дура.Чтоб понять насколько,нужно просто сравнить с Судьёй и Адвокатом.Всё.Вопросов больше нет.Сан Пиль её полюбил ХЗ за что,заочно(!),так что сам виноват.
Абсолютнейший ппкс! Заочно... вот же Бон, эх. Виноват он передо мной, теперь даже не знаю что ему надо сделать, чтоб загладить свою вину
ЦитатаGracie_Lou ()
Джуня конечно крут.Я начинаю привыкать к нему такому тощему и мне уже кажется,что он смотрится прям даже очень ничего(не настолько,Джин Джон! ).В боевике он в своей стихие,главное чтоб режиссёр опять не вздумал его в машине без руля и подушек безопасности катать.
Оговорочка принята))) Джуня шикарен не только в исполнении трюков, но и внешне роскошно и стильно выглядит. Всегда в костюме, идеально на нем сидящем, запонки + т.п. Он безупречно идеален! Надеюсь никаких машин без руля не будет, звездой такого масштаба нельзя уже рисковать))
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне,кстати,эта дорама напоминает не ВПИВ,а ИЧМ.Наверно из-за комедийных моментов и гопников-помощников.Они такие милые!
Я об этом говорила))
ЦитатаGracie_Lou ()
А эта сцена,когда Джуня выходит из сортира в тюряге,подтягивая штаны, и говорит:"Хорошо-то как!Как в старые добрые времена!",вам ничего не напомнила?
О, это один из эпичных моментов в ИЧМ)) Во время просмотра я провела параллель, но млин забыла в комменте упомянуть))
ЦитатаGracie_Lou ()
Кароч,третья серия уже намного лучше двух первых,а то у меня аж желания смотреть не было из-за тех дурацких комедийных моментов.Но вроде дорамка обещает быть вполне ничего.
Будет она хорошей и могла стать даже любимой, если бы ГГ-ня была не Крысой.
ЦитатаGracie_Lou ()
И это тоже мне ИЧМ напоминает.
ЦитатаKurbus ()
кстати, судя по развитию событий дорама будет не длинной...да? вы же там с Джуней вашим вертитесь в группах, сколько серий будет, не знаете?
Не в курсе, не знаю была ли эта информация вообще. Может девочки знают.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ