EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Роль Сын Ги проще, есть такое, добавить бы экшна и было бы ваще, тем более, что он владеет бойцовскими штучками, но и так мне нравится,
Да,чувствуется,что сериал какой-то девчачий,причём без заморочек и претензий.Скромненькие декорации,костюмы,сюжет незамысловат,образы героев без изысков.Немного раскошелились на спецэффекты правда.Но есть в нём некое очарование.Я немного опасалась,что после Императрицы ты его смотреть не сможешь,но Волерён всё спас.
ЦитатаCheshka ()
Все еще может измениться за оставшихся 11 серий.
ЦитатаCheshka ()
Касаемо первого стопицот "да", касаемо Чжи Сона не могу знать, но Чан Ук талантлив не меньше.
Спорить не буду,но на мой взгляд Чжи Сон и Чан Ук-птицы совершенно разного полёта. Чан Ук красив и играет хорошо,а Чжи Сон реально талантлив,хоть и не обладает такой привлекательной внешностью.Но у каждого и своя ниша, и они оба не смогут играть прям всё,как мы тут уже обсуждали.
ЦитатаCheshka ()
Да, дааааааа
Не всё сразу.Сегодня у аттракциона неслыханной щедрости выходной.
ЦитатаCheshka ()
Охранника не Рёхей играет, я обозналась.
ЦитатаCheshka ()
Если вдруг увижу красивые руки, то поднимаю взгляд на лицо, ну а там уж карта ляжет)))
ЦитатаCheshka ()
Прокол?
Ну хоть в этот раз глупышке повезло.
ЦитатаCheshka ()
Ну как-как, как у всех традиционным способом зачатие))
Чиво? Старшая жена,не пугай меня пере мероприятием!
ЦитатаCheshka ()
Сэкономила типа?)))
Это назывется "перераспределение средств "
ЦитатаCheshka ()
ТЫ ж сказала, что слюнки попускать. Если так, то не против, чем больше любови к нему, тем лучше)))
Ню-ню.Как скажешь.Потом не жалуйся,что обслюнявила всего.
ЦитатаCheshka ()
Будь экономнее, можно и газеткой голову прикрыть))
Газетку надо купить,а пакет можно бесплатный использовать, и выкинуть не жалко.
ЦитатаCheshka ()
Или просто белый конь, единорог например)))
Белый козёл,которому один рог сшибли.
ЦитатаCheshka ()
Нос Ли Ю Би точно подправила, сейчас он аккуратнее, и она по сравнению с сестрой симпатичнее, сестра смахивает на теперешнюю партнершу Джуни, которая известно как мне нравится.
Да по мне она и не страшная.Довольно обычная внешность для кореянки,а такое лупоглазие у них вообще считается красивым.Сестра такая узколицая?Надо же.В маму или оперировалась?
Представляете, сегодня по радио передавали, что у нас в некоторых городах прилетели уже аисты. У кого зима, а кому весна по расписанию)) Волонтеры помогают теперь аистам обустроиться)
А как они помогают обустроиться? Ветки вокруг разбрасывают?
ЦитатаღАлаяღ ()
Роль однозначно тут попроще. Но при таком сценарии, и сюжете у него очень неплохо получается сыграть, и вытянуть роль.
Играют преимущественно все актёры хорошо,а Сын Ги тут звезда,у него гланая роль и он в ней явно на месте.Хотя сам персонаж немного простоват.По идее можно было бы такую ДРАМУ развезти,а чот всё прыжки да ужимки.Может дальше чо будет.
ЦитатаღАлаяღ ()
А Книга это 100% сказка)) И по-другому её воспринимать никак нельзя)) Так что расслабся, и много не жди от дорамы))
Да уж и не жду. Я как эту псевдояпонку увидела уже совсем всё поняла и расслабилась.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ой, мне так "понравился" момент, когда братец идет к Кан Чи, тянет за собой меч, но никто этого не видит. И тут бежит Кан Чи, и получает мечом в живот...и все такие стоят...ах, подумаешь Напополам перерезали Кан Чи И тут проходит минут еще 5, все бросаются к нему
ЦитатаღАлаяღ ()
Меня и так никто не слушает
Это-мизансцена!Ученики не должны мешать Тэ Со убивать Кончи,а то зрителям в толпе не витно будет!
ЦитатаღАлаяღ ()
Если бы я сама знала. Я не сразу заметила)) И почему Б, а не П?
Ну вот как прикажешь это всё воспринимать?Хочу-не хочу-не понимаю.
ЦитатаღАлаяღ ()
Сейчас многие возмущаются, что берут айдолов, которые играть не умеют, а достойным актером нет ролей. Как, например, Ингушонку, блин
Есть запрос на смазливость.Общество хочет смотреть не на игру а на красивую картинку.
ЦитатаღАлаяღ ()
Послушать тогда её голос как певицы)))
Послушала.Ну поёт.Не знаю.Стиль совершенно не мой.Я ажиотажа вокруг неё не понимаю ни с какого ракурса.
ЦитатаღАлаяღ ()
У меня так с каждой дорамой)) Это я тут запомнила имена потому что не первый раз смотрю))
Это да,когда во второй раз смотришь всё настолько чётче воспринимается!
ЦитатаღАлаяღ ()
Не знаю, утверждать не буду. Но знаю некоторых актеров, которые часто и в дорамах и в фильмах играют.
Возможно,я в этом не настолько прошаренная.
ЦитатаღАлаяღ ()
Клипы по Королю двух сердец. Тут, конечно, в полной мере не поймешь, как смотрятся актеры вместе. Но хоть так))
Да в принципе ничо.Чжи Вон что так,что эдак не красотка. Но хоть играет хорошо.
Цитатаverocks ()
Он абсолютно некрасивый, но офигенный актер!!! Он слева, а справа как раз братец Кан Чи))
Почему некрасивый-то? Мужик как мужик,не всем же девчачью мордочку иметь.А вот брательник тут страшненький. Видимо ханбок вот под таких корейцев создавался,в шляпе он симпатичнее.
ЦитатаCheshka ()
Опять?! Который по счету... 100? А прикинь, мне всего раз-два-три понравились, а на меня уже бочку катят))) Скажи им, Тэ Джун
Тэ Джун уже перешагнула ту черту,когда количество не имеет значения,а ты нет! Эти мне львицы!
ЦитатаKurbus ()
Вот, у меня прям желание пролистать и посмотреть, в каком же месте у меня смысловая нагрузка поставлена не правильно и не понятно.
Пролистай. Повторенье-мать ученья и всё такое. Просто выражайся предельно точно,когда общаешься со мной.
ЦитатаKurbus ()
А я не про внешность имею ввиду, а про поведение и озорство.
Я тоже про это. Помню я времена тяжёлого металла, и Татушек,и всё в итоге-просто сценический образ.Никто не знает какие они в действительности и что творится у них на душе,пока они в окно не выбросятся.
ЦитатаKurbus ()
Просто у нас держится такая информация в определенных рамках, что-то пускают в свет, что-то нет. Все это так же зависит от денег, а не от свободы мысли, слова и действия.
Не буду всё циттировать.Во многом с тобой согласна.На Западе или в той же Корее очень много талантливых исполнителей и актёров,но!Это связано исключительно с развитостью отрасли.Чем обширенее рынок,тем больше ниш,куда могут воткнуться таланты,тем больше баблища крутится,тем больше возможностей для продюсеров вложиться в кота в мешке или наоборот покопаться,поискать,повыбирать и вложиться в талант. Корейцы переняли опыт япошек, сообразив,что они тоже могут торговать своей культурой,своими звёздами,и у них это не просто шоубиз,а целая хорошо отлаженная отрасль,поддерживаемая правительством и активно экспротируемая.Их группы не на пустом месте возникли,это политика правительства,нацеленная на получение прибыли для страны.Если ты об этом знаешь(хотя вряд ли,раз ты не сталкивалась с термином "халлю"),то ты сравниваешь горячее с жёлтым-что вкуснее. У нас всё обстоит совершенно не так и в ближайшей перспективе не изменится. Но вот сами корейцы,как правильно заметила Алёна,уже начинают возмущаться бесталанными красивыми мордашкам на экране.Значит и у них это есть?Да у них это может и не по знакомству,но вот Наташа копнула,а у Бревна Ли Ю Би родители-актёры.Так что хорошо там,где нас нет.
Просто выражайся предельно точно,когда общаешься со мной
Я уже и не знаю, как еще точнее с тобой общаться. Все до малейшей запятой и окончаниями в правильном падеже, но все же ты опять делаешь акцент не на том и оказывается, что я не правильную смысловую нагрузку дала
ЦитатаGracie_Lou ()
Никто не знает какие они в действительности и что творится у них на душе,пока они в окно не выбросятся.
Как собственно и всегда, ты слишком категорично направленна на минусы
ЦитатаGracie_Lou ()
хотя вряд ли,раз ты не сталкивалась с термином "халлю"
А что, знание политических игр переплетенных с культурным поприщем зависит от знания термина "халлю"? Не знала, надо будет у моего преподавателя по экономики и менеджменту уточнить. Ты что же думаешь, только Корея, Япония и Китай раскручивают свой шоубиз ради продвижения и пополнения своих стран? Это существует давно, это существует везде, об этом все знают, этим занимается каждая страна в этом мире. Футбол, ОИ, мода, искусство, кино, театры, музыка, попса все и везде является политическими аренами для наполнения своих стран. Америка уже открыта, просто ты использовала термин "халлю", а я все это знаю, как "политика продвижения".
ЦитатаGracie_Lou ()
Значит и у них это есть?
Это есть везде, но в азиатских странах из-за другого менталитета, ценностей, воспитания и направления - это меньше выражено.
Короче мы с тобой всегда уплываем куда-то в точные науки, я даже с профессором своим по философии в стольких диспутах не участвовала, как с тобой, а она тот еще оппонент была, фиг переспоришь. Поэтому давай, мы с тобой будем на поверхностных темах сидеть, а не углубляться, а то поссоримся еще.
Я уже и не знаю, как еще точнее с тобой общаться. Все до малейшей запятой и окончаниями в правильном падеже, но все же ты опять делаешь акцент не на том и оказывается, что я не правильную смысловую нагрузку дала
Я не знаю почему переходи давай на девочковый язык,а то ты больно умная.
ЦитатаKurbus ()
Как собственно и всегда, ты слишком категорично направленна на минусы
Вот! Ты меня тоже постоянно называешь!
ЦитатаKurbus ()
Ты что же думаешь, только Корея, Япония и Китай раскручивают свой шоубиз ради продвижения и пополнения своих стран? Это существует давно, это существует везде, об этом все знают, этим занимается каждая страна в этом мире. Футбол, ОИ, мода, искусство, кино, театры, музыка, попса все и везде является политическими аренами для наполнения своих стран. Америка уже открыта, просто ты использовала термин "халлю", а я все это знаю, как "политика продвижения".
Но раз ты это всё знаешь,зачем сравниваешь состояние шоубизнеса в стране,которая им успешно торгует с состоянием в стране,которая успешно торгует газом,а шоубезнес-способ подработать у определённой категории населения? Это всё равно что сравнивать смартфон Самсунг со смартфоном МТС. Это совершенно разные вещи.
ЦитатаKurbus ()
Поэтому давай, мы с тобой будем на поверхностных темах сидеть, а не углубляться, а то поссоримся еще.
Окей. Не воспринимай так всё близко к сердцу,никто с тобой ссориться не хочет.
переходи давай на девочковый язык,а то ты больно умная
А это как? Что я должна сделать, как себя девочки вести должны? У вас какой-то особенный язык, в детстве этому учат? Я просто реально не в курсах
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты меня тоже постоянно называешь!
Я описываю твой склад характера, судя по сообщениям. Что, ты все категорично обсуждаешь и оцениваешь. Такие выводы можно сделать. В то время, как ты меня называешь капризной, а это относится к поведенческому признаку. А я никогда не была капризной и привередливой (к уточнению привередливость идет вкупе с капризностью, я не приписываю этот термин к твоим словам)
ЦитатаGracie_Lou ()
Это всё равно что сравнивать смартфон Самсунг со смартфоном МТС. biggrin Это совершенно разные вещи.
Эм, я бы конечно ответила очень много на это твое высказывание. Но пожалуй я не буду продолжать эту бессмысленную, по своей сути беседу, потому что она не приведет ни к чему.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не воспринимай так всё близко к сердцу,никто с тобой ссориться не хочет
А я сказала, что со мной ссориться кто-то хочет? Я заранее предполагаю расклад того, что может случится.
Я тут решила пройтись по всем дорамам, что смотрела и актеров, что понравились из них посмотреть еще дорамы с их участием. Буду разрабатывать пирамиду. Кстати, вы смотрели "Поезд в Пусан"? Давно хотела спросить, но только вспомнила об этом
Я описываю твой склад характера, судя по сообщениям. Что, ты все категорично обсуждаешь и оцениваешь. Такие выводы можно сделать. В то время, как ты меня называешь капризной, а это относится к поведенческому признаку. А я никогда не была капризной и привередливой (к уточнению привередливость идет вкупе с капризностью, я не приписываю этот термин к твоим словам)
Понятно.Буду иметь в виду.
ЦитатаKurbus ()
Кстати, вы смотрели "Поезд в Пусан"? Давно хотела спросить, но только вспомнила об этом
Я смотрела,он совершенно охрененен! Я его всем рекламирую,но девчонки такое слюнтяйки! Вера его тоже вроде видела.
ээээ, слишком сладко выглядит, я больше кисленькое люблю
ЦитатаGracie_Lou ()
Я смотрела,он совершенно охрененен! Я его всем рекламирую,но девчонки такое слюнтяйки! Вера его тоже вроде видела.
Да, это мне кажется шедевр! Я от него под таким впечатлением, так суперски снято и сыграно. Этот фильм по полочкам можно раскладывать, так он хорош! При чем, я таких эмоций даже после первого и второго Обителя не испытывала. Не знаю, как остальным и тебе, но как по мне это лучший фильм с зомби апокалипсисом. Тоже всем советую знакомым, а они "Фу, это же узкоглазые. У них ничего качественного нет и актеры фиговые". Мне кажется после такого я их чуть не закопала в лесу, под снегом!
ээээ, слишком сладко выглядит, я больше кисленькое люблю
Вот же страдалица!
Капусткой сверху посыпать?
ЦитатаKurbus ()
Да, это мне кажется шедевр! Я от него под таким впечатлением, так суперски снято и сыграно. Этот фильм по полочкам можно раскладывать, так он хорош! При чем, я таких эмоций даже после первого и второго Обителя не испытывала. Не знаю, как остальным и тебе, но как по мне это лучший фильм с зомби апокалипсисом.
ППКС!Это лучший фильм подобной тематики их всех что я видела.Советую абсолютно всем.
ЦитатаKurbus ()
советую знакомым, а они "Фу, это же узкоглазые. У них ничего качественного нет и актеры фиговые". Мне кажется после такого я их чуть не закопала в лесу, под снегом!
У меня таких знакомых нет.Вообще мне его муж посоветовал-он с друзьями после работы ходил и им всем очень понравилось.И мои подруги,которые посмотрели,в восторге.Есть конечно такие,что фильмы подобной тематики не смотрят принципиально,но что "узкоглазые".... Первый раз слышу подобный отмаз.Фильм может понравиться,а может нет.Причём тут национальность создаталей? Более того,все кому я тот же Ледяной цветок или Служанку советовала вроде довольны остались,хотя там вообще сюжетец очень щекотливый.Но искусство-это искусство,оно по идее всем более-менее развитым людям понятно.Посыл,который оно несёт не имеет рассовой приналежности.Я ещё всем очень советую "9 район",произовдства ЮАР,вот тоже вещь зашибенская.Некоторые удивлялись "ЮАР?Откуда ты этот фильм выкопала?",но чтоб "Фууууу!Негры!Апартеид!"....
Вот же страдалица! biggrin biggrin biggrin Капусткой сверху посыпать?
Да! Вот это по мне, особенно если они еще и с чили перцем замаринованы Я вот все кимчи хочу попробовать сделать...но там слишком много ингредиентов, которые надо заменять другими
ЦитатаGracie_Lou ()
Фильм может понравиться,а может нет.Причём тут национальность создаталей?
Вот такие у меня ебанатушки в знакомых есть, хорошо хоть я с ними не часто сталкиваюсь в жизни, а то давно бы запись была в уголовки за избиение
ЦитатаGracie_Lou ()
Посыл,который оно несёт не имеет рассовой приналежности.Я ещё всем очень советую "9 район",произовдства ЮАР,вот тоже вещь зашибенская.Некоторые удивлялись "ЮАР?Откуда ты этот фильм выкопала?",но чтоб "Фууууу!Негры!Апартеид!"....
Вот такие вот расисты. Фильмов с ЛГБТ тематикой нельзя, с неграми нельзя, с азиатами нельзя. Я когда с ними общаюсь у меня ощущение складывается, что я во времена инквизиции попала Хорошо хоть рыжих не ненавидят Не понимают люди, что у искусства нет пола, нет принадлежности, нет рамок и ограничений. Отсталое мышление у них.
Да! Вот это по мне, особенно если они еще и с чили перцем замаринованы Я вот все кимчи хочу попробовать сделать...но там слишком много ингредиентов, которые надо заменять другими
Всё ясно с тобой.Я тоже кисленькое люблю ,а вот острое не очень.В Корее я б наверно с голодухи померла. Хотя можно наверно рамён без приправ есть.
ЦитатаKurbus ()
Вот такие вот расисты. Фильмов с ЛГБТ тематикой нельзя, с неграми нельзя, с азиатами нельзя. Я когда с ними общаюсь у меня ощущение складывается, что я во времена инквизиции попала Хорошо хоть рыжих не ненавидят
Вообще удивительно это слышать.У вас в городе что,только "рассово полноценное население"? Я в роддоме в одной палате лежала с женой владельца местного ресторана вьетнамской кухни.ну и красивая же девочка!Я такой красоты больше и не видела-совершенно кукольное лицо,нежнейшего оттенка ровная кожа и две косы,каждая толщиной с мою руку.Причём такого красивого иссиня чёрного цвета. Чёрные длиннющие ресницы,брови прям как в сказках пишут "соболиные",тонюсенькая изящна фигурка даже после родов.....Это не описать!Мне постоянно хотелось её на память сфоткать,но она по-русски не говорила и я не решилась спросить.Как можно их презирать за то,что они "не такие"?
Вроде как есть, там же не все едят острую пищу)) Многие ее вообще не переносят. Хотя, если вот моих родичей брать в расчет, они даже если чуть-чуть черного насыпят в суп им уже остро, а я по пол банки красного сыплю. Так что особенности человека разные, поэтому думаю и пища там под каждого есть
ЦитатаGracie_Lou ()
У вас в городе что,только "рассово полноценное население"?
Фиг его знает. Все считают себя лучше других. А мне пофигу кто к кому принадлежит, у меня и друг гей имеется, и у сестры знакомые студенты в Питере негры, нормальные ребята)) Я тоже таких людей не понимаю, которые смотрят на цвет кожи, принадлежность, религию и социальный статус.
ЦитатаGracie_Lou ()
Как можно их презирать за то,что они "не такие"?
ТЫ не заметила, что сейчас у нас идет перемотка времени по всем этим веше перечисленным мной принадлежностям? Я не удивлюсь если через несколько лет опять начнутся репрессии, рабство и инквизиции. Не дай бог конечно, но все предпосылки на лицо. Агрессивность людей сейчас зашкаливает.
, с другой - Ли Сун Сина, а внизу, под землей бесплатный музей, посвященный двум этим великим деятелям))А на заднем плане горы и дворец Кенбоккун))
Не дразни нас))
Цитатаverocks ()
н абсолютно некрасивый, но офигенный актер!!! Он слева, а справа как раз братец Кан Чи))
Ты бы его еще со спины показала Чет вроде бы лицо знакомое...может тоже где-то видела.
Цитатаverocks ()
стати я эту дораму в два или три захода сомтрела, еле доглядела.... меня бесило, что Ха Чжи Вон рядом с Сын Ги - просто старушенция. И тогда она меня дико бесила))) Вообще дорама так себе...мне не очень понравилась.
А мне очень понравилась Не без своих косяков, но они во всех дорамах)) И были моменты которых я совсем неожидала, и это оживляло сюжет) Больше конечно для меня оживлял сюжет Сын Ги))) Я его там первый раз увидела, но вначале он такой подлец)))
ЦитатаKurbus ()
Так, а зачем нам гугл в жизни?
Хороший вопрос
ЦитатаKurbus ()
Куда же в наше время без соплей? Никуда, не тот эффект получится, особенно у азиатов. У них это основа-основ
Да это понятно)) Даже в комедии корейцы выделят время "соплям"))
ЦитатаKurbus ()
Но сама суть и идея мне очень понравились. И актеры красавцы.
Я эту дораму долго стороной обходила)) А потом решилась таки посмотреть, и не пожалела))
ЦитатаKurbus ()
о даже не знаю. Хотя сейчас смотрю "Плохи парни" с Пак Хэ Джином. Он просто лапочка в роли социопата
Не знаю кто такой)) Ты, кстати, знаешь, что в апреле выходит дорама с Хён Шиком? Если я правильно его имя написала)) Тот, что в Силачке снимался. Там я так поняла детектив или триллер даже.Снимать будут по мотивам американского сериала(название забыла) Будет играть с актером, что играл в "Достоинство джентльмена")
ЦитатаCheshka ()
начала бабочки на балконе, теперь аисты)) Ну чё, можно поздравлять тебя?))
Ты что, не надо мне таких аистов К тому же они не ко мне лично прилетели, а в то ли Черкаской, то ли Черниговской области)) Видела сегодня в инете, как их приютили в каком-то домике))
ЦитатаCheshka ()
ак видео есть, принеси что-то, характеризующее Самогона))
Таа неее, это уже не то будет)) Тем более не с моим умением объяснять
ЦитатаCheshka ()
огда палевно было бы))
А так типа дружба у них...угу
ЦитатаCheshka ()
е спорь, я знаю что говорю, видела твои работы
ЦитатаCheshka ()
Ветреная женсчина *закатила галаза*
Видишь, как мои хотелки быстро исполнились
ЦитатаCheshka ()
Да уже по тому, как она глазки пучит, открывает ротик и выкрикивает "о!", можно сообразить ху из ху))
не все такие сообразительные как ты
ЦитатаCheshka ()
Ага, дедуля типа божий одуванчик, а на самом деле мастер боевых искусств))
Дедок смешной)) То идет будто разогнуться не может, то уже просто панда кунг-фу
ЦитатаCheshka ()
Она молодая еще там, но все равно видно, что она старше Сын Ги. Вот сейчас бы его такого в ту роль, они б классно смотрелись бы.
Сейчас бы да, они бы намного лучше смотрелись)) Хотя она-то не молодеет))
ЦитатаGracie_Lou ()
амочки,всех с 21 марта!
Капец, уже половина марта прошла...скоро апрель...а снег всё лежит))
ЦитатаGracie_Lou ()
КНИГА
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну схватил бы за локоть или за шкирку,нееее,он прям за сиську-хап!И чо потом смущаться?Парней за сиськи лапать нормально?
Он же неожидал что у него грудь))))) Если был парень, то рука могла проехать мимо груди, а так зацепилась за выступ
ЦитатаGracie_Lou ()
вот избирательнвя неуклюжесть Ё Уль-вещь очень подозрительная-то она крута до опупения,то неуклюжа как пьяный страус на льду.Раз она такой крутой мастер боевых искусств,то как она может спотыкаться на ступеньках или не среагировать,когда её за чо попало хватают?
ой, да это просто фишка дорам...вначале если показывать сильных героинь(не только физически, но и морально), то в средине, ну или под конец, она обязательно должна стать слабачкой надо же и герою побыть героем
ЦитатаGracie_Lou ()
го мне жаль больше всего.Столько лет любить девушку,а эта курица то в одного втрескается,то за другого папенька её хочет отдать.
Так если бы он решительней был)))
ЦитатаGracie_Lou ()
е Кончи,который просидел пол дня в печали из-за того,что его отвергли и тут же переключился на другую,как только она напялила женское платье, гораздо меньше симпатичен.
А мне вот Канчи жалко(или скорей понимаю его)со стороны не того, что он страдает от того, что его Бревно не поняла как любимая девушка, а как просто его семья, его близкий человек, с которым он вырос. Это как знаешь бывает, кто-то в семье или в дружбе выгоден просто и всё. Пока ты помогаешь, ставишь свои интересы ниже других, ты всем друг, брат, сват, а как только чуть в чем-то поставишь себя впереди, то всё- как ты можешь, ты таким некогда не был, и т.д. Пока Канчи помогал Паку с Столетием, пока он защищал его детей - он был выгоден. Так же его и воспринимают Тэ Со и Бревно. Бревно вечно просила спасти и её, и брата, не задумываясь о том, что и как будет для Канчи. Так же и Тэ Со легко смог пожертвовать Канчи чтобы защитить сестру.
Я немного опасалась,что после Императрицы ты его смотреть не сможешь,но Волерён всё спас.
Виват, Вольрёну
ЦитатаGracie_Lou ()
на мой взгляд Чжи Сон и Чан Ук-птицы совершенно разного полё
Согласна)) Чжи Сон - актерище)) Вот если бы Старшая жена посмотрела "Убей меня" сразу поняла. А еще его надо видеть в "Подсудимом", там он вообще на все 200% сыграл.
ЦитатаGracie_Lou ()
Чжи Сон реально талантлив,хоть и не обладает такой привлекательной внешностью
Как для своего возраста он хорошо выглядит, и в хорошей физической форме)
ЦитатаGracie_Lou ()
как они помогают обустроиться? Ветки вокруг разбрасывают?
Точно не знаю)) Соломку стелят, кушать дают))
ЦитатаGracie_Lou ()
как эту псевдояпонку увидела уже совсем всё поняла и расслабилась
Но удовольствие хоть чуть получаешь?
ЦитатаGracie_Lou ()
то-мизансцена!Ученики не должны мешать Тэ Со убивать Кончи,а то зрителям в толпе не витно будет!
Всё для зрителя
ЦитатаGracie_Lou ()
Есть запрос на смазливость.Общество хочет смотреть не на игру а на красивую картинку.
Мне кажется обществу всё равно надоедают просто красивые картинки. Ко всему люди привыкают, и требуют постоянно чего-то другого, нового. И на смену одному красавчику придет новый))который если не будет играть хорошо, то будет тоже вскорости заменены на другого)
ЦитатаGracie_Lou ()
Послушала.Ну поёт.Не знаю.Стиль совершенно не мой.Я ажиотажа вокруг неё не понимаю ни с какого ракурса.
Дело вкуса) или еще чего)))
ЦитатаGracie_Lou ()
а в принципе ничо.Чжи Вон что так,что эдак не красотка. Но хоть играет хорошо.
Хоть в этом с ней повезло))) С ней многие хотят сыграть в паре)
ЦитатаGracie_Lou ()
Но вот сами корейцы,как правильно заметила Алёна,уже начинают возмущаться бесталанными красивыми мордашкам на экране.
Ну сколько можно смотреть на мордашки? Ну одну дораму, вторую...плюс еще действует такое: если актера из-за чего-то начали гнобить, то тут он уже как бы не играл, не поможет))
ЦитатаKurbus ()
стати, вы смотрели "Поезд в Пусан"? Давно хотела спросить, но только вспомнила об этом
Аххха, Василина давно мне советовала этот фильм, а я о нём забыла Правда это и жанр не мой...но я думала посмотреть)) Если опять не забуду - посмотрю))
Дата: Четверг, 22.03.2018, 08:39 | Сообщение # 6012
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Да это понятно)) Даже в комедии корейцы выделят время "соплям"))
При чем даже в прямом смысле этого слова...бррр
ЦитатаღАлаяღ ()
Не знаю кто такой)) Ты, кстати, знаешь, что в апреле выходит дорама с Хён Шиком? Если я правильно его имя написала)) Тот, что в Силачке снимался. Там я так поняла детектив или триллер даже.Снимать будут по мотивам американского сериала(название забыла) Будет играть с актером, что играл в "Достоинство джентльмена")
Да, и я ее очень жду)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Аххха, Василина давно мне советовала этот фильм, а я о нём забыла biggrin Правда это и жанр не мой...но я думала посмотреть)) Если опять не забуду - посмотрю))
Дата: Четверг, 22.03.2018, 13:05 | Сообщение # 6013
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Дамочки,всех с 21 марта!
И тебя с 22 марта!
ЦитатаGracie_Lou ()
Для меня было удивительно,что он вообще парня так нежно ловтл.Ну схватил бы за локоть или за шкирку,нееее,он прям за сиську-хап!
Мне тоже было странно, что он якобы парня обхватил за талию, и нет чтоб чтоб руку сразу отдернуть, так он залип, ну и Ё Уль тоже нет чтоб отбросить его руку и начать ругаться, так она глазками хлопала))
ЦитатаGracie_Lou ()
Раз она такой крутой мастер боевых искусств,то как она может спотыкаться на ступеньках
Спотыкалка на нее напала))) Это по типу того, как в 17 серии ей похитители связали руки спереди и глаза повязкой закрыли. И вместо того, чтоб руками сдернуть повязку, она вслепую дралась с ними))
ЦитатаGracie_Lou ()
Почему страшный то? Обычный кореец. И персонаж симпатичный.
По сравнению с другими может даже красавец, но для меня он несимпатичный.
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне на удивление нравится Бревно в этом сериале.И играет хорошо и персонаж её мне симпатичен
Как ни странно и меня она здесь не раздражает, наверное, потому что не целуется, не то опять бараньими глазами смотрела на того, кто ее целует. Но в целом очень даже неплохо играет, злость и высокомерие ей удается.
ЦитатаGracie_Lou ()
Да,чувствуется,что сериал какой-то девчачий,причём без заморочек и претензий.Скромненькие декорации,костюмы,сюжет незамысловат,образы героев без изысков.Немного раскошелились на спецэффекты правда.Но есть в нём некое очарование.Я немного опасалась,что после Императрицы ты его смотреть не сможешь,но Волерён всё спас.
Воль Рён в первых двух сериях заинтересовал меня, далее интерес держался на Сын Ги, ну а с грандиозным возвращением Воль Рёна стало ваще все отлично)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не всё сразу.Сегодня у аттракциона неслыханной щедрости выходной.
А сегодня? Уже день прошел))
ЦитатаGracie_Lou ()
Да по мне она и не страшная.Довольно обычная внешность для кореянки,а такое лупоглазие у них вообще считается красивым.Сестра такая узколицая?Надо же.В маму или оперировалась?
Сестра непонятно в кого, ни на кого не похожа, хотя нет, такая же красавица как и партнерша Джуни в Адвокате.
ЦитатаGracie_Lou ()
Более того,все кому я тот же Ледяной цветок или Служанку советовала вроде довольны остались,хотя там вообще сюжетец очень щекотливый
Подтверждаю, хорошие фильмы. Регина, смотри, если еще не просмотрела.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я в роддоме в одной палате лежала с женой владельца местного ресторана вьетнамской кухни.ну и красивая же девочка!Я такой красоты больше и не видела-совершенно кукольное лицо,нежнейшего оттенка ровная кожа и две косы,каждая толщиной с мою руку.Причём такого красивого иссиня чёрного цвета. Чёрные длиннющие ресницы,брови прям как в сказках пишут "соболиные",тонюсенькая изящна фигурка даже после родов.....Это не описать!
И как ты удержалась?))
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты что, не надо мне таких аистов
Почему не надо, ты замуж должна выйти, так что не отнекивайся, беееериии что дают))
ЦитатаღАлаяღ ()
То идет будто разогнуться не может, то уже просто панда кунг-фу
Во-во, точно что панда, такой потешный старик со своими ужимочками в перерывах меж серьезностью))
ЦитатаღАлаяღ ()
Пока Канчи помогал Паку с Столетием, пока он защищал его детей - он был выгоден.
Я так не считаю, Пак любил его, иначе не защитил бы его собой. Ну а то, что умирая просил Кан Чи быть внимательнее к сестре и брату, так это нормально, он все-таки мужчина.
ЦитатаღАлаяღ ()
Так же его и воспринимают Тэ Со и Бревно. Бревно вечно просила спасти и её, и брата, не задумываясь о том, что и как будет для Канчи. Так же и Тэ Со легко смог пожертвовать Канчи чтобы защитить сестру.
С этим согласна, эти двое видели в Кан Чи свою собственность. Сестрица даже как-то сказала Ё Уль, что если она позовет Кан чи, он прибежит к ней, и Ё Уль будет не в счет.
ЦитатаKurbus ()
Обязательно посмотри!
Нет, точно нет, я на такие ужасы смотреть не могу, я очень впечатлительная))
Дата: Четверг, 22.03.2018, 21:16 | Сообщение # 6015
I choose him
Статус:
Напишу по итогу 19 серии Книги))
Тамошний апокалипсис нагрянул, ведь Воль Рён пробудился и Со Хва, воскресшая, вернулась в образе японской купчихи, которую в свое время спас купец Миамото и вывез в Японию. И кстать, я все ж не обозналась, таки с обритой головой был тот актер Рёхей, присмотритесь) Сцена с цепями. Перезагрузка. Отлично вписалось, хоть и повторение, но в новом свете, так сказать. Замечу, что Сын Ги в облике божества хорош, красиво выглядел патлатеньким с зелеными глазами, такой несчастненький, у меня слезки пробивались, глядя на него(( И как он дерется, я верила в него, что он может и умеет. Сначала в лесу с отцом захватывающая схватка была, долго они друг друга метелили, рычали тихим таким рыком красивым, кружились в танце борьбы, Кан Чи даже ранил Воль Рёна, хотя непонятно когда успел, в основном Воль Рён его наземь бросал и на деревья толкал. Но Кан Чи выстоял и защитил свою женщину. Эти слова взбудоражили Воль Рёна, он вспомнил свою любовь к Со Хва, он говорил так же некогда и ей. В общем, Воль Рен и Ё Уль пожалел, спас от убийц, красиво развязал веревки, снял повязку с глаз и зачем, чтоб после за шею схватить и убить самому? Вернусь снова к Кан Чи. Он и с охранниками круто разобрался, зафигачил вертушку (не знала, что и он так умеет, я покорена) и после захват шеи ногами, разворот в воздухе и ляп противника об землю. Ух как же секси получилось)) Освободительница Белка не могла стрелами сразу всех троих охранников убрать, надо было выпендриться и с мечом на них, нехорошо же сразу всех убить стрелами. Легких путей он не искала, хотела поэффектнее спасти любимого)) Бревнышко разобралась с фавориткой, угостив ее винцом, которым та опоила Кан Чи. Молодец девочка, отомстила и заодно предупредила всех, наглядно показав свою изобретательность и намерения. Кан Чи таки познакомился с матерью, зря она не сказала ему, что искала его много лет и любит его. Промолчала, а парню так нужно было услышать главное. И как он после давился слезами во время застолья, ощущая себя вроде как и семье с мастерами, но без кровной родни рядом с собой. Еще вспомнился момент, как Ё Уль говорила ему о своих чувствах, что типа у нее такое впервые и бла-бла, а потом спрашивает "и что мы будем делать ночью?" Кан Чи успел было нафантазировать себе, а она ему сердито "ты о чем вообще думаешь?", он аж с лица спал)) Ну и Воль Рен, во всей своей демонической красоте заявившийся ночью на постоялый двор, задал вопрос: кто тот, по чьему зову он пришел туда. Уххх)
Дата: Пятница, 23.03.2018, 09:55 | Сообщение # 6016
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Замечу, что Сын Ги в облике божества хорош, красиво выглядел патлатеньким с зелеными глазами, такой несчастненький, у меня слезки пробивались, глядя на него((
Вот, я тоже говорила, что Сын Ги с волосяками очень милашный
Добавлено (23.03.2018, 09:55) --------------------------------------------- НУ не знаю даже...С 23 марта, что ли?
Дата: Пятница, 23.03.2018, 11:31 | Сообщение # 6022
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Идёт! Только давайте чтоль поводы разнообразить.
Да пожалуйста: Всемирный метеорологический день День рождения выражения «O.K.» (ныне — популярное «о’кей») Праздник мужской солидарности День одинаковых носков День красивого взгляда (День специалиста по работе с бровями и ресницами) Именины Василисы (!) День рождения Акиры Куросава
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже и Старшая жена?
Угадайка прошла наполовину Гы Джэ и Ли Дже соответственно
Сообщение отредактировал Cheshka - Пятница, 23.03.2018, 11:33
Дата: Пятница, 23.03.2018, 12:02 | Сообщение # 6023
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Всемирный метеорологический день День рождения выражения «O.K.» (ныне — популярное «о’кей») Праздник мужской солидарности День одинаковых носков День красивого взгляда (День специалиста по работе с бровями и ресницами) Именины Василисы (!) День рождения Акиры Куросава
Как всё сложно-то!Старшая жена,давай мы тебе доверим такое ответственное задание? Я столько сложных слов сроду не запомню.
ЦитатаCheshka ()
Угадайка прошла наполовину Гы Джэ и Ли Дже соответственно
Чиво? А мне корону?!!! Почему у Ли Дже корона а у меня только сиськи?Я тоже корону хочу! А лучше что-то вкусное или пушистое. А ещё лучше всё сразу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ