Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 18.01.2017, 10:18 | Сообщение # 851 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Я ей уже предложила нам станцевать, а она сказала, что знает, чем это все окончиться Она-то откуда?! И как давно про тебя тут ходит дурная слава?Почему я не в курсе? Остальные чего молчат? Я тут одна чтоль осталась непотисканная?
Цитата youreclipse ( ) В уголочке не получится тебе отсидеться
Цитата youreclipse ( ) Так что, детка, тебе не отвертеться))) ...!доведёшь ты меня до харакири
|
|
|
|
verocks | Дата: Среда, 18.01.2017, 10:24 | Сообщение # 852 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Господин там практисеки Со,только с вечерним макияжем ахахахахах!!Я валяюсь!!! да уж, макияж там знатный! Ну скажи как тебе плохой вампииир!!! скажи, голос у него убийственный! И вапще я б ему дала и не один раз и даже может приплатила бы сама
Цитата Василина ( ) В принципе сериал не так уж плох.По крайней мере смешной. да нет, он нормальный, не плохой, но просто проходной для меня)) Девочка ничего так, но к концу стала раздражать ужасно! Вообще у них так мало нормальных героинь, котрые не скатываются к концу на сопли и слезы...жаль((
Цитата youreclipse ( ) Львы убийцы?
Добро пожаловать да-да-да!!! Я бы всех попереубивала, если бы мне не было так лень в сериалах вобще давно всех четвертовала и глаза повыкалывала
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 18.01.2017, 10:30 | Сообщение # 853 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Она-то откуда?! Ну она же наблюдательная барышня
Цитата Василина ( ) И как давно про тебя тут ходит дурная слава? Чье это дурная? Офигела что ли? Рррррррррррр... Ничего не дурная! А вообще не жалуйся, а просто наслаждайся! Ты же любишь сволочей, а не белых и пушистых ангелов!
Цитата Василина ( ) Я тут одна чтоль осталась непотисканная? Ты считаешь у меня нет вкуса и я все движется люблю? Нет! У меня избирательный тонкий вкус!
Цитата Василина ( ) доведёшь ты меня до харакир Кто тебе позволит?))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 18.01.2017, 10:41 | Сообщение # 854 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Ну скажи как тебе плохой вампииир!!! скажи, голос у него убийственный! И вапще я б ему дала и не один раз и даже может приплатила бы сама Ну чо?...Забирай плохого вампира себе! Мне он чот никак ваще.Удивительно что в комментах все девочки от него пищат Мне он чертовски напоминает девушку,которая играла Батору в Императрице Ки.Может они родственники?Да и вообще он слишком мажорист,чтоб мне понравится.
Цитата verocks ( ) да нет, он нормальный, не плохой, но просто проходной для меня Вероятнее всего да.+Я не понимаю,это у режиссёра такое извращённое чувство юмора или у меня?Постоянно кажется,что это пародия-то музон бодрый не к месту,когда кто-то умирает,то девчонка эта неадекватная хрень всякую вслух несёт.Причём я бы поняла,если бы она постоянно свои мысли озвучивала,потому что фильм для детей.Но там блин Развратный Ученик!И книжки она продаёт только похабные!У них что,другие спросом вообще не пользуются?
Цитата verocks ( ) да-да-да!!! Я бы всех попереубивала, если бы мне не было так лень в сериалах вобще давно всех четвертовала и глаза повыкалывала Моя девочка! Нина учись! Понастоящему крепкие отношения начинаются с совместного выковыривания глазок чайной ложечкой! Добавлено (18.01.2017, 10:41) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) А вообще не жалуйся, а просто наслаждайся! Ты же любишь сволочей, а не белых и пушистых ангелов! Ну что ту скажешь...уела
Цитата youreclipse ( ) Кто тебе позволит?)) Не представляю кто мне сможет помешать
|
|
|
|
verocks | Дата: Среда, 18.01.2017, 11:01 | Сообщение # 855 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Мне он чот никак ваще.Удивительно что в комментах все девочки от него пищат Мне он чертовски напоминает девушку,которая играла Батору в Императрице Ки.Может они родственники?Да и вообще он слишком мажорист,чтоб мне понравится. ааа!! и я пищу от него!! прекрасное существо! ой не знаю, может мажорист, но красив и необычен до безобразия! Хочу его!
Цитата Василина ( ) Постоянно кажется,что это пародия-то музон бодрый не к месту,когда кто-то умирает,то девчонка эта неадекватная хрень всякую вслух несёт. ахахахахаах!! да-да-да!!! музон меня тоже поражал! причем в каком-то стиле, напоминающем французский шансон
Цитата Василина ( ) Моя девочка! Нина учись! Понастоящему крепкие отношения начинаются с совместного выковыривания глазок чайной ложечкой! Ну и как тебя не называть после этого Василинушкой!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 18.01.2017, 11:02 | Сообщение # 856 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Нина учись! Понастоящему крепкие отношения начинаются с совместного выковыривания глазок чайной ложечкой! Чье мне учиться? Я молча убиваю, без лишнего пафоса
Цитата Василина ( ) Ну что ту скажешь...уела Да
Цитата Василина ( ) Не представляю кто мне сможет помешать Я
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 18.01.2017, 11:12 | Сообщение # 857 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) ааа!! и я пищу от него!! прекрасное существо! ой не знаю, может мажорист, но красив и необычен до безобразия! Хочу его! Причудливы и непредсказуемы пути и мотивы женских пожеланий
Цитата verocks ( ) ахахахахаах!! да-да-да!!! музон меня тоже поражал! причем в каком-то стиле, напоминающем французский шансон Ну вот что это такое! И как там кто-то ужасы нашёл?Я после поисков зверька постоянно угораю с этого фильмеца
Цитата verocks ( ) Ну и как тебя не называть после этого Василинушкой!
Мои глаза!Мои уши! Щщщщибаль!!!
Цитата youreclipse ( ) Чье мне учиться? Я молча убиваю, без лишнего пафоса А в чём-же веселье?
Цитата youreclipse ( ) Я Я тя умоляю! Не вынуждай меня лучче!
Сообщение отредактировал Василина - Среда, 18.01.2017, 11:20 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 18.01.2017, 11:30 | Сообщение # 858 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) А в чём-же веселье? Ты любишь задорные жертвоприношения? Тихий убийца - страшный убийца
Цитата Василина ( ) Я тя умоляю! Не вынуждай меня лучче! Я тебя везде то достану и там тоже. Так что смысла нет
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 18.01.2017, 11:35 | Сообщение # 859 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ты любишь задорные жертвоприношения? Тихий убийца - страшный убийца А я чо,по твоему страшная?!Я тут изо всех сил пытаюсь быть милой и забавной! Даже в кои-то веки место страшного убийцы занято
Цитата youreclipse ( ) Я тебя везде то достану и там тоже. Так что смысла нет
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 18.01.2017, 11:58 | Сообщение # 860 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) А я чо,по твоему страшная?! Ты хитроделанная
Цитата Василина ( ) Я тут изо всех сил пытаюсь быть милой и забавной! Вводишь в заблуждение? Сыграем в плохого хорошего бандита?)))) Не плачь. Слезы не помогут
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 18.01.2017, 12:10 | Сообщение # 861 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ты хитроделанная Уж не знаю как меня там делали,ничо про это сказать не могу,но старшая жена назначила меня белой и пушистой!
Цитата youreclipse ( ) Сыграем в плохого хорошего бандита?)))) А ты Время пса и волка посмотрела?Пока не посмотришь,я с тобой не играю в бандитов ну посмотриииии Хочу с кем-нибудь обсудить плохих и хороших бандитов
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 18.01.2017, 12:53 | Сообщение # 862 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) старшая жена назначила меня белой и пушистой Агент под прикрытием))))
Цитата Василина ( ) А ты Время пса и волка посмотрела? Та млин, я не успеваю То работа, то ТГ, то книгу дочитать, то какой арт забацать, мелочь, уроки, шахматы... И это как минимум из чего состоит день... Тебе меня не жаль?
Цитата Василина ( ) ну посмотриииии Когда меня так просят, что я могу? Не могу отказать))
Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 18.01.2017, 12:53 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 18.01.2017, 20:49 | Сообщение # 863 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Девочки, приветик)
Никто потанцевать не хочет?
Василина, да ты красотка
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 18.01.2017, 21:27 | Сообщение # 864 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Что-то сегодня совсем тута тихо... Где наша старшая то? Василина... Ты меня провоцируешь? Соблазняешь?)))))) Алая, видео зачетное
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 18.01.2017, 21:48 | Сообщение # 865 |
Miss Congeniality
Статус:
|
О боже!!!Алёна,ты меня убила! Это срочно нужно в шапку и скачать на телефон!Буду смотреть каждый день. Особенно на работе,когда нужно "одеть" приветливое лицо
Цитата ღАлаяღ ( ) Василина, да ты красотка И главное в тему! Спасибо Нине,она разбудила во мне задремавшую было звёздную болезнь
Цитата youreclipse ( ) Где наша старшая то? Тебя боится? Ждёт пока ты на меня спустишь пар и чо там у вас ещё?
Цитата youreclipse ( ) Василина... Ты меня провоцируешь? Соблазняешь?)))))) Ты хотела больше тела?
Сообщение отредактировал Василина - Среда, 18.01.2017, 21:58 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 18.01.2017, 21:52 | Сообщение # 866 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Спасибо Нине,она разбудила во мне задремавшую звёздную болезнь Спасибки принимаю ввиде стриптиза
Цитата Василина ( ) Ждёт пока ты на меня спустиш пар и чо там у вас ещё? Вечность придется ждать... С тебя десятки потов
Цитата Василина ( ) Ты хотела больше тела? Еще, еще, еще)))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 18.01.2017, 21:57 | Сообщение # 867 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Алая, видео зачетное biggrin Мне оно вдвойне нравится, потому что там я почти всех знаю
Цитата Василина ( ) это срочно нужно в шапку и скачать на телефон!буду смотреть каждый день. happy happy happy Особенно на работе,когда нужно "одеть" приветливое лицо Я сама частенько его для настроения смотрю Тот, что на 0,58 - который матерился))))Добавлено (18.01.2017, 21:57) --------------------------------------------- Еще у этого автора классно есть видео по АС)
А это прикол с Хурмушечкой
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 18.01.2017, 22:02 | Сообщение # 868 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Вечность придется ждать...С тебя десятки потов Да без базара! Алёнин клипчик посмотрю и держите меня семеро!
Цитата youreclipse ( ) Еще, еще, еще))) Не всё сразу,Киска,не дави на меня!
Цитата ღАлаяღ ( ) Мне оно вдвойне нравится, потому что там я почти всех знаю Как это не странно,но я тоже многих узнала
Цитата ღАлаяღ ( ) Тот, что на 0,58 - который матерился))))Добавлено (18.01.2017, 21:57) Да-да-да!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 18.01.2017, 22:08 | Сообщение # 869 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Алёнин клипчик посмотрю и держите меня семеро! Я бы не стала тебя держать - хочу посмотреть
Цитата Василина ( ) Как это не странно,но я тоже многих узнала Когда это вы успели познакомиться?))
Цитата Василина ( ) Да-да-да! Чей еще танец понравился? А на первых секундах, там Чжи Сон))) Но он там еще молоденький)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 18.01.2017, 22:14 | Сообщение # 870 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Еще у этого автора классно есть видео по АС) Все самые лучшие моменты!Даже не представляю что будет со старшей женой
Цитата ღАлаяღ ( ) А это прикол с Хурмушечкой Хурмушечка жгёт! Красаучик! А чо это за гомосячья парочка? Я хочу это видеть! Добавлено (18.01.2017, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Я бы не стала тебя держать - хочу посмотреть Если Киска позволит....
Цитата ღАлаяღ ( ) Когда это вы успели познакомиться?)) Да мне много времени не надо,я пока до работы доберусь примечу парочку
Цитата ღАлаяღ ( ) Чей еще танец понравился? Затрудняюсь с ответом Все !
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 18.01.2017, 22:19 | Сообщение # 871 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Даже не представляю что будет со старшей женой Она уже видела
Цитата Василина ( ) Хурмушечка жгёт! Красаучик! Над мимикой Хурмушечки только и ржала Особенно, когда он с этим евнухом был)))
Цитата Василина ( ) А чо это за гомосячья парочка? surprised Я хочу это видеть! Актер который в начале - он вообще с другой дорамы)) Это просто автор такую нарезку сделала))Добавлено (18.01.2017, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Если Киска позволит.... Как мне получить разрешение?
Цитата Василина ( ) Да мне много времени не надо,я пока до работы доберусь примечу парочку Как удобно))))
Цитата Василина ( ) Затрудняюсь с ответом wacko Все ! Да, все зажгли)))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 18.01.2017, 22:20 | Сообщение # 872 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Алёнин клипчик посмотрю и держите меня семеро! Неее... Какие держите? Отставить! Вперед мадам!)))
Цитата Василина ( ) Не всё сразу,Киска,не дави на меня! Лаадн так и быть... уступлю на сей раз...
Цитата ღАлаяღ ( ) Я бы не стала тебя держать - хочу посмотреть Вооо! Правильно Аленчик истину глаголит!))
Цитата Василина ( ) Если Киска позволит.... Только под моим чутким присмотром
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 18.01.2017, 22:30 | Сообщение # 873 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Она уже видела Да,было бы странно,если бы нет.Это я сглупила!
Цитата ღАлаяღ ( ) Над мимикой Хурмушечки только и ржала Особенно, когда он с этим евнухом был))) Когда все эти сцены рядом-оказывается Императрица Ки тааакая смешная дорама!
Цитата ღАлаяღ ( ) Актер который в начале - он вообще с другой дорамы)) Это просто автор такую нарезку сделала)) ууууу
Цитата youreclipse ( ) Неее... Какие держите? Отставить! Вперед мадам!)))
Цитата youreclipse ( ) Вооо! Правильно Аленчик истину глаголит!)) Размечтались-разогнались Всё приватно.Под плащём!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 18.01.2017, 23:20 | Сообщение # 874 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Василина, панталоны тока сними Добавлено (18.01.2017, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Всё приватно.Под плащём! Так только со мной!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 18.01.2017, 23:24 | Сообщение # 875 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Василина, панталоны тока сними Я предупреждала что буду в них! Извини,бежевые постирала
Цитата youreclipse ( ) Так только со мной! Эээээ нет,Киса!Либо ты только моя,либо я тоже требую свободу телодвижений
|
|
|
|
Конкуренты
|