Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 19.01.2017, 01:17 | Сообщение # 876 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Я предупреждала что буду в них! Извини,бежевые постирала И как я профукала тот момент, когда ты их передевала?..
Цитата Василина ( ) Эээээ нет,Киса!Либо ты только моя,либо я тоже требую свободу телодвижений Тык, киса твоя, только твоя
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 19.01.2017, 09:21 | Сообщение # 877 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) И как я профукала тот момент, когда ты их передевала?.. Сама удивляюсь,и как ты собираешся следить за мной всего с двумя глазиками Может тебе ещё наковырять?
В подарок? На 8 марта? Если чо-обращайся!Мы с Верком могём
Цитата youreclipse ( ) Тык, киса твоя, только твоя Со своей личной нимфоманкой ты это уже обсудила? Ну и как ходить всё ещё можешь? Сидеть? А ... ну ты поняла
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 19.01.2017, 09:43 | Сообщение # 878 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Сама удивляюсь,и как ты собираешся следить за мной всего с двумя глазиками Может тебе ещё наковырять? У меня, если что, еще Лина есть, она будет помогать за тобой присматривать
Цитата Василина ( ) Мы с Верком могём Мне начинать ревновать
Цитата Василина ( ) Со своей личной нимфоманкой ты это уже обсудила? Она со мной в комплекте идет
Цитата Василина ( ) Ну и как ходить всё ещё можешь? Я к тебе и ползком могу приползти
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 19.01.2017, 09:50 | Сообщение # 879 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) У меня, если что, еще Лина есть, она будет помогать за тобой присматривать
Цитата youreclipse ( ) Она со мной в комплекте идет Не было такого уговора...
Цитата youreclipse ( ) Мне начинать ревновать Да.Уже пора!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 19.01.2017, 10:16 | Сообщение # 880 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Не было такого уговора... Ты еще контракт предложи
Цитата Василина ( ) Да.Уже пора! А по заднице?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 19.01.2017, 10:40 | Сообщение # 881 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ты еще контракт предложи Будет в моих интересах-предложууууу
Цитата youreclipse ( ) А по заднице? Не ну нифига се! Все такие нежные...на словах!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 19.01.2017, 11:17 | Сообщение # 882 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Будет в моих интересах-предложууууу Вредина ты
Цитата Василина ( ) Не ну нифига се! Все такие нежные...на словах! Главное какие на делах
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 19.01.2017, 11:20 | Сообщение # 883 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Вредина ты Я не вредная.Я практичная.
Цитата youreclipse ( ) Главное какие на делах Блин,ты так себя рекламируешь....
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 19.01.2017, 11:55 | Сообщение # 884 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Я не вредная.Я практичная Ты два в одном
Цитата Василина ( ) Блин,ты так себя рекламируешь.... Главное, шоб тебе нравилось
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Четверг, 19.01.2017, 17:12 | Сообщение # 885 |
|
Почему-то меня смешит, этот момент)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 19.01.2017, 19:09 | Сообщение # 886 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Snow_Queen ( ) Почему-то меня смешит, этот момент))) Почему это "почему"? Пока Наглая девушка была бодрая,а Со-"Дикая тварь из дикого леса",меня постоянно смешили их взаимоотношения Добавлено (19.01.2017, 18:59) --------------------------------------------- И,кстати,прикольный комплектец! Я смотрю ты тоже из "Этих"? Добавлено (19.01.2017, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Ты два в одном Два?! Почему только два-то?
Цитата youreclipse ( ) Главное, шоб тебе нравилось
А то по жопе получу?
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Четверг, 19.01.2017, 19:19 | Сообщение # 887 |
|
Цитата Василина ( ) Почему это "почему"? Пока Наглая девушка была бодрая,а Со-"Дикая тварь из дикого леса",меня постоянно смешили их взаимоотношения Да мне, тоже ВангСо, больше нравился, когда необузданным дикарём был) Возможно поэтому и смешили меня, такие моменты, в их отношениях)))
Цитата Василина ( ) И,кстати,прикольный комплектец! Благодарю.
Цитата Василина ( ) Я смотрю ты тоже из "Этих"? Ммм - ты конкретизируй?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 19.01.2017, 19:26 | Сообщение # 888 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Два?! Почему только два-то? Я чего то не знаю?)) Ммм, я люблю женщин-загадок))
Цитата Василина ( ) А то по жопе получу? Нет. Я просто расстроюсь.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 19.01.2017, 19:32 | Сообщение # 889 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ммм - ты конкретизируй? Ну,из ЭТИХ,которые любят Ван Со - мрачного исцарапанного средневекового феодала,готового убить всех кроме пары-тройки человек
Цитата youreclipse ( ) Я чего то не знаю?)) Ммм, я люблю женщин-загадок)) Фффффух!Ну ты меня успокоила
Цитата youreclipse ( ) Нет. Я просто расстроюсь. То есть до этого ты не расстроенная была?
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Четверг, 19.01.2017, 19:43 | Сообщение # 890 |
|
Цитата Василина ( ) Ну,из ЭТИХ,которые любят Ван Со - мрачного исцарапанного средневекового феодала,готового убить всех кроме пары-тройки человек Дело здесь, не в Ванг-Со конкретно - я многих "люблю" и не только мальчиков, но вот слабость терпеть не могу. То, что было, мне нравится больше, чем то, что стало в итоге с характером персонажа)
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 19.01.2017, 19:46 | Сообщение # 891 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) То есть до этого ты не расстроенная была? Я держалась. А ща мне так изгадили настроение, что расстроится могу по любому пустяку.
Цитата Snow_Queen ( ) о, что было, мне нравится больше, чем то, что стало в итоге с характером персонажа) А что с ним стало? Мне вот понравилось, что "стало". Он не был мальчиком на побегушках, он был мужиком, что любит. Характер не изменился, имхо. А ты как-то иначе представляла себе, как он будет любить? По мне все соответствовало его характеру (сорри за тавтологию)
Сообщение отредактировал youreclipse - Четверг, 19.01.2017, 19:49 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 19.01.2017, 19:50 | Сообщение # 892 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Snow_Queen ( ) я многих "люблю" и не только мальчиков
Цитата Snow_Queen ( ) То, что было, мне нравится больше, чем то, что стало в итоге с характером персонажа) Абсолютно согласна! Хотя и понимаю,что нужно было показать как меняет человека стремление к власти, огромная ответственность и пребывание "над законом", но ничо не могу с собой поделать, "простым парнем с тараканами" он мне нравился больше.Добавлено (19.01.2017, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Я держалась. А ща мне так изгадили настроение, что расстроится могу по любому пустяку. Ну иди ко мне под плащик,я тебя утешу,Маленькая
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 19.01.2017, 19:52 | Сообщение # 893 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Хотя и понимаю,что нужно было показать как меняет человека стремление к власти, огромная ответственность и пребывание "над законом", но ничо не могу с собой поделать, "простым парнем с тараканами" он мне нравился больше. А мне его жаль было. Он был в незримых кандалах, в наручниках. Он одновременно много и в тоже время ничто не мог сделать.Добавлено (19.01.2017, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Ну иди ко мне под плащик,я тебя утешу,Маленькая Ммм, моя же ты зайка))))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 19.01.2017, 20:02 | Сообщение # 894 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) А мне его жаль было. Он был в незримых кандалах, в наручниках. Он одновременно много и в тоже время ничто не мог сделать. Нда,...А потом власть связала его не только по рукам,но и по ногам,одела шоры на глаза и сделала ещё более одиноким и несчастным.
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Четверг, 19.01.2017, 20:15 | Сообщение # 895 |
|
Цитата Василина ( ) Мда-да-да?
Цитата Василина ( ) Абсолютно согласна! Хотя и понимаю,что нужно было показать как меняет человека стремление к власти, огромная ответственность и пребывание "над законом", но ничо не могу с собой поделать, "простым парнем с тараканами" он мне нравился больше. Абсолютно так) А ещё проще Характер ВангСо, мне нравится больше - он мне ближе, чем характер КванДжона.
Цитата youreclipse ( ) А мне его жаль было. Он был в незримых кандалах, в наручниках. Он одновременно много и в тоже время ничто не мог сделать. Да: Именно так - его власть, забрала его у самого себя и он, уже ничего не мог, с этим сделать. Момент: Когда у тебя, есть всё, но нет ничего.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 19.01.2017, 20:21 | Сообщение # 896 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Snow_Queen ( ) Да: Именно так - его власть, забрала его у самого себя и он, уже ничего не мог, с этим сделать.Момент: Когда у тебя, есть всё, но нет ничего. ППКС!+От себя ещё могу добавить,что в начале фильма он убивал для других:чтоб защитить кого-то,чтоб его любили.Он хотел душевной близости,человеческого тепла,любви.Постоянно прощал чудовищные поступки людям,которые были ему дороги.А потом он начал убивать ради себя и великой цели,и не смог простить даже любимую женщину.Грустно....
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Четверг, 19.01.2017, 21:03 | Сообщение # 897 |
|
Цитата Василина ( ) ППКС!+От себя ещё могу добавить,что в начале фильма он убивал для других:чтоб защитить кого-то,чтоб его любили.Он хотел душевной близости,человеческого тепла,любви.Постоянно прощал чудовищные поступки людям,которые были ему дороги.
Цитата Василина ( ) .А потом он начал убивать ради себя и великой цели
Потому что он, был мужиком, человеком - сильным и хорошим. А потом, стал КванДжоном, которому власть диктовала, что делать и чего хотеть - его ограничили.
Цитата Василина ( ) и не смог простить даже любимую женщину.Грустно.... Грустно-то оно грустно, но... Не смог, простить любимую - не смог разве? Мне кажется, что если бы он её не простил, он бы не бился в истерике, читая её письма и не "прилетел" бы к ней после этого забирать, не оплакивал бы её и не обещал, найти потом. Да - он опоздал, но пришёл. Если бы он её не простил и не любил - ему бы было всё равно.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 19.01.2017, 21:08 | Сообщение # 898 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) А потом власть связала его не только по рукам,но и по ногам,одела шоры на глаза и сделала ещё более одиноким и несчастным Увы, власть, деньги и все такое ослепляет. Очень. Этому каждый подвержен. Выстоять может нереально сильный. Ван Со, увы, таким не был (но и не был слабаком, я бы отнесла его к тем, кто выше среднего), ибо будь сильным, он бы не пытался выслужиться перед мамашей.
Цитата Василина ( ) ППКС!+От себя ещё могу добавить,что в начале фильма он убивал для других:чтоб защитить кого-то,чтоб его любили.Он хотел душевной близости,человеческого тепла,любви.Постоянно прощал чудовищные поступки людям,которые были ему дороги.А потом он начал убивать ради себя и великой цели,и не смог простить даже любимую женщину.Грустно.... Когда бьют всегда в одно и то же место, что происходит? Синяк, что-то отбитое, переломанное, пока не наступит смерть. Но смерти все бояться, даже те, кто пафосно кричит, что не боится. Кричит так лишь тот, кто не встречался с ней лицом к лицу. Но это иная песня. Я это к тому, что вполне логично, что он "сдался"... А может как раз-таки наоборот?..)) Встал с колен?)) Смотря как посмотреть) Но что он стал таким вот 100 процентов соответствует его характеру. Сценаристы (ура) не слили по итогу перса.Добавлено (19.01.2017, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Snow_Queen ( ) Мне кажется, что если бы он её не простил, он бы не бился в истерике, читая её письма и не "прилетел" бы к ней после этого забирать, не оплакивал бы её и не обещал, найти потом. Только нах ей его прощения мертвой?))) Прощать надо было раньше Да и в не прощении там дело, имхо. Он просто осознал, как нереально тупанул из-за гордости в жизни.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 19.01.2017, 21:31 | Сообщение # 899 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Snow_Queen ( ) Да - он опоздал, но пришёл Я бы перефразировала:"Пришёл,но опоздал".Кому они нужны эти запоздалые раскаяния?Мать он прощал просто потому,что она мать,хоть и мразина та ещё,и не через год.а по факту.
Цитата youreclipse ( ) ибо будь сильным, он бы не пытался выслужиться перед мамашей. Маленький ещё.И очень одинокий.
Цитата youreclipse ( ) Встал с колен?)) Смотря как посмотреть) Но что он стал таким вот 100 процентов соответствует его характеру. Сценаристы (ура) не слили по итогу перса. Сценаристам-ура!Насчёт встал с колен-это старый буддийский баян, про полную независимость личности от страстей и желаний. Кому-то нирвана, а кому-то полное беспросветное одиночество. Пытаясь выслужиться перед мамашей, он доверялся людям и хотел ответного доверия.Встав с колен он потерял способность доверять и доверяться,завис в пустоте,сиянии и величии. Чего я искренне никому не желаю.
Цитата youreclipse ( ) Только нах ей его прощения мертвой?))) Прощать надо было раньше Да и в не прощении там дело, имхо. Он просто осознал, как нереально тупанул из-за гордости в жизни.
:D Почувствовал,что без неё несчастен больше,чем если бы жил в компании предательницы и захотел вернуть добро себе
Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 19.01.2017, 21:31 |
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Четверг, 19.01.2017, 21:38 | Сообщение # 900 |
|
Цитата youreclipse ( ) Когда бьют всегда в одно и то же место, что происходит? Синяк, что-то отбитое, переломанное, пока не наступит смерть. Но смерти все бояться, даже те, кто пафосно кричит, что не боится. Кричит так лишь тот, кто не встречался с ней лицом к лицу. Но это иная песня. Я это к тому, что вполне логично, что он "сдался"... А может как раз-таки наоборот?..)) Встал с колен?)) Смотря как посмотреть) Но что он стал таким вот 100 процентов соответствует его характеру. Сценаристы (ура) не слили по итогу перса. Верно всё, но она-то чем его била, в одно и то же место - тем, что отказывалась замуж выходить за него? Так, последний раз она, ради его же блага отказалась. Я её не защищаю, но если выходить за него замуж, то надо было тогда, когда он, ей - "прачке" будучи 4-м принцем ВангСо, делал предложение. Вот где её косяк - изначальный. Да и потом: Иногда бывает так, что то, что "ты" воспринимаешь, как битьё по одному и тому же месту, таковым не является, а чем, это является реально, "ты" просто не видишь.
Цитата youreclipse ( ) Только нах ей его прощения мертвой?))) Прощать надо было раньше Да и в не прощении там дело, имхо. Он просто осознал, как нереально тупанул из-за гордости в жизни. Я же сказала - он опоздал. Но: речь о том, что он не смог её простить - простил он её. И ещё, только знак подайте, ему что нужен он, что любят - он бы раньше прилетел туда, если бы он видел, что эти письма от Су... Из-за гордости: Ты сама себе противоречишь - ты же говоришь, что она, бьёт его по одному и тому же месту, тобишь - она виновата, так причём же тогда, его гордость, если она сама виновата перед ним, в том, что произошла смерть, от битья по одному и тому же месту?)
|
|
|
|
Пока дышу, я надеюсь...
|