Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 18.01.2018, 20:52 | Сообщение # 5526 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) айщ! меня конечно восхищает их гибкость, но они такие противные.. Кому как, каждому свое, но они яркие, это факт. И создали себя сами, как бантанчики.
Цитата Kurbus ( ) вау, вау, вау! как приторно и пьяняще Ты смотрела эту дораму?
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Четверг, 18.01.2018, 21:16 | Сообщение # 5527 |
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Кому как, каждому свое, но они яркие, это факт. И создали себя сами, как бантанчики нет в этом плане они достойны уважения, но они на личико не в моем вкусе вообще
Цитата Cheshka ( ) Ты смотрела эту дораму? нет, но она у меня в планах есть
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 18.01.2018, 22:14 | Сообщение # 5528 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) У нас когда в школе начали преподавать общество, была тема про права ребенка, так мы с братом оба дома получили за эти самые права и уяснили одно, что без выполнения обязанностей у тебя нет прав)) Я-то росла в обществе,где у людей были в основном обязанности и долг перед тем и перед этим,а право у нас было только на светлое будущее и благодарность,которые ещё нужно заслужить. Поэтому меня пофигизм и чёрствость современной молодёжи ужасают.Своё-то чадо я воспитываю по принципу-нет ручек-нет конфеток,у тебя права-у меня права,очень самостоятельная и уникальная-вперёд!Тапки так и быть можешь взять на первое время.
Цитата Kurbus ( ) появляются озлобленные дети, которым расплюнуть пожертвовать и своей жизнью, и жизнью других для своего, пустого по сути, превосходства Оооо!С этим мы ещё в песочнице столкнулись!Есть такое дело.Меня ещё мамаши восхищают,которые считают,что научить родное чадушко отстаивать свои права достаточно для того,чтоб оно процветало и было в безопасности.А умение "жить дружно",коммуникабельность,уступчивость и умение сглаживать конфликты это типа прошлый век.Неужели за своё дитё не страшно?Вот и появляются потом эти уникальные подростки-летуны.Страшные драки за школой.Мдяяя.... Ты с детьми работаешь?
Цитата Kurbus ( ) и что тебе препод сказал на это? Спросил где я сейчас нахожусь,я показала за спину и сказала "чуть выше левого уха",он засмеялся и махнул рукой.
Цитата Kurbus ( ) на удивление "слизывает" доскональна только наша страна... заметь хоть и взяты основы графики, и эффектов с Европы, но Азия придерживается своего стандарта и истории... они из стандарта взяли лишь образ и освоили его под себя, ни один из их фильмов нельзя назвать европейским, там по сути не за что зацепиться от него В Азии сильны традиции и "память поколений" что ли ,они снимают ,прежде всего для местного рынка.А у нас кто снимает и для кого? Люди живущие вне страны?Они разве местные?Они уже забыли давно чем живёт и дышит народ,какие фильмы смотрит,что ему интересно.Абыдна.Такая у нас история кинематографа.... Хотя возможно молодёжь уже адаптировалась и это я ничего не понимаю.
Цитата Kurbus ( ) ну может из-за аварии так изменился... он же в автомобильной аварии серьезной пострадал, с штифтом в ноге ходил, говорить не мог, т.к. язык пострадал...может и еще что-то пострадало в аварии Пипец! Нервы какие-то явно были порваны.Хотя может это и простой отёк после травмы.У меня была такая фигня-пол года половина лица ничего не чувствовала.а потом восстановилось всё."Рельеф лица" ему наверняка если не воссоздали,то даже улучшили наверняка.С их-то успехами в пластической хирургии.Добавлено (18.01.2018, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Я ему тогда письмо напишу И им будешь от меня заслоняться,когда я тебе в нос дам?
Цитата ღАлаяღ ( ) Какая волнующая тема, как раз для новогодней ночи. Что ты мне лапшу ну уши вешаешь???? Серьёзно.Это тебе Старшая жена лапшу на уши вешает.Мы разговаривали про бензин.
Цитата ღАлаяღ ( ) Угу, ждии Да жду я, жду.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я тебе не верю, ты специально на Марата наговариваешь Это вам виднее,особенно,как я поняла, Старшей жене.Я-то его микрофон не рассматривала.
Цитата ღАлаяღ ( ) всё равно приятно.
Цитата ღАлаяღ ( ) не все лошади мне родственники А какие?
Цитата ღАлаяღ ( ) нет что со мной не так? Не серьёзная ты дама.Мужик какой сейчас пошёл?Ему баба с хатой нужна,паланкином,парой десятков серебряных слитков под половицей,и чтоб в юбке прореха какая-нибудь шаловливая.А ты чо?Сидишь там уныло в своём тазу,Чан Ука ждёшь!
Цитата ღАлаяღ ( ) кошмар, да тут запущенный случай тебе больше, чем 100 лет Так заметно? ТР не хочет больше ста лет пропускать.Никак не удаётся поставить реальный возраст.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ха, так я если напишу фф, как раз тебя и не позову читать всем покажу, а тебе - нееееттттт!!!!! Походу в следующий раз Ли Дже в групповухе опять не участвует.
Цитата ღАлаяღ ( ) а вот если бы позвала в нг суши есть, может бы местечко еще и нашлось Извини,но суши я ни с кем не делюсь. А ты,как кореянка, должна вообще курочку любить.
Цитата ღАлаяღ ( ) у нас со Старшей женой тоже свои секреты есть *бе-бе-бе* Да я даже не сомнваюсь,зная какая Джин Джон ..... дама.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я сама умею Научилась у старушечки?И трёх лет не прошло?
Цитата ღАлаяღ ( ) такое добро можно напрыгать? Можно.Джунька-то напрыгал? Я такое часто на танцорах видела.Хотя фактор предрасположенности отрицать нельзя.Добавлено (18.01.2018, 22:14) --------------------------------------------- Извините,дамы,отвечаю по частям,поскольку у меня тут опять винище и я не очень понимаю в какой реальности нахожусь.Если у меня с кем-то случайно что-то случится(ну вы поняли? )-сорян.Я нечаянно!
Цитата ღАлаяღ ( ) Это она тут не признается а отойдем в сторонку, иии Будешь с ней в сторонку отходить-эпиляцию сделай.Серьёзно.Она пипец какая эстетка.
Цитата ღАлаяღ ( ) Тебе мало было спинки и голого пуза? Хочешь чтобы я с канатом, что-то сделала? Слушай,переспроси у меня это завтра,а? А то сегодня я всё хочу.
Цитата Cheshka ( ) кто б сомневался, что Гы Джэ зацепится за эту деталь)))))))))))))))))) Тебе нравится и ход, и вход, и выход)))) Одаааа! Ещё бы!
Цитата Cheshka ( ) Клиент тает и соскальзывает?)) Позу нужно поменять?
Цитата Cheshka ( ) И тебе! В данный момент,я не помню что конкретно,но запишите-мне два!
Цитата Cheshka ( ) Тогда вот тебе подносик для складывания глазиков О май гад! Что это такое?Не серьёзно,что за художник? Интересно.Я Босха ващет люблю,но этот тоже заводной.
Цитата Cheshka ( ) Ну поскольку курить ты мне разрешила, о добрая дама, то одна моя рука по-любому будет свободна и я вполне могу быстро все съесть, и потом спокойно курить пока "ложка" будет зачерпывать еду Нюююю,если уж ты меня провоцируешь,Джин Джон,у меня типа одна рука тоже будет свободна. Я не дам тебе сожрать мои суши.Тебе будет не до них.
Цитата Cheshka ( ) Ага, прям сам взял и определился в прислуги к даме Гы Джэ, мечту типа свою осуществил?)) Трудно сказать.Психические расстройства сложно контролировать.
Цитата Cheshka ( ) Это образное сравнение)) Образное сравнение чего с чем?
Цитата Cheshka ( ) И ты ей помогаешь?)) Я?!Да никогда! С ней Ю Ван в доле.
Цитата Cheshka ( ) Ты волнуешься? Наша прямота будоражит твое воображение? Твое дыхание сбивается, ты чаще и глубже дышишь? Мысли уносятся за грани дозволенного? Джин Джон,я пьяна.Серьёзно.Опять в Вайбер захотела?
Цитата Cheshka ( ) Да! Когда за шею хватал и с лошади сбрасывал! Это не любовь.Это похоть.
Цитата Cheshka ( ) Но так же задохнуться можно Улыбнуться,Джин Джон,а не **** пять часов,уткнувшись в него носом.
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Четверг, 18.01.2018, 22:25 | Сообщение # 5529 |
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Я-то росла в обществе,где у людей были в основном обязанности и долг перед тем и перед этим,а право у нас было только на светлое будущее и благодарность,которые ещё нужно заслужить. Поэтому меня пофигизм и чёрствость современной молодёжи ужасают.Своё-то чадо я воспитываю по принципу-нет ручек-нет конфеток,у тебя права-у меня права,очень самостоятельная и уникальная-вперёд!Тапки так и быть можешь взять на первое время. ахаха, хорошая позиция, все бы ее сейчас поддерживали! Я работаю с детьми и мне жутко от того, что я вижу в сменах
Цитата Gracie_Lou ( ) Оооо!С этим мы ещё в песочнице столкнулись!Есть такое дело.Меня ещё мамаши восхищают,которые считают,что научить родное чадушко отстаивать свои права достаточно для того,чтоб оно процветало и было в безопасности.А умение "жить дружно",коммуникабельность,уступчивость и умение сглаживать конфликты это типа прошлый век.Неужели за своё дитё не страшно?Вот и появляются потом эти уникальные подростки-летуны.Страшные драки за школой.Мдяяя.... Ты с детьми работаешь? Меня возмущают мамаши, которые считают, что школа и детские сады должны воспитывать их чадо, а не они... Первоначальное воспитание, опору для будущего человека, дает родитель, детский сад учит начальной жизни в социуме, школа учит основам знаний, умений и навыков, учит труду и поощрению за него. А человеком человека делает его родитель! Родитель - это творец, как он слепит, из чего он слепит, что он заложит в свое творение, то и получит.
Цитата Gracie_Lou ( ) Спросил где я сейчас нахожусь,я показала за спину и сказала "чуть выше левого уха",он засмеялся и махнул рукой. ахаха, интересно мыслишь
Цитата Gracie_Lou ( ) В Азии сильны традиции и "память поколений" что ли ,они снимают ,прежде всего для местного рынка.А у нас кто снимает и для кого? Люди живущие вне страны?Они разве местные?Они уже забыли давно чем живёт и дышит народ,какие фильмы смотрит,что ему интересно.Абыдна.Такая у нас история кинематографа.... Хотя возможно молодёжь уже адаптировалась и это я ничего не понимаю. Я росла на советских мультиках, фильмах, программах... Сейчас я не вижу ничего, что можно было бы назвать обучающим в нынешних мультиках и фильмах. Сплошная анархия и расслабон
Цитата Gracie_Lou ( ) Пипец! Нервы какие-то явно были порваны.Хотя может это и простой отёк после травмы.У меня была такая фигня-пол года половина лица ничего не чувствовала.а потом восстановилось всё."Рельеф лица" ему наверняка если не воссоздали,то даже улучшили наверняка.С их-то успехами в пластической хирургии. Авария была толи в 2012, толи 2013...думаешь опухоль еще есть? мне кажется мышцы просто ослабли...хотя у меня в начале прошлого года была операция, я до сих пор не восстановила левую часть нижней губы, хотя мышцы дееспособны
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 18.01.2018, 22:50 | Сообщение # 5530 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) А не она ли отговаривает Марата от нас? Точно! Поэтому к нам Марат и не приходит
Цитата Cheshka ( ) Если ты максимально неточно напишешь о ней, она себя и не узнает, нехай почитает)))) Писать тогда на украинском?
Цитата Cheshka ( ) Почему? Эта дама...называет меня воровкой
Цитата Cheshka ( ) на принесла Свитерка с правильным ракурсом ног ПАдумаешь...принесла она ноги...и сразу умница
Цитата Cheshka ( ) Не-не-не, в сторонке я тем более не признаюсь патамушта в сторонку не отойду, я ж до сих пор Гы Джэ не дала добро на проведение наказаний. Понимаешь мой тонкий намек? Если честно, то нет Но если тебе пока в сторонку нельзя...ладно...потом поговорим
Цитата Cheshka ( ) Шах и мат? не знаю, не знаю...пока...но если достанется - придумаю
Цитата Cheshka ( ) Свитерок самый эффектный и плеточкой умеет Ты узнала Свитерок? Это я одна его не запомнила без свитера?
Цитата Cheshka ( ) рям как наши Kazaky
Ахха, я тоже о них вспомнила
Цитата Kurbus ( ) ты имеешь ввиду какой образ выбрал?.. это вроде как толи палач, толи инквизитор...фиг его, не помню совсем А мальчик не простой
Цитата Kurbus ( ) а я думаю на фан-сервисах уже должны быть, но чисто мне лень искать Мне тоже а в группе вк пока мало фоток)
Цитата Kurbus ( ) сно...ставлю метлу на место Да, придется отложить полет...пусть потеплеет А то и в Корее сейчас не жарко А такой шубы, как у Самогона у меня нет
Цитата Kurbus ( ) смотрю сначала одну пока не надоест, потом откладываю и перехожу к другой, потом если есть к третьей и снова возвращаюсь к первой... неизменный цикл дорам в моей жизни Да у тебя целая система Я считала, что я смотрю слишком часто дорамы
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Четверг, 18.01.2018, 22:56 | Сообщение # 5531 |
Статус:
|
Вот вам на ночь немного вашего свитера
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 18.01.2018, 22:59 | Сообщение # 5532 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) ахаха, хорошая позиция, все бы ее сейчас поддерживали! Мне кажется,что учителя считают меня сумасшедшей стервой и побаиваются. Когда классная названивала и жаловалась,на то,что у дочери одни двойки по музыке и учительница хочет со мной поговорить,я ей ответила- О чём? Она хочет взятку?Или мне нужно сдать какие-то тесты лично?Я в композиторах не бум-бум,два-значит два.Не хочет портить успеваемость в классе-пусть беседует с ребёнком,который эти пары нахватал. На мой взгляд оценки не важны,важно умение решать проблемы,которые ты сам заработал на своё шею и правильно оценивать последствия поступков.
Цитата Kurbus ( ) Я работаю с детьми и мне жутко от того, что я вижу в сменах Да всё я знаю! Страшно за страну,она ведь им достанется.
Цитата Kurbus ( ) Меня возмущают мамаши, которые считают, что школа и детские сады должны воспитывать их чадо, а не они... А они и не умеют.Да и не хотят.Хотят шубу,машину,Египет....На ребёнка нужно время,ну и осознание того,что ты хочешь из него вырастить и как это сделать,а это тебе не ногти нарастить.Этих детей воспитывают люди,уверенные,что просто нужно кому-то заплатить и он всё сделает в лучшем виде.
Цитата Kurbus ( ) Родитель - это творец, как он слепит, из чего он слепит, что он заложит в свое творение, то и получит. Творцов практически не осталось в принципе. Остались потребители.
Цитата Kurbus ( ) ахаха, интересно мыслишь Психолог меня любил.Постоянно на лекциях задавал мне странные вопросы.Мне кажется,он на мне диссертацию написал.
Цитата Kurbus ( ) Я росла на советских мультиках, фильмах, программах... Сейчас я не вижу ничего, что можно было бы назвать обучающим в нынешних мультиках и фильмах. Сплошная анархия и расслабон Совсем маленьки дети охотно смотрят советские мультики и слушают старые книги.Да и образовательного контента сейчас-море!Именно воспитательного не хватает.А для подростков так вообще ничего нет.В этом плане мне понравилась дорамка Класс королевы.Моя дочка с огромным удовольствием её посмотрела,и подруга-психолог,увлекающаяся соционикой и прочими фишками была от неё в восторге.Теперь рекомендую её всем "детным" знакомым.
Цитата Kurbus ( ) Авария была толи в 2012, толи 2013...думаешь опухоль еще есть? мне кажется мышцы просто ослабли...хотя у меня в начале прошлого года была операция, я до сих пор не восстановила левую часть нижней губы, хотя мышцы дееспособны Если он до сих пор не восстановился это очень плохо.Мне в своё время травматолог сказал,что нервы заново "прорастают",да и не бывает практически,что они разорваны прям все.У меня ушло года два на восстановление после разрыва.У него точно не опухоль,и мышцы столько лет не могут быть ослабшими.Скорее иннервация нарушена.Но я не специалист,чтоб о таких вещах рассуждать.
Цитата Kurbus ( ) у меня в начале прошлого года была операция, я до сих пор не восстановила левую часть нижней губы, хотя мышцы дееспособны Просто не чувствуешь?Ну и фик с ней!Главное,чтоб всё шевелилось.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 18.01.2018, 23:09 | Сообщение # 5533 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Своё-то чадо я воспитываю по принципу-нет ручек-нет конфеток,у тебя права-у меня права,очень самостоятельная и уникальная-вперёд!Тапки так и быть можешь взять на первое время. И как часто у тебя дети едят конфеты? Вот вы с Региной какую серьезную тему затронули
Цитата Gracie_Lou ( ) И им будешь от меня заслоняться,когда я тебе в нос дам? Ты забыла, что у меня телохранитель есть?
Цитата Gracie_Lou ( ) Мы разговаривали про бензин. угу, и про неровные дороги
Цитата Gracie_Lou ( ) Я-то его микрофон не рассматривала. Ой да ладно, не видела она. Вместе живете, и ты ни разу не увидела?
Цитата Gracie_Lou ( ) А какие? Те что со мной дружат
Цитата Gracie_Lou ( ) Не серьёзная ты дама.Мужик какой сейчас пошёл?Ему баба с хатой нужна,паланкином,парой десятков серебряных слитков под половицей,и чтоб в юбке прореха какая-нибудь шаловливая.А ты чо?Сидишь там уныло в своём тазу,Чан Ука ждёшь! Я не серьезная тем что жду Чан Ука? И, кстати, дом у меня есть!
Цитата Gracie_Lou ( ) Так заметно? ТР не хочет больше ста лет пропускать.Никак не удаётся поставить реальный возраст. Чем ты Тр обидела?
Цитата Gracie_Lou ( ) Походу в следующий раз Ли Дже в групповухе опять не участвует.
Цитата Gracie_Lou ( ) Извини,но суши я ни с кем не делюсь. Я тоже на днях буду есть, и с тобой не поделюсь
Цитата Gracie_Lou ( ) ты,как кореянка, должна вообще курочку любить. Поправочка: курочку и пиво. А это я люблю
Цитата Gracie_Lou ( ) Да я даже не сомнваюсь,зная какая Джин Джон ..... дама.
Цитата Gracie_Lou ( ) Научилась у старушечки?И трёх лет не прошло? Мне Гиля рассказывал
Цитата Gracie_Lou ( ) Можно.Джунька-то напрыгал? Я такое часто на танцорах видела.Хотя фактор предрасположенности отрицать нельзя. О том, что ноги можно накачать таким методом я знаю Я про микрофон
Цитата Gracie_Lou ( ) Извините,дамы,отвечаю по частям,поскольку у меня тут опять винище и я не очень понимаю в какой реальности нахожусь.Если у меня с кем-то случайно что-то случится(ну вы поняли? )-сорян.Я нечаянно! Охо-ххо, дама Гы Джэ....пАтанцуем?
Цитата Gracie_Lou ( ) Будешь с ней в сторонку отходить-эпиляцию сделай.Серьёзно.Она пипец какая эстетка. Я же не японка. Пусть терпит
Цитата Kurbus ( ) школа учит основам знаний, Сейчас и школа ничему не учит
Цитата Gracie_Lou ( ) Серьёзно.Опять в Вайбер захотела? Ах вот где вы за мой спиной общаетесь
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Четверг, 18.01.2018, 23:17 | Сообщение # 5534 |
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) А мальчик не простой ну так, он ж всех там дубасит...силач
Цитата ღАлаяღ ( ) Мне тоже а в группе вк пока мало фоток) ну и оставим это до следующего пришествия тогда
Цитата ღАлаяღ ( ) А такой шубы, как у Самогона у меня нет с их температурой нам достаточно одеть водолазку и ветровку, и мы не пропадем
Цитата ღАлаяღ ( ) Да у тебя целая система Я считала, что я смотрю слишком часто дорамы У меня пока смен нет, есть куча свободного времени, поэтому часть от него я трачу на просмотры дорам, потом на книги и на улучшение свои кулинарных талантов
Цитата Gracie_Lou ( ) Когда классная названивала и жаловалась,на то,что у дочери одни двойки по музыке и учительница хочет со мной поговорить,я ей ответила- О чём? Она хочет взятку?Или мне нужно сдать какие-то тесты лично?Я в композиторах не бум-бум,два-значит два.Не хочет портить успеваемость в классе-пусть беседует с ребёнком,который эти пары нахватал. На мой взгляд оценки не важны,важно умение решать проблемы,которые ты сам заработал на своё шею и правильно оценивать последствия поступков. Ахахах, я с тобой согласна...полностью! Вот честно, впервые встречаю родителя с таким видом мышления и подходом к проблеме. Мне нравится))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да всё я знаю! Страшно за страну,она ведь им достанется скорее они ее на кусочки разнесут(
Цитата Gracie_Lou ( ) А они и не умеют.Да и не хотят.Хотят шубу,машину,Египет....На ребёнка нужно время,ну и осознание того,что ты хочешь из него вырастить и как это сделать,а это тебе не ногти нарастить.Этих детей воспитывают люди,уверенные,что просто нужно кому-то заплатить и он всё сделает в лучшем виде. Вот поэтому у меня и нет пока детей, потому что пока я не буду уверена в том, что готова отдать себя ребенку и его становлению, как человека, то не буду портить этой маленькой крупице жизнь своей не состоятельностью в плане воспитания
Цитата Gracie_Lou ( ) Творцов практически не осталось в принципе. Остались потребители. и это печалит ужаснейшим образом
Цитата Gracie_Lou ( ) В этом плане мне понравилась дорамка Класс королевы.Моя дочка с огромным удовольствием её посмотрела,и подруга-психолог,увлекающаяся соционикой и прочими фишками была от неё в восторге.Теперь рекомендую её всем "детным" знакомым. О, придумала! Смены начнутся в качестве наказания, они у меня дорамы будут смотреть! Обычно то я включала "Алую Розу", это для них пытка...фильм 4 часа, но зато есть время все осмыслить, обдумать и понять, т.к. перед фильмом присутствует еще и лекция по поведению
Цитата Gracie_Lou ( ) Просто не чувствуешь?Ну и фик с ней!Главное,чтоб всё шевелилось. И то верно, проблема только, что при холоде она отказывается шевелиться, а так все норм Добавлено (18.01.2018, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот вы с Региной какую серьезную тему затронули знаем, можем, практикуем
Цитата ღАлаяღ ( ) Сейчас и школа ничему не учит увы,т.к. сейчас из нового поколения учителя не ахти... *говорит педагог, ну да...сам себя не унизишь и так все унизят *
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 18.01.2018, 23:47 | Сообщение # 5535 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) И как часто у тебя дети едят конфеты? Конфеты у нас в свободном доступе.Кому они нужны сейчас вообще.Самая большая ценность-человеческие отношения,вот их нужно уметь поддерживать.Ребёнка нельзя баловать безоглядной любовью,тогда он сам чувствует рамки что можно,а что нельзя.Ну,это мой взгляд на вещи.Некоторые считают,что я чёрствая и жесткая.
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот вы с Региной какую серьезную тему затронули Макаренки.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты забыла, что у меня телохранитель есть? Итить! ......А в женскую баню ему нельзя!
Цитата ღАлаяღ ( ) угу, и про неровные дороги Про дороги не было ничего.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ой да ладно, не видела она. Вместе живете, и ты ни разу не увидела? А ты у всех видела с кем в одном доме живёшь?
Цитата ღАлаяღ ( ) Те что со мной дружат Откуда ты знала лошадь Ван Со?
Цитата ღАлаяღ ( ) Я не серьезная тем что жду Чан Ука? И, кстати, дом у меня есть! И что не так?дом есть,но он ведь у тебя и не пустует? Чан Ука она ждёт.
Цитата ღАлаяღ ( ) Чем ты Тр обидела? Ой,да кого я только не обидела!Всё и не упомнишь.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я тоже на днях буду есть, и с тобой не поделюсь В этом месте пора плакать?
Цитата ღАлаяღ ( ) Поправочка: курочку и пиво. А это я люблю И как ты не толстеешь только!
Цитата ღАлаяღ ( ) Мне Гиля рассказывал Щибаль! Вот это грубо.
Цитата ღАлаяღ ( ) О том, что ноги можно накачать таким методом я знаю Я про микрофон Не знаю как это связано,но факт остаётся фактом.Мы же это сами видели?
Цитата ღАлаяღ ( ) Охо-ххо, дама Гы Джэ....пАтанцуем? Какой там! Попьём и полежим разве что.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я же не японка. Пусть терпит Бедная Старшая жена.Ну чтож.Тем хуже для Ли Дже.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ах вот где вы за мой спиной общаетесь На НГ как раз последний раз было.
Цитата Kurbus ( ) впервые встречаю родителя с таким видом мышления и подходом к проблеме. Мне нравится)) Мне бы в дрессировщики.
Цитата Kurbus ( ) скорее они ее на кусочки разнесут( Хорошо,что я этого не увижу.
Цитата Kurbus ( ) Вот поэтому у меня и нет пока детей, потому что пока я не буду уверена в том, что готова отдать себя ребенку и его становлению, как человека, то не буду портить этой маленькой крупице жизнь своей не состоятельностью в плане воспитания Да ну!Мне кажется,что если человек задумывется о таких вещах в принципе,то ничего не не испортит. Но к рождению детей конечно лучше подойти поответственнее. Даже перед тем как собаку купить мы всё взвешиваем и рассматриваем варианты.
Цитата Kurbus ( ) Обычно то я включала "Алую Розу", это для них пытка...фильм 4 часа, но зато есть время все осмыслить, Это ведь Кинг? Ты садистка?
Цитата Kurbus ( ) проблема только, что при холоде она отказывается шевелиться, а так все норм Ну знаешь ли....на морозе много чего отказывается шевелиться.
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Пятница, 19.01.2018, 10:13 | Сообщение # 5536 |
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Хорошо,что я этого не увижу. взаимно)) я тоже рада, что не доживу до сего момента
Цитата Gracie_Lou ( ) Это ведь Кинг? Ты садистка? он самый)) а что, ведут себя плохо, пусть скажут спасибо, что родителям не звоню и домой не отправляю)) но фильм для них реальная мука, хоть и ужастик, но там нет этих традиционных рек крови и расчлененок, да и призраки не выкаблучиваются, как обычно сейчас в фильмах... сплошная классика ужаса и лайт обработке, хотя мне вот в фильме атмосфера нравится, которую создали, я думаю именно она делает фильм страшным
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну знаешь ли....на морозе много чего отказывается шевелиться. ахаха, ишь ты какая
Я тут ночью не спала, хотела зайти с телефона, а он меня послал, блокирует сайт и все...странно я просто в инсте вашего Ли Джун Ги нашла, фотки его просматривала
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 19.01.2018, 12:32 | Сообщение # 5537 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) они на личико не в моем вкусе вообще И не в моем, но свою нишу они заняли. Можно только радоваться за парней и их успех.
Цитата Kurbus ( ) нет, но она у меня в планах есть Чудесненько)) Только ты скажи как соберешься смотреть, а то наша Гы Джэ тоже еще не видела в деле Руки Убрал
Цитата Gracie_Lou ( ) умение "жить дружно",коммуникабельность,уступчивость и умение сглаживать конфликты это типа прошлый век. Эти понятия на века вне зависимости нравится понятие или нет. Этому реально следует учить ребенка с пеленок.
Цитата Gracie_Lou ( ) А у нас кто снимает и для кого? Люди живущие вне страны?Они разве местные?Они уже забыли давно чем живёт и дышит народ,какие фильмы смотрит,что ему интересно. Снимают и те, кто живет в стране, но живет он иными интересами и в иной "среде обитания", в основном во вседозволенности.
Цитата Gracie_Lou ( ) Я-то его микрофон не рассматривала. Сложно двум личностям ужиться в одном теле, столько всего неизведанного оказывается имеется))))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Никак не удаётся поставить реальный возраст. Да ты помолодела
Цитата Gracie_Lou ( ) Походу в следующий раз Ли Дже в групповухе опять не участвует. Опять? Ужос какое жестокое наказание))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да я даже не сомнваюсь,зная какая Джин Джон ..... дама. И какая... я... дама?
Цитата Gracie_Lou ( ) у меня тут опять винище По какому поводу вино рекою льется? Неужто Чан Ук вернулся с армии и дворцы перепутал?
Цитата Gracie_Lou ( ) я не очень понимаю в какой реальности нахожусь.Если у меня с кем-то случайно что-то случится(ну вы поняли? )-сорян.Я нечаянно! Эх меня вчера не было здесь, мы бы поэкспериментировали кое с чем)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Позу нужно поменять? Скорее всего, не то кино закончится не на той ноте))
Цитата Gracie_Lou ( ) О май гад! Что это такое?Не серьёзно,что за художник? Интересно.Я Босха ващет люблю,но этот тоже заводной. Доменико Беккафуми. Но это почти единичная его фантазия в отличие от Босха, которому непонятно откель вдохновение приходило на написание картин столь неординарного содержания
Цитата Gracie_Lou ( ) если уж ты меня провоцируешь,Джин Джон,у меня типа одна рука тоже будет свободна. ... которой ты будешь пытаться сигару у меня отнять?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я не дам тебе сожрать мои суши.Тебе будет не до них. Как вариант они будут сожраны до нас Так а до чего мне будет?
Цитата Gracie_Lou ( ) Образное сравнение чего с чем? ... Сладкой жопки со сладкой жопкой)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я?!Да никогда! С ней Ю Ван в доле. Призналась таки. Что ж, я обожду...
Цитата Gracie_Lou ( ) Джин Джон,я пьяна.Серьёзно.Опять в Вайбер захотела? Это ты захотела, но почему-то стесняшку включила и не позвала меня. Или может Марат ушел в разнос?
Цитата Gracie_Lou ( ) Это не любовь.Это похоть. Фейерверком значит томишься?!
Цитата Gracie_Lou ( ) Улыбнуться,Джин Джон,а не **** пять часов А не **** что?
Цитата Kurbus ( ) Я работаю с детьми Учитель старших классов в школе?
Цитата Kurbus ( ) Меня возмущают мамаши, которые считают, что школа и детские сады должны воспитывать их чадо, а не они... Первоначальное воспитание, опору для будущего человека, дает родитель, детский сад учит начальной жизни в социуме, школа учит основам знаний, умений и навыков, учит труду и поощрению за него. А человеком человека делает его родитель! Родитель - это творец, как он слепит, из чего он слепит, что он заложит в свое творение, то и получит. ппкс! Абсолютно то же самое говорю при случае когда затрагивается подобная тема.
Цитата Kurbus ( ) Я росла на советских мультиках, фильмах Воспитательные моменты в них четко показаны.
Цитата ღАлаяღ ( ) оэтому к нам Марат и не приходит Гы Джэ доминирует и не позволяет проявиться своей второй личности
Цитата ღАлаяღ ( ) Писать тогда на украинском? Как вариант)))))))))
Цитата ღАлаяღ ( ) Эта дама...называет меня воровкой Это шлейф спора о простынях?
Цитата ღАлаяღ ( ) ПАдумаешь...принесла она ноги...и сразу умница Принеси ты ноги
Цитата Kurbus ( ) Вот вам на ночь немного вашего свитера
Ну до чего симпатичный парень, харизматичный, с очаровательной улыбкой (вы заметили, как он заразительно улыбается?)) В желтую толстовку он явно для Гы Джэ приодет))
Цитата ღАлаяღ ( ) Ах вот где вы за мой спиной общаетесь Так я и с тобой в нг-ночь там общалась, доступа к вк не было))
Цитата Kurbus ( ) О, придумала! Смены начнутся в качестве наказания, они у меня дорамы будут смотреть! Кто б меня так наказал))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Бедная Старшая жена.Ну чтож.Тем хуже для Ли Дже. Переведи
Цитата Kurbus ( ) Я тут ночью не спала, хотела зайти с телефона, а он меня послал, блокирует сайт и все...странно я просто в инсте вашего Ли Джун Ги нашла, фотки его просматривала Безобразие прям. Но если что, неси фото Господина, неси))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 19.01.2018, 12:59 | Сообщение # 5538 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) Вот вам на ночь немного вашего свитера
Чет я оказывается его вообще не таким запомнила в Свитере Хороший мальчик))
Цитата Kurbus ( ) у так, он ж всех там дубасит...силач Дедовщина
Цитата Kurbus ( ) с их температурой нам достаточно одеть водолазку и ветровку, и мы не пропадем точно хотя я мерзлячка
Цитата Kurbus ( ) поэтому часть от него я трачу на просмотры дорам, потом на книги и на улучшение свои кулинарных талантов а не совмещаешь просмотр и готовку?))))
Цитата Kurbus ( ) Обычно то я включала "Алую Розу", это для них пытка...фильм 4 часа, но зато есть время все осмыслить, обдумать и понять, т.к. перед фильмом присутствует еще и лекция по поведению Какие у тебя изобретательные наказания Фильм этот не знаю. Но не заставляй меня смотреть
Цитата Kurbus ( ) *говорит педагог, ну да...сам себя не унизишь и так все унизят *
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 19.01.2018, 13:07 | Сообщение # 5539 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Фильм этот не знаю. Но не заставляй меня смотреть Тебя смущает 4 часа просмотра или лекция по поведению?)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 19.01.2018, 13:23 | Сообщение # 5540 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) Вот вам на ночь немного вашего свитера Едрён батон!Пока коммент Джин Джон не прочла это видео не увидела. Но с утреца посмотреть тоже приятно. Свитер конечно не идеальный красавец,но очень улыбчивый и милый. Мне нравится,что он не пошёл на поводу у корейской моды и не нафигарил себе ничего в подбородок.Может в его деревне так не принято? (к счастью!).Что это за странные игры с поцелуями и троганиями мужиков за жопку?
Цитата Kurbus ( ) хоть и ужастик, но там нет этих традиционных рек крови и расчлененок, да и призраки не выкаблучиваются, как обычно сейчас в фильмах... сплошная классика ужаса и лайт обработке, хотя мне вот в фильме атмосфера нравится, которую создали, я думаю именно она делает фильм страшным ППКС!На мой вкус такие фильмы куда страшнее тех,где типажуткие монстры назойливо мельтешат в кадре и утомляют своей жестокостью.Таинственность больше треплет нервы,чем все кровавые побоища вместе взятые.
Цитата Kurbus ( ) ахаха, ишь ты какая Что выросло то выросло,обратно не засунешь.
Цитата Kurbus ( ) Я тут ночью не спала, хотела зайти с телефона, а он меня послал, блокирует сайт и все...странно Может опять какие-то технические работы?
Цитата Kurbus ( ) я просто в инсте вашего Ли Джун Ги нашла, фотки его просматривала Ииии? Что значит загадочный весёленький смайлик?
Цитата Cheshka ( ) а то наша Гы Джэ тоже еще не видела в деле Руки Убрал Но-но!Видела я всё!
Цитата Cheshka ( ) Эти понятия на века вне зависимости нравится понятие или нет. Этому реально следует учить ребенка с пеленок. Оказалось,что оно легко забывается за какие-то жалкие 20 лет. Вот и думаешь-оно надо вообще,прививать эти "вредные" ценности своему ребёнку?Всё равно,если дело так дальше пойдёт,через 2-3 поколения никто о них и не вспомнит.
Цитата Cheshka ( ) Снимают и те, кто живет в стране, но живет он иными интересами и в иной "среде обитания", в основном во вседозволенности. Самое смешное,что им всё дозволено,но они ничего стоящего не хотят.
Цитата Cheshka ( ) Сложно двум личностям ужиться в одном теле, столько всего неизведанного оказывается имеется)))))) Надо вообще как-то поаккуратней теперь в ванной.А то с....там вдруг!
Цитата Cheshka ( ) Да ты помолодела Юкоз так решил. Противный!Вообще не понимаю чего он хочет!
Цитата Cheshka ( ) И какая... я... дама? Хитрованская!
Цитата Cheshka ( ) По какому поводу вино рекою льется? Неужто Чан Ук вернулся с армии и дворцы перепутал? Старшая жена,ну ты чо?Иностранные послы же приехали!
Цитата Cheshka ( ) Эх меня вчера не было здесь, мы бы поэкспериментировали кое с чем))) Даже не знаю удачно всё сложилось или нет.
Цитата Cheshka ( ) Скорее всего, не то кино закончится не на той ноте)) В травматологии?
Цитата Cheshka ( ) Доменико Беккафуми Даже не слышала о таком. Не,ну ты не могла нечто менее....вызывающее принести? Как раз к вопросу о том какая ты дама.
Цитата Cheshka ( ) которой ты будешь пытаться сигару у меня отнять?))Как вариант они будут сожраны до нас biggrin Так а до чего мне будет Сегодня я трезвая,поэтому да,отниму у тебя сигару и стану прижигать не скажу что,если будешь лопать мои суши! Вариант "они будут сожраны до нас" на трезвую голову вообще не рассматривается.
Цитата Cheshka ( ) Сладкой жопки со сладкой жопкой))) ....типа японского шоу "узнай свою девушку по жопке"?
Цитата Cheshka ( ) Призналась таки. Что ж, я обожду... В чём я призналась?
Цитата Cheshka ( ) Это ты захотела, но почему-то стесняшку включила и не позвала меня. Или может Марат ушел в разнос? Сработало чувство самосохранения.
Цитата Cheshka ( ) Фейерверком значит томишься?! Чем чем?
Цитата Cheshka ( ) А не **** что? А не что!
Цитата Cheshka ( ) В желтую толстовку он явно для Гы Джэ приодет)) Очень смешно. За одну толстовку я его не разлюблю,и не надейся.
Цитата Cheshka ( ) Переведи Обязательно.Когда в следующий раз назюзюкаюсь.
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Пятница, 19.01.2018, 13:39 | Сообщение # 5541 |
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Чудесненько)) Только ты скажи как соберешься смотреть, а то наша Гы Джэ тоже еще не видела в деле Руки Убрал окей, думаю как Мурим досмотрю...так и начну, т.е. сегодня вечером
Цитата Cheshka ( ) Учитель старших классов в школе? нет, я вообще не хочу работать в школе... работала там лаборантом какое-то время, такого навидалась и наслушалась...эх! я работаю в лагерях, там есть и осенние заезды, и летние, и короткие зимние
Цитата Cheshka ( ) Кто б меня так наказал)))) да не говори! но для нас это был бы рай, а для них это сущий ад
Цитата Cheshka ( ) Безобразие прям. Но если что, неси фото Господина, неси)) пффф... не жалко)) ловите, своего господина 1 2 3
Цитата ღАлаяღ ( ) Дедовщина ага, она самая и от самого мелкого
Цитата ღАлаяღ ( ) хотя я мерзлячка я тоже, но это не отменяет того факта, что я до сих пор в осенней куртке хожу...так что мне кажется для нас там и зимой будет курорт
Цитата ღАлаяღ ( ) а не совмещаешь просмотр и готовку?)))) да я бы с радостью, но не имею такой возможности)) у меня комп в моей комнате, а вывести на экран телека провод коротковат
Цитата ღАлаяღ ( ) Фильм этот не знаю. Но не заставляй меня смотреть Окей)) И даже не планировала))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 19.01.2018, 13:41 | Сообщение # 5542 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Некоторые считают,что я чёрствая и жесткая. И развратная
Цитата Gracie_Lou ( ) Макаренки. Хорошо, что у нас тут нет детей)))
Цитата Gracie_Lou ( ) .....А в женскую баню ему нельзя! А зачем ему туда?
Цитата Gracie_Lou ( ) А ты у всех видела с кем в одном доме живёшь? Я живу в доме, где 5ть этажей...как я могу по всем квартирам пройтись
Цитата Gracie_Lou ( ) Откуда ты знала лошадь Ван Со? С прошлой жизни?
Цитата Gracie_Lou ( ) И что не так?дом есть,но он ведь у тебя и не пустует? Чан Ука она ждёт. У меня в доме живет только собачка Хурмушечка. И не надо мне тут
Цитата Gracie_Lou ( ) Ой,да кого я только не обидела!Всё и не упомнишь. Значит это карма
Цитата Gracie_Lou ( ) В этом месте пора плакать? Горькими слезами желательно
Цитата Gracie_Lou ( ) И как ты не толстеешь только! Легко
Цитата Gracie_Lou ( ) Щибаль! Вот это грубо. Грубо обзывать других дам воровками
Цитата Gracie_Lou ( ) е знаю как это связано,но факт остаётся фактом.Мы же это сами видели? Видели и оценили
Цитата Gracie_Lou ( ) Какой там! Попьём и полежим разве что. Ты такая не весёлая, когда пьяная?
Цитата Gracie_Lou ( ) Бедная Старшая жена.Ну чтож.Тем хуже для Ли Дже. Чем это мне хуже?
Цитата Gracie_Lou ( ) На НГ как раз последний раз было. Ааа...но буду знать, где вас искать))
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне бы в дрессировщики. Может еще не поздно?
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Пятница, 19.01.2018, 13:46 | Сообщение # 5543 |
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Что это за странные игры с поцелуями и троганиями мужиков за жопку? поцелуи - это чистейший фансервис)) а насчет попы - это у многих айдолов такая завихренька есть, что они от волнения могут своих сотоварищей за попенцию мацать
Цитата Gracie_Lou ( ) Таинственность больше треплет нервы,чем все кровавые побоища вместе взятые. абсолютно с тобой согласна, так же считаю...та атмосфера, что давит на нервишки своей непредсказуемостью, это самое классное ощущение
Цитата Gracie_Lou ( ) Может опять какие-то технические работы? может, а может это мой антивирусник в телефоне выкаблучивается...это все может быть))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ииии? Что значит загадочный весёленький смайлик? да ничего...худющий он у вас, одни кожа да кости...что ж вы своего господина не кормите то совсем?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 19.01.2018, 13:53 | Сообщение # 5544 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) оменико Беккафуми. Но это почти единичная его фантазия в отличие от Босха, которому непонятно откель вдохновение приходило н Капец...вот это искусство
Цитата Cheshka ( ) Джэ доминирует и не позволяет проявиться своей второй личности
Цитата Cheshka ( ) Как вариант))))))))) Надо попробовать
Цитата Cheshka ( ) Это шлейф спора о простынях? Да
Цитата Cheshka ( ) Принеси ты ноги ЧЬи? Мне как-то больше попадаются фотки с лицами, а не ногами...и тем более микрофонами
дама Гы Джэ, а ты помнишь вчерашний день?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 19.01.2018, 14:06 | Сообщение # 5545 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) И развратная Ничоподобного!Вот об этом они никак догадаться не могут.
Цитата ღАлаяღ ( ) Хорошо, что у нас тут нет детей))) Откуда ты знаешь?
Цитата ღАлаяღ ( ) А зачем ему туда? А ему туда и не нужно и нельзя.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я живу в доме, где 5ть этажей...как я могу по всем квартирам пройтись То есть тебе лень-это норм,а типа самая трудолюбивая чтоли?
Цитата ღАлаяღ ( ) С прошлой жизни? С позапрошлой.
Цитата ღАлаяღ ( ) У меня в доме живет только собачка Хурмушечка. И не надо мне тут А Толяна ты где держишь?
Цитата ღАлаяღ ( ) Значит это карма Вопрос только чья.
Цитата ღАлаяღ ( ) Горькими слезами желательно Такими пойдёт?
Цитата ღАлаяღ ( ) Легко Да ты не лошадь,ты собака!
Цитата ღАлаяღ ( ) Грубо обзывать других дам воровками Ну ладно,не буду.Как мне тогда тебя обзывать?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты такая не весёлая, когда пьяная? Да я вообще всегда невесёлая.Это вы мне не верите,даже не знаю почему.
Цитата ღАлаяღ ( ) Чем это мне хуже? Спроси чо попроще.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ааа...но буду знать, где вас искать)) Это как?
Цитата ღАлаяღ ( ) Может еще не поздно? Поздно.Мне моя теперешняя работа нравится.
Цитата Kurbus ( ) они от волнения могут своих сотоварищей за попенцию мацать Слуууушай!А удобно! Всё можно на волнение списать!
Цитата Kurbus ( ) абсолютно с тобой согласна, так же считаю...та атмосфера, что давит на нервишки своей непредсказуемостью, это самое классное ощущение Точно!
Цитата Kurbus ( ) да ничего...худющий он у вас, одни кожа да кости...что ж вы своего господина не кормите то совсем? Ню-ню.Это он последний год такой стройняшечка.Смотри Учёного.На том учёном мы все вчетвером как на надувном матрасе можем с комфортом выспаться. Добавлено (19.01.2018, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) дама Гы Джэ, а ты помнишь вчерашний день? Щибаль! Окей.Что ты хочешь делать с канатом?
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Пятница, 19.01.2018, 15:21 | Сообщение # 5546 |
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Слуууушай!А удобно! Всё можно на волнение списать! согласна, удобная тактика...помацал и ой-это я переволновался))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ню-ню.Это он последний год такой стройняшечка.Смотри Учёного.На том учёном мы все вчетвером как на надувном матрасе можем с комфортом выспаться. да я б сказала, что не стройняшка, а скелетон видела кадру из Ученого, там он симпатичненький
Вот вам еще свитера с его пародиями на девчачьи танцы
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 19.01.2018, 16:10 | Сообщение # 5547 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) согласна, удобная тактика...помацал и ой-это я переволновался)) Подержался,чтоб не упасть.
Цитата Kurbus ( ) да я б сказала, что не стройняшка, а скелетон Если по существу-жалкий дрищ. Зачем? Ну зачем, щ*****щ!!!!
Цитата Kurbus ( ) видела кадру из Ученого, там он симпатичненький Вот именно!А Старшая жена утверждает,что он идеален в Алых сердцах. Джуня,верни щёки!
Цитата Kurbus ( ) Вот вам еще свитера с его пародиями на девчачьи танцы Это точно девчачьи танцы?я чот никакой разницы не вижу. Пластичный парнишка. А в шортах просто О МАЙ ГАД!!! Где Джин Джон с её традиционными обмороками?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 19.01.2018, 16:26 | Сообщение # 5548 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Тебя смущает 4 часа просмотра или лекция по поведению?))) И то ,и другое
Цитата Kurbus ( ) насчет попы - это у многих айдолов такая завихренька есть, что они от волнения могут своих сотоварищей за попенцию мацать А девчонок от волнения они за грудь не держат?
Цитата Kurbus ( ) а ничего...худющий он у вас, одни кожа да кости...что ж вы своего господина не кормите то совсем? За худобу мы его тоже ругаем) Но это он сейчас такой.
Цитата Gracie_Lou ( ) Ничоподобного!Вот об этом они никак догадаться не могут. Ты что ни к кому не пристаешь?
Цитата Gracie_Lou ( ) Откуда ты знаешь? Перефразирую: хорошо, что тут, среди пишущих нет детей
Цитата Gracie_Lou ( ) А ему туда и не нужно и нельзя. Ну вот он туда и не пойдет Не зачем ему на голого Гилю смотреть...психику портить
Цитата Gracie_Lou ( ) То есть тебе лень-это норм,а типа самая трудолюбивая чтоли Конечно Кто больше всех из нас ищет фотки
Цитата Gracie_Lou ( ) С позапрошлой. скорей это моя пра-пра-пра-пра-лошадка
Цитата Gracie_Lou ( ) А Толяна ты где держишь? У него отдельная пристройка.
Цитата Gracie_Lou ( ) Вопрос только чья.
Цитата Gracie_Lou ( ) Такими пойдёт? Идеально
Цитата Gracie_Lou ( ) Да ты не лошадь,ты собака!
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну ладно,не буду.Как мне тогда тебя обзывать? Нцшный промоутер?
Цитата Gracie_Lou ( ) Да я вообще всегда невесёлая.Это вы мне не верите,даже не знаю почему. Ты тогда меньше ржи на форуме
Цитата Gracie_Lou ( ) Спроси чо попроще. 2+2?
Цитата Gracie_Lou ( ) Это как? Если долго не будете выходить на связь - знаю где вас найти))
Цитата Gracie_Lou ( ) оздно.Мне моя теперешняя работа нравится. Чем она тебе так нравится?))) Не хочешь обезьянок дрессировать?
Цитата Gracie_Lou ( ) Окей.Что ты хочешь делать с канатом? Сушить на нём простыни? Добавлено (19.01.2018, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Kurbus ( ) от вам еще свитера с его пародиями на девчачьи танцы И главное ведь знают все танцы девичьих групп
Цитата Gracie_Lou ( ) Подержался,чтоб не упасть. Стоял спереди, но падал сзади
Цитата Gracie_Lou ( ) А в шортах просто О МАЙ ГАД!!! Где Джин Джон с её традиционными обмороками? Похоже у Джин Джон новые любимые ноги появились
А мне сейчас песенка понравилась
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 19.01.2018, 16:36 | Сообщение # 5549 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне нравится,что он не пошёл на поводу у корейской моды и не нафигарил себе ничего в подбородок. С его подбородком разве что-то не так? вроде нормальный подбородок))
Цитата Gracie_Lou ( ) Таинственность больше треплет нервы Вот и ключик к тебе
Цитата Gracie_Lou ( ) Но-но!Видела я всё! Ученого ты просмотрела? Почему у меня не отмечено, хм...
Цитата Gracie_Lou ( ) Оказалось,что оно легко забывается за какие-то жалкие 20 лет. Вот и думаешь-оно надо вообще,прививать эти "вредные" ценности своему ребёнку?Всё равно,если дело так дальше пойдёт,через 2-3 поколения никто о них и не вспомнит. Как говорится, делай что должно и будь что будет. Прививать нормальные качества ребенку непременно надо. Верю я в лучшее. Моральные уроды не продержатся долго, наши победят.
Цитата Gracie_Lou ( ) Надо вообще как-то поаккуратней теперь в ванной.А то с....там вдруг! Ахахах, верно, а то войдешь в ванную девочкой, а выйдешь Маратом и наделаешь шороху в доме)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Юкоз так решил. Противный!Вообще не понимаю чего он хочет! Хочет тебя молодую-молодую)) Только не переборщить бы, чтоб не случилось как в сказке Три богатыря, когда шамаханская царица помолодела до пеленочного возвраста))
Цитата Gracie_Lou ( ) Хитрованская! А чем тебе Чешская не нравится?
Цитата Gracie_Lou ( ) Старшая жена,ну ты чо?Иностранные послы же приехали! Ну это официальная версия, а на самом деле?
Цитата Gracie_Lou ( ) В травматологии? Если без подготовки следовать Кама-Сутре, то вполне и в травмотологии))))))))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Не,ну ты не могла нечто менее....вызывающее принести? Как раз к вопросу о том какая ты дама. У него все вызывающее, и это не исключение или исключение?
Цитата Gracie_Lou ( ) типа японского шоу "узнай свою девушку по жопке"? Ты участвовала в русской версии такого шоу?))
Цитата Gracie_Lou ( ) В чём я призналась? Что знаешь о "заговоре"...
Цитата Gracie_Lou ( ) Чем чем? Заставляешь меня говорить о таком при всех, вот же вредная дама! Фейерверком похоти!
Цитата Gracie_Lou ( ) За одну толстовку я его не разлюблю,и не надейся. Я уж было понадеялась)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 19.01.2018, 17:10 | Сообщение # 5550 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) А девчонок от волнения они за грудь не держат? А тебе хотелось бы конечно.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты что ни к кому не пристаешь? Зачем? Когда это я к кому приставала? Мне достаточно тех,кто ко мне пристаёт.
Цитата ღАлаяღ ( ) Перефразирую: хорошо, что тут, среди пишущих нет детей Я тоже перефразирую:как ты можешь быть в этом уверена?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну вот он туда и не пойдет Не зачем ему на голого Гилю смотреть...психику портить Ну ты смотри!Ни у кого психика не испортилась,а у Прикроватного прям сразу коллапс случится наверно.
Цитата ღАлаяღ ( ) Кто больше всех из нас ищет фотки Ничо я не ищу,они сами находятся,случайно. Это моя вампирская способность.
Цитата ღАлаяღ ( ) скорей это моя пра-пра-пра-пра-лошадка Хорошо,что род не прервался.
Цитата ღАлаяღ ( ) У него отдельная пристройка. Минуточку.Он же прикроватный или нет?Любишь спать на свежем воздухе?Или....что? .... Ссышь спать в доме?Заговорщиков баисся?
Цитата ღАлаяღ ( ) Идеально Легко тебе угодить. Ой! А короче?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты тогда меньше ржи на форуме В этом проблема?А я думаю-чо за фигня!
Цитата ღАлаяღ ( ) 2+2? Это должно что-то значить?
Цитата ღАлаяღ ( ) Если долго не будете выходить на связь - знаю где вас найти)) Хитро.
Цитата ღАлаяღ ( ) Чем она тебе так нравится?))) Не хочешь обезьянок дрессировать? Да,действительно никаких обезьянок,свинок,лошадка только одна есть.
Цитата ღАлаяღ ( ) Сушить на нём простыни? Не,ну вы это видели?!!! Вороватый НЦшный промоутер.
Цитата ღАлаяღ ( ) Стоял спереди, но падал сзади Сальтуху сделал.
Цитата ღАлаяღ ( ) Похоже у Джин Джон новые любимые ноги появились Эх,поторопилась я.Не нужно было соглашаться делиться.
Цитата ღАлаяღ ( ) А мне сейчас песенка понравилась Очень классная. Как раз на работе слушать и дрыгаться на стуле.Бодрит. Добавлено (19.01.2018, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) С его подбородком разве что-то не так? вроде нормальный подбородок)) Вот именно!
Цитата Cheshka ( ) Вот и ключик к тебе Зачем он тебе?
Цитата Cheshka ( ) Ученого ты просмотрела? Почему у меня не отмечено, хм... А мне-то как интересно! Я его тут так рекламировала,комменты приносила.Ты считаешь,что я читаю комменты под несмотренными дорамами?Типа вместо фанфов?
Цитата Cheshka ( ) Как говорится, делай что должно и будь что будет. Прививать нормальные качества ребенку непременно надо. Верю я в лучшее. Моральные уроды не продержатся долго, наши победят. Твои бы слова.....
Цитата Cheshka ( ) Ахахах, верно, а то войдешь в ванную девочкой, а выйдешь Маратом и наделаешь шороху в доме))) Думаю что для окружающих это пройдёт практически незаметно.
Цитата Cheshka ( ) Хочет тебя молодую-молодую)) Только не переборщить бы, чтоб не случилось как в сказке Три богатыря, когда шамаханская царица помолодела до пеленочного возвраста)) Нет,не надо. Я хочу обратно свои 100 лет.
Цитата Cheshka ( ) А чем тебе Чешская не нравится? Да ты мне и Ганди ничо так зашла.
Цитата Cheshka ( ) Ну это официальная версия, а на самом деле? Серьёзно,иностранные послы. Чиво вы мне вечно не верите? Мой личный господин сболтнул итальяшкам,что ему понравилось их винишко и они ему теперь постоянно дарят. Не спиться бы.
Цитата Cheshka ( ) Если без подготовки следовать Кама-Сутре, то вполне и в травмотологии)))))))))) Я лично никогда йогой не занималась,потому никакой Кама-Сутры.
Цитата Cheshka ( ) У него все вызывающее, и это не исключение или исключение? Ну не скажи!Тут ни у кого ниоткуда ничего не точит.
Цитата Cheshka ( ) Ты участвовала в русской версии такого шоу?)) НЕТ! Я очень сомневаюсь,что у нас такое вообще разрешили бы.До такого мы ещё не докатились.
Цитата Cheshka ( ) Что знаешь о "заговоре"... Конечно знаю.Ли Дже в углу верещит как мышь,сдавая все пароли и явки. А что,нельзя было признаваться? Или ты тоже в нём участвовала?
Цитата Cheshka ( ) Заставляешь меня говорить о таком при всех, вот же вредная дама! Фейерверком похоти! Нуууууу,!С феерверком ты конечно переборщила!
Цитата Cheshka ( ) Я уж было понадеялась))) Щито? Вот же! ******!!!
|
|
|
|
Прекрасное время для развлечений
|