Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 18.01.2018, 20:52 | Сообщение # 5526 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) айщ! меня конечно восхищает их гибкость, но они такие противные.. Кому как, каждому свое, но они яркие, это факт. И создали себя сами, как бантанчики.
Цитата Kurbus ( ) вау, вау, вау! как приторно и пьяняще Ты смотрела эту дораму?
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Четверг, 18.01.2018, 21:16 | Сообщение # 5527 |
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Кому как, каждому свое, но они яркие, это факт. И создали себя сами, как бантанчики нет в этом плане они достойны уважения, но они на личико не в моем вкусе вообще
Цитата Cheshka ( ) Ты смотрела эту дораму? нет, но она у меня в планах есть
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 18.01.2018, 22:14 | Сообщение # 5528 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) У нас когда в школе начали преподавать общество, была тема про права ребенка, так мы с братом оба дома получили за эти самые права и уяснили одно, что без выполнения обязанностей у тебя нет прав)) Я-то росла в обществе,где у людей были в основном обязанности и долг перед тем и перед этим,а право у нас было только на светлое будущее и благодарность,которые ещё нужно заслужить. Поэтому меня пофигизм и чёрствость современной молодёжи ужасают.Своё-то чадо я воспитываю по принципу-нет ручек-нет конфеток,у тебя права-у меня права,очень самостоятельная и уникальная-вперёд!Тапки так и быть можешь взять на первое время.
Цитата Kurbus ( ) появляются озлобленные дети, которым расплюнуть пожертвовать и своей жизнью, и жизнью других для своего, пустого по сути, превосходства Оооо!С этим мы ещё в песочнице столкнулись!Есть такое дело.Меня ещё мамаши восхищают,которые считают,что научить родное чадушко отстаивать свои права достаточно для того,чтоб оно процветало и было в безопасности.А умение "жить дружно",коммуникабельность,уступчивость и умение сглаживать конфликты это типа прошлый век.Неужели за своё дитё не страшно?Вот и появляются потом эти уникальные подростки-летуны.Страшные драки за школой.Мдяяя.... Ты с детьми работаешь?
Цитата Kurbus ( ) и что тебе препод сказал на это? Спросил где я сейчас нахожусь,я показала за спину и сказала "чуть выше левого уха",он засмеялся и махнул рукой.
Цитата Kurbus ( ) на удивление "слизывает" доскональна только наша страна... заметь хоть и взяты основы графики, и эффектов с Европы, но Азия придерживается своего стандарта и истории... они из стандарта взяли лишь образ и освоили его под себя, ни один из их фильмов нельзя назвать европейским, там по сути не за что зацепиться от него В Азии сильны традиции и "память поколений" что ли ,они снимают ,прежде всего для местного рынка.А у нас кто снимает и для кого? Люди живущие вне страны?Они разве местные?Они уже забыли давно чем живёт и дышит народ,какие фильмы смотрит,что ему интересно.Абыдна.Такая у нас история кинематографа.... Хотя возможно молодёжь уже адаптировалась и это я ничего не понимаю.
Цитата Kurbus ( ) ну может из-за аварии так изменился... он же в автомобильной аварии серьезной пострадал, с штифтом в ноге ходил, говорить не мог, т.к. язык пострадал...может и еще что-то пострадало в аварии Пипец! Нервы какие-то явно были порваны.Хотя может это и простой отёк после травмы.У меня была такая фигня-пол года половина лица ничего не чувствовала.а потом восстановилось всё."Рельеф лица" ему наверняка если не воссоздали,то даже улучшили наверняка.С их-то успехами в пластической хирургии.Добавлено (18.01.2018, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Я ему тогда письмо напишу И им будешь от меня заслоняться,когда я тебе в нос дам?
Цитата ღАлаяღ ( ) Какая волнующая тема, как раз для новогодней ночи. Что ты мне лапшу ну уши вешаешь???? Серьёзно.Это тебе Старшая жена лапшу на уши вешает.Мы разговаривали про бензин.
Цитата ღАлаяღ ( ) Угу, ждии Да жду я, жду.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я тебе не верю, ты специально на Марата наговариваешь Это вам виднее,особенно,как я поняла, Старшей жене.Я-то его микрофон не рассматривала.
Цитата ღАлаяღ ( ) всё равно приятно.
Цитата ღАлаяღ ( ) не все лошади мне родственники А какие?
Цитата ღАлаяღ ( ) нет что со мной не так? Не серьёзная ты дама.Мужик какой сейчас пошёл?Ему баба с хатой нужна,паланкином,парой десятков серебряных слитков под половицей,и чтоб в юбке прореха какая-нибудь шаловливая.А ты чо?Сидишь там уныло в своём тазу,Чан Ука ждёшь!
Цитата ღАлаяღ ( ) кошмар, да тут запущенный случай тебе больше, чем 100 лет Так заметно? ТР не хочет больше ста лет пропускать.Никак не удаётся поставить реальный возраст.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ха, так я если напишу фф, как раз тебя и не позову читать всем покажу, а тебе - нееееттттт!!!!! Походу в следующий раз Ли Дже в групповухе опять не участвует.
Цитата ღАлаяღ ( ) а вот если бы позвала в нг суши есть, может бы местечко еще и нашлось Извини,но суши я ни с кем не делюсь. А ты,как кореянка, должна вообще курочку любить.
Цитата ღАлаяღ ( ) у нас со Старшей женой тоже свои секреты есть *бе-бе-бе* Да я даже не сомнваюсь,зная какая Джин Джон ..... дама.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я сама умею Научилась у старушечки?И трёх лет не прошло?
Цитата ღАлаяღ ( ) такое добро можно напрыгать? Можно.Джунька-то напрыгал? Я такое часто на танцорах видела.Хотя фактор предрасположенности отрицать нельзя.Добавлено (18.01.2018, 22:14) --------------------------------------------- Извините,дамы,отвечаю по частям,поскольку у меня тут опять винище и я не очень понимаю в какой реальности нахожусь.Если у меня с кем-то случайно что-то случится(ну вы поняли? )-сорян.Я нечаянно!
Цитата ღАлаяღ ( ) Это она тут не признается а отойдем в сторонку, иии Будешь с ней в сторонку отходить-эпиляцию сделай.Серьёзно.Она пипец какая эстетка.
Цитата ღАлаяღ ( ) Тебе мало было спинки и голого пуза? Хочешь чтобы я с канатом, что-то сделала? Слушай,переспроси у меня это завтра,а? А то сегодня я всё хочу.
Цитата Cheshka ( ) кто б сомневался, что Гы Джэ зацепится за эту деталь)))))))))))))))))) Тебе нравится и ход, и вход, и выход)))) Одаааа! Ещё бы!
Цитата Cheshka ( ) Клиент тает и соскальзывает?)) Позу нужно поменять?
Цитата Cheshka ( ) И тебе! В данный момент,я не помню что конкретно,но запишите-мне два!
Цитата Cheshka ( ) Тогда вот тебе подносик для складывания глазиков О май гад! Что это такое?Не серьёзно,что за художник? Интересно.Я Босха ващет люблю,но этот тоже заводной.
Цитата Cheshka ( ) Ну поскольку курить ты мне разрешила, о добрая дама, то одна моя рука по-любому будет свободна и я вполне могу быстро все съесть, и потом спокойно курить пока "ложка" будет зачерпывать еду Нюююю,если уж ты меня провоцируешь,Джин Джон,у меня типа одна рука тоже будет свободна. Я не дам тебе сожрать мои суши.Тебе будет не до них.
Цитата Cheshka ( ) Ага, прям сам взял и определился в прислуги к даме Гы Джэ, мечту типа свою осуществил?)) Трудно сказать.Психические расстройства сложно контролировать.
Цитата Cheshka ( ) Это образное сравнение)) Образное сравнение чего с чем?
Цитата Cheshka ( ) И ты ей помогаешь?)) Я?!Да никогда! С ней Ю Ван в доле.
Цитата Cheshka ( ) Ты волнуешься? Наша прямота будоражит твое воображение? Твое дыхание сбивается, ты чаще и глубже дышишь? Мысли уносятся за грани дозволенного? Джин Джон,я пьяна.Серьёзно.Опять в Вайбер захотела?
Цитата Cheshka ( ) Да! Когда за шею хватал и с лошади сбрасывал! Это не любовь.Это похоть.
Цитата Cheshka ( ) Но так же задохнуться можно Улыбнуться,Джин Джон,а не **** пять часов,уткнувшись в него носом.
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Четверг, 18.01.2018, 22:25 | Сообщение # 5529 |
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Я-то росла в обществе,где у людей были в основном обязанности и долг перед тем и перед этим,а право у нас было только на светлое будущее и благодарность,которые ещё нужно заслужить. Поэтому меня пофигизм и чёрствость современной молодёжи ужасают.Своё-то чадо я воспитываю по принципу-нет ручек-нет конфеток,у тебя права-у меня права,очень самостоятельная и уникальная-вперёд!Тапки так и быть можешь взять на первое время. ахаха, хорошая позиция, все бы ее сейчас поддерживали! Я работаю с детьми и мне жутко от того, что я вижу в сменах
Цитата Gracie_Lou ( ) Оооо!С этим мы ещё в песочнице столкнулись!Есть такое дело.Меня ещё мамаши восхищают,которые считают,что научить родное чадушко отстаивать свои права достаточно для того,чтоб оно процветало и было в безопасности.А умение "жить дружно",коммуникабельность,уступчивость и умение сглаживать конфликты это типа прошлый век.Неужели за своё дитё не страшно?Вот и появляются потом эти уникальные подростки-летуны.Страшные драки за школой.Мдяяя.... Ты с детьми работаешь? Меня возмущают мамаши, которые считают, что школа и детские сады должны воспитывать их чадо, а не они... Первоначальное воспитание, опору для будущего человека, дает родитель, детский сад учит начальной жизни в социуме, школа учит основам знаний, умений и навыков, учит труду и поощрению за него. А человеком человека делает его родитель! Родитель - это творец, как он слепит, из чего он слепит, что он заложит в свое творение, то и получит.
Цитата Gracie_Lou ( ) Спросил где я сейчас нахожусь,я показала за спину и сказала "чуть выше левого уха",он засмеялся и махнул рукой. ахаха, интересно мыслишь
Цитата Gracie_Lou ( ) В Азии сильны традиции и "память поколений" что ли ,они снимают ,прежде всего для местного рынка.А у нас кто снимает и для кого? Люди живущие вне страны?Они разве местные?Они уже забыли давно чем живёт и дышит народ,какие фильмы смотрит,что ему интересно.Абыдна.Такая у нас история кинематографа.... Хотя возможно молодёжь уже адаптировалась и это я ничего не понимаю. Я росла на советских мультиках, фильмах, программах... Сейчас я не вижу ничего, что можно было бы назвать обучающим в нынешних мультиках и фильмах. Сплошная анархия и расслабон
Цитата Gracie_Lou ( ) Пипец! Нервы какие-то явно были порваны.Хотя может это и простой отёк после травмы.У меня была такая фигня-пол года половина лица ничего не чувствовала.а потом восстановилось всё."Рельеф лица" ему наверняка если не воссоздали,то даже улучшили наверняка.С их-то успехами в пластической хирургии. Авария была толи в 2012, толи 2013...думаешь опухоль еще есть? мне кажется мышцы просто ослабли...хотя у меня в начале прошлого года была операция, я до сих пор не восстановила левую часть нижней губы, хотя мышцы дееспособны
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 18.01.2018, 22:50 | Сообщение # 5530 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) А не она ли отговаривает Марата от нас? Точно! Поэтому к нам Марат и не приходит
Цитата Cheshka ( ) Если ты максимально неточно напишешь о ней, она себя и не узнает, нехай почитает)))) Писать тогда на украинском?
Цитата Cheshka ( ) Почему? Эта дама...называет меня воровкой
Цитата Cheshka ( ) на принесла Свитерка с правильным ракурсом ног ПАдумаешь...принесла она ноги...и сразу умница
Цитата Cheshka ( ) Не-не-не, в сторонке я тем более не признаюсь патамушта в сторонку не отойду, я ж до сих пор Гы Джэ не дала добро на проведение наказаний. Понимаешь мой тонкий намек? Если честно, то нет Но если тебе пока в сторонку нельзя...ладно...потом поговорим
Цитата Cheshka ( ) Шах и мат? не знаю, не знаю...пока...но если достанется - придумаю
Цитата Cheshka ( ) Свитерок самый эффектный и плеточкой умеет Ты узнала Свитерок? Это я одна его не запомнила без свитера?
Цитата Cheshka ( ) рям как наши Kazaky
Ахха, я тоже о них вспомнила
Цитата Kurbus ( ) ты имеешь ввиду какой образ выбрал?.. это вроде как толи палач, толи инквизитор...фиг его, не помню совсем А мальчик не простой
Цитата Kurbus ( ) а я думаю на фан-сервисах уже должны быть, но чисто мне лень искать Мне тоже а в группе вк пока мало фоток)
Цитата Kurbus ( ) сно...ставлю метлу на место Да, придется отложить полет...пусть потеплеет А то и в Корее сейчас не жарко А такой шубы, как у Самогона у меня нет
Цитата Kurbus ( ) смотрю сначала одну пока не надоест, потом откладываю и перехожу к другой, потом если есть к третьей и снова возвращаюсь к первой... неизменный цикл дорам в моей жизни Да у тебя целая система Я считала, что я смотрю слишком часто дорамы
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Четверг, 18.01.2018, 22:56 | Сообщение # 5531 |
Статус:
|
Вот вам на ночь немного вашего свитера
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 18.01.2018, 22:59 | Сообщение # 5532 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) ахаха, хорошая позиция, все бы ее сейчас поддерживали! Мне кажется,что учителя считают меня сумасшедшей стервой и побаиваются. Когда классная названивала и жаловалась,на то,что у дочери одни двойки по музыке и учительница хочет со мной поговорить,я ей ответила- О чём? Она хочет взятку?Или мне нужно сдать какие-то тесты лично?Я в композиторах не бум-бум,два-значит два.Не хочет портить успеваемость в классе-пусть беседует с ребёнком,который эти пары нахватал. На мой взгляд оценки не важны,важно умение решать проблемы,которые ты сам заработал на своё шею и правильно оценивать последствия поступков.
Цитата Kurbus ( ) Я работаю с детьми и мне жутко от того, что я вижу в сменах Да всё я знаю! Страшно за страну,она ведь им достанется.
Цитата Kurbus ( ) Меня возмущают мамаши, которые считают, что школа и детские сады должны воспитывать их чадо, а не они... А они и не умеют.Да и не хотят.Хотят шубу,машину,Египет....На ребёнка нужно время,ну и осознание того,что ты хочешь из него вырастить и как это сделать,а это тебе не ногти нарастить.Этих детей воспитывают люди,уверенные,что просто нужно кому-то заплатить и он всё сделает в лучшем виде.
Цитата Kurbus ( ) Родитель - это творец, как он слепит, из чего он слепит, что он заложит в свое творение, то и получит. Творцов практически не осталось в принципе. Остались потребители.
Цитата Kurbus ( ) ахаха, интересно мыслишь Психолог меня любил.Постоянно на лекциях задавал мне странные вопросы.Мне кажется,он на мне диссертацию написал.
Цитата Kurbus ( ) Я росла на советских мультиках, фильмах, программах... Сейчас я не вижу ничего, что можно было бы назвать обучающим в нынешних мультиках и фильмах. Сплошная анархия и расслабон Совсем маленьки дети охотно смотрят советские мультики и слушают старые книги.Да и образовательного контента сейчас-море!Именно воспитательного не хватает.А для подростков так вообще ничего нет.В этом плане мне понравилась дорамка Класс королевы.Моя дочка с огромным удовольствием её посмотрела,и подруга-психолог,увлекающаяся соционикой и прочими фишками была от неё в восторге.Теперь рекомендую её всем "детным" знакомым.
Цитата Kurbus ( ) Авария была толи в 2012, толи 2013...думаешь опухоль еще есть? мне кажется мышцы просто ослабли...хотя у меня в начале прошлого года была операция, я до сих пор не восстановила левую часть нижней губы, хотя мышцы дееспособны Если он до сих пор не восстановился это очень плохо.Мне в своё время травматолог сказал,что нервы заново "прорастают",да и не бывает практически,что они разорваны прям все.У меня ушло года два на восстановление после разрыва.У него точно не опухоль,и мышцы столько лет не могут быть ослабшими.Скорее иннервация нарушена.Но я не специалист,чтоб о таких вещах рассуждать.
Цитата Kurbus ( ) у меня в начале прошлого года была операция, я до сих пор не восстановила левую часть нижней губы, хотя мышцы дееспособны Просто не чувствуешь?Ну и фик с ней!Главное,чтоб всё шевелилось.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 18.01.2018, 23:09 | Сообщение # 5533 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Своё-то чадо я воспитываю по принципу-нет ручек-нет конфеток,у тебя права-у меня права,очень самостоятельная и уникальная-вперёд!Тапки так и быть можешь взять на первое время. И как часто у тебя дети едят конфеты? Вот вы с Региной какую серьезную тему затронули
Цитата Gracie_Lou ( ) И им будешь от меня заслоняться,когда я тебе в нос дам? Ты забыла, что у меня телохранитель есть?
Цитата Gracie_Lou ( ) Мы разговаривали про бензин. угу, и про неровные дороги
Цитата Gracie_Lou ( ) Я-то его микрофон не рассматривала. Ой да ладно, не видела она. Вместе живете, и ты ни разу не увидела?
Цитата Gracie_Lou ( ) А какие? Те что со мной дружат
Цитата Gracie_Lou ( ) Не серьёзная ты дама.Мужик какой сейчас пошёл?Ему баба с хатой нужна,паланкином,парой десятков серебряных слитков под половицей,и чтоб в юбке прореха какая-нибудь шаловливая.А ты чо?Сидишь там уныло в своём тазу,Чан Ука ждёшь! Я не серьезная тем что жду Чан Ука? И, кстати, дом у меня есть!
Цитата Gracie_Lou ( ) Так заметно? ТР не хочет больше ста лет пропускать.Никак не удаётся поставить реальный возраст. Чем ты Тр обидела?
Цитата Gracie_Lou ( ) Походу в следующий раз Ли Дже в групповухе опять не участвует.
Цитата Gracie_Lou ( ) Извини,но суши я ни с кем не делюсь. Я тоже на днях буду есть, и с тобой не поделюсь
Цитата Gracie_Lou ( ) ты,как кореянка, должна вообще курочку любить. Поправочка: курочку и пиво. А это я люблю
Цитата Gracie_Lou ( ) Да я даже не сомнваюсь,зная какая Джин Джон ..... дама.
Цитата Gracie_Lou ( ) Научилась у старушечки?И трёх лет не прошло? Мне Гиля рассказывал
Цитата Gracie_Lou ( ) Можно.Джунька-то напрыгал? Я такое часто на танцорах видела.Хотя фактор предрасположенности отрицать нельзя. О том, что ноги можно накачать таким методом я знаю Я про микрофон
Цитата Gracie_Lou ( ) Извините,дамы,отвечаю по частям,поскольку у меня тут опять винище и я не очень понимаю в какой реальности нахожусь.Если у меня с кем-то случайно что-то случится(ну вы поняли? )-сорян.Я нечаянно! Охо-ххо, дама Гы Джэ....пАтанцуем?
Цитата Gracie_Lou ( ) Будешь с ней в сторонку отходить-эпиляцию сделай.Серьёзно.Она пипец какая эстетка. Я же не японка. Пусть терпит
Цитата Kurbus ( ) школа учит основам знаний, Сейчас и школа ничему не учит
Цитата Gracie_Lou ( ) Серьёзно.Опять в Вайбер захотела? Ах вот где вы за мой спиной общаетесь
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Четверг, 18.01.2018, 23:17 | Сообщение # 5534 |
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) А мальчик не простой ну так, он ж всех там дубасит...силач
Цитата ღАлаяღ ( ) Мне тоже а в группе вк пока мало фоток) ну и оставим это до следующего пришествия тогда
Цитата ღАлаяღ ( ) А такой шубы, как у Самогона у меня нет с их температурой нам достаточно одеть водолазку и ветровку, и мы не пропадем
Цитата ღАлаяღ ( ) Да у тебя целая система Я считала, что я смотрю слишком часто дорамы У меня пока смен нет, есть куча свободного времени, поэтому часть от него я трачу на просмотры дорам, потом на книги и на улучшение свои кулинарных талантов
Цитата Gracie_Lou ( ) Когда классная названивала и жаловалась,на то,что у дочери одни двойки по музыке и учительница хочет со мной поговорить,я ей ответила- О чём? Она хочет взятку?Или мне нужно сдать какие-то тесты лично?Я в композиторах не бум-бум,два-значит два.Не хочет портить успеваемость в классе-пусть беседует с ребёнком,который эти пары нахватал. На мой взгляд оценки не важны,важно умение решать проблемы,которые ты сам заработал на своё шею и правильно оценивать последствия поступков. Ахахах, я с тобой согласна...полностью! Вот честно, впервые встречаю родителя с таким видом мышления и подходом к проблеме. Мне нравится))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да всё я знаю! Страшно за страну,она ведь им достанется скорее они ее на кусочки разнесут(
Цитата Gracie_Lou ( ) А они и не умеют.Да и не хотят.Хотят шубу,машину,Египет....На ребёнка нужно время,ну и осознание того,что ты хочешь из него вырастить и как это сделать,а это тебе не ногти нарастить.Этих детей воспитывают люди,уверенные,что просто нужно кому-то заплатить и он всё сделает в лучшем виде. Вот поэтому у меня и нет пока детей, потому что пока я не буду уверена в том, что готова отдать себя ребенку и его становлению, как человека, то не буду портить этой маленькой крупице жизнь своей не состоятельностью в плане воспитания
Цитата Gracie_Lou ( ) Творцов практически не осталось в принципе. Остались потребители. и это печалит ужаснейшим образом
Цитата Gracie_Lou ( ) В этом плане мне понравилась дорамка Класс королевы.Моя дочка с огромным удовольствием её посмотрела,и подруга-психолог,увлекающаяся соционикой и прочими фишками была от неё в восторге.Теперь рекомендую её всем "детным" знакомым. О, придумала! Смены начнутся в качестве наказания, они у меня дорамы будут смотреть! Обычно то я включала "Алую Розу", это для них пытка...фильм 4 часа, но зато есть время все осмыслить, обдумать и понять, т.к. перед фильмом присутствует еще и лекция по поведению
Цитата Gracie_Lou ( ) Просто не чувствуешь?Ну и фик с ней!Главное,чтоб всё шевелилось. И то верно, проблема только, что при холоде она отказывается шевелиться, а так все норм Добавлено (18.01.2018, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот вы с Региной какую серьезную тему затронули знаем, можем, практикуем
Цитата ღАлаяღ ( ) Сейчас и школа ничему не учит увы,т.к. сейчас из нового поколения учителя не ахти... *говорит педагог, ну да...сам себя не унизишь и так все унизят *
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 18.01.2018, 23:47 | Сообщение # 5535 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) И как часто у тебя дети едят конфеты? Конфеты у нас в свободном доступе.Кому они нужны сейчас вообще.Самая большая ценность-человеческие отношения,вот их нужно уметь поддерживать.Ребёнка нельзя баловать безоглядной любовью,тогда он сам чувствует рамки что можно,а что нельзя.Ну,это мой взгляд на вещи.Некоторые считают,что я чёрствая и жесткая.
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот вы с Региной какую серьезную тему затронули Макаренки.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты забыла, что у меня телохранитель есть? Итить! ......А в женскую баню ему нельзя!
Цитата ღАлаяღ ( ) угу, и про неровные дороги Про дороги не было ничего.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ой да ладно, не видела она. Вместе живете, и ты ни разу не увидела? А ты у всех видела с кем в одном доме живёшь?
Цитата ღАлаяღ ( ) Те что со мной дружат Откуда ты знала лошадь Ван Со?
Цитата ღАлаяღ ( ) Я не серьезная тем что жду Чан Ука? И, кстати, дом у меня есть! И что не так?дом есть,но он ведь у тебя и не пустует? Чан Ука она ждёт.
Цитата ღАлаяღ ( ) Чем ты Тр обидела? Ой,да кого я только не обидела!Всё и не упомнишь.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я тоже на днях буду есть, и с тобой не поделюсь В этом месте пора плакать?
Цитата ღАлаяღ ( ) Поправочка: курочку и пиво. А это я люблю И как ты не толстеешь только!
Цитата ღАлаяღ ( ) Мне Гиля рассказывал Щибаль! Вот это грубо.
Цитата ღАлаяღ ( ) О том, что ноги можно накачать таким методом я знаю Я про микрофон Не знаю как это связано,но факт остаётся фактом.Мы же это сами видели?
Цитата ღАлаяღ ( ) Охо-ххо, дама Гы Джэ....пАтанцуем? Какой там! Попьём и полежим разве что.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я же не японка. Пусть терпит Бедная Старшая жена.Ну чтож.Тем хуже для Ли Дже.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ах вот где вы за мой спиной общаетесь На НГ как раз последний раз было.
Цитата Kurbus ( ) впервые встречаю родителя с таким видом мышления и подходом к проблеме. Мне нравится)) Мне бы в дрессировщики.
Цитата Kurbus ( ) скорее они ее на кусочки разнесут( Хорошо,что я этого не увижу.
Цитата Kurbus ( ) Вот поэтому у меня и нет пока детей, потому что пока я не буду уверена в том, что готова отдать себя ребенку и его становлению, как человека, то не буду портить этой маленькой крупице жизнь своей не состоятельностью в плане воспитания Да ну!Мне кажется,что если человек задумывется о таких вещах в принципе,то ничего не не испортит. Но к рождению детей конечно лучше подойти поответственнее. Даже перед тем как собаку купить мы всё взвешиваем и рассматриваем варианты.
Цитата Kurbus ( ) Обычно то я включала "Алую Розу", это для них пытка...фильм 4 часа, но зато есть время все осмыслить, Это ведь Кинг? Ты садистка?
Цитата Kurbus ( ) проблема только, что при холоде она отказывается шевелиться, а так все норм Ну знаешь ли....на морозе много чего отказывается шевелиться.
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Пятница, 19.01.2018, 10:13 | Сообщение # 5536 |
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Хорошо,что я этого не увижу. взаимно)) я тоже рада, что не доживу до сего момента
Цитата Gracie_Lou ( ) Это ведь Кинг? Ты садистка? он самый)) а что, ведут себя плохо, пусть скажут спасибо, что родителям не звоню и домой не отправляю)) но фильм для них реальная мука, хоть и ужастик, но там нет этих традиционных рек крови и расчлененок, да и призраки не выкаблучиваются, как обычно сейчас в фильмах... сплошная классика ужаса и лайт обработке, хотя мне вот в фильме атмосфера нравится, которую создали, я думаю именно она делает фильм страшным
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну знаешь ли....на морозе много чего отказывается шевелиться. ахаха, ишь ты какая
Я тут ночью не спала, хотела зайти с телефона, а он меня послал, блокирует сайт и все...странно я просто в инсте вашего Ли Джун Ги нашла, фотки его просматривала
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 19.01.2018, 12:32 | Сообщение # 5537 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) они на личико не в моем вкусе вообще И не в моем, но свою нишу они заняли. Можно только радоваться за парней и их успех.
Цитата Kurbus ( ) нет, но она у меня в планах есть Чудесненько)) Только ты скажи как соберешься смотреть, а то наша Гы Джэ тоже еще не видела в деле Руки Убрал
Цитата Gracie_Lou ( ) умение "жить дружно",коммуникабельность,уступчивость и умение сглаживать конфликты это типа прошлый век. Эти понятия на века вне зависимости нравится понятие или нет. Этому реально следует учить ребенка с пеленок.
Цитата Gracie_Lou ( ) А у нас кто снимает и для кого? Люди живущие вне страны?Они разве местные?Они уже забыли давно чем живёт и дышит народ,какие фильмы смотрит,что ему интересно. Снимают и те, кто живет в стране, но живет он иными интересами и в иной "среде обитания", в основном во вседозволенности.
Цитата Gracie_Lou ( ) Я-то его микрофон не рассматривала. Сложно двум личностям ужиться в одном теле, столько всего неизведанного оказывается имеется))))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Никак не удаётся поставить реальный возраст. Да ты помолодела
Цитата Gracie_Lou ( ) Походу в следующий раз Ли Дже в групповухе опять не участвует. Опять? Ужос какое жестокое наказание))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да я даже не сомнваюсь,зная какая Джин Джон ..... дама. И какая... я... дама?
Цитата Gracie_Lou ( ) у меня тут опять винище По какому поводу вино рекою льется? Неужто Чан Ук вернулся с армии и дворцы перепутал?
Цитата Gracie_Lou ( ) я не очень понимаю в какой реальности нахожусь.Если у меня с кем-то случайно что-то случится(ну вы поняли? )-сорян.Я нечаянно! Эх меня вчера не было здесь, мы бы поэкспериментировали кое с чем)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Позу нужно поменять? Скорее всего, не то кино закончится не на той ноте))
Цитата Gracie_Lou ( ) О май гад! Что это такое?Не серьёзно,что за художник? Интересно.Я Босха ващет люблю,но этот тоже заводной. Доменико Беккафуми. Но это почти единичная его фантазия в отличие от Босха, которому непонятно откель вдохновение приходило на написание картин столь неординарного содержания
Цитата Gracie_Lou ( ) если уж ты меня провоцируешь,Джин Джон,у меня типа одна рука тоже будет свободна. ... которой ты будешь пытаться сигару у меня отнять?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я не дам тебе сожрать мои суши.Тебе будет не до них. Как вариант они будут сожраны до нас Так а до чего мне будет?
Цитата Gracie_Lou ( ) Образное сравнение чего с чем? ... Сладкой жопки со сладкой жопкой)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я?!Да никогда! С ней Ю Ван в доле. Призналась таки. Что ж, я обожду...
Цитата Gracie_Lou ( ) Джин Джон,я пьяна.Серьёзно.Опять в Вайбер захотела? Это ты захотела, но почему-то стесняшку включила и не позвала меня. Или может Марат ушел в разнос?
Цитата Gracie_Lou ( ) Это не любовь.Это похоть. Фейерверком значит томишься?!
Цитата Gracie_Lou ( ) Улыбнуться,Джин Джон,а не **** пять часов А не **** что?
Цитата Kurbus ( ) Я работаю с детьми Учитель старших классов в школе?
Цитата Kurbus ( ) Меня возмущают мамаши, которые считают, что школа и детские сады должны воспитывать их чадо, а не они... Первоначальное воспитание, опору для будущего человека, дает родитель, детский сад учит начальной жизни в социуме, школа учит основам знаний, умений и навыков, учит труду и поощрению за него. А человеком человека делает его родитель! Родитель - это творец, как он слепит, из чего он слепит, что он заложит в свое творение, то и получит. ппкс! Абсолютно то же самое говорю при случае когда затрагивается подобная тема.
Цитата Kurbus ( ) Я росла на советских мультиках, фильмах Воспитательные моменты в них четко показаны.
Цитата ღАлаяღ ( ) оэтому к нам Марат и не приходит Гы Джэ доминирует и не позволяет проявиться своей второй личности
Цитата ღАлаяღ ( ) Писать тогда на украинском? Как вариант)))))))))
Цитата ღАлаяღ ( ) Эта дама...называет меня воровкой Это шлейф спора о простынях?
Цитата ღАлаяღ ( ) ПАдумаешь...принесла она ноги...и сразу умница Принеси ты ноги
Цитата Kurbus ( ) Вот вам на ночь немного вашего свитера
Ну до чего симпатичный парень, харизматичный, с очаровательной улыбкой (вы заметили, как он заразительно улыбается?)) В желтую толстовку он явно для Гы Джэ приодет))
Цитата ღАлаяღ ( ) Ах вот где вы за мой спиной общаетесь Так я и с тобой в нг-ночь там общалась, доступа к вк не было))
Цитата Kurbus ( ) О, придумала! Смены начнутся в качестве наказания, они у меня дорамы будут смотреть! Кто б меня так наказал))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Бедная Старшая жена.Ну чтож.Тем хуже для Ли Дже. Переведи
Цитата Kurbus ( ) Я тут ночью не спала, хотела зайти с телефона, а он меня послал, блокирует сайт и все...странно я просто в инсте вашего Ли Джун Ги нашла, фотки его просматривала Безобразие прям. Но если что, неси фото Господина, неси))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 19.01.2018, 12:59 | Сообщение # 5538 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) Вот вам на ночь немного вашего свитера
Чет я оказывается его вообще не таким запомнила в Свитере Хороший мальчик))
Цитата Kurbus ( ) у так, он ж всех там дубасит...силач Дедовщина
Цитата Kurbus ( ) с их температурой нам достаточно одеть водолазку и ветровку, и мы не пропадем точно хотя я мерзлячка
Цитата Kurbus ( ) поэтому часть от него я трачу на просмотры дорам, потом на книги и на улучшение свои кулинарных талантов а не совмещаешь просмотр и готовку?))))
Цитата Kurbus ( ) Обычно то я включала "Алую Розу", это для них пытка...фильм 4 часа, но зато есть время все осмыслить, обдумать и понять, т.к. перед фильмом присутствует еще и лекция по поведению Какие у тебя изобретательные наказания Фильм этот не знаю. Но не заставляй меня смотреть
Цитата Kurbus ( ) *говорит педагог, ну да...сам себя не унизишь и так все унизят *
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 19.01.2018, 13:07 | Сообщение # 5539 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Фильм этот не знаю. Но не заставляй меня смотреть Тебя смущает 4 часа просмотра или лекция по поведению?)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 19.01.2018, 13:23 | Сообщение # 5540 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) Вот вам на ночь немного вашего свитера Едрён батон!Пока коммент Джин Джон не прочла это видео не увидела. Но с утреца посмотреть тоже приятно. Свитер конечно не идеальный красавец,но очень улыбчивый и милый. Мне нравится,что он не пошёл на поводу у корейской моды и не нафигарил себе ничего в подбородок.Может в его деревне так не принято? (к счастью!).Что это за странные игры с поцелуями и троганиями мужиков за жопку?
Цитата Kurbus ( ) хоть и ужастик, но там нет этих традиционных рек крови и расчлененок, да и призраки не выкаблучиваются, как обычно сейчас в фильмах... сплошная классика ужаса и лайт обработке, хотя мне вот в фильме атмосфера нравится, которую создали, я думаю именно она делает фильм страшным ППКС!На мой вкус такие фильмы куда страшнее тех,где типажуткие монстры назойливо мельтешат в кадре и утомляют своей жестокостью.Таинственность больше треплет нервы,чем все кровавые побоища вместе взятые.
Цитата Kurbus ( ) ахаха, ишь ты какая Что выросло то выросло,обратно не засунешь.
Цитата Kurbus ( ) Я тут ночью не спала, хотела зайти с телефона, а он меня послал, блокирует сайт и все...странно Может опять какие-то технические работы?
Цитата Kurbus ( ) я просто в инсте вашего Ли Джун Ги нашла, фотки его просматривала Ииии? Что значит загадочный весёленький смайлик?
Цитата Cheshka ( ) а то наша Гы Джэ тоже еще не видела в деле Руки Убрал Но-но!Видела я всё!
Цитата Cheshka ( ) Эти понятия на века вне зависимости нравится понятие или нет. Этому реально следует учить ребенка с пеленок. Оказалось,что оно легко забывается за какие-то жалкие 20 лет. Вот и думаешь-оно надо вообще,прививать эти "вредные" ценности своему ребёнку?Всё равно,если дело так дальше пойдёт,через 2-3 поколения никто о них и не вспомнит.
Цитата Cheshka ( ) Снимают и те, кто живет в стране, но живет он иными интересами и в иной "среде обитания", в основном во вседозволенности. Самое смешное,что им всё дозволено,но они ничего стоящего не хотят.
Цитата Cheshka ( ) Сложно двум личностям ужиться в одном теле, столько всего неизведанного оказывается имеется)))))) Надо вообще как-то поаккуратней теперь в ванной.А то с....там вдруг!
Цитата Cheshka ( ) Да ты помолодела Юкоз так решил. Противный!Вообще не понимаю чего он хочет!
Цитата Cheshka ( ) И какая... я... дама? Хитрованская!
Цитата Cheshka ( ) По какому поводу вино рекою льется? Неужто Чан Ук вернулся с армии и дворцы перепутал? Старшая жена,ну ты чо?Иностранные послы же приехали!
Цитата Cheshka ( ) Эх меня вчера не было здесь, мы бы поэкспериментировали кое с чем))) Даже не знаю удачно всё сложилось или нет.
Цитата Cheshka ( ) Скорее всего, не то кино закончится не на той ноте)) В травматологии?
Цитата Cheshka ( ) Доменико Беккафуми Даже не слышала о таком. Не,ну ты не могла нечто менее....вызывающее принести? Как раз к вопросу о том какая ты дама.
Цитата Cheshka ( ) которой ты будешь пытаться сигару у меня отнять?))Как вариант они будут сожраны до нас biggrin Так а до чего мне будет Сегодня я трезвая,поэтому да,отниму у тебя сигару и стану прижигать не скажу что,если будешь лопать мои суши! Вариант "они будут сожраны до нас" на трезвую голову вообще не рассматривается.
Цитата Cheshka ( ) Сладкой жопки со сладкой жопкой))) ....типа японского шоу "узнай свою девушку по жопке"?
Цитата Cheshka ( ) Призналась таки. Что ж, я обожду... В чём я призналась?
Цитата Cheshka ( ) Это ты захотела, но почему-то стесняшку включила и не позвала меня. Или может Марат ушел в разнос? Сработало чувство самосохранения.
Цитата Cheshka ( ) Фейерверком значит томишься?! Чем чем?
Цитата Cheshka ( ) А не **** что? А не что!
Цитата Cheshka ( ) В желтую толстовку он явно для Гы Джэ приодет)) Очень смешно. За одну толстовку я его не разлюблю,и не надейся.
Цитата Cheshka ( ) Переведи Обязательно.Когда в следующий раз назюзюкаюсь.
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Пятница, 19.01.2018, 13:39 | Сообщение # 5541 |
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Чудесненько)) Только ты скажи как соберешься смотреть, а то наша Гы Джэ тоже еще не видела в деле Руки Убрал окей, думаю как Мурим досмотрю...так и начну, т.е. сегодня вечером
Цитата Cheshka ( ) Учитель старших классов в школе? нет, я вообще не хочу работать в школе... работала там лаборантом какое-то время, такого навидалась и наслушалась...эх! я работаю в лагерях, там есть и осенние заезды, и летние, и короткие зимние
Цитата Cheshka ( ) Кто б меня так наказал)))) да не говори! но для нас это был бы рай, а для них это сущий ад
Цитата Cheshka ( ) Безобразие прям. Но если что, неси фото Господина, неси)) пффф... не жалко)) ловите, своего господина 1 2 3
Цитата ღАлаяღ ( ) Дедовщина ага, она самая и от самого мелкого
Цитата ღАлаяღ ( ) хотя я мерзлячка я тоже, но это не отменяет того факта, что я до сих пор в осенней куртке хожу...так что мне кажется для нас там и зимой будет курорт
Цитата ღАлаяღ ( ) а не совмещаешь просмотр и готовку?)))) да я бы с радостью, но не имею такой возможности)) у меня комп в моей комнате, а вывести на экран телека провод коротковат
Цитата ღАлаяღ ( ) Фильм этот не знаю. Но не заставляй меня смотреть Окей)) И даже не планировала))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 19.01.2018, 13:41 | Сообщение # 5542 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Некоторые считают,что я чёрствая и жесткая. И развратная
Цитата Gracie_Lou ( ) Макаренки. Хорошо, что у нас тут нет детей)))
Цитата Gracie_Lou ( ) .....А в женскую баню ему нельзя! А зачем ему туда?
Цитата Gracie_Lou ( ) А ты у всех видела с кем в одном доме живёшь? Я живу в доме, где 5ть этажей...как я могу по всем квартирам пройтись
Цитата Gracie_Lou ( ) Откуда ты знала лошадь Ван Со? С прошлой жизни?
Цитата Gracie_Lou ( ) И что не так?дом есть,но он ведь у тебя и не пустует? Чан Ука она ждёт. У меня в доме живет только собачка Хурмушечка. И не надо мне тут
Цитата Gracie_Lou ( ) Ой,да кого я только не обидела!Всё и не упомнишь. Значит это карма
Цитата Gracie_Lou ( ) В этом месте пора плакать? Горькими слезами желательно
Цитата Gracie_Lou ( ) И как ты не толстеешь только! Легко
Цитата Gracie_Lou ( ) Щибаль! Вот это грубо. Грубо обзывать других дам воровками
Цитата Gracie_Lou ( ) е знаю как это связано,но факт остаётся фактом.Мы же это сами видели? Видели и оценили
Цитата Gracie_Lou ( ) Какой там! Попьём и полежим разве что. Ты такая не весёлая, когда пьяная?
Цитата Gracie_Lou ( ) Бедная Старшая жена.Ну чтож.Тем хуже для Ли Дже. Чем это мне хуже?
Цитата Gracie_Lou ( ) На НГ как раз последний раз было. Ааа...но буду знать, где вас искать))
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне бы в дрессировщики. Может еще не поздно?
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Пятница, 19.01.2018, 13:46 | Сообщение # 5543 |
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Что это за странные игры с поцелуями и троганиями мужиков за жопку? поцелуи - это чистейший фансервис)) а насчет попы - это у многих айдолов такая завихренька есть, что они от волнения могут своих сотоварищей за попенцию мацать
Цитата Gracie_Lou ( ) Таинственность больше треплет нервы,чем все кровавые побоища вместе взятые. абсолютно с тобой согласна, так же считаю...та атмосфера, что давит на нервишки своей непредсказуемостью, это самое классное ощущение
Цитата Gracie_Lou ( ) Может опять какие-то технические работы? может, а может это мой антивирусник в телефоне выкаблучивается...это все может быть))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ииии? Что значит загадочный весёленький смайлик? да ничего...худющий он у вас, одни кожа да кости...что ж вы своего господина не кормите то совсем?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 19.01.2018, 13:53 | Сообщение # 5544 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) оменико Беккафуми. Но это почти единичная его фантазия в отличие от Босха, которому непонятно откель вдохновение приходило н Капец...вот это искусство
Цитата Cheshka ( ) Джэ доминирует и не позволяет проявиться своей второй личности
Цитата Cheshka ( ) Как вариант))))))))) Надо попробовать
Цитата Cheshka ( ) Это шлейф спора о простынях? Да
Цитата Cheshka ( ) Принеси ты ноги ЧЬи? Мне как-то больше попадаются фотки с лицами, а не ногами...и тем более микрофонами
дама Гы Джэ, а ты помнишь вчерашний день?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 19.01.2018, 14:06 | Сообщение # 5545 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) И развратная Ничоподобного!Вот об этом они никак догадаться не могут.
Цитата ღАлаяღ ( ) Хорошо, что у нас тут нет детей))) Откуда ты знаешь?
Цитата ღАлаяღ ( ) А зачем ему туда? А ему туда и не нужно и нельзя.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я живу в доме, где 5ть этажей...как я могу по всем квартирам пройтись То есть тебе лень-это норм,а типа самая трудолюбивая чтоли?
Цитата ღАлаяღ ( ) С прошлой жизни? С позапрошлой.
Цитата ღАлаяღ ( ) У меня в доме живет только собачка Хурмушечка. И не надо мне тут А Толяна ты где держишь?
Цитата ღАлаяღ ( ) Значит это карма Вопрос только чья.
Цитата ღАлаяღ ( ) Горькими слезами желательно Такими пойдёт?
Цитата ღАлаяღ ( ) Легко Да ты не лошадь,ты собака!
Цитата ღАлаяღ ( ) Грубо обзывать других дам воровками Ну ладно,не буду.Как мне тогда тебя обзывать?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты такая не весёлая, когда пьяная? Да я вообще всегда невесёлая.Это вы мне не верите,даже не знаю почему.
Цитата ღАлаяღ ( ) Чем это мне хуже? Спроси чо попроще.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ааа...но буду знать, где вас искать)) Это как?
Цитата ღАлаяღ ( ) Может еще не поздно? Поздно.Мне моя теперешняя работа нравится.
Цитата Kurbus ( ) они от волнения могут своих сотоварищей за попенцию мацать Слуууушай!А удобно! Всё можно на волнение списать!
Цитата Kurbus ( ) абсолютно с тобой согласна, так же считаю...та атмосфера, что давит на нервишки своей непредсказуемостью, это самое классное ощущение Точно!
Цитата Kurbus ( ) да ничего...худющий он у вас, одни кожа да кости...что ж вы своего господина не кормите то совсем? Ню-ню.Это он последний год такой стройняшечка.Смотри Учёного.На том учёном мы все вчетвером как на надувном матрасе можем с комфортом выспаться. Добавлено (19.01.2018, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) дама Гы Джэ, а ты помнишь вчерашний день? Щибаль! Окей.Что ты хочешь делать с канатом?
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Пятница, 19.01.2018, 15:21 | Сообщение # 5546 |
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Слуууушай!А удобно! Всё можно на волнение списать! согласна, удобная тактика...помацал и ой-это я переволновался))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ню-ню.Это он последний год такой стройняшечка.Смотри Учёного.На том учёном мы все вчетвером как на надувном матрасе можем с комфортом выспаться. да я б сказала, что не стройняшка, а скелетон видела кадру из Ученого, там он симпатичненький
Вот вам еще свитера с его пародиями на девчачьи танцы
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 19.01.2018, 16:10 | Сообщение # 5547 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) согласна, удобная тактика...помацал и ой-это я переволновался)) Подержался,чтоб не упасть.
Цитата Kurbus ( ) да я б сказала, что не стройняшка, а скелетон Если по существу-жалкий дрищ. Зачем? Ну зачем, щ*****щ!!!!
Цитата Kurbus ( ) видела кадру из Ученого, там он симпатичненький Вот именно!А Старшая жена утверждает,что он идеален в Алых сердцах. Джуня,верни щёки!
Цитата Kurbus ( ) Вот вам еще свитера с его пародиями на девчачьи танцы Это точно девчачьи танцы?я чот никакой разницы не вижу. Пластичный парнишка. А в шортах просто О МАЙ ГАД!!! Где Джин Джон с её традиционными обмороками?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 19.01.2018, 16:26 | Сообщение # 5548 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Тебя смущает 4 часа просмотра или лекция по поведению?))) И то ,и другое
Цитата Kurbus ( ) насчет попы - это у многих айдолов такая завихренька есть, что они от волнения могут своих сотоварищей за попенцию мацать А девчонок от волнения они за грудь не держат?
Цитата Kurbus ( ) а ничего...худющий он у вас, одни кожа да кости...что ж вы своего господина не кормите то совсем? За худобу мы его тоже ругаем) Но это он сейчас такой.
Цитата Gracie_Lou ( ) Ничоподобного!Вот об этом они никак догадаться не могут. Ты что ни к кому не пристаешь?
Цитата Gracie_Lou ( ) Откуда ты знаешь? Перефразирую: хорошо, что тут, среди пишущих нет детей
Цитата Gracie_Lou ( ) А ему туда и не нужно и нельзя. Ну вот он туда и не пойдет Не зачем ему на голого Гилю смотреть...психику портить
Цитата Gracie_Lou ( ) То есть тебе лень-это норм,а типа самая трудолюбивая чтоли Конечно Кто больше всех из нас ищет фотки
Цитата Gracie_Lou ( ) С позапрошлой. скорей это моя пра-пра-пра-пра-лошадка
Цитата Gracie_Lou ( ) А Толяна ты где держишь? У него отдельная пристройка.
Цитата Gracie_Lou ( ) Вопрос только чья.
Цитата Gracie_Lou ( ) Такими пойдёт? Идеально
Цитата Gracie_Lou ( ) Да ты не лошадь,ты собака!
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну ладно,не буду.Как мне тогда тебя обзывать? Нцшный промоутер?
Цитата Gracie_Lou ( ) Да я вообще всегда невесёлая.Это вы мне не верите,даже не знаю почему. Ты тогда меньше ржи на форуме
Цитата Gracie_Lou ( ) Спроси чо попроще. 2+2?
Цитата Gracie_Lou ( ) Это как? Если долго не будете выходить на связь - знаю где вас найти))
Цитата Gracie_Lou ( ) оздно.Мне моя теперешняя работа нравится. Чем она тебе так нравится?))) Не хочешь обезьянок дрессировать?
Цитата Gracie_Lou ( ) Окей.Что ты хочешь делать с канатом? Сушить на нём простыни? Добавлено (19.01.2018, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Kurbus ( ) от вам еще свитера с его пародиями на девчачьи танцы И главное ведь знают все танцы девичьих групп
Цитата Gracie_Lou ( ) Подержался,чтоб не упасть. Стоял спереди, но падал сзади
Цитата Gracie_Lou ( ) А в шортах просто О МАЙ ГАД!!! Где Джин Джон с её традиционными обмороками? Похоже у Джин Джон новые любимые ноги появились
А мне сейчас песенка понравилась
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 19.01.2018, 16:36 | Сообщение # 5549 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне нравится,что он не пошёл на поводу у корейской моды и не нафигарил себе ничего в подбородок. С его подбородком разве что-то не так? вроде нормальный подбородок))
Цитата Gracie_Lou ( ) Таинственность больше треплет нервы Вот и ключик к тебе
Цитата Gracie_Lou ( ) Но-но!Видела я всё! Ученого ты просмотрела? Почему у меня не отмечено, хм...
Цитата Gracie_Lou ( ) Оказалось,что оно легко забывается за какие-то жалкие 20 лет. Вот и думаешь-оно надо вообще,прививать эти "вредные" ценности своему ребёнку?Всё равно,если дело так дальше пойдёт,через 2-3 поколения никто о них и не вспомнит. Как говорится, делай что должно и будь что будет. Прививать нормальные качества ребенку непременно надо. Верю я в лучшее. Моральные уроды не продержатся долго, наши победят.
Цитата Gracie_Lou ( ) Надо вообще как-то поаккуратней теперь в ванной.А то с....там вдруг! Ахахах, верно, а то войдешь в ванную девочкой, а выйдешь Маратом и наделаешь шороху в доме)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Юкоз так решил. Противный!Вообще не понимаю чего он хочет! Хочет тебя молодую-молодую)) Только не переборщить бы, чтоб не случилось как в сказке Три богатыря, когда шамаханская царица помолодела до пеленочного возвраста))
Цитата Gracie_Lou ( ) Хитрованская! А чем тебе Чешская не нравится?
Цитата Gracie_Lou ( ) Старшая жена,ну ты чо?Иностранные послы же приехали! Ну это официальная версия, а на самом деле?
Цитата Gracie_Lou ( ) В травматологии? Если без подготовки следовать Кама-Сутре, то вполне и в травмотологии))))))))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Не,ну ты не могла нечто менее....вызывающее принести? Как раз к вопросу о том какая ты дама. У него все вызывающее, и это не исключение или исключение?
Цитата Gracie_Lou ( ) типа японского шоу "узнай свою девушку по жопке"? Ты участвовала в русской версии такого шоу?))
Цитата Gracie_Lou ( ) В чём я призналась? Что знаешь о "заговоре"...
Цитата Gracie_Lou ( ) Чем чем? Заставляешь меня говорить о таком при всех, вот же вредная дама! Фейерверком похоти!
Цитата Gracie_Lou ( ) За одну толстовку я его не разлюблю,и не надейся. Я уж было понадеялась)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 19.01.2018, 17:10 | Сообщение # 5550 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) А девчонок от волнения они за грудь не держат? А тебе хотелось бы конечно.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты что ни к кому не пристаешь? Зачем? Когда это я к кому приставала? Мне достаточно тех,кто ко мне пристаёт.
Цитата ღАлаяღ ( ) Перефразирую: хорошо, что тут, среди пишущих нет детей Я тоже перефразирую:как ты можешь быть в этом уверена?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну вот он туда и не пойдет Не зачем ему на голого Гилю смотреть...психику портить Ну ты смотри!Ни у кого психика не испортилась,а у Прикроватного прям сразу коллапс случится наверно.
Цитата ღАлаяღ ( ) Кто больше всех из нас ищет фотки Ничо я не ищу,они сами находятся,случайно. Это моя вампирская способность.
Цитата ღАлаяღ ( ) скорей это моя пра-пра-пра-пра-лошадка Хорошо,что род не прервался.
Цитата ღАлаяღ ( ) У него отдельная пристройка. Минуточку.Он же прикроватный или нет?Любишь спать на свежем воздухе?Или....что? .... Ссышь спать в доме?Заговорщиков баисся?
Цитата ღАлаяღ ( ) Идеально Легко тебе угодить. Ой! А короче?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты тогда меньше ржи на форуме В этом проблема?А я думаю-чо за фигня!
Цитата ღАлаяღ ( ) 2+2? Это должно что-то значить?
Цитата ღАлаяღ ( ) Если долго не будете выходить на связь - знаю где вас найти)) Хитро.
Цитата ღАлаяღ ( ) Чем она тебе так нравится?))) Не хочешь обезьянок дрессировать? Да,действительно никаких обезьянок,свинок,лошадка только одна есть.
Цитата ღАлаяღ ( ) Сушить на нём простыни? Не,ну вы это видели?!!! Вороватый НЦшный промоутер.
Цитата ღАлаяღ ( ) Стоял спереди, но падал сзади Сальтуху сделал.
Цитата ღАлаяღ ( ) Похоже у Джин Джон новые любимые ноги появились Эх,поторопилась я.Не нужно было соглашаться делиться.
Цитата ღАлаяღ ( ) А мне сейчас песенка понравилась Очень классная. Как раз на работе слушать и дрыгаться на стуле.Бодрит. Добавлено (19.01.2018, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) С его подбородком разве что-то не так? вроде нормальный подбородок)) Вот именно!
Цитата Cheshka ( ) Вот и ключик к тебе Зачем он тебе?
Цитата Cheshka ( ) Ученого ты просмотрела? Почему у меня не отмечено, хм... А мне-то как интересно! Я его тут так рекламировала,комменты приносила.Ты считаешь,что я читаю комменты под несмотренными дорамами?Типа вместо фанфов?
Цитата Cheshka ( ) Как говорится, делай что должно и будь что будет. Прививать нормальные качества ребенку непременно надо. Верю я в лучшее. Моральные уроды не продержатся долго, наши победят. Твои бы слова.....
Цитата Cheshka ( ) Ахахах, верно, а то войдешь в ванную девочкой, а выйдешь Маратом и наделаешь шороху в доме))) Думаю что для окружающих это пройдёт практически незаметно.
Цитата Cheshka ( ) Хочет тебя молодую-молодую)) Только не переборщить бы, чтоб не случилось как в сказке Три богатыря, когда шамаханская царица помолодела до пеленочного возвраста)) Нет,не надо. Я хочу обратно свои 100 лет.
Цитата Cheshka ( ) А чем тебе Чешская не нравится? Да ты мне и Ганди ничо так зашла.
Цитата Cheshka ( ) Ну это официальная версия, а на самом деле? Серьёзно,иностранные послы. Чиво вы мне вечно не верите? Мой личный господин сболтнул итальяшкам,что ему понравилось их винишко и они ему теперь постоянно дарят. Не спиться бы.
Цитата Cheshka ( ) Если без подготовки следовать Кама-Сутре, то вполне и в травмотологии)))))))))) Я лично никогда йогой не занималась,потому никакой Кама-Сутры.
Цитата Cheshka ( ) У него все вызывающее, и это не исключение или исключение? Ну не скажи!Тут ни у кого ниоткуда ничего не точит.
Цитата Cheshka ( ) Ты участвовала в русской версии такого шоу?)) НЕТ! Я очень сомневаюсь,что у нас такое вообще разрешили бы.До такого мы ещё не докатились.
Цитата Cheshka ( ) Что знаешь о "заговоре"... Конечно знаю.Ли Дже в углу верещит как мышь,сдавая все пароли и явки. А что,нельзя было признаваться? Или ты тоже в нём участвовала?
Цитата Cheshka ( ) Заставляешь меня говорить о таком при всех, вот же вредная дама! Фейерверком похоти! Нуууууу,!С феерверком ты конечно переборщила!
Цитата Cheshka ( ) Я уж было понадеялась))) Щито? Вот же! ******!!!
|
|
|
|
Космические приключения и любовь
|